3. 関東トップ  >
ネハス(nehus.)のお店ロゴ

nehus.【ネハス】ブリーチ/バレイヤージュ

ネハス

• 東京都渋谷区神宮前3-20-13 MANA表参道2F
  • 原宿駅7分神宮前5分/口コミ驚異の4.9☆ブリーチダブルカラーはお任せ◎men's歓迎

オチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

いつもブリーチでお世話になっています!!
    とても知識、技術がありハイダメージ毛でも低ダメージでベストな施術をしていただけます!
    ブリーチ、バレイヤージュはここ以外考えられません!
    安心して任せられます!!
    お店の雰囲気もよく時間があっという間でした!
    また次回も楽しみです!!
    よろしくお願いします!!

【北原限定】3回以上ご来店のお客様はこちら [原宿//表参道/ブリーチ/men's]

[施術メニュー] カラー

nehus.【ネハス】ブリーチ/バレイヤージュからの返信コメント

オチ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ブリーチやバレイヤージュに関してオチ様に信頼いただけていること、大変嬉しく思います。髪のダメージを最小限に抑えつつ、理想のスタイルを提供できるよう、これからも技術の向上に努めて参ります。

また、サロンの雰囲気もお褒めいただき、心より感謝申し上げます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします!

北原翔 [原宿]

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

いつもお世話になっていて、担当スタイリストさんには安心して髪の毛を任せられます。

[施術メニュー] トリートメント

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

とても可愛い色にしていただきありがとうございます。
    途中担当が4人くらい変わって、リタッチも左右に差があって悲しかった。(アシスタント?がやってくれた右側にシマウマができていました)シャンプーしてくれた人(おそらくリタッチの時と同じアシスタント?)が流すとき顔の半分くらいまで水かかってて心配でした。
    あと想像以上に髪の毛すかれてて触った時にびっくりしました。

【2回目の方】20% off

• Seanさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

今回もお任せでお願いしましたが、自分で思ってたスタイルより仕上がりみて笑顔になります。やはり、プロに任せる方が安心します。季節やその人の雰囲気を感じて施術されてると思います。その取組む姿勢にもいつも感謝です。若いお客さんが多いと思いますが、おじさんにも合う術を持ってらっしゃる。いるも感心させられ感謝してます。心豊かに過ごせます。
    また、よろしくお願いします。

【井上叶邦指名】ブリーチの方はこちら    [原宿/表参道/men's]

いつも信頼しお任せしていただきありがとうございます!
    今回は【白髪ボカシのハイライト】すごくナチュラルでおしゃれでした。

冬はお洋服が暗くなる分、
    髪は落ちつきのある暗さ、、だけど透明感がしっかりあり
    白髪が生えてこれば、ハイライトも色落ちし自然ナチュラルに
    sean様のライフスタイルに合わせ、色落ちまでかっこいいスタイルになっております(^O^)!

是非、毎日の色味の変化たのしんでください!!!

nehus 井上叶邦

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

毎回自分の理想のカラーにして頂いてます!
    髪の痛みに合ったメニューをオススメして下さるのでありがたいです!

【2回目の方】20% off

しおり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!しおり様の理想のカラーに毎回近づけているとのことで、本当に嬉しく思います。髪の痛みが気になる中で、しおり様が安心して選べるメニューを提案できるように心掛けております。また、髪の状態に最も適した施術を心がけておりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!引き続き、しおり様に喜んでいただけるスタイルを提供できるよう努力いたしますね。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

はるき [原宿]

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

カラーがとても上手で、毎回とても満足のいく仕上がりにしていただいています。
    落ち着いた雰囲気で、必要以上の会話がなく心地よく過ごせるのも嬉しいポイントです。

よっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!カラーの仕上がりにご満足いただいているとのお言葉、とても嬉しいです!落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけたことも、私たちにとって大変光栄です。よっちゃん様にとって居心地の良い空間がご提供できるよう、スタッフ一同これからも心を込めて施術いたします!次回のご来店も心よりお待ちしております。

北原翔 [原宿]

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

複雑な履歴だったので不安もありましたが、とても素敵に仕上げていただきました!
    また、髪の状態を丁寧に説明しながら施術してくださったので、安心しておまかせできました。ダメージを抑えつつ希望通りのカラーにしていただき、大満足の仕上がりです!家族や友人からも大好評でした!またよろしくお願いします!

【カット+憧れハイトーン】カット+2回ケアブリーチ+カラー+トリートメント

あおい様

大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです^_^
    これからどんどん綺麗にしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します!

KAITO

• わんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/6

根元のプリンを直していただいてから更に全体1ブリーチ、根元ダークカラーからのピンクグラデーションにしていただきました。

かなり工程多いので長時間の施術でしたが終始アシスタントさんとの掛け合いとか面白くて居心地がとても良かったです(^^)(閉店後までご丁寧にありがとうございます!)
    他でお手伝い入っていただいた方たちも愛想良くて雰囲気良かったです。
    仕上がりも最高で、毎日気分が上がります!!!
    お陰様で面接も受かりました!!!

また年末、年明け(縮毛矯正)とよろしくお願いします(^^)

【0円相談クーポン】メニューにお悩みの方  [ブリーチ/ダブルカラー/men's可]

わん様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!根元のプリンを直し、全体のブリーチからピンクグラデーションまでお任せいただき、長時間の施術大変お疲れ様でした。アシスタント共々楽しい時間を共に過ごせたこと、心より嬉しく思います!スタッフ全員、わん様に快適にお過ごしいただけたことを何よりの喜びに感じております。

仕上がりにご満足いただけたこと、そして面接の成功など嬉しいご報告をいただき、本当に光栄です!次回、年末や年明けのご来店も心よりお待ちしております。その際の施術も、わん様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、全力を尽くします。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

かしわ [原宿]

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

もう行かないです

【初ブリーチも大歓迎!】ケアブリーチ+カラー+トリートメント

なみ様

今回はメニュー変更により施術することができず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今回頂いた貴重なご意見を全スタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

KAITO

• toshiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/27

結末から言うとパーフェクトです。
    まずお店が大きいのに綺麗で清潔感があり気持ちの良い印象を受けました。
    カウンセリングから複数の選択肢を提案頂けました。
    経験が豊富な故でしょう。複雑な履歴を持って来店しましたが、その選択したなイメージはそのまま再現していただけました。そして細かな気配りと丁寧な接客、明るいお方で行くだけで元気をもらえる印象を受けました。褒めすぎかも知れませんが他のスタッフさんも良い人ばかりでそれでいて明朗会計、渋谷にこんないいところがあるんだと関心して非の打ち所がない時間でした、またお願いしたいと思います。

【men's限定】髪質改善メンズバレイヤージュ+カラー  [ハイライト相談可]

toshi様

この度は心温まる口コミをいただき、心より感謝申し上げます!お店の清潔感やカウンセリングにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。複雑な履歴にもかかわらず、toshi様のご希望に沿った仕上がりを提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

スタッフ全員がtoshi様に素晴らしいご体験を提供できたこと、さらには元気をお届けできたことが何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!

井上叶邦 [原宿]

• たにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

納得のいく色に染めて頂けました!

【0円相談クーポン】メニューにお悩みの方こちら  [ブリーチ/原宿/表参道]

たに様

この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!ご希望のカラーにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。またご来店の際には、お気軽にどんなスタイルでもご相談ください!たに様にぴったりのヘアスタイルをご提案いたします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!これからもたに様の美しさを引き立てるお手伝いができればと思います。

かしわ [原宿]

• おがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

初めてのカラーでとても不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて安心して施術を受けることが出来ました。今回スタイルをほぼおまかせにしたのですが、とてもカッコよくてめちゃくちゃ気に入ってます。次回も是非お願いしたいです。この度はありがとうございました!

【men's限定】カット+髪質改善メンズバレイヤージュ   [ハイライト相談可]

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

おが様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!初めてのカラーに不安を感じていらっしゃったとのことですが、ご安心いただけたようで何よりです。おが様の大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても素敵に仕上がったとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。

次回もおが様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、心を込めてカウンセリングさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しください!またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

北原翔 [原宿]

• えこさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025/10/25

前回ブリーチしたので今回はオンカラーで黒目に仕上げていただきました。
    カラーリングの発色も良く、いい感じに仕上がり、大変満足です。
    年齢的に白っぽい髪より、黒っぽいカラーが「若々しくなったよ」と家族からは好評です。
    カットの技術も気に入ってます。毛量の調節も良く、スッキリ感と私の頭の形に合ったカットの仕上がりで、2か月ほど放置しても頭の形が大きく崩れることがないのも大変満足しています。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも毎回丁寧な説明をしていただけるので,心よくお任せできます。

えこさん様

前回のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!オンカラーでの黒目の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!ご家族からも好評だったとのことで、私たちもとても励みになります。

カットや毛量調節についてもお褒めいただき、ありがとうございます。頭の形に合ったカットを提供できたこと、とても光栄です。お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、心から感謝申し上げます。

これからもえこさん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

北原翔 [原宿]

• Ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

縮毛矯正をしててブリーチができないと思っていたけど
    とてもきれいな色にしていただけて大満足です(*^^*)

【0円相談クーポン】メニューにお悩みの方こちら  [ブリーチ/メンズも可]

Ayaka様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!当店での縮毛矯正とカラーリングにご満足いただけて、本当に嬉しい限りです!

髪のダメージを最小限に抑えながら、ブリーチが難しい髪にも美しい色を提案することを常に心掛けております。Ayaka様のスタイルに合った色味を見つけることができ、私自身もとても嬉しいです。

今後とも、Ayaka様のヘアスタイルが毎日をさらに輝かせるお手伝いができればと願っております。またのご来店を心よりお待ちしております!

RENA 【原宿】

• せらふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

ホットペッパービューティーで初めて相談0円クーポンを使用し、ご予約させていただきました。
    施術前のカウンセリングや長い施術ので大変な中でも、皆さんの明るい笑顔姿がとても素敵でした!
    私の求めていた仕上がりをはるか上に超える技術で担当スタイリストさんを指名して良かったなと思います!

せらふ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご相談でのご来店で、ご期待にお応えできたこと、大変嬉しく思います!

施術前のカウンセリングを含め、長いお時間にもかかわらず、私たちの明るい雰囲気を楽しんでいただけたようで、本当に良かったです。担当スタイリストの技術に高評価をいただき、感謝しております!

またのご来店を心よりお待ちしております。その際には、更にご満足いただけるよう、精一杯努めますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ!

RENA 【原宿】

• しんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/22

いつもとても良く仕上げてくれてありがとうございます!

しん様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!『いつもとても良く仕上げてくれてありがとうございます!』とのお言葉をいただき、大変励みになります。しん様にご満足いただけるスタイルをご提供できていることが、何より嬉しいです。今後も、より一層しん様の魅力を引き出すスタイル作りに努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。また、何かご希望やご相談がありましたらお気軽にお申し付けください!

井上叶邦 [原宿]

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

初カラーめちゃくちゃ可愛い希望通りの色にしてもらえてほんとに満足です^-^

あい様

初めてのカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです!希望通りの色に仕上がり、あい様の笑顔が見られたことが私たちにとっても大きな喜びです。髪型の変化が日々の気分をより一層楽しくしてくれることを願っています!

これからもあい様の魅力を引き立てるお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

RENA 【原宿】

• かっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

初回で複雑履歴でしたが何から何まで細かく説明していただき、安心して施術できました!希望カラーが難しかったのにも関わらず、最大限に希望カラーにしてもらい、嬉しかったです!またお願いします!

【かいと限定】複雑履歴&ムラ修正限定クーポン(原宿/表参道/ブリーチ)

かっしー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!初回で複雑な履歴ということで、ご不安な気持ちもあったかと思いますが、安心して施術を任せていただけて本当に嬉しいです!

希望されたカラーを最大限に再現できたとのこと、私にとっても大きな喜びです。またご来店いただけるとのお言葉もとても励みになります。次回もさらに素敵なスタイルをご提供できるよう、しっかりと準備してお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

KAITO [原宿]

• なっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

可愛く仕上げてくれました!

なっちー様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。可愛く仕上げられて、私も大変光栄です。なっちー様のお好みやご要望をしっかりとお伺いしながら、いつでも素敵なスタイルをご提供できるよう努めております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。何かご要望があれば、どうぞお気軽にお声掛けください。今後もなっちー様にご満足いただけるよう、さらに技術を磨いて参ります。

井上叶邦 [原宿]

• 鏡さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/8

今回もとても素敵にカットしていただき大変満足しております。予約の際施術前に料金の説明をお願いしましたが今回なかったのが残念です。

【北原限定】3回目ご来店のお客様 10%OFF  [原宿//表参道/ブリーチ/men's]

鏡様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、素敵にカットできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、施術前の料金説明ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は、こうしたご指摘を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• しんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/8

めちゃいい!

しん様

この度は当店をご利用いただき、また素晴らしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。『めちゃいい!』とのお言葉、心より嬉しく存じます。しん様に喜んでいただけたことが、私どもの何よりの励みでございます。今後もより一層、しん様に満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

井上叶邦 [原宿]

• 床さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/7

1週間後に成人式の前撮りを控えていて、絶対に担当スタイリストさんに染めてもらいたいと思い予約しました。周りの友達や家族が勧めるカラーよりも自分がしたいヘアスタイルにした方が良いと言ってくださり暗めのグレージュにしました!周りからも好評で前撮りが楽しみです!ありがとうございます^^

カット+ケアカラー+クイックトリートメント [原宿/表参道/ブリーチなし]

床様

この度は、成人式の前撮りに向けてご来店いただき、誠にありがとうございます。床様の大切なイベントをお手伝いすることができ、大変光栄に感じております。

暗めのグレージュカラーがお気に召していただけたようで、私もとても嬉しいです。また、周りの方々からも好評をいただけたとのこと、本当に良かったです。

床様の前撮りが素晴らしいものになるようお祈り申し上げます。ご来店を心よりお待ちしております。

RENA 【原宿】

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

毎回可愛くしてくださるので何度も通っています。

【期間限定30%off】韓国で話題!髪質改善トリートメント付きブリーチ+カラー

めめ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回も素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。めめ様の可愛らしさを引き立てるお手伝いができていること、私にとっても何よりの喜びです。これからもめめ様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上を目指してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。何かお困りのことやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

RENA 【原宿】

• ごじょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

自分は天パーなのでバレイヤージュなどは難しいかなと思っていたのですが、丁寧にアイロンをかけてからカラーしてくれ思った通りの色の入り方をしてくれました!満足!

【かしわ再来限定】ブリーチしたいかたはコレ[原宿//表参道/ブリーチ/men's]

ゴジョウ様この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回は前回より更に多めのハイライトを入れさせて頂き、バレイヤージュ風にさせて頂きました!
    髪の長さや、癖の具合などによってはご希望を完全に叶えられない事もあるのですが、ご満足頂けて幸いです!
    また気になってきたらお待ちしております!
    スタッフ一同心からお待ちしております。

nehus.stylist かしわ

• かおかおぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

初めて来店しました。今までブリーチは他の美容室でもやりましたが、ダブルブリーチでも髪がサラサラに仕上がりました。また、カラーの色やデザインも大満足でした。職業柄、バレイヤージュを上の方からバリバリにやるのは厳しく、でもやりたいと思って相談させていただいたところ、髪を下ろすとめちゃくちゃに可愛いけど、後ろでお団子にすれば落ち着いて見えるようなデザインにしていただけました。
    カラーの時間はお願いした内容からかなりかかりましたが、首にかけるスピーカーをお借りしてお店のタブレットで動画を見ることが出来たので退屈しなかったです。
    細かく塗り分けていただき、大変だったと思いますが、ありがとうございました!!

カット+髪質改善ケアブリーチバレイヤージュ  [ブリーチ/ メンズ可]

かおかおぱんだ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ブリーチをしても髪がサラサラとした仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、カラーのデザインに関してもお褒めいただき、感謝申し上げます。

職業に配慮しつつ理想のスタイルを叶えるお手伝いができたこと、私も喜んでおります。施術に時間を要してしまいましたが、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。

今後ともかおかおぱんだ様のご期待に応えられるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

北原翔 [原宿]

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/28

今回も仕上がり最高でした!ありがとうございます。

あこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。あこ様のお気に召したスタイルを実現できたことが、私たちにとっても大きな喜びです。

これからも、あこ様のご期待に応えられるよう、一層努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回も素敵なスタイルをご提供できるよう、精進いたします。

あこ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。

北原翔

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

複雑な履歴にも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。おかげで理想通りの綺麗なハイトーンに仕上がって大満足です。本当にありがとうございます!

【初ブリーチも大歓迎!】髪質改善ケアブリーチ+カラー  [ブリーチ/メンズ可]

ゆうか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。理想通りのハイトーンにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。施術の際には、ゆうか様の過去の履歴をしっかりと考慮し、最適な方法でご提供できるよう心がけました。

次回もゆうか様に喜んでいただけるよう、努力して参ります。ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

KAITO

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/25

他のところでしたカラーが思っていたのとかなり違っていたのでショックからのどうしていいか分からずでしたが、
    ムラ無く全体を綺麗に繋げて染めていただけました!
    初めての訪問でしたが、行って良かったと思ってます。

バレイヤージュにするのが理想で2回に分けた方がいいとのだったので、次回また楽しみにしています。

【複雑履歴に悩んでる方】ムラ修正、縮毛履歴、黒染め履歴ブリーチ[ブリーチ]

mi様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。希望に合わないカラーでお悩みだったとのこと、当店にお任せいただけたことを大変光栄に思います。ムラなく綺麗に仕上げることができて良かったです。初めてのご訪問にも関わらず、喜んでいただけた点も私たちの励みになります。

次回のバレイヤージュの施術も、mi様にご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきますので、楽しみにお待ちしております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

かしわ

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

担当の方含めスタッフの皆さんとても気さくで優しく終始楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもおまかせでお願いしたのですが、自分の雰囲気に似合わせでして下さり周りからも凄く好評でした!
    また是非お願いいたします!

【men's限定】髪質改善ケアブリーチ+カラー [メンズ/ダブルカラー/ブリーチ]

のぶ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。スタイリスト及びスタッフ一同、のぶ様に楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思っております。仕上がりについてもご満足いただけたようで、何よりです。のぶ様の雰囲気に合ったスタイルが、周りの方々に好評とのことで、私たちもとても励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

RENA

• kuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/22

白髪染めを何度も繰り返してきた40手前の男です。

バレイヤージュが気に入って入店しました。
    その時担当していただいたスタイリストさんに懇切丁寧に対応してもらい、
    自分にはバレイヤージュ以外の染め方のほうが将来的に色が長持ちするとアドバイスを受けました。
    (白髪染めを何度も繰り返してる方には酷ですが、黒染めは髪を痛めやすいし、黒もそんなに長持ちしない、グレーヘアーもシャンプー1回でよく落ちちゃいます。)
    そんなわけで、スタイリストさんの言う通り、
    ブリーチ2回やって色を入れてもらって、後日、ローライトというのやってもらいました。
    結果的にバレイヤージュっぽくなったので大満足です!

髪の施術の前の相談時間が長時間になっても色々対応して頂いたので非常に助かりました。
    あとで知ったのですが、担当スタイリストさんは若い人だけでなく、白髪染めが必要な年齢の美容室も経験されてたとのことで、中年くらいの方も自信を持ってオススメできる方です。

良き髪型ライフを!

ku様

この度は当店への貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。初めてのご来店でバレイヤージュを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。また、担当スタイリストがお客様の髪に対するアドバイスをし、満足いただけたこと、私どもも誇りに感じております。

白髪染めへの深いご理解と、ブリーチからローライトまでの変化を楽しんでいただけたこと、非常に嬉しく思います。これからもお客様にとって素晴らしいヘアスタイルを提供できるよう、日々精進して参りますので、何かございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。良き髪型ライフをお過ごしくださいませ。

井上叶邦

ネハス(nehus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー