3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アストレアバイニケ(ASTRAEA by nike)  >

ASTRAEA by nike【アストレアバイニケ】

アストレアバイニケ

• 福岡県糟屋郡粕屋町酒殿字老ノ木192-1 イオンモール福岡内1F
  • 福岡県糟屋郡粕谷町酒殿字老ノ木192-1イオンモール福岡ノースモール1階
  • ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 13:29:54.0

どのメニューでも
    いつも担当してもらってます。
    私の髪質など色々と把握してくれているので
    安心してお願いできます。

ASTRAEA by nike【アストレアバイニケ】からの返信コメント

ユリ様、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回担当に入らせて頂き、とても嬉しく思います!

次回もよろしくお願い致します!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:29:02.0

娘と初めて来店しました。

カットもカラーも理想通りで、とても良かったです!
    トリートメントも、めちゃくちゃ気持ちよかったです。

また、次回よろしくお願いします!

外国人風ハイライト、インナーカラー+カット+プラチナトリートメント

ともちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    理想のヘアスタイルへなるようにしっかりと担当させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

店長 吉村拓

• くくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:37:28.0

娘のカットをお願いしました!
    とても可愛い髪型にしてもらって満足です!娘にも聞いたところ、シャンプーがすごく気持ちよかったーと言ってました!ありがとうございました!

【井上桜花限定】学生カットモデル(ロングスタイル限定)

くく様こんにちは!
    先日はアストレアバイニケにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります!

くく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:34:57.0

いつもいい色にしてくださり感謝です!

イルミナカラー+カット【10450】艶艶カラーで人生最高色

くく様、いつもご来店ありがとうございます♪

いつもくく様のご来店されたときはこちら側が元気をもらっています♪いつもありがとうございます!!
    今後ともしっかりとヘアスタイル担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    店長 吉村拓

• とっしーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:37:25.0

お名前を覚えていなく大変申し訳ないのですが確かで選択しました。。。
    もっと髪型のアドバイスを貰えるのかと思いましたがそんなに会話続きませんでした。カット自体は悪くなかったですが終わってトイレで鏡を見た時に目元に髪が残っていたので教えて頂けると良かったです。

【メンズ限定】ヘッドスパ+カット

とっしー様先日はご来店ありがとうございました
    今回ウルフスタイルに向けて長さを伸ばす過程でのカットでしたが、その後のスタイリングなどお伝えがなく申し訳ございませんでした
    また、カット後の細かい毛に対する配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    頂いた口コミを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう精進していきます
    担当スタイリスト 今泉

とっしー様先日はご来店ありがとうございました。
    店舗スタッフ全体で今回の件を共有し、しっかりと改善策を立てさせて頂きます。
    より良いお時間とヘアスタイルをご提供させて頂きます。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。
    店長 吉村拓

• 知恵ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:12:50.0

今回おすすめの色もいい感じです!
    いつもいい感じにいて頂きありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします!

【人気No.2】イルミナカラー+髪質改善プラチナトリートメント

• ミリさまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:29:26.0

たまには近場の美容室もと思いながらも結局慣れた所に!!慣れすぎてて何もいわずに理想のカラーを作ってくれるので満足です!
    ヘッドスパーは最高に気持ちよかったです!

ミリ様、こんにちは!
    ヘッドスパ、カラー気に入ってくださり大変嬉しく思います!!
    また次回は年末ご来店お待ちしております!

• とっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:25:39.0

4歳の娘と一緒に来店しました。
    私のカット中、飽きないように動画を見させて頂きありがとうございました。
    ざっくりした髪型のお願いでしたが、納得のいく仕上がりで、周りからも好評でした!

また、行きます。

【美髪メニュー】髪質改善プラチナトリートメント+カット (1100円OFF)

とっこ様、ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    また娘様と一緒に、ご来店下さい☆
    楽しみにしております♪
    店長 吉村拓

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 14:52:43.0

理想通りのカラーで大満足です◎
    次回はカットもお願いしたいです!

【☆平日限定】イルミナカラー+髪質改善5stepプラチナトリートメント

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:20:23.0

新しい綺麗なお店で素敵なスタイルにしてもらって満足していまーす

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:57:31.0

いい感じに仕上げて頂きありがとうございます!

髪質改善 イルミナカラー+カット+超音波ケラスターゼカクテルトリートメント

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 13:26:33.0

雰囲気の良いサロンの中で施術して頂きました。技ありの縮毛矯正、大変感動しました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+イルミナカラー+カット+プラチナTR

• ミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:38:07.0

定期的にカットの長さや確認を取ってくれたので安心して任せることができました。

ミン様、こんにちは!
    先日はアストレアバイニケにご来店頂きありがとうございます!
    カットの方は気に入って頂けたでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 18:22:58.0

思っていた通りの髪型にして頂きました。
    また、お願いします。

イルミナカラー+カット【10450】艶艶カラーで人生最高色

• satosatoさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 15:28:02.0

今回はニケ店に出向き、担当スタイリストさんにカットして頂いて要望を聞き入れてもらいながらもバランスよく仕上げて下さって気分良く帰らせて頂きました、次回も宜しくお願いします!

• ちづる♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:35:11.0

お店・スタッフさんの雰囲気がすごく良く、仕上がりもかなり満足のいくもので、その上良心的な施術料!
    言う事なしでした。

• CHERRYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:21:26.0

丁寧に対応頂いて良かったです!ヘッドスパとても気持ち良かったです。

☆頭皮ケア・リフトアップ効果大☆ ヘッドスパ+カット

• いるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:58:20.0

とてもスムーズに、効率よく綺麗にしてくださるので、休日の時間を有効活用できてとても良かったです。
    店内も広くて、半個室感があり、とても気に入りました。
    またお願いしたいです。

【平日限定】イルミナカラー+カット+髪質改善5stepプラチナトリートメント

• Y.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:44:15.0

初めて伺わせていただきました。
    産後時間が取れず久々の美容室で少し緊張していましたが、清潔感ある可愛い店内の雰囲気と優しいスタッフさん達のおかげでとてもリラックスできました。
    カラーやスタイルなど一緒に考えながら決めてもらえて希望通りの仕上がりでした。帰宅後主人や子どもたちにも好評で嬉しかったです。
    シャンプーとトリートメントもすごく気持ち良かったです。その後ドライヤーで乾かす時も手ぐしだけで綺麗に整えてもらえて、いつもならサロン帰りのスタイルを再現するのは難しかったんですけど、これなら毎日自分でもできそうだと感動しました。

ここ数年は引越しや出産で行きつけの美容室がなかったのですが、半個室で落ち着くし子ども連れでもOKなのでまた時間を見つけて伺いたいと思います。

【8月限定】イルミナカラー+カット+プレミアム4ステップトリートメント

• 香子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 18:14:11.0

似合う色選んでもらえ、染まりにくい私の髪にもしっかりそまり、
    仕上がりも気に入ってます、担当スタイリストさんのカットも的確で本当良かったです。

• チョコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:02:13.0

いつも通りで、よかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 14:35:48.0

素敵にカットとカラーをして頂きました!
    セットしなくてもウルフカットで自然と外ハネになるので、朝がとても楽です。
    人生2度目のブリーチカラーで、最初ブリーチに抵抗があったり、迷いががあったのですが、しっかりと説明をして頂いて、して良かったなと思っています。
    カラーもオシャレな色にして頂きました!
    私のわがままで再度カラーをして頂いたのですが、理想通りの色に色落ちしてくれて、お盆帰省時たくさんの人に髪の色いいね!!という言葉を頂きました。

施術中のお話も楽しく、勉強になる話もして頂いて、これからもお願いしたいなと思います。

【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+髪質改善プラチナトリートメント

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 21:27:10.0

有難うございました。
    また、お願いします。

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:37:31.0

子供のカットでお世話になりました。
    今回、2回目でしたが子供への対応もよく退屈しないようにたくさんお話してくれました!!こども自身もシャンプーが気持ちよくて大好きととてもお気に入りの美容院です。
    これからも親子でお世話になります。

• marimeccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:27:29.0

いつもカラーやスタイルについて相談にのって頂きありがとうございます。好きな雰囲気を伝えながら、おまかせでお願いすることが多いのですが、毎回自分好みに仕上げてくださるので嬉しくて笑顔になります。
    今回は久しぶりにバッサリ切ってショートにしましたが、周りからも好評で、お願いして良かったです。

【7月限定】イルミナカラー+カット+プレミアム4ステップトリートメント

• ユノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:31:43.0

このイオンモール内にある歯医者に通っており、一気に用事すませられるじゃん~!!ってことで訪問。
    可愛い店内で、可愛らしいお姉さんに切っていただきました

結べる長さでとお願いしていた通り、ミディアムボブくらいにしていただきました。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 02:08:00.0

数年間、ずーっと伸ばし続けてきた娘の髪を切りに伺いました。

お洒落に煩い娘ですが(笑)
    「髪の毛切ってくれた人、めっちゃ可愛かったし、優しかったし、こんなに可愛くしてくれて嬉しい」
    と大喜びで、上の子達からも好評でした^^

家も近いので、また伺います。ありがとうございました(^^)

【井上桜花限定】学生カットモデル(ショートスタイル限定)

さとみ様、こんにちは!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ロングからバッサリカット大変似合っておりました^_^
    可愛い娘さんとのお喋り、楽しかったです!

担当スタイリスト 井上さくら

• プリナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 21:19:13.0

今回もありがとうございました。髪色も落ち着き仕上がり良かったです。またよろしくお願いします。

• かっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 00:10:01.0

お店の雰囲気もとても良くて、落ち着けます!
    他のスタッフの方々もとても感じのいい方ばかりです!
    仕上がりもとてもいいので満足してます!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:22:12.0

いつも家族でお世話になってます!今回は娘のカットでした。カットもその後のセットも大満足で帰って来ました(^-^)いつも可愛くしてもらってありがとうございます!!

アストレアバイニケ(ASTRAEA by nike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー