3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アストレアバイニケ(ASTRAEA by nike)  >

ASTRAEA by nike【アストレアバイニケ】

アストレアバイニケ

• 福岡県糟屋郡粕屋町酒殿字老ノ木192-1 イオンモール福岡内1F
  • 福岡県糟屋郡粕谷町酒殿字老ノ木192-1イオンモール福岡ノースモール1階
  • まめさおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:25:10.0

今回のカラーも気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:41:08.0

今回で3回目ですが、今までのヘナマニキュアからオーガニック白髪染め(ヘナ)を試してみました。
    頭皮が弱いので、今回も保護スプレーでしっかりと頭皮保護をしていただきました。そのおかげで、カラーの影響もなく頭皮湿疹も増えずに過ごすことができています。
    マニキュアのときは頭皮に付かないように1mmほど染めない部分があったのですが、ヘナでは根元からしっかり染めてあるので、こちらのほうがよいかなと思っています。

また頭皮をキレイに維持するためにいつもヘッドスバをお願いしていますが、気持ちがよすぎて自分のリラックスのためにやめられなくなっています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• M.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:09:39.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします!

【30代から始める白髪ぼかし】ハイライト+大人のファションカラー+TR

ASTRAEA by nike【アストレアバイニケ】からの返信コメント

M.K様いつもご来店ありがとうございます

今回もハイライトを追加してカラーさせて頂きましたが、その後色落ちはいかがでしょうか
    デザイン等相談しながら今後もカラー楽しんでいきましょう

次回のご来店心よりお待ちしています

担当スタイリスト 今泉

• ryomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:12:18.0

小学生の娘のカットをしてもらいました(^^)
    写真でイメージを伝えたあとはお任せしました!
    腰まであった長さを数十センチ程
    可愛くカットしてくれてました♪
    お店の雰囲気も可愛らしかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:42:03.0

娘が初めて1人で来店し、やりたいヘアスタイルや悩みを聞いてもらい縮毛矯正をしてもらいました。
    スタイリングの方法など丁寧に教えてもらって、毎日楽になったようです。

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:07:51.0

いつも ありがとうございます。
    親子共々お世話になっております。
    成人式病気で参加できなく残念でしたが、今回いつも担当のスタイリストさんにヘアーメイクして頂けるので嬉しいです。
    明後日、宜しくお願いします。

【学割U24】学生縮毛矯正+カット

• リホポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:13.0

いつもカラーはお任せでお願いしてますが、いい感じに仕上げてくれます。
    シャンプーの香りもよく、癒されるひとときです。
    またリピートします!!

【☆平日限定】高質感カラー+髪質改善5stepプラチナトリートメント

• たけままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:14:51.0

娘が利用させていただきました。
    思う通りの仕上がりになる美容師さんがみつかったと喜んでいます。ありがとうございました

• ゆっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:38:34.0

今回のメニューのトリートメントは
    前回と同じだと思えないほどの丁寧さが
    感じられました。今回は指名させていただいた方が全てして下さったので大変満足致しました。

【美髪メニュー】髪質改善プラチナトリートメント+カット (1100円OFF)

ゆっぴー様、こんにちは1
    先日はアストレアバイニケにご来店頂き

オープン当初からご来店いただき、私もゆっぴー様と
    お会いできることが楽しみになっております♪
    トリートメントも満足して頂き大変嬉しく思います!

梅雨に入る前に縮毛矯正かけてジトジトな季節も乗り越えて
    いきましょうね☆
    またなにかお悩み等ございましたらお気軽にお尋ねください!

ゆっぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 井上さくら

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:45:10.0

今までくせ毛や毛量に悩んでいたのが嘘のように解決しました。まるで魔法みたいです。心から感謝しています。

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント

なつ様、こんにちは!
    先日はアストレアバイニケにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

なつ様からの嬉しいお言葉、大変励みになります!
    またなにかお悩みございましたらお気軽に
    お越しくださいね♪

なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 井上さくら

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 02:19:59.0

とっても感じがよくて会話しながらテキパキと進めてくれる担当美容師さんカラーもカットも満足しています職場で褒められましたよ!嬉しいものですね…いつもありがとうございます

【3月限定クーポン】高質感アドミオカラー+カット

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます

今回カットのイメージ少し変えさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか
    次回来店の際に気になる点あれば修正しますのでお声かけください
    来月のご来店心よりお待ちしています

スタイリスト 今泉

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:25:03.0

親身になりとてもご丁寧に対応をしていただきました。
    これからも通わせていただきたいと思います。

【30代から始める白髪ぼかし】大人のファションカラー+カット

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:44.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正の仕上がりもカットもとても素敵にしていただき満足しています。朝のセットの時間が短縮できるのでとても助かっています。ありがとうございました。

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:42:28.0

いつも思ってる通りの仕上がりで大変満足しています^_^ありがとうございました!またよろしくお願いします

【井上遥香指名限定】髪質改善イルミナカラー+カット+プラチナTR

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:23:09.0

先日は縮毛矯正をして頂き、髪の毛がサラサラになりとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。ただ担当してくれた方はお話しも楽しく丁寧に施術して下さり良かったのですが、すみませんお名前がわかりませんでした。

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント

• ナベちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:14.0

とても居心地良いお店でした
    店内まで清潔で、半個室で寛げました
    担当の方も感じが良くていい時間を過ごせました
    又お邪魔したいです

↓限定クーポン↓

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:42.0

カラー剤の匂いが何日もとれず2週間以上臭かったのが辛かったですm(._.)m
    トリートメントもイマイチで髪の毛がパサついてしまいましたm(._.)m
    このお値段ならしかたないかもしれません。残念でした。

【☆平日限定】イルミナカラー+髪質改善5stepプラチナトリートメント

のりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、カラー剤の臭いや、トリートメントの効果など、ご期待に答えきれない部分があり大変申し訳ございません。イルミナカラーの特徴として、臭いはあるのですがダメージは抑える事ができます。もし、今後、臭いが気になる場合は他にも高質感アドミオカラーという、香りが少ないタイプもありますのでそちらをご提案させて頂きますね。
    トリートメントも、相性なども、あるのですがさらにワンランク上の超音波トリートメントなどもございますので、より効果をお求めの場合はそちらもオススメですm(_ _)m
    お悩みなどあれば解決にむけてご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    百田

• みーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:44:28.0

今回初めて来店したのですが、要望をしっかり聞いてくださり希望通りの髪色にしていただきました。
    髪の毛もパサパサだったのがサラサラになり満足です。

• よつばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:37:01.0

2回目の来店です。
    くせ毛、痛みがひどくて困っていたのですが、前回も、今回も仕上がりがよくて、他のお店には行けなくなりました。
    指通りもよく、サラサラになります。
    担当スタイリストさんは明るく、お話が上手な方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪を洗って頂いてる時に思いましたが、こんなに丁寧で、優しく。上手く書けないですが、シャンプーだけでも、行って癒されたいと初めて思いました。

【井上桜花指名限定】髪質改善縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント

よつば様、こんにちは!
    この度はアストレアバイニケにご来店いただき

嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります!
    私もよつば様とのお話楽しすぎて時間があっという間でした(^^)
    また、髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねください!

よつば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 井上さくら

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:34:04.0

初めて来店しました。
    明るい店内で席には仕切りがあって、落ち着けました。
    これから夏に向けて結べるように伸ばしたかったので、あまりカットすることはなかったのですが、毛量を調整してもらって扱いやすくなりました。
    このまま伸ばして行けそうです。

• mhrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:26:06.0

いつもありがとうございます。時間内にも収まり、満足です。

• Golden bomberさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:20:06.0

今回1年ぶりに全体カラー+メッシュしたので全体的に綺麗になってサイコーです。白髪ボカシなどいろいろアドバイスもらってよかったです。次回は根元染めやBangs/クセ直しパーマでお願いしようと思ってます。すいません、担当の方の名前忘れてしまいました。

外国人風ハイライト、インナーカラー+カット+プラチナトリートメント

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:01:06.0

親子二人でカットの予約をさせていただきました。何度来てもショートのカット技術は好きです。大満足です。娘は髪の毛を巻いていただいて、お姫様になったような気分でした。やはり美容室は気分も上がる素敵な場所ですね。イオンの中にあるので、帰りにショッピングも楽しめてとても楽しかったです^_^

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:28:34.0

初めて来店させて頂きました。
    仕上がりも良くてとても気に入りました!!
    また来店させて頂きます!!

りな様、こんにちは!
    この度はアストレアバイニケにご来店いただき

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    バッサリボブカット大変似合っておりました!
    また何か髪の毛のお悩み事ございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

りな様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

担当スタイリスト 井上さくら

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:09:00.0

2回目の今回はリタッチとヘッドスパをお願いしました。2週間経つと目立ち始める白髪、前回のカラーが綺麗に色落ちしてくれてるので今回それに合わせていただき馴染んでいます。ヘッドスパは10分コースでしたがめちゃ気持ちいい!目もスッキリクッキリしました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました

前回の色落ちに合わせて根元しっかり染めさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか
    ヘッドスパはお試し10分コースでしたが、リラックス出来たようで良かったです
    お時間ゆっくりある際は、またカラーと一緒にヘッドスパもお選びください

またのご来店心よりお待ちしています

スタイリスト 今泉

• muuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:49:26.0

いつも思い通り以上のカラーにしていただいて、すごく気に入っています!
    お話しも楽しいです!

muuu様先日はご来店ありがとうございました
    イベントの件もお世話になりました!!

カラーの仕上がり気に入って頂き嬉しいです
    退色具合見ながらまた色味相談していきましょう
    次回もよろしくお願いします

スタイリスト 今泉

• leafさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:15:16.0

今回 ヘアカラーの時、時間を置くのは分かりますが、
    タイマーがなってもチェックしに来ないし、声かけもない洗い流すまで放置でした。あと、デジタルパーマをかけているので、動きが出るように段をつけて欲しいとお願いしましたが、ウルフカットみたいにガッツリ段を入れられてパーマの動きではなく段をつけてる所が跳ねまくり手入れがしにくい状態です。私の注文が分かりにくかったかも知れませんが、すごくショックです。

【2月限定】イルミナカラー+カット+【髪質改善】5stepプラチナTR

• ミリさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:24:51.0

今回もですが、いつも理想のカラーにしてもらえてます!
    ヘッドスパも気持ちよくていつもお話も楽しく今回はしてませんがトリートメントすると1ヶ月は髪の毛の状態かわ綺麗に保ててます!!!!
    カラーを考えてなくてもその場でアドバイスももらえるので今後もお願いします^^

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:23:43.0

いつもお願いしています!今回もお気に入りです!色も綺麗に入りました!ありがとうございます!またお願いしますー!

【人気No. 1】イルミナカラー+髪質改善トリートメント+カット

• まっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:12:13.0

知人の紹介で利用させて頂きましたが、カラーもしっかり染まっていたし、パーマもしっかりかかってたので満足でした。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アストレアバイニケ(ASTRAEA by nike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー