4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エッセ 大阪梅田茶屋町店(esse)  >

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】

エッセ オオサカウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 2階エスパシオビル
  • 阪急梅田1分/御堂筋梅田駅3分/大阪駅・東梅田駅5分/月曜営業[大阪市北区茶屋町12-6]
  • あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:37:10.0

ヘアセットお願いしてほんとに良かったです!

【2次会にも人気】イマドキヘアアレンジ¥3900

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あいこ様

先日は数ある美容室の中から
    esse hair salonをお選びいただきありがとうございます♪
    担当いたしました、青竹です!

当日のお洋服に合わせて可愛すぎない感じでとご希望がございましたので、提案させていただきお願いしてよかったと言っていただけてとても嬉しいです^^
    とてもお似合いでした!!!

また大切なイベントがあるときはヘアセットお任せください!ありがとうございました☆

青竹真璃亜

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:37:13.0

5年以上お世話になってます。
    手の施しようのない痛みまくった髪を、健やかな髪に育てて下さいました。
    地肌から健康を保つ施術やシャンプー・トリートメントなどのアイテムを紹介してくださるので、
    ピカイチのサロンです。

〈2回目来店〉似合わせカット+髪質改善ケアカラー \20000

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 03:21:53.0

はじめてお伺いしましたが駅近で行きやすく雰囲気も良かったです。丁寧にカウンセリングして頂き可愛い色をいれて頂きました。

【No.2】カット+髪質改善カラー前処理トリートメント\9900

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

ハル様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました、山本です^_^
    ハル様の髪質や骨格だけでなくライフスタイルにも合わせカットカラーさせて頂きました!

髪色と髪質両方を綺麗にしていけるメニューになっているのでこれから通ってもらうたびに綺麗になります!!

スタイリスト山本風太

• むつむーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:58.0

推しのハイタッチ会前にセットをして頂きました。
    お話も楽しくてあっという間に可愛いヘアが完成していました!
    またイベント時にはお願いしたいと思いました!

【2次会にも人気】イマドキヘアアレンジ¥3900

[施術メニュー] ヘアセット

むつむー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
    担当いたしました青竹真璃亜です。

大切な日にヘアセットをお任せいただきありがとうございます!!楽しい空間を作ることをモットーにしているのでお話もヘアセットも喜んでいただけて嬉しいです^^

遠いところからありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております☆

青竹真璃亜

• いぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:08:29.0

カラーのさいにブリーチしてるところとしていないところの境目をどうやってなくしていくか、しっかり相談して、わかりやすいやうに説明してくださいました。
    髪の毛の手入れについても教えてくださって、すごい丁寧な対応でした。

〈ナチュラル〉ケアカラー+トリートメント \9350→\7000

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

いぶ様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました、山本です^_^
    お客様の希望の色と現在の髪の履歴や状態を踏まえた上でいくつかの選択肢を提案した上でベストな髪型、髪色にさせて頂いています!

次回はカラー剤で2回カラーしましょう!^_^

またお待ちしております!

スタイリスト山本風太

• りょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:12:02.0

最初、こちらの希望を伝えている際、非常に多くのメモを取ってくださっていた姿が印象的でした。
    丁寧に細かくヒアリングしてくださり、おかげさまで自然と自分のなりたい姿を伝えることができました。
    大満足のカットです。ありがとうございます。

【メンズ】メンズカット+スパシャンプー5000

りょうへい様

担当しました、神崎です
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    お客様のなりたい雰囲気や理想をしっかりと聞き出せるよう空間作りやカウンセリングにこだわり施術させて頂いております
    お褒めのお言葉凄く嬉しいです、ありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております!

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:25:36.0

力加減も非常に良く、疲れが取れました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

may様

担当しました、スタイリスト神崎です
    お忙しい中口コミありがとうございます
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    いつでも癒されにきてください!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:49.0

今回もとても満足しました。
    前まで短くする時にあまり満足することがなかったのですが、今回は短くして良かったなと思いました。
    次回もお願いします。

〈2回目以降〉カット+ケアカラー前処理トリートメント¥15950→¥15150

かな様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回はバッサリカットということで似合う長さ、扱いやすい長さでカットさせて頂きました
    ロングヘアも素敵でしたが、短めもとってもお似合いで可愛かったです^^♪

神崎夢羽

• ホリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:18:40.0

卒業式前日に来店しました!ブリーチなしのダブルカラーをしてくださる美容院を探していたのですが、特別な日の前日というのもあり、はじめて行く美容院で理想の髪型にしてもらえるか内心ドキドキしていました。

しかし、非常に丁寧なカウンセリングをしていただいたことで、かなり理想の髪型にしていただけました!
    翌日のヘアアレンジを考慮してどこをどのようにカットするかを一緒に考えてくださったり、「こんな風にしたい!」と見せたイメージ画像から「ブリーチ無しでこの色にするのは難しいけど、近付けることは可能」とはっきり教えてくださったりと、真摯な対応をしてくださりました。

また是非来店したいという気持ちでいっぱいなのですが、生憎就職先の都合から関西を離れてしまうので、大変惜しい気持ちでいっぱいです。もしまた関西に戻れる機会があれば通いたいです!もっと早く出会えていればよかった!!

〈ブリーチなし〉カット+ダブルカラー+トリートメント\13000

ホリ様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

卒業式前日という事でホリさんのイメージ像やしたいヘアスタイルなど
    たくさん聞かせて頂きそのイメージに沿うような形で施術させて頂きました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!!

カラーの色味もご希望の感じになりご満足頂けて本当に良かったです!!

また関西にお帰りの際は是非ご来店下さい!!

次回もよろしくお願い致します!!

スタイリスト新井田

• すぎんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:59.0

ギリギリまで髪色をどうするか悩んでいたのですが、たくさん相談にのってくださり理想の髪色になりました!

〈ピンク〉カット+ケアブリーチダブルカラー3stepトリートメント \15000

すぎん様

先日はご来店ありがとうございました
    担当しました、神崎夢羽です
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    初の全体ブリーチということでしっかりとお話させて頂き、施術させて頂きました!
    理想の髪色と言って頂けて嬉しいです^ ^ありがとうございます!
    期間はら限られていますがヘアカラー楽しみましょー
    またお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:57:32.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、時間をかけてしっかり伸ばしていただいたのと、髪の状態を見て薬を作っていただけて、とてもサラサラになりました!

髪質改善縮毛矯正+修復3stepトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りさ様

担当しました、神崎夢羽です
    りさ様の髪質に合わせお薬を選定させて頂き綺麗になるよう施術させて頂きました
    喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^
    また気になることや分からないことがございましたらなんでもご相談ください
    次回、カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:00:15.0

丁寧にブリーチして下さったおかげで可愛くなれたし、髪もちぎれないしで本当に最高です!

〈ハイトーン〉ケアブリーチダブルカラー3stepトリートメント

ねね様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!

ご満足して頂けて嬉しいです♪

髪の状態や、履歴に合わせてブリーチを
    使い分けてできるだけダメージレスにさせて頂きました!

しっかり色も入れさせて頂いてますが
    褪色してきて気になる場合はご連絡下さい!

次回もしっかりご希望の色味になるように
    精一杯頑張ります!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト新井田

• ポキフララさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 08:15:32.0

今回他のスタッフさんがスケジュールの都合で不在のため、今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    笑顔が爽やかで、髪の毛の扱いについて丁寧にアドバイスをしてもらい居心地良くすごせました。カラー、カット共に大満足です。 どうもありがとうございました。

ポキフララ様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!!

カット、カラーともに喜んで頂けて本当にありがとうございます!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト新井田

• (*`・ω・´)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:03:29.0

初来店でしたがとても気持ちの良い対応でした!
    カウンセリングでしっかりお話も聞いて下さり、カットの方法なども説明しながらして頂きました。
    また他店ではありがちなプラス料金でこれもしませんか?などもなかったので安心することができました。笑
    またお願い出来ればと思いますので、よろしくお願いします!

〈3月限定〉似合わせカット+マッサージシャンプー \4000

(*`・ω・´)様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^^
    お客様により安心して施術を受けて頂きたく、細部の説明をしっかりとさせて頂いております
    髪質やライフスタイルを見極め必要なメニューのご提案のみしております!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております

スタイリスト神崎夢羽

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:00:56.0

複雑な履歴にも関わらず、とーっても可愛い色に仕上げていただき大満足です!!沢山お話出来てあっという間でした。メッセージとても嬉しかったです。またお願いします!

〈ピンク〉ケアブリーチダブルカラー3stepトリートメント

はるな様

担当しました、神崎夢羽です
    はるな様の髪の履歴や、ライフスタイル、したいカラーのお色に合わせ、ブリーチではなくブリーチなしのダブルカラーにが変更させて頂きました!
    ピンクカラーとってもお似合いで可愛かったです♪
    これから沢山可愛いカラー楽しみましょう!
    またお会いできるの楽しみにしております!

スタイリスト神崎夢羽

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:48:20.0

丁寧なカウンセリングで、カットも満足するものでした。
    カラーの相談もじっくりしてくださり、仕上がりも良かったです。

【No.3】カット+カラー+髪質改善トリートメント\24950→\13900

オリーブ様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回しっかりカウンセリングをさせて頂き、
    ピンク系に染めさせて頂きました!

理想の色味、明るさなどに合わせて染めてます!

次回もオリーブ様に似合うカラーやカットをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 新井田

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:59:33.0

何もわからないにも1から丁寧に説明してくださって、私の希望に沿えるように細かいところまで質問して下さいました。接客して下さった方々みなさん素敵で、仕上がりも期待以上で感動しました。こだわっているというコーヒーも凄く美味しかったです。

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました、山本です^_^
    ゆうき様の髪質や骨格だけでなくライフスタイルにも合わせカットカラーさせて頂きました!

髪型についての印象や普段のセットや乾かし方など細かに説明することを心がけています!

スタイリスト山本風太

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:05:22.0

ブリーチ数回と黒染めした上のカラーだったので心配でしたが、予想以上の仕上がりでとてもよかったです!

【NO.1】カット+髪質改善ケアカラー3stepカシミアTR\19250→\12000

ゆり様
    担当しました、神崎夢羽です
    ゆり様の髪の履歴や理想の髪質をしっかりとお聞かせ頂き、カラー剤や髪質改善カラーのお薬をお選びさせて頂きました!
    「予想以上」と言って頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    次回は縮毛矯正で艶々にしましょー♪
    お会いできるの楽しみにしております!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^ ^

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:24:44.0

仕上がりも髪質も大満足です。
    お風呂上がり用とセット用とは別の使うというのも優しく教えてくださいましたし話しやすく退屈も全然しませんでした。

〈2月限定〉似合わせカット+マッサージシャンプー \4000

華様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!

ご満足して頂けて嬉しいです!

その後の髪の調子はどうでしょうか?

扱いにくいなどあれば次回教えて下さい!

次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 新井田

• TMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:58:38.0

こちらの要望もきいてくださり丁寧に対応して頂きました。

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

TM様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました、山本です^_^
    TM様の髪質や骨格だけでなくライフスタイルにも合わせカットカラーさせて頂きました!

今後したいヘアスタイルを考慮しながら今日だけがいい状態ではなく次来るまで継続できるようなカットカラーさせて頂いています!

スタイリスト山本風太

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:31:44.0

初めて伺いましたが、最初に髪の悩みや理想の髪型などのカウンセリングをしっかりしていだだきました。
    理想的な髪型にしていただき、ありがとうございました!

せいか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます
    せいか様の髪のお悩みや理想をしっかりとお聞かせ頂きそれに合わせメニューのご提案等させて頂きました!
    喜んで頂き、こちらも嬉しい気持ちです!

次回のご来店も楽しみにしえおります!

スタイリスト神崎

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:07:39.0

いつも神戸のヘアーサロンまで行っていましたが娘からおすすめのヘアーサロンがあると教えてもらい初めて来店させてもらいました。ラストのお時間にもかかわらずしっとりカウンセリングしてくださり好み通りのカラーとカットをしてくださり大満足です。またトリートメントもしていただき髪はしっとりサラサラになりました。スタイリングの仕方やパーソナルカラーのお話も聞けて楽しい時間を過ごせました。遅い時間まで素敵な接客をしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

なな様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

大満足していただけて本当に嬉しいです!
    パーソナルカラーなどたくさんお話しできて楽しかったです!

その後やりにくい所などございませんでしょうか?
    スタイリングもやってみて次回どうだったか教えてください!!

また次回もお待ちしてます!

スタイリスト 新井田

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:47:39.0

曖昧に伝えてしまいましたがいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!!またよろしくお願いします

まいまい様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

カウンセリングでイメージ像などをお聞かせ頂いたので
    まいまい様に似合わせて施術させて頂きました!

その後いかがでしょうか?

気になる所などございましたら次回教えて下さい!

次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 新井田

• コロネコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:06:54.0

毛量が多い悩みに関して解消していただきました。
    すごくセットがしやすくなりました。

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

コロネコ様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました、山本です^_^
    コロネコ様の髪質や骨格だけでなくライフスタイルにも合わせカットさせて頂きました!

ボブベースからの刈り上げメンズマッシュに大変身でしたね!!
    軽くし過ぎるとパサつくお悩みをカット技法でパサつかず軽く扱いやすいようにさせて頂きました!

スタイリスト山本風太

• かのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:06:49.0

初めての訪問でしたが、親切で丁寧なカウンセリングと接客をしていただきました。また髪色も期待以上に素敵な暖色のヘアカラーにしていただき大変満足しています。
    また次も楽しみにしています。

かのちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます
    暖色すぎないヘアカラーにさせて頂きました!喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト神崎夢羽

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:16:15.0

普段美容室はコロコロ変えて定まってませんでしたが、久しぶりにすごく素敵な美容師さんに出会えました!
    いつもあまり希望を言えずに結果後悔することが多かったんですが、今回はこういう髪が理想とか、色落ちの悩みとかすごく話しやすくてめちゃくちゃ満足してます(*´-`)
    髪色の説明もすごく細かくしてくださり、アドバイスいただけてまた近々伺うのが楽しみです!
    2週間後に旅行に行くので、その頃に色落ちしないように希望したらそれに合わせていろいろ提案いただいたおかげで、満足のいく髪色で旅行にいけそうです!!また次回よろしくお願いします♪

m様
    担当致しました、神崎です
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪
    m様とのお話とっても楽しかったです!
    お悩みを沢山お話頂いたのでそれに合わせたメニューのご提案をさせて頂き、できるだけ旅行の時にベストな髪色になるようお薬もしっかりと選定させて頂きました!
    次回、旅行のお話や髪質どうだったかまたお聞かせください!
    お会いできること楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト神崎夢羽

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:14:26.0

初めて伺いましたが、髪の悩みや気になっていることをしっかり聞いて下さり施術していただきました!
    こんな感じにしたいというざっくりとした要望だったのにも関わらず、カット、カラー大満足の仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!!
    次もお願いしたいです!ありがとうございました!!

hi様
    先日はesse hair salonに初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました、神崎夢羽です
    お悩みをしっかりとお話頂き、それに合わせたメニューをご提案させて頂きました
    お洒落な雰囲気になるようなヘアカラーをご提案させて頂き、施術させて頂きましたがhi様にとてもお似合いで素敵でした^^
    喜んで頂けてこちらもうれしいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト神崎

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:25:10.0

初めてパーマを当てましたが、カウンセリングがとても丁寧でパーマについても詳しく教えて貰えました。
    ところどころパーマが当たってないとこがあり気になりました。
    2回目以降のパーマの方がよく当たるとおっしゃっていたのでこれが普通なのかなとおもっています

カット+デジタルパーマ

あかり様

初めてのパーマということで、しっかりとお話させて頂き施術させて頂きました
    ブリーチ履歴があるとのことだったのでお薬もしっかりと塗り分け当てさせていただいております
    ところどころ当たっていないとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

次回のご来店も楽しみにしております!!

スタイリスト神崎夢羽

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:55:42.0

綺麗に仕上げて頂き、とても満足です!
    イメージに沿ったカラーにしてもらえました!

はるか様
    先日はesse hair salonに始めてのご来店ありがとうございました
    担当しました、神崎です
    喜んで頂きこちらも嬉しいです!
    インナーカラーをさせて頂きましたがとてもお似合いで可愛かったです!

次回のご来店も楽しみにしております!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト神崎夢羽

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:21:44.0

シャンプーも気持ち良くて、仕上がりも気に入ったのでよかったです!

みゆ様

担当しました、神崎夢羽です
    喜んで頂きこちらも嬉しいです!
    洗い流さないトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    また感想お聞かせください!

次回のご来店も楽しみにしております!
    お忙しい中、素敵た口コミありがとうございました

スタイリスト神崎夢羽

エッセ 大阪梅田茶屋町店(esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー