4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アミ 水戸店(amie)  >

amie 水戸【アミ】

アミ ミト

• 茨城県水戸市元吉田町320-10
  • 水戸駅から車で3分【TEL】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:20:47.0

髪色も髪型も希望通りに仕上げてくれました、満足です^ ^

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

な様

先日は当店にご来店、担当させていただき誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後カラー、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

レイヤーはスタイリング次第で形が変わるので、いろいろ試してみてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

amie水戸 播田実

• 瞳さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:49:08.0

色々と悩んでたのですが、カラーの色味や、今回のメニュー外の癖毛の相談も聞いてくださって、今後のプランも丁寧に教えてもらい施術も大満足でした!次回もお願いします(^^)

瞳様

またこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

履歴もあり、少し明るくなっただけでしたが次回以降も明るめのカラーを続けると徐々にトーンアップしていくので、計画的に進めていきましょう!

次回は縮毛矯正ですかね!本当にびっくりするくらい扱いやすくなるので楽しみにしていてください!

amie水戸 播田実将太

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:05:26.0

希望通りに仕上げてくださり満足です(*^^*)

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:00:40.0

別の美容室でカットしてもらったのですが前髪が納得いかず、今回お願いしました。前髪だけですが丁寧にカウンセリングしていただき、癖や要望を沢山聞き出してくれたおかげで求めていた前髪になりました!本当にありがとうございました^^次回のメンテナンスもお願いさせていただきます!

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

女性にとって前髪は大事かと思いますので、こだわりを持って施術させて頂いております!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイリング方法やわからないことがあれば是非ご相談ください^_^

またいつでもご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

北澤拓真

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:01.0

初めて伺いましたがぼんやりしたイメージを伝えてお任せでお願いしましたが仕上がり最高でした。施術中もお話ししやすくで楽しかったです!またお願いします!

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

• あやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 22:40:47.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました。
    カットは、いつも梳いて貰っていましたが、重めのボブにしてもらいましたが理想通りになり嬉しいです。カラーも赤みが出にくいように、色落ちしても綺麗なように好みを聞いて下さりながらも、こだわってカラーして頂き、ありがとうございます(*^^*)くせ毛で痛みやすい髪質ですが、トリートメントをした後は髪ざわりが良いです。また、よろしくお願いいたします。

カット+ケアカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \11500

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回も髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    これからご希望に沿える様に頑張りますので、また是非よろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。

渡邊みゆき

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 20:54:52.0

この間はありがとうございました!
    縮毛矯正は元々の癖が強すぎたのか若干うねりが残っていました(;_;)
    カットはレイヤーを入れてもらって可愛くしてもらえたので大満足です!!

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

北澤拓真

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:44:02.0

初めて伺いましたが、事前にコメントしていた要望も読んでいて下さって相談にのっていただけました。
    カラーも綺麗に染まり、久しぶりにうるさらな髪になって嬉しかったです。
    最後に髪の毛を巻いてセットして下さって、前髪の巻き方も教えていただいて、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気もオシャレでよかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【透明感】イルミナカラー+3stepトリートメント  \8500

りんご様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーや前髪の調子はいかがでしょうか?お家でもお手入れうまくできてると嬉しいです!
    素敵な結婚式を迎えられるといいですね!
    amie水戸安藤

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:14:45.0

ピンク×ピンクでカラーしてもらいました!!
    次やりたいカラーの相談もして次染めるのが楽しみです!!

カット+インナーorイヤリング(ケアブリーチ+イルミナ)\15500

す様

今回のピンク×ピンクも最高に可愛かったです!とってもお似合いでした^ ^
    次回のお色味も楽しみですね!素敵カラーにさせていただきます!
    他にも気になるお色味ありましたらご相談ください^ ^

またのご来店おまちしております。

amie水戸 さいとう

• toromataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:46:04.0

しみないように上手に薬を塗ってくれるのが初回から安心だった  次は冒険してみようか それともおまかせしてみようか

ちゃんと間をおかずに行ってしっかり希望色が出来るように行こうと思いました

カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \15500

toromata様

ご来店ありがとうございます!
    今回は、1回のブリーチでできる限りのお色味でご提案させていただきました!
    毛先はかなりしっかり抜けてきているので、次ブリーチされる際に抜けきれなかった中間部分と一緒に根元のブリーチをしていただくと、より透明感のあるご希望のお色に染めさせていただけるかと思いますので、良ければご参考にされてください!
    また、お色味などご相談ございましたらいつでもお待ちしております!

amie水戸 さいとう

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:06:33.0

綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

カット+カラー \6500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミを頂きましてありがとうございます。

より良いヘアスタイルを提供できるよう精進いたしますので、

北澤 拓真

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:07:38.0

いつも髪質や似合うスタイルを考えて切っていただけるので、信頼してお任せしています。
    そんな美容師さんってなかなか出会えないので、大変ありがたく思っています。
    今回のショートも大満足です。家族にも好評でした。また伺います!

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\5500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日は遠いところご来店頂き、本当にありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです!
    これからもご希望に沿える様頑張りますので、また水戸にお越しの際は是非よろしくお願い致します。

渡邊みゆき

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:59:10.0

初めて利用させて頂きました
    丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です!

★最高級×髪質改善★カット+ultowa高濃度水素トリートメント \12000⇒\9500

ぽ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて安心しました^ ^
    ウルトワトリートメントは髪の毛の内部に必要な水分を補ってくれるトリートメントになります!
    一ヶ月に一回が目安となっていますので、良ければご参考にされてみてください^ ^
    また、スタイリングしづらいところなどございましたらご相談ください!

またのご来店おまちしております。

amie水戸 さいとう

• k.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:34:52.0

年末になって毛先もパサパサ、カラーもそろそろ…ってなってきたので急遽予約を入れさせていただきました。
    今回はトリートメントとリタッチだけしていただいたのですが、髪がツルツルサラサラになりました…!
    おかげさまでいい年迎えられそうです。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

リタッチカラー+3stepトリートメント \5500

k.様

リタッチとトリートメントでしっかりケアさせていただきました!年内ご来店いただけてよかったです^ ^
    レイヤーもいい感じにスタイリングされてて安心しました!
    また何かございましたらご相談ください^ ^

amie水戸 さいとう

• chinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:54:15.0

私の髪質などを見ながら、ヘアスタイルのアドバイスをしていただき、丁寧にカットしていただきました。また、トリートメントで、傷んでいた髪も生き返りました!ありがとうございました!

(スタッフさんが1人しかおらず、シャンプー中に電話がかかってきたりして、大変そうでした、、、)

カット+3stepトリートメント \5500

china様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイルお気に召していただけて良かったです!トリートメントでつやつやになりましたね^^
    また、施術中にも関わらず電話対応などに追われてしまい、不快に思われてしまったら申し訳ございません。
    店内スタッフが1人にならないよう工夫してまいります!

amie水戸 さいとう

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 15:31:09.0

前回に続き、今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    おかげさまで、ゴワゴワで頑固な癖毛が落ち着き、カットもとても気に入ってます。ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \13500

ケイ様

今回もしっかりめに縮毛矯正をかけさせていただきました!カットは短いところに合わせて顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが、とってもお似合いでした^ ^
    アイロンやコテでくるっとワンカールで素敵になりますので、お時間ある際スタイリングされてみてください!
    また、何かございましたらご相談ください!

amie水戸 さいとう

• ぼのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:02:28.0

今回もありがとうございました。色々相談しながら色を決めましたが、思った通りの色にしてもらってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

カット+ケアカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \16500

ぼの様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のカラーもかわいく仕上がりましたね!気に入ってもらえてよかったです!
    縮毛矯正気になるところあればまた次回ご対応しますので気にせずご相談下さい!
    amie水戸安藤

• にゃんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 17:07:18.0

思い通りの仕上がりにして頂きとても満足できました。
    接客もとても良く楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!
    また是非お願いしたいです♪

カット+カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \10500

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてよかったです!
    やってみたいスタイルや、気になるところなどまた是非お気軽にご相談くださいね。

渡邊みゆき

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:29:10.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます☆

今回も大満足です!!
    施術中のお話も楽しく、時間があっという間です♪

また次回もよろしくお願いします☆

カット+カラー+3stepトリートメント \8500

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回はまた少し色みを変えてみましたが、その後いかがでしょうか。
    退色具合など気になる事がありましたらぜひお気軽ご相談くださいね!
    毎回たくさんお話できて、私もとても楽しい時間です!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

渡邊みゆき

• ミチエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 09:32:58.0

TOKIOトリートメントは、とても良くて髪の艶が欲しい私には、最高です。
    担当スタイリストさんのカットと、誠実な対応がとても心地よいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    TOKIOトリートメント気に入って頂けてよかったです!
    続けていく程、効果が長持ちしてハリコシが出てくるのでおすすめです。
    今後も、セットしにくいところや気になるところなどございましたら是非お気軽にご相談くださいね。

渡邊みゆき

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:26:30.0

髪が傷んでいたので、3stepトリートメントをしてさらさらになり満足しています。髪の悩みも聞いて下さりアドバイスもいただいたので、次回は縮毛矯正とカラーをしたいと思います。

カット+カラー+3stepトリートメント \8500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

今よりももっとキレイに見えますので、次回のカットもお任せください!!

またいつでもご来店お待ちしております!

• uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:12:22.0

丁寧に対応していただき、理想通りの髪型になりました。ありがとうございました。ウルトワトリートメント初めてでしたが、今までで1番サラサラになったトリートメントでした!

u様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ウルトワトリートメントでとてもサラサラになりましたね!
    繰り返し施術して頂くと効果も持続もよくなるトリートメントなのでぜひまたやってみたください!
    前髪も伝えた感じお手入れうまくいってると嬉しいです!
    amie水戸安藤

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:55:59.0

今回もとてもいい色でした!
    早いし色も希望通りで大満足です(^^)
    次回はカットしに行きたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    カラーリング気に入って頂けてよかったです!
    色が抜けやすいという事で、今回は少し濃いめに色を入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次回はカットでお待ちしております。

渡邊みゆき

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:41:22.0

来店して、予約してたメニューを変更したいと相談したら快く受け入れてくださいました。
    仕上がりも綺麗で理想以上でした!本当にありがとうございます♪

ちひろ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    ご要望欄にやってみたいお色味を詳しく書いてくださり、わたしも楽しく施術させていただきました!
    初ブリーチで透明感たっぷりのオリーブベージュ、とってもお似合いでした!
    理想以上と仰っていただけて安心しております^ ^
    ブリーチ後は黄色味が出やすいので、紫シャンプーでケアをしていただくとやわらかいブロンドに色が落ちていきますので、良ければご参考にされてください!
    また何かございましたらご相談ください!

amie水戸 さいとう

• はせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 08:45:24.0

髪色も髪型も仕上がり最高でした!

はせ様

ピンク×濃いめベージュの組み合わせ最強に可愛かったですね!本当にお似合いでした^ ^
    ばっさり肩上ボブもお似合いでした!成人式までにはしっかり長さも伸びてくれるかなと思いますので、今はボブを楽しんでいただけたら幸いです^ ^
    また違うお色味、気になるスタイルございましたらご相談ください!

amie水戸 さいとう

• アルマジロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:08:33.0

いつものお店の予約がとれず、どうしても年末までに切りたかったので急遽お願いできるお店を探して予約しました。
    結べる長さでお願いしたところ、2~3センチしか切っていないのに雰囲気がかわり新鮮でした。
    初めて伺ったので心配していたのですかが、とても丁寧にご対応いただき、素敵な髪型で年末年始を迎えられそうです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたが、髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    少し切るだけでもガラリと雰囲気が変わり、スッキリしますよね。
    機会がありましたら、また是非よろしくお願い致します。

渡邊みゆき

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:41:51.0

初めて行きました。
    私の説明ミスのため、すごくお手間をかけてしまったのですが全くイヤな顔せず、最後までしっかり希望を聞いてくれて丁寧に仕上げてくれて、とても感謝しています。
    初めて行くサロンって不安だと思うのですが、担当スタイリストさんなら素敵にしてくれると思います。
    美容室迷子の方は、是非オススメします!

くみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お気遣いいただき申し訳ございません。こちらの確認不足で貴重なお時間を頂いてしまいましたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    素敵なスタイル、カラーになるようお手入れしにくいところなどございましたらぜひまたご相談下さい!
    amie水戸安藤

• Momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:47:45.0

相談しながらカラーを決めていただけたのでよかったです。とてもイメージ通りの髪型に仕上がりました!またよろしくお願いします!

カット+カラー \6500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

今回も気に入って頂けてよかったです!
    また何でもお気軽にご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

渡邊みゆき

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 05:04:07.0

丁寧なカウンセリングと提案により、とてもキレイな仕上がりになり大満足です。
    髪の絡まりもなく、艶々でスルスル、手触りも良いです。
    髪質に合ったカットの仕方についてもアドバイスをいただき、次回はカットもしていただきたいです。

北澤拓真

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:49:51.0

染めたいくらいしか決めてなかったのに、いっぱい教えていただいてとても可愛くしてくださってありがとうございました泣 色落ちたのしみです!!!また次もお願いします!!

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

またやりたい髪色あれば言ってください!理想を近づけられるよう頑張ります!

北澤拓真

アミ 水戸店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー