4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シェス 梅田(shes)  >

shes 梅田【シェス】

シェスウメダ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-15 AXIS umedaBLD 8F
  • 大阪駅より徒歩5分【髪質改善ストレート/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー】
  • .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 00:52:34.0

初めて来店させていただきました。
    施術前に悩みや自分のしたいスタイルについて話を聞いてくださり、一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    仕上がりもすごく満足いくものでした。
    また次回もお願いします。

【ヘアケア特化】髪質改善カラー+カット+トリートメント\9900

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 00:19:09.0

今回もいい感じの色味にしていただきました。要望を伝えると的確にアドバイスしてくれるのでありがたいです。いつもお世話になっております!

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 09:42:24.0

いつも可愛くカットしてもらえて感謝です!

2回目~6回目のお客様20%オフクーポン(一部対象外メニューあり)

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:44:21.0

昨日はありがとうございました。
    髪を染めて久しぶりにテンションが上がりました!!
    最近美容院を転々としてて全然しっくりこないなと思ってたのですごく嬉しかったです。
    どこの美容院に行っても濁されてた髪の毛について詳しく教えてくださってすごく勉強になり、お店の雰囲気も、スタッフさんもすごくよくて久しぶりに美容院って楽しいって思いました!!
    次回もぜひお願いします!

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 11:33:00.0

カラーの説明やブリーチとダブルカラーの違いを丁寧に教えて頂きました。カラー中も心配にならないよう丁寧に説明して頂きました。ありがとうございます。

【最新メニュー】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥9,900-

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:42:13.0

接客が素晴らしかった
    会話が楽しく気づいたら髪を染め終えていた
    髪色も理想のものだった

【トレンド】ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント \12,900-

• Ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:11:55.0

曖昧なオーダーだったにも関わらず、私の要望を汲み取って理想以上の仕上がりにしていただきました!
    会話もとても楽しくて、髪型も、髪色も綺麗にしていただき大満足です!ありがとうございました!

【トレンドヘア】艶カラー+レイヤーカット+トリートメント \8500

Ari様
    先日は数ある美容室の中からshesにご来店頂きありがとうございます。

レイヤーをたくさん入れて動きが出るスタイルにさせていただきました^ ^
    暗めのカラーも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    Ari様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:35:57.0

初めて行きましたが、カラーもカットもめっちゃ綺麗でした!!
    担当の方も話しやすくて、セットの仕方を詳しく教えてくださいましたありがとうございます^^

【人気】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \8500

みさき様

初カラーで
    ほんのりピンクベージュにさせていただきました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    みさき様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:52:56.0

初めて行かせていただきましたが、しっかり髪の毛の悩みを聞いて相談に乗ってくださり、悩みに合った色味を選ぶことができました!仕上がりも大満足です♪ありがとうございました♪

【低ダメージ】髪質改善カラー&トリートメント

• れもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:37:03.0

希望通りの色、形にして頂きました!
    スタッフさんの雰囲気やお店の雰囲気も良かったです。
    とても満足しています。ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:11:52.0

担当してくださった方がとても気さくな方でお話も楽しくあっという間の時間でした!

• みどぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:16:59.0

カットもカラーも可愛く仕上げていただきました。
    また是非お願いいたします。

• きいろんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:41:37.0

縮毛矯正をしたことがありヘアカラーについて不安な部分もあったのですが、親身に相談にのってくださったので安心して施術していただけました。ありがとうございました。

【最新メニュー】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント ¥9,900-

きいろん様

ブリーチなしダブルカラーで
    オレンジみを消したベージュにさせていただきました!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    きいろん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 03:04:17.0

前回ブリーチ、カラーをしてからかなり時間が経っていて根本が伸びきってしまっていたのですが、したかったカラーをそのまま綺麗に入れていただけて、とても嬉しかったです。久しぶりのカラーだったので、少し不安はありましたが、何度も確認しながら施術していただけたので安心して受けることが出来ました。
    良い美容院、良い美容師さんに出会えて嬉しかったです!これからも通いたいです。

ダブルカラー+似合わせカット¥15500

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:26:43.0

今回もストレートをしていただき、髪の毛がサラサラで朝がとても楽になりました!

【濱本限定】酸性ストレート&カット&カラー&トリートメント

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:25:29.0

ブリーチのこともよく分かってないなにも分からない私がたくさん質問しても丁寧に答えてくれて何色にするかも一緒になって真剣に考えてくれました。仕上がりもイメージ通りでよかったです!

• ふじこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:48:09.0

カットカラー、髪質改善酸性ストレート、オージュアのトリートメントのメニューにしました。
    ブリーチしてて、髪もハイダメージにも関わらず、仕上がりがサラサラでツヤツヤでした!ありがとうございました!

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:48:21.0

髪質改善ダブルカラーをしたく口コミが良かったので初めて梅田まで足を運びました。
    仕上がりが え?ってなる出来で、普段ある程度ならお直しをお願いしないのですが さすがにお願いしました。自分から言わないと流されてたんだろうな。と思うと勇気を出して言ってよかったです。担当してくれていたお姉さんはとても愛想がよかったです。
    店内に私1人だったのですが 休憩中のスタッフの方たちの声が大きすぎてある意味面白かったです。

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内☆

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

先日はshes梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや改善、技術の向上、お店の雰囲気など含め徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

shes梅田

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:25:37.0

縮毛矯正をしていただきました。仕上がりも満足ですが、カウンセリングから説明までもとても丁寧にしていただき不安なく施術していただきました。途中でアシスタントの方にも施術していただきましたが、みなさんとても明るくて楽しい時間でした!次の予約もさせていただいたので楽しみです^_^またよろしくお願いします!^_^

【濱本限定】ダメージ毛対応◎髪質改善ストレート&カット&トリートメント

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:53:49.0

いつも理想の髪型でかっこよくしてくれます。
    今回はいつもより量がすごかったですが、しっかり減らしてくれてかつ長さもいい感じで気に入ってます。

• アサカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:32:14.0

素敵な髪色・髪型にして下さってありがとうございました!
    初めての場所でしたがお話も楽しく居心地も良かったです!
    また次もよろしくお願いします♪

【トレンド】ブリーチ無しダブルカラー(髪質改善カラー)&トリートメント

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:52:35.0

人柄や技術がとてもよく
    安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しています。
    欲を言えば急いでいたのかもしれませんが
    カラーの具合とかどういったカットに
    してくれたのかそういった説明を
    セットしてくれる前に聞きたかったです。。
    アシスタントさんが終始やる気なくて
    ドライヤー熱が首にずっと
    当たってて熱かったのが不快でした。
    アシスタントさん以外はとても満足しています。

mi様

まずアシスタントの件不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにスタッフで話し合い改善に努めたいと思います。

施術中に説明が不足してしまい
    楽しみに美容室に来ていただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまったと思います。
    私自身見直していきたいと思います。

カラーはオレンジみを消したかったためパープルとグリーンを入れて
    毛先だけ巻くと動きが出るように軽くレイヤーを入れさせていただきました!

新しいスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    mi様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:35:26.0

入店から施術が始まるまでもスムーズで、お客さんは多いのにまだかなぁって感じることが一つもなかったです。
    担当してくださったスタイリストさんのカウンセリングは癖の強いわたしの髪についてよく聞いてくださり丁寧で、談笑も交えていただいて、緊張していた気持ちがすっかりなくなっていました。
    カラーもカットも仕上がりも希望通りの大満足です。
    レイヤーカットが初めてだったので巻き方やスタイリング剤の付け方なども教えていただけて明日から実践するのが楽しみです。
    また利用させていただきたいと思います。
    本日はありがとうございました。

かな様

カウンセリングの際にいろいろご相談いただいて、
    今回は顔周りにしっかりレイヤーを入れさせていただきました!
    またスタイルチェンジしたくなりましたらぜひお任せください!

新しいスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!♪

かな様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• ユウミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:19:09.0

店を間違えて遅刻してしまったのですが心広い対応でとても助かりました。次の用事もあってとても急いでいたのですが、やりたいカラーがワンカラーでもできると提案して下さり間に合うように施術して下さいました。髪色もとても綺麗で顔周りのカットも満足でした。

【トレンド】ブリーチ無しダブルカラー+カット+トリートメント \12,900-

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:25:33.0

インスタやホットペッパーでブリーチ毛にも対応しているストレートができる美容師さんを探して来店させていただきました。ブリーチ3回しているショートカットで難しいケースだったかと思いますが、とても綺麗にしていただきました。
    施術中も丁寧に施術内容についてお話していただき、不安なく過ごさせていただきました。
    施術から時間が経っても、湿気の多い雨の日も髪の毛がキレイで本当に嬉しいです。
    またお願い出来たらと思っています。

【髪質改善!ブリーチ毛対応】プレミアム酸性ストレート \19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:30:31.0

理想通りの髪型になり満足です!
    巻き方も教えていただきありがとうございました。

【韓国ヘア/ヨシンモリ】カラー+カット+Aujuaトリートメント\9500

ここ様

カウンセリングで
    色々ご相談させていただいて施術させていただきました!
    新しいスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ここ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• マツモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:20:10.0

思い描いてた色に綺麗に染めてもらえて
    とても満足です!

【トレンド】ブリーチなしダブルカラー(髪質改善カラー)&トリートメント

マツモト様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    マツモト様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:08:05.0

曖昧なご注文にもかかわらずとても丁寧にご対応いただき安心してお任せできました。

スタイリストさんの技術ではなくわたしの髪質の問題だと思うのですが、
    一週間経つとそれなりにクセが戻ってしまいました…
    またご相談させてください。
    どうぞ宜しくお願いします。

【濱本限定】髪質改善ストレート&似合わせカット

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:42.0

初めて来店しましたが、店の雰囲気も良く、スタイリストさんにこちらの要望も言いやすくありがたかったです。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

少しレイヤーも入れて軽い印象になって
    新しいスタイルも楽しんでいただけたらうれしいです!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    あや様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

shes stylist  藤村 優衣

• もてぃすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:02:02.0

理想に仕上げ立てもらえました。ありがとうございました

シェス 梅田(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー