4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コアプラス 千葉(COA PLUS)  >

COA PLUS 千葉【コアプラス】

コアプラスチバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-3-1 シエルブラン千葉駅前202
  • JR千葉駅西口直結徒歩3分/京成千葉駅徒歩6分[髪質改善/酸熱トリートメント]

にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 07:27:15.0

4.5年ぶりに矯正をかけて頂きました!今まで色々なサロンで矯正をかけて頂きましたが今までで圧倒的1番仕上がりに満足してます!
    インナーが明るかったのとカラーを結構していたので諦めかけていましたが綺麗に矯正をかけて頂きました!
    矯正とカラー同時にできるところに惹かれて予約しましたが、矯正もカラーも好みで大大満足です!!!!!
    当日急に前髪カットをお願いした所時間に余裕もあり、後れ毛など顔まわりを整えて頂きましたがこれまた大満足。笑
    こうゆう感じでとお願いしていなかったのですが自分がなりたい顔まわりにして頂けて最高でした!
    前からも横からも可愛い顔周りで、矯正でサラサラに真っ直ぐな髪の毛にして頂いたので髪の毛を下ろすのも縛るのも好きになりました!
    何より朝のアイロンがほとんどいらないので助かってます
    アシスタントの方もスタイリストさんも小さいことを気にかけて頂き、気さくにお話もして頂けて長い施術時間も快適に過ごすことができました!
    改めてここに決めて良かったなって思います!
    今まで東京まで通っていましたがこれからはここにお願いしたいなって思います!
    本当にありがとうございました!

【カズヤ指名】地毛風弱酸性ストレート+最高級艶カラー『9900円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

にゃ様 この度はご来店ありがとうございました!

4.5年振りの縮毛矯正をお任せして頂きありがとうございます!
    縮毛、カラー、お顔周りのカットに大満足とのお言葉や大変励みになります!
    朝のスタイリングが楽になったとのことでよかったです!
    また、アシスタントとのコミュニケーションも快適だったとのこと、心より嬉しく思います。
    これからもお客様のキレイをサポートできるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またいつでもおまちしております!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• 佐野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:17:07.0

どこの美容室に行っても誰を指名しても満足して帰れたことも、数日経った仕上がりに納得出来たこともないのですが今回初めて1週間が経っても大満足でした!
    酸熱トリートメントでサラツヤになったのはもちろん人生で1番可愛い前髪にして貰えました。次から絶対ここに通います、ありがとうございます!

【カズヤ指名】前髪、顔周りカット+プレミアム酸熱『5500円OFF』

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:35:03.0

3回目のリピートです。いつも似合うようにカットしてくれてありがとうございます!扱いやすい長さになって嬉しいです。

2回目以降の方 【ハヤト指名】似合わせカット\6600

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:55:00.0

どんな雰囲気にしたいかその都度確認しながらヘアセットしてくれました!
    可愛くて大満足です!

【丸山指名】ヘアセット(飾りなしor持ち込み)7000→5500

[施術メニュー] ヘアセット

• meeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:57:21.0

去年から通ってます。
    好みを聞きつつ私に似合うを一緒に考えてくれて、いつも満足のいくカットとカラーに仕上げてくれます(^ ^)
    今回シャンプー購入したんですが、いい香りでサラサラになり大正解でした!
    スタッフさん同士も仲が良さそうで明るく迎えて下さり、いつもありがとうございます!

【丸山指名】前髪、顔まわりカット+ケアカラー+選べるトリートメント\11000

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:02:34.0

かなり髪が傷んでいたのですが、トリートメントで綺麗にしていただき顔周りも扱いやすくなりました!
    また襟足がどうしてもハネてしまうことで悩んでいると相談したのですが、教えていただいた通りに髪を乾かすようにしたら改善されあまり気にならなくなりました。
    自宅でのケアも頑張りつつ綺麗に伸ばしていけたらと思います。ありがとうございました!

• たけちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:30:02.0

髪の毛サラサラになってよかったです

【カズヤ指名】地毛風弱酸性ストレート+リペアトリートメント『9900円OFF』

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:48:07.0

大変満足しました

【カズヤ指名】プレミアム酸熱トリートメント 『4400円OFF』

• やまのちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:53:52.0

髪綺麗になりました!!ありがとうございます!
    髪色も、好きな色になりました!ありがとうございました!

【カズヤ指名】プレミアム酸熱トリートメント+最高級カラー『7700円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

やまのち様 この度はご来店ありがとうございました。

プレミアム酸熱トリートメントとカラーの仕上がりに満足していただけて良かったです!
    またお任せいただけたら嬉しいです。ご来店お待ちしております。

COAPLUS千葉代表 高橋一矢

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:13:51.0

2度目の酸性ストレートでお願いしました。
    店内も清潔で、どのスタッフさんの接客も気持ちよく、そして何よりも流石の仕上がりで大満足です!
    この状態をキープできるようにまた伺います。

【カズヤ指名】地毛風弱酸性ストレート『7700円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

なな様 この度はご来店ありがとうございました。

また弱酸性ストレートお任せしていただき、
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    他のスタッフについてもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    ぜひまたお任せください。ご来店心よりお待ちしております。

COAPLUS千葉代表 高橋一矢

• るるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:27:29.0

人生初めての美容院で緊張していたのですが美容師さんが気さくで優しくとても居心地が良かったです!
    こちらの要望通りに髪質などにも合わせて切って下さりとても満足しています!
    アイロンなどのやり方も教えて下さり髪の毛のセットが楽しいです~~
    また伸びたら行きたいと思います!ありがとうございました!

(学生限定)似合わせカット\7700⇒\5500

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

るる様 この度はご来店ありがとうございました。

人生初の美容院に当店を選んでいただきありがとうございます。
    仕上がりだけでなく接客、雰囲気などにも満足していただけて嬉しいです。
    レクチャーさせて頂いた巻きも実践してご自宅でのセットを楽しんでいただけて良かったです!
    ぜひ次回もお任せください。またのご来店心よりお待ちしております。

COAPLUS千葉 原田隼斗

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:14:48.0

カラーと縮毛矯正でお願いしましたがどちらの仕上がりもとても満足です!
    技術のお話なども聞けて、4時間ほどの長い施術でしたが退屈することなくたのしかったです^ ^
    シャンプーのミニボトルもありがとうございました!
    またお願いいたします♪

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

みー様 この度はご来店ありがとうございました。

カラーと縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    長時間の施術になりましたが退屈せずに過ごしていただけて良かったです。
    ぜひまたお任せください。ご来店心よりお待ちしております。

COAPLUS千葉代表 高橋一矢

• ゆりえってぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:05:27.0

カットもカラーもとても満足です。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、簡単なスタイリングの仕方なども教えてくださいました。ありがとうございました!

【丸山指名】似合わせカット+ケアカラー+選べるトリートメント\14300~

• よよよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:20:54.0

こちらのトリートメントが気に入っています。加齢でパサパサになった髪もツヤっとします。担当スタイリストさんは若いけど、研究熱心なので、髪の毛をきれいにするためのお話は勉強になり、おばさんの私もお邪魔させてもらっています。セットや、オイルやバームのテクニックも勉強になります。

【カズヤ指名】前髪、顔周りのカット+最高級カラー+選べるトリートメント

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

よよよ様 この度はご来店ありがとうございました。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    トリートメントを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また髪のお悩みございましたらいつでもご相談ください。

COAPLUS千葉代表 高橋一矢

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:30.0

ずっと気になっていた酸熱トリートメントをやって頂き、自分の髪の毛とは思えない程、艶々でサラサラな髪に仕上がり大満足です!
    また、どんな色や髪型にしたいか丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【カズヤ指名】似合わせカット+最高級カラー+プレミアム酸熱『11000円OFF』

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ゆーな様 この度はご来店ありがとうございました。

プレミアム酸熱トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリング、
    ならびにリラックスして過ごしていただける空間を提供できるよう努めて参ります。

ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。心よりお待ちしております。

COAPLUS千葉代表 高橋一矢

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:55:07.0

少し遅れてしまったにもかかわらず、ご丁寧に対応してくださってありがとうございました!初めての施術でしたが、しっかり説明しながら進めてくださったので、安心してお任せできました。以前より乾きも扱いもかなり楽になり、カラーも想像通りで、このまま綺麗に地毛を伸ばせていけたら嬉しいです(*^_^*)次回はご提案いただいたように、もう少し強め?にレイヤーをいれてみたいです。ありがとうございました!

【丸山指名】★驚くほどの美髪!★カット+カラー+酸熱トリートメント\20900

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:43:01.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で満足のいく髪型にしていただきました。
    またお願いしたいです!

【ハヤト初回限定】似合わせカット\7700

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ゆか様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    また、気になるところございましたら御来店の際に御相談ください!
    ぜひいつでもお待ちしております!!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• おしずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:30:39.0

想像以上にうるっつやっさらっ!!後ろ姿が自分じゃないみたいです!とっても綺麗にしていただきました!これから梅雨の時期もストレスなく過ごせそうです!ありがとうございました!

【ハヤト限定】地毛風ストレート+似合わせカット\31900⇒\26400

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

おしず様 この度はご来店ありがとうございました!

地毛風ストレートの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!

【COAPLUS 原田隼斗】

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:06:48.0

元々美容院を固定しないタイプなのですが去年伺ってから珍しく通い続けてる美容院です。

髪のサラサラ具合の感動はもちろんなのですが
    もちの良さとなにより今まで担当していただいた
    美容師さんで1番丁寧にカットしてくれます。

こちらの意見も細かく沢山聞いてくれるので
    本当に安心感もあって、丁寧に髪の毛に向き合ってくれてる感じが珍しく何度も通ってる理由なんだと思います^ ^

これからも明るくしたり暗くしたりわがまま言いますが
    よろしくお願いします!笑

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

ゆち様 この度はご来店ありがとうございました!

継続して髪をお任せ頂けて大変嬉しく思います!
    髪のさらさら感、持ちの良さに満足して頂けてよかったです!

今後も丁寧で安心して頂ける施術ができるよう努めてまいります。

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:40:37.0

1年ぶりの矯正でしたが、前回別の場所で施術してもらった時よりいい仕上がりになりました!ありがとうございます

髪質や部位によって薬剤等も調節してくださりとても丁寧な施術でした!ホームケアも頑張って艶髪目指していきます!

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

くろ様 この度はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    今後も満足して頂ける施術ができるよう努力してまいります!

【COAPLUS代表 高橋一矢】

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:36.0

レイヤー、顔周り、前髪を可愛く理想通りに仕上げていただき、丁寧に巻き方も教えてくださって感謝しかないです!
    友達にも自慢しようと思います!
    またお願いしたいです> <

【山崎指名】似合わせカット+2stepトリートメント11000円→6160円

• まえだこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:02:55.0

職場で髪色を注意されて急遽探して行きました!
    暗い色が嫌だったのですが、しっかり暗くしてもらいながら透明感もあって素敵に仕上げていただきました!
    トリートメントもやってもらいましたがかなりさらさらになりました!つやっつやです!
    とても丁寧にやっていただけて満足です!
    見た目も実際も笑 お若い方でしたが、実力と知識あると思います!
    ありがとうございました~!!!

【カズヤ指名】最高級艶カラー+4stepリペアトリートメント『5500円OFF』

まえだこ様

この度はCOAPLUSへご来店、そして口コミをいただき誠にありがとうございます!

お好みの暗い色をしっかりと表現しながらも、透明感を保つ仕上がりにさせていただけて良かったです。また、トリートメントによって髪がさらさらになり、つややかさが実感できたとのこと、安心しました。

丁寧な施術がご満足いただけた要因となり、嬉しく思います。
    お客様のご期待に応えられるよう、さらなる向上を目指してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

COAPLUS 千葉 代表 高橋一矢

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:00.0

朝9時からありがとうございました!
    おしゃべりしながらで楽しめました
    初カラーでしたが思ったより明るくなって嬉しいです
    朝のセット方法まで丁寧に教えて頂きました

【4月平日ご新規様限定】似合わせカット+カラー+選べる髪質改善\14300~

ほのか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのカラー、喜んでいただけたようで、私もとても嬉しく思います。
    カラーの結果がお客様にとって満足いただけることは、私たち美容師にとっても大切なことです。

朝のセット方法についてもご説明させていただき、お役に立てたことを嬉しく思います。
    朝の準備が少しでも楽になれば幸いです。

こちらでの大学生活楽しんで下さい♪

COAPLUS 千葉 スタイリスト 丸山知世

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:42:56.0

初めて伺いましたが、結果とても満足です。
    癖毛・多毛・広がりの三重苦でかれこれ20年くらいストレートや縮毛矯正をかけてきました。かなり痛んでいるため縮毛矯正をかけてもらっても癖が伸びないことも。色むらもあり髪の長さにもバラつきがあり、毎日セットに苦労していました。そんな中こちらを見つけてレビューを読み漁りお願いしました。
    これまでの経緯を説明した上でたくさんアドバイスをいただき、終始丁寧に施術してくださり、仕上がった髪を触って感動!二週間ほど経ちますが毎日楽すぎて最高です。
    今後のケアに対する意識も変わりました。また是非お願いしたいです。

COA PLUS 千葉【コアプラス】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして口コミをいただき誠にありがとうございます。

癖毛・多毛・広がりのお悩みを20年間も抱えてこられたとのこと。そんなお悩みを解消できるように施術させていただき、結果にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

お客様の髪の状態や悩みについて、適切なアドバイスをさせていただいたことが役立ったようで、安心いたしました。髪の仕上がりに感動していただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!

今後のケアについても意識が変わったとのこと、髪の健康をサポートするためにも、定期的なケアや適切なホームケアの重要性をお伝えしてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様の美しい髪のお手伝いができることを光栄に思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

COAPLUS 千葉 代表 高橋一矢

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:12:08.0

いつも可愛くしてくださります!

【カズヤ指名】似合わせカット+最高級カラー+選べるトリートメント

m様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    いつも可愛く仕上げさせていただけて光栄です。

お客様に満足していただけるヘアスタイルを提供できることが、私たち美容師の喜びです。また次回もお会いできることを心より楽しみにしております!

何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    お客様のご満足を最優先に心を込めてサービスさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

COAPLUS 千葉 代表 高橋一矢

• わっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:44:00.0

女性スタイリストの方にカットしていただくのは、初めてでした。女性スタイリストにしか聞けない悩みやアドバイスがとても良くて、またリピートしようと考えてます。
    見送りも外までしていただき、接客や気遣いがとても良かったです。ありがとうございました。
    店内の雰囲気も真っ白な内装で清潔感があり居心地が良かったです。

【丸山指名】似合わせカット+ケアカラー+選べるトリートメント\11000~

わっこ様

この度はCOAPLUSへご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、お客様のご満足いただけたようで大変嬉しく思います。女性スタイリストならではの視点から、お悩みやアドバイスがお役に立てたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

また、店内の雰囲気についてもご好評いただき、ありがとうございます。清潔感と居心地の良さを大切にしておりますので、今後ともより一層のご満足を提供できるよう努めて参ります。

何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミ評価してくださり

COAPLUS 千葉 スタイリスト 丸山知世

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:45:13.0

矯正とカットで長時間だったのですが、今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    シャンプーも買えたので、綺麗を保てるように頑張ります!

さくらんぼ様

この度は長時間のご来店、そしてご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    矯正とカットでお時間を頂きましたが、綺麗に仕上げさせていただき、大変嬉しく思います。

シャンプーもご購入いただき、綺麗を保てるように頑張っていただけるとのこと、ありがとうございます!適切なシャンプー・トリートメントのご使用は、スタイリングの持続や髪の健康にとって重要ですので、どうぞご活用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

COAPLUS 千葉 スタイリスト 原田隼斗

• ナツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:15:35.0

カット、カラーともに満足しました。
    ほぼ地毛でしたが概ね理想のカラーにしていただけて良かったです。カットもセットしやすく要望通りでした!

【山崎指名】似合わせカット+カラー+2stepトリートメント\16500→\13200

• ばるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 00:06:18.0

いつも可愛く仕上げて頂きます!
    カラーもヘアセットも大満足です!
    またすぐ伺います!!

ばる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!いつも可愛く仕上げていただけて嬉しいです。カラーやヘアセットに大満足いただけたとのこと、私もとても喜んでおります!

またすぐにご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております!
    次回もお客様のご要望にお応えできるよう、最高のサービスを提供させていただきます。

COAPLUS 千葉 代表 高橋一矢

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:40.0

めちゃくちゃ可愛い韓国っぽいレイヤーカットして頂きましたー!!
    お話も楽しくて4時間あっという間でした!
    髪の毛育てていきますまたお願いします!!

か様

この度はCOAPLUS千葉へご来店下さり、ありがとうございます!
    韓国風の可愛いレイヤーカットがお気に召していただけて、私もとても嬉しく思います。

あっという間に感じていただけたこととても嬉しいです!僕もとても楽しかったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

髪の毛の健康を大切に育てていくために、適切なケアやスタイリングのアドバイスをさせていただきますので、何かご相談がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

次回も担当出来ることを楽しみにしています。

COAPLUS千葉  代表 高橋一矢

コアプラス 千葉(COA PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー