3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アストレアバイニケ(ASTRAEA by nike)  >

ASTRAEA by nike【アストレアバイニケ】

アストレアバイニケ

• 福岡県糟屋郡粕屋町酒殿字老ノ木192-1 イオンモール福岡内1F
  • 福岡県糟屋郡粕谷町酒殿字老ノ木192-1イオンモール福岡ノースモール1階
  • ナナminiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:42:48.0

カラーとトリートメントでお邪魔しました。
    カラーは詳しく説明していただいて、相談しながら色を決めました。仕上がりもすごく良くて、手触りもサラサラになりました。
    いろいろアレンジを教えていただいたり、とても雰囲気が良くまたお願いしたいと思います。

【2月限定】イルミナカラー+カット+【髪質改善】5stepプラチナTR

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:19:19.0

今回2回目お世話になりました!バッサリショートにしようと思って色々と相談にものっていただいて会話も楽しく仕上がりも大満足です!!色々と他の気になる事も相談すると、事細かく親切に答えていただき助かりました!またよろしくお願いします!!

ASTRAEA by nike【アストレアバイニケ】からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました
    また、バッサリショート気に入って頂き嬉しいです

ショートスタイルは2ヶ月以内でのメンテナンスがオススメです
    次回はぜひカラーもご相談ください
    またご購入頂いたスタイリング剤も娘さんと使ってぜひ感想聞かせてください

次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 今泉

• mhrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:14:20.0

髪の毛が短くなりスッキリしました。カラーリングも満足です。

【井上桜花指名限定】髪質改善縮毛矯正+カラー+カット髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:47:06.0

縮毛矯正をして頂きました。
    施術後その日は髪を濡らさないようにと言われたので濡らさないようにし、かたが付くのでなるべく髪は結ばないようにと言われたので時々しか髪はまとめていませんでした。
    継続していましたが、施術後1週間も経たないで縮毛矯正はとれ、髪はうねり、広がりました。施術前の髪に戻りました。
    以前、他で縮毛矯正して頂いた事はありますがここまで早く取れたことはないのでがっかりしてます。。

【平日限定お年玉クーポン】平日限定500円オフ☆(前髪カットのみは不可)

M様 先日はご来店ありがとうございました。

お時間を頂いたのにも関わらず、仕上がりに不満を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ダメージ等を配慮させて頂き、ダメージレスに髪に優しいお薬で当日対応させて頂いておりました、まだ強いお薬はありますのでお時間を頂く形にはなってしまいますが、お直しは可能ですので
    その際はご連絡ください

店長 吉村拓

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:04:29.0

いつもお世話になってます!
    毛量の悩みなども改善して頂き満足です。次は出産前に明るく染めにいきたいと思います!

【人気No. 1】イルミナカラー+髪質改善トリートメント+カット

• まめさおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:17:46.0

いつもこちらの担当さんに施術していただくスタイルが好きで結局戻ってきてしまいます。
    今回も仕上がりに満足です。

【2月限定クーポン】高質感アドミオカラー+カット

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:17:29.0

先日は的確なアドバイスで気になっていた白髪も綺麗に染まりました、
    トリートメントの効果もあり髪もサラサラになりました。

【☆平日限定】イルミナカラー+髪質改善5stepプラチナトリートメント

くうちゃん様先日はご来店ありがとうございました

今回白髪ぼかしカラーについて色々とお話しさせて頂きましたが、次回以降のカラーで気になる点あればお気軽にご相談ください
    またのご来店を心よりお待ちしています

スタイリスト 今泉

• あさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:37:45.0

カラーとトリートメントしていただきました。
    艶々に仕上がり満足です!
    気になり始めた白髪も相談に乗っていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:27:45.0

初めて来店させて頂きました。
    ざっくりしたイメージの説明でしたが、担当して下さった方が丁寧に対応して下さり安心してお願いすることが出来ました。
    ただ説明が分かりにくかったのか、今まで後ろ姿が逆三角形でキープしてたのですが、前回別の美容室で真っ直ぐ横一線に切られ横髪もレイヤーをばっさり斜め下直線に切られ顔を下に向く度、髪が邪魔で今まではいつも耳にかけてる髪型だったので髪がすぐ顔にかかり気分最悪で今回とにかく後ろの髪型が横一線真っ直ぐにならない様に横髪はレイヤーで耳にかけれる様にと説明したのですが伝わらなかったみたいでイメージと違う髪型になって残念でした。
    今回パーマをかけたので伸びたらしっくりくるかなぁと期待してます。
    次回はしっかりイメージ通りになるよう画像を準備して説明して期待通りの髪型にして頂きたいと思いました。
    お店の雰囲気がよかったのでまた行きます。

↓限定クーポン↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• マンボーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 08:55:24.0

今回も利用させて頂きました!
    久しぶりの来店でも快く受けて頂けてとても嬉しかったです。仕上がりもとても良かったです!
    また利用させて頂きます!

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:15:57.0

修学旅行もありさっぱりしたかったので良かったです。
    次回もまた行けたらと思います

• nosukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:01:41.0

縮毛矯正で、長時間かかることを覚悟して行きましたが、居心地が良く、2時間半かかった気がしないくらい快適に過ごさせていただきました。
    仕上がりも理想通りで満足です。ありがとうございました!

nosuke様先日はご来店ありがとうございました
    また仕上がり気に入って頂き嬉しいです

長時間のメニューになりますが、たくさんお話ししてこちらも楽しく施術させて頂きました
    今回は縮毛矯正のみのメニューでしたが、カットやヘッドスパでのご来店もお待ちしております

スタイリスト 今泉

• たんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:49:14.0

ヘアスタイルについて相談すると、クセなどを理解した上で、再現できるか
    手入れしやすいか、来店頻度の事まで考えてアドバイスしてくださいました。
    今後は相談しながら決めていきたいと思います。

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント

• ゆいのほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:46:18.0

今回はカット、トリートメントでしたが、いつもカラーも含めていい感じにして頂いています。
    子供も一緒に施術してもらいましたが、かなりの癖毛でどうにも収まりつかなかった髪が、縮毛矯正でサラッサラになり感動しました。してもらって本当によかったなと思います。
    また通いたいと思います。

【美髪メニュー】髪質改善プラチナトリートメント+カット (1100円OFF)

ゆいのほっぺ様、こんにちわ!
    いつもアストレアグループをご利用して頂き誠にありがとうございます!

子ども様の髪の毛の収まりが良くなり、よかったです!
    根元が3、4センチくらい伸びてくると少しまとまりにくくなってくると思うので
    気になりましたらまたいつでもご相談ください!

藤木

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:03:57.0

初めて来店しました。
    頭皮が弱く湿疹もありますとお伝えしたところ、ヘナカラーマニキュアの前に頭皮保護スプレーを使用していただき、シャンプーもとても丁寧にしていただきました。
    さらに頭皮をキレイにしたくてヘッドスパを10分だけお願いしたのですが、シトラスの香りに癒やされ、頭皮のマッサージも大変気持ちよかったので、次回はもっと長い時間のヘッドスパをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みーちゃん様、こんにちわ!

先日はニケにご来店して頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

これからも皆様がリラックスできるお時間を
    提供できますよう精進して参ります☆

藤木より

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:02:16.0

いつも暗めの髪色なので今回は少し明るめと曖昧な髪色の提案をしたけど要望通りの髪色にカラーしてもらえて満足です(*^^*)前髪もクセが出づらいようにカットしてもらったのでまたクセが気になりだしたときに行きたいと思います。今回もありがとうございます!

あや様いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます

その後前髪の調子はいかがでしょうか
    今回は少し明るくピンクラベンダー系で染めさせて頂きました
    また色落ちと相談しながらカラー楽しんでいきましょう

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 今泉

• ぐろぐろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:36:44.0

いつも、満足の仕上がりど、ありがとうございます(^-^)

ぐろぐろりん様こんにちは!

いつもアストレアのご利用ありがとうございます!

次回もご満足して頂けるよう努めてまいります!

• 玲南さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:13:53.0

カット、ダブルカラー、トリートメントをお願いしました。
    イメージ画像を持参してカラーをお願いしましたが
    カウンセリング時にイメージ画像通りは無理だけど
    できるだけ近づけますとのことでした。
    全く同じは無理だと私も思っていたので
    可能な限りで大丈夫ですと言いましたが
    染まっているところと染まっていないところがあり
    近づけるどころの問題ではありませんでした。
    カラー塗布からシャンプーまで放置タイム中は
    一回もチェックすることはありませんでした。
    トリートメントもスプレータイプのものを吹きかけて
    揉み込んだり手櫛を通したりすることなく少し時間をおいて
    流して終了しました。
    吹きかけるだけでいいトリートメントがあるんですね、
    知りませんでした。
    よく考えたら最後に合わせ鏡で後ろを見せてくれるのも
    一瞬だけでよく見えなかったので失敗してる
    自覚はあったのかもしれません。
    このままの頭では過ごせないので違うお店で
    手直しをしてもらいます。

【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+髪質改善プラチナトリートメント

玲南様、先日はアストレアにご来店頂き、ありがとうございます。
    この度は、お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
    ご満足いただける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂いたのに不快な思いをさせてしまい、
    深く猛省しております。

玲南様のご意見を真摯に受け止めて、努めて参ります。
    ご多用の中貴重なご意見をありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:14:52.0

いつも綺麗に仕上がっていい感じです

みーちゃん様、こんにちわ!

いつも担当させて頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

藤木

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:55:33.0

今回のカラー、カット、シャンプー等技術面において全ていい感じにしていただいて嬉しかったです!!!
    ただ、シャンプー後の放置時間が長かったので寒かったのと背中が結構濡れてしまってました。。
    でも他は全て満足なのでまた行きたいです!ありがとうございました

みき様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントとご指摘ありがとうございます!

スタッフ間でしっかりと共有させて頂き、次回のご来店の際満足して頂けるように店舗スタッフ全員で努めて参ります。
                          店長 吉村拓

• リホポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:48:18.0

今回はカラーとカットでお願いしました。カラーはスタイリストさんのオススメな感じで仕上げてもらいましたが、いい色になりました。カットも満足のいく仕上がりでした。
    店内もきれいでスタッフ間の雰囲気もよいです。シャンプーも好みの香りで癒されました。

イルミナカラー+カット【10450】艶艶カラーで人生最高色

リホポン様いつもご来店ありがとうございます!

いつもご来店の際、自分自身楽しい時間を過ごさせて頂き楽しみにしております♪
    今後も技術面、雰囲気等リラックスして頂ける空間をご提供できるように努めて参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!
                          店長 吉村拓

• paruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 15:09:54.0

中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    初めてのお店で少し緊張したそうですが、スタッフの皆様がとても優しく丁寧に対応してくださったので、ゆったりと居心地良く過ごせたそうです。とても素敵に仕上げていただき、大満足の笑顔でした。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【学割U24】学生縮毛矯正+カット

paru様、こんにちわ!

先日はニケにご来店して頂き、
    娘様を担当させて頂き誠にありがとうございます!

大満足して頂き光栄です☆ミ

またのご来店を心よりお待ちしております!!

藤木

• Saaakさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 19:58:56.0

初めて来店させて頂きました。
    暗くしたいと言うザックリとしたイメージだけで来店したのですが、しっかりカウンセリングして頂いて要望も聞いていただいて、仕上がりもすごく可愛く仕上がってとても満足しました!
    残念な事に担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですがまた同じ方にお願い出来ればなと思っています!

Saaak様先日はご来店頂きありがとうございます
    また仕上がり気に入って頂き嬉しいです
    ライブは楽しめましたか?

購入頂いたカラーシャンプーで退色も調節できてると思いますが、
    根元の伸びや完全に色が落ち切った際はまたご来店ください
    またお会いできるのを楽しみにしています

担当スタイリスト 今泉

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:44:53.0

接客がとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思いますありがとうございました!!

【井上桜花指名限定】U24縮毛矯正+カット

りこ様、こんにちは!
    先日はアストレアバイニケにご来店頂き
    ありがとうござました!

嬉しいお言葉いただき、大変励みになります!
    その後の髪のお手入れはいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談くださいね!

りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 井上さくら

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:24:48.0

今回2回目だったのですが1回目と同様カラーをしてもらったところ襟足が染まっていませんでした。
    忙しい日だったみたいですがやはり綺麗に染めて欲しかったです。
    カットやシャンプーや接客は、良かったのに残念です。
    今回は、また行く時間が取れないから家で自分で染め直しをしました。

【井上遥香指名限定】髪質改善イルミナカラー+カット+プラチナTR

あき様、先日はアストレアのご来店ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにご期待に応えられず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、努めて参ります。

再度、ご来店いただける日をお待ちしております。

• 親猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 16:17:24.0

初めて行きました。
    かわいいスタイリストさんで、いやされました。
    カットの相談にも、丁寧に説明してくださって
    納得の仕上がりでした♪
    又、行きたいです。

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント

親猫様、こんにちは!
    先日はありがとうございました!!仕上がり気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    またわからないことがあれば何でもおっしゃってください!

次回もお待ちしておりますね!

• とんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:17:55.0

年末のお忙しい時にお伺いしましたが、今回も満足のいく仕上がりでとても綺麗にして頂き、いい年を迎えられそうです。

とん様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    常に満足して頂けるように努めて参ります!
    今年も宜しくお願い致します!

店長 吉村拓

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:59:53.0

いつも可愛く仕上げて下さいますが、今回は今までで一番お気に入りになりました!シャンプーをして下さったお姉さんもとても上手で気持ちよかったです。またお願いします!

【平日限定】イルミナカラー+カット+髪質改善5stepプラチナトリートメント

めぐちゃん様、こんにちわ!

先日はニケにご来店して頂き、
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!!

お気に召して頂きありがとうございます☆
    シャンプーのお時間もリラックスできよかったです!

藤木

• アケミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:53:50.0

昨日はお邪魔しました。
    始めてのお店で不安がありましたが、キチンと対応していただきありがとうございました。
    また是非伺わせていただきます。

【井上桜花限定】パリジェンヌ  まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

アケミ様、こんにちは!
    先日はアストレアバイニケにご来店頂き有難うございました!

その後パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が凄く長くキレイだったので、しっかり巻き上げることができて
    私も嬉しかったです!

アケミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 井上さくら

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:33:12.0

お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧で
    居心地が良かったです。

また次回もお願いします!

イルミナカラー+カット【10450】艶艶カラーで人生最高色

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

今後も店舗でしっかりリラックスして頂けるように努めて参ります♪
    技術面でも満足して頂けるようしっかりとスタッフ全員で共有してより良い空間をご提供できる様参りますので今後とも宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長 吉村拓

アストレアバイニケ(ASTRAEA by nike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー