4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アミ 水戸店(amie)  >

amie 水戸【アミ】

アミ ミト

• 茨城県水戸市元吉田町320-10
  • 水戸駅から車で3分【TEL】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • ゆか☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:02:27.0

トリートメントでサラサラになりましたー^^ありがとうございます!髪質の悩み等にアドバイスしていただき、トリートメントの種類等など分からなかったことも気軽に聞けて次回の参考になりました!カット&カラー&トリートメントで破格なお値段のクーポンだったので大満足です^^

★1・2月限定★カット+カラー+超音波3stepトリートメント \13000⇒\6000

ゆか☆様

先日は当店にご来店、担当させていただき誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメントもいろいろ種類がありますので、一つ一つお試しいただいて、ご自身に合ったものを見つけていただくのが良いかと思います!

今後もご期待に添えるように最大限努力させていただきます!

amie水戸 播田実

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:24:01.0

初めて利用させて頂きました。髪のダメージに配慮頂きながら素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいました。時間も早くスムーズに終わりました。居心地もよく素敵なお店でまた行きたいと思いました。

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

aya様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ギリギリでかけさせていただいたので伸びが甘かったり
    やりにくかったりする点ございましたら
    いつでもご連絡お待ちしてます。

またご満足いただけて嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしております^^

amie水戸店
    高橋杏奈

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:11:40.0

セットの仕方など細かい所まで教えてくださり助かりました。髪型も気に入ってます!また行きます

【女性専用】カット+シャンプー\3500

しほ様

スタイリングは細かいところを気にしてあげると、より綺麗にまとまって見えてくれます!
    オイルの付け方、量なども気にしてもらえると良いかと思います!

amie水戸 播田実

• みそしるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:51:35.0

自分の理想のスタイルを相談に乗ってくれて、
    アドバイスをしてくださり、とても有意義な時間を
    過ごせました!
    話しやすく友達かのようでした!
    仕上がりも最高!これからよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500

みそしる様

その後スタイリング上手くできていますか?
    またいろいろなお話ができたら嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

amie水戸 播田実

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:46:29.0

とても素敵にカラーして頂きました!

インナーorイヤリング(ブリーチ+カラー)+3stepTr \12000

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

スタイリング方法やわからないことがあれば是非ご相談ください^_^

またいつでもご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

北澤拓真

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:19:33.0

お店の雰囲気も良くざっくりしたオーダーをしてしまいましたがとてもスッキリした髪型にしてもらえました!
    カラーも良かったです。また行こうと思います!

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\7900

けーこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイルお気に召していただけて安心しました^ ^
    お色味も透明感あるカラーで、とってもお似合いでした!
    その後スタイリングなどやりづらいところはございませんか?
    また何かございましたらご相談ください!

amie水戸 さいとう

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:15:44.0

お店は、小規模で落ち着いた雰囲気。駐車場あり。
    担当の方に毎回お願いしている。カウンセリングから入り
    カラーや髪質の悩み等聞いてもらっている。
    1人の方が全部担当してくれているので待ち時間も無く
    ノンストレス。

カット+カラー+3stepトリートメント \8500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

ご希望に沿えるように今後も頑張りますので、またぜひよろしくお願い致します!
    カラーの色みなども、お気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

渡邊みゆき

• ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:08:47.0

髪の悩みや普段のスタイリングを聞いてくださって、相談しながら切っていただきました。緊張しやすいのですが、とても話しやすくてリラックスできました!
    私の理想通りの髪型にしてくださったので大満足です!!
    ありがとうございました!また行きます!

カット+3stepトリートメント \5500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。
    髪型気に入って頂けてよかったです!
    今後もやってみたい髪型や、細かい部分などもぜひお気軽にご相談頂ければと思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

渡邊みゆき

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:42:03.0

思っていたやつにしてもらえました!
    金額が変わってしまうこともしっかりとわかりやすいように教えていただき、
    自分がしたかった髪の毛にしてもらえてすごく満足です!

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \14500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

仕上がりに満足いただけて非常に嬉しいです!
    ベースが綺麗にできたので次回はカラーだけで大丈夫です!

北澤拓真

• こゝろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 08:21:28.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術で、理想通りの仕上がりにしていただけました。
    まとまりが良く、毎朝の手入れも楽です。
    スタイリストさんの技術と人柄の良さに、いつも安心してお願いできます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お手入れが楽になったとの事でよかったです!
    これからご希望に沿える様頑張りますので、また是非よろしくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

渡邊みゆき

• きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:42:42.0

希望を少し伝えただけでしたが、カット、カラーの仕上がりともに、とても自然で日々すごしやすいです。気に入っています。
    またお願いしますね。

き様

スタイルお気に召していただけて嬉しいです^ ^
    今回は、長さはあまり変えずにおろしても結んでも自然な感じになるようにカットをさせていただいております!カラーは赤みを消した透明感のあるお色味で、とってもお似合いでした^ ^
    その後やりづらいところはございませんか?
    また何かございましたらご相談ください!

amie水戸 さいとう

• はせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:31:02.0

今回も細かい希望まで希望通りに仕上げてくださいました!いつも私がどうしたいのかを細かく聞いてくださるのでありがたいです!また今回はトリートメントもお願いし、サラッサラになりました!何度もカラーしていて傷んでいるので、トリートメントをお願いして良かったです。

【艶髪】カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \8500

はせ様

今回のインナーカラーもとってもお似合いでした^ ^
    楽しくお話ししていただきながら、ご要望も仰っていただけるのでわたしも助かっております!
    またやってみたいお色味ございましたらなんでもご相談ください^ ^!

amie水戸 さいとう

• うんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:59:50.0

指名しない私が悪いのかもしれませんが、今回のスタイリストさんは予約内容は施術しか見てないように感じました。静かに過ごしたいとマークを付けたのに話しかけてくるとのこと。
    何回か行きましたが、指名をしないでも今までの方はちゃんとやって頂いてたので今回はとても残念でした。お店の雰囲気は好きなので、次回に期待します。

うんちゃん様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、施術、接客をさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 播田実将太

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:20:15.0

予約したメニューとは変わってしまいましたが、とても丁寧に対応していただけました。カラーもいい感じで、次カラーするのが楽しみです。

カット+ケアカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \16500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

僕も次のカラー楽しみにしております!
    やりたい色や気になる色があればご相談ください!!

北澤拓真

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:10:17.0

ここ数か月フォルムを変えずに伸ばしていましたが、顔周りにレイヤーを入れる提案をしていただいて、お願いしました。雰囲気が変わって嬉しいし、アイロンの入れ方も教えてもらえてよかったです。

【女性専用】カット+シャンプー\3500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

レイヤーを顔周りに入れるだけで軽く見えるので今の時期特におすすめです!

北澤拓真

• もえのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:54:51.0

施術が丁寧で、切りながらも話し合いながら決めて頂きとても満足できる仕上がりになりました。トリートメントもとても効果を感じています。またお願いしたいです。
    一つだけ気になったのがシャンプー台の場所で、あまりにも真ん中にあったたので少し恥ずかしく感じました。簡易的な仕切り等があれば嬉しいです。

もえの様

スタイルお気に召していただけて嬉しいです^ ^
    また、前髪のお直しで再度ご来店いただき、ご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。
    その後前髪のかがり具合はいかがですか?また何かございましたらご相談ください^ ^
    シャンプー台の貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ、マネージャーと共有し、できる限りの対応をさせていただきます!

amie水戸 さいとう

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 22:27:41.0

最初から最後まで丁寧な対応で、いつも染まりにくい
    カラーも綺麗に仕上げて頂きました。
    スタイリングのアドバイスもわかりやすく助かりました。また伺いたいと思います。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

はる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後カラー、トリートメントでの髪の調子はいかがでしょうか?

スタイリングもインターネットに動画なども上がっているので、いろいろお試しいただければと思います!
    トリートメントもいろいろな種類があり、何個かお試しいただいて、合うトリートメントを探していただければと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

amie水戸 播田実将太

• marikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 10:44:39.0

以前通っていたサロンよりもお値段がお手頃だったため、こちらを初めて利用しました。
    カラーと前髪カットをお願いしました。
    担当していただいた方は穏やかな雰囲気で、丁寧に要望を聞いていただき、提案してくれました。

話しやすく、自分の希望を伝えやすいので、次回も利用しようと思います。

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    これからもカウンセリングを大切に、ご希望に沿える様頑張りますのでまたぜひよろしくお願い致します!
    子育てのお話ができて楽しかったです。

渡邊みゆき

• むんつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:30:04.0

トリートメントの説明が分かりやすかったです。
    乾かしかたのアドバイスを受け試してみたら、分け目や前髪の流れが今までと違いびっくりしました。
    続けてみようと思います。

★超音波×栄養補給★超音波Purifica 4stepトリートメント \4500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

ドライヤーだけでも仕上がりのクオリティーは上がるので頑張ってみてください!

北澤拓真

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:41:15.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    ホホバオイルも買ってみたので、分かりやすく教えていただいたセットも頑張ります!良い感じに伸びてくる頃、次はカラーも一緒にお願いしたいです。

★超音波×水分補給★超音波Purifica 3stepトリートメント \3500

北澤拓真

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 02:16:26.0

髪色の相談にも乗って頂き、ムラなく染めて頂きました。

りの様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けたようで良かったです!
    また髪の色などお悩みのことがございましたら気軽にご相談下さい!
    amie水戸安藤

• くりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:24:42.0

いつも素敵なスタイルに仕上げていただいてありがとうございます!今回は念願だったカラーができて良かったです!顔周りのカットも気に入ってます♪
    また宜しくお願いします!

【ダメージ軽減】カット+ケアカラー \7500

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回はここ何回かかけて目指していたカラーリングができて私も嬉しかったです!
    カシスピンクとても可愛かったです!
    またご希望ございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

渡邊みゆき

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:49:25.0

新天地に行かれたと聞いて、自分の髪の毛やクセを分かってくれてるずっとお世話になってる方を追って伺いました。
    お店も静かで落ち着いてて、慌ただしさも感じなくて安心出来ました。

担当の方も変わらず安心感があって、任せられる!
    そしてやっぱり、最初から最後まで1人の方が対応してくださるってほっとします。
    価格も出来もちょうどいい☆

また、よろしくお願いします!

【透明感】カット+イルミナカラー \8500

おはな様

いつもいつも…ありがとうございます^^///
    口コミのご投稿もありがとうございます!

長年ご担当でき嬉しく思います!
    今後とも飽きないようたくさんのご提案…ご対応
    していけたらと思います^^

またお待ちしております

amie水戸店
    高橋杏奈

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:10:24.0

ヘアカラーと少しの散髪をお願いしました。とても満足のする出来でとても嬉しかったです。この度はありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました.

amie

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:20:47.0

髪色も髪型も希望通りに仕上げてくれました、満足です^ ^

な様

その後カラー、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

レイヤーはスタイリング次第で形が変わるので、いろいろ試してみてください!

amie水戸 播田実

• 瞳さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:49:08.0

色々と悩んでたのですが、カラーの色味や、今回のメニュー外の癖毛の相談も聞いてくださって、今後のプランも丁寧に教えてもらい施術も大満足でした!次回もお願いします(^^)

瞳様

またこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

履歴もあり、少し明るくなっただけでしたが次回以降も明るめのカラーを続けると徐々にトーンアップしていくので、計画的に進めていきましょう!

次回は縮毛矯正ですかね!本当にびっくりするくらい扱いやすくなるので楽しみにしていてください!

amie水戸 播田実将太

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:05:26.0

希望通りに仕上げてくださり満足です(*^^*)

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:00:40.0

別の美容室でカットしてもらったのですが前髪が納得いかず、今回お願いしました。前髪だけですが丁寧にカウンセリングしていただき、癖や要望を沢山聞き出してくれたおかげで求めていた前髪になりました!本当にありがとうございました^^次回のメンテナンスもお願いさせていただきます!

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

女性にとって前髪は大事かと思いますので、こだわりを持って施術させて頂いております!
    喜んで頂けて嬉しいです!

北澤拓真

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:01.0

初めて伺いましたがぼんやりしたイメージを伝えてお任せでお願いしましたが仕上がり最高でした。施術中もお話ししやすくで楽しかったです!またお願いします!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

• あやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 22:40:47.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました。
    カットは、いつも梳いて貰っていましたが、重めのボブにしてもらいましたが理想通りになり嬉しいです。カラーも赤みが出にくいように、色落ちしても綺麗なように好みを聞いて下さりながらも、こだわってカラーして頂き、ありがとうございます(*^^*)くせ毛で痛みやすい髪質ですが、トリートメントをした後は髪ざわりが良いです。また、よろしくお願いいたします。

カット+ケアカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \11500

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回も髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    これからご希望に沿える様に頑張りますので、また是非よろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。

渡邊みゆき

アミ 水戸店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー