3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アストレアバイニケ(ASTRAEA by nike)  >

ASTRAEA by nike【アストレアバイニケ】

アストレアバイニケ

• 福岡県糟屋郡粕屋町酒殿字老ノ木192-1 イオンモール福岡内1F
  • 福岡県糟屋郡粕谷町酒殿字老ノ木192-1イオンモール福岡ノースモール1階
  • Renaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:23:12.0

お話もたくさんして、楽しい空間で、それに可愛くしてくださって大満足です!
    また機会があればお願いします!!

【☆平日限定】イルミナカラー+髪質改善5stepプラチナトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 知恵ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 08:57:05.0

いつも仕上がりも良く、今回は色変えて見ました!
    また来月もよろしくお願いします。

【人気No.2】イルミナカラー+髪質改善プラチナトリートメント

• る-ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 06:17:12.0

子連れでお邪魔しました。個室に案内していただき、子どもにタブレットも貸していただきました。途中子どもがトイレに行きたいと言うと、スタッフさんが優しく連れて行ってくれたりと、とても助かりました。
    また施術では、イメージを画像を見せて伝えると、カラーもカットもイメージ通りにしていただき大満足です♪髪もキレイになって、モチベも上がり、また明日から頑張れそうです。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 09:15:44.0

前髪のうねりと白髪が気になってたのでカット カラー 前髪ストレートお願いしました。髪色も前より明るめにしてもらえて前髪もストレートになり満足です。半個室なので周りを気にせずゆったり過ごす事ができました。マスクもつけたまま施術できたので良かったです。次は全体のストレートお願いしようかなと思ってます。ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【7月限定】イルミナカラー+カット+プレミアム4ステップトリートメント

ASTRAEA by nike【アストレアバイニケ】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    また、長時間の施術でしたが、ゆったり過ごして頂けて良かったです
    髪の毛の状態に合わせて縮毛矯正は薬剤選定させて頂きますので、次回はぜひ全体のストレートおまかせください!

次回のご来店お待ちしております

担当スタイリスト 今泉

• ゴエモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:40:33.0

とにかく担当スタイリストさんはカットが上手いです。私の髪質は乾燥髪なので、毛量の調整を上手に仕上げてくださいました。ヘアカラーも痛みが目立ちにくく、ツヤがあるように見える一段階位暗い色をいれてくれたので、パサついて見えなくなりました。デジパーマもレイヤーに合わせて上段を内巻き、襟足は外巻きで巻いてくれました。おろしても結んでも纏まります。毎回安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。

【お任せイメチェン】デジカール+イルミナカラー+カット+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• リホポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:34:52.0

須恵の本店の方の常連でしたが、スタイリストさんの異動もあり、こちらにきました。初回はイオンの中から入れる店舗と思い込み、少々迷いましたが笑。
    今回初めて担当してもらうスタイリストさんでしたが、いつも通り満足する仕上がりで、シャンプーも気持ちよかったです。
    店舗も広くてきれいで居心地の良い美容院です。

• 香子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 16:49:28.0

今回も伝えた思いをしっかり理解してもらえて後々のさわりごごちも良く
    とても満足しています

[施術メニュー] パーマ

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 14:47:13.0

細かい所まで気遣いしてもらって、過ごしやすかったです。
    カラーも色落ちが楽しみなくらい濃いめに入れてもらって満足です。通いたいと思ってます。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:46:00.0

初めて利用させてもらいました!
    今回担当してくれた方もアシスタントの方も
    とても話しやすくて、カラーの仕上がりも
    とても良かったです!!!
    また機会があればよろしくお願いします。

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:44:31.0

今回初めてお伺いしました。話しやすい雰囲気のスタイリストさんで、初めてでしたが不安なくおまかせ出来ました。
    おかげさまで周りからもとても好評な髪型になりました!!
    あと縮毛矯正して頂くのに、スタッフさんの動きが早くて、でも丁寧でそこにひたすら感動でした!!若いのに周りの状況をよく見て動いてあって、職種違いますが同じ接客業として見習いたいと思いました。
    ぜひ、次回も行きたいと思う美容室に出会えたと思います。

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 05:22:49.0

お店の雰囲気が居心地がよかったです。
    髪の色も思った通りでした。
    シャンプーの力加減がよく気持ちよかったです。

みな様先日はご来店ありがとうございました!
    店内は全席半個室のためリラックスして過ごして頂けたかと思います

カラー気に入って頂き、シャンプーも褒めて頂き嬉しいです
    シャンプーは力加減の調整出来ますので、次回以降お気軽にお声かけください!

またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 今泉

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:38:27.0

カットが丁寧で、カラーの色味も良くて、トリートメントでサラサラになって、満足です!
    お店の雰囲気も担当してくれた方も可愛くて、おすすめです!

【井上遥香指名限定】髪質改善イルミナカラー+カット+プラチナTR

みち様、こんにちは!
    先日はアストレアにご来店頂き、ありがとうございます!
    カラーと、カット気に入って下さり、大変嬉しく思います!
    次回もご満足していただけるよう努めて参ります!

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:22:44.0

前まで行ってたところのカットが毎回技術的にあまり納得が…と思うところがありこちらに初めて行きました。
    今までのところで気になっていた仕上がりの箇所も細かいところまで上手にカットしていただきました(^_^)

まどか様先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです

その後お家でのセットが難しかったりはないでしょうか
    長さ気になった頃にまたご来店お待ちしております

担当スタイリスト 今泉

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 18:48:17.0

条件通りに丁寧にきれいにしていただき、帰りついてから前後左右何度も鏡を見てしまいました^ - ^
    ありがとうございました^ - ^

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 15:47:15.0

当日予約だったんですが丁寧に対応して頂きました!
    スタッフさんも話しかけてくれて丁寧に要望聞いてくれて
    理想の髪色になりました(*^^*)
    家も近いこともあるのでまた行きたいと思います!

• ピカチュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 14:29:31.0

子供カットで利用しましたが、次女は髪を切ってもらうのが苦手で暴れてしまってましたが髪の毛に切るのに集中してるのか無表情で無言、子供に声かけもなく髪を切られるのに嫌がって暴れまくっていたのでスタッフさんにすみません、ごめんなさいと私が言っても、大丈夫ですよと返事もなかったです…。怒っているのかな?と思ってしまい気分が悪かったです。
    暴れて切りづらいと思いますが、左右バラバラで前髪もガタガタでした…。せめてもっと子供の対応が上手な方や慣れてる方にしてもらいたかったです。

• ☆まー☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:32:22.0

縮毛矯正+トリートメントをお願いしました。接客も施術も丁寧にして頂けました。場所も良く、帰りに買い物を済ませて帰れるところが便利です。次は娘のカットもお願いしたいと思います。

【新】酸性縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

☆まー☆様、こんにちは!
    先日はアストレアにご来店頂き、ありがとうございます!
    縮毛矯正気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    次回もお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:01:32.0

ヘッドスパ気持ちよかったです(^o^)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆ様、こんにちは!
    先日はアストレアバイニケにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパご満足いただき嬉しいです^_^

担当スタイリスト 井上さくら

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 16:49:11.0

初めての訪問( ´ ▽ ` )
    産後半年ぶりのカットになると伝えると、いくつかヘアスタイルを提案してくださり、扱いやすいボブに仕上げてもらいました♪
    お話も楽しく、居心地の良い時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました^_^

【美髪メニュー】髪質改善プラチナトリートメント+カット (1100円OFF)

みき様先日はご来店頂きありがとうございました
    久しぶりの美容室楽しく過ごしていただけてよかったです

その後お家でのスタイリングの調子はいかがでしょうか
    ご購入頂いたシャンプーでホームケアも楽になると思いますので、またお時間ある際のご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 今泉

• ロンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 07:10:23.0

仕事帰りに寄らせていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも優しいので、疲れた状態でしたが、とてもリラックスできました!
    髪型も気に入りました!
    次回はカラーで伺わせていただきます。
    ありがとうございました(*´▽`*)

ロンちゃん様、こんにちは!
    先日はアストレアにご来店頂きありがとうございました!
    髪型、気に入ってくださり大変嬉しく思います!

次回もご満足して頂けるよう努めて参ります!

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 18:55:52.0

ショートにするなら絶対オススメのお店です。やっと出会えたって感じです。仕上がりもいつも納得だし、少し髪が伸びてきてもセットがしやすいです。
    ここに置いてあるオリジナルの商品アザッスオイルも大好きで、天然パーマの髪がすごくまとまりやすいです。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 00:11:20.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできました。
    ヘッドスパでは、良い香りに包まれて幸せな気分になりました。
    スタイリストさんもとても可愛らしい方で、こちらの希望どおりに仕上げていただきました。

☆頭皮ケア・リフトアップ効果大☆ ヘッドスパ+カット

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:08:48.0

落ち着いた雰囲気ですごせました

【6月限定】イルミナカラー+プレミアム4ステップトリートメント

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:23:36.0

お願い以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

【平日限定】イルミナカラー+カット+髪質改善5stepプラチナトリートメント

ヒロ様、こんにちは!
    先日はアストレアにご来店頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回もご満足して頂けるよう、努めて参ります!

• まろまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:19:37.0

傷み放題だったパサパサの髪を、とても指通りのいいツヤ髪にして頂き有難うございました。
    傷みまくった髪のくせにカラーに縮毛、髪はあまり切りたくない等、我儘な要望を聞いて頂き感謝です(^^)
    スタッフさん・お店の雰囲気も良かったしまた伺わせて頂きます。

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+イルミナカラー+カット+プラチナTR

• シリウスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:11:50.0

土砂降りの雨で濡れてしまいましたが、タオルを貸して頂きました!シャンプーでは良い力加減なのと、首元に温かいタオルを置いてもらい、気持ちがよかったです。トリートメントでツヤツヤの髪になり、お手入れもしやすいです。緊張しないで、髪の毛がキレイになるので、好きな美容室です!

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:31:17.0

今日は3回目ですが、初めて行った時からスタッフの方々の雰囲気もよく、サービスも満点でした。
    通い続けていきたいです!

• 寧子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 15:34:40.0

久しぶりにカラーをするのでどういった色にすればいいのか、今は何色が流行っているのかなど、担当の方がやさしく教えてくださりとても良かったです。
    サロン内もきれいで、その他の接客も対応が良く、満足いくヘアスタイルに仕上げてもらいありがとうございます。

寧子様、こんにちは!
    先日はアストレアにご来店頂き、ありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またわからないことがあればいつでもご相談ください!

次回もお待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:07:36.0

いつもお世話になってます。
    髪色も髪型もとても素敵になりました!ありがとうございました!

• leafさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 07:31:46.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてでしたが、
    お店の雰囲気がすごく良くて
    半個室でゆっくりできました。
    また利用したいと思いますので宜しくお願いします。

leaf様、こんにちは!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もご満足して頂けるよう、努めて参ります!

アストレアバイニケ(ASTRAEA by nike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー