3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. カノエ 下松店(canoe)  >

ことさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:02:05.0

近くで髪質改善に力を入れているサロンがなく、あればいいなーと思っていたら近くでオープンしたと聞き、さっそく利用しました!
    店内はナチュラルな雰囲気で、スタッフさんのお声がけも丁寧ですごく好感触でした。
    事前のカウンセリングにて会話があったほうがいかどうかの質問もあり、わたし自身お喋りが好きなので会話があったほうがいいと回答しました。施術中の会話も楽しく、3時間の施術時間があっという間でした。
    仕上がりもとてもよく、ツヤツヤさらさらストレートになり感動でした!!
    次はカラーで利用します。またお願いします!

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット \18,304

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ことさん!嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中の会話など楽しんで頂けたみたいで、嬉しいです!
    次回もカラーで綺麗にさせて頂きますので、
    楽しみにご来店ください!

スタイリスト 菊永

• レンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:27:12.0

今まででいちばん髪がサラサラになりました!

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→12100円

• マルシバさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:18:05.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも可愛く大満足です!

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー+髪質改善Tr\19,910→\8,800

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 08:15:35.0

カットからカラーまで全体的に丁寧に仕上げてもらい、理想とする形にして頂きました!
    お店の雰囲気もよく、お話が好きな方も静かなのが好きな方も過ごしやすいかと思います。
    素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

れい様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    カット、カラー共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    インナーカラーもウルフカットもとってもお似合いでした!!
    また髪色や髪型等ご希望があればお気軽にご相談ください。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:18:33.0

相談にも気さくにお答えくださり、普段の髪の分け方なども聞いてくださりながらカットしていただけました!カラーもカットも大満足で、またお世話になりたいと思っています!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    量や、色がだいたい二か月ぐらいで扱いにくくなるので、
    定期的にきていただいたら、ずっと綺麗にあつかいやすくなると思います。
    また、ご来店を、楽しみにお待ちしております。

• wakasaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:18:33.0

友達が行っていると聞きつけてこの度初めて利用させてもらいました!丁寧なカウセリングから長さと毛量を要所要所確認させてもらたおかげで理想通りの髪色と髪型に仕上がったのでとても良かったです!
    担当スタイリストさんとても親身な対応でとても良かったです!

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット \11000

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

wakasa様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    髪型もカラーも気に入って下さりとても嬉しいです。
    次回は、もっとかわいくしていくので、楽しみにご来店ください。
    お待ちしております。

• りりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:36:57.0

スタイリストの方がめちゃくちゃ喋りやすいし、可愛かったです!髪色がめっちゃお気に入りです、この色はどう?って見せてもらった色で挑戦してよかったと思いました。
    個人的にいちばん良かったのはシャンプー台が暗い雰囲気で、寝そうでした笑
    雰囲気もスタッフさん(全員)もめっちゃよかったです!
    これからもリピしたいです!
    いい1日になりました、ありがとうございました!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

りりあ様先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    初めての色でドキドキしたと思います。でも、とっても似合ってました!
    次回も可愛くしますので、楽しみにご来店ください!
    私も楽しみにおまちしております!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:21:36.0

今回はありがとうございました!
    淡々と進められ、時間以内に終わりましたが焦っている感じがちょっと気になりました。久しぶりにロングからショートへ切る為不安がとてもありましたが凄くいい仕上がりで満足です。
    今度母にも招待しようかなと思います。

《朝割》朝9時来店で¥6600→¥5500!カット&炭酸ケア

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

りこ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回も綺麗にさせて頂きますので楽しみにご来店ください!

• ふまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:03:49.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになり、カットも可愛くしていただきました!とても満足です!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ふま様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    量を結構すいたので、次回も扱いやすいようにカットも、カラーもしますので、楽しみにご来店ください。

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:39:39.0

初めてでしたがカウンセリングが丁寧で髪もサラサラになり大満足です!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので楽しみにご来店ください。

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:48:07.0

美容師の方と相談しながら、なりたいイメージに親身になって近づけようとしてくださいました!
    シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただき、仕上がりはとってもきれいな色に染まりました!
    もみあげを整えたい、横髪を調節したいなどの細かいお願いも受け入れてくださり、大満足の仕上がりです!
    今後のケアについても教えていただいたのでがんばります!
    また、お得なクーポンもいただいたのでまたお世話になります!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

あやちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回もあやちゃん様に合ったヘアスタイルなど、ご提案させて頂ければと思いますので
    楽しみにご来店ください。

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:41:34.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    長時間の施術でしたが、ありがとうございました。

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ひなこ様、先日はありがとうございました。
    満足して頂き、こちらも大変嬉しいです。
    次回もお待ちしておりますので、楽しみにご来店ください。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:56:04.0

初めて来店させて頂き、カットと髪質改善トリートメントとカラーを受けさせて頂きました。今まで5年間カラーをしてきて、初めてカラー剤で頭が染みました。痛かったですが、染みますか?と聞かれた後その勇気もなく言えなかったのは申し訳ないと思っています。それは置いて、私は注文したカラーの色が暗めでオリーブグレージュと伝えたのですが、オリーブブラウンにされました。かつ根元は茶色なのに下は黒色でむらがありすぎました。次の日友達に何か頭のてっぺん茶色なのに毛先の方は黒いねと言われました。微妙なリアクションでした。後髪はすかないで下さいと先に伝えたのに最後の方になれば、髪をすいてもいいですか?と言われ断ることが出来ないような感じで言われてしまい断りきれませんでした。(大事な行事があり、そのヘアセットさんに髪はすかないで下さいと言われ半年以上すかずに我慢してたのに。)最初スタイリストさんのカウンセリング前になかなか予約が取れないため今日予約取られた方がいいですよと言われ、はい、分かりました。と伝え、仕事上予約出来ないから返事だけしたのですが、帰り際に予約ごり押しまたしてくるのは正直嫌でした。もう行きません。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:56:42.0

伸び放題でバサバサの髪をとても綺麗にしていただきました。髪はとても満足なのですが、くしでといだり、髪を洗ってもらう時痛かったです。

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→9900円

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

まき様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。

くしでといたりシャンプーの際不快感を与えてしまいまして申し訳ございません。
    次回からはこのような事がないように改善して参ります。

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:19.0

急に短くしていただだいたのに多毛な髪が綺麗にまとまるようにしていただいて助かりました。
    また定期的にカットをして綺麗に伸ばせるようにしたいです。ありがとうございました。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ゆりか様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なコメントを、ありがとうございます。
    可愛く、扱いやすい髪型になり、、喜んでいただけて大変うれしいです。
    結構量をすいたので、定期的に来店して頂ければ、綺麗に扱いやすく保てると思います。
    また、ご来店を、お待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:54:44.0

カットとトリートメントでしたので、
    あまり変化を感じられなかったのかも
    しれませんが、
    全体的に施術前と施術後の変化を
    感じられなかったのが残念でした。

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット\11000

えっちゃん様
    せっかく期待していらしてくださいましたのに、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後は、すべてのお客様に喜んでいただけるよう技術力の向上に努めてまいります。
    お忙しい中 貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:56:23.0

希望の色にしてもらえて大満足です!
    女性スタッフが多く、居心地も良かったです
    仕上がりも潤ってサラサラになりました!
    パサつきが悩みだったので次回髪質改善トリートメントするの楽しみです

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はトリートメントで、しっかり綺麗にさせていただきますので、楽しみにご来店ください!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:14:28.0

とても丁寧にカットしてくれました。仕上げのスタイリングの時にもアドバイスが分かりやすく丁寧でした。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

さち様先日はご来店ありがとうございました。
    先日は、髪の毛を少し切らしていただきました。
    扱いやすいように髪もすいたので、次回、量も増えてきていると思います。
    また、扱いやすいように綺麗にさせて頂きますので楽しみにご来店ください。お待ちしております。

• はるちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:24:07.0

3回目の利用でしたが、今回のスタイリストさんに担当していただくのは初めてでした。
    希望をしっかり聞いてくれて、丁寧にカットしてもらえました。とても重たくなっていたので、スッキリしました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。
    今日はありがとうございました!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

はるちゃんママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なコメントを、ありがとうございます。
    量を結構すいて、可愛くして扱いやすくなったと思います。
    だいたい一か月後ぐらいから、伸びてくる分量も増えてくると思うので、定期的に来て頂いたら、
    綺麗にずっと保てると思います。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

• 31ままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:45:13.0

いつも丁寧な対応と施術でとても綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございます!!
    今回は時間がなかったのでカラーのみでしたが、
    前回、髪質改善トリートメントもよかったので次回はトリートメントもしてもらいたいです!!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

31まま様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回も髪質改善メニューで綺麗にさせて頂きますので楽しみにご来店ください。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:12:24.0

また行きたいとおもいました

≪ブリーチ&ダメージ毛の方用≫髪質改善TR&髪質改善カラー&カット \13200

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

りこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご来店頂いてから2~3週間ほど経ちましたが、扱いづらい点などはないでしょうか??
    次回ご来店の際に扱いづらいところや、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:49:13.0

いつも可愛くカットしていただきありがとうございます。娘も美容院に行くのを楽しみにしています。
    また、よろしくお願いしますね。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

みかん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また仕上がりにもご満足していただきありがとうございます。
    今後も可愛くカットできるよう努めさせていただきます。
    スタッフ一同ご来店お待ちしておりますので、次回もよろしくお願いいたします!!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:26:05.0

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回も綺麗にさせて頂きますので楽しみにご来店ください!

• こだまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:13.0

とてもスムーズであっという間でした。
    カットも写真通りで、カラーも黒髪だけど重たくなりたくないと伝えたところ理想の髪色にしていただけました。
    満足な仕上がりです。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

こだま様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので楽しみにご来店ください。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:31:20.0

髪質改善トリートメントで髪に艶が出た気がします。
    カラーも素敵な色になりました(^^)
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

まな様この度も当店をご利用いただきありがとうございます!

暗めのカラーもとってもお似合いでした!
    トリートメントの効果も実感していただけているようで大変嬉しく思います。
    ヘッドスパという専門のメニューもございますので、マッサージを長くされたい等あればぜひご相談ください!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• riさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:11:15.0

とても優しく丁寧かつ素早く思い通りにカットしていただきました!
    ありがとうございました^ ^

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ri様先日はご来店ありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので楽しみにご来店ください。

• Qさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:12:29.0

髪が邪魔になってきたのでお昼に予約入れ、着いた時にはほぼ満車でした。忙しそうに周りを気にされていたので、カットもう少し短くしたかったのですがお願いできる雰囲気でもなく、大丈夫です、と伝えましたが、帰ってから勇気出して言えばよかったなと少し後悔してます。
    お会計の時はレシートを半分よりさらに小さく折り畳んで渡されたので驚きました。私も貰ったら折り畳むのでいいのですが、渡す時から小さく折り畳まれるのは初めてでした。
    シャンプーは誰にやってもらっても毎回とても気持ちいいです。

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

Q様先日はご来店ありがとうございました。

バタついた雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございません。
    次回はしっかりと落ち着いた雰囲気で対応させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:57:45.0

毎回素敵な髪型にしてくれます
    前回のパーマも、とても好評でしたが今回もとても好評です
    シャンプーも癒しの空間でとても良かったです
    またよろしくお願いします

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

かじ様、この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも仕上がりやシャンプーなどの施術に満足していただけているようで大変嬉しく思います。
    今後ともかじ様の生活に合った素敵なスタイルをご提案させて頂けたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

大変素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:51:31.0

店内は、明るく清潔で、居心地が良かったです!シャンプーが、とても気持ち良く、癒されました!
    初めて、髪質改善をしましたが、とてもサラサラになりました!髪が扱いやすくなり、良かったです(^^)

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:41:35.0

いつも素敵な対応をしてくださってます!

髪質改善 canoe 下松店【カノエ】からの返信コメント

まお様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回も綺麗にさせて頂きますので、楽しみにご来店ください。

カノエ 下松店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー