4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プラム 銀座店(plum ginza)  >

plum ginza 銀座店 【プラム】

プラム ギンザ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-2-17銀座龍保険ビル3F
  • 銀座一丁目駅徒歩30秒/銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩3分/東銀座徒歩5分
  • まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:28:33.0

本日はありがとうございました。
    素敵に仕上げていただきとても満足です。
    楽しいお話もありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

似合わせカット+シャンプー&ブロー 6600 → 5500[銀座]

まゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お仕上がり、接客ともにご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    初めてご担当させて頂き、お仕事柄、普段の扱い方を踏まえてスタイルをご提案させて頂きました。
    いつもと違うレイヤーの入った軽いスタイルに変えたので、扱いにお困りの事ありましたらご相談いただけたら嬉しいです!
    前髪も作り直しましたので、前髪が伸びたのを目安にして頂いてもいいと思いますので、次回もご担当させて頂けたらさいわです。

次回のご来店も心からお待ちしております

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀 TOKIOリミテッド推し

• taneya0712さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:03:23.0

30代男性初回利用です。
    銀座一シャンプーの気持ち良いお店。
    丁寧なカウセリングでこちらのオーダーを皆まで言わなくて理想図をしっかり理解してカットしてくれます。
    落ち着いた雰囲気の店内で仕事終わりのサラリーマンにもオススメ。

メンズ限定クーポン

taneya0712様
    高い評価の口コミまで頂けて嬉しいです!

以前のお店からお付き合いさせて頂き10年弱でしょうか。taneya0712様の好きな感じ、お悩みなどを把握しておりますので、ご満足に繋がっていると感じております。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

これからも今に満足する事なく頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• こんせんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:53:37.0

落ち着いた声でお話ししてくれるので、リラックスできました
    ヘアオイルもいただけて嬉しかったです

【TOKIOリミテッド6step】+クレンジングシャンプー \9200→\6000[銀座]

[施術メニュー] トリートメント、その他

こんせんと様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も併せてお礼いたします!

今回はTOKIOリミテッドの施術のみでした、効果は実感して頂けたでしょうか?
    過去にブリーチをされていた履歴がございましたので、しっかり施術させて頂きました。
    仕上がりもゴワツキが取れ、まとまりのある仕上がりになったので、また継続的に施術すると改善に向かいますのでご検討いただけたら幸いです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• CaramelCornさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:11:43.0

結婚式前にトリートメントと毛先を整えていただきたく伺いました。
    何箇所か別のお店でもTOKIOトリートメントをしていただいたことがありますが、今までで一番丁寧にやっていただき髪の毛がサラサラになりました。

【話題のトリートメント】TOKIOリミテッド+小顔補正カット 11600 → 9000

CaramelCorn様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    高い評価の口コミもご投稿頂けて嬉しいです!

今回はカットとTOKIOリミテッドトリートメントを施術させて頂きましたが、仕上がり、施術共にご満足頂けたご様子で安心致しました。

結婚式の為に大事に伸ばされていた髪をキレイにさせて頂き、お手伝いが出来て嬉しいです!
    当日はダウンスタイルにもされるとの事でしたので、毛先までツヤツヤだと写真映えもするかと思いますので、楽しんで頂けたら幸いです。

とても長いスーパーロングの髪ですので、定期的にケアをさせて頂けたら、ストレスなく過ごせると思うので、これからお任せ頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:52:54.0

いつも安心してお任せできるので、担当スタイリストさんがいらっしゃるお店に私も移動して、来店しています(笑)
    最初から最後までお一人で担当してくださり、最初のカウンセリングで相談していた髪の悩みや特徴をずっと考えながら施術してくださっているので、仕上がりの満足度が非常に高いです!また細かく説明もしてくださり素人ではわからない先々どうなるかなどまで見越してのアドバイスなので、毎回すごく参考になります。また似合うかどうかなどハッキリと物事を伝えてくださるのもとても信頼が増すポイントだなと思っています(*^^*)←もちろんなぜそう思うかなどもきちんとした理由を教えていただけるので毎回納得です(笑) お店の雰囲気もキレイで今はお一人でされているとのことで貸し切りだったので、すごく贅沢に静かに施術していただけてリラックス出来ました♪ また宜しくお願いします★

【牧瀬専用】イルミナカラー+カット+TOKIOリミテッド

優 様
    高い評価の口コミまで頂けて嬉しいです!

以前のお店からお越し頂けて嬉しい気持ちと感謝でいっぱいです!
    優 様の髪質上とてもダメージがしやすので、限られた施術の中からいつもご相談して決めさせて頂いているので、私もいつも楽しくご提案させて頂いております。
    髪の毛はやはり、艶や潤いがあってこそデザインがキレイになると思いますので、出来る限りのベストをお伝えさせて頂いております。
    長くご信頼して頂いておりますので、これからも慢心する事なく頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心からお待ちしております

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:17:11.0

トリートメントとカラーをお願いしました。
    カラーは丁寧にカウンセリングしてくださり、素人でわからないようなことも噛み砕いてわかりやすく説明してくださいました。理想のカラーになれて満足です!
    トリートメントは初めて受けるものだったのですが、驚きの仕上がりにこれまた大満足でした!!
    お話も楽しく、落ち着く空間でゆっくり施術して頂けてとても良い時間でした!

【透明感&柔髪+】TOKIOリミテッド+イルミナカラー 14800 → 12500

はるか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    高い評価の口コミまで頂けて感謝致します。

カラー、トリートメントお仕上がりについて、ご満足頂けたご様子で良かったです。
    カウンセリングでお話しさせて頂き、ご希望の色味など伝わりやすい説明を心掛けていますので、ご理解いただけて良かったです!

トリートメントに関しては元々とても良い髪質でしたので、それを取り戻せて良かったです!
    TOKIOリミテッドで、ダメージを直す事で入れたカラーもキレイに発色しますので、効果を感じて頂けて嬉しいです!

これからも今に満足する事なく、技術、接客共に磨いて参りますので、また次回もご担当させて下さい。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• こじこじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 21:25:46.0

頭の形に合わせたヘアスタイルにしていただけてよかったです。ブローのしかたや、カラーリング、白髪染めのことも教えていただき、とても参考になりました。シャンプー時の力加減もちょうどよかったです。
    また、お店も清潔感がありました。

こじこじ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂き、合わせてお礼いたします。

お仕上がりや、アドバイス、カウンセリングで色々お話しさせて頂きましたが、ご参考になりましたら幸いです。

今回は伸びた分のカットオーダーでしたが、お話をさせて頂きいつもとは違う仕上がり、まとまりになったと思いますので、また次回ご感想頂けたら嬉しいです。
    ご提案させて頂いたカラーもご検討頂けたらさらに良いスタイルをご提供できますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• ひろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:36:55.0

駅から近く店内も綺麗で良かったです。イメージ通りのカラー、カットで大満足です!

ひろえ様
    先日はご来店誠にありがとうございます
    高い評価の口コミ投稿頂けてとても嬉しいです。

お仕上がりについても、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます。

過去にブリーチをされてから経過しましたので、明るさを保ちたいようでしたら、ブリーチのリタッチもご検討頂けたら幸いです。

近日中にご友人の結婚式もあるとの事でしたので、またヘアアレンジなど、どうされたかお話し聞かせてください。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• あささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:57:07.0

男性のスタイリストさんに苦手意識があり少し緊張していましたが、初めにご挨拶いただいた時に『大丈夫かも』と安心感がうまれました。カットとカラーの相談をさせていただきましたが、悩みに的確なアドバイスをいただき最後は『お任せしたいです』と言っていました。とにかくカットが丁寧で、嬉しかったです。(思わず刃先を目で追ってしまって、、すみませんでした笑)カラー、カットの仕上がりは大満足です。久しぶりにこんな気持ちにしていただき、ありがとうございました。また、次回もぜひお願いいたします!

【ご新規様限定】カラー(リタッチ)+カット9500 → 7900【銀座】

あさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです!

お仕上がり、接客、技術に至るまで褒めて頂けて、そこまで見て頂けていたと思うとこれからもお客様に喜んで頂けるように一層頑張ります!
    美容院を変える事はなかなか大変な作業ですので、安心してお任せ頂けた事は本当に嬉しいです。

今回はカウンセリングをさせて頂き、髪質、毛量、髪の赤味が気になるなどお悩みを伺いましたので、ご相談させて頂いた上でご提案させて頂きました。
    お仕上がり満足頂けたご様子で良かったです!

これからも、お客様に安心して任せて頂けるように、接客、技術共に磨いて参りますので、次回もご担当させて頂けたら幸いです。

近日中にワンちゃんのイベントがあるとのことでしたのでまたお話し聞かせて下さい。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 00:24:37.0

テンションあがった状態で目の保養になるライブが楽しめました!

[施術メニュー] その他

しゅう様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も併せてありがとうございます!

いつも遠方からのご来店して頂けてとても嬉しいです!
    推し活のお手伝いが出来て、イベント事が楽しめたご様子で良かったです。

またご都合の良いタイミングでご利用頂けたらと思います!

次回のご来店心からお待ちしております。

• あーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 23:19:22.0

理想の髪色にしていただいてとっても満足です!
    髪もさらさらになって嬉しかったです。
    また宜しくお願いいたします!

あーさ様
    高い評価の口コミまで頂けて嬉しいです!

お仕上がりについて、ご満足頂けたご様子で良かったです。
    とてもオレンジ味が強く残る髪でしが、今回はトーンダウンでしたのでしっかり赤み、オレンジ味を抑えるようにダークグレージュに仕上げました。
    重くなり過ぎないように透明感を意識しながらの施術でしたので、凄くキレイに仕上がったかと思います。

トリートメントもしっかり効いてツヤツヤになって良かったです!

これからも今に満足する事なく技術、接客共に磨いて参りますので、次回も担当させて頂けたら幸いです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:17:06.0

道の渋滞等で遅れてしまったのにも、関わらず対応してくださり、しっかりカウンセリングもしてくれて理想の色にしてくださりました。
    また、次の予定もあることを伝えたら、しっかりその時間までに終わらせてくださり、本当に感謝です。
    また行きたいと思いました!

透明感イルミナカラー+TOKIO4step 12800 → 11500

あーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    高い評価の口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がり喜んで頂けたご様子安心いたしました。
    今回はお時間の関係でブリーチが出来ませんでしたが、次回リタッチさせて頂きたいです!
    今回はネイビーブルーに仕上げさせて頂きとてもお似合いで、キレイに仕上がったなと感じております。
    後日イベントがあるとの事でしたが楽しめましたでしょうか?

これからお仕事忙しくなるかと思いますが、お時間ある際にまたご担当させて頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:52:30.0

自分のなりたいスタイルに迷っていて、ふんわりとしたオーダーになってしまいましたが、親身に聞いて方向性を決めてくれて助かりました。
    なにより施術の手つき一つ一つがものすごく丁寧で、髪をとても大事に扱われて感動しました。
    ブラシを通す時、どうしたって多少の引っ掛かりを感じるものだと思いますが、スマホいじってたら気が付かないレベルでした。
    カラーリングで薬剤塗布する時も、普通は多少引っ張られて頭がグラグラしますが、それも無く、かといって時間が特別かかるわけでもなく、普通の所要時間でした。
    とにかく気持ちのいい施術でした。
    今回はリタッチと伸びた分のお直し程度でしたが、これだけ丁寧にお仕事される方になら、お任せでカットとかもお願いしてみたいと思いました。
    名刺頂けばよかったなー

【お試しセット】カラー(リタッチ)+カット+水トリートメント11500 →9900

plum ginza 銀座店 【プラム】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客を細かいところまで丁寧に施術することを、心掛けているのであみ様にとって満足できる仕上がり、時間を提供することができて嬉しく思います!

plum ginza stylist 中田 啄也

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 11:10:56.0

初めて来店しましたがカラーの色や髪質、どんな仕上がりにしたいかなど細かく聞き取って下さり、仕上がりもとても綺麗で満足でした。
    また銀座に用事がある際に来店しようと思いました。

あちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価まで頂けて嬉しいです!

お仕上がりもご満足頂けたご様子で良かったです。
    今はボブで胸くらいまで伸ばしたいとの事でしたので、伸ばしやすく快適になるようにカットさせて頂きました。

伸ばす上でヘアケアが重要になってきますので、今まではトリートメントをあまりやってこなかったとの事でしたので、今回施術させて頂いたTOKIOリミテッドを定期的に施術させて頂けたらと考えております。

色味も華美になり過ぎないピンクブラウンに仕上げてとてもお似合いでした!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• みわみわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:56:54.0

髪質を見極めてアドバイスくださり、とても丁寧にトリートメントしていただきとってもさら艶になりました。
    その後家でシャンプーしてからもまとまりがよく、触り心地がいいのでついつい触ってしまいます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みわみわ様
    高い評価の口コミまで頂けて嬉しいです!

トリートメントの仕上がりもご満足頂けたご様子でとても安心いたしました。

みわみわ様はカウンセリングさせて頂き、髪質がとても柔らかく細く、癖毛さんでしたのでダメージでお悩みがあると感じましたので、成分がしっかり浸透するように施術させて頂きました。

今は髪を伸ばす目的が明確でしたので、キレイに伸ばしていけるようにお手伝いできたらと考えておりますので、お任せ頂けたら幸いです!

ご提案させて頂いたストレートもご検討頂けたら、更に扱いやすくなると思いますので、次回もご担当させて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• saeriiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:23:25.0

長さを変えずに雰囲気を変えていただきました。
    また、髪の毛のお手入れや乾かし方など、お忙しそうでしたがとても丁寧にお話ししてくださいました。
    お一人だと大変なので、手伝ってくださる方がいるといいかなと思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

saerii様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き感謝致します。

お仕上がりに関しましてお顔立ちに併せて雰囲気を変えさせて頂きましたが、その後扱いなどはいかがでしょうか。何か気になる箇所ありましたらまたご相談頂けたら幸いです。
    saerii様はとても髪が柔らかく、細いのでケアの方法をしっかり説明させて頂き、トリートメントの効果を最大限活かせたらと思いお話しさせて頂きました。

ご指摘頂いた点申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた通り今は一人で営業をしておりますので、これからは更にスムーズに施術出来るように頑張ります!

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:09:55.0

すごく丁寧にトリートメントしていただき、さらっさらになりました!
    久しぶりの美容院でしたがとてもリラックスできました。
    有楽町駅から近くて場所も便利でした。

ゆま様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価まで頂けてとても励みになります!

トリートメントの仕上がり、お店の雰囲気など気にって頂けて嬉しいです。
    今回は海外からお帰りになられて、本当にお久しぶりの美容院との事でしたので、リラックスして頂けて安心致しました。
    以前かけられたパーマが残っていたので、それを活かしてカットさせて頂きました。
    凄くパーマスタイルがお似合いでしたので、さらに大人可愛くなるようにまた今度パーマもご検討頂けたらと考えております。

久しぶりのトリートメントも凄く髪が吸収してくれたので、効果を感じられていると思います!
    定期的に施術させて頂けたら幸いです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• Angelaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:59:05.0

色々なサロンを転々としていましたが、やっとしっくりくる仕上がりになり、大変満足しております。
    カットもカラーも、手順を丁寧に説明していただき、終始安心して座っていられました。またお願いしたいと思います。

Angela様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客ともにお褒め頂けてとても嬉しいです!
    今回はバッサリ20cmほどカットさせていただきましたが、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    決まったサロンがなくて困っているとの事でしたので、気に入って頂けて良かったです!
    久しぶりのショートになると思いますので、扱い方や気になる箇所がありましたら、またご相談させて頂きながら一緒に決めていけたらと考えておりますので、よろしくお願い致します。

これからも今に満足することなく、技術、接客ともに磨いてまいります!

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• pd12さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:24:36.0

1人の方がシャンプーからカラーまで対応して下さいました。
    カラーも希望通りで傷んだ髪が艶々になり感動しました。

pd12様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も併せてお礼致します!

接客、お仕上がり共にお褒め頂けてとても嬉しいです!
    今回はカラーで退色がオレンジになってしまう事がお悩みとの事でしたので、しっかり色味を入れてトーンダウンをして、キレイに仕上がったかと思います。イルミナ特有の透明感のある仕上がりでしたので、重たい雰囲気にならずとてもお似合いでした!

今はまだ一人で運営しておりますが、これからも親切、丁寧を心がけて頑張りますので、次回も担当させて頂けたらうれししいです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• sandyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:54:59.0

カットもトリートメントも、手順を丁寧に説明していただき、終始安心して座っていられました。ぜひリピートさせていただきたいと思います。

sandy様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も併せてお礼致します!

カット、トリートメント共にご満足頂けたご様子で安心お致しました。
    カットに関しましてはボブスタイルで、シンプルなスタイルだからこそ髪のおさまり方や、ツヤ感を大事に考えながらカットしていますので、ご満足に繋がったかと感じております。
    トリートメントについては、お店でお勧めさせて頂いておりますTOKIOリミテッドを施術させて頂きました。効果のあるトリートメントを効果的に施術する事で今までのトリートメントよりも実感して頂けたら幸いです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• nabuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:21:53.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

nabu様
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術、接客ご評価頂けて良かったです。
    今回はバッサリレイヤーボブに挑戦致しましたので、ヘアスタイルで気になる箇所がありましたらお申し付け下さい。
    カラーも明るめに設定しておりますので、またご相談しながら決めていけたら幸いです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:45:11.0

ダメージ等で広がってパサパサになっていた状態の髪を出来るだけ傷ませないようにサラサラにしてくれました。すべての工程が非常に丁寧で、信頼出来る方だと思います。
    翌日からドライヤーで乾かしただけでまっすぐサラサラになり、とても扱いやすくなりました。アイロンをあてずに外出出来るようになって嬉しいです。お店も綺麗でとても落ち着けました。ありがとうございました。
    カラーリングやトリートメントも興味あるのでお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価まで頂けて大変嬉しいです!

今回は縮毛矯正をご希望でしたが、カウンセリングをさせて頂いた結果、お悩みの解消については根本のリタッチはもちろん矯正の履歴部分のクセ戻りを気にされていると感じ、全体の酸性ストレートをご提案させて頂きました。
    ご自身でもセルフアイロンをされるとの事でしたので、そのお手間をなくせたら良いなと思い、施術させて頂きました。
    施術、お仕上がり共にご満足頂けたご様子で安心致しました。

次回は是非ご提案させて頂いた、ボンドカラー、TOKIOトリートメントもご検討頂けたら幸いです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• mayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 11:37:20.0

初めてでしたがとても落ち着ける雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    カラーも暗すぎず綺麗な色にしていただけました。
    TOKIOリミテッドの仕上がりにとても感動したのでまたお願いしたいと思います。

maya様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価まで頂けて大変嬉しいです!

カラー、トリートメントの仕上がりご満足頂けたご様子で嬉しいです!次回も是非ご担当させて頂けたら幸いです。
    お店の雰囲気などもお褒め頂き、ありがとうございます。リラックスして頂けたなら嬉しいです!

今回はカラー&トリートメントでしたが、次回はご提案させて頂いたストレートもご検討頂けたら更に髪がキレイになりますので、お任せ頂けたら幸いです。

これからも今に満足する事なく頑張りますので、よろしくお願い致します。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:45:52.0

初めてでしたがとても良かったです

メンズカット+パーマ 9900[銀座]

りゅう様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も併せてありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて良かったです。
    今回はスタイリングのしやすい感じで緩めにパーマをかけたいとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    カットは以前よりも短めに設定させて頂いたので、気になる箇所などありましたら、その都度ご相談しながら決めていきたいと考えております!

当日はその後イベントに行かれるとの事でしたので、またお話し聞かせて頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• あずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:23:28.0

前髪カットと眉カットで来店させていただきました。短時間のみのメニューしか予約していないにもかかわらず、丁寧に施術&ご指導いただき、大変ありがたかったです。また銀座一丁目付近に用事がある際には利用したいと思っています。

あずちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も頂けて嬉しいです!

接客についてのお褒めの言葉を頂けてとても励みになります。
    親切、丁寧を心がけてこれからも頑張ります。

眉のセルフメンテについても毛足の長さと、眉尻のムダ毛を切って下さい。
    形を作るのは難しいかと思いますので、またご相談頂けたらと考えております。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• 美加さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:55:48.0

別のお店での縮毛矯正の失敗を話した後だったので、
    余計なプレッシャーをかけてしまったと思いますが、
    髪が痛むこともなく綺麗に仕上げていただきました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎

美加様
    口コミ投稿もありがとうございます!

前もっての要望欄にコメントを頂けていたので、いろんな対策が立てらましたので寧ろ有り難かったです!以前のストレートで顔周りの毛先がダメージをされていて悩んでいるとの事で、全体のストレートを敬遠されていたと思いますが、しっかりカウンセリングをさせて頂き、リスクのお話とお悩みの根本解決の為に全体ストレート施術をさせて頂きました。
    初めてのご担当でしたが信頼してお任せ頂けてとても嬉しかったです。

お仕上がりもご満足頂けたご様子で安心致しました。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 12:52:53.0

綺麗にしていただきたく、シャンプーとブローのみを予約しました。丁寧で気さくな対応と技術で仕上げてくださり、おかげさまで綺麗な状態になりました。
    シャンプーとブロウ単品でやって貰えるお店があまりなく、あっても中々高額なお店が多い中、
    こちらのお店はシャンプーとブロウのみの予約OK、お値段もリーズナブルでしたので本当に助かります。
    今度はカットやカラーの施術もお願いしようと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

りこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    高い評価まで頂けて大変嬉しく思います。

今回はシャンプー&ブローのみでしたが喜んで頂けて良かったです!
    お時間がなく今回のメニューのみでしたが、前回のカットからだいぶお時間が経過されているご様子でしたので、まずはカットさせて頂けたら幸いです。

これからもお気軽にシャンプー&ブローでご利用頂けたら幸いです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:17:44.0

スタイリストさんがたくさんいないので、落ちついた雰囲気でとても良かった。こちらのイメージもしっかり汲み取って下さりほぼイメージ通りになりました。施術中も、スタイリストさんが聞き上手、お話上手か時間があっという間でした。また伺いたいと思います。

めぐ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、カットの仕上がりお褒め頂けて安心致しました。
    今回はカットでご希望のスタイルに近づけて良かったです。ワンレンのボブから長さは変えずに前下がり気味の丸みのあるグラデーションボブにチェンジさせて頂きました!
    得意なスタイルでもありますので、ご満足頂けてとても嬉しいです!

施術中のコミュニケーションも褒めて頂けて良かったです。
    これかも今に満足することなく、技術、接客共に頑張ります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• あすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 00:10:06.0

カットもカラーも本当にざっくりとした希望になってしまいましたが、細かく丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    今後やりたいカラーなども相談に乗って頂きながらあっという間の時間でした。
    あと、頂いたジャスミン茶が美味しかったです(笑)
    カットカラーともにとても満足しています、ありがとうございました。
    また伺いたいです♪

イルミナカラー(フル)+カット\15300→\10700[銀座]

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:36:09.0

丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!楽しくお話もしてくださって、心地よく過ごせました。
    ぜひまたお願い致します!

【期間限定】透明感イルミナカラー+カット+TOKIOリミテッド18800 → 16000

みき様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価も併せてお礼申し上げます!

接客、仕上がり共に喜んで頂きとても嬉しいです!
    お悩みである部分をカバーしながらカラー施術させて頂きました。地毛の色も黒ではなくグレーがかったとても綺麗な色でしたので、ナチュラルに馴染んだかなと思います。
    ダークカラーは重くなりがちですが、今回はイルミナカラーを使用し透明感のある仕上がりになってとても似合ってました!
    次回からも引き続きご担当させて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

プラム 銀座店(plum ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー