4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田(shes)  >

shes 梅田【シェス】

シェスウメダ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-15 AXIS umedaBLD 8F
  • 大阪駅より徒歩5分【髪質改善ストレート/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー】
  • みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:16:33.0

遅れてしまったのにとても丁寧に対応して頂いて感動です。
    レイヤーめっちゃ可愛です~

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:56:06.0

いつも丁寧に切ってくださるイメージ
    お店の場所も梅田なので遊びに出たついでに、髪も綺麗にしてもらえるとこがいいところ。
    近所の美容室でカットしてもらうデザインより
    ここでバッサリ短くした時のボブヘアが気に入ってましたが、

伸ばした時も
    デザイン良く
    綺麗に伸ばしていけるようにしていけたらば
    また梅田に出たついでにでも
    お世話になりたいです。

2回目~6回目のお客様20%オフクーポン(一部対象外メニューあり)

• HIROさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 19:10:09.0

ダブルカラーで予約して行ったらカウンセリングの時にこの髪の明るさならワンカラーでもできると提案していただいたので思っていたより安くなって良かったです!

髪色も見せた写真どおりの色でとても可愛くて凄く満足しています!

色落ちのこともしっかりと考えていただいたので色落ちしていくのも楽しみです♪

髪質改善カラーだったので髪もサラッサラになりました!

ありがとうございました!!!

【トレンド】ブリーチなしダブルカラー(髪質改善カラー)&トリートメント

• いっぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 13:37:03.0

ふわっとした要望だったのですが、丁寧に対応していただきとても満足してます!!薬剤を塗る際もどのような薬剤なのか、どうして塗るのかなど分かりやすく説明していただき、感謝しています。ありがとうございました!

【吉田限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+高保湿トリートメント\12000

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

いっぬ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて伺う美容室は不安だと思うので、しっかりとカウンセリングさせて頂き施術内容をお伝えするよう心がけてます^_^

次回以降も是非お任せ下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 23:18:51.0

カットもカラーも可愛く仕上げてもらって大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で安心しました

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内☆

• maaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 21:07:05.0

落ち着いた方で、話しやすかったです。
    希望するカラーにしてもらい、髪質改善カラーで
    ツヤツヤになりました。
    また行きますね。カットも楽しみにしています。

【低ダメージ】髪質改善カラー&トリートメント

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:20:56.0

丁寧に施術してもらいスタイリストさんに対しては大変満足でしたが、ドライヤーを乾かす時に手伝ってくださったアシスタントの方の乾かし方が本当にありえないぐらい痛かったです。途中で何度も言おうと思いましたが我慢しました。また、失礼しますなどの声掛けはありましたが、笑顔がなく不機嫌そうに感じました。スタイリストさんが良い方だっただけに非常に残念です。

【トレンド】ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント \12,900-

• ムーミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:22:06.0

今回初めて行かせていただきました。
    とても丁寧に対応してくださり、もう一度来たいと思えるような空間でした。店内の雰囲気もとてもおしゃれで、他のスタッフさんたちもみんな優しくて、楽しかったです!
    髪の毛も理想の仕上がりにしてくださり大満足です!ありがとうございました!

【濱本限定】髪質改善ストレート&似合わせカット

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:12:55.0

産前のギリギリ、かつ梅雨前に酸性ストレートをしてもらいに伺いました。
    毎回ちゅるんちゅるんに仕上げて頂いており大変満足です。
    梅雨の髪の毛の広がりが気になる人は絶対受けた方が良いです。私はもう前の髪の毛には戻れない…
    値段はそれなりしますが、納得の仕上がり!
    これで産後も梅雨もストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました。

【濱本限定】2回目以降のお客様クーポン

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:00:33.0

口コミ遅くなってしまい、すみません。

ゴールデンウィークのときに縮毛矯正をしてもらいましたが、以前の波打っていたうねりがなくなって今も手触りがつるつるサラサラです。
    定期的に縮毛矯正はしていましたが、あまりうまくかからず自分の髪質のせいなんだと諦めていたので、今回ここまで変化があったことに感動しています!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【濱本限定】髪質改善ストレート&似合わせカット

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 07:29:01.0

丁寧に対応していただきました。

【濱本限定】髪質改善ストレート&似合わせカット

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:03:33.0

やりたいカラーや雰囲気を叶えていただきつつ、髪の毛も綺麗にしていただけてとても満足です!

【濱本限定】酸性ストレート&カット&カラー&トリートメント

• 碧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:32:51.0

履歴が複雑だったにも関わらず、最高に可愛い仕上がりにして下さりありがとうございました!
    何より、希望の色になるためにどのメニューにするのか、メリット・デメリットの両側面からメニューの提案をして下さり、理解しやすく安心してカラーをして頂くことができました。
    ただ、薬剤が私の肌には合わなかったのか頭皮の乾燥が目立ってしまったため、次回お伺いする際には違う薬剤を使用して頂きたいと感じました。

【吉田限定】ブリーチなしダブルカラー+高保湿トリートメント\9900

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

碧様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭皮の状態気づけずすみません( ; ; )
    次回以降カラーをする際は、しっかりと保護をさせて頂きますので、
    また何かございましたらいつでもおっしゃって下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 00:52:34.0

初めて来店させていただきました。
    施術前に悩みや自分のしたいスタイルについて話を聞いてくださり、一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    仕上がりもすごく満足いくものでした。
    また次回もお願いします。

【ヘアケア特化】髪質改善カラー+カット+トリートメント\9900

.様
    先日は数ある美容室の中からshesにご来店頂きありがとうございます。

若干オリーブぽく透明感の出るカラーにさせて頂きました!

新しいスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    .様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 00:19:09.0

今回もいい感じの色味にしていただきました。要望を伝えると的確にアドバイスしてくれるのでありがたいです。いつもお世話になっております!

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 09:42:24.0

いつも可愛くカットしてもらえて感謝です!

まこ様

いつも通りの感じで量感を調節させて頂きました♪
    次はストレートかカラーかイメチェンしていきましょう^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まこ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:44:21.0

昨日はありがとうございました。
    髪を染めて久しぶりにテンションが上がりました!!
    最近美容院を転々としてて全然しっくりこないなと思ってたのですごく嬉しかったです。
    どこの美容院に行っても濁されてた髪の毛について詳しく教えてくださってすごく勉強になり、お店の雰囲気も、スタッフさんもすごくよくて久しぶりに美容院って楽しいって思いました!!
    次回もぜひお願いします!

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:33:00.0

カラーの説明やブリーチとダブルカラーの違いを丁寧に教えて頂きました。カラー中も心配にならないよう丁寧に説明して頂きました。ありがとうございます。

【最新メニュー】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥9,900-

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:42:13.0

接客が素晴らしかった
    会話が楽しく気づいたら髪を染め終えていた
    髪色も理想のものだった

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

じゅり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色気に入って頂けてよかったです^_^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• Ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:11:55.0

曖昧なオーダーだったにも関わらず、私の要望を汲み取って理想以上の仕上がりにしていただきました!
    会話もとても楽しくて、髪型も、髪色も綺麗にしていただき大満足です!ありがとうございました!

【トレンドヘア】艶カラー+レイヤーカット+トリートメント \8500

Ari様

レイヤーをたくさん入れて動きが出るスタイルにさせていただきました^ ^
    暗めのカラーも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    Ari様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:35:57.0

初めて行きましたが、カラーもカットもめっちゃ綺麗でした!!
    担当の方も話しやすくて、セットの仕方を詳しく教えてくださいましたありがとうございます^^

【人気】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \8500

みさき様

初カラーで
    ほんのりピンクベージュにさせていただきました!
    明るめのカラー楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    みさき様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:52:56.0

初めて行かせていただきましたが、しっかり髪の毛の悩みを聞いて相談に乗ってくださり、悩みに合った色味を選ぶことができました!仕上がりも大満足です♪ありがとうございました♪

【低ダメージ】髪質改善カラー&トリートメント

• れもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:37:03.0

希望通りの色、形にして頂きました!
    スタッフさんの雰囲気やお店の雰囲気も良かったです。
    とても満足しています。ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:11:52.0

担当してくださった方がとても気さくな方でお話も楽しくあっという間の時間でした!

もも様

こちらも楽しく施術させて頂きました^^
    新しいスタイルも楽しんで頂けたらうれしいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    もも様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• みどぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:16:59.0

カットもカラーも可愛く仕上げていただきました。
    また是非お願いいたします。

• きいろんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:41:37.0

縮毛矯正をしたことがありヘアカラーについて不安な部分もあったのですが、親身に相談にのってくださったので安心して施術していただけました。ありがとうございました。

【最新メニュー】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント ¥9,900-

きいろん様

ブリーチなしダブルカラーで
    オレンジみを消したベージュにさせていただきました!

明るめのカラー楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    きいろん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 03:04:17.0

前回ブリーチ、カラーをしてからかなり時間が経っていて根本が伸びきってしまっていたのですが、したかったカラーをそのまま綺麗に入れていただけて、とても嬉しかったです。久しぶりのカラーだったので、少し不安はありましたが、何度も確認しながら施術していただけたので安心して受けることが出来ました。
    良い美容院、良い美容師さんに出会えて嬉しかったです!これからも通いたいです。

ダブルカラー+似合わせカット¥15500

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:26:43.0

今回もストレートをしていただき、髪の毛がサラサラで朝がとても楽になりました!

【濱本限定】酸性ストレート&カット&カラー&トリートメント

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:25:29.0

ブリーチのこともよく分かってないなにも分からない私がたくさん質問しても丁寧に答えてくれて何色にするかも一緒になって真剣に考えてくれました。仕上がりもイメージ通りでよかったです!

• ふじこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:48:09.0

カットカラー、髪質改善酸性ストレート、オージュアのトリートメントのメニューにしました。
    ブリーチしてて、髪もハイダメージにも関わらず、仕上がりがサラサラでツヤツヤでした!ありがとうございました!

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内☆

シェス 梅田(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー