4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アミ 水戸店(amie)  >

amie 水戸【アミ】

アミ ミト

• 茨城県水戸市元吉田町320-10
  • 水戸駅から車で3分【TEL】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:45:55.0

2回目の来店です。
    今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    メンテナンスでカットだけお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    またシャンプーの時もとても気持ちが良くて、頭の後ろ側を抑える時の安定感もしっかりあるので安心して受けることが出来ました。
    次回の相談ものっていただいたので、また7月にお願いする予定です。

まりん様

先日もご来店ありがとうございました!
    またこの度もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後ウルフいかがでしょうか?

また次回の感じも相談できたので、イベントに向けて仕上げていければと思います。

ウルフも今回のように顔まわりを切り込むだけで、印象が全然違って見えるのでちょいちょい変化をつけると飽きにくいかと思います!

担当 播田実

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 04:23:33.0

難しい注文だったのにも関わらず、相談と説明をきちんとしてくださったりアドバイスもいただけたのでとても良かったです!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!

カット+カラー+3stepトリートメント \8500

もね様

先日は当店にご来店、担当させていただき誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後髪の状態いかがでしょうか?

今の髪に最善の方法で施術させていただきました。
    当店でのカラーが初めてだったので、どのくらい明るくなるか、色が入りやすいのか、などが今回でわかったので、次回は今回よりもさらに良い仕上がりにできると思います!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 播田実

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:07:19.0

髪色も最高ですし髪の毛もサラサラになり、まとまりがよく生き返りました。仕上がりの速さにびっくりしました。腰も痛くならずストレスを感じませんでした。ありがとうございました。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\9500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

お客様1人1人に合うスタイルをご提案させて頂いてますので
    気に入って頂きとても嬉しく思います!
    今後のカラーやホームケアでわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!!

北澤拓真

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:56:26.0

カラーについての悩みや、徐々に黒髪に戻していきたく相談しました。私の髪質に合わせて的確にアドバイスいただき、満足しています。今回のカラーの仕上がりも上品で気に入っています。
    いつも私の優柔不断さにお付き合いいただきありがとうございます。

根本2cm以内 カット+リタッチカラー \5500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    カラーリング気に入って頂けてよかったです。
    今後また退色具合を見ながら染めていきましょう!
    迷った時はぜひお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

渡邊みゆき

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:20:50.0

今回は明るめにしてほしいとお話しして、とてもいい色になりました(^^)何日か経って更に良くなってます!ありがとうございました!またお願いします(^^)

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お色気に入って頂けてよかったです!
    明るめカラーとてもお似合いでした!
    やってみたいお色など、またぜひお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

渡邊みゆき

• やむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:59:23.0

長時間に渡る施術ありがとうございました。
    カラーもサラサラ具合も想像以上の仕上がりで大満足です^^
    会話するの下手なんですけど楽しくお話出来ました、ありがとうございました。またお願いしたいと思います

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500

やむち様

またこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

その後縮毛の感じはいかがでしょうか?

インナー履歴もありましたので細かく塗り分けをして施術させていただきました。
    今後は、今薄くなってしまっている毛先を徐々に切っていき、厚みを出していくのが良いかと思います。
    また次回の時にお困りのことがあればなんでもご相談ください!

またいろいろお話ししましょう!

担当 播田実将太

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:27:01.0

リタッチカラーと、クーポンのトリートメントとシャンプーをしてもらいました。

今回はリタッチカラーで、来月は全体のカラーをお願いしようと思います。髪ののびるスピードが早いので、
    前回レイヤーを入れてもらった部分がまたのびてきたので、次回はまた更にレイヤー入れようと思います。

毎回髪型や色の相談に乗ってもらい、提案してくれるて有難いです。
    お互いの近況を話すのも、2ヶ月に1度の楽しみです。

また、よろしくお願いします

さん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます

毎回お任せいただきとても嬉しく思っております

カットが気に入ってくださる事が一番です^^
    ありがとうございます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

高橋あんな

• キョーさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:50.0

カット+眉毛カット+シャンプーでりようさせてもらいました。こちらの要望を親身に対応してくださり、自分が詳しくない眉毛の手入れ方法などもアドバイスしてもらいました。とても満足でした。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット \5000

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    髪は伸ばし中との事で整えさせて軽くさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    耳周りが少しスッキリするだけでも印象が変わりますよね!
    眉カットもご自身でできる範囲で少しだけお手入れしてみてくださいね。
    またわからない事や気になる事は、ぜひお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

渡邊みゆき

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:31.0

伸びて扱いにくくなってきたのでカットをお願いしました。丁寧に聞き取って状態をよく見てくださったので、よかったです。

さえ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後スタイリング等しにくくないでしょうか??

またなにかご要望ございましたらいつでも
    ご相談いただけたらと思います^^

またのご来店お待ちしております^^

高橋杏奈

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:40:31.0

高校生の娘がお世話になりました。初めての美容室でしたが、担当さんも優しく、仕上がりも自分の思いどおりになったととても喜んでました。またお願いしようと思います。

じゅん様

またこの度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

その後娘様の髪の状態はいかがでしょうか?
    少し控え目にレイヤーを入れさせていただきました。

ベースの髪の長さが伸びれば、レイヤーのスタート位置が低くても動きが出てくれると思いますので少しずつでも伸ばしていくのがいいのかなと思います!

またぜひ次回もよろしくお願いいたします!

担当 播田実将太

• そらさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:47:11.0

とても良くしてくれましたまたお願いしたいです

そら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回は新学期前にメンテナンスでカットさせていただきました。
    次回くらいには当初の目標のスタイルに、さらに近づけると思います。

また新学期始まってからのお話も楽しみにしてますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 播田実将太

• 男性さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:54.0

初めてブリーチとカラーをしたのですが、仕上がりは満足いくものでしたが、家に着いて服を脱ぐとカラー剤が着いているのに気づき、連絡させていただいたが、美容室でつけられたからわからないとのことで話が進みませんでした。しかし、施術中に液体が垂れたり飛んだりしていたため確実に今回つけられたものだと自自負しています。気に入っていた美容室であった手前、とても残念に思いました。ありがとうございました。

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \14500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのブリーチを任せて頂き仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。

お客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様のお洋服が汚れていた色味は、今回使わせて頂いたお薬に使用していない為
    このような対応になってしまいました。
    今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上や対応などの改善に努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

amie水戸 北澤拓真

• ミチエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:15:57.0

今回は、黒髪にしてみました、
    艶が出て良かったです。
    始めてのシャンプーの時、水が茶色く濁ったのがなかなか取れなくて、白髪染めだからでしようか?

カット+カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \10500

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回は黒髪にして艶も出て、新鮮な雰囲気でしたね!
    白髪染めでかなり濃く色素を入れたので、染めてから数日間はシャンプーの際に茶色いお水が出ると思います。私の説明不足でした。申し訳ございません。
    色落ち具合を見て、次回のカラーを決めていきましょう!
    またぜひよろしくお願い致します。

渡邊みゆき

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:49:04.0

希望や髪の悩みを相談しやすくとても良かったです。
    希望通りに施術していただきました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    また何か気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

渡邊みゆき

• k.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:02:34.0

今回も希望通りのめちゃくちゃ馴染むいいカラーと自然なカットをしてくださりありがとうございます。
    カラー直後から透明感もあってすごく気に入りました。
    翌々日に予定が合ったのでツヤツヤでキレイな髪色でお出かけ出来てうれしかったです。
    いつも大感謝です!またよろしくお願いします!

k.様

オレンジ味をしっかり抑えるためにほんのりグレーを混ぜてカラーリングしましたが、透明感バッチリでとてもお似合いでした^ ^
    レイヤーも整えさせていただきましたので、スタイリングもしやすいかなと思いますがその後いかがですか?

amie水戸 さいとう

• chinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:00.0

はじめてTOKIOトリートメント+ケアプロをやりました。
    パサパサになっていた毛先が生き返り、髪全体もサラサラになっている気がします!
    カラーについても、丁寧に聞き取りや施術を行っていただきました。ありがとうございました。

【艶髪】カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \8500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

tokioトリートメントはしっとりとしてまとまってくれるのでとてもおすすめです!

またのご来店をお待ちしております!!

北澤拓真

• んぽちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:25:35.0

赤みを抑えたカラーにしてもらいました。とても満足です。

んぽちゃむ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます^^

赤みは抑えつつグリーンの色味で色落ちもかわいい
    かと思いますので
    ぜひ楽しんでいただけたらと思います^^

またのご来店お待ちしております^^

高橋あんな

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:23:42.0

初めて行きましたがお店の雰囲気は落ち着いていてとても素敵でした。
    髪の癖やアドバイスなども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    近くに行った際にはまた行きたいと思います!ありがとうこざいました!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \12500

みお様

先日は遠方からのご来店いただきありがとうございました
    また、口コミのご投稿ありがとうございます^^

お店の雰囲気も気に入ってくださり良かったです

髪質、髪の状態でより良いお薬のご提案ができたかなと思いますが
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

やりにくい点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております^^

またのご来店お待ちしております

高橋あんな

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 16:44:55.0

白髪もしっかり染まって快調です。
    いつもいろいろ気にかけていただき、又丁寧に仕上げていただきありがたいです。
    次回もお願いしたいです。

根本2cm以内 カット+リタッチカラー \5500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お出かけ前にしっかり染まってよかったです^_^
    今回は少しお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後腰の具合はいかがでしょうか。
    まだ肌寒い日もあるかと思いますので、お大事になさってくださいね。
    いつも嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

渡邊みゆき

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:15:26.0

こちらの美容室を検索して来店しました。
    店内は、シンプルなイメージ。
    担当のスタイリストさんは、クールビューティで仕事もスマート。施術時間が少し早めに終わり、忙しい私には、とても有り難く、仕上がりもツヤツヤで満足です。

ひー様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    今回、根元と毛先のお色を分けてカラーリングさせていただきました!透明感ある春っぽいお色味がとてもお似合いでした^ ^
    色落ちやスタイリングなど、やりづらいところはございませんか?

amie水戸 さいとう

• Misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:52:40.0

黒染めが入った状態からとても大満足な仕上がりにしていただきました。周りの人たちからも褒めてもらえて、私自身もお気に入りです。こちらの希望に寄り添いつつも、色味の入りやすさやダメージを考えて提案していただけて、とても安心してお任せすることができました。あまり美容院が得意ではないのですが、リラックスして過ごせました。またお願いします!

★定価1万円引★カット+ケアダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr \16000

Misaki様

また、口コミのご投稿ありがとうございます^^

黒染め歴もあり、なかなかご要望通りにはならず申し訳なかったです…
    ですが、とても嬉しい口コミをありがとうございます^^!!

色が落ちてくればまた違う色味も楽しめますので
    ぜひご相談いただけたらと思います^^

またのご来店お待ちしております

高橋あんな

• のんのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:51:31.0

地髪に合わせていい感じに暗く染めてもらって良かったです!

のんのん様

地毛に合わせて自然な感じにカラーさせていただきました!その後色落ちなどいかがですか?

amie水戸 さいとう

• みどさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:59:28.0

丁寧で落ち着いた接客でリラックスして過ごす事ができました!
    綺麗なカラーにしていただいてとても満足です。
    縮毛矯正も髪がサラサラでくせが綺麗に落ち着いてくれたので、髪のセットが楽になりました。ありがとうございました!

みどさん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます^^

扱いやすくなり良かったです^^
    従来のお薬よりさらに良くなりサラサラ感もとても
    心地よいかと思います^^

ぜひまたお待ちしております

高橋あんな

• あやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:05:07.0

元々髪色が明るかったので前回は、色落ちが思ったより早かったので考慮して、濃いめに入れて頂きました(*^^*)
    3週間以上経ちましたが今だ色落ちせずに保っているので入学式も間に合いそうです。
    黒っぽいカラーですが透かすと青みが綺麗で真っ黒に見えないです。周りからも好評でした。
    いつもは、5stepトリートメントでしたが日が短かったので今回3stepにしましたが、髪ざわりが全然違いました。
    やはり、5stepはサラサラツヤツヤが数週間続くので、次回はまた戻そうと思います(^_^)

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回は色が持ってくれたようでよかったです!
    ハイトーンからのトーンダウンだとどうしても退色が早いのはあるのですが、何度か暗めに入れていくと色持ちもよくなっていくので今後も様子を見て色みを入れていきましょう!
    5ステップのTOKIOトリートメントはやっぱり艶感や手触り、全然違いますよね^_^
    またぜひご予約お待ちしております!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

渡邊みゆき

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:49:04.0

先日はお世話になりました。初めて伺いましたが、ガヤガヤしてなくて雰囲気が良かったです。カラーの色合いも気に入りました。また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

けい様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    カラーお気に召していただけて良かったです!
    オレンジ味を抑えたお色味にさせていただきましたが、その後色落ちなどいかがですか?

amie水戸 さいとう

• dumboさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:26:56.0

初めての利用でした。
    色々相談してアドバイスをして頂き、
    イイ感じに落ち着きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

ホームケアでわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

北澤拓真

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:03:53.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に対応してくださり理想のカラーになりました!ありがとうございました。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    またぜひご希望お聞かせくださいね。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

渡邊みゆき

• タさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:18:47.0

カウンセリングからお手入れ方まで丁寧に対応してくださりありがとうございます!

私の髪質に合うトリートメントの提案もあり仕上がりにとても満足してます!

髪の毛が伸びてからになると思いますが、また半年後くらいに伺います!よろしくお願いします!

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

髪質に合うオススメさせて頂いたトリートメントの質感はいかがでしたか?
    定期的に回数を重ねることでより、手触りも良くなりますので、
    また是非トリートメントだけでもやりにきてください^_^

北澤拓真

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:05:29.0

ブリーチのことや次回のプランなどを丁寧に分かりやすく教えてくださったのがとてもよかったです!
    次回もお願いしようと思います^^

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回のカラーリングの仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    1度のカラーリングでは難しいスタイルもありますが、段階を踏んで理想のカラーリングに近づくようにお手伝いさせてくださいね!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

渡邉みゆき

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:00:01.0

こちらの質問にも親身になって優しく対応してくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

なーちゃん様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回は根本を少し落として仕上げさせていただきました。

またおすすめさせていただいた縮毛も、やるとやらないとで日々のストレスが全然違うと思いますので、ぜひご検討ください!

担当 播田実

アミ 水戸店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー