4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プラム 銀座店(plum ginza)  >

plum ginza 銀座店 【プラム】

プラム ギンザ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-2-17銀座龍保険ビル3F
  • 銀座一丁目駅徒歩30秒/銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩3分/東銀座徒歩5分
  • pillarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:27:25.0

髪質をみながらしっかりカウンセリングして進めてくださいました。癖もすっかりおさまり、これからの季節過ごしやすくなりました。髪の悩みやなりたい髪型を踏まえてカットしてくださり、スタイリングについても教えてくださいました。終始丁寧なご対応に感謝です。

KENZO専用【髪質改善×ストレート】\25.000

plum ginza 銀座店 【プラム】からの返信コメント

pillar様、先日はご来店頂きありがとうございました!

このタイミングで矯正かけられたので
    梅雨時期はかなり楽になりますね!!
    またクセを伸ばすだけでなくpillar様の髪質に対するお悩みが減るように
    色々お伝えさせて頂きました!!!
    全て一気に改善はなかなか難しいですが確実に髪は良くなっていくので
    ぜひまたいらしてください!!!!

plum 銀座 stylist   KENZO

• ろきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 14:13:23.0

2時間前くらいに急遽予約したにも関わらず、とても親切で丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    今回は前髪だけでしたが、自分の前髪史上トップレベルに理想的な仕上がりです。
    次は全体カットでよろしくお願いいたします。

ろき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

『自分の前髪史上トップレベルに理想的な仕上がり』と勿体無いほど嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    前髪に関しましては女性にとってとても大切な部分だと思っております!
    前髪で印象は大きく変わります!
    なのでどんな前髪が似合うのか、どんな前髪が扱いやすいのか一人一人に合わせた前髪を意識してカットする様心がけております!

全体のカットも同様、可愛く仕上げさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

寺井翔

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:39:24.0

前髪切りたい!&髪のパサつきどうにかしたいと急に思い立って予約しましたが、とてもよかったです!
    前髪カットですごく満足することがあまりないのですが、完璧に理想の前髪になりました。
    トリートメントもまとまりつつ重すぎなくてサラサラです。
    次回はカラーと全体カットお願いしたいと思います☆

【TOKIOリミテッド6step】+ヘアクレンジング+前髪カット\10200→\7000

[施術メニュー] トリートメント、その他

みみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また「前髪カットですごく満足することがあまりないのですが、完璧に理想の前髪になりました」と、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

次回カラーと全体カットでのご来店を楽しみにお待ちしております!!

寺井翔

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 10:52:37.0

内容がよく分からず間違えたクーポンで予約してしまったのが悪かったのですが、間違いを指摘するときの言葉遣いがお客さんへ話すような言葉ではなく、終始怖かったです。。結局トリートメントも一瞬で終わって、全体的にムラなく付けてくれる感じではありませんでした。あんなにシャンプーやトリートメントの時に髪を強く握って傷まないか心配になります。

潤艶カラー+TOKIOリミテッド 11600[銀座]

みみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    しかしながら折角ご来店頂いたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ありません。

今回髪質改善をご希望でしたが、お時間の関係でメニューの変更が出来ずご迷惑をおかけしてしまいました。施術の所要時間をお伝えする際に不快に感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。意図せず伝わってしまった事お詫び致します。

次回から髪質改善をご希望の際は専用クーポンからご予約頂けますとスムーズにご案内出来ますのでご活用ください。
    髪質改善は特殊な施術になり、お時間を割けるようにクーポンを設定しておりますのでご理解頂けたら幸いです。

また『髪を強く握って痛まないか心配』について不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施術途中のお声掛けを心掛けておりましたが、配慮が足りず反省しております。

今後このような事が無い様に見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

plum銀座 stylist   篠塚 賢太

• えのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:26:44.0

空間が広いため左右の方や後の方に気を使わずリラックスできる雰囲気で2回目の来店でしたが、とても落ち着きました。
    銀座一丁目駅の出口から本当に近いのもすごく便利です。

今回も細かくヒアリングしていただきながら、髪へのダメージを減らすカラーリングとTOKIO LIMITEDトリートメントをしていただいたので本当に艶々の仕上がりになりました!ありがとうございました!

似合わせカット+TOKIOリミテッド 8750[銀座]

えの 様

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます♪
    ゆったりくつろいでいただける空間作り引き続き頑張りたいと思います!

TOKIOリミテッド持ちはいかがでしょうか?
    次回ぜひ感想お聞かせ下さい^^

plum ginza 大畑

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:46:35.0

私は癖毛が凄いのですが、髪の毛を流す方向、切る長さなど的確にアドバイスを頂けた。前回初めてから1ヶ月もいつもより髪の毛が整えやすかった気がする。

【当日限定】潤艶カラー(リタッチ)+カット+TOKIOリミテッド 18500→ 14800

じゅんちゃん 様

口コミもありがとうございます。

扱いやすいスタイルになりよかったです♪
    伸びてきたときなど気になる部分も出てくるかと思いますので
    次回にぜひご相談ください!

カラーも前回よりも少し暗めにしてみましたがいかがでしたか?
    経過や気になる部分ありましたらぜひいってください!

plum ginza 大畑

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:27:01.0

急な予約にも関わらずとても丁寧なご対応頂き誠に有り難うございました

[施術メニュー] その他

s 様

おすすめのトリートメントがございますので
    ぜひ次回は一緒にやってみて下さい♪

口コミもありがとうございました。

plum ginza 大畑

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:44:17.0

丁寧にしあげていただき満足です!

terraクレイカラー+TOKIOクイック 10500[銀座]

伊藤 様

リタッチの周期が早目なのでホームケアなど気をつけてみて下さい^^
    毛先のお色が気になるようでしたら2、3ヶ月に一度毛先までカラーしてみるのも
    オススメします!
    お色が整うと艶も出やすくなりますよ♪

分からないことや不安な点ありましたらいつでもご相談ください!

またお待ちしております^^

plum ginza 大畑

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 09:44:13.0

初めて来店しました。カウンセリングも施術もとても丁寧で安心感がありました。担当のスタイリストさんも話しやすく、素敵な方です(^^)仕上がりもとっても満足しています!パサパサの髪の毛もとても扱いやすくなりました。また是非よろしくお願い致します!

潤艶カラー(フル)+カット+TOKIOリミテッド 16000[銀座]

saya 様

TOKIOロリートメントの良さを実感していただけて良かったです◎
    もちもかなり良いものになっていますので体感して下さい!

日頃忙しくてなかなか美容室も行く時間が取りにくいかと思いますが
    髪が綺麗になると気分も上がるかと思いますので
    時間が取れた際にはぜひまたいらして下さい^^

またお待ちして下ります!

plum ginza 大畑

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 19:36:19.0

最初のカウンセリングの時から丁寧で、なりたいスタイルや髪の状態を見てどういう施術が必要か不必要か提案してくださって安心した気持ちで過ごすことが出来ました。今回はトリートメントだけだったのですが、とてもサラサラになり大満足です。お話も面白くてリラックスでき、また行きたい!と思える素敵なお店です。ありがとうございます。

TOKIOリミテッド+クレンジングシャンプー \9200→\5000[銀座]

[施術メニュー] トリートメント、その他

plum ginza 銀座店 【プラム】からの返信コメント

すみれ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

ただトリートメントをするだけでなく
    『お客様の悩みを解決する』事を目標としておりますので
    施術面やホームケアなどに必要な事お伝えさせて頂きました!!
    仕上がりもお店の雰囲気を満足して頂き嬉しい限りです!!

ぜひまた気軽にお越しください!!

plum銀座 stylist  KENZO

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:55:01.0

もう10年近く、担当スタイリストさんにお任せしてますが、本当に上手です!
    しかも、今回、今日一の仕上げをしてくれてまたまた大満足!
    とても可愛らしい美容師さんでお勧めです!

カット+水トリートメント[銀座]

ゆうくん 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回少しずつ違うスタイルもご提案させていただいていますが
    今回も気に入っていただけてよかったです◎

次回も似合うスタイルご提案させていただきます!

plum ginza 大畑

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:47:45.0

カラーもトリートメントも毎回希望通りの綺麗な色でツヤツヤに仕上げてもらえてとても満足してます!
    色持ちもいいです!

ケアカラー+TOKIOクイック 10000[銀座]

さや様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪質にしっかり向き合って頂くようになって見違えるように綺麗に激変しましたね!
    通ってくださるからこそ素敵な髪が維持できております!

これからも素敵なヘアスタイルをご提供させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

寺井翔

• めぐままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:56:38.0

前回も同じトリートメントしましたが持ちが良くて最高です。

めぐまま 様

トリートメントの良さを実感して頂けてよかったです♪
    1、2ヶ月に一回していただく事のよって綺麗に伸ばして行くことが出来るかと思います!

次回もぜひやって行きましょう◎

plum ginza 大畑

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:29:55.0

丁寧に仕上げていただきとても満足です。また伺おうと思います。

伊藤様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術やお色が気に入っていただけた様で何よりでございます!

terraクレイカラーは頭皮や毛髪に対しとても優しい薬となっておりますので
    リタッチだけでもご安心いただからかと思います!
    また伸びてきましたらいつでもいらしてください!

寺井翔

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 14:31:34.0

駅から近く店内も清潔感あってとても素敵なお店でした!
    髪の毛も驚くほどツヤツヤツルツルになり大満足です!
    カウンセリングも細かく丁寧にやって頂き安心してお任せする事ができました!
    また是非お願いしたいです!

もも様

先日はご来店有難うございました。

ロングにするには少し時間が掛かるかと思いますが
    毛先を整えながら綺麗に伸ばして行きましょう!

カラーやトリートメントなど次回もご提案させていただきます。

またのご来店にお待ちしております!

plum ginza 大畑葵

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:02:18.0

・道に迷ってしまって遅刻したが、丁寧にご対応いただけた
    ・髪の状態を見て最適なものをご提案いただけた
    ・シャンプーがとても気持ちよく、癒された
    ・お店での居心地がよく、リラックスできた
    ・透明感のあるきれいな髪色にしていただけた

髪をきれいにしていただけて、幸せな気持ちになれました。
    全体的に技術力がとても高い方だなと思いました。

イルミナ+TOKIOリミテッド 13440[銀座]

plum ginza 銀座店 【プラム】からの返信コメント

Rina様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!

カラーやシャンプーなどの施術面をはじめ
    空間なども満足して頂き嬉しい限りです!!!
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしています♪

plum銀座 stylist  KENZO

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 12:51:55.0

カラー・カットで伺いました。
    素敵な色にしていただきありがとうございました!
    髪が傷んでいたので追加でTOKIOリミテッドトリートメントをやってもらいました!
    2週間ほど経った今でもいい感じです!
    またよろしくお願いします^^

あゆみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    高い評価頂けてとても嬉しいです。

カット、カラーの仕上がりについて喜んで頂けたご様子で安心致しました。
    あゆみ様はよくアイロンを使うとの事でしたので、plumでオススメさせて頂いているTOKIOリミテッドを体験して貰い、仕上がりも手触り良くサラサラになり良かったです。
    内部補修のトリートメントになりますので、定期的に施術することで、熱にも耐えられる髪になるのでアイロンを使われるならメンテナンスお任せ頂けたら嬉しいです!
    髪も伸ばす目標がありますので、今後も担当させて頂けたらと考えております。

次回のご来店も心からお待ちしております。

plum ginza

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:38:55.0

50cm以上のカットを思い切ってお願いしました。
    丁寧にカウンセリングを行なっていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。自分自身のビフォーアフターにびっくりです。
    入浴後のドライヤーも楽になり、大変満足です!

ちーちゃん様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございます!

ヘアドネーションということでバッサリとカットさせていただきました!
    スタイリングなどは難しくないでしょうか?
    何かご不便などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

寺井翔

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:36:27.0

初めて伺いました。ザッと感じたことを書きます。
    【対応について】
    他のお客様のメニュー変更があったとのことで、30分待たされました。10分だけ待っててください、と言われたままひたすら待たされました。スタッフさんの数が少ないようなので、メニュー変更等発生した場合、後々のお客様に響くのでは?と思いました。

【シャンプーの痛み】
    癖っ毛で、ゴワゴワしてる髪質なのに、いきなりトリートメント髪につけて、洗われた時は驚きました。
    櫛で通す時も痛かったです。

【説明時の対応について】
    ヘアカラーで伺いましたが、カラーはどうしますか?と聞かれただけで、サンプルなどの提示がなく、ポカンとしてしまいました。サンプルくらいは持って来てくれてもいいのに。。と思いました。

【S字カール】

最後巻き方を教えていただいたのですが、よくわからない巻き方で終わったので、伝え方が悪かったかもしれませんが、残念でした。

入店時に、すぐ声掛けがなかったので最初からあまり良い印象ではありませんでした。
    新しいお店で口コミが少ないので、私なりの目線で評価させていただきました。

イルミナカラー(フル)+カット+TOKIOクイック 14640[銀座]

のんちゃん様

この度は数ある美容室の中からplum ginzaをお選びいただきありがとうございます。

大変貴重な口コミもありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    対応やお声がけなど至らないところがあり不安な気持ちにさせてしまったと思います。
    他のお客様との兼ね合いもありますが、今後はなるべくお待たせすることがないよう時間配分なども考えて参ります。

施術につきましては、言葉が足りずしっかりお伝えすることができず申し訳ありません。
    お客様との考えを共有し分かりやすく簡潔にお伝えしていくことを心がけて参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このような事がないよう気をつけて参ります。

plum ginza 大畑葵

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 11:53:13.0

以前の店舗からお願いしていて、今回こちらに移られるとのことで伺いました。
    カラーもトリートメントもいつも自分では何が良いのかよく分からないため、相談の上決めてもらっていますが、毎回綺麗な色にしていただきつつ、トリートメントでツヤツヤにしていただけるので有難い限りです。
    そして安い!
    この立地でこの金額でできる店舗はなかなかないんじゃないかなと…
    駅からも近く、お買い物ついでにも行けるような場所なのもありがたいです。
    また宜しくお願いします^ ^

みー 様

以前のお店から来ていただけて本当に嬉しいです♪
    今回は少し明るめにと言うことでしたがいかがでしょうか?

カットも去年から伸ばし続けてやっと鎖骨下まできたのでもう少しですね!
    ロングまで綺麗に伸ばしていきましょう◎

トリートメントも他の種類もありますので次回はまた違うものをご紹介いたしますね!

plum ginza 大畑 葵

• えりちゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 14:32:06.0

初めてお伺いしましたが、店内も綺麗で担当の方も気さくで話しやすく、何も決めずにカラーの相談をしましたが、私に合った色や髪型の提案をしてくれました!大満足です!また、行かせて頂きます。

えりちゅ 様

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    カットやカラー気になる部分ありましたらいつでおご連絡ください!

次回もえりちゅ様に似合うスタイルをご提案させていただきます^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またお待ちしております。

plum ginza 大畑 葵

• みんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:39:05.0

担当の方が移動になったということで3ヶ月ぶりにカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    髪質、生え癖とかも考慮してやってくださるのでいつも大満足の仕上がりです!
    今回悩んでいた赤みも消えて、トリートメントでツヤツヤになった髪の毛にうっとりしてます。
    また次回もよろしくお願いします♪

みんこ 様

赤み消しくすみカラー気に入っていただけてよかったです♪
    イルミナカラーの持ちやダメージが少ないところなど
    トリートメントとあわせて体感してください^^

こちらこそずっと担当させていただけて嬉しいです!

またお待ちしております。

plum ginza 大畑 葵

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:28:22.0

初めての来店でカラーで利用させていただきました。
    希望通りで最後のセットも丁寧にしていただき満足です♪
    ありがとうございました(^  ^)

マミ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

また、カラーやセットもご満足いただけていたら幸いです!

次回は是非カットでもいらしてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

寺井翔

• KUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 06:17:15.0

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただけました。
    TOKIOリミテッドは初めてでしたが、とてもサラサラになり満足です。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KU 様

TOKIOリミテッドの良さを体感していただけてよかったです!
    サラッとした持続性もここから感じていただけるかと思いますので
    次回ぜひ感想をお聞かせ下さい◎
    美髪を継続させていきましょう^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

plum ginza 大畑

• えのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:03:59.0

最初のカウンセリング時にかなり細かく相談に乗ってもらえるので、ダブルカラーもカットもいつも大満足の仕上がりにしてもらっています。

TOKIOのトリートメントはトリートメント効果の持ち具合が今までとは比べ物にならないくらい素晴らしいです。
    毎回トリートメントしているのですが、髪質が少しずつ良くなっている気がします!
    次はぜひリミテッドを試してみたいと思います。

イルミナカラー(フル)+カット+TOKIOリミテッド

えの様

いつもいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

新しいお店の空間はいかがでしたか?
    テーブルがあったり席の間隔が少し広めだったり
    ゆったりくつろげる空間になっていると思うので次回も安心していらしてください◎

次回はぜひTOKIOリミテッドも一緒にしていきましょう♪
    良さをぜひ体感していただきたいです!

plum ginza 大畑 葵

• めぐままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:14:33.0

TOKIOリミテッドとても良いです。次回も絶対にこれにします。
    スタイリストさんは髪の事をとても考えてアドバイスしてくださるので、前のお店からずっと追いかけて指名させていただいてます。

イルミナカラー(フル)+カット+TOKIOリミテッド

めぐまま 様

TOKIOリミテッドの良さを感じていただけてよかったです。
    持続性も体感していただけるかと思いますので次回ぜひお聞かせください!

スタイルもいつも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もめぐまま様に似合うスタイル、色のご提案させていただきます!

plum ginza 大畑 葵

プラム 銀座店(plum ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー