3. 関西トップ  >
  5. シェス 梅田(shes)  >
シェス 梅田(shes)のお店ロゴ

shes 梅田【シェス】

シェスウメダ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-15 AXIS umedaBLD 8F
  • 大阪駅より徒歩5分【髪質改善ストレート/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー】
  • Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

カラーもほんとに満足の色になったしカットのレイヤーもとてもいい感じに仕上げてくれました毎回美容院は変えてたけどここはまた行こうと思えました!

【韓国ヘア】レイヤーカット&カラー&Aujuaトリートメント¥9500

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【吉田限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+Aujua4stepトリートメント

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

髪色気に入って頂けたら嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

初めての来店でしたが、気さくに話しかけてくださり、居心地が良かったです。
    レイヤーカットも髪色も素敵に仕上げてくださり、とても気に入りました!巻き方も丁寧にアドバイスしてくださったのでありがたかったです!友達からたくさん褒めてもらえました。担当していただきありがとうございました!

【トレンドヘア】艶カラー&レイヤーカット&トリートメント

あい様

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけて本当に良かったです^ ^
    レイヤーカットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

巻き方もしっかり活かしてくださって、さらにお友達からも褒められたとのこと…
    担当させていただいて本当に良かったです!

またぜひ素敵なスタイルを一緒に作らせてください♪

宮本優

• あちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

とっても丁寧にカットしてくださりました!いいかんじに量も減らしていただきすっきりしました!

【宮本限定/手触りup◎】レイヤーカット+2stepトリートメント

あちゃちゃ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カットも量感調整もお任せいただき、すっきりしていただけて良かったです!

また扱いやすいスタイルに整えますので、ぜひ次回もお任せください♪

宮本優

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めてのダブルカラーで丁寧にご説明もして頂き、可愛い髪色と髪型とてもいい感じで気に入りました!
    ありがとうございました^ ^

【大人気メニュー】ブリーチなしダブルカラー&カット&トリートメント

さき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのダブルカラーを任せていただき、とても嬉しかったです^ ^
    仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!

また可愛いカラーやスタイル、一緒に楽しみましょう♪
    次回もお待ちしています!

宮本優

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

フルでブリーチしたくなかった私にとってぴったりのメニューでした!
    暗髪履歴を重ねていましたが、理想的なボルドーになって嬉しかったです!

【吉田限定/人気No. 1】ダブルケアカラー+カット+4stepトリートメント

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

Ri様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

stylist吉田

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/29

履歴のことも配慮してくださりながら施術していただき、とても満足した色になりました!ありがとうございました!

【大人気メニュー】ブリーチなしダブルカラー&トリートメント

ゆ様

口コミありがとうございます!
    色味を気に入ってもらえて本当に嬉しいです◎

今回は履歴やダメージの部分を考慮しながら、できるだけ綺麗に発色するようにカラーさせていただきました。
    仕上がりがすごくきれいで、雰囲気にもぴったりでした!

次回は色落ちの経過も見ながら、さらに似合うカラーを提案できたらと思います!!!

宮本優

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

綺麗に染めていただき、レイヤーカットもお気に入りです◎

【トレンドヘア】艶カラー&レイヤーカット&トリートメント

あんず様

カラーとレイヤーカット、どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです◎

今回は髪の状態や雰囲気に合わせて、柔らかく見えるようにカラーのトーンやレイヤーの入れ方を調整させていただきました。
    仕上がりが綺麗にまとまっていて、すごくお似合いでした!

次回は色味の変化やスタイルの持ち具合を見ながら、さらに扱いやすく仕上げていけたらと思います。

宮本優

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/27

当日は雨模様でさらにうねりや広がりが気になる日でしたが、綺麗なストレートにしていただきました。
    また、インナーカラーで複数回ブリーチしている箇所の相談も親身になって聞いてくださりました。仕上がりは言うまでもなく最高で、任せて良かったと思いました。

【濱本限定・ダメージ毛対応◎】髪質改善ストレート&トリートメント&カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mokichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

子供(中2)がレイヤーカットをしたいと言うので、レイヤーカットが上手いと書いてあったこちらのお店に初めて行きました。美容師さんもお客様もお若い方々多かったです。子供は少し緊張していましたが、程よくお話もして下さってました。何より、出来上がったスタイルがとても可愛らしく、本人もすごく気に入っていました。今日友達にも褒められたようで良かったです。ありがとうございました。

mokichi様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです◎

お嬢様の雰囲気や髪質に合わせて、動きが出やすく可愛らしいレイヤースタイルにさせていただきました。
    お友達からも褒められたとのことで、本当に良かったです!

今後も扱いやすく、毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます。

宮本優

• nmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

可愛い髪色に仕上げて頂きました!
    髪もさらさらになって大満足です!!

【大人気メニュー】ブリーチなしダブルカラー&トリートメント

nm様

髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです◎

今回は髪の状態を見ながら、ツヤと柔らかさが出るようにカラーさせていただきました。
    仕上がりがサラサラになって良かったです!

今後も季節や気分に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきます。

宮本優

• さやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/22

レイヤーカットが得意との事でご予約させていただきました。
    1日様子みてたのですが収まりもよく私が左右の髪の毛の量の差があるタイプだと思うのですがとても綺麗にカットしていただきました。
    また是非よろしくお願いいたします。

さやな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    レイヤーカットを気に入っていただけてとても嬉しいです◎

左右の毛量や生え方に合わせて、できるだけバランス良く収まるよう丁寧にカットさせていただきました。
    1日経っても扱いやすかったとのことで安心しました!!

今後も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく綺麗に見えるスタイルをご提案させていただきます。

宮本優

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

とっても丁寧に施術して下さいました。
    巻き方のアドバイスも沢山教えてくれてありがとうございました!
    理想のヘアスタイルになってとても嬉しかったです!

【韓国ヘア】小顔カット&質感アップトリートメント ¥4900

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

今までで1番さらさらに伸びていて感激です!!綺麗にして頂きありがとうございました!ケアも頑張ります!

【ダメージ毛対応可◎】髪質改善酸性ストレートパーマ&トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まい様

この度はご来店ありがとうございました。
    「今までで一番さらさらに伸びた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました◎

髪の状態がしっかり整ってきているので、この調子でケアを続けていただくと、さらに扱いやすく綺麗な髪になりますよ。
    次回も状態を見ながら、より理想に近づけるように施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

宮本優

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/19

レイヤーカットをお願いしました。
    とってもかわいく仕上げてくださり大満足です!

【人気メニュー】艶カラー&似合わせカット&トリートメント ¥8500

shes 梅田【シェス】からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

満足して頂けて良かったです♪
    レイヤースタイルまだ慣れてないところもあると思いますので
    また何かわからないことがございましたらいつでもご相談下さい^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist吉田

• Kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/14

初めての髪質改善でしたが、工程など丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しています。

ka様

初めての髪質改善、安心してお任せいただけて嬉しいです!
    今回は工程やお手入れ方法などもお伝えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    これから回数を重ねていくことで、さらに扱いやすく、艶のある髪に育っていきますので、ぜひ今後もサポートさせてください。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております◎

宮本優

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/11

カウンセリングからすごく丁寧でわかりやすく、安心感がありました。
    なにより話しやすいお人柄で居心地がすごくよかったです!

仕上がりも予想以上にサラサラで満足です!

【佐渡限定】プレミア酸性ストレート&オージュアTR¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/10

初めてレイヤーカットしてみたくてInstagramで探して担当スタイリストさんを見つけて予約しました。自分のやりたいスタイルには髪の毛がまだ短く無理なお願いをしましたが似合うよう提案もしていただけて美容室後友達と会いましたがとても似合ってると褒めてもらいました!
    巻くのが苦手なのですが巻き方も一から丁寧に教えていただきとても助かりました。今後も担当スタイリストさんにお願いしようと思います^^

• Nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

初めて髪質改善ストレートをかけてもらいましたが、仕上がりも接客も全てに置いて大満足です!!自分の髪とは思えないくらいサラサラにしてもらい、気になってたパヤ毛もなくなり最高です!次回もお願いしようと思っています。

【濱本限定・人気no.1】髪質改善ストレート&ケアカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

来店も髪質改善も初めてだったので少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、優しく話してくださったり、気になっていたことを質問したら、丁寧にわかりやすく教えてくれてすごく安心できました。髪がほんとに別人みたいにツヤツヤでまとまって、帰ってからもずっと触っていたくなるくらいです、、、。数日経ってもサラサラで本当にしてもらってよかったなと思いました。友達にも“髪きれい!”と褒めてもらえて嬉しかったです。

【佐渡限定】カット&美髪縮毛矯正&トリートメント¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

いつもさらさらにしてくださってありがとうございます!
    縮毛矯正もカットも理想通りでとても嬉しいです!
    縮毛矯正で痛むどころか以前よりも、艶々になりました!!!
    またお願いいたします!

【2回目~6回目来店のお客様】1メニュー対象 20%offクーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

理想通りの色でした!

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/4

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです!
    ホームケアのことなども教えてくださりありがとうございました!ホームケアと髪質改善トリートメントを継続して艶髪を目指そうと思います!

【佐渡限定】カット&美髪縮毛矯正&ケアカラー¥23700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/4

レイヤーをざっくり入れていただき巻いた時にもいい感じになりました!またお願いします!

さく様

素敵な口コミありがとうございます!◎
    今回はレイヤーをしっかりめに入れたので、巻いた時の動きがすごく可愛くなりましたね!!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回は髪の状態や季節に合わせて、さらに扱いやすく見映えするようなカットやカラーをご提案させていただきますね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

宮本優

• 翔くん・茉奈ちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/3

私の毛質もよくご存知で、アドバイスをしてもらい、信頼出来る方で、もうかれこれ10年以上のお付き合いです。

【濱本限定】髪質改善カラー&トリートメント&カット

• えすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

丁寧にカウンセリングしてくださり非常に満足な仕上がりです!ありがとうございました◎また利用させていただきます!

【メニューが選べない方】最適なクーポンをご案内☆

• いーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/1

久しぶりのストレートで不安でしたが、メニューについて詳しく教えていただけたことで安心することが出来ました。
    とてもさらさらで大満足です!

【濱本限定・人気no.1】髪質改善ストレート&ケアカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• calmyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

今まで縮毛矯正や酸性トリートメントをしたことはありましたが、自分史上1番いい仕上がりにしてくださいました!カウンセリングも丁寧にしてくださっているおかげでお客さんに合った調合で綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!

【メニューが選べない方】最適なクーポンをご案内☆

• COCOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/24

初めてこちらの美容院で施術して頂きました。
    人生初カラーで緊張しましたが、親切に色々教えて下さってとても嬉しかったです。
    施術中、何度も確認して下さってたのでとても安心でした。仕上がりもとても良くて大満足です!
    また来たいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

【濱本限定】髪質改善カラー&トリートメント&カット

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/21

サラサラになって嬉しいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

シェス 梅田(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー