4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プラム 銀座店(plum ginza)  >

plum ginza 銀座店 【プラム】

プラム ギンザ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-2-17銀座龍保険ビル3F
  • 銀座一丁目駅徒歩30秒/銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩3分/東銀座徒歩5分
  • あーchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 12:19:54.0

姪の結婚式の前日に、「トリートメント、その他」でお願いしました。場所は有楽町UNIQLOの近くです。初めて伺ったのですが、分かりやすく迷わないですみました。店内は白を基調とした明るく清潔な雰囲気で、女性好みかと。最近髪が傷んでいて、美容院さんでのトリートメントは久しぶりでしたが、トリートメント後は手触りも良く艶も感じられました。翌日の結婚式はあいにくの風雨でしたが、トリートメントのお陰で良い状態で出席できました。勧めて頂いて購入したオイルトリートメントも、気に入って毎日使用しています。

【TOKIOリミテッド6step】+クレンジングシャンプー \9200→\6000[銀座]

あーchan様

先日はplum ginzaにご来店いただきありがとうございます。
    担当しました佐々木陸です!

トリートメントの仕上がりに加えて内装や雰囲気などもお褒め頂きとても幸せな気持ちです!

あーchan様はご来店いただく前からメニューに関してお悩みのご様子でしたのでしっかり説明をさせてもらいぴったりの施術をさせていただきました。
    翌日のご予定の際にもご満足いただけて私も安心しております。

分からないことがあれば基本答えさせてもらいますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変評価の高い口コミを書いてくださりありがとうございました!

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:39:15.0

初めての来店でしたが、
    様々な話をしてくださり仕上がりも
    とても良かったです!

また伺いたいと思います!

うめ様

先日はplum ginzaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当しました佐々木陸です!

技術、接客ともにお褒めいただきとても幸せな気持ちでいっぱいです!

うめ様は髪にやや癖があり短くすることで広がる事を不安がられていましたので髪質に合わせて長さと毛量を調節しまとまるようカットさせてもらいました。

その後おさまりや扱いやすさはいかがでしょうか?
    また他のお悩みが出てきましたら今回と違った提案もできますので気軽にお申し付けください。
    うめ様のご来店を心より楽しみにしております!

plum ginza 佐々木陸

• c.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:30:07.0

カラーがいい感じに仕上がって良かったです。
    カラーリング前、恐らく色ムラも酷かったと思いますが施術後色ムラがなくなってて感激です。
    カットは外ハネにするとアヒルのお尻みたいになるのがとても残念
    見せた画像よりも短くなっていたし、よく短くはするけど外ハネにしてアヒルのお尻みたいになることはあまりなかったので対処法模索中です。

【期間限定】透明感イルミナカラー+カット+TOKIOリミテッド18800 → 16000

c.様
    お忙しい中、大変貴重なご意見も感謝いたします。

c.様のお悩みに合わせてカラーリングしましたので喜んでいただき幸いです。
    しかしながらカットについてご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    対処法やお直しはご連絡いただければすぐに対応しますのでお申し付けください。

c.様のご意見を無駄にしないよう技術はもちろん、カウンセリングから見直し精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    重ねまして、貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらずご満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

plum ginza 佐々木陸

• youkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:07:55.0

過去に2度別のお店でハイライトをしていますが、今回3度目のハイライトをして頂きました。
    過去にハイライトした時は、パサ付きやゴワゴワ感が有りましたが、シャンプーを重ねても、仕上がりがサラサラでダメージが感じられず、びっくりです。仕上がりのカラーも理想的で大満足です。またよろしくお願いします!

ケアブリーチハイライト+カラー 15500[銀座]

youka様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    高い評価の口コミまで頂けてとても嬉しいです!

今回は前回ご提案させていただいたハイライトカラーを施術させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    カラーもハイライトも久々のご様子でしたが、ハイライトもベースのカラーもキレイに仕上がってよかったです!
    plumでは、ブリーチ施術する際は極力ダメージが軽減されるようにケアをしっかりしながら施術いたしますので、過去の施術ほどダメージは出なかったと感じております。

長くヘアスタイルを楽しんで頂くためにヘアケアは拘っておりますので、これからもお任せ、ご担当させて頂けたら嬉しいです!

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:11:33.0

トリートメントも追加でお願いしました。
    担当の方はとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。あまりコテを使ったことがないと伝えると、スタイリングの仕方も詳しく教えていただけました。
    久しぶりにバッサリ切ったので緊張しましたが、希望通りの髪型になり、周囲からも好評でとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】カラー(リタッチ)+カット9500 → 7900【銀座】

ちひろ様

担当しました佐々木陸です!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただき重ねて感謝いたします。

その場で可愛くするのはもちろんですが、その後周囲の方々にも好評ということで安心しましたしとても励みになります!

今回バッサリカットをさせてもらいましたが、ちひろ様の髪質は直毛で毛が強いのでナチュラルな雰囲気を出すため量感の調節をより意識して切らせてもらいました。気に入っていただけたご様子で良かったです。

スタイルチェンジをしたりカラーで明るくしたりと普段の扱い方が変わってくると思われるので、もし次回ご来店いただけるようでしたら気軽にご相談ください。
    お店で心よりお待ちしております!

plum ginza 佐々木陸

• みなみさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:14:33.0

美容師さんとしての目線だけではなく、私にも寄り添っていろいろなアドバイスやメニューの選択をしてくださってとても感謝しています。とても居心地の良い空間でした。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎

みなみ様

担当しました佐々木陸です。
    お忙しい中評価の高い口コミを書いてくださり重ねて感謝いたします!

技術はもちろん空間や雰囲気などお店にいる時の居心地の良さにもこだわっているのでお褒めいただきとても安心しました!

なるべく明るくしたいとのご要望だったので髪の状況を見てブリーチは無しでできる限り明るくさせてもらいました。ご満足いただけて良かったです!

今回より次回ご来店いただいた際にはより明るくすることも可能なので気兼ねなくご相談ください。

plum ginza 佐々木陸

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:54:03.0

初めて行かせていただきましたが、担当してくださった方はとても丁寧で落ち着いていて、施術中も髪の知識を沢山お話ししてくださったり優しい雰囲気で素敵な方でした。髪色は理想に近づける提案をしてくださったり、トリートメントは沢山種類がありましたが、予算も考えて下さり安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足できたのでまた行きたいと思いました。お名前忘れてしまいすみませんTT

イルミナカラー+毛先枝毛カット 8900

花様

先日はplum ginzaにご来店頂きありがとうございます。
    担当しました佐々木陸です!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂き重ねて感謝いたします。

私自身技術だけでなく知識、接客もサービスの内だと思っているので褒めてもらい安心しましたし幸せな気持ちです!

花様の要望に合わせてなるべくしっかり色が出るような薬を作りカラーリングをさせてもらいました。ですが同じ系統の色は髪に残ると説明させてもらいましたので今回よりも次回の方が綺麗な色がでます。

花様が次回ご来店いただいた際にはさらに最高のパフォーマンスを届けますので心よりお待ちしております!
    たくさんの美容室がある中plum ginzaを選び足を運んでいただきありがとうございました。

plum ginza 佐々木陸

• たぐりくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:02:42.0

メンズですが希望通りの髪型にしてもらえました!
    お話も上手で非常に楽しかったです!!

メンズカット+シャンプー&ブロー 5000[銀座]

たぐりく様

先日はplum ginzaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当しました佐々木陸です。
    お忙しい中高い評価の口コミを書いて頂き重ねて感謝いたします!

仕上がりだけでなく私のことも含めて褒めてもらい安心と嬉しい気持ちでいっぱいです!
    たぐりく様がなりたいスタイルが髪の長さの関係で次回以降に見送りになりましたが
    今できる最善を尽くしたので気に入ってもらえて良かったです。

たぐりく様に今回よりもご満足いただくため技術はもちろん接客やお店の雰囲気作りに
    精進してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

plum ginza 銀座店 【プラム】 佐々木陸

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:34:15.0

丁寧なご対応いただきありがとうございました。
    今まで色々とサロンを転々としておりましたが、ここまで丁寧な施術且つ満足以上の仕上がりを実現してくださる所はありませんでした。
    また、是非次回もお願いしたく存じます。
    友人や家族にも薦めさせていただきます。

すずき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿まで頂けてとても励みになります。

お仕上がりについてご満足頂けたご様子で安心致しました。
    カウンセリングをさせて頂き、履歴がとても複雑になってしまっていたので、お時間がかかってしまいましたが、ご希望に近づけられて良かったです!

私としてはまだ完璧に修正出来ていないとお話しさせて頂きましたので、引き続きご担当させて頂けたらより良く仕上げたいと考えておりますので、宜しくお願い致します。

周りの大事な方もご紹介頂けたら最高に嬉しいので是非お待ちしております!

次回のご来店も心からお待ちしております!

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:41:37.0

取れかけのパーマの上からパーマをかけ直していただきましたが、とっても扱いやすくなりました。トリートメントも丁寧でサラサラになりました。お店も清潔感があって素敵なところです。

【TOKIOリミテッド6step】+水パーマ+カット 17000 → 15000[銀座]

ゆま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    高い評価の口コミまでありがとうございます!

前々回から担当させて頂いておりますが、今回改めてパーマスタイルをご提案させて頂きました。
    髪質がとてもやらかく地毛のカラーも自然なグレイッシュなカラーなので、パーマをかけた時にすごく柔らかい雰囲気になってとてもお似合いだったと思います!
    仕上がりについてもご満足頂けて安心致しました。
    細く柔らかい髪質なので、ダメージにも細心の注意を払い施術したので、手触りも良く仕上げられました!

これからも似合うスタイルをご提案していきたいと考えておりますので、引き続きご担当させて頂けたら幸いです。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• youkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:48:54.0

はじめまして!なのに、緊急対応して頂き大感謝です!
    お値段もリーズナブルで大変助かります。
    サラッサラッに仕上がり大満足です。
    新年明けたらまた伺うので、よろしくお願いします。

youka様
    高い評価の口コミまで頂けて嬉しいです!

今回はTOKIOリミテッドのみの施術でしたが、効果実感して頂けて良かったです。
    ご自宅のドライヤーが壊れてしまったとの事で緊急でご来店頂けましたが、色々お話させて頂けて次回ハイライトの入れ直しとカラーのご相談も出来て良かったです!

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:53:37.0

今回もありがとうございます。
    綺麗な状態で大切なライブを楽しめました。来年もよろしくお願いします。

【出勤前、お昼休憩にリフレッシュ】シャンプー&マッサージ+スタイリング

[施術メニュー] ヘッドスパ

しゅう様
    口コミ投稿も併せてお礼致します。

今回も大事なイベントでご活用頂けて良かったです!
    来年もイベント毎でご来店頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も心からお待ちしております

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• あーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 10:37:59.0

とっても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    とっても気楽に過ごせる空間で、時間があっという間に過ぎます!
    また次回も宜しくお願いいたします。

【透明感&柔髪+】TOKIOリミテッド+イルミナカラー 14800 → 12500

あーさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりから、お店の雰囲気などお褒め頂けてとても嬉しいです。
    今回は少し色味を変えさせて頂きましたがご満足頂けたご様子で安心致しました。

まだまだこれから伸ばす予定ですので、ヘアケアも継続しながら過去1綺麗なロングにできるようにお手伝いさせて頂けたらと考えておりますのでよろしくお願い致します。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:39:37.0

髪質改善ストレートをお願いしました。
    癖がしっかりのびてサラサラになりました。針金のように真っ直ぐになるのではなく、髪質が柔らかくまとまりが出るようになったのがとても嬉しいです。

【本当はあなたも癖毛かも?美髪矯正】縮毛矯正+カット 17000[銀座]

Maya様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿まで頂けて嬉しいです!

今回は前回ご提案させて頂いた、縮毛矯正のリペアをさせて頂きました。
    気になる部分は履歴部分の癖戻りの直しをメインに施術させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたご様子で安心致しました!
    スタイリングや日々のお手入れの時短になっていれば幸いです。

髪質改善ストレートを施術させて頂きましたが、優しく施術できますがダメージがないわけではないので、ケアも引き続き継続して頂けたら幸いです!

次回のご来店も心からお待ちしております。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀 TOKIOリミテッド推し

• sandyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:59:45.0

いつもありがとうございます。毎度思っている通りの形にカットしていただけるので、通い始めて良かったなと思います。また伺います~!

【話題のトリートメント】TOKIOリミテッド+小顔補正カット 11600 → 9000

sandy様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿まで頂けてとても嬉しいです!

今回も引き続きボブカットのメンテナンスをさせて頂きました。
    ボブスタイルはちょっと伸びるとバランスが崩れてしまうので、定期的にカットさせて頂いているので、大人可愛いが続いて良い調子だと思います!
    ヘアケアもしっかりされているので、艶っとしたまとまりのあるスタイルが続いていて、私もメンテナンスがしやすいと感じております。

引き続きこれからもご担当させて頂けたら幸いです。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:47:08.0

ほかの美容室でカットして頂いた時にバラツキが気になっていたのも綺麗に整えて下さり、髪の毛をセットする際にとても纏まりやすくなりました!カラーもトリートメントの仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました。

【透明感&柔髪】TOKIOリミテッド+イルミナ+デザインカット18800 → 16500

あちゃん様
    高い評価の口コミまで頂けて嬉しいです!

今回で2回目のご来店でしたが以前お話しさせて頂いたカットの調整をさせて頂きました。
    過去の履歴で扱いづらさを感じれれていたと思いますが、今回お直しさせて頂きご満足頂けたご様子で安心致しました。
    カットも調整し、継続してTOKIOリミテッドでヘアケアして頂けているので、改めて綺麗に伸ばしていけたらと考えております。

カラーも艶のあるピンクブラウンのカラーも雰囲気にとても合っていてお似合いだと思います!

これからも今に満足する事なく技術、接客ともに磨いてまいりますのでまたご担当させて頂けたら幸いです。

次回のご来店も心からお待ちしております

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:21.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂き
    仕上がりもとても綺麗な色で、トリートメントでサラサラにして頂きました。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

透明感イルミナカラー+前髪カット+TOKIO4step 13800 → 11000

さき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿まで頂けて嬉しいです。

仕上がりや、接客ともにお褒め頂けて安心致しました。
    今回は久々のカラーでしたが、綺麗に染め上がってとてもお似合いでした。
    カウンセリング時には以前1年前に縮毛矯正をされていたとの事でしたので、またの機会に改めて縮毛矯正もご検討頂けたら更に扱いやすさと、見た目のキレイさが変わりますので、次回ご相談下さい!
    トリートメントはTOKIOを施術させて頂きましたが、とてもサラサラになって手触りも良く仕上がったと思います。
    継続で施術して頂くとハリコシが出てダメージしづらい髪になって行くので継続して頂けたら幸いです。

これかも技術、接客ともに磨いて参りますので、次回もご担当させて頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• まさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:40:07.0

流石の仕上がり、接客でも丁寧にサポート下さりました。プロフェッショナルです!ありがとうございました

メンズカット+シャンプー&ブロー 5000[銀座]

まさし様
    高い評価の口コミまで頂けて嬉しいです!

仕上がり、接客ともにご評価頂けて安心致しました。
    今回は伸びた分のカットをさせて頂き、カウンセリングで手入れが楽な方が良いとの事でしたので、ワックスなしでもサラッと決まるスタイルにさせて頂きました。
    ドライヤーで乾かして頂くだけでも清潔感のあるスタイルでお似合いだったと思います!
    もし何かご不便な事ありましたらご相談頂けたら幸いです。

お仕事忙しいかと思いますが、定期的にメンテナンスカットさせて頂けたらと考えておりますので、引き続き宜しくお願い致します!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:35:00.0

とても穏やかで清潔な雰囲気のサロンでした。
    初めて伺いましたが、担当スタイリストさんに希望どおりの長さ、形のショートボブにして頂いて大満足しています。
    カット前に丁寧にカウンセリングして、もう少し柔らかい感じで、などいろいろとアドバイスを受けられて安心しました。朝のスタイリングもワックスのみで綺麗におさまるのでとても楽です。
    カットのみでしたがシャンプー剤がいいのか、ツヤツヤ仕上げで銀座で5千円台というのは、びっくりです。
    オススメです!

ナノスチーム水パーマ+デザインカット 10000[銀座]

yuka様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    高い評価の口コミまで頂けてとても嬉しいです!

今回ご予約ではパーマもご希望されていましたが、しっかりカウンセリングをさせて頂いた上で、カットのみさせて頂きました。仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました。
    クセや、毛量調整が難しかったですが喜んで頂けて良かったです!

併せて、お店の雰囲気や、接客なども褒めて頂き嬉しいです。これからも技術、接客ともに磨いて参りますので、またご担当させて頂けたら幸いです。

内緒ですが、シャンプーの際にちょっとだけ良いトリートメントつけましたので喜んで頂けて良かったです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• マリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:31:55.0

カラーもトリートメントも満足の仕上がりです!

マリナ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価まで頂けて大変嬉しく思います!

今回は久々に明るくしたいとの事でしたが、カラーのお仕上がりもご満足頂けたご様子で安心致しました。
    ヘアケアについては、TOKIOリミテッドを施術させて頂き、こちらも効果を感じて頂けて良かったです!
    マリナ様はご自宅でもヘアケアは拘りが伺えたので、引き続き継続して頂けたらトリートメント効果も続きますのでよろしくお願い致します!ご購入頂けたオイルもとてもオススメなので、ご使用感をまた伺えたらと考えております。

併せまして今回は施術にお時間がかかり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

引き続き私も技術、スムーズなご案内を心がけて参りますので、またご担当させて頂けたら幸いです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• いずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:12:20.0

久々に暗い髪色にしましたが、綺麗に染めてもらえました!
    トリートメントも使っていただき、とてもサラサラになり満足です!

イルミナカラー+毛先枝毛カット 8900

いずな様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も頂けてとても嬉しいです。

今回はしっかりトーンダウンをされたいとの事でしたので、仕上がりご満足頂けたご様子で安心致しました。
    久々のトーンダウンという事でいろんな画像を拝見させて頂き、イルミナカラーでご希望の色味に近づけたので、暗いけど透明感のあるダークグレーで綺麗に染まってとてもお似合いでした!

暗髪は艶も大切になるので、ご自宅のケアも引き続きして頂けると良いのでよろしくお願いします!

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:32:25.0

二度目の来店。立地がアクセスしやすく、お店も綺麗で、スムーズなサービスと施術時間なので、利用しやすい。いつも希望の退店時間や髪型に合わせて、綺麗に仕上げていただき満足です。

TOKIOリミテッド+カラー(リタッチ)+デザインカット 16500 → 13900

yuka様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も頂けてとても励みになります。

2回目のご来店でも、お店の雰囲気、接客、サービスに喜んで頂けたご様子で嬉しいです。
    今回は前回にご提案させて頂いたヘアスタイルをご希望して頂けましたが、その後の扱いなどはいかがでしょうか?気になる箇所などありましたら、お気軽に相談頂けたら幸いです。

これからも、技術、接客共に磨いて参りますので引き続きご贔屓頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• ゆーちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:59:38.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメントをTOKIOリミテッドに変更したのですが、細い髪がしっかりした感じがしてサラサラになりました。カラーもいい感じで満足です。
    今回はバッサリ切りましたが、これからまたしっかりケアしつつ綺麗に伸ばしていけたらなと思います。

透明感イルミナカラー+カット+水トリートメント 13800 → 13000

ゆーちむ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿まで頂けて嬉しいです。

今回は髪のお悩みを伺ってヘアケアをTOKIOリミテッドに変更させて頂き、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    ゆーちむ様は髪質上とても細く柔らかい髪でとてもカラーの色艶、透明感が出やすい反面、絡まりや、ハリコシが弱いのでダメージが受けやすくなっていたので、オススメのTOKIOを施術させて頂きました。効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

カラーも今回グレージュ系に染めてとてもお似合いだったと思います!

定期的にヘアケアを継続して頂けると髪質改善、伸ばしやすくなると思いますので、これからもご担当させて頂けたら幸いです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• パープルキャットさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:07:35.0

ビルは古めかしいのですが、店内はとても天井も高く、白を基調にした明るく広い空間が広がっています。
    色々希望も聞いてもらえて、満足のいく髪型になりました。また、使用されているシャンプーなども良い香りで、快適な時間を過ごすことができました。後、頭のこりが気になる方は、スタッフさんのヘッドマッサーが絶品なので、受けてみてください。また、通いたいと思います。お世話になりました。

【お試しセット】カラー(リタッチ)+カット+水トリートメント11500 →9900

パープルキャット様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    高い評価の口コミまで頂けて大変嬉しいです。

この度ビルの外観はともかく、お店の雰囲気、お仕上がり、サービスをお褒め頂きありがとうございます!
    いつもクセの扱いなどで大変ですが、癖に併せてカットしておりますので、ご満足に繋がったのかと感じております。
    施術中のシャンプーについてもこだわりの技術の一つになりますので、気持ちよくリラックスして頂けたならとても嬉しいです!

これからも今に満足することなく、技術、接客ともに磨いてまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:44:01.0

髪のケアについて丁寧に教えていただきました。購入したヘアオイルもとても良いです。

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までして頂けてとても嬉しいです!

今回はTOKIOリミテッドトリートメントでヘアケアをさせて頂きました。
    初めに気になるダメージや気になる箇所をしっかりカウンセリングさせて頂きましたので、お仕上がりもいい感じ出来たと感じております。
    自宅でのヘアケアも実践して頂けると効果が持続しますので、継続して頂けたら幸いです!
    ご購入頂けたヘアオイルも自信を持ってお勧め出来る物なので、ご使用頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:21:46.0

本日はありがとうございました。
    似合う髪型などが分からず、ほぼお任せしましたが、素敵に仕上げていただきとても満足です。
    髪の悩みなどにも相談に乗っていただき、面倒くさがりの私でも出来そうなので、明日から頑張ってみようと思います。

せり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    高い評価の口コミ投稿も頂けて嬉しいです!

お仕上がりについてご満足頂けたご様子で安心致しました!
    あまり決まったサロンがないとお伺いしましたが喜んで頂けて良かったです。
    せり様はとても髪質が綺麗なので今回施術させて頂いたTOKIOリミテッドトリートメントを継続して頂けると、今よりも更に扱いやすくなるのでご検討頂けたら幸いです。

お教えさせて頂いたホームケアも実践して頂けたらと思いますので、頑張って下さい!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• 平井ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:07:18.0

大満足です!自然な色にしていただいてとっても良かったです。いつもありがとうございます♪

平井ちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりのカラーについてご満足頂けたご様子で嬉しいです!
    ご友人の結婚式があるとのことで、艶のあるカラーに仕上げました。

これからもご担当させて頂けるように今に満足することなく、技術、接客ともに磨いて参りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• すすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 10:25:26.0

お世話になりました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

顔周り縮毛矯正+デザインカット 8000[銀座]

すす様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も併せてありがとうございます!

お仕上がりについてご満足頂けたご様子で安心致しました。
    すす様はとても髪質が細く柔らかいので、慎重に前髪矯正をさせて頂きました。
    全体的にもご提案させて頂いた酸性矯正もお時間ある際に施術させて頂けたらと考えております。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 23:19:31.0

当日の仕上がりはもちろん、その後も綺麗な髪が続くようにカットなどの施術をしていただけます!いつも安心して、ほぼお任せしてしまいます。今回は髪質改善ストレートを提案いただき、初めてのメニューでしたが、本当にして良かったです。年齢とともに髪の癖が目立つようになっていましたが、ツルツルの髪になりました。カットも綺麗なので、お風呂の後、乾かすだけでバッチリストレートスタイルが決まります。忙しい子育ての中でも美髪を保てて大満足です。

髪質改善ストレート+カット 24000 → 22000

まい様
    先日はご来店誠にありがとうございます
    高い評価の口コミ投稿も頂けて嬉しいです!

今回以前からオススメさせて頂いていた酸性ストレートを施術させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    カウンセリングでお話しさせて頂いた中で、まい様も気づいていない悩みを解消できないかとご提案させて頂きました。
    お手入れの利便性、子育て中にも手間にならないヘアケア、普段のスタイリングなどを一気に解消出来たかと感じております。

元々の癖も伸ばし表面に艶が出来たので、それだけでお手入れされた髪に見えてとても良かったと思います!

これからも今に満足する事なく、技術、接客共に磨いて参りますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• アザラシさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 10:37:05.0

普段のスタイリングも簡単で再現率の高い仕上がりにとても満足しています。今後も通いたいと思います!

似合わせカット+シャンプー&ブロー 6600 → 5500[銀座]

アザラシ様
    高い評価の口コミまで頂けて嬉しいです!

お仕上がりについて喜んで頂けたご様子で安心いたしました。
    定期的にメンテナンスカットさせて頂いてますので、再現性性が高まってるのかと感じております。

これからも通って頂けるように、技術、接客ともに磨いて参ります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

プラム 銀座店(plum ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー