4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プラム 銀座店(plum ginza)  >

plum ginza 銀座店 【プラム】

プラム ギンザ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-2-17銀座龍保険ビル3F
  • 銀座一丁目駅徒歩30秒/銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩3分/東銀座徒歩5分
  • カランコエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:08:45.0

職場の近くのこちらに初めて伺いました。
    わかりやすい場所にあり、陽当たりのよいお店で
    少人数のスタッフで経営されているようで、
    騒がしさもなく居心地のよい空間でした。
    カラーは髪質や過去のカラー履歴をふまえて、
    根本と毛先の色を細かく変えての施術で、
    丁寧さを感じました。仕上がりもよかったです。
    またリタッチやトリートメントで伺いたいと思います。

【お試しセット】カラー(全体カラー込み)+カット9500 → 7900【銀座】

カランコエ様

先日はplum ginzaにご来店頂きありがとうございます。
    担当しました佐々木陸です!
    仕上がりだけでなくお店や雰囲気についてもお褒め頂きとても幸せです!

カランコエ様の今までの履歴を伺いそれに合わせて少し明るいカラーで染めさせてもらいました。統一感が出て明るくなった髪もお似合いでしたので喜んでいただけて良かったです!
    癖に関しても気にしていらしたのでわからないこと等ございましたら気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:22:35.0

初めて利用しました。
    価格が安かったので正直期待していませんでしたが(ごめんなさい。笑)、とても素敵な仕上がりにして頂きました。
    久しぶりにかなりトーンダウンをしたので個人的にはとても違和感を感じていましたが、周りからは結構褒められました。
    艶々で綺麗だし似合ってると言って貰えて大満足です。
    髪の相談にも乗っていただき、しっかりケアしていきたいと思います。

【初回から3回目まで使える◎】カラー+TOKIOリミテッド 10000

ま様

担当しました佐々木陸です!
    周りから褒められたということで私も嬉しいです!

今回髪のダメージを見ながらかなり暗めに染めさせてもらいました。雰囲気が変わりましたがとてもお似合いでしたので喜んでいただけたご様子で安心しております。
    髪のケアに関してもお伝えさせてもらいましたがしっかりやっていけば必ず良くなっていきますので、より綺麗な髪にしていきましょう!

ま様のまたのご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中大変励みになる口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:51:57.0

仕事前に行くのにちょうどいい立地で初めて予約しました。
    担当の方がとても親身に相談に乗って下さり、とても満足できる仕上がりでした。
    お任せしたいサロンが見つかり嬉しいです。
    またお伺いしたいと思います

【ブリーチなし】透明感ダブルカラー+水トリートメント12000

りほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    高い評価の口コミまで頂けて嬉しいです!

お店や接客についてお褒め頂きありがとうございます。
    お話の中で近隣にお勤めしているとの事でしたので、これからもご都合の良いタイミングでご利用頂けたら嬉しいです!
    今回はブリーチなしのダブルカラー施術をさせて頂き、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    カラーチェンジしたいとの事でしたので、出来るだけご希望に沿う様に頑張りました!

これからも今に満足する事なく頑張りますので引き続きご担当させて頂けたら幸いです。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• #1さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 23:44:55.0

キレイなお店に清潔感のあるスタイリストさんたちでした。シャンプーとマッサージも気持ちよく、トリートメントとカットの仕上がりも満足です。

【初回から3回目まで使える◎】TOKIOリミテッド+トリミングカット 7500

#1様

担当しました佐々木陸です!

カットとトリートメントで手触りが良くなりましたし#1様が気になっていらしたホワホワした短い毛が出てくることに関しても落ち着いたと思います。
    ご満足いただけたご様子で幸せです!

これからの時期は湿気による癖が出てきますのでまた違ったお悩みがございましたら気軽にご相談ください。
    #1様のご来店を楽しみにしております。

plum ginza 佐々木陸

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:07:14.0

髪の悩みを聞いてくれて、私が言葉足らずだったにも関わらず全ての悩みが解消されました。丁寧に接客して頂きとても満足です。また宜しくお願い致します!

似合わせカット+シャンプー&ブロー 6600 → 5500[銀座]

こ様

担当しました佐々木陸です!
    技術、接客共にお褒めいただきとても幸せです!

髪を伸ばしていると伺い毛先を整え気になりそうなところは合わせて量も取らせてもらいました。
    まだ以前かけたパーマが残っているのもあり扱いに困ることもあるかと思いますが少しづつ一緒に頑張っていきましょう!
    お悩みや扱いについてわからないこと等ございましたら気軽にご相談ください。

こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

plum ginza 佐々木陸

• cocosakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:29:19.0

銀座でカラーリングに定評のあるお店で検索。良さそうな雰囲気でしたので、はじめてお伺いしました。まず、お客が私ひとり、美容師さんもお一人で驚きました(笑)ある意味貸切で、ちょっとだけ緊張しましたが、時間が経つと落ち着いていい時間が過ごせました。室内はクリーム色を基調とした、とてもおしゃれで静かで落ち着く空間です♪聞いたところによると、お兄様とあと一人の年上のお兄様だけでやっているそうで、銀座のど真ん中で二人で!?すごい、、なんか異次元に迷い込んだか?と思ってしまいましたw施術頂いたお兄様はおだやかで感じよく、親身に希望を聞いてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。カラーもよかったですが、カットがとてもお上手です(マッシュショート?にしました)またお伺いしたいと思います。

cocosaki様

先日はplum ginzaにご来店頂きありがとうござます。
    担当しました佐々木陸です!
    お店についてや雰囲気、技術に関してもお褒めいただきとても嬉しいです!

cocosaki様はカラーでお悩み中でしたので今までの履歴を踏まえ最善を尽くさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたので喜んでいただけたご様子でとても安心しております。
    今後についての提案もさせてもらいましたのでまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

お忙しい中大変評価の高い口コミを書いてくださりもことにありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:41:38.0

先日は、当日予約で遅い時間にも関わらず丁寧に施術いただきありがとうございました。
    髪のパサつきが気になっていたのですが、サラサラになってよかったです。

【TOKIOリミテッド6step】+クレンジングシャンプー \9200→\6000[銀座]

もえか様

担当しました佐々木陸です!

今回はplum ginzaイチオシのTOKIOリミテッドトリートメントをさせてもらい手触りや見た目はかなり良くなっていたので喜んでいただけたご様子でとても嬉しいです!

TOKIOリミテッドはやればやるほど艶が出ますし持ちも良くなっていきますので機会あればぜひ2回目を体感してもらいたいです。
    もえか様のご来店を心からお待ちしております。
    お忙しい中大変励みになる口コミを書いてくださりありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• ゆいまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:28:04.0

急なご予約にも関わらずご丁寧に対応してくださりました!
    髪の毛のカラーも長さも理想通りで、大変満足致しました^_^
    またお願い致します!

【初回から3回目まで使える◎】カラー+カット+TOKIO4step 12000

ゆいまる様

担当しました佐々木陸です!

ゆいまる様は毎日アイロンを使うと伺いましたのでそれに合わせたカットと明るめのカラーで仕上げさせてもらいました。
    かなりスッキリしてお似合いでしたので仕上がりにご満足いただけたご様子でとても幸せです!

plum ginzaでは豊富なクーポンを用意しておりまして2回目3回目に使えるお得なクーポンもございますのでまたのご来店を楽しみにしております。

plum ginza 佐々木陸

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:10:35.0

毛質の悩みからカラーの相談まで、とても親身になって聞いて下さり、大変満足のいく仕上がりになりました!
    また次もお願いしたいです!

スズ様

先日はplum ginzaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当しました佐々木陸です!
    接客から仕上がりまで喜んでいただきとても嬉しいです!

髪のダメージは気になるけど明るくしていきたいと伺いましたのでスズ様のご要望に合わせダメージを最小限に抑えながら明るめのカラーとトリートメントを使いなるべく傷ませず明るい仕上がりにさせてもらいました。

plum ginzaでは髪の毛のケアに特にこだわっておりますので今後ともお悩みやご希望ございましたら気軽にご相談ください!
    スズ様のまたのご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中大変励みになる口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• xxyuuxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:51:07.0

初めて伺いましたが、カットもカラーもトリートメントも丁寧にしてくださったおかげで、周りからも髪がつやつやになったねと言われとても満足しています!
    お店の雰囲気もよかったのでぜひまたお願いしたいです!

【初回人気No.1】TOKIOリミテッド+カラー+カット 17500 → 14000

xxyuuxx様

担当しました佐々木陸です!
    周りから褒められたと伺い私もとても幸せです。

xxyuuxx様は赤みが気になるとのことでしたのでアッシュ系で落ち着かせたのとトリートメントもさせてもらい透明感と艶が出てとてもお似合いでした!
    髪の長さも伸ばしているとおっしゃっていたので毛先だけ整えて手触りをよくさせてもらいました。
    気に入って頂けたご様子で安心しております。

今回させていただいたトリートメントは重ねるほど効果を発揮しますのでまたのご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中大変有難い口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• sayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:13:03.0

仕上がり大満足です!良いカットとトリートメントのおかげで髪が以前より扱いやすくなりました。
    有楽町駅からも近く、大通り沿いのわかりやすい場所でありがたいです。髪色もなりたい色で安心しました。次回もよろしくお願いしま~す!

sayako様

担当しました佐々木陸です!
    仕上がりが気に入って頂けたご様子でとても安心しております。

sayako様は広がりが気になるとのことで今回は襟足ともみあげはカットして上の部分を伸ばしていくという方向で提案させてもらいました。
    上の部分が伸びてくれば収まりも良くなってきてお悩みは解決されますので少しづつですが一緒に頑張っていきましょう!

技術もですがお店に関してもお褒めいただき嬉しいです!
    これからもお店として向上していくため努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中大変評価の高い口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• riiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:06:17.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

【出勤前、お昼休憩にリフレッシュ】シャンプー&マッサージ+スタイリング

[施術メニュー] ヘッドスパ

riisa様

担当しました佐々木陸です!

今回はシャンプー&ブローとのことでリラックスしてもらえるようにしっかりシャンプーからマッサージ、そしてお仕上げまでさせてもらいました。日々の疲れを少しでも緩和できていたら幸いです!
    plum ginzaでは多くのクーポンをご用意してますのでriisa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中大変評価が高く、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:52:55.0

トリートメントのみの利用でしたが、さらさらにしていただいて満足です。ありがとうございました!

みう様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も合わせてお礼いたします。

今回はTOKIOリミテッドをご体験して頂いて、効果を実感して頂けたご様子なので、安心いたしました。
    今回施術しましたトリートメントは内部を補修するタイプの物になりますので、繰り返し施術頂けるとさらに髪が綺麗になりますので、引き続きご利用頂けたら幸いです。

ホットペッパーからご予約頂いたお客様にはトリートメントチケットも発行しておりますので、ご活用いただけたら幸いです。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:16:25.0

初めてお伺いしました。
    私が少し早めに着きすぎてしまったにも関わらず席に案内し飲み物を出していただき、何度も待たせてしまったことを謝られてしまい逆に申し訳なかったです。
    カラーに関しては細かく丁寧にカウンセリングしていただき、私の理解力がないためか何度も同じことを言わせてしまいましたがしっかりと対応してくださいました。

ちっち様

先日はplum ginza にご来店いただきありがとうございます。
    担当しました佐々木陸です!

ちっち様のご要望に合わせてなるべく明るいカラーで染めさせてもらいました。
    ご来店いただいた時より明るくなりとてもお似合いでしたので喜んでいただけたご様子で私も幸せです!

これからもちっち様にお言葉を励みに技術、接客等磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをかいていただき誠にありがとうございました!

plum ginza   佐々木陸

• みんたぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:49:21.0

クラゲ寄りのウルフヘアという自分でも表現の難しい注文でしたが、こうしたらこうなる・こうはならないってしっかり丁寧に説明してくださり安心してお願いできました!
    でき上がりは理想通りであとは自分がセットできるかが問題でしたが、セットの仕方もきちんと教えてくださったのでなんとか及第点…要練習って感じで一応はできたのでよかったですw

ナノスチーム水パーマ+デザインカット 10000[銀座]

みんたぁ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までして頂き感謝いたします。

今回初めてご担当させて頂き、カウンセリングをしイメージを共有しながら施術させて頂きましtが、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    お久しぶりのパーマスタイルとの事で多少のやりづらさを感じさせてしまった様なので、次回はさらにお手入れもしやすいスタイルをご用意したいと考えております。

引き続きご担当させて頂けたら嬉しいです!

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• さゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:23:51.0

とても丁寧に対応してくださり、髪の毛もサラサラになりカットして頂いた前髪もいい感じで、友人にも褒められました(^^)
    お勧めしてくださった、オイルはとても使い勝手が良く香りもとてもいいです!オイルの口コミを調べたらとても評判が良かったので、買ってよかったと思いました。
    また時間が合えばトリートメントお願いしたいです。

さゆっぴ様

先日はplum ginzaにご来店いただきありがとうございます。
    担当しました佐々木陸です!

技術や接客、お店の雰囲気などお客様に関わる全てのことにこだわっているのでご満足頂けたみたいで安心しておりますし、ご友人に褒められたという事で私もとても嬉しいです!

さゆっぴ様の髪の状況に合わせておすすめさせてもらったオイルになります。相性が良いのは間違いないのでいっぱい使ってあげてください。

お忙しい中大変励みになる口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。
    これからも慢心する事なく技術や接客を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにしております。

plum ginza 佐々木陸

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 05:41:04.0

とても丁寧でマッサージも上手でした
    綺麗にしていただきありがとうございました

[施術メニュー] その他

s様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はシャンプー&ブローのみでしたが喜んで頂けて良かったです!
    プロフィールにもございますようにシャンプー得意なので、また是非ご利用ください!

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• akarinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:25:08.0

ダメージと乾燥で悩んでいましたが、おかげさまでツヤツヤのサラサラになりました!また伺います!

akarin様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿まで頂けてとても嬉しいです!

今回はTOKIOリミテッドの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたご様子で安心致しました。
    施術前と施術後のまとまり方や、潤い感を実感して頂けたと思います!
    季節的にもとても乾燥の時期なので、しっかりケア出来たので引き続きダメージかお守りしたいと考えております!
    TOKIOリミテッドがお得に継続できるクーポンがございますので、ご活用頂けたら幸いです。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:52:21.0

初めてでしたが、とても話しやすい雰囲気で
    こちらの曖昧な要望にもきちんと対応してくれて
    説明も丁寧で仕上がりも満足です。
    今回は、髪型をガラッと変えることはしなかったですが
    今後は、ショートにも挑戦したいなと思っています。
    シャンプーもとても良かったです。

ゆき様

担当しました佐々木陸です!

ゆき様のご要望に合わせ今回は伸ばしていくためのカットをさせてもらいました。
    先日もお伝えさせて頂きましたが今の長さが一番我慢する時期になりますので一緒に頑張りましょう!何かわからない事などございましたら気軽にご相談ください。

もちろん、ショートヘアにしてもお似合いだと思いますのでその時はぜひご担当させてください。
    お店で心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

plum ginza 佐々木陸

• あきとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:33:02.0

初めて行きましたが、すごく丁寧なサービスで、仕上がり、お店の雰囲気も最高でした。また次回も行かせていただきます。

メンズカット+パーマ 9900[銀座]

あきと様

担当しました佐々木陸です!

あきと様は久しぶりのパーマということで扱いやすくなるように意識して対応させてもらいました。喜んでいただけたご様子ですごく嬉しいです!

パーマをかけることで普段のスタイリングの仕方が変わってくると思いますが何かわからないことがあれば気軽にお申し付けください。
    またのご来店を楽しみにしております!
    お忙しい中大変評価の高い口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。

plum ginza 佐々木陸

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:50:10.0

予約していたサロンからダブルブッキングとのことで電話がありキャンセルになってしまい急遽当日探して予約したサロンですが、とても丁寧に対応していただいで大満足です!外巻き内巻き両方できる髪型にしてもらい、乾かし方やアイロンの使い方など説明も細かくしてくれました。TOKIOトリートメントもすごく気持ちが良かったのでまた次回もお願いしたいと思っています!

【話題のトリートメント】TOKIOリミテッド+小顔補正カット 11600 → 9000

ユウコ様

担当しました佐々木陸です!

ユウコ様のお悩みと要望に合わせて毛先のカットと内巻き外巻きどちらも対応できるよう毛量の調節をさせてもらいました。ご満足頂けたご様子でとても幸せです!

諸々説明させていただきましたがご自宅で実際やってみてわからないことや違ったお悩みがありましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。

plum ginza 佐々木陸

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:38:02.0

ずっと髪も綺麗で伸ばしたい、だけどいろいろヘアカラーも遊びたいワガママな要望を叶えてくれるサロンに巡り合えず、ここを見つけてやっと落ち着けて、通い続けてます。
    髪もブリーチしたりしてますが、トリートメントでサラサラツヤツヤになり、大満足です。
    担当スタイリストさんもすごく親身に要望を聞いてくれて、提案もしてくれるのでとても話やすく、相談もしやすいです。
    これからもずっとお願いしたいと思います。
    この時は別途でカラーのみの施術でしたが、いつもTOKIOリミテッドのトリートメントとカラーとカットのクーポンで1ヵ月毎に通ってます。

ふみ様
    高い評価の口コミまで頂けてとても嬉しいです!

まだ数ヶ月のお付き合いですが、喜んで頂けているご様子で良かったです!
    ヘアカラーについても初回は修正するのに難儀しましたが、良い感じに直せて今はとてもお似合いだと思います。
    ヘアスタイルやヘアカラーで楽しんで頂けるのは、ヘアケアもしっかりされているので、日々のケアの賜物だと感じておりますので、引き続き自宅ケアをお願い致します!
    先日お渡しさせて頂いたトリートメントも凄く効果のある物にあんるので、お試し頂けたら幸いです。

これからも今に満足する事なく、接客、技術共に磨いてまいりますので、引き続きお任せ頂けると嬉しいです!

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• さーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:49:47.0

はじめての来店で前髪カットだけの予約だったのですが、きちんとカウンセリングしていただき、顔周りの部分も整えてくださって、全体も巻いていただいてとても丁寧に対応していただけて大満足でした(*^^*)アイロンの使い方や、自分の顔の形に合う髪型など色々アドバイスいただき勉強になりました!
    次回は全体のカットもお願いしたいなと思いました。

さーさん様

担当しました佐々木陸です!

とても高い評価の口コミに安心と嬉しい気持ちでいっぱいです!

さーさん様の現在の髪の状況に合わせて扱いやすくなるよう提案しカットさせてもらいました。
    喜んでいただけたご様子で良かったです。

今回はお顔周りでしたが次回は全体を踏まえて似合わせの提案をさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中大変励みになる有難い口コミを書いてくださりありがとうございました。

plum ginza 佐々木陸

• よしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:41:58.0

癖毛を考えて髪型を提案して頂き、丁寧なカットでイイ感じに仕上がりました♪
    店内も清潔感があり、雰囲気の良い美容院です。また、行きたいと思います。

よしちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿まで頂けてとても嬉しく思います!

今回はカットのみでしたが、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    初めにカウンセリングをさせて頂き、ご希望のスタイルを決めさせて頂きましたが、癖などを考慮してご提案させて頂きました。
    お悩みの左側の癖も収まり、丸みのある仕上がりになってとてもお似合いでした。
    カウンセリングでもお話しさせて頂きましたが、縮毛矯正もオススメで更に扱いやすくなりますので、ご検討頂けたら幸いです。
    ご自宅でのケアも大事ですので、お試し頂けると嬉しいです。

これからも、接客、技術に満足することなく頑張りますので、またご担当させてください。

plum ginza 銀座店 【プラム】牧瀬 彰紀

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:49:17.0

アドバイスなどもしてくださりとても丁寧でした!ありがとうございました!

あかり様

担当しました佐々木陸です!

plum ginzaでは技術、接客、雰囲気などお客様に関わるすべてのことにこだわり日々取り組んでおりますのであかり様の最も高い評価に喜びと安心をしています。

毛先を整えしっかりトリートメントもさせていただいたので仕上がりのまとまりや手触りはとても良くなったかと思います。
    継続していただければより綺麗になり持ちも良くなりますので2回目のご来店を楽しみにしております。

plum ginza 佐々木陸

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:37:09.0

2回目の利用で、前回の色や色持ち、トリートメントが好きで戻ってきました。

青髪をここ最近続けていますが、ここが1番自分の理想に近い青髪にして下さいます。

夜の時間帯に行くからかもしれませんが、他のお客様もおらずマンツーマンでやってくださるので施術時間も短く、とても良いです。

また、シャンプートリートメントもですが、今回TOKIOトリートメントが自分の髪の毛に合ってるなぁと実感するくらいトゥルトゥルになったので、最近髪の毛を触るのが嬉しくて楽しいです。

またいきます!

【透明感&柔髪+】TOKIOリミテッド+イルミナカラー 14800 → 12500

あーちゃん様

先日はplum ginzaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当しました佐々木陸です。
    重ねまして最も評価の高い口コミを書いてくださり心から感謝申し上げます。

前回いらっしゃった時の履歴を元に今回は少しトーンを変えてカラーリングさせてもらいました。
    またplum ginzaでは昼夜関係なく落ち着いた空間作りを心掛けておりますので技術だけでなくお店の雰囲気、対応もお褒め頂きとても幸せな気持ちです!

お悩みやなりたいイメージに関してもご相談していただければあーちゃん様の髪の状態に合わせて提案させてもらいますのでまたのご来店を楽しみにしております!
    またお忙しい中大変有難い口コミを書いていただきありがとうございました。

plum ginza 佐々木陸

• ssさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:53:19.0

本日はありがとうございました。
    カット前からしっかりとこちらの意向を確認してくれたので、安心してお願いすることができました。仕上がりも気に入っています!

メンズカット+シャンプー&ブロー 5000[銀座]

ss様

先日はplum ginzaにご来店いただきましてありがとうございます。
    担当しました佐々木陸です!
    技術、カウンセリングに関してご満足いただけたご様子でとても安心しております。

ss様のなりたいイメージの写真に合わせ癖の出具合を見ながらカットさせてもらいました。
    刈り上げの高さ、毛量調節、扱いやすさなどにこだわり切りましたので喜んでいただきとても嬉しい気持ちです。

技術や接客などこれからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    ss様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました。

plum ginza 佐々木陸

• tarumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:43.0

急に旅先で髪を切る事になり、初めて予約したので不安でしたが、とても落ち着いたお洒落な雰囲気でリラックスできました!
    よくカウンセリングした上で、私の髪質やなりたいイメージに対していろいろ教えて頂き、素敵に仕上げてくださったので、その後の旅程も楽しく過ごせました♪
    また機会があれば伺います!ありがとうございました。

tarumi様

先日はご旅行中の合間をぬってplum ginzaにご来店いただきありがとうございます。
    担当しました佐々木陸です!

tarumi様は毛先の方にパーマの履歴がありましたので今回はそれを活かした内巻きボブにカットさせてもらいました。癖やパーマの状況に合わせて整えさせてもらいましたのでご満足いただけてとても嬉しいです!

こちらこそ機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので気軽にお越しください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中大変励みになる口コミを書いてくださりありがとうございました。

plum ginza 佐々木陸

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:36:51.0

先日、白髪染で痛みがすごかったので伺いました。TOKIOトリートメントしていただきしっとりと触り心地もよかったです。店内も綺麗でした。職場が近いのでまたお願いしたいと思います。

ai様

担当しました佐々木陸です!

ai様は数回のお白髪染めと今の時期による乾燥のダメージを受けていて静電気が発生しやすい環境になっていたのでしっとり保湿されるようトリートメントさせてもらいました。

喜んでいただきとても安心しました!

2、3回目はよりまとまりやすく持ちもよくなるのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変有難い口コミを書いていただきありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

• シバさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:12:23.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    非常に丁寧な接客をしてくださいました。
    また、カット・シャンプー共に素人目にもわかるくらい丁寧に、真剣にしてくださり、大満足でした。

シバ様

担当しました佐々木陸です!

丁寧かつ綺麗な仕事を心がけておりますのでお褒めいただきとても安心しております!

シバ様は直毛で浮きやすい髪質でしたので特に毛量調節にこだわりカットさせてもらいました。
    技術に関してもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

まだまだ技術も接客も磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お店で心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変評価の高い口コミを書いていただき誠にありがとうございました!

plum ginza 佐々木陸

プラム 銀座店(plum ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー