4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Bond 三軒茶屋

ボンド サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-33-15-2F
  • 三軒茶屋駅徒歩2分【南口B】
  • ナネットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:04:05.0

不安無く自分の髪の毛を任せられます。
    今日も、思い通りのカット、ありがとうございました。満足です!
    また、宜しくお願いします。

ナネット様
    いつもBondをご利用いただきありがとうざいます。

数年担当させていただいておりますが、
    毎回喜んでいただける事に、とても嬉しいです。

これからも、よろしくお願いいたします

ABIRU

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:23:08.0

伸びた分だけカットして欲しいとお伝えしたのであまり髪型は変わらないかと思って好みや詳細をお伝えしなかったのがいけないのですが、、重めの切りっぱなしボブをずっと継続してたのに、アイラインから下をスカスカに半分以上毛を取られてしまい(お願いはしてないし、ベースの髪型違うのに何故?)、毛量が戻るまで1年以上は髪を下ろせなくなりました。毛がないので結ぶのもゴムが滑り結べず、とにかく鏡を見るたびに泣きそうです。。春に向けて大事なイベントが沢山あるのにマスクがかかせなくなりました。せっかく子供と行ける美容室が見つかったと思ったのですが、もうトラウマで行かないです。。人柄はとても素敵な方でしたが、アレンジききすぎていて、、毛量かえしてーと毎日萎えてます。

りえ様

この度はBond三軒茶屋店へのご来店、誠にありがとうございます。

折角ご来店にお越しいただいたにも関わらず、りえ様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。

カウンセリングの際に伸びた分だけカットして欲しいとのお言葉により、私の仕上がりのイメージとりえ様の理想のスタイルが不一致だったことを痛感した次第でございます。

皆様に喜んでいただきたく施術をしている身としてとても悲しく思います。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、りえ様の貴重なご意見を真摯に受け止めて今一度技術を見直し、全てのお客様にご満足いただけるように精進いたします。

改めて、この度は深くお詫びを申しげます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みさみささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:37:29.0

DVDプレイヤーで動画を見ながら子どもがリラックスしながらカットしてもらいました。仕上がりも大満足です。

みさみさ様

ご来店ありがとございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子さまと親御さん、両方が居心地のよい環境を作れるように心がけています!

SAORI

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 01:14:25.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

【平日限定1月末まで】カット+カラー\8250

ひなこ様。
    こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ひなこ様と施術中にお話している空間がとっても好きで、毎回ご来店いただくのが楽しみです!

またメンテナンスにいらしてくださいね^ ^
    寒い日が続きますので、お身体ご自愛してお過ごしください。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:00:07.0

丁寧なカウンセリングに始まり、カラーリタッチのご提案などもしていただき、効率よくご対応いただき大変満足しております。初めてでしたが雰囲気も良く、またお世話になりたいと思います。

カット+縮毛矯正(全体)¥14630

ちーちゃん様

サロンの雰囲気・ヘアスタイルを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

長時間のメニューでしたが
    その中でも、メニューの変更など
    柔軟にご対応できるよう考えてますので
    気軽に、ご相談ください!

今後もBondをよろしくお願いいたします♪

三軒茶屋 ヘアサロン Bond アビル

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:14:12.0

初めてお伺いしましたが、担当してくださった方が
    優しくふんわりした雰囲気で安心して過ごせました!
    ざっくりとしたイメージしか持っていませんでしたが、都度相談しながら切ってくださってとても丁寧に仕上げてくださいました。
    また是非お願いします!

前髪カット+顔まわりカット¥2200

みさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めていく美容室で緊張もあったかと思いますが、安心していただけて良かったです♪

顔周りはご自身でも良く見える部分になるので、
    ご相談しながらカットさせていただいてます!
    喜んでいただけて嬉しいです◎

また是非お任せ下さい!
    またのご来店お待ちしてます♪

HIROKI

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:35:39.0

今回は短く、パーマをかけて頂きました。気分転換にもなり、イメチェンできて満足です。いつも細かく聞いてくださるのでイメージと変わることなく仕上がって有難いです。

¥10000以上のメニュー選択で【¥1000オフ】

mmm様

日頃よりありがとうございます!
    短くさせていただいたのもパーマもとってもお似合いでした!

髪の毛ひとつで気分がとっても変わるので
    喜んでいただけて嬉しいです♪

イメチェン大成功ですね!!
    カウンセリングはとても大切にしているのでたくさんお伝えしていただけるので
    僕もイメージをカタチにするのが楽しく出来てよかったです!

YOSHIKI

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:06:53.0

ほぼお任せの状態で行ったにも関わらず、色々提案をしてもらいながら納得のいく髪型にしてもらいました。

【人気No .1】カット+カラー¥8930

ま 様

髪の毛の流れやコンディションに合わせて
    カットとカラーをさせていただきました。
    喜んで頂けて、僕も嬉しいです!

今後も、お任せくださいね♪

またのご予約をお待ちしております。

Bond アビル

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:02:15.0

家が近くだったので初めて伺いました。
    施術全て丁寧でシャンプーがとっても気持ちよかったです。
    初めてでも居心地がいい美容室だったのでまた是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

リタッチカラー+ブロー¥7150

yk様。
    この度は数ある中からBondへお越しくださり、誠にありがとうございました!
    yk様は前々からBondの事を知っていただいていたようで、その最初の来店に担当できた事大変嬉しく思います!
    施術とシャンプーについても、大変嬉しい評価をいただきありがとうございます!
    女性スタッフに負けないよう、丁寧な施術を心がけていましたので、その様なお言葉をいただき嬉しく思います。

ご近所という事もありますので、またお気軽に髪の毛のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    今回のこのご縁、大切にさせていただければと思っております。

どんどん寒い日が続きますので、どうかお身体ご自愛してお元気にお過ごしください!
    またyk様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ご来店、本当にありがとうございました!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:33:00.0

丁寧にカウンセリング・施術していただきました!
    カットの際も、顔まわりのカットなどどうするか都度希望を聞いていただけたので、自身の希望通りになりました!

カット+カラー+オージュアトリートメント¥13470

shihoさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

顔周りはご自身でも見る回数が多いので、特に気をつけているとこでもあるので
    喜んでいただけて嬉しいです♪

顔周りはカラーや全体の長さに比べて気になるのが早いので顔周りのカットでも
    是非お待ちしております!

またのご来店お待ちしてます◎

HIROKI

• ごうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:44:06.0

初めてお世話になりました。
    仕上がりはもちろん、色々とアドバイスもくださいましてありがとうございます。
    またお願いいたします。

ごうちゃん様

とても楽しいお時間もありがとうございます!

髪の毛のことならなんでも聞いてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

YOSHIKI

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:41:03.0

初めて来店させていただきました!
    割と強めのパーマをかけたくて、髪質が太いので今まで上手くいかなかったのですが、担当スタイリストさんのおかげで納得のいく髪型にしていただきました!
    本当に感謝しています!
    他のスタイリストの方も丁寧に接客いただき、とてもリラックスできました!
    ありがとうございます!!

〈RYUKI指名限定〉メンズカット+似合わせパーマ(クイックスパ付)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

J様。
    この度は数ある中から”〈RYUKI指名限定〉メンズカット+似合わせパーマ”をお選びいただきご来店くださった事、心から感謝しております。
    パーマスタイルって、ご自分が思っているニュアンスを伝えるのって難しいですよね、、。
    僕自身も長年パーマスタイルを続けていますので、「上手くいかなかった」というご意見がよく分かります。

ですが、J様はご来店された時から、お召になさっている服装やカウンセリングのワードで
    どんなスタイルにされたいかがよく伝わってきました!

今回気に入っていただけたのも、J様がご自分のお好みをとても分かりやすくお伝えしてくださったおかげだと思っています。

また是非メンテナンスにいらしてくださいね!

ファッションの事についても、色々教えていただきたいです^ ^

どんどん寒くなっていきますので、どうかお身体にはご自愛してお過ごし下さい。
    このご縁、大切にさせていただきます!

またJ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

ご来店、本当にありがとうございました。

三軒茶屋 Bond RYUKI

• バニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 14:15:08.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。お店に置いてある本が様々で読みたくなるようなものがけっこうあるのもよかったです。
    今回は前髪だけでしたが、担当美容師さんの細やかなお気遣いが嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

バニ様
    先日はBondにご来店いただきありがとうございました。
    通常美容室に置いてある雑誌とはひと味ちがうものが多いかもしれません。面白い本がたくさんあるので、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね^^
    前髪カットのみでも、もちろん他のメニューでもいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

三軒茶屋 Bond  HARU

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:52:46.0

何年も通っていて毎回安心して任せていましたが、今回はカウンセリングの時にうまく伝わらなかったのか、明るい色でオーダーしたのに暗く仕上がり、長さも下肩までが理想で後ろで結べるようにと伝えといたのに、ギリギリ結べてちょんまげのような形になっていて、肩上の長さで1番したくなかったショートの長さになってしまい大変ショックでした。小学生のような髪型になりとても悲しかったです。外歩くのも憂鬱です。アシスタントの方にシャンプーしてもらった時も耳に水がはいり不愉快でした。

さえちゃん様

日頃よりご来店いただきありがとうございます。
    長く担当させていただいているのにも関わらずカウンセリング不足で
    残念な思いと生活にもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

また、ファーストカウンセリングに加えてアシスタントのシャンプー技術、カラー施術に関しましても、さえちゃん様には残念な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

もしお時間が許すようでしたら、ご足労をおかけいたしますがカラーリングのお直しとその際に生じてしまう髪の毛の負担を和らげるトリートメントケアをもう一度施術させていただきたいです。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• はるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 11:58:53.0

サラサラにしてもらいました。

カット+オージュアトリートメント+ケアプロ¥8470

はるのさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪が長いと長年の蓄積で毛先はダメージを受けやすくなるので、
    定期的にケアをしてあげたりも大事ですが、
    お家でのケアもしてあげるとよりキレイに保つ事ができるのでオススメです◎

またのご来店お待ちしてます♪

HIROKI

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:59:46.0

おおまかな要望でも、細かく提案・確認してくださりとても安心感のある接客でした。
    カラーの仕上がりも大満足です。

【平日限定12月末まで】カット+ケアカラー+トリートメント\10980

ひかりさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

やりたいスタイルが決まっていなくてもお客様の生活スタイルや好みに合わせて
    ご提案させていただいてるのでご満足いただけて嬉しいです♪

髪でお悩みの際はお手伝いさせていただければと思います◎

HIROKI

• アッタオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:03:28.0

初めてキッズカットで伺いました。お手頃な価格でも丁寧にリクエストを聞いてくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。 店名が、アニメ「spy family」に出て来る主人公家族の愛犬と同じで、こどもでも覚えやすかったです。

アッタオ 様

お子さんも髪型気に入ってくれていたら嬉しいです^_^

当店の名前の
    Bondは繋がり、繋ぐという意味です。
    三軒茶屋や世田谷の地域の皆さんとの繋がりを大切にしています^_^

また親子で。ご家族で。お友達で。
    アッタオ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 Kanako

• gnbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:03:38.0

2歳息子のカットで伺いました。
    初めての場所でびっくりしたのか少し泣いていましたが
    スタッフさんがアンパンマンを見せてくれたり 優しく話しかけてくれたので
    徐々に慣れたようで無事に終わりました。

全体的にスッキリして とてもかっこよく仕上げていただき、大満足です◎
    家に帰ってから、髪の毛をチョキチョキする真似をしながら「にいに(お兄さんに切ってもらった)」と嬉しそうにしてました。

gnbさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきましたHIROKIです。
    初めは少し緊張と不安もあったかと思います。
    徐々に慣れてくれて最後は手も振ってくれて、喜んでいただけたみたいで良かったです

泣いていたので、良い印象に残ってくれているのは嬉しいです♪

是非またお二人でお越し下さい◎

HIROKI

• UKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:49:50.0

娘も一緒にカットしてもらいました!丁寧にカットしていただき、娘も私も大満足です!

<3回目までご利用OK〉全メニュー10%OFF

UKIさん

先日はご来店ありがとうございます。

お二人ともご満足いただけて良かったです♪
    娘さんも徐々に慣れてきてたくさんお話してくれて嬉しかったです!

また是非お二人でお越し下さい♪

HIROKI

• milky0915さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:31:43.0

とても丁寧にヘアセットしていただけて満足です。
    ヘアセット以外でまた伺いたいと思います。

ヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

milky0915さん

先日はご来店いただきありがとうございます。

大事なイベントの時のヘアセットを任せていてだき嬉しいです♪
    ぜひヘアセット以外にも、髪のお悩みなどありましたらお手伝いさせていただければと思います!

またのご来店お待ちしております◎

HIROKI

• jvmkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:14:30.0

長年行きつけのサロンがあったため、新しい美容室行くのはとても緊張しましたが、とても柔らかい接客の方で、お顔を合わせた時から安心してお任せすることができました。わたしのざっくりな説明でも、とても理想通りのカラーに仕上げてくださいました。トリートメントの効果も抜群でした!お話も楽しく、とても素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!

カット+カラー+オージュアトリートメント¥13470

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

jvmkoさま

初めてのお店で緊張している中、安心していただけて嬉しいです♪

カウンセリングには時間をかけたいと思ってるので理想通りに仕上がってよかったです!

トリートメントにもこだわっているので効果を実感していただけて嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

YOSHIKI

• あつ森さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:31:53.0

今回初めて伺いました。
    これからもここに通いたいと思うサロンでした。
    カウンセリングは、素人のつたない言葉での要望でもちゃんとくみ取って下さりイメージ通りに仕上げていただきました。
    担当してくださった方はとても気さくな優しい方で、ちょうどいい量の会話で過ごしやすい時間でした。
    初めてのサロンでは追加メニューの売り込みや商品の宣伝が多いサロンなのではないかと不安になる事もありますが、こちらはそんな事は無く、予約通りのメニューで自分に合う材料を選んでいただき安心して施術を受ける事ができました。
    本当に行って良かったです!また伺いますので、よろしくお願いします。

あつ森様
    先日はBondへのご来店ありがとうございました。
    イメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです!
    追加のメニューのご提案や商品のご紹介などは必要に応じてさせていただく場合もございます。
    不安になるお気持ちはわたしもよくわかるので、押し売りにならないような内容で、と常に思っております^^
    あつ森様のお人柄でこちらまでとても楽しい時間をすごさせていただきました。
    またお会いできるように腕を磨いてお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

三軒茶屋 Bond HARU

• りょうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 23:50:10.0

二度目でしたが、初回からお店全体~スタッフさん含めて空気がよく、安心してリピート出来ました。
    担当してもらったスタイリストさんの腕が本当に良くて、初回、初めてパーマで思い描いてたスタイルにしてもらえました。
    今回はリピートでメンテナンスしてもらいに行きましたが、もちろん仕上がり大満足です。
    今後も通わせていただきます!

〈RYUKI指名限定〉メンズカット+シャンプー(クイックスパ付)

りょうた様。
    この度は数ある中から三軒茶屋BondのRYUKIをご指名いただき本当にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまでいただき、心から感謝しております。

初めてのパーマって、どうなるのかな?うまくいくのかな、、?
    など不安要素がたくさんありますよね。
    僕もその一人でしたので、りょうた様のお気持ちがよく分かります。

初めて行く慕容室で、初めての挑戦。
    それを僕RYUKIにお任せいただいた事、とても光栄に思います!

これからも髪の毛を通じて、りょうた様が喜んでいただいているお顔が見れるのが何よりの幸せです!
    ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね^ ^

いつも楽しいお話をしてくださるりょうたさん。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました。

三軒茶屋 Bond RYUKI

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:20:11.0

初めて子連れで伺いましたが、とても居心地が良く仕上がりも大満足でした!
    娘もカットとコテで巻いてもらい、ニコニコでした!
    帰り際娘が『すっごく優しいお兄さんだったね~』と何度も言っており、私も手入れのしやすい仕上がりにして頂いたので、ぜひまた親娘でお願いしたいと思っております!

【人気No .1】カット+カラー¥8930

りえさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、お店の雰囲気共にご満足いただけて嬉しいです♪
    娘さんも緊張してたかと思いますが喜んでいただけてよかったです◎

お子さん連れのお客様も多くいらっしゃいますので、またぜひお越しください!

HIROKI

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:18:17.0

今回はカラーの雰囲気を少し変えたくて、イヤリングカラーもお願いしました。初心者なので色はお任せ、数日後にどんな感じで色が出てくるか楽しみにしていました。
    1週間経った今、顔から浮き過ぎることもなくとても綺麗な色に落ち着き、気に入っています。またよろしくお願いします。

¥10000以上のメニュー選択で【¥1000オフ】

haru様

イヤリングカラー気に入っていただけて嬉しいです!!

これからも、カットカラーで楽しんで頂けるご提案を
    させていただきます!

これからもよろしくお願いします!!

素敵な年末年始をお迎えくださいね!!

アビル

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:26:38.0

丁寧な接客と、手早く可愛いヘアセットをありがとうございました!次回はヘアカットで来たいと思います。

ヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

さくらさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

大事なイベント事のヘアセットを任せていただき嬉しく思います。
    ヘアセットも喜んでいただけて良かったです♪

是非ヘアカットやカラー、お悩みなどあれば今後もお手伝い出来ればと思います!

次回のご来店お待ちしております♪

HIROKI

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:04:44.0

安心してお任せできました。
    また伺いたいです。

りな様
    先日はBondにご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのカットとゆうことでしたので、お任せいただき嬉しかったです!
    お嬢さんとのご来店も楽しみにしております^^
    またいつでもお越しくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

三軒茶屋  Bond HARU

• nhmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:13:40.0

だいぶボリュームダウンしてスッキリ!洗髪が楽そうで良かったです。いつも丁寧にカットいただきありがとうございます。サッカー話が楽しいようです!!

nhmiさん

伸びていたのでスッキリまとまりも良くなってよかったです◎
    洗髪も楽になる事間違いなしだと思います!

他のスタッフともお話してて自分も嬉しく思います!
    また色々とお話出来るの楽しみにしてます♪

HIROKI

• nhmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:07:26.0

クセを生かしてカットいただきました。
    前髪の量感も丁寧に調整してもらえて良かったです。
    スタイリング方法のアドバイスもわかりやすく、まだセットが慣れないですが、色々アレンジしてみます。少しは小顔効果出たかな?!ありがとうございます!!

<3回目までご利用OK〉全メニュー10%OFF

nhmi様
    いつもBondにご来店いただきありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、生かすべき!なとても素敵なクセでしたので、提案させていただきました!
    いつもとは違うスタイルだったかと思いますので、わからないことや難しいことがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    前髪が伸びてくると横に流れやすくなってくるかと思うので、その際はまたメンテナンスできればと思います^^

三軒茶屋 Bond  HARU

• りぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:20:11.0

とても親身に、歳特有の悩みをカバーできるような髪型を作っていただき理想通りに仕上げてくれました。店内の明るい雰囲気もとてもよいです。またお願いしたいです。

【平日限定12月末まで】カット+カラー\8250

りぷ様
    先日はBondに初めてご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛のお悩みは年々変わったり増えたりしていくものですよね。
    お悩みに寄り添って、出来るだけベストなスタイルをご提案できればと思っております!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います^^
    ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね。

三軒茶屋 Bond  HARU

ボンド 三軒茶屋(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー