4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アミ 水戸店(amie)  >

amie 水戸【アミ】

アミ ミト

• 茨城県水戸市元吉田町320-10
  • 水戸駅から車で3分【TEL】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • 獅子夜行さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:41:59.0

丁寧にカラーしていただき、帰宅後も問題ありませんでした!
    スタイリングの方法も分かりやすく教えていただき、素敵に仕上げていただいたので、職場でも好評です♪
    またぜひお願いしたいです。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

獅子夜行様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    お肌荒れずで安心しました。。。!お色も柔らかいお色に染まってとってもお似合いでした^^
    今回、レイヤーを入れてで表面に動きが出るようにカットさせていただきました!ご自宅でも簡単にスタイリングできるかなと思いますが、少しでもやりづらい所ございましたらご相談ください!
    職場でもご好評とのことで私も嬉しいです^^ よければまたお任せください!

amie水戸店 さいとう

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:47:33.0

希望通りのカラーにしていただきとても満足でした!

カット+カラー \6500

き様

担当させて頂きました、さいとうです。
    カラーお気に召した頂けて嬉しいです^^
    今回は暗めのグレージュで、色落ちもすぐに黄色味が出ないようにカラーリングさせて頂いております!
    暗めのお色もとってもお似合いでした!

amie水戸店 さいとう

• みきままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:11:30.0

ざっくりとした要望にも
    色んな提案をしていただき
    理想の形になりました

カラーもブリーチの残留があったにも関わらず
    綺麗になじませてくれて感動でした

またお願いしたいです

カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \15500

みきまま様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイル、カラーともにお気に召して頂けて安心しました^^
    以前からやってみたかったと仰っていたレイヤーカット、とてもお似合いでした!
    スタイリングもワンカールで決まるので、お時間ある際試してみたください^^
    お色は今回根元をしっかりリタッチさせていただき、透明感のあるお色味でカラーリングさせていただきました!
    色落ちなどその後いかがですか?また何かございましたらご相談ください^^

amie水戸店 さいとう

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:33:55.0

産後でボサボサになっていた髪を整えて下さりありがとうございました!カラーもカットも満足しています!娘共々これからもよろしくお願いします!

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\7900

うーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

先日は娘様もありがとうございました^^

いつもお任せくださりありがたく施術させていただけて
    とても嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております

高橋あんな

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:25:37.0

いつも親身に話を聞いてくれるので、とてもうれしいです!カットも大満足です(^^)ありがとうございました!

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

今回久しぶりにバッサリ切りましたが、気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    カラーなどもまた是非ご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

渡邊みゆき

• かえるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:08:30.0

想像を遥かに超える綺麗な仕上がりにしてもらいました!
    カットしていただいてる時間も楽しく過ごさせてもらいました(^^)

【女性専用】カット+シャンプー\3500

かえる様

このたびは初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイルお気に召していただけて嬉しいです^^
    短めボブとってもお似合いでした!ダメージ部分もすっきりなくなってよかったです^^
    アイロンで軽く熱えお通すぐらいでまとまると思いますのでよければ試されてみて下さい!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^!よければまたお話聞かせてください!

amie水戸店 さいとう

• chinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:50:26.0

私の髪悩みに対して、一緒に考えながら施術やアドバイスをしていただきました。ありがとうございました!

【女性専用】カット+シャンプー\3500

china様

先日は当店にご来店、担当させていただき誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は伸ばすと言うことでメンテナンスのような感じで整えさせていただきました。
    その後髪の感じはいかがでしょうか?

やはり癖や広がりなどはどうしようもない部分ではありますが、トリートメントや縮毛で改善できたりするので、気になる際はぜひお任せください!

amie水戸 播田実

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:53:47.0

今回も大満足の仕上がりです!!!特に髪色が理想通りの柔らかくて綺麗な色でした^ ^ 前髪も教えていただいたように頑張って伸ばします!スタイリストさんとのおしゃべりもとっても楽しくて、施術時間があっという間でした☆もう他のお店通えません笑
    また次お伺いするのを楽しみにしています!いつもありがとうございます♪

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\9500

みく様

カラーお気に召していただけて良かったです^^
    春っぽく柔らかいグレージュがとってもお似合いでした!前髪は伸びてくる段階で少し煩わしくなるかもしれないので、途中ピンなどで留めてみてください!
    こちらこそ楽しいお時間で、元気をいただいています!いつもありがとうございます^^

amie水戸 さいとう

• ほりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:49:51.0

初めて伺いました。妊娠中であることを伝えると、出産後のライフスタイルの変化にも合った髪型を提案してくれました。施術中も身体を気にかけてくださりありがたかったです。久しぶりに明るくカラーをしましたが、可愛く仕上げてもらい大満足です。

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

なかなか美容室に来て頂くことは難しいかとは思いますが
    落ち着いたら是非、またその時のライフスタイルに合った髪型を提案させて頂きたいと思っておりますのでお待ちしてます♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

北澤拓真

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:18:42.0

初めて男性のスタイリストさんに担当していただきましたがシャンプーの力加減などとても良かったです!髪の色や質スタイリングまで考えてくださり丁寧に髪を扱ってくれているのが伝わってきました。仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました!

ちあき様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同お客様に合わせた施術、接客を心がけております。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように今後とも精進いたします。

また何か髪のお悩みやご相談等ございましたら、お気軽にご相談ください!!

amie水戸 播田実

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:49:29.0

2度目のカラーだったのですが、自分の理想を伝えながら、一緒に相談してくださって、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【学割U24】カット+カラー \6000

にゃ様

ご来店ありがとうございます!
    1週間後にちょうど良くなるようにとのことでしたので、少し濃いめに染めさせていただきました^ ^
    ピンクのお色味とってもお似合いでした!
    また何かございましたらご相談ください^ ^
    ご旅行お気をつけて行ってらっしゃいませ!

amie水戸 さいとう

• milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:46:52.0

まず予約時に「なるべく静かに過ごしたい」を選択できたのが良かったです。髪の長さ、重さ、スタイルなどとても親切に相談に乗っていただきました。とても丁寧に対応していただき大変満足です。

カット+3stepトリートメント \5500

milk様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイルお気に召していただけて嬉しいです^ ^
    ご要望欄に書いていただありがとうございます!milk様のご希望に添えられて安心しました^ ^
    カットさせていただいてからまだ日数はあまり経っていませんが、やりづらい所などございませんか?
    何かございましたらご相談ください!

amie水戸 さいとう

• ちい。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:18.0

ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とても満足いく仕上がりになりました。縮毛矯正にも詳しくお答えいただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500

ちい。様

その後髪の状態いかがでしょうか?

縮毛もいろいろ薬があり難しいと思いますが、また何かお困り事があれば、お気軽にご相談ください!

今回のトリートメント以外にもダメージ修復特化のTOKIOトリートメントなどもご用意しておりますので、縮毛の繋ぎのカラーの際にトリートメントをする際は一度そちらをやってみるのもありかと思います。

amie水戸 播田実

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:37:23.0

長さやカラーを確認しながら丁寧に進めてくださり、安心しておまかせできました。
    仕上がりは暗めだけど透明感があって綺麗で気に入ってます。
    担当スタイリストさんの雰囲気がやわらかくて、リラックスできました。

あゆ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    面接があると仰っていたので、普段染められているお色味より少しだけ暗めのアッシュグレーというお色味で染めさせていただきました!透明感ばっちりでとってもお似合いです^ ^
    カットも襟足短めに、癖はあまり出ないようにカットさせていただきましたがその後いかがですか?

amie水戸 さいとう

• なおぴすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:40.0

初めてのサロンでしたが、担当の方とも話しやすくカットカラーもイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました!

★1・2月限定★カット+カラー+超音波3stepトリートメント \13000⇒\6500

なおぴす様

また、口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

私も楽しく施術させていただきありがたく思います♪

高橋杏奈

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:08:14.0

話しやすく、シャンプーなどとても丁寧でよかったです。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました。

ユッキー様

先日は娘様のご来店いただきありがとうございました
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

とっても艶がでて綺麗に仕上がって私も嬉しかったです^^

高橋杏奈

• achanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:08:47.0

カラー 分かりやすく説明してくれたり理想的なレイヤーを入れてもらえて良かったです( ; ; ) ありがとうございました!

achan様

レイヤーいかがでしょうか??
    スタイリング次第では全然見え方も変わってくるので、ストレートメイン、コテで外巻きといろいろお試しください!

試験も頑張ってください!!

amie水戸 播田実

• なっつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:48:07.0

この度はありがとうございました!
    髪質的になかなか染まらないことが多かったのですが綺麗にカラーして頂いて嬉しかったです!髪の毛のアレンジの仕方も丁寧に教えて頂いたので挑戦してみます!

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    髪色気に入って頂けてよかったです!
    またご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

渡邊みゆき

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:14:56.0

本日はありがとうございました!
    ほとんど決まってない状態で伺ったのに色々と提案していただいて可愛くしていただけて嬉しいです!
    また行きます( *´  `*)

まりん様

その後ウルフのスタイリングは上手くできていますでしょうか?

初ウルフということで、ナチュラルめな感じでカットさせていただきました。
    既にあったグラデーション歴もあり、綺麗にいい感じになりましたね!

今回のが気に入っていただけていたら、今のままでも大丈夫ですし、もしガッツリクラゲウルフをやってみたかったりしたらそちらも是非お試しください!

amie水戸 播田実

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:12:44.0

インナーを初ブルーにしました!!
    暗めのブルーが可愛いです!次回もよろしくお願いします!!

カット+インナーorイヤリング(ケアブリーチ+イルミナ)\15500

す様

いつものピンクやオレンジとはイメージがガラッと変わって、ブルーもとってもお似合いでした^ ^
    ベースはグレーアッシュで少し暗くしましたが、その後色落ちなどいかがですか?
    お色味のご希望ございましたらまたご相談ください!

amie水戸 さいとう

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:11:30.0

カラーで迷っていましたが、色んな組み合わせや似合う色等教えて頂いたり、お話も楽しくあっという間でした!
    希望の髪色、髪型等抽象的で分かりにくかったと思いますが、すごく満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます!!

はる様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    春っぽくオレンジブラウンで染めさせていただきましたが、とってもお似合いでしたよ!
    ほんのりピンクも混ぜているので、柔らかくお色味が出てくれましたね^ ^
    その後スタイルはいかがですか?
    また何かございましたらご相談ください!お出掛けされたエピソードもお待ちしております^ ^

amie水戸 さいとう

• k.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:30:55.0

丁寧なカウンセリングや今後のアドバイスなどもしていただきありがとうございます。理想通りに仕上げていただいてセットまで素敵に巻いていただいてうれしかったです。またよろしくお願いします!

カット+カラー \6500

k.様

スタイリング方法はご自宅でもやりやすいスタイリングでやっているので、もしお時間ある時は試してみてください!
    他にもスタイリング動画なども検索すると色々出てくると思うので、色々巻いてみていただくと楽しめるかと思います!

今回だけでなく、次回以降なども想定して、ご来店いただくたびにさらに綺麗になるようにしていきましょう!

amie水戸 播田実

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:55:11.0

髪の悩みにアドバイスをしていただいて参考になりました。トリートメントも良かったです。次回もよろしくお願いします。

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

気になることやスタイリング方法でわからないことがあれば是非ご相談ください^_^

北澤拓真

• みぃすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:27:15.0

丁寧にカウンセリングと施術していただきありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げていただけて大満足です(*^^*)
    出産後落ち着いたらまたお願いしようと思います。

みぃすけ様

暗めに少し落ち着かせてハンサムショートご満足いただけて嬉しいです!

癖や広がりなどを考慮して少し重めに残してはいるのですが、扱いにくいようでしたら次回は少し軽めにしてみるのも良いかと思います!

是非またよろしくお願いいたします!

amie水戸 播田実

• はるきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:28:10.0

自分に合う髪型、髪の色を細かく教えていただきました!
    凄く丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

仕上がりに満足いただけて非常に嬉しいです!

スタイリング方法やわからないことがあれば是非ご相談ください^_^

北澤拓真

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:33:17.0

今回のカラーもいい色にして頂きました(^^)

よーこ様

カラーご満足いただけてよかったです!
    お伝えしたように次回以降はいつもより気持ち暗めにカラーを入れた方が、より透明感なども出ると思います。
    暗めと言っても真っ黒にはならないのでご安心ください!

すでに元々の髪が明るいので、他の色味で楽しんでみるのもアリだと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

amie水戸 播田実

• はせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 06:59:06.0

今回も希望通りの髪色にしていただいて、ありがとうございます!いつも細かいところまで、どうしたいのかを聞いてくださるので嬉しいです!

カラー+3stepトリートメント \6500

はせ様

今回は濃いめネイビーで染めさせていただきましたが、とってもお似合いです^ ^
    インナー部分も差が出ずに染まって安心ですね^ ^
    色落ちなど見ていただいて、もう少し薄めにするか濃いめにするかご参考にされてみてください!

amie水戸 さいとう

• ammitsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:34:41.0

初来店でしたが、カラーやカットの丁寧なアドバイスをいただき、とてもかわいく仕上げていただきました。
    話もしやすく、ある程度のオーダーをお伝えできれば、あとはお任せでお願いしてもいい感じに仕上げていただけると思います!
    本当にありがとうございました^ ^
    今後もよろしくお願いします。

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

お客様のなりたいイメージに近づけられてよかったです!
    気になることがあればお任せして頂ければ必ず理想通りのスタイルにしますので
    安心してお任せください^_^

北澤拓真

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:04:58.0

毎回美容室を転々としていましたが、お姉さんに会ってからは、ずっと担当してもらっています。
    話しやすくて、髪型や髪色に全くこだわりのない私のよく分からない注文を、いつもサラッと受けてくれます。

今回は髪が伸びて全体的に広がってきたので、
    ロングウルフまでいかないくらいのレイヤーを入れてとお願いしました。くせがきついので、レイヤー入れてもらい、勝手に毛先がはねて良い感じです笑
    色は明るくなりすぎたかなぁと思うので、次は一つ落とそうか悩んでいます。

さん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

変わらずご指名いただきとても嬉しく思います^^
    また、毎回私の提案にもご考慮いただきありがたく思っております♪

高橋 杏奈

• ポンミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:36:46.0

丁寧に施術していだだけました。時間も予定通りに終わってよかったです。

カット+カラー+3stepトリートメント \8500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて参りますのでまたぜひよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

アミ 水戸店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー