3. 東海トップ  >

cono huit【コノユイット】

コノユイット

• 愛知県常滑市新開町3丁目30番地村上ビル1F
  • 名鉄常滑線「常滑」駅 徒歩4分
  • アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:18:51.0

なかなかいいお店が見つからず転々としていましたが、やっといいところが見つかりました~!
    今回はカットとトリートメントもしてみましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。担当スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。またよろしくお願いします、ありがとうございました!

【期間限定】(超音波アイロン+コアミーTr)ケアプロ+カット  \11550→\9240

アナ様

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をくださりとても光栄です。
    手触りの実感をしてもらえて良かったです。ケアプロはホームケアをしっかりお使い頂くとより実感しますので、是非お使いください^_^
    こちらもご来店時、たくさんお話ししてくださるので楽しませていただいております!

千尋

• mocaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:12.0

今回はパーマをお願いしました。
    かなり久しぶりのパーマなのと、今まで他店でのパーマはあまり満足できなかったのですが、前回同様曖昧なイメージを伝えただけなのにとっても素敵に仕上げて頂きました。
    次はカラーで少しイメージチェンジが出来たらと思っています。
    また、よろしくお願いします(^-^)

mocoさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はパーマでイメチェンして可愛くなりましたね。
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです(^^)
    次回はカラーでイメチェン楽しみにしています。

池永

• だあじりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:45:50.0

2時間程前に初予約で、急なお願いにもかかわらず、御対応いただきありがとうございました。

申し訳ない気持ちはありながら、陽当たり良好・飛行機を眺められる等々で心地よく、施術中の殆どをウトウトしていたように思います。

5ヶ月ぶりのカットであることや、ここまで毛量を減らしていただいたこともなかったため、とても軽くて楽になりました。

次回は早めに予約をしますので、その節は宜しくお願いします。

だあじりん様

ご来店ありがとうございました♪
    すごく嬉しいお言葉をいただき光栄に思います。
    お忙しいとは思いますが、少しでもリラックスできるように今後も精進して参りますので
    お気軽にご来店ください。またのお越しをお待ちしております。

千尋

• スナップエンドウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:08:01.0

迷ってのカットでしたがこちらの要望をくみ取り色々提案してくれました。
    仕上がりも軽く満足です。

スナップエンドウ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    またお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:11:44.0

2回目でした。今回はカラーの予約が取れなかったのでカットで予約しました。そんな話をしたところありがたいことにカラーもできますといってくださいました。
    明後日娘の卒業式のため自分でやるしかないかと諦めていたので、本当にありがたかったです。
    今回の髪型も子どもたちに好評で、急遽やっていただいたカラーもとても褒めてもらいました!
    次はインナーカラーのためにブリーチもお願いしたいと思います。
    あと娘もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【頭皮ケア】カット+スキャルプスパ 7700→7150 ☆メンズにもオススメ

おまめ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    予約枠が丁度空いていたので、そういったご相談いただけて良かったです。
    お子様たちにもご好評で何よりです!次回はブリーチカラーでお待ちしております♪
    娘さんにお会いできるのも楽しみにしております。

• mocaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:40:14.0

初めてうかがいました。
    あまりイメージを決めていかなかったのですが、カウンセリングでこちらの意向を汲み取ってくださり、扱いやすい髪型にしてくださいました。ありがとうございます。
    パーマも考えているので次回お願いできたらと思います。

おすすめ!「透明感カラー」カット+イルミナカラー+Tr ¥14850→¥13365

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

mocaさん、先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリングを通してその日の気分や季節に合わせて、お手入れがしやすくおしゃれなヘアスタイル提案をさせていただいています。
    次回は是非パーマでスタイルチェンジしましょう♪

池永

• ラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:31:10.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もオシャレで、担当していただいたスタイリストさんも綺麗で、優しく教えてくださり、お話も楽しくて来店時はドキドキしてましたが、落ち着いて楽しい時間を過ごせました。
    私のグチャグチャな髪を綺麗に整えてもらい、本当にスッキリしました。鏡見るたびに髪型気に入ってます。
    次回も是非お願いしたいと思ってますのでよろしくお願いいたします。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ラブさん、先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです(^^)
    お店はアットホームで落ち着いた空間になっているのでまたリラックスしにいらして下さいね♪
    次回も是非、お待ちしております!

池永

• アナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 01:37:08.0

いつも満足のいく仕上がりですし
    スタッフの皆さんがとても気さくなの方で話上手のでカット中も気分がとてもいいです。また行きます。

アナさん
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ショートがとてもお似合いなので、またすっきりしにお越し下さいね♪

池永

• リンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:41:13.0

とても雰囲気がよく、安心して施術を受けることが出来ました。希望通りの髪型になって大変満足です!お話もたくさん出来て楽しかったです。髪の巻き方も親切、丁寧に教えていただいたのでこれから練習したいと思います。高校卒業したら髪を染めたいと思っているので、その時はまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

リンゴ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    希望通りとおっしゃってくださり、とても光栄に思います。
    これからたくさん髪の毛のアレンジをしていただけると嬉しいです。
    また何か希望があれば何なりとお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております♪

千尋

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:26:14.0

初めての利用でした。
    スタイリストさんはとても気さくな方で、殆どお任せしちゃいました。私が急に何故か咳が止まらなくなってしまって、どうしようかと思ったらお茶を出して下さいました。心遣いも嬉しかったです。仕上がりにも満足しています。
    お店の雰囲気も良く、ゆったりと過ごせます。
    また是非利用したいです。

【平日限定】カット+ケアカラー+Tr ¥13750→¥12375

ななちゃん様

ご来店いただきありがとうございました♪
    ゆっくりな時間とご満足と思える1日を過ごせてよかったです。体調は大丈夫でしょうか?
    できる限りの配慮はさせていただきますので、遠慮なくお聞かせください。
    またのご来店をお待ちしております!

千尋

• くずしーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:04:00.0

口コミ遅くなってしまいました^^;
    初めて来店。家の近くで探していて、ちょうど空いていたので行きました。
    インナーカラーからガラッと黒髪に変えました!
    あと痛んでいる毛先をカット。
    提案して下さったブリーチで抜ける黒染めでやってもらい、髪の痛みのことを話して勧めていただいたトリートメントしていただきました。
    髪も生き返り大満足!
    担当して下さったお姉さんは、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました^_^
    暫くは髪の毛を労って黒髪でいます!
    カラーはお休み予定なのでまたトリートメントに伺いたいです(^^)

くずしーちゃん様

ご来店くださりありがとうございました♪
    施術も接客もご満足頂けて、さらにたくさんのメッセージを書いてくださりとても嬉しく思います。
    カラーはお休みとかのことなので、しっかりケアしながら美髪を育てて行きましょう!
    これからもご満足いただけるとお時間が作れるよう精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ♪

千尋

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:59:05.0

とても、満足しています。ありがとうございまいました。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ななみさん、先日はありがとうございました。

満足していただけたようでこちらも嬉しいです!
    お手入れがラクだけど、可愛いスタイルづくりを心がけています♪
    またのご来店お待ちしています。

池永

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:45:13.0

サラサラになって大満足です!
    前回の縮毛矯正の残りや、髪の毛の癖をしっかり確認してから行なっていただけたので、安心できました。
    長い施術でしたが、終始面白い話題を振っていただいて、あっという間でした。

かりん様

ご来店ありがとうございました♪
    長時間だったのにも関わらず楽しく過ごしてくださりまた安心して頂けて何よりです!
    前回までのストレートパーマとの差もあるかもしれないので、次のご来店の際に気になるところがあればまたお聞かせください。
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• ににさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:24:14.0

娘のカットをお願いしました。
    美容師さんが気さくな方で、話しやすくて安心したようです。こだわりある娘ですが、要望通りに仕上げてくださり、喜んでいました。
    またお願いしたいです。

にに様

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    安心していただけてよかったです。ぜひまたお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

千尋

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:48:45.0

初めて伺わせていただきました。
    特になにも決めずに伺ったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき一緒に決めて頂いてとても嬉しかったです。
    前回他の美容室でカラーした時頭皮が大変なことになったことを話したら本当に丁寧にカラーしてくれて、カラーの最中いつも痛む頭皮が全然痛くなくてびっくりしました。
    仕上がりもとてもいい色で、カットの仕上がりも子どもたちにとても好評でした。
    是非また伺わせていただきたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

おまめ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    丁寧でとても嬉しいコメントくださり光栄です。
    頭皮の状態もなにもなく過ごせているとの事で、ホッとしております。仕上がりもあれから少しずつ変化していくので、次回のご来店時に理想があれば教えて頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

千尋

• はろはろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:11:32.0

中学生の息子がお世話になりました。
    いつも素早く素敵な髪型にしていただけるのでとても喜んでいます。ありがとうございます。

はろはろさま

いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからもキレイにかっこよく、オシャレのお手伝いができればと思いますのでよろしくお願いします(^^)

池永

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:44:59.0

ざっくりとしたイメージでお願いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足でした(^-^)♪

カラー+トリートメント \12100→\10890

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ち様、嬉しい口コミありがとうございます!

遠方からのご来店、ありがとうございました。
    カウンセリングを大事にしているので、そうおしゃっていただけると嬉しいです!
    オリーブカラー、とってもお似合いで可愛かったです!(^^)!

また常滑にお越しになることがございましたら、お待ちしております♪

澤田

[投稿日] 2023-11-18 09:11:20.0

前髪カットしました。
    前髪カットしただけなんですが、それでも、丁寧にカットしてくれました。

すみちゃん様

再来店して頂きありがとうございます♪
    前髪だけでも印象が変わりますので、またぜひご利用下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

千尋

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:08:33.0

カラーをしてもらいましたが、色々相談させていただいて満足する色になりました。
    カットも希望通りで軽くなってとても満足です。

まな様

再来店していただきありがとうございました♪
    たくさん相談してくださり、希望通りとおっしゃって頂き
    とても嬉しく思います。
    些細なことでもかまわないので、またご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

千尋

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:49:17.0

2回目でした、ありがとうございました!
    いつも楽しくお話しさせていただいてあっという間です!
    終わった後髪の毛からいい香りがするのがとても好きです…!
    これからもよろしくお願いします!!

はな様

再来店していただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    美容院のお時間をリラックスしながら楽しんで頂けるように
    これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

千尋

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:44:35.0

2回目の利用でしたが、またお気に入りのカット&カラーにしていただきました!
    お願いしてよかったです!
    また、よろしくお願いします!

あーちゃん様

ご来店下さりありがとうございました♪
    そう言っていただけてとても嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 08:28:55.0

予約の時は、前髪カットだったんですが、後ろ髪も切ってほしてくて、スタイリストさんに、言ったら、対応してくれました。前回も同じスタイリストだったので、髪の毛のクセまで、わかってくれてたので、私の要望に切ってくれて、クセがあるんで、髪の毛の流れにそって、やってくれました。

すみちゃん様

再来してくださりありがとうございました♪
    今回のように予約時間により空きがあり対応させていただける場合もありますので、当日、予約のご変更もお気軽にご相談ください。
    次回のご予約もお待ちしております♪

千尋

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:41:54.0

お任せでバッサリ切っていただきました!
    お話しも楽しくて髪もとても気に入りました!
    またぜひ切ってほしいです!

さく様

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉頂けて光栄です!
    ばっさり切ったので色々できると思うので、
    また気になる髪型等ございましたらお気軽にお越しください!
    次回のご来店を楽しみにしております♪

千尋

• ゆきさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 13:24:02.0

ゆきさん様

ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:09:07.0

いつもどうリクエストしたら良いのか困ってしまいますが、しどろもどろなリクエストからうまく汲み取って下さり、今回も好みの感じにしていただけて感謝です☆
    新しいお店も雰囲気良くて良いですね。

ちょこさん
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングを通して好きな雰囲気や気分が伝わるので、ほわっとしたイメージでも可愛くさせていただきます(^^)
    新店舗は開放的でアットホームな雰囲気です。
    またリフレッシュにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-09-23 17:09:34.0

スタッフさんが私の要望通りにカットしてくれて、
    髪の毛の癖があるので、それにあった髪型にしてくれました。スタッフさんと話ししながら初めて行ったけど、気さくで良いスタッフさんでした。また、来店したいと思いました。

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂きとても光栄です。
    今後やりたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:51:36.0

お願いしたカラーが出来るかギリギリの状態で行って頼んだのですががんばるね!と言ってくれて変えるときにはとても素敵なカラーになりました!髪の毛を伸ばしてる途中なのでこうした方が綺麗に伸びるよなどアドバイスをくれたので頑張って伸ばしたいと思います。

ゆうか様

ご来店下さりありがとうございました♪
    素敵なカラーと言ってくださり、とても光栄です。
    綺麗な髪でロングにするお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

千尋

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:48:03.0

髪をセルフカラーで傷めてしまっているため、前髪カットのみで申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、それでも丁寧にカウンセリング・カットして頂き理想通りの前髪になり大満足です!
    2ヶ月に1度常滑に遊びに来るので是非また伺わせて頂きたいと思います!本日は本当にありがとうございました!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

すー様、口コミありがとうございます♪

前髪カット、喜んでいただけて嬉しいです!
    また全体カットでも、なんでもお悩みなどありましたらお聞かせてください^_^

澤田

• キモリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 17:46:03.0

いつもメニューの選択に困りながら予約してるけど、希望やおすすめをしてくれて満足してます。

おすすめ!カット+ポイントブリーチ+イルミナカラー+Tr  ¥17875

キモリ様

ご来店ありがとうございました♪
    ご希望に添えた施術ができ、こちらとしても嬉しく思います。
    メニューにお困りであれば、当日したい複合メニューを選択していただき
    メモの部分にご希望のスタイルをお書きいただければ
    こちら側で対応させていただきますので、是非ご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

千尋

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:45:21.0

イメージを伝えるだけで私の好みなカラーにしてくださり
    お話も弾んで美容院が楽しみになりました♪

はるさん

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます…!!
    美容院がより楽しみになって頂けるようこれからも精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

千尋

コノユイット(cono huit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー