3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーラメロウ(orlla melleau)  >

オーラメロウ

• 愛知県名古屋市緑区西神の倉2丁目1106番地 パークヒルズ1F
  • 名古屋市営桜通線の徳重駅から徒歩17分【緑区/徳重/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め】

アカネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 14:18:30.0

息子の幼稚園近くで探して初めて伺いました。
    担当して下さった方は笑顔が素敵で話しやすくとても居心地が良かったです。
    お店のデザインやインテリアも洗練されていて、使っている商材も良いものだと感じました。
    カットは顎下のボブ、カラーは白髪染めにしてもらいましたがとってもキレイに仕上げて頂きました。
    アーユルヴェーダも気持ち良く、初めに『リラックスして頂きたいのでこれから会話は控えますが、何かありましたら何でも言ってください』とお声かけ頂き、なんてホスピタリティー溢れる方なのかと感激しました。
    案内から見送りまで1人の美容師さんがしてくれたのも良かったです。

【人気No1】カット+カラー+アーユルヴェーダ【凛美】スパ \20900→\16720

orlla melleau【オーラメロウ】全室個室&アーユルヴェーダサロンからの返信コメント

アカネ様

先日は数多くある美容院の中で、当サロンを選んでくださりありがとうございました。

お店の雰囲気作りや商材はこだわっているので、感じて頂けて嬉しいです!

アーユルヴェーダのヘッドスパもリラックスして頂けてよかったです!

次回のご来店の際は、更に喜んで頂けるように、今回以上のスタイルをご提供させていただきます。

高橋愛華

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:15:45.0

私はカラーをしてなく、ナチュラルヘアなのですが、とてもいい感じにショートカットしてもらえました。髪のクセも上手く対応して切ってくださって。自分の影をふっと見た時、頭の形が丸くいい感じなのが嬉しくて。家から遠いけど、また予約しました。
    トリートメントは季節や髪の状態に合わせて変えてくれます。

【2回目以降の方】カット+システムトリートメント

• みみっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:26:24.0

引越しをした為新しく美容院を探していてホットペッパーでたまたま見つけて予約しました。
    お店はまだ新しいのもあってとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    個室というのも他の美容院ではなかなかないのでよかったです♪
    髪型については悩みなども含めて色々相談に乗ってもらえました。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただけたので自分でも頑張ります!
    ありがとうございました(^^)

【人気No1】カット+カラー+アーユルヴェーダスパ 【30分】\20900→\16720

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:03:52.0

綺麗に仕上げていただきました。
    個室空間で雰囲気が良く、リラックスできました。

【高橋指名メンズ限定】カット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:52:24.0

初回に希望通りの髪型にしてもらってから
    ずっと同じ方に担当していただいています。
    とても雰囲気の良い方で、いつも気さくにお話ししてくださったりしています。
    お店の雰囲気もとてもよく、半個室で周りの目を気にすることがないのでとても気楽です。
    引越して距離が少し遠くなった今でも通うくらいにいいヘアサロンです。

たか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

半個室の空間は、とっても落ち着いていいですよね♪
    今後も、たか様のヘアスタイルをしっかりと素敵に作って行きますので、
    リラックスしにお越し下さい。

manager松田

• 松佳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:49:03.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもリラックスしながらカットしてもらえました。
    アバウトな要望だったにも関わらず、満足いく仕上がりにしていただきました。
    初めて頭浸浴を体験しましたが、思わず寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。

【テレビで話題♪5分で至福のひととき】カット+頭浸浴 \7150→\6430

• marinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:01:06.0

サロンの雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスしながら過ごす事ができ、メッセージカードも添えてあって嬉しかったです。スタイリングしやすいようにカットカラートリートメントしていただき指通りが良くなりとても満足しています。今後も通わせていただきます!

【美髪ケア】カット+カラー+Systemトリートメント \17600→\14080

• れいれいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:27:04.0

店内の雰囲気がとても素敵で、ゆったりと非日常を味わうことができました。アーユルヴェーダスパは、照明を落とした状態で落ち着いた音楽とオイルの香りとが合わさった中でのスパで、とても気持ちが良かったです。日々の忙しさを忘れてゆったりでき、よい休日になりました。
     少し勇気を出して短くしようか迷っており、髪型を決めきれずにいたのですが、ゆっくりと相談になって頂き、理想の髪型にして頂けて、とても満足しています。

【人気No2】カット+カラー+TR+アーユルヴェーダスパ 【30分】\25300→\20240

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:32:05.0

初めてご利用させてもらいました。
    温かい接客と丁寧なカット技術で大変満足してます。
    セットもしやすく気に入ってます。
    次回もまた利用させてもらいます♪

【ご新規様限定】カット \5500→\4950

• エさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:22:35.0

はじめてお伺いしました!
    プライベートが区切られててとても居心地よく施術してもらえました。インテリアも含めてとても素敵な美容院でした。
    担当の方も色々確認してくれる方で助かりました。また機会があれば伺いたいです♪

【色持ち&手触り感UP♪】カラー+Systemトリートメント \12100→\9680

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:02:44.0

《お店》とても素敵な、ゆったりとした空間でした
    《アーユルヴェーダ》よい香りに包まれながら、しっかりと頭をほぐしていただき、30分あっという間でした
    《カット》髪のくせのご相談にのっていただきながら、ブローやアイロンの仕方をとても丁寧に教えていただき、理想の髪型にしていただけました

非日常を体験できました
    思いきって予約してよかったです^^

【頭皮のお悩み解消】カット+アーユルヴェーダ【30分】スパ \13200→\11880

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 06:25:09.0

急遽な予約にも関わらず、席にさりげなくメッセージカードが用意されているのにとても感動しました。
    完全個室な、サロンに伺ったのは初めてです。
    とても、ゆっくりできました!
    雑誌がタブレットで見放題なのも、今どきで、読み終わる事がないのでカラーの待ち時間など、あっという間に時間がすぎたかんじがしました。
    飲み物、ちょっとしたお菓子もいただけて、とてもオシャレなサロンです!
    髪型も、カラーも、丁寧に相談にのっていただきました。

【メンテナンスコース】前髪カット+カラー+システムTR\13200→\10560

あいあい様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

半個室の空間で、美容院で過ごして頂く時間をすこしでも癒しの時間として、感じて頂けるよう、
    おもてなしをさせて頂いております。

髪色、ヘアスタイル、毎日のお手入れ方法など、気になる事があればいつでもご相談下さい。

manager松田

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:36.0

切りごたえがある長さまで伸ばしてからの2回目の利用です。
    久しぶりのパーマでしたがイメージ通りで大満足です!
    GWは家族と色々出掛ける予定があるので、いつもより多めに写真を撮る事になりそうです!

【高橋指名メンズ限定】カット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!

ヘアセットしてイベント楽しんでください♪

高橋愛華

• MAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:20:35.0

半個室で周りが気にならないので良かったです。
    カラーの色が少し暗すぎたかなと帰ってから思いました。
    縮毛も長持ちしたらいいなと思います。

• な-チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:33:58.0

先日はありがとうございました。なかなか美容院に行くことが出来ず、伸び切っていた髪の毛をばっさりと切っていただき、とてもすっきりしました。朝の時間もとても短縮出来ています。髪の毛もさらさらになりました。
    カットする空間が半個室なのでゆったりとした時間を過ごすことが出来ると思います。
    おねえさんにおすすめしていただいたお出掛けスポット、また行きます!

【高発色】カット+透明感エドルカラー+TR \18700→\14960

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 23:47:39.0

カット・カラー共にアバウトな説明だったのにもかかわらず素敵に仕上げていただきました。
    頭浸浴もポカポカしてきて気持ち良く、リラックスできました。

【今話題の♪至福の5分間】カット+カラー+頭浸浴 \14850→\11880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:05:55.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当して下さった方もとても親切で丁寧な方だったので良かったです!お店の雰囲気もとても良く、個室なのが何より最高でした★また伺いたいです!ありがとうございました!

【色持ちアップ】カット+美髪カラーコース\14850→\11880

ゆちゃん様

お店の雰囲気、個室の良さを感じて頂けて嬉しいです!

是非またお待ちしております♪

高橋愛華

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:51:05.0

アーユルヴェーダに興味があり、初めて伺いました。

店内、個室の空間でそれぞれ分かれているので、スタイリストの方とマンツーマンで落ち着いて静かに施術をしてもらえます。

今回お願いしたメニューはカットの後に30分のアーユルヴェーダです。

照明暗めの個室で、ゆったりと静かに癒しの時間を施していただきました。

ブロー後の仕上げの際には丁寧にヘアアイロンを使用した巻き方やセットの仕方を教えていただき、とてもわかりやすかったです。

また、お伺いしたいと思っております。

• ちーぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:40:27.0

はじめてお伺いしました。
    人目が気になるので半個室で安心できました。
    担当していただいたスタイリストさんは、数年前にお会いことのある方でしたが、記憶力の良さにびっくりしました。
    トリートメントも良い香りでサラサラになりました。
    ルイボスティーも美味しく頂きました。
    手術前にさっぱりできて満足です!

【ヘアケア】カット+Systemトリートメント \9900→\8900

• あーもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:24:50.0

とっても親切な店員さんでした!
    個室なのも落ち着くので良かったです!

あーもん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

個室の良さも感じて頂けてよかったです!

高橋愛華

• はやまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:29:29.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの対応も良く、カットも大満足でした。個室なので、他のお客さんの事を気にならないのも良かったです。
    アーユルヴェーダも初体験でとても気持ちが良くリラックスできました。

【頭皮のお悩み解消】カット+アーユルヴェーダ【30分】スパ \13200→\10560

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:20:36.0

大人な美容院を見つけました!完全個室で落ち着きます。
    ドリンクカップや席に着くとさりげなく置いてあるメッセージカードなど。。少しずつお店のこだわりを感じる事ができて良かったです。カラー、カット、アーユルベーダで18000円でしたら自分へのご褒美に通いたいお店です。

ココ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

落ち着いてお過ごし頂けて良かったです(^^)
    お店のこだわりも、しっかりと感じて頂き、ありがとうございます♪

ぜひ、ご褒美として、癒しのスパ時間や、髪の毛を艶々にしにお越しください♪

manager松田

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:20:46.0

スパが気持ちよかったです。
    また行きたいです。

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スパを気に入って頂けて良かったです!

また是非スパでリラックスされにいらして下さい!

次回もご来店心よりお待ち致しております。

竹島

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:06:14.0

初めてのアーユルヴェーダ体験でしたがとても良かったです。
    マッサージがとても気持ちよく頭がほぐれました☆

momo様

アーユルヴェーダは1番人気なメニューなので、体験して頂けて、頭もほぐれたみたいでよかったです♪

高橋愛華

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:09:06.0

お店はおしゃれでキレイでいい香りがしました。個室にもなっていて周りを気にせずリラックスできました。
    アーユルベーダは少し物足りなさを感じましたが、私の曖昧な注文にも嫌な顔せず聞いてくれて、素敵な仕上がりにしていただきました。

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:22:39.0

一見、美容院に見えない店構えで雰囲気の良いお店でした。カットする部屋もシャンプーの部屋もそれぞれ個室になっているので落ち着きます。隣の部屋の話声は筒抜けなので、完全な個室感はないかもしれませんが、ずっと1人のスタイリストさんが全てを担当してくださるので、リラックスして施術を受けられます。
    アバウトなイメージしか伝えていなかったのですが、髪質を見ながら提案してくださり仕上がりも満足です。
    頭浸浴も初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    スタイリストさんも話しやすくて良い時間を過ごせました。
    予定よりも早く仕上がりましたし、満足です。
    また伺いたいと思います!

【至福の5分間】カット+カラー+TR+頭浸浴 \19250→\15400

rie様

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!

頭浸浴はとっても人気なメニューなので、体験してリラックスして頂けてよかったです!

高橋愛華

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:13:10.0

店内は個室になっており、落ち着いた雰囲気がよかった。
    カットの希望が曖昧だったにも関わらず、希望通りのスタイルにしてくださいました。
    アーユルヴェーダスパはシャンプーを含めての30分だったのであっという間に感じました。次回は60分のコースがいいなと思います。

みゆ様

店内の雰囲気など気に入って頂けて良かったです!

また、カットの仕上がりがご希望に添えることができて大変嬉しく思います!

アーユルヴェーダ60分コースでしたらより長いお時間でじっくりリラックスして頂けると思います

ので、是非次回も心よりお待ち致しております!

竹島

• keさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:21:51.0

店内も静かで施術時間も落ち着いて過ごせました。
    キレイな美容院でした。ありがとうございました。

ke様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

施術中のお時間を落ち着いて過ごして頂けて良かったです!

店内のこともそのように仰って頂きありがとうございます!

また是非次回もご来店心よりお待ち致しております!

竹島

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:24:46.0

今までの美容院のイメージが変わりました。
    まず来店した時のアロマのようなお店の香りが良かったです。
    それぞれ個室で、シャンプーまでも寝てしまいそうなくらい癒される照明の落とした個室空間になっていて、来店からお店を出るまでも担当者さん以外とほとんどすれ違うこともなかったです。
    カラーの待ち時間にいただけるグラスまでも可愛かったです。
    自分は美容院は少し気疲れしてしまってあまり好きではなかったのですが、こちらのお店なら終始リラックスできるし、素敵なところをみつけられて嬉しい気持ちです。
    もっと料金が高くても通いたいと思うくらいです。

なす様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとございます!!
    美容院を好きになって頂けた事がとても嬉しいです♪

当店は、非日常を感じて頂き、ゆったりと癒しの時間をお過ごし頂けるよう、個室空間や、お香をたいて、よりリラックスしていただける空間作りをしています。

orlla melleauにご来店頂くことを楽しみにしていただけるように、今後もより良いものをご提供できるようにして行きます。

manager松田

• みさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 08:16:07.0

以前からサロンの前を通る度、素敵なサロンだなと思っていました。私のような年齢でもお願いできるのかなと不安でしたが、とても親切に対応していただきました。
    いろいろとアドバイスをしてくださり、あっという間に時間が過ぎました。これからも是非お願いしたいと思いました。

【ご新規様限定】カット \5500→\4950

みさき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ミセス世代のお客様も沢山お越し頂いているので、

是非気兼ねなくこれからもお越し頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

竹島

オーラメロウ(orlla melleau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー