4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プラム 銀座店(plum ginza)  >

plum ginza 銀座店 【プラム】

プラム ギンザ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-2-17銀座龍保険ビル3F
  • 銀座一丁目駅徒歩30秒/銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩3分/東銀座徒歩5分
  • しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:06:40.0

急遽予約を入れました。
    シャンプーが気持ち良かったです!
    この後の予定と今の服装に合ったスタイリングをお願いし、とても可愛く仕上げていただきました。
    近日またお願いします!

[施術メニュー] その他

しゅう様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    高い評価の口コミまで頂けて嬉しいです。

シャンプーを褒めて頂ける事が一番嬉しいです。せっかく美容院という特別な場所に来る事で、お家では絶対に出来ないプロのシャンプーを日々目指してお客様に喜んで頂けるように頑張っております!
    シャンプー&ブローだけで申し訳ないと思わないで大丈夫ですので、使い勝手よくお越し頂けたら幸いです!

当日の後のご予定は楽しめましたか?普段しないアレンジをさせて頂きましたので、アフターを楽しんで頂けてたら嬉しいです。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• ねきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:00:52.0

施術だけでなく、普段からのアドバイスもくださりありがとうございました。
    普段から髪を整えるモチベーションに繋がりました。

似合わせカット+シャンプー&ブロー 6600 → 5500[銀座]

ねき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    高い評価まで頂けてとても嬉しく思います!

今回は伸ばす目的が明確でメンテナンスカットをオーダー頂いたので、今後の髪を大切に扱う目標も踏まえてTOKIOトリートメントを併せてご提案させて頂きました。
    クセも扱いやすくなるように毛先に厚みを出し艶が綺麗に出るように考えながらメンテナンスさせて頂きました。
    TOKIOトリートメントは髪質内部を補修するものになるので、繰り返し施術して頂けるとより扱いやすくなりますので、定期的施術させて頂けたら幸いです。

近日中に楽しみにされているイベントもあるとの事でしたので、天使の輪が残っている事を祈っております!

次回のご来店も心からお待ちしております。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀 TOKIOリミテッド推し

• 桂子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:46:53.0

以前から担当してくださった
    スタイリストさんが
    銀座に移動になったため
    地元の美容室に行ったのですが…
    季節外れの雪だるま(悲惨なスタイル)
    となり…意を決して銀座へ。
    たった1回のカットで見事に
    元の姿に戻りました。
    乾かしただけでスッと内側に入る
    前下がりボブ。
    ツヤツヤきのこです。
    これからは浮気せずに銀座へ通いま~す。

【ご新規様限定】カラー(リタッチ)+カット9500 → 7900【銀座】

桂子様
    いつもご利用ありがとうございます。
    銀座までお越し頂けて本当に嬉しいです!
    高い評価の口コミもありがとうございます。

最初に雪だるまになってしまったと聞いた時はどういう事だ?と思いましたが、お越し頂いた時に分かりました。
    桂子様の髪質とクセは特徴があるので、いつも工夫しながら収まるようにカットさせて頂いております。難しいカットではないと思いますが長さ、形、量を間違えてしまうと雪だるまになってしまうかもしれません。
    なので、ぜひ雪だるまを回避する為にこれからもご担当させて頂けたら幸いです!

移動してご迷惑をお掛けしたにも関わらずご支持頂けている事に感謝し、これからも今に満足する事なく技術、接客共に磨いて参ります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:10:40.0

カットとトリートメントの予約でしたが、髪の毛がスッキリして軽くなり、艶々になったので満足です。
    サロンの環境も適度に落ち着けてよかったです。
    また利用したいです。

【話題のトリートメント】TOKIOリミテッド+小顔補正カット 11600 → 9000

みさ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しく思います!

お店の雰囲気、仕上がり喜んで頂けて安心致しました!
    お仕事上まとめ髪をされる事も多いとの事で久しぶりのヘアカットになり、気持ちもスッキリされて、TOKIOリミテッドを施術して髪も回復されて良かったです。

これから伸ばしたいとお伺いしたので、気持ちよく伸ばせるようにお手伝いできたらと考えております。
    黒髪がとてもお似合いでしたので、艶を大事に出来るようにケアをメインに伸ばしていきましょう!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• キャスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:24:05.0

初めて伺いましたが、カラーの色味などとても親身にアドバイスしてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    TOKIOトリートメントのおかげで、ダメージがひどかった髪が生き返りました。ありがとうございました。

透明感イルミナカラー+前髪カット+TOKIO4step 13800 → 11000

キャス様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    高い評価まで頂けて大変嬉しく思います!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
    カウンセリングをさせて頂き、髪質などのお悩みや、カラーの色もちなど踏まえてご相談して決めさせて頂きました。
    髪がとても柔らかくダメージを受けやすい髪質だと判断しましたので、しっかりケアをしながら施術させて頂きました。次回はピンク系のカラーも挑戦しましたら、お似合いになると思うので、ご検討下さい。
    TOKIOリミテッドの効果も感じて頂けて良かったです!髪質上定期的に施術すると効果的ですので、効果が切れる前に入れ直してあげる事をおすすめ致します!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:18:27.0

ざっくりとした要望しかない中で、綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    気を遣うだけではなく、率直な感想や意見をいただきながらスタイルを決めていけてありがたかったです。
    カットのみだったので、つぎはカラーリタッチお願いできたらと思っています。

りほ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたご様子で安心致しました!
    今回はショートカットのメンテナンスと今後どうしていきたいかをカウンセリングでご相談し、それに合わせてご提案させて頂きました。

この後海外に行かれるご予定もあるとお伺いしましたので、出来るだけそのままでもいけたら良いなと考えながらカットさせて頂きました。
    ハイトーンのショートでしたので、その前にカラーリングもご担当させて頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:20:50.0

当日かつ遅めの時間に予約したにもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    また、ご希望の髪型であればパーマをしなくてもよいのでは?等、売上至上主義でない形で提案をしてくださり非常に信頼できる方でした。
    施術中も楽しくお話ししてくださった上、仕上がりもとても素敵で、また伺いたいなと思います。

メンズカット+パーマ 9900[銀座]

たっくん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がり、接客共にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    今回はカットのみになりましたが、パーマを以前から継続でかけられているとの事でしたので、カウンセリングさせて頂き、残っているパーマを活かして施術させて頂きました。
    お客様ごとにカウンセリグをし必要であればメニュー提案、必要がなければメニューカットをしてスタイル提案させて頂いております。
    信頼して頂いてとても嬉しいです!

これからも今に満足する事なく、技術、接客共に磨いてまいります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:41:14.0

前髪カットのみでしたが、とても気さくな方で
    次はカラーなどで伺いたいなと思いました!

ありがとうございました(^○^)

かえちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます
    高い評価まで頂けて良かったです!

前髪カットのみでしたが、その後いかがでしょうか?サイドバングを今回増やしましたが扱いはどうでしょうか?
    銀座にお勤めとの事でしたので、是非また前髪カットだけでも大丈夫ですのでいらして頂けたら嬉しいです!
    ブリーチ履歴もありましたので、カラーと併せてTOKIOリミテッドトリートメントがオススメなのでご検討頂けたら幸いです。

あと新しいカラーのボンドカラーもオススメですので、次回お待ちしております!

次回のご来店も心からお待ちしております!

• きりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:19:45.0

親切で丁寧なサービスです。また行くと思います。

きりか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    高い評価まで頂けて大変嬉しいです!

今回は前髪カットのみでしたが、その後前髪の具合はいかがでしょうか?
    眉下でカットしたので、また伸びたらお越し頂けたら嬉しいです!

ブリーチや縮毛矯正の履歴がございましたので、当店で一番オススメのTOKIOリミテッドを施術させて頂けたらまた、髪が扱いやすくなると思いますので、次回ご検討ください。

前髪はヘアスタイルで大事な部分になりますので、次回もまた担当させて頂けたら幸いです。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• カズヒコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:18:49.0

メンズカット+シャンプー&ブロー 5000[銀座]

カズヒコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

さっぱりとしてとても素敵になりましたね!
    伸びてきましたらまたいつでもお立ち寄りください!

寺井翔

• サラダハンドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:13:16.0

カットをお願いし、短くしたいというざっくりとした要望にもかかわらず、髪のクセ等知っていただいているので、今回もいつも通り期待以上の仕上がりで大満足です。
    トリートメントも本当におすすめです。
    明日からまた元気に仕事が出来そうです。ありがとうございました。

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:06:39.0

入った瞬間いい香りに包まれ こんな清潔感ある美容室は初めてでした。
    色々迷ってしまい最終的にはトリートメントで髪を整える事にしましたが、このトリートメントが本当に良くて、手触りはもちろんのこと乾燥しまくってどうにもならなかった髪を収めてくれました。本当に見違える程まとまりが良くなりました。やって良かったなと大満足です。こんなに変わるんだと驚きです。確かな技術を感じました。また伺いたいです。親身に相談乗ってくださり、アドバイス頂き本当にありがとうございました。

桃 様

お悩みが少しでも解決できて良かったです!
    トリートメントは栄養ですので定期的にしていただくことをおすすめいたします。

全体的にもう少し長さが出てきましたら前髪やダメージでの問題も解決できるかと思いますので
    今は伸ばすことを最優先していただいてホームケアをしっかりやってみてください!

plum ginza 大畑

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 11:18:42.0

初めて伺いました。時間が取れず、急に空いた時間でなんとか美容院に来れました。カラーも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    私の髪質は切ってしばらくして落ち着いてるかどうかが分かれるので、カットはしばらく様子見ます。今のところは満足です。

カラー(フル)+カット\13000 →限定\9100[銀座]

のりちゃん 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットの経過や気になる部分など次回ぜひ教えていただきたいです!
    その部分や髪質に合わせて施術させていただきます。

またお時間できましたらご来店ください♪

お待ちしております^^

plum ginza 大畑

• saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:52:43.0

率直に言うと、とても面倒くさそうに対応しているように見えました。また、客が店に合うかを見定めているように感じられました。(私はこちらのお店に合わないタイプだと思われたのでしょうか)まず、施術時間の目安は2時間とありましたが全工程が30分で終了しました。本当に全部ちゃんと出来ているのか不安になりました。また、その30分間全く会話がなく、店内には他のお客さんもいなかったため、雰囲気が冷たく感じられました。途中でスタイリングについて一つ質問したのですが、アドバイスも無くあしらわれてしまいました。お客さんによって対応が違うのでしょうか?遠方から期待して行ったのですが、想像と違ったのでショックでした。高いお金と交通費・交通時間をかけてこのような思いをするのだったら、今日は来なければ良かったと思いました。むしろ来店してすみませんでした。

KENZO専用【髪質改善×トリートメント】\15.000

sa様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    しかしながら折角ご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ありません。

ご来店の際もお伝えしましたが対応の違いや合う合わないではなく
    初回来店の際にオススメではないメニューでのご予約でしたので
    申し訳ありませんが想像とは異なってくると思います。

今後このような事が無い様に見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

plum銀座 stylist   篠塚 賢太

• Tiaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 21:53:59.0

前回行った時よりトリートメントの工程時間がとても短く感じました。仕上がりも前回初回の時の方が良かったように感じます。
    スタッフさんによって差があるように感じます。

【TOKIOリミテッド6step】+ヘアクレンジング+前髪カット\10200→\7000

みみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました

今回トリートメントもシャンプー台とお席で同じ工程数行っておりますので
    お時間に関しては前髪カットをしてない分短く感じられたのかもしれません。

plum銀座 stylist   篠塚 賢太

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:11:23.0

今回は当日予約にて大変お世話になりました。こちらへ来る直前に他のヘアサロンで予約ミスのトラブルに合ったため、急遽当日予約にて施術して頂きました。担当して下さったスタッフの方が私の憤りの感情に寄り添って下さったので、おかげで少し心が晴れました。カラーやカット、ダメージについての説明も丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

【TOKIOリミテッド6step】+ カラー(フル)+カット \20000→\16000[銀座]

みき 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

とんだ災難でしたね、、
    plumでご満足いただけて良かったです!
    トリートメントでしっかり保湿もできたかと思いますのでホームケアも
    少し意識してやってみてください^^

plum ginza 大畑

• juriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:54:42.0

担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリング→施術→仕上げの流れは、毎回とても満足です。

育児で来店間隔が空いてしまう悩みを聞き、手入れしやすいカットとカラーをしていただきました。
    また、1歳の娘を連れての美容院だったので、時間のかかる施術は諦めていましたが、サクッとできますよとトリートメントの提案もいただきツヤツヤの髪の毛にしてもらいました。

次回も楽しみです。いつもありがとうございます。

juri 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

赤ちゃんが可愛くてとっても癒されました(*´∀`)♪
    小さい子がいると自分にかける時間が減ってしまうかと思うので
    なるべく扱いやすくお手入れしやすいスタイルにさせていただきました!

やりづらさがでてきましたらまたいつでも言ってください!
    トリートメントもできてよかったです!

お待ちしております!

plum ginza大畑

• むよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:39:59.0

寡黙な方で逆にびっくりしました。美容師さん元気な方が多いので、落ち着いて良かったです。髪の毛ツヤツヤになりました。縮毛も気になるのでお願いしたいです。

むよ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客に関しまして、その日のお客様一人一人に合わせて接客をすることを心がけております。
    元気にお喋りしたいという方にはそのように致したりもします。
    仕上がりや縮毛矯正のご提案などもできてご興味を持っていただけて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

寺井翔

• ななねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 15:03:38.0

悩みだった顔周りのくせっ毛をどうにかしていただきたく、縮毛矯正をお願いしました!
    髪の毛の状態を見て丁寧にカウンセリングしていただき、ぺたんこになりすぎないように矯正をあてるところを調整してくださったおかげで、とても扱いやすい髪の毛になりました!!
    店内も白基調で落ち着いた空間なのでリラックスして施術を受けられました!
    縮毛矯正のおかげで今年の梅雨と夏は穏やかに過ごせそうです!
    ありがとうございました!^_^

【気になるうねり癖毛撃退】TOKIO縮毛矯正+カット \30500→\28000[銀座]

ななねこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

なるべく少なめな範囲でかけさせて頂きましたので
    不具合ややりにくいところが出て来ましたらいつでもおっしゃってください^^

ロングの方は特に絡みやすかったりダメージが気になるかと思いますが
    定期的にトリートメントをしてメンテナンスしていきましょう♪

plum ginza 大畑

• flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:30:11.0

カットもカラーも好みの感じに仕上げて頂き嬉しかったです。スタイリングも教えていただいたので早速38ミリのコテを買いました。ありがとうございました。

【TOKIOリミテッド6step】+イルミナカラー(フル)+カット22300→17000

flower様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術に関しましてお好みの仕上がりになり喜んでいただけてよかったです!
    また38ミリのコテをご購入されたということで、是非実践してみてください!
    毛先にカールをつけることさえやっていただければ上手くいきますよ!

またのご来店をお待ちしております!

寺井翔

• えのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 09:03:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    カラーを毎回変えるので次の時のカラーの相談もしつつアドバイスしてもらえるので大変ありがたいです。
    刈り上げもミリ単位で調整してもらえたので安心してお願いできました。

【TOKIOリミテッド6step】+イルミナカラー+カット 22300→ 17840[銀座]

えの 様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます^^

今回は久しぶりのダークトーンカラーですね!
    ツーブロックも初めてしてみましたがいかがでしょうか?
    伸びが気になりやすいかもしれませがその際は次回またどうしていくか決めましょう♪

またのご来店お待ちしております^^

plum ginza 大畑

• ミルフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:36:12.0

髪をサラサラにしていただき、娘に若返ったと言われました。
    また来店したいと思います。

ミルフィー 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪が綺麗になると気分も上がりますよね^^
    周りからのお褒めの言葉私も嬉しいです♪

続けていただくことによって効果もわかりやすいかと思いますので
    トリートメントは定期的にしていただくことをおすすめ致します!

大畑

• サラダハンドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:23:20.0

こちらは初めての来店でしたが、落ち着いた居心地のよい店内で、とても満足のいくスタイルに仕上げていただき、素敵な休日を過ごすことが出来ました。
    縮毛矯正、カット、TOKIOトリートメントをして頂きましたが、トリートメントは、施術後の髪の手触りが全然違うので、是非次回もお願いしたいです。
    これで憂鬱な梅雨の季節も明るく晴れやかな気分で過ごすことができます。

【梅雨対策は今!美髪矯正】縮毛矯正+カット+水TR 25500→25000[銀座]

サラダハンド 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のスタイルやトリートメント気に入っていただけてよかったです♪
    梅雨で広がりやすい髪もしっかり伸ばせたと思うので安心ですね!

次回も髪質に合わせた似合うスタイルご提案させて頂きます!

遠い所ありがとうございました^^

次回のご来店もぜひお待ちしております◎

plum ginza 大畑

• めぐままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:46:16.0

今回も大満足でした。
    次回もまたよろしくお願いします!

めぐまま 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントの効果は今回はいかがでしょうか??
    前回との違いや効果など何かありましたら次回ぜひお聞かせください!

たくさんお話しましょう◎

plum ginza stylist 大畑

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 09:35:46.0

髪型の悩みを相談した際、丁寧に教えていただきありがとうございました。
    施術時もとても穏やかな時間で、ストレスフリーで過ごせました。またよろしくお願い致します。

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ストレスなくお過ごしいただけたこと、お悩みのご相談にのれたこと
    こちらも嬉しくおもいます。

次回のご来店も快適なお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

寺井翔

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:16:20.0

急遽当日予約させていただきました。
    髪色については、カラーの褪色でオレンジっぽくなった色を抑えてくれる素敵なカラーで気に入っております。
    また、髪の量が多く見えるのが悩みでしたが、カットのおかげで軽く見えるようになりました。
    また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

イルミナカラー(フル)+カット\15300→\10700[銀座]

み 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今からの時期湿気が多くなりますし、紫外線も多い時期になります。
    癖での広がりやカラーの退色など気になる方部分が出てきましたらぜひご相談ください♪

またのご来店の心よりお待ちしております!

plum ginza 大畑

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:39:05.0

量が多くて広がりやすい髪質ですが、TOKIOリミテッドの施術でだいぶ落ち着き、特にこの梅雨時はとてもいいです。朝の時短にもなります。シャンプーから施術まで、担当の方がやってくれるので、余計な待ち時間がなくスムーズです。
    ブローの仕方など教えてもらったので、ヘアスタイル変更する時も相談したいと思います。

【TOKIOリミテッド6step】+カラー(リタッチ)+カット\18500→\14800[銀座]

りさ 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイル的には一番落ち着きやすいボブですがクセで広がりが気になる時期ですよね。
    TOKIOリミテッド引き続きしていただいて嫌な時期乗り越えましょう◎

スタイルチェンジの時もぜひご相談下さい^^
    またお待ちしております。

plum ginza 大畑

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 21:42:42.0

綺麗な店内で落ち着いて過ごせました。TOKIOトリートメントも丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました。

【TOKIOリミテッド6step】+クレンジングシャンプー \9200→\6000[銀座]

[施術メニュー] トリートメント、その他

さやか 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

TOKIOリミテッド気に入っていただけましたか?
    もちもかなりいい物になってますのでぜひ繰り返ししていただくことをお勧めします◎

plum ginza 大畑

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:58:37.0

店内がとても綺麗でスタッフさんもみなさん気さくで雰囲気最高でした!相談もしやすく細かくリクエストをしたにも関わらず丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!!次回の相談もできたのでこれからぜひお願いしたいと思いました!

【TOKIOリミテッド6step】+ヘアクレンジング+カット \12500→\8750[銀座]

a様

先日は妹さんとお二人でのご来店、誠にありがとうございます!

次回は縮毛矯正とカラーとのことで当日相談しながらどのような施術にするかなど相談しましょう!
    またカットに関しましては極端に梳いてしまってある部分を徐々に伸ばして改善していけるよう
    一緒に頑張りましょう!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

寺井翔

• うめむ~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 06:21:45.0

他の方の口コミが疑わしくなってしまうくらい酷い接客でした。新人の方だったのでしょうか?カウンセリングなども何もなく、ヘアスタイルの相談もできない。仕方がないので自分のイメージを探す為にヘアカタログをお願いすれば「ありません」と言われ、結局私自身でネット上の画像を探してきてこんな感じでお願いしますとオーダーをしましたが、その画像も一度見ただけで何のお話しもありませんでした。かなり不安でしたが後の予定もあった為一か八かでお願いしましたが、やはり結果はお願いしたイメージとはほど遠いものでした。

うめむ~様

ご指摘いただきましたヘアカタログのカタログ本はご用意していないためタブレットでカタログ検索をさせていただきましたがお客様ご自身がご用意くださったお写真を拝見させていただきました。正面ビューのお写真でしたので後ろはどうするかなどお伺いいたしましたが十分でなかったようでご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    お見せいただいたお写真はパーマスタイルでしたのでカットだけではお写真通りにならないこともお伝えさせていただきましたが、そちらも同様不十分な結果となってしまったこと深くお詫び申し上げます。
    以後しっかりと擦り合わせしてから施術に入るよう、またご納得いただいたことを確認いたしまして施術することを意識してまいります。
    重ねまして、この度はご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

寺井翔

プラム 銀座店(plum ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー