4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ネハス(nehus.)  >

nehus.【ネハス】ブリーチ/バレイヤージュ

ネハス

• 東京都渋谷区神宮前3-20-13 MANA表参道2F
  • 原宿駅7分神宮前5分/諦めていたカラーも◎高発色×透明感カラーはお任せ◎men's歓迎

はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 10:51:38.0

色落ち後が綺麗になる色を入れてほしいというお願いをして、とても綺麗に仕上げていただきました。色落ちが楽しみです!他店舗ではスタイリストを指名しても、シャンプーやドライヤーなどは他のアシスタントの方がやることが多かったのですが、最初から最後まで担当スタイリスト様が担当してくれました。お手入れの仕方など分からないことにも丁寧に応えて下さり、なるほどー!!となりました。またぜひ利用したいです!

【初ブリーチも大歓迎!】ケアブリーチ+カラー       [ブリーチ/原宿/表参道]

nehus.【ネハス】ブリーチ/バレイヤージュからの返信コメント

はなちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂き、空間に満足頂いた事大変嬉しく思います^_^!!
    色落ちがマイルドなペールピンクすごくお似合いでした!

何か分からないこと、気になる事がございましたらお気軽にご連絡お待ちいたしております^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

はなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

nehus. 原宿|井上叶邦

• 荒木さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:56:34.0

とても良かった

【初ブリーチも大歓迎!】カット+ケアブリーチ+カラー [ブリーチ/原宿/表参道]

• shizunee3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:31:33.0

初めて来店させて頂きました。
    最初の段階で、どこまで希望に沿えるか、価格がどれくらいか明瞭に示して下さったので、安心してお任せできました。
    全ての作業がとても丁寧で、一見ゆっくりしている様に見えるのですが、スピードがとても早くて驚きました。
    アシスタントについて下さる方もとても丁寧で真摯にお仕事されているのがとても印象的で、次回もまたお願いしたいと思っています。
    カラーも希望通りになりました、またよろしくお願い致します!

ケアブリーチシャドールーツ+トリートメント [原宿/表参道/ブリーチ]

shizunee3さん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのブリーチカラー任せて頂きありがとうございました。
    初回で理想の色味にできてよかったです。
    スタッフをお褒めいただきありがとうございます。

スタイリスト 北原翔

• まなみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:55:26.0

2回目来店で施術してもらいましたが綺麗な仕上がりで満足しました!
    今は髪長いのでカットする時も楽しみにしてます!

まなみさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    2回目のご来店ありがとうございました。
    色落ちも綺麗になるようカラーリングさせて頂きました。
    カットも次回相談して決めていきましょう。

スタイリスト 北原翔

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:36:32.0

2年ぶりのブリーチで、希望もふわっとしかお伝えできなかったのに、最高の仕上がりにしてもらえました!
    絡まりやすい髪質ですが、施術後もサラサラが持続してて驚いています!

事前に頭皮が染みやすいとお伝えしていましたが、入念に頭皮ケアをしてくださったり、こまめに染みてないか確認してくださったりと、ありがたかったです!
    施術中もみなさん気さくにお話してくださり、楽しく過ごすことが出来ました!

担当者さんにお願いしてよかったです!
    またお伺いします!ありがとうございました~!

【憧れの透明感】2回ケアブリーチカラー+トリートメント [原宿/ブリーチ]

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:48:13.0

原宿まで行って良かったです(*^^*)これまで行った美容院の中でダントツ上手かったです(,,- -,,)

【ダメージが気になる方】ケアブリーチ+カラー+5stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みさき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    黒染めがありましたが、かなり明るくなりましたね!!
    これまでの美容院でダントツ上手いと言っていただけてとても嬉しい気持ちです!
    またなにかあればいつでもご連絡ください^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みさき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上元大輝

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:32:33.0

美容院にいるとは思えないくらい楽しい時間をありがとうございました!また素敵な歌声聴かせてください!

みく様この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛の傷みが気になる中、残留に対してブリーチさせていただきましたが
    ご満足頂けて幸いです!
    お店の空気感を大事にしているので、楽しんでいただけたのでしたら嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おねえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 10:55:15.0

以前、他店でエアグラデーションバレーヤージュをしていて、色落ち状態を楽しんでいたのですが、グラデーションから雰囲気を変えたく悩んでおりました。バレーヤージュからの次へのチャンジする時の工程から負担、色んな案を出して頂き、また、エアグラデーションが、綺麗に入ってるの状態だったので、今回は、色を楽しんで、次回まで、しっかり悩んでどうするか?色んなパターンを考えてくださいました。今回は、そのグラデーションをいかしたまま、カラー(薄めのブルー)を入れ、トリートメントをして頂き、そのカラーの色も希望通りで、とても気に入りました。カットも好きなカットの仕上がりで、とても良かったです。次回、安心して、希望を伝えて、お任せでも良いかな!!と思いました。

【0円相談クーポン】メニューにお悩みの方こちら  [ブリーチ/原宿/表参道]

おねえちゃんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

当初のメニューから変更させて頂きましたが、お客様にとって最善なメニューを提案させて頂きます。
    次回も相談して決めていきましょう。

スタイリスト 北原翔

• ありんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:13:54.0

色が抜けにくい髪だったにも関わらず、私の要望に快く応えて下さって、とても可愛く仕上げていただけました!
    沢山お話して頂いて緊張もすぐ解けたし、髪のケアの仕方とかも分かりやすく教えて頂けて、お陰様でケアもがんばれそうです!
    前日の夜という突然の予約だったにも関わらず、丁寧に仕上げて下さって、感謝しかないです。

[施術メニュー] その他

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    2回ブリーチということで、かなりの施術時間になりましたが、ご満足いただけて幸いです!
    お伝えしたとおりケア頑張ってみてください
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Annaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:09:33.0

色ムラがすごかったのにも関わらず、しっかり綺麗で好みなワンカラーに統一して頂いて本当に満足でした!自分でもブリーチアレルギーがあることに気付いておらず、施術中に症状が出てしまった際も配慮とケアがあって安心出来ました。。また来たいと思える美容師さんです<3

【かみもと指名限定】ムラ修正、複雑履歴修正の方はこちらをお選びください

Anna様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ムラ修正任せていただきありがとうございました!綺麗なハイトーンになりましたね^_^
    ブリーチアレルギーの件、その後は良くなりましたでしょうか?
    家に帰ってまた症状が出たりしましたらご連絡くださればと思います。
    次回はバレイヤージュですので、アレルギーの症状はご心配無くご来店くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Anna様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上元大輝

• KKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 11:20:21.0

他店でなぜか暗くされてしまい、すがる思いで来店しました。
    自分で思っていた以上に残留が強かったそうで希望していたバレイヤージュにはできなかったものの、とっても丁寧に塗り分けつつダメージを見ながらブリーチを重ねてすごく綺麗に仕上げてくださいました。
    1度目のブリーチの後の状態を見たらとてもセルフや他店で対応できなかっただろうなと思います…
    本当にありがとうございます!!

竹下通りを抜けて行きますが、内装が落ち着いていて30代でも過ごしやすかったです。

【今人気の外国人風】ケアブリーチバレイヤージュ+トリートメント[ブリーチ]

KKさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ダメージを考慮し、現状可能でベストな髪色を提案させて頂きました。
    次回更に綺麗にします。
    次回もお任せください。

スタイリスト 北原翔

• むぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:40:51.0

縮毛してたりハイライトしてたりブリーチしてたり黒染めしてたりで複雑履歴でどーにもならないと思ってたけどすごく綺麗にしてもらえました!
    遠くから行って正解でした!!またお願いしたい!

むぎちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仙台からのご来店ありがとうございました!^_^
    かなり複雑履歴でしたが、綺麗なミルクティーベージュになりましたね!!
    また東京に来た際は是非お越しください^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    むぎちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上元大輝

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:50:18.0

色々な履歴があったにも関わらず希望通りのカラーにして頂きました^^

まい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    履歴が複雑でしたが、無事ベージュバレイヤージュができましたね^_^
    色落ちしても可愛いのでこれからもバレイヤージュ楽しんでください!
    また趣味の話たくさんしましょう^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上元大輝

• じまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:55:05.0

ざっくりとしたお願いをしたのに可愛く仕上げていただきました!
    ダメージも少なくて嬉しいです!

じまき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ざっくりしたオーダーでも安心してお任せください^_^
    綺麗なホワイトベージュになりましたね!
    またリタッチにお越しください^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    じまき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上元大輝

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 17:19:02.0

オレンジ残留、ロングリタッチ、インナーの複雑なカラー履歴から綺麗なミルクティーにしていただきました!
    とっても満足しています^ ^いろんなスタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽむ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    オレンジの残留と5ヶ月のロングリタッチでしたが綺麗なミルクティーになりましたね^_^
    美容学生頑張ってください!またたくさん話しましょう^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上元大輝

• げんげんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 07:41:20.0

今回、グレイよりのシルバーグレイ(ブリーチあり)の施術を受けさせてもらいました。パーマやブリーチ経験もあったため、ダメージやカラーの残りが不安でしたが透明感のある満足な仕上がりにして頂きました。正直、感動しました。
    お店の雰囲気や接客面に関しては賛否両論あると思いますが、個人的には気を使うことなく会話を楽しむことができ、とても面白かったです!

【men's限定】メンズバレイヤージュ+カラー  [バレイヤージュ/原宿]

げんげん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ダメージを気にされていたということで、無理はしない程度のブリーチ施術をさせていただきました!グレーカラーとてもお似合いでした^_^
    またたくさんお話しましょう!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    げんげん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上元大輝

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 16:34:30.0

3色くらいある色ムラを綺麗に治していただいてすごく感動しました;;
    髪色もすごく気に入りました!
    またよろしくお願い致します><

このさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ダメージを最小限に抑えながら修正させて頂きました。
    綺麗な髪なので一緒に育てていきましょう。

スタイリスト 北原翔

• えこさんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:41:07.0

バレイヤージュのブリーチからまるまる約5か月が経過して、今回、全頭ブリーチをしてバレイヤージュの仕上げに似たシャドールーツという方法でヘアカラーをしていただきました。
    年齢的に白髪が多い私ですが、オシャレな白髪ぼかしに最適な仕上がりです。
    脱色して真っ白になったハイライトカラーも魅力でしたが、少し暗めの髪が好きなので根元を暗めに染めて筋状の陰影を作っていただきました。
    毎回丁寧な説明をいただくとともに、私の持っていたイメージそのままに仕上げていただき、大変満足です。
    使っていただいているケアブリーチやカラー剤も髪へのダメージが少ないように思います。
    今回もまた透明感のあるヘアカラー仕上がりで、「格好良い」と家族からの評価も爆上がりでした。
    毎回、希望するイメージにかなえてくれる技術力には、一つも不安感を覚えることもなく感心させられます。

【北原限定】3回以上ご来店のお客様はこちら [原宿//表参道/ブリーチ/men's]

えこさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ずっとバレイヤージュでしたが今回はシャドールーツにさせて頂きました。
    お顔周りの白髪が多めなので、シャドールーツのデザインも顔周りは明るく構成しています。
    今後もお任せください。

スタイリスト 北原翔

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 01:06:54.0

どんな色をお任せしてもかわいいので安心です^ ^♪

【北原限定】2回目ご来店のお客様 15%OFF  [原宿//表参道/ブリーチ/men's]

ちーちゃんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    シャドールーツのメンテナンスカラーをさせて頂きました。
    前回とまた違った雰囲気のお色味もとてもお似合いでした。

スタイリスト 北原翔

• YNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:24:16.0

初めてのシャドウルーツカラーを担当スタイリストさんにお願いしました。
    立体感やグラデーションの技術がすごくてとてもかわいい髪型にしていただき大満足です!
    また可愛い髪型にしたい時、よろしくお願いします!

YN様
    この度はご来店ありがとうございました。
    オレンジの残留がありましたが、綺麗な紫のシャドールーツになりましたね!^_^
    カラー技術には本当に自信がありますので、これからもお任せいただければと思います!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    YN様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上元大輝

• アッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 03:25:47.0

本日は2回目でした。前回に引き続き、入れた色は違えど素敵なカラーをありがとうございました。さっそく会った周りの人からの評価も良く、なにより僕自身が望んでいた通りに仕上げていただきとても嬉しいです。

アッキー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    2回目のご来店ありがとうございます!
    前回はシャドールーツでしたが、今回は1色の綺麗なホワイトピンクにさせていただきました!
    カットもいつもお任せいただきありがとうございます!
    また1ヶ月半~2ヶ月後にリタッチにお越しください^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    アッキー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上元大輝

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:32:36.0

とにかく可愛くなります。
    何も決めずに行っても仕上がりはサラサラで想像以上になります。
    いつもは同時施術が多くメンズの方を担当しているのを見かけますがメンズのカラーもカットも仕上がりがすごいなと見てます。
    カラー、カットだけではなくシャンプーもブローも全て仕上がりに満足するのでいつも驚かされてます。
    急に髪のダメージがひどくなったのですが退店するまでずっといろいろ考えてくださっていてとても嬉しかったです。
    あまり予約が埋まって欲しくないのですが男女ともに自信を持っておすすめできるスタイリストさんだと思います。

りの様
    いつも信頼してお任せ頂きありがとうございます。
    そしてなにより、技術に満足して頂き大変嬉しく思います(^_-)-☆

今後も りの様の雰囲気と季節、ライフスタイルにあったスタイルを提案できたらと思いますので
    安心してお任せして頂けたらと思います。

また、いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    りの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

nehus stylist いのうえかほ

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:31:50.0

いつも丁寧にツヤツヤに仕上げてくれてありがとうございます。

【井上叶邦 限定2回目来店のお客様】20%OFF [原宿//表参道/ブリーチ/men's]

けい様 いつもご来店いただきありがとうございます!!

娘様と一緒に通っていただき、毎回お任せで仕上がりに満足頂け嬉しいです。
    今回も前回と同様ケラチントリートメントをさせて頂きました。

今回2回目ですので前回よりも効果を実感していただけると思います!

けい様のご来店、スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております!

nehus  stylist   井上叶邦

• にゃーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 02:04:59.0

今回はリタッチ+デザインカラー+トリートメントをしていただきました!
    ホワイトピンク×ブラックの組み合わせがめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    毎度クオリティの高い施術をしてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

にゃーん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    初めてのデザインカラーとてもお似合いでした!!
    初回はかなりハイダメージの複雑履歴でしたが、信じて通っていただけてるおかげでどんどん綺麗になっていってますね!!
    ケラチンのトリートメントが本当に実感するかと思われます。
    またリタッチにお越しください^_^
    にゃーん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上元大輝

• オーシャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 00:48:19.0

過去一のウルフヘアでした!
    少し色落ちしても全然緑にならない青で嬉しいです(^^)

オーシャンさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    いつもカットもカラーもお任せ頂きありがとうございます。
    切り込んだウルフカット、青み紫のシャドールーツとてもお似合いでした。

スタイリスト 北原翔

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 21:34:18.0

本日はありがとうございました!
    黒染めしていたので、今回はそんなに明るくならないかなと思っていたし、綺麗に仕上がるか不安だったのですが、ムラの無い明るいベージュに仕上げて頂きました
    とても可愛くて満足です!

【複雑履歴に悩んでる方】ムラ修正、縮毛履歴、黒染め履歴ブリーチ[ブリーチ]

ここ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    黒染めがありましたが綺麗なホワイトベージュになりましたね^_^
    今回でかなりベース綺麗になったのでこれからハイトーン楽しんでいきましょう!!
    1ヶ月半~2ヶ月後にリタッチにお越しください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ここ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上元大輝

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 11:56:40.0

今回はリタッチ、デザインカラー、カット、韓国のトリートメントをして頂きました!
    今回カラーは何も決めておらず、色々と提案や意見をもらいながら決めていき、親身になって色んな提案をしてくれて今回も素敵なカラーにしてもらい大満足です!
    トリートメントも未だに纏まりもあってドライヤーしやすくなりました
    まだ2回目なのにお話も弾み適度な距離感も保ってくれるので居心地もいいです!

[施術メニュー] その他

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    複雑履歴だと思えないぐらい綺麗になっていき嬉しく思います、
    なにより、しっかりお家でホームケアを頑張って頂き嬉しいです★

全体軽くも見えて 動きが出る【レイヤーカット】
    顔周りが締まって見える 【デザインカラー】
    まなちゃん様の雰囲気、髪質毛量にすごくマッチしており お似合いでした!!

トリートメントにも満足、実感して頂き嬉しいです
    1回目は1ヶ月程 2回目は1ヶ月半~2ヶ月程  の維持と
    私自身実感しており、2回目3回目はもっと実感と感動出来る物となっております!!!

今後もまなちゃん様に合ったご提案ができ、安心して任せて頂ける様
    技術、知識を日々向上しお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

情報共有出来る様に おすすめスポット探しとくので探しといてくださいねーー!!笑
    今回も楽しいお時間をありがとうございます!
    まなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

nehus.原宿  stylist 井上叶邦

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 23:29:43.0

ムラや赤の残留があったのにも関わらず、後先考えたカラーを入れてもらいました!とても可愛い色で満足しています!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

もも様
    この度はご来店ありがとうございました。
    赤い残留が濃かったので、赤みを打ち消すグレージュカラーを提案させていただきました!
    とてもお似合いでした^_^
    これから少しずつ明るくしていきましょう!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上元大輝

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 21:02:41.0

素敵にしてくださいました

先日は数多くある美容室の中から nehus. 原宿にご来店頂きありがとうございました!

黒染め、縮毛履歴から、
    ターコイズブルーのルーツカラーすごくお似合いでした!!!
    今後のカラーも楽しんで頂けるよう ストレスになりすぎない程度で
    一緒にケア頑張り髪の毛を育てて行きましょう。

楽しいお時間をありがとうございました(^_-)-☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

nehus原宿 井上叶邦

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 19:29:14.0

いつもお任せでお願いしています!綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。カラー、カットもとてもお気に入りです。
    またよろ

いつもありがとうございます!!!
    そして、いつも信頼して頂きお任せしていただける事、大変嬉しく思います!!

次回は結婚式前のカラーをお任せいただけるとの事ですごく嬉しいです★
    気に入って頂ける色味をご提案できる様、
    いくつか案を考えお待ちいたしております!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

nehus原宿 stylist 井上叶邦

ネハス(nehus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー