4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エッセ 大阪梅田茶屋町店(esse)  >

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】

エッセ オオサカウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 2階エスパシオビル
  • 阪急梅田1分/御堂筋梅田駅3分/大阪駅・東梅田駅5分/月曜営業[大阪市北区茶屋町12-6]
  • まるみん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:24:16.0

いつもお世話になっています!本当の似合わせは何なのか、しっかりイメージを膨らまして提案してくれるのでいつもかなりお任せでお願いしています。(説明して。と言われますが笑)
    いつも大満足です!またよろしくお願いします!

まるみん。様

いつもいつもありがとうございます

長年来ていただけてることに感謝です。

10年通って頂けるサロンコンセプトを掲げておりまして。

長く来て頂いても満足してもらえていること嬉しいです。

より以上を目指して精進致します。

口コミありがとうございます☆

鮫島邦明

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:57:20.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました。

〈ブリーチなし〉ダブルカラー+トリートメント \10000

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

あすか様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

担当しました山本です^_^

ブリーチなしで極力ピンクになるようにさせて頂きました!

部活やお仕事でブリーチできない方もしたい色に近づけるメニューになっているので是非またしましょう!

次回のご来店お待ちしております^_^

山本風太

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:10:14.0

自分の希望伝えやすく、仕上がりも満足です!
    良い感じに仕上げてもらって、ありがとうございました!

もえ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます!!

当店では似合わせカウンセリングをさせて頂いていて、お客様の理想の女性像や
    ご希望のヘアスタイルなどを聞かせて頂いてます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

スタイリスト 新井田

• CHIEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:12:02.0

担当してくれた方がとても話しやすいし、こちらの希望を聞いた上で色々提案?オススメもしてくれてインナーの色も初挑戦で紫を入れてもらいました。前回別の所でなかなか希望通りにしてもらえなかったので、今回はとても満足してます!
    また大阪に行く時に時間をつくれたら担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!娘にも褒めてもらえました!笑

〈ハイトーン〉カット+インナーカラー前処理トリートメント付き\9000

CHIE様

担当しました、神崎夢羽です
    お忙しい中素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます。
    沢山お話をお聞かせ頂き、CHIE様のライフスタイルやご希望から幾つかご提案させて頂きました
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また、いつでもお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:50:51.0

素敵な暖色カラーにしてもらいました!周りからも好評で、満足です^^美容室内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。これからもよろしくお願いします!

【NO.1】カット+髪質改善ケアカラー3stepカシミアTR\19250→\12000

もも様

担当しました、神崎夢羽です
    お忙しい中、素敵な口コミとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    暖色系のカラーということでもも様のご要望+似合うヘアカラーで施術させて頂きました!
    周りの方にも好評とのことでこちらも嬉しいです^_^
    次回のご来店も楽しみにしております

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:21:17.0

急遽、空きがありカットしてもらったのですが希望のイメージ通りにしていただき大満足です。また、予定があったのでイメージの写真のようにブローもしていただき嬉しかったです。

りー様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!

ご満足して頂けて嬉しく思います!

ご希望に添えて良かったです!

更にアレンジしていっても似合うと思うので
    またご来店の際にお伝えさせて頂きますね!!

スタイリスト 新井田

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:00:48.0

髪の毛がすごくサラサラになり、髪を結んだ時も想定してカットして頂けて、希望以上の仕上がりになりました!!
    とても丁寧に対応して下さり、満足です^^

ari様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    手入れがしやすく、扱いやすいようにカットさせて頂きました!

髪質改善カラーで艶と手触りがかなり変わったと思います!

次回もari様に似合うヘアスタイをしっかりご提案させて頂きます!

スタイリスト 新井田

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:36:52.0

カットの仕上がりはふつう。襟足レザーつかったようでしたが、案の定はねだした。ショートカットで1、2ヶ月くらいのペースの私には高すぎ。

【鮫島】似合わせカット+スパシャンプー

てんさま

しっかりヒアリングはさせていただき今回はお悩み改善の癖を和らげるストレートも追加させていただき施術させていただきました。ベストは尽くさせていただきましたが
    本当にされたいスタイルを引き出せなかったのか

期待にお応えできず申し訳ございません。精進致します。

レザーに関してはサイドのみ使用させて頂きました。

貴重なご意見ありがとうございます

鮫島邦明

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:14:57.0

Tiktokで拝見して初めて伺いましたが、理想通りの髪色に仕上げていただきました。初ブリーチだったため、緊張と不安がありましたが、そんな心配を無くしてくれるようなとても丁寧な施術でした。癖毛とコテの使い方の悩みがありましたが、丁寧に1から教えて頂いてとても分かりやすかったです。
    カットの方も色々な工夫して、髪を梳いて下さってとても満足でした。
    これからも宜しくお願いします!

すずか様

先日はesse hair salonにご来店ありがとうございました!!
    担当いたしました、青竹真璃亜です。

素敵な口コミありがとうございます^^
    初ブリーチということで楽しみな気持ちを膨らませて欲しく一つ一つ噛み砕いた丁寧な接客を心がけております!
    初インナーカラーとってもお似合いでした!!
    髪の毛のお悩みに合わせてお家でのケアだったり簡単にできるひと工夫お伝えしています☆
    いつでもご相談ください♪

満足いただけてとても嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いします!次のご来店も楽しみにしてます♪

青竹真璃亜

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:06:28.0

要望に答えて頂きながら、さらに良い提案をして頂きました!大満足の仕上がりです!

ゆーか様

先日らご来店頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

似合わせのカウンセリングをしっかりさせて頂きました!

その中でゆーか様に似合う提案をさせて頂き施術させて頂きました!

気になるところなどございましたら次回教えてください!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 新井田

• mikyunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:34:25.0

美容室でのんびりぼーっとしたい派なので、ほどよくお話ししてくれて緊張せず過ごせました。なによりええ感じの髪型にこの値段でしてくれたことが嬉しいです。ありがとうございました。寝ちゃってすいません。

【12/20まで山本限定】カット+ケアパーマ \6000

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

mikyun様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました、山本です^_^
    mikyun様の髪質や骨格に合わせたパーマさせて頂きました!

お客様一人一人に合わせた接客とこだわりの技術で求める以上の施術をさせて頂けるよう努めております!

またお待ちしております^_^

スタイリスト山本風太

• ricoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:20:38.0

値段もお手ごろで、カウンセリングも丁寧にしていただき、すごく満足です!

rico様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして口コミを書いて頂きありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

その後やりにくい所などございませんでしょうか??

次回もご満足して頂けるように頑張ります!

スタイリスト 新井田

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:19:42.0

ふわっと伝えただけでイメージ通りの髪型にしてくれました!たくさんお話してくれて楽しかったです!ありがとうございました!

n様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!

似合わせのカウンセリングをしっかりさせて頂き
    なりたい女性像やヘアスタイルをしっかりお聞きし
    施術させて頂きました!

またやりにくいところなとあれば次回教えて頂けるとありがたいです!!

スタイリスト 新井田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:35:40.0

とても優しくお話してくださって、とても嬉しかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、仕上がりも大満足で嬉しいです。

〈オレンジ〉カット+ケアブリーチダブルカラー3stepトリートメント \15000

ゆい様

担当しました、神崎夢羽です
    初めてのブリーチということでお任せ頂けたこととても嬉しかったです
    ハイトーンに切りっぱなしのボブらとっってもお似合いでとっても可愛かったです!
    お話楽しすぎました^^
    次回のご来店も楽しみにしております
    お忙し中、素敵な口コミありがとうございました!

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:05:17.0

黒染め履歴がありながらも綺麗な色に染めていただきました。初めての色で不安もありましたが、始めも途中も丁寧に説明をしてくださいました!ありがとうございました!

〈ブルー〉カット+ケアブリーチダブルカラー3stepトリートメント \15000

アヤ様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

似合わせのカウンセリングをさせて頂き、顔まわりにレイヤーを
    入れさせて頂きましたが、その後どうでしょうか!

お色味もブルーで濃いめに入れてますので褪色後も綺麗な
    色になるようにしてます!

次回も新たな色味にチャレンジお待ちしてますね!!

スタイリスト 新井田

• ひかげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 09:20:15.0

なりたい髪型があやふやな状態で来店しましたが、とても丁寧なカウンセリングで一緒に決めていただき、それの通りにカットしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

ひかげ様

先日はご来店ありがとうございました
    担当しました、神崎です。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    なりたい印象やお悩みに合わせご提案させて頂き、カットさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております

• 吉岡さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 05:56:41.0

悩んでいる事に対して解決策や対処法を具体的に教えてくださりとても丁寧だった。
    こういうようなイメージで伝えたイメージ通りの仕上がりにしてくださった。
    さっそく、教えてくださったグッズを購入して帰りました!
    ただ、カット後に顔周りに切った髪の毛がたくさんついていたのでお店を出る前に教えてほしかったです。

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

吉岡様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの記入ありがとうございます!

担当しました、山本です^_^
    吉岡様の髪質や骨格だけでなくライフスタイルにも合わせカットさせて頂きました!

お悩みに合わせて使用した方が良いアイテムなどの紹介もさせて頂いております^_^

お顔周りの毛について配慮が足りず申し訳ございません出した。
    今後このようなことがないようにホスピタリティの強化をしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

スタイリスト山本風太

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:42:54.0

サロンやスタッフさんの雰囲気はおしゃれで良かったのですが、希望の色と仕上がりが少し違うかったので、残念でした。
    長時間ありがとうございました。

〈オレンジ〉ケアブリーチダブルカラー+3stepトリートメント

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

な様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

な様の希望の色とカウンセリングでのなりたい色を擦り合わせきれず申し訳ございません。

今後このようなことがないように努めてまいります。

山本風太

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:32:08.0

とても丁寧に切っていただき良かったです。
    また行きたいと思いました。

さりな様

担当しました、神崎夢羽です
    成人式があるということで整えるカットさせて頂きました!
    喜んで頂き、こちらも嬉しいです
    またいつでもお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 19:37:36.0

インナーカラーを入れたい!と思い、ネットでお店の雰囲気を見て選ばせていただきました。
    あまり何も決めずに来店したのですが、理想どおりのスタイルに仕上げていただきました。髪の悩みだけでなく、普段の服装などから似合う色や髪型を決めていただいて、ここまで丁寧なカウンセリングは初めてでした。インナーカラーはもちろん気に入っていますが、以前はよく広がってしまっていた髪が、今は少しのスタイリングですぐまとまるので、面倒くさがりの私はとてもうれしいです!
    期間限定のインナーカラーですが、色を戻すときには、ぜひまたお願いしたいと思っています!

ぽ様

担当しました、神崎夢羽です
    期間限定のインナーカラーお任せ頂きありがとうございました!
    お客様に寄り添った似合わせカウンセリングでなりたい印象や普段の服装から色等のご提案をさせて頂きました!喜んで頂けて、こちらも嬉しいです!
    スタイリングもしやすいようカットにもこだわらせて頂いております
    また、やりにくいところや気になることがございましたらなんでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:04:01.0

別の美容室で失敗した髪の毛をどうにかして頂きたく、ホットペッパーで見て雰囲気の良さそうなこちらに来店しました!
    料金も追加で何かを取られることなく、事前に予約した通りのメニューと料金で綺麗に髪の毛を整えていただきました!
    また、私の髪質や顔の形のコンプレックスなどもしっかりカウンセリングしていただいて、髪を切る際にも適宜工程や作業内容の説明を挟んでくれたのが好印象でした!
    とても良かったです!ありがとうございました!

ゆず様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪♪

似合わせカウンセリングではお悩みやなりたい女性像をお聞きして
    お客様に似合わせをさせて頂いてます!

ゆず様のお話を元にカットさせて頂きました!

今後はケアも含めて理想のヘアスタイルへ
    近づかれるようにサポートさせていただきますので
    次回もご来店お待ちしております!!

新井田陽寿

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:35:37.0

似合わせと私がなりたい雰囲気を丁寧にカウンセリングして頂き、予想以上に可愛く仕上げて下さいました!
    髪色もカットも共に大満足です~!
    担当の方もお話しやすく、快適でした。
    またよろしくお願いします^^

【学割U24】カット+ケアカラー

ゆいこ様

先日はesse hair salonに初めてのご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    担当しました、神崎です
    なりたい印象をお聞かせ頂き、お顔の雰囲気や服装やから可愛い雰囲気とクールな雰囲気とどちらも取り入れたヘアスタイルをご提案させて頂きました!とてもお似合いで可愛かったです^^
    お客様がお話しやすい居心地の良い空間作りを心掛けております!次も沢山お話しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ドリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 21:31:38.0

とても気さくなスタッフさんたちで、
    居心地の良い時間を過ごせました。

ノープランで来店したにも関わらず
    瞬時にイメージを掴んでいただき
    ブリーチ、カラー、カットをしていただき、ありがたかったです。

満足いく仕上がりで、
    居心地が良すぎて、次の予約をいれてしまいました☆

ブリーチはしばらく大丈夫なので、次は髪質改善カラーが良いかも。その時相談しましょう。と色々ご提案いただきました。
    今だけじゃなく、これからのことを考えてくれる美容師さん、ヘアサロンに出会えて良かったです☆

〈ハイトーン〉インナーカラーブリーチ×2+カット¥13000

ドリ様

そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

しっかり似合わせのカウンセリングさせて頂き
    ドリ様に合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!

なりたい女性像や現状の髪質などを考えて
    これからもデザインを楽しんで頂けるようにしっかり今後もサポート
    させて頂きますね!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!!

新井田陽寿

• らんらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:05:53.0

いい感じに切ってくださり大満足です。
    シャンプーもとてもいい匂いでした。
    また行きたいです。

らんらん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

ご満足して頂けて、こちらも嬉しいです♪
    らんらん様の髪質や骨格に合わせてカットさせて頂きました!

次回もご満足頂けるように頑張ります!

新井田陽寿

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:28:05.0

丁寧にカウンセリングしていただいて希望の髪型にもなってとても満足しています!気になっていたことも質問したら詳しくいろいろ教えていただけてすごくよかったです
    いろいろあってやり直しもしていただきましたがまた髪がめちゃくちゃ綺麗になってサラサラになってめちゃくちゃ嬉しいです!
    美容院探しの途中でしたが次はカラーもお願いしたいなと思うぐらい満足しました!

カット+髪質改善縮毛矯正+修復3stepトリートメント

みぃ様

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます
    2度も足を運んで頂き、申し訳ございませんでした
    ご満足頂けてめちゃくちゃ嬉しいです
    髪質に合わせてお薬の選定からカットまでさせて頂きました
    次回カラーさせて頂けるの楽しみにしております!

神崎夢羽

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 20:36:34.0

カウンセリングで希望やなりたいイメージを細かく聞いて下さりました。ふわっとしかイメージが決まっていなかったのですが提案して下さり満足のいくカラーとヘアスタイルになりました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【No.2】カット+髪質改善カラー前処理トリートメント\9900

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙し中口コミありがとうございます^^
    沢山お話を聞かせて頂き、似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました
    喜んで頂けて、こちらも嬉しいです
    暗髪カラーと姫カットで少しイメージチェンジさせて頂きました!とてもお似合いで可愛かったです♪
    学校大変だと思いますががんばってください!
    またお待ちしております!

神崎夢羽

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 10:22:45.0

とても満足しました。
    顔周りもきれいに切ってくださって、後ろの髪も揃えるぐらい切ってくださいと言うとこのぐらい切ります。と確認してくださってとても安心できました。
    1回目に髪の毛をすかないでくださいと言っていて、今回は何も言っていないのにすかないでくださってとても嬉しかったです。
    髪の毛のケアや悩み、顔周りの巻き方など教えていただきありがとうございました。髪の毛をたくさんほめてもらって嬉しかったです。
    次回もお願いします。

〈2回目以降〉カット+ケアカラー¥15950→¥14355

かな様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^
    喜んで頂けて、こちらも嬉しいです!
    髪の毛本当に綺麗になってきているのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    またお悩みがあれば何でもご相談ください!
    次回も楽しみにしてます^^

神崎夢羽

• ベティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:08:46.0

予約の時間よりも30分も早く入店してしまったのですが、大丈夫です!っと気持ち良く迎えて頂き印象が良かったです。
    私は、いつも美容院に行くと髪の量が多いので、すいてもらうのですが、すき過ぎると広がる髪質なので適度に、とお願いするんですが、スタイリストさんは自身からそのように言って頂いて助かりました。お陰でスッキリまとまった感じに仕上がり気持ち良く帰る事が

ベティ様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます
    髪質や普段の髪の毛の扱い方等しっかりお聞かせ頂き、カットさせて頂きました
    喜んで頂きこちらも嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております

神崎夢羽

• トモキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 14:42:13.0

似合わせカットありがとうございました!セット頑張ってみます!

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

トモキ様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました、山本です^_^
    トモキ様の髪質や骨格だけでなくライフスタイルにも合わせカットさせて頂きました!

今後したいヘアスタイルを考慮しながら今日だけがいい状態ではなく次来るまで継続できるようなカットさせて頂いています!

セット頑張ってください!
    またお待ちしております^_^

スタイリスト山本風太

• てぃうんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:13:42.0

久しぶりに短くカットするのでちょっと怖かったんですけど、自分が望む髪型でよく出来上がってすごく満足してます。いんきゃすぎてあまり喋らなかったんですけど接客も親近感があってよかったです。また近くに用事があったら予約したいです!

てぃうん様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    久しぶりに短くするとのことでお任せ頂けてとても嬉しかったです
    長めのヘアスタイルもお似合いでしたが、短いヘアスタイルもとってもお似合いでした^^
    またいつでもお待ちしてます!次はたくさんお話しましょう!♪

神崎夢羽

エッセ 大阪梅田茶屋町店(esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー