3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アストレアバイニケ(ASTRAEA by nike)  >

ASTRAEA by nike【アストレアバイニケ】

アストレアバイニケ

• 福岡県糟屋郡粕屋町酒殿字老ノ木192-1 イオンモール福岡内1F
  • 福岡県糟屋郡粕谷町酒殿字老ノ木192-1イオンモール福岡ノースモール1階
  • ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:16:21.0

良い色に染まって満足です。
    個人的に、美容室ではお喋りをせずゆっくりした時間を過ごしたいので、雑誌とかのサービスもあればよかったなーと思いました。

【OPEN記念☆平日限定】イルミナカラー+髪質改善ケラスターゼ超音波TR

ASTRAEA by nike【アストレアバイニケ】からの返信コメント

ちひろ様先日は御来店ありがとうございました。
    カラーお似合いでした☆
    またカラーなどヘアスタイル等で悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

タブレットで見れる雑誌なども店内におかせて頂きましたので次回からもよろしくお願い致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

店長 吉村拓

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 13:49:31.0

髪もサラサラになって思い通りになったのでとても良かったです!
    また行きます!!

【学割U24】学生縮毛矯正+カット

りの様、こんにちは!
    先日はアストレアにご来店頂き、ありがとうございます!
    次回もご満足して頂けるよう、努めて参ります!
    またよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:20:18.0

初めてのインナーカラーで、
    わからないことも多かったですが
    家でのケアの方法だったり
    普段、髪を巻くことが多いことを伝えると
    こうしたほうがかわいいとアドバイスしてくださり
    とっても満足のいく仕上がりでした(^^)
    ブリーチなので、髪も傷むとはおもいますが
    しっかりトリートメントもしてもらったので
    今のところ気になりません。

外国人風ハイライト、インナーカラー+髪質改善プラチナトリートメント

さき様先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのインナーカラーということで分からない点も多かったと思いますが、お任せ頂きありがとうございました☆
    とてもお似合いでした♪
    またカラーなどヘアスタイルでの悩みが出た時はいつでも相談してください!!
    またお会いできることを楽しみにしております!

店長 吉村拓

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:32:24.0

はじめて行くサロンで伸ばしてた髪をバッサリ切るので初めはちょっと不安もありました。でも私の髪質に合わせた髪型だったり、アイロンの巻き方だったり色々丁寧に教えてくださって理想の髪型にもなり大満足です。またよろしくお願いします。

なつこ様先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて私自身嬉しいです♪

また髪質や、日頃の手入れなど難しかったなどあればお気軽にご相談ください!!

店長 吉村拓

• ロンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 23:24:55.0

仕事終わりに行きましたが、シャンプーも気持ちがよくて、店の雰囲気もスタッフの皆さんも感じがよくリラックスできました!
    仕上がりも大変気にいり大満足です!!

イルミナカラー+カット【9900】艶艶カラーで人生最高色

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:42:53.0

終始自信なさげに対応されて、不安になりました。咳をされていたので体調が悪かったのかもしれません。
    事前に電話でインナーカラーをブリーチなしでできるか尋ねたときは、色は明るくでませんができますよ!と快く教えて下さったのに、当日お店で相談したら、ブリーチは会社勤めなのでしたくないと伝えているのにブリーチならこういう風になります、ブリーチなら綺麗に色が出ます、というブリーチありきの提案ばかりでした。おまかせするのが不安になったのでメニューを通常のカラーにかえていただきましたが、色味の提案も、この見本ほど色ははっきり出ないんですが、等ネガティブな発言ばかりでした。仕上がりも今より若干暗くなりますと言われてましたが思いきり暗くなり、本当に残念です。
    いつも同じグループの別店舗に通っていますが、そこで担当して下さっている方は見本を見ながら今の色がここで、この色を入れたら近いのはこの色になります、ととても親身になって相談に乗って下さいます。同じグループだからと安心して来店しましたが、もう行きません。やり直してほしいくらいです。

さく様、こんにちは。
    先日はアストレアにご来店頂き、ありがとうございます。

施術中、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:59:51.0

須恵店の時からお世話になってます!
    新店舗は初めてでしたが店内の雰囲気も良く内装もとても可愛かったです!
    今回もブリーチなしで出来るだけ希望の色に近い状態に仕上げて下さいました!大変満足しています!!
    アシスタントの方も話しやすく、終始楽しい時間を過ごせました!
    いつも本当にありがとうございます。

【4月限定】イルミナカラー+カット+ミルボン3ステップトリートメント

チョコ様、新店舗にご来店頂きいつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    チョコ様がご来店してくださるのを楽しみにしております!!
    仕上がりに満足して頂き私自身嬉しいです!!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
                              店長 吉村拓

• レオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 11:07:01.0

半個室で過ごしやすかったです。

【学割U24】学生縮毛矯正+カット

レオン様、こんにちは!
    先日はアストレアにご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もお待ちしておりますね!!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:54:55.0

須恵のお店に1度来店した事があり、担当してもらったスタイリストさんがこちらに異動されると聞いて、前回のカットカラーとスタイリストさんの感じが凄く良かったので、こちらに伺いました。
    1度しか来店した事がないのに、覚えてくださっていて嬉しかったです。
    今回は縮毛矯正もお願いして、カットは大体の長さを伝えてあとはおまかせにしてもらいましたが、綺麗なサラツヤストレートに仕上げてくれました。
    自宅から近くなったし、ルクルの中なので通いやすいです。

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+イルミナカラー+カット+プラチナTR

みー様、先日は新店舗に御来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    仕上がりのスタイルを気に入って頂けて私自身大変嬉しいです!!!

梅雨が近くなり扱いにくいなど、お困りの事があればいつでもお気軽にご相談ください!
                                 店長 吉村拓

• あいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 08:58:01.0

娘が施術をしてもらいました。
    とてもよかったと話してました。
    ただ、新人の方?がカラーを手伝ってくれてる時に目の下辺にカラー剤がついた時にちょっとムカッとなったみたいです。
    次の日が入社式だったので…
    でも、すぐに女性スタッフさんが取ってくれて対応が早くてよかったと話してました。
    スタイリストさんも話しやすくて楽しかったみたいです。

あいママ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました。

新人のスタッフの件ですが、しっかりと技術面の指導を行い改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

凄く明るい娘様でスタッフの私達も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
                              店長 吉村拓

• マンボーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:12:28.0

初めて来店させて頂きました!
    内装もとても綺麗で安心出来る雰囲気でした。
    美容師の方も親切で、丁寧に施術して頂きました!次回も伺わせて頂きます!

マンボー様、こんにちわ!

先日はニケにご来店して頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

マンボー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

副店長 藤木

• とんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:40:34.0

新店舗で初めてカットして頂きました。縮毛矯正は初めてだったのですがメリット、デメリットもきちんと説明を受けた上でお願いしました。わたしの場合、全頭ブリーチや市販でのカラーを何度かしている履歴があるので、縮毛矯正の薬も優しい物を使って頂いたりと髪の事を考えた上でやって頂いたので安心して任せる事が出来ました。カットもわたしの好みを知って下さっているので画像を見せてやり取り出来たのでスムーズでした。仕上がりは大満足で、うねりも無くなりもっと早くやっていれば良かったなと思うぐらいでした。綺麗にして頂きありがとうございました。今回クーポンは使っていませんが、初回の方も再来の方にもいつでもクーポンがあるし、技術も確かなのでお安いと思います。

とん様、先日は御来店ありがとうございました。

大変細やかに嬉しい口コミを記載して頂きありがとうございます!!
    次回も髪の状態を見て満足して頂けるようなスタイルをご提供できる様努めて参ります!!
    今後ともよろしくお願い致します☆

店長 吉村拓

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:48:33.0

初来店しました。綺麗なお店で髪の毛綺麗にしてもらって卒業式無事に終わりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします、

[施術メニュー] その他

てる様、こんにちは!
    いつもアストレアをご来店頂き、ありがとうございます!
    また次回もお待ちしておりますね!

• さっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 15:02:30.0

初めて行きました。
    とてもお店の雰囲気も良く、シャンプー技術は、今までで一番気持ちよかったです。
    担当の方もアシスタントの方も感じが良く、また行きたいと思いました。
    カットは、伝えた以上の仕上がりで、大満足で帰りました。セットの仕方も教えていただき明日から頑張ります。

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント

さっこちゃん様先日は御来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気、シャンプー、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また担当させて頂けることを楽しみにしております!!

店長吉村拓

• 知恵ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:21:22.0

いつもとても満足してます!
    春らしく気分が上がりました。
    来月もよろしくお願いします!

知恵ママ様、こんにちわ!

満足して頂いたみたいで良かったです!

こちらこそ来月もご来店心よりお待ちしております!!

副店長 藤木

• ももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:54:18.0

新店舗に初めて伺わせていただきました。
    内装は可愛いです。段があるのとその時に履いていた靴が悪いのか床が滑ると思いました。スタッフの方も気をつけてくださいとよく声をかけていただきました。バリアフリーが良かったと思いました。厚かましく、シャンプーの試供品をもらってきました。花粉症で痒みがあり、前もって連絡して行きました。丁寧にしていただきました。いつもスタッフの皆さん、ありがとうございます。

【Open記念キャンペーン】イルミナカラー+イルミナ3ステップTR

ももちゃん様

こんにちわ!
    いつもアストレアグループをご利用して頂きありがとうございます!

先日はニケにご来店して頂きありがとうございました!

大変貴重なご意見ありがとうございます!!

お久しぶりにももちゃん様とお話ができ、
    楽しいお時間をありがとうございました!!

今後ともアストレアグループを宜しくお願い致します!

副店長 藤木

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 17:02:14.0

綺麗で明るい店舗でした。
    シャンプーも気持ち良く前髪もギリギリ整えていただいて^_^ 楽しく過ごせました!!
    アストレア店舗はどこでも安心してお任せできます!

【Open記念キャンペーン】イルミナカラー+カット+イルミナ3ステップTR

まゅ様先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

私たちも楽し時間を過ごさせて頂きました!!
    どの店舗でも安心して頂ける様に頑張って参ります☆
                    店長吉村拓

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:36:23.0

ありえない。内側の髪の長さと外側の髪の長さが1cmから1.5cmくらぃ違うし、全体的にガタガタ。髪を切るのを嫌がっていた娘を説得して、やっと切る決心をしてボブにしたのにこんな事になるとは。二度と行きません。

さく様、こんにちは。
    先日はアストレアにご来店頂き、ありがとうございます。

施術中、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• keyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 15:11:19.0

お店の雰囲気は、半個室で、落ち着いた雰囲気でした。お願いしたスタイルよりも、短く仕上がってしまい、お店を出た後、どうしょう…と、落ち込みました。ウイッグ屋さんに行きましたが、4万かかると言われて、しばらく放心状態でした。

key様、先日は御来店ありがとうございました。
    担当させていただきました吉村です、スタイルの部分でご希望のスタイルに添えずに申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見をしっかりと受け止めることと、見直しをさせて頂きます、
    せっかくお時間を作って頂いたのにも関わらず申し訳ございませんでした。
                                店長  吉村拓

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:03:45.0

初めて行きましたが個室のような雰囲気でした。
    なかなか新しい美容室に行くのは勇気が要りますが、イメージどおりに仕上げていただきました。また、お願いします。

まみこ様、こんにちは。
    先日はアストレアにご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!次回もご満足頂ける努めて参ります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

井上 遥香

• たっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:29:32.0

とても素敵な店内、半個室のようになっており、他のお客さんとあまり接する事がないように感じました(o^^o)
    カラーも思いの通りにしてくださり大満足です★

たっちん様、先日は御来店ありがとうございました!

新店舗の内装と雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    カラーとてもお似合いでした♪
    いつでもお気軽にヘアスタイルの事でお悩みがありましたらご相談ください!!
                              店長 吉村拓

• たけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:30:37.0

お店や店員さんの雰囲気もとても良くまた行きたいと思いました。
    イオンモールの中にあるということで、買い物ついでに来店もしやすいところが気に入っています。
    美容師さんの施術もとても丁寧で、初めての来店でしたが安心して施術を受けることができました。
    糟屋郡に引っ越してきてから中々よい美容室が見つからず、困っていたのですがこれを機にこちらで今後もお願いしたいなあと考えてます。

たけ様

こんにちわ!
    先日は数ある美容室がある中、
    ニケにご来店して頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

副店長 藤木

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 21:05:46.0

久しぶりのボブでドキドキしたけど、仕上がりが良くてボブにして良かったです!

みーちゃん様

いつもご家族皆様でアストレアグループを
    ご利用して頂きありがとうございます!

久しぶりのボブを任せて頂きありがとうございました!

お手入れしにくくなりましたら、
    いつでもご相談下さい(^^)

副店長 藤木

• YUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 07:26:43.0

髪はサラサラで喜んでました
    小学生料金あると親としては通いやすいです

【学割U24】学生縮毛矯正+カット

YUKO様、こんにちは!
    アストレアをご来店頂き、ありがとうございます!
    髪の毛気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    次回もご来店お待ちしております!

• 知恵ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:53:50.0

突然のメニュー変更も心良く受けて頂きました。
    色もおまかせする事も多いけど、いつも素敵な仕上がりで満足です!
    また来月もよろしくお願い致します。

【人気No.2】イルミナカラー+髪質改善プラチナトリートメント

知恵ママ様、こんにちわ!

いつもアストレアグループにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ご自宅でも簡単にスタイリングできるよう、毛先パーマをかけましたが、
    その後いかがでしょうか?

次回のカラーもたのしみです☆

副店長藤木より

• tkokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:56:53.0

いつも本店に通っています*
    糟屋郡でとても有名な美容室です。
    気持ちのいい接客と店内、
    施術もとても素晴らしいです。
    今回イオンに出店したとの事で伺いました。
    笑顔が素敵な美容師さんでカットとても上手でした。
    また必ず伺いますね。

tkoko様、こんにちは!
    いつもアストレアをご利用頂き、ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回もご満足して頂けるよう、努めて参ります!
    また次回もぜひお待ちしております!

アストレアバイニケ(ASTRAEA by nike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー