4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アミ 水戸店(amie)  >

amie 水戸【アミ】

アミ ミト

• 茨城県水戸市元吉田町320-10
  • 水戸駅から車で3分【TEL】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • ひげ茶さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:12:14.0

癖毛が強いのですが、ピンッと真っ直ぐすぎないナチュラルなストレートになりました。
    カットもどんな感じにしたいかを迷っていること親身に聞いてくださり、アドバイスいただいて、その結果とても綺麗にカットしてくださいました。
    またお世話になります!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \12500

ひげ茶様

縮毛矯正のお仕上がり、お気に召していただけて嬉しいです^ ^
    カットは前回より少しスタイルを変えて施術させていただきましたが、その後いかがですか?
    気になる所ややってみたいスタイリングございましたらまたご相談ください!

amie水戸 さいとう

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:53:12.0

あまり美容室自体行かないため不慣れな事が多いのですが
    、分かりやすく寄り添ってカウンセリングしてくれて、理想の仕上がりになりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います!

インナーorイヤリング(ブリーチ+カラー)+3stepTr \12000

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

理想の髪型を提供できてよかったです^_^
    スタイリング方法やわからないことがあれば是非ご相談ください^_^

またいつでもご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

北澤拓真

• ながちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:06:44.0

丁寧なカウセリングで、イメージしていたスタイルに
    仕上げて頂いて良かったです。
    試してみたかったトリートメントもクーポンでお得に
    できて満足です!ありがとうございました。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

北澤拓真

• てらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:17:42.0

カラー、カットともに非常に満足行く仕上がりで、テンション上がりました!なにより、サササーっとカット、カラーして頂けて施術時間が短かったのがありがたかったです!冬カラー可愛いと周りからも褒められました!

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

周りの方からも褒められる髪型を提供できて非常に嬉しく思います!

スピード感、技術力は下げず持ちのいいスタイル提供を心掛けていますので、非常に嬉しく思います!

北澤拓真

• あやせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:23:18.0

たくさん話しかけてもらえてとても居心地がよかったです。
    仕上がりもとてもよく髪がサラサラになりました!

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\7900

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

次回ののご来店を心よりお待ちいたしております。

amie水戸

• hunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 08:37:48.0

想像通りに仕上げていただきました!
    また定期的に通おうと思います

カット+ケアカラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

huna様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    お仕上がり想像通りと仰っていただけて安心しました^ ^
    なるべくパーマは強めでふわっと出しつつ、お色味はピンク系で染めさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
    その後スタイリングなどやりづらいところはございませんか?

amie水戸 さいとう

• たくやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:49:16.0

今回も次を見据えての満足な施術感謝です!

【メンズ限定】メンズカット+クールシャンプー \4000

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

頑張って伸ばしてやりたい髪型目指しましょう!!

北澤拓真

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:07:09.0

私の思いを汲み取っていただき、色々とアドバイスいただきながら満足のいくパーマの仕上がりにしてくださいました。

カット+パーマ+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \9900

みさ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    お久しぶりのパーマとの事でしたので、ブリーチ部分も考慮しながら施術をさせていただきました!
    満足のいくパーマと仰っていただけて安心しております^ ^
    ゆるすぎず、強すぎずのふわっと感がとってもお似合いでした!
    その後スタイリングやパーマの持ち具合はいかがですか?

amie水戸 さいとう

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 05:34:50.0

しっかりカウンセリングして下さり、子育て中で頻繁に美容院に行けない事を話すと髪型やカラーの提案もして頂けたので、とても満足な仕上がりになりました!
    カット・カラーも大変丁寧でした。
    店内は外からはあまり見えない作りなので、切っていただいている間も落ち着いて過ごすことが出来ました。
    是非また伺いたいと思います★

【透明感】カット+イルミナカラー \8500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

美容室に来なくてもキレイを保てる提案をさせて頂きますのでわからないことがあれば是非ご相談ください^_^

またいつでもご来店お待ちしております!
    次はお子様もご一緒にご来店ください^_^

北澤拓真

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:35:17.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき満足しています。

【女性専用】カット+シャンプー\3500

もえ様

ご来店ありがとうございます!
    毛先5cm程カットさせていただきましたが、すっきりサラツヤになりましたね^ ^
    縮毛矯正も半年前にかけさせていただき、少し根本も伸びてきているかなと思いますので、お時間ある際縮毛矯正も是非ご検討されてみてください!
    また何かございましたらご相談ください^ ^

amie水戸 さいとう

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:10:01.0

希望通りの色で仕上がりも満足でした!
    また定期的にお願いしたいと思います!

カラー+3stepトリートメント \6500

き様

カラーお気に召していただけて嬉しいです^ ^
    前回とは少し違うお色味で調整させていただきましたが、とってもお似合いでした!
    また気になるスタイルございましたら、ご相談ください!

amie水戸 さいとう

• にいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:03:21.0

丁寧なカウンセリングの後、髪の悩みや癖などを考慮したスタイリングをして頂きました!乾かし方や巻き方まで丁寧に教えていただけて、とてもありがたかったです!!
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います!

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

次回ののご来店を心よりお待ちいたしております。

amie水戸

• yukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:20:01.0

こちらが伝えるイメージをしっかり受け取って素敵なスタイルにしてくださる、カットがとても上手な美容師さんで信頼しています。

アドバイスも的確で、酷かった髪の状態も改善しました。次回は、また少し明るめのカラーリングをお願いしたいと思っています。

yuko様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またご希望のスタイルになるようにがんばりますね!
    最初に担当させて頂いた時から比べてとてもダメージが改善されてぼくもうれしいです!
    ぜひまたよろしくお願いします!
    amie水戸安藤明日輝

• かよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:54:11.0

新しい美容室を開拓したくて、はじめて伺いました。
    カウンセリングから丁寧で、ハイダメージを考慮した施術を提案してくださったり、あやふやなイメージで伝えたカラーも好みの仕上がりでした!
    ハイダメージな分、自宅でのヘアケアを念入りにしていたことも髪をみてわかってくれたのも凄く嬉しかったです(*^^*)
    オイルの付け方も教えてくださったり、終始丁寧でとても良かったです!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

カット+ケアカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \16500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

ホームケア大変かと思いますが引き続き頑張ってください!

北澤拓真

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:55:15.0

顔形に合わせた髪型を提案してくださり、ありがとうございました!セットも可愛く仕上げていただき、大満足です。
    また、顔周りもちょうど良く切っていただき、自分でもセットしやすくなりました。

【ダメージ軽減】カット+ケアカラー \7500

さいとう様

ご来店ありがとうございます!
    スタイルお気に召していただけて嬉しいです^ ^
    今回は少し落ち着かせたお色味で染めさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
    お顔周りもセットしやすいと仰っていただけて安心しました^ ^

amie水戸 さいとう

• Iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 14:52:22.0

丁寧なカウンセリングで、自分に合ったスタイルを一緒に考えてくれたため、とても満足な仕上がりになりました。
    やってみたかったトリートメントもクーポン利用でお得に受けることが出来たので、嬉しいです。
    また利用したいと思います!

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

今よりももっとキレイに見えますので、次回のカットもお任せください!!

またいつでもご来店お待ちしております!

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 08:55:42.0

縮毛矯正で髪の毛をまっすぐサラサラにしていただき、トリートメントでさらにとぅるんとぅるんにしていただきました!
    カットもとても綺麗にしていただいて幸せです!
    施術中の会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    また、よろしくお願いします!!

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

かなみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてあんしんしました^ ^
    縮毛矯正とトリートメントでさらつやになりましたね!縮毛矯正をかけるペースとしては、4ヶ月~半年に1回が理想なので、よければ目安にされてみてください^ ^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!また何かございました何でもご相談ください^ ^

amie水戸 さいとう

• Mhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:46:45.0

たくさん提案して下さり可愛くなりました!

Mh様
    先日は来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    顔まわりのカットで素敵になりましたね!
    少しでも理想に近づけてればうれしいです!
    amie水戸安藤明日輝

• サンセベリアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:44:10.0

カウンセリングからスタイリングまで全ての施術において、素晴らしいと思いました。また利用します。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回もご満足頂けたようで嬉しいです。
    今後やってみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

渡邊みゆき

• のんブーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:00:31.0

出産を控えている為しばらく通えないかもしれない旨をお伝えしたところ、カラーに関しても、カットに関しても、しばらく通えないことを考慮した髪型、カラーのご対応をして頂きました。本当に毎度素晴らしいなぁーと感心しちゃいます。今後もよろしくお願いします!

のんブー様
    いつも来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    美容室の期間が空いてしまっても楽になるように施術してみました!
    無事出産を終えて元気にまたお会いできるの楽しみにしてます!
    amie水戸安藤明日輝

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 10:51:29.0

仕上がりがとても満足です
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    気になる事や今後やってみたいスタイルなど、何でもお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

渡邊みゆき

• はせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 07:33:49.0

次回やりたい色に影響がないように、色々考えてくださって大変嬉しかったです!またカラーも希望していた色でした!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーリング気に入って頂けてよかったです!
    また次回明るくするのも楽しみですね!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

渡邊みゆき

• きょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 01:42:36.0

良い感じのカラーに染めていただけてとても良かったです!

きょーか様

ご来店ありがとうございます!
    前回よりも少し明るめで、柔らかいベージュ系で染めさせていただきましたが、とってもお似合いでした^ ^
    色が抜けてくるともう少し明るくなると思いますので、色落ち見ていただいてお色味の調整などさせていただけたらなと思います^ ^

amie水戸 さいとう

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:23:49.0

丁寧なカウンセリングと施術で素敵な仕上がりになりました。セットの仕方も教えて頂き大満足です。ありがとうございました。

みき様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    素敵な仕上がりと仰っていただけて安心しました^ ^
    透明感のあるお色味、とってもお似合いでした!セットも、お時間ある際試されてみてください^ ^
    またスタイリングなどやりづらいところございましたら是非ご相談ください!

amie水戸 さいとう

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:22:57.0

オーダー通りの仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

カット+3stepトリートメント \5500

ちぴ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、さいとうです。
    オーダー通りと仰っていただけて安心しました^ ^
    その後スタイリングなどやりづらいところございませんか?

amie水戸 さいとう

• ポンミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:34:07.0

最初にいろいろ説明してくださったので、安心しておまかせできました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お客様に不安がないように事前の説明やカウンセリングを大切にしておりますので、また是非安心してお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

渡邊みゆき

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:54:18.0

ワンツーマンなのでとても気が楽です!カラーも可愛い色に染めていただきました!カラーしたのに髪がとぅるとぅるになります!また行きます!

まい様

今回はイメージチェンジで赤すぎないワインレッドでしたが、とってもお似合いでした^ ^
    お気に召していただけて嬉しいです!
    その後色落ちなどいかがですか?お色味など都度調整させていただきますので、その時はぜひご相談ください!

amie水戸 さいとう

• みさちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:42:48.0

初めてのレイヤーカット、すごくお気に入りになりました!
    また次回もレイヤーカットにしたいと思います。

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

顔周りのレイヤーカット提案させて頂きましたが、喜んで頂き嬉しいです!
    動きが出やすくなるので印象を変えるのに非常にオススメです!

北澤拓真

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 13:14:46.0

髪色を暗くしてもらうべくアミさんに伺いました!
    担当していただいた方は私の拙い注文をよく理解してくださり、理想の髪色になれたのでとても満足しています。
    またトリートメントの施術も丁寧にしてもらえたので今もサラサラを保てています!ありがとうございます!!

【ダメージ軽減★透明感】イルミナケアカラー+3stepトリートメント \9500

さき様

この度はご来店ありがとうございます!
    カラーお気に召していただけて嬉しいです^ ^
    暗すぎず、透明感とやわらかいお色味で染めさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので、しばらくはサラサラ感を堪能していただけるかと思います!
    またスタイリングや、お色味など悩まれている事ございましたらご相談ください!

amie水戸 さいとう

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 04:58:32.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとってもきれいでした。
    縮毛矯正の匂いもきつくなく、髪が明るくなったりしなかったのでとても良かったです。

さき様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    なるべくダメージレス、自然な縮毛矯正を心掛けておりますので、お言葉いただき光栄です^ ^
    その後スタイリングのしづらさなどございませんか?

amie水戸 さいとう

アミ 水戸店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー