4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プラム 銀座店(plum ginza)  >

plum ginza 銀座店 【プラム】

プラム ギンザ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-2-17銀座龍保険ビル3F
  • 銀座一丁目駅徒歩30秒/銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩3分/東銀座徒歩5分
  • りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:02.0

前日に思い立って予約し伺いました。初めてのお店でしたが、店内の雰囲気は明るく、スタイリストさんも適度にお話してくれたので好印象でした。
    今回はトリートメントをお願いしました。ここまで時間をかけてトリートメントをするのは初めてで、ブローして髪を触った瞬間に、髪の柔らかさと、毛先が生き返ったような感覚に驚きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【TOKIOリミテッド6step】+クレンジングシャンプー \9200→\6000[銀座]

りな様

先日はplum ginzaにご来店いただきありがとうございます。
    担当しました佐々木陸です!
    仕上がりや空間を含めてご自身へのご褒美になっていたら幸いです!

ドライヤーだけでもしっとりまとまるようにトリートメントをさせてもらいました。広がりや毛先のゴワつきに関してかなり解消できたと思いますので喜んでいただけたご様子でとても嬉しいです!

今回させてもらいましたトリートメントは重ねれば重なるほど持ちが良くなり髪の状態もさらに良くなっていきますので是非また担当させてください!
    りな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中大変励みになる口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• あさださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:52:38.0

ボブのシルエットを前下がりに直してもらいました。髪が伸びるのを待って3週間ほど経ち、希望のシルエットになることが出来ました!ありがとうございます。

【お試しセット】カラー(全体カラー込み)+カット9500 → 7900【銀座】

あさだ様

先日はplum ginzaにご来店頂きありがとうございます。
    担当しました佐々木陸です!
    時間が経過しご希望の髪型に慣れたとのことで私はとても嬉しいです!

元々平行から少し前上がりになっていたカットラインを今回は弱めの前下がりに直させてもらいました。カラーリングも一緒にさせてもらいとてもお似合いでしたのでご満足して頂けていたら幸いです!

また髪の毛が伸びてきたり髪の色が気になってきましたらぜひご担当させてください。
    あさだ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中大変有難い口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:57:26.0

年度末最終日に予約できて良かったです!
    たださらさらではなく、ふわっとした感覚もあり満足です。その後も気持ち良く過ごせました。

直近でイベント当たりましたら予約します 笑

しゅう様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿まで頂けて嬉しいです!

今回は前回から変わりましてトリートメントをTOKIOリミテッドに変更して施術をさせていただきましたが、効果を感じていただけて良かったです。
    髪質がとても細く柔らかいタイプの髪質ですので、あまり質量を上げてペタンコにならないように気をつけて施術させていただきました。

引き続きご来店頂ける際に継続していただけたら幸いです。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:41:35.0

今回で2回目でしたが、毎回髪の状態を綺麗に仕上げていただけて満足です。トリートメントは毎回髪の毛がツヤンツヤンになります!
    またシャンプーがとても上手でいつも気持ちいいところもお気に入りで、シャンプーだけでも行きたいくらいです(笑)
    接客もしゃべり過ぎず適度な距離感が私はとても落ち着いて過ごす事ができて毎回居心地が良いです。
    癖毛なので今度は縮毛矯正しに行けたらと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様

担当しました佐々木陸です!
    お客様には技術だけでなく雰囲気や居心地の良さにもこだわっておりますので、シャンプーや接客についてもお褒めいただけてとても嬉しいですし励みになっています!

前回とは少し違うトリートメントに変更しての施術でしたが引き続き仕上がりにご満足いただけたご様子で安心しております。効果を持続させるためのホームケア用トリートメントもお渡しさせてもらいましたので是非使っていただき次回ご来店の際にご感想を聞かせてください。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変評価の高い口コミを書いていただき誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• sayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:59:06.0

静かにゆっくりできました。髪も自然な仕上がりで満足しています。

【美髪整形】TOKIO縮毛矯正+カット 22000

sayako様

担当しました佐々木陸です!
    仕上がりにもご満足いただけてとても幸せです!

sayako様のご要望に合わせ顔まわりの癖を生かせるよう自然な縮毛矯正をかけさせてもらいました。ご来店前と比べまとまりやすく扱いやすくなったと思いますので喜んで頂けたご様子で私も嬉しいです!

今回によりある程度のお悩みが解消されましたがまた違ったお悩みが出てきましたら気軽にご相談ください!
    sayako様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中大変評価の高い口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:07:39.0

要望もちゃんと聞いてくださり満足です。
    また伺いたいと思いました!

【ブリーチなし】透明感ダブルカラー+水トリートメント12000

あ様

担当しました佐々木陸です!

あ様は緑になるのが嫌とのご要望でしたので髪の履歴に合わせてカラーリングさせてもらいました。仕上がりもとてもお似合いでしたのでご満足いただけたご様子で安心しております!

毛先がブリーチ毛なのもあり色落ちはどうしても早くなってしまうので是非また担当させてください。あ様のご来店を楽しみにしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:52:24.0

今回もありがとうございます。
    次はtokioトリートメント予約します!

しゅう様
    いつもご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も併せてありがとうございます。

今回はいつものメニューに水トリートメントをさせていただきましたが、そちらの効果はいかがでしたでしょうか?
    次回はおすすめさせていただいたTOKIOトリートメントを是非体験していただけたら嬉しいです。
    髪質が柔らかく、若干のクセもあり、乾燥を感じてしまう事もあると思いますので、しっかりケアさせていただきたいと考えております。
    当店が自信を持ってお勧めできるトリートメントですのでご期待していただけたら幸いです。

いつも遠方からお越しいただいて本当にありがとうございます。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• 平井ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:23:56.0

サラサラヘアにしていただきました。良い香りのオイルに包まれて最高でした!!またよろしくお願いします!

【話題のトリートメント】TOKIOリミテッド+小顔補正カット 11600 → 9000

平井ちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿まで頂けてとても励みになります!

今回もTOKIOリミテッドでヘアメンテナンスさせていただきましたが、ご満足していただけたご様子で良かったです。
    TOKIOリミテッドは癖毛さんでも効果を感じていただけるお声を沢山いただきますので、これからも継続してヘアメンテナンスをお任せいただけたら幸いです。

最後の仕上げオイルも香りも凄く人気の物ですが、修復効果が高いので、お家用で使っていただけるようにオススメしております。またご検討いただけたら幸いです

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• さーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:48:39.0

2回目の予約でした。
    今回は全体のカットでお願いしました。気になっていた前髪と、毛先のパサつきが落ち着いて、綺麗にまとまって良かったです。
    洗い流す(で合ってますかね?)トリートメントも色々試してみようと思いました!
    自分でなかなか髪型が決められず、話を聴きながら色々アドバイスくださるのでありがたいです。
    本日もありがとうございました(*^_^*)

似合わせカット+シャンプー&ブロー 6600 → 5500[銀座]

さーさん様

担当しました佐々木陸です!

前髪は前回に引き続きカットして、全体はおさまりが良くなるようにカットと質感の調節をさせてもらいました。まとまりが出て扱いやすくなり長さもスッキリしてとてもお似合いでしたので喜んでいただけたご様子で私は幸せです!

施術中にお話しさせてもらいましたが毛先のダメージに関してはカットと合わせてトリートメントなどのケアをしていくことでより綺麗になっていきますので少しづつやっていけたらと思います。
    今回だけでも綺麗になってきているので引き続き担当させて頂けたらと思います!
    さーさん様のご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:58:11.0

初めて行きましたが、リーズナブルながら満足のいく仕上がりでした。
    友達からの評判もよかったです。

tomo様

担当しました佐々木陸です!
    ご友人に褒められたということで私はとても嬉しいです!

カットは気になる顔まわりを中心に切らせてもらい、カラーはかなり久しぶりということで少し明るめに染めさせてもらいました。髪が明るくなり顔まわりもスッキリしていてとてもお似合いでしたのでご満足いただけたご様子で幸せです!

今後の展開についてもご説明させてもらいましたが徐々に伸ばしていきながらレイヤーをなくしていくことをお勧めしましたのでまたぜひご担当させてください。
    tomo様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• あきとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:58:26.0

リピートでしたが今回も理想以上の素敵な髪型にしていただきました。本当にありがとうございました。

メンズカット+眉毛カット 6000[銀座]

あきと様

担当しました佐々木陸です!

前回のパーマが伸びてきてのご来店でしたのでパーマは生かしつつ重たくなっているところはスッキリするようカットさせてもらいました。今後のセットがしやすくなっていたら幸いです!

これからも技術、接客ともに精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださり誠にありございました!

• リエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:37:36.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気のお店、スタッフの方々で
    居心地良かったです。
    施術前に、カラーやカットの希望をお伝えしたところ
    丁寧なアドバイスを頂き、その結果要望通りの
    ヘアスタイルになりました。
    トリートメントはTOKIOリミテッドをして頂きました。
    翌日もハリがあって、猫っ毛の髪質にも合いました。
    またお伺いしたいと思います。

【初回人気No.1】TOKIOリミテッド+カラー+カット 17500 → 14000

リエコ様

担当しました佐々木陸です!
    お店についてもお褒めいただきとても嬉しいです!

カットカラーに関してはご要望と今後どうしていきたいかの理想を伺い、それに合わせて施術させてもらいました。ご満足いただけたご様子で安心しております!

させていただいたTOKIOリミテッドはその場で実感するのはもちろんですが、続けていただけると今回以上に手触りや持ちが良くなっていきますのでぜひまた担当させてください!
    リエコ様のご来店を楽しみにしております。

plum ginza 佐々木陸

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:25:48.0

ぼやっとしたイメージをお伝えしたものの、しっかりイメージ通りに仕上げてくださいました。
    コロコロ人が変わらずに、1対1で最後まで施術してくれた所も、お店の雰囲気もとても良かったです。

透明感イルミナカラー+水トリートメント 9800 → 9000

M様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までしていただけて大変嬉しいです!

技術、接客についてお褒めいただけてよかったです!仕上がりもご満足頂けたご様子で安心致しました。
    今回のカラーはオレンジ味が強く褪色してしまったご様子でしたので、カウンセリングをさせていただき、しっかり赤み、オレンジ味を抑えてグレージュカラーに仕上げさせていただきました。

接客はお客様に負担が掛からないように細心の注意を心掛けてごゆっくりしていただけるように頑張っておりますので、体感していただけて良かったです。

これからも今に満足することなく、技術、接客共に磨いてまいりますので、引き続きご担当させていただけたら幸いです。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 00:18:43.0

白髪を染めつつの、カラーも、いつもとは違う雰囲気の色にやって頂き、気に入りました。有難うございます。ちょうど待ち合わせの時間にもバッチリで、選んで良かったです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

りえ様

担当しました佐々木陸です!
    大事なご予定の前に来てくださり重ねて感謝申し上げます。

カウンセリング時に久しぶりの全体カラーということを伺っておりましたのでご要望に合わせて染めさせてもらいました。雰囲気も変わりすごくお似合いでしたのでご満足いただけたご様子で私も幸せです!

いつでもお待ちしておりますのでまた銀座に来た際には担当させてください。
    楽しみにしております!

plum ginza 佐々木陸

• Hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 11:25:48.0

とても落ち着く空間でリラックスして過ごすことができました。
    ここのところは、染めベースで美容院に通っていましたが(笑)
    春だし、イメージチェンジしたいなと思い、予約させていただきました。
    カットで引き出せる可能性って凄いと思います!色々楽しめそうですし、ケアのアドバイスもいただけて、大満足です。

【お得セット】カラー(全体込み)+カット+水トリートメント11500 →9900

Hana様

担当しました佐々木陸です!
    お店の雰囲気、空間についてもご満足いただけて幸せです!

Hana様の髪質に合わせて重過ぎないようなショートボブにしカラーも明るめで染めさせてもらいました。軽さが出てとてもお似合いでしたので喜んでいただけて私も嬉しいです!

今回同様、今後もHana様の髪質や状態に合わせてご提案させていただくのでぜひまた担当させてください!
    またのご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中有難い口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:00:49.0

雨に濡れて寒かったところ、ドライヤーで足元を温めさせて下さったり、カウンセリングの際にも大雑把で適当なオーダーを汲み取って下さったりとても丁寧な接客をして下さいました。
    髪色も長さもいい感じで気に入ってます、ありがとうございました。

おもち様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価の口コミまでとても嬉しいです!

ご来店時はとても雨風が強く傘が壊れてしまって災難でしたが、その後は風邪など引いてないでしょうか。
    今回は初めてご担当させて頂き、カウンセリングで色々お話しさせて頂きました。お仕上がりについてご満足して頂けたご様子で安心いたしました。
    大幅なスタイルチェンジなどはしませんでしたが、カラーやカットの扱いなど分からないことがあれば、またご相談して頂ければより良く出来ますので、是非またご担当させて下さい。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• ゆうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:43.0

初めて伺いましたが、とても落ち着く素敵なサロンでした。カラーも暗すぎず明る過ぎずで、ちょうど良い感じで良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

ゆうまま様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までして頂き、とても嬉しいです!

今回初めてご担当させて頂き、接客、仕上がり共にお褒め頂き、ご満足して頂けたご様子で良かったです。
    お仕上がりについては、カットも鎖骨あたりで内巻きにスタイリングしやすいようにご提案させて頂きましたが、その後は扱いは如何でしょうか?何か分からない事などございましたら、お気軽にお問い合わせ頂けたら幸いです。

これからも今に満足することなく、技術、接客共に磨いてまいりますので、引き続きご担当させて頂けたらと考えております。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• ゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:30:17.0

とても素敵なサロンでした。また伺います。

ゆ様

担当しました佐々木陸です!
    お店の事についてもお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

素敵な行事の前日にご来店いただいたのでしっかりカット、カラー、トリートメントまでさせてもらいました。ご満足いただけていたら幸いです!

髪の状態やケアについてもお話しさせてもらいましたのでまたご担当させてもらえたら嬉しいです!

plum ginza 佐々木陸

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:37:59.0

初めて利用いたしました!
    雨で髪がひどい事になり
    予定と予定の間にジャンプーブローを。
    髪質にあったアドバイスいただいたり

[施術メニュー] その他

はな様

担当しました佐々木陸です!
    予定の間のお忙しい中、お時間割いて来てくださり重ねて感謝申し上げます。

少ない時間ではありましたが少しでもリラックスして頂けるようシャンプーからお仕上げまでしっかりやらせてもらいました。ご満足して頂けていたら幸いです!

髪の状態を見て触らせて頂き、今よりもっと綺麗にしていけたらと思いアドバイスをさせてもらいました。わからないこと等ございましたら気軽にご相談ください!
    はな様のまたのご来店を楽しみにしております。

plum ginza 佐々木陸

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:43:56.0

はじめての来店でしたが、拙いカラーイメージにも親身になって相談に乗ってくださり、とても綺麗な色に仕上げてくださりました。お店もあまりごちゃごちゃしていなくて、とてもリラックスできました。色落ちが楽しみです。またお世話になりたいなと思います。引き続きよろしくお願い致します。

イルミナカラー+毛先枝毛カット 8900

ゆうか様

担当しました佐々木陸です!

ゆうか様の髪色が根元から毛先にかけて段々と明るくなっていたので場所によりお薬を変えながらカラーリングをさせてもらいました。仕上がりやお店のことについてもお褒めいただきとても幸せです!色落ちも想定してカラーをしているのでぜひ楽しんでください!

似た系統のカラーは重ねれば重ねるほどキレイに発色しますし色持ちも良くなっていくので次回もぜひ担当させてください!
    ゆうか様のまたのご来店を楽しみにしております。

plum ginza 佐々木陸

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:43.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから口コミ通りとても丁寧に対応してくださいました!希望に寄り添ったカラーリングとカットで大満足です^^ヘアケアなどの質問にも色んな角度で答えていただけて、勉強になりました。ドリンクサービスやシャンプー時のヘッドマッサージも有難たかったです!また行きますね!

ようちゃん様

担当しました佐々木陸です!
    技術以外に関してもお褒めいただきとても嬉しいです!

ようちゃん様の部分的な癖の様子に合わせてカット、そしてご要望に沿わせてブラウン系のカラーリングをさせてもらいました。とてもお似合いでしたのでご満足頂けたご様子で幸せです!
    癖のことやケアのことに関してお話ししましたがまた何かわからないことや気になったことがあれば気軽にご相談ください。

ようちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中大変励みになる口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• sandyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:41:33.0

今回はこちらでは初めてのカラーをしていただきました。全ての工程においてもいつも通り満足で、今後も通いたいと思いました!ありがとうございました。

透明感イルミナカラー+前髪カット+TOKIO4step 13800 → 11000

sandy様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価の口コミ投稿もありがとうございます。応援とても嬉しいです!

今回は口コミにもございますように、初めてカラーリングさせていただきましたが、ご満足頂けたご様子で良かったです!
    地毛風カラーに仕上げさせて頂きましたが、不自然な暗さもなく、透明感のあるダークグレーに仕上げてとてもお似合いでした。カラーは今後控えていくとの事でしたが、黒染めではないので褪色してしまったらまたご検討頂けたら幸いです。

ヘアスタイルに関しては今年からスタイルチェンジに挑戦しておりますので、引き続き楽しんで頂けていたら嬉しいです!

私も今後とも通って頂けるように、接客、技術、共に頑張りますのでよろしくお願いいたします!

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:30:33.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪型の悩みに真摯に対応してくださり丁寧な接客、アドバイスがとても嬉しかったです。
    綺麗に明るくしたいという要望も叶えてくれて、閉店間際にも関わらず巻き方まで教えていただき、骨格に合わせた前髪にもしていただき、本当に感謝です。
    また次回もお伺いしたいと思います!

s様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価の口コミ投稿まで頂けて嬉しいです!

今回はカウンセリングをさせて頂き、急遽でしたが、ブリーチなしのダブルカラー施術をし、トーンアップさせて頂きました。
    お仕上がりについてもご満足して頂けたご様子で安心致しました。
    元々の髪質がとても良いのでキレイにトーンアップさせられたと思います。オレンジ味も抑えたカラーにしたのでお洒落でお似合いでした!

次回は全体のカットもご担当させて頂けたら、またご相談しながら決めていけたら嬉しいです。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• あーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:45:50.0

いつも理想の髪色にしていただきありがとうございます!
    楽しいお話で時間があっという間でした!
    また宜しくお願いいたします!

【透明感&柔髪】TOKIOリミテッド+イルミナ+デザインカット18800 → 16500

あーさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    高い評価まで頂けて嬉しいです!

技術、接客共にお褒め頂けてとても励みになります!お仕上がりについてもご満足頂けたご様子で安心致しました。
    まだまだ目標の長さまではお時間かかると思いますので、気長にケアをしながら美しく伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

また色々お話ししながらご来店を楽しんで頂けるように頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:30:08.0

優しく色々教えて頂き、とってもフレンドリーな店員さんで、初カラーとても満足です!!また、東京に来た際はお世話になろうと思います!

まな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿まで頂けて嬉しいです!

今回は日うじめてのカラーリングで明るくしたい!とのことでしたが、ブリーチを使わずトーンアップさせて、初めてのカラーで挑戦しやすいベージュカラーに仕上げました。お仕上がりもご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    遠方からお越し頂けて、喜んで頂けたこと本当に嬉しいです!

これからは通常カラーで明るめカラーが楽しめますので、地元でも、東京に遊びにいらした際はまたご利用頂けたら嬉しいです!

またの機会も心からお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください!

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:52:45.0

突然伺いましたが、とても素敵にカットしていただけました。
    髪質やクセに合わせて髪型を決めていただけて嬉しかったです。
    待ち時間もなく、接しやすく、安心できる雰囲気でした。
    またお願いいたします、ありがとうございました!

まい様

担当しました佐々木陸です!
    高い評価の口コミ、とても嬉しいです!

まい様は直毛でかなりしっかりされた毛なので短くしたときに重くなりすぎないようにと扱いやすいように考えカットさせてもらいました。喜んでいただけたご様子で幸せです!

まい様の場合伸びてくると動きが出づらくなると思われるのでまたご来店頂けたらご担当させてください。
    お忙しい中大変励みにになる口コミを書いてくださりありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 02:16:29.0

コンサートの為に東京に来た日に思いつきで来店しました。慣れない場所のサロンで不安がありましたが、丁寧に対応していただきました。アフターケアのアドバイスも分かりやすく教えていただき満足しました。ありがとうございます。

かこ様

担当しました佐々木陸です!
    ご満足いただけたご様子で安心しております。

過去にブリーチをされて少し痛んでいたので考慮しながら施術させてもらいました。
    仕上がりは短くなりカラーも暗くしてスッキリされていたのでとてもお似合いでした!
    ケアについてもお伝えさせて頂きましたがご自宅でのケアがとても大事になってきますので無理のない程度によろしくお願いいたします!

また東京に来た際にはいつでもお待ちしておりますのでご担当させてください。

plum ginza 佐々木陸

• shu-tinさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:56:26.0

トリートメントだけで伺いましたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても良く、満足でした。

shu-tin様

担当しました佐々木陸です!
    仕上がりに関して満足いただけたご様子で安心しております!

髪の履歴を踏まえて毛先を中心にしっとりさせ手触りが良くなるようにトリートメントさせてもらいましたのでshu-tin様のお悩みが少しでも解消されていたら幸いです。

今回させていただいたトリートメントはplum ginzaイチオシのTOKIOリミテッドというものでこちらはやればやるほど効果を実感できますし持ちも良くなっていくのでまたお悩みが出てきた場合にはぜひご検討ください!
    shu-tin様のご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• mana7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:16:37.0

カラー、トリートメントの施術で手を抜かず細かくやってくれてるのが伝わり良かったです。
    とても低姿勢な接客も気に入りました。
    アシスタントつけないところもこだわりがあって良い!
    また来ます。

【憧れハイトーン】ケアブリーチダブルカラー 14500[銀座]

mana7様

担当しました佐々木陸です!
    技術はもちろん接客やお店作りにもこだわり施術しているのでお褒め頂きとても幸せです!

mana7様から明るくしたいと伺いましたので毛先のダメージの様子を見ながら慎重にダブルカラーをさせてもらいました。仕上がりはダメージを最小限に抑えながら明るくなりましたのでとてもお似合いだったかと思います。

今回いくつか提案させてもらいできる最善を尽くしました。2回目3回目はより綺麗にしていくことが可能なのでまたのご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:51:30.0

初めてのTOKIOトリートメントでしたが、手触りも良くなり艶もでました。
    普段の髪の毛のお手入れの仕方や髪の毛の生え癖を見て、ヘアスタイルをアドバイスしていただき参考になりました。
    また、よろしくお願いします。

みこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までして頂きありがとうござます!

今回はTOKIOリミテッドトリートメントのみの施術でしたが、効果を実感して頂けたご様子で安心致しました。
    ヘアスタイルへのアドバイスもご参考にして頂けたら幸いです。
    次回に向けてスタイルも一緒に決めていけたら嬉しいです!

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

プラム 銀座店(plum ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー