3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アストレアバイニケ(ASTRAEA by nike)  >

ASTRAEA by nike【アストレアバイニケ】

アストレアバイニケ

• 福岡県糟屋郡粕屋町酒殿字老ノ木192-1 イオンモール福岡内1F
  • 福岡県糟屋郡粕谷町酒殿字老ノ木192-1イオンモール福岡ノースモール1階
  • みちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:28:45.0

前店舗から何年も同じスタイリストさんにお世話になってます。
    毎回ふんわりとしか希望を伝えられてないのにタイプな色を必ず入れてくれます。
    無理言って追加メニューの対応もありがとうございました!
    可愛いお姉さんお2人との会話もすっごく楽しかったです!

今後もよろしくお願いします。

【ケアブリーチ】ダブルカラー+髪質改善トリートメント

• さおたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 15:11:53.0

いつも希望通りのわがままオーダー
    叶えてくれて大満足です。
    スタッフみなさん接客も丁寧で良かったです。
    また来月も宜しくお願いします!

【☆平日限定】イルミナカラー+髪質改善5stepプラチナトリートメント

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 22:56:20.0

今回カラーをして大満足な完成度でした
    初めてのハイライトで白ぽくしてもらいました!めちゃめちゃ可愛いです!色落ちの時の手入れなども教えて頂きありがとうございます

ASTRAEA by nike【アストレアバイニケ】からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました
    初めてのハイライト気に入って頂き嬉しいです

退色の様子見ながら、次回はブリーチ相談しながらまたカラー楽しんでいきましょう

担当スタイリスト 今泉

• あっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:16:41.0

美容院を探していた時、こちらの系列店を見つけ行きました。その時は別の方に施術して頂いたのですが、とてもイメージ/希望とはかけ離れた髪型になり正直不満を抱えたまま帰りました。次を探してた時、こちらのお店が新規オープンしていることを知り、もう一度だけ行ってから決めようと思い、担当スタイリストさんに施術して頂きました!前回と同じイメージ/希望を伝えたところ…理想通りの髪型にして頂いてとても嬉しかったです。施術中もその都度確認して頂いて、安心して施術できました。髪のことを相談しても(心を読まれているかのように)色んな方法を教えて貰えるので本当に助かります!今後ともよろしくお願いします

【美髪メニュー】髪質改善プラチナトリートメント+カット (1100円OFF)

• つばささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 10:48:46.0

髪色可愛い!といわれました!!!またいきます!

つばさ様こんにちは!
    先日はアストレアにご来店頂き、ありがとうございます!
    髪色気に入って下さり、とても嬉しく思います!
    また次回もお待ちしております!

• さっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:47:58.0

今日は、娘の学生カットをしてもらいました。
    娘は、大満足でした。
    何度も鏡を見て、ニコニコしてる笑顔を見て、私も満足です。
    また、親子で、同じスタイリストさんにお願いしようと思いました。
    大満足のカットをありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。
    お店の雰囲気も可愛い~って、ニコニコしてました。

• はるかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 10:13:48.0

カットは何も問題なくとても満足できる仕上がりだったのですが。女性のスタッフの爪が首や顔に当たり痛かったり、ブローもまともにできずそのまま湿ったままストレートアイロンをされ、髪の毛が焦げ臭かったです。シャンプーとブローの方は新人さんかなと思い我慢したのですが、アイロンの方はプロなのに湿った髪に高温のアイロンをあてることを何も思わなかったんでしょうか。素人の私からでもカットだけだったので適当に済まされた感じが丸わかりでした。カットやお店の雰囲気はとても良かったので、その他新人さんの育成やスタッフの基本的な教育されたほうがいいと思います。

☆頭皮ケア・リフトアップ効果大☆ ヘッドスパ+カット

• プリナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 08:53:52.0

クーポンを間違えて予約してしまいすみませんでした。白髪染めでは無いリタッチ部分も綺麗にぼかして頂きありがとうございます。カットもイメージに近く軽くなりました。また、よろしくお願い致します。

【人気No.2】イルミナカラー+髪質改善プラチナトリートメント

プリナ様

先日はニケにご来店頂きありがとうございました!
    プリナ様のイメージに近づけれることができ良かったです!!

根本が伸びてきた際はぜひお任せさせて頂きたいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 藤木

• あっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 17:32:56.0

急な予約でしたが、とても感じのよい接客、丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    また利用させていただきます!

当日予約限定クーポン5%オフ♪ネット予約限定

[施術メニュー] その他

あっきー様

こんにちわ!先日はニケにご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂き光栄です!!

副店長 藤木

• CHICAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 14:01:19.0

梅雨前に縮毛矯正とトリートメント。

初めてだったので不安でしたが、ストレスになっていた部分を認識して頂けて丁寧なアイロン処理ありがたかったです。
    手入れが楽になりました。
    オススメです!

【新】酸性縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

CIKA様こんにちは!
    先日はアストレアにご来店頂きありがとうございます!
    縮毛矯正気に入って頂き、大変嬉しく思います!

• 知恵ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:21:33.0

前回の色が良かったので、今回も同じ色にしてもらいました!
    毎回いい感じの仕上がりありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

知恵ママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回のカラーを気に入って下さり嬉しいです!

副店長 藤木

• ha-riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:23:38.0

娘がお世話になりました。
    髪の量を減らせて、手入れが楽になり
    とても喜んでました。

ha-ri様

こんにちわ!先日はニケにご来店いただきありがとうございます!
    娘様に喜んで頂き光栄です!!

髪の毛伸びて、うねりが気になり出したら、
    また気軽にご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております!!

副店長 藤木

• Manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 09:51:14.0

先週初めて利用しましたが、、
    お店は新しく真っ白で綺麗に見える店内ですが、
    シャンプー台の流しの中は前のお客さんのカラー剤なのか
    色や髪の毛が残っていて汚い。
    一緒に行っていた5歳の娘が見て汚い、、と言う程。

男性の担当美容師さん?は最初にカラーのオーダーを聞きに来た時、カラー中の待ち時間に沁みてないか聞きに来た時、最後終わった後にこんな感じで大丈夫ですかー?と聞きに来た3回だけ。
    その他のカラー、トリートメント、シャンプー、ブロー、仕上げ、全部女性アシスタントの方でした。
    そしてその方は笑顔もなし、話し方も無愛想で、カラー中にカラー剤が顔についてもマスク表面についてもすみませんの一言もなく、、
    すべてカラー剤塗り終わってから、顔周りのカラー剤拭き取りますねって目の下などについたカラー剤も平気で拭き取られました。
    そして1時間半の施術予定が2時間半かかりました。

普段クチコミなども書いたりしないし、物事に寛容なほうなのですがあまりにもひどかったです。
    家の近くに出来て気にいれば今後通いたいと思っていましたが、絶対にもう行きません

【OPEN記念☆平日限定】イルミナカラー+髪質改善ケラスターゼ超音波TR

Manami様先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプー台などの件ですか、朝、晩の清掃の時間以外にも手が空き次第清掃するような形で対応させて頂いておりましたが、今回の口コミを頂きましたので昼間も足させて頂くような形になりましたので、貴重な口コミをありがとうございます。
    スタッフの技術面、接客面、対応に関してですが、至らない部分が多くせっかくの休日に不快な想いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。技術面、接客面に対しての向上を早急に行うことをお約束致します。指名優先性ですので、指名の方を優先的に担当するようなシステムを導入しておりましたが、その点も見直しをして参ります
    また機会があればよろしくお願い致します。
    店長 吉村拓

• こまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 12:29:20.0

パサついていた髪が随分と手入れしやすいなりました。
    カットが上手で肩にかかる髪もおかげで、はねないです。

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+イルミナカラー+カット+プラチナTR

こまこ様、こんにちは!
    先日はアストレアにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足して頂けるよう努めて参ります!
    またお待ちしております!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 23:12:07.0

トリートメントの匂いがめっちゃ好きな匂いでした!
    美容師さんもめっちゃ優しくて、話しやすい方
    でした!!店内もめっちゃ綺麗でした!
    また行きたいです!

ここ様先日はご来場ありがとうございました!

トリートメントの香り気に入ってもらえてよかったです♪
    またお話し出来ることを楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしています!
                           店長 吉村拓

• ラウさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 00:34:39.0

初めてのお店でした。違う感じに仕上がって悲しいです。
    ヒアリングを徹底した方が良いと思います。
    プロがリードして要望を聞き出してくれないと素人は知識も無いので上手く伝えれません。聞いてくれるからこそ要望や質問もできます。
    あと初めに仕上がりの髪型の写真を見せましたが、よく確認する訳でもなく写真を見たのは最初だけで、結局だいぶ違う仕上がりになりました。
    美容院後なのに後頭部はスッキリした丸さではなく下にモッタリ重い
    前髪切るかのチェックも無く長さそのまま…家帰って自分で切りました
    すき具合の触らせてチェックもない
    カットが終わって鏡に映る自分を見て何か違う…それはわかるけど何が違うか分からず、帰って自撮りし見本の写真と見比べると髪の長さ、髪の軽さから違ってました。以前同じ写真を引越し前の美容院で見せた時はもっといい仕上がりでした。
    嫌な思いをした美容院にはもう二度と行きたくないですしこんなに指摘を言うのにも勇気がいります。でも改善して他の方が同じ経験をしないようコメントをしました。
    私はもう通うつもりはありませんが要望に応えるためのヒアリングを沢山しもっと良いお店になることを願ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ガーベラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:31:21.0

リタッチカラーで利用させていただきました。こちらの店舗は白わわ基調にして明るい雰囲気です。美容室ならではの月曜日がお休み…ということもなく、最終予約時間も本店より少しだけ遅くまで受付てくださっているので予約の選択幅が増えとても助かっています。

• mrさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:35:25.0

こちらの店舗がオープンしてから2回目の来店です。
    美容室内がとても広くて綺麗で清潔感があってとっても好きです。髪を洗ってもらった後の、ホットタオルを首元にしてれるのがとても気持ちよく施術から最後まで満足です。
    何より市内まで行かず、糟屋郡で通えるところを探していたのでそこも満足です。これからも宜しくお願い致します。

イルミナカラー【艶ツヤカラーで人生最高色!!】

• シュリさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 18:35:40.0

初めてフェードカット。担当スタイリストさんありがとうございました。とても気に入ってます。出来上がりをインスタアップしましたこれからも利用します。

シュリ様

こんにちわ!今回初めてニケにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

初フェード、喜んで頂き嬉しいです☆

インスタもめちゃくちゃいい感じにアップして頂き

またのご来店を心よりお待ちしております☆

副店長 藤木

• Golden bomberさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:00:01.0

須恵店に今年行かせていただいてルクルの方が近いしいつも行くのでオープンしたのは知っていたので行ってみました。いろいろアドバイスもらって施術していただきました。カラー用のおススメシャンプーを購入しました。どんな風に髪に変化が出るか楽しみです。またマスクつけたままでカラーされる方はマスクの替えを持って行くことをおすすめします。耳の周りにカラー剤がついたままなので施術後すぐ帰宅ならいいですが。。まだまだコロナ禍は変わらないのでスタッフの方全員マスク装着されていたのは大変お客側としては安心して接することができました。ありがとうございます。引き続きお願いしたいです。また行きます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• る-ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 10:14:43.0

新しい店舗に初めてお邪魔しました。とてもきれいで可愛くて、落ち着ける雰囲気でした。今回幼稚園児の息子を連れて行ってくれたのですが、ペア席にしていただいたり、退屈しないようにタブレットを貸していただいたりと、子どもにも優しくしてくださりありがとうございました。また、カラーものぞみ通りに叶えてくださり、気持ちも明るくなりました。

る-ちゃん様、こんにちわ!

いつもアストレアをご利用頂きありがとうございます!!

今回は初めてニケにご来店ありがとうございました!!
    いつも子ども様に癒されます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回もぜひよろしくお願いいたします!!

副店長 藤木

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 22:08:24.0

いつも娘がお世話になり有難うございます(*^^*)
    担当スタイリストさんにして頂ける縮毛矯正の仕上がり素晴らしく頑固な癖毛がスベスベ 大変満足してます。
    今後とも娘の癖毛を宜しくお願いします。

【学割U24】学生縮毛矯正+カット

いっちゃん様、いつもアストレアをご愛用頂きありがとうございます!!

縮毛の仕上がりに娘様も満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!!

沢山お話しを聞かせて頂けるのでいつも充実した時間を私自身過ごさせていただいております!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                           店長 吉村拓

• マンボーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:46:24.0

2回目の来店でした!初めてのブリーチカラーで少し不安だったのですがとても綺麗に仕上げてくれました。
    また宜しくお願い致します。

【ケアブリーチ】ダブルカラー+髪質改善トリートメント

マンボー様、こんにちは!
    アストレアにご来店頂き、ありがとうございます!
    お色気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    また次回もご来店お待ちしております!

井上 遥香

• 知恵ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:59:24.0

今回新人さんにシャンプーしてもらいましたが、とても上手でびっくりしました。
    今回もいい仕上がりです!
    また来月よろしくお願いいたします。

知恵ママ様こんにちわ!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

スタッフ一同技術の強化をこれからも努めて参ります!!

副店長 藤木

• さくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 16:41:04.0

案内された椅子に髪の毛がたくさんついていました。
    座る直前に目の前で軽く払っていましたが取りきれていませんでした。床も白いからかカラー剤などがたくさんついているのが目立ちとても綺麗な店内とはおもえませんでした。
    施術に関してはシャンプーの時に爪があたり痛かったのと
    前髪のカットが左右非対称でした。残念でした。

【4月限定】イルミナカラー+カット+ミルボン3ステップトリートメント

さく様、こんにちは。
    先日はアストレアにご来店頂き、ありがとうございます。

施術中、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 20:35:40.0

娘の髪をお願いしました!本人も満足してました!いつも可愛くしてもらってます。またお願いします。

めぐちゃん様、こんにちわ!

いつも娘様を担当させて頂き、ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

副店長 藤木

• くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:11:24.0

髪の量が多すぎて困っていましたが、髪が浮かないぎりぎりまで量を減らしていただけたので、助かりました!

当日予約限定クーポン5%オフ♪ネット予約限定

く様、こんにちは!
    先日はアストレアにご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足して頂けるよう努めて参ります。

• レオンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-20 17:46:14.0

娘がお世話になりました。
    サラサラで大満足してます。

【学割U24】学生縮毛矯正+カット

レオン様、こんにちは!
    先日はアストレアにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

• とんすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:54:23.0

髪を整えるだけでシルエットが変わり、気分転換になりました。
    赤みを抑えた色に染めてもらい、落ち着いた雰囲気になり満足しています。

店内の清掃を怠っている部分が多々ありました。

とんすけ様、こんにちわ!

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!

イオンモールの水道が不具合で急遽、
    別の店舗に移動して頂き大変ご迷惑おかけしました!!

次回はぜひイオンモール店にてご来店を心よりお待ちしております!

副店長 藤木

• あまたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:16:07.0

90歳高齢の母、個室で丁寧に対応してもらい仕上がりもとても良かった。接客も親しみが持てた
    何より母がご機嫌でした

あまたろう様先日は可愛らしいお母様とのご来店ありがとうございました!

カットをさせて頂きながら沢山お話しさせてもらいこちらが心がほっこりしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

またお会いできる事を楽しみにしております!とお母様にも伝えください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                              店長 吉村拓

アストレアバイニケ(ASTRAEA by nike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー