4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Bond 三軒茶屋

ボンド サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-33-15-2F
  • 三軒茶屋駅徒歩2分【南口B】
  • りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:21:42.0

髪色が抜けて明るくなってきたのでカラーをしにいきました。いつもなりたい雰囲気の写真を見せて、カットカラーをしてもらっています。
    髪の嫌なクセや、好みなどもその都度相談させてもらい、ワガママに応えてくれるので本当にありがたいです。
    今までは美容院という場が苦手で転々としていましたが、リラックスできて居心地が良い美容師さんに出会えたので、髪のメンテに向かうのが楽しみになりました!
    シャンプーも最高です!
    また夏前に伺います~よろしくお願いします^^

りり様。
    素敵な口コミをいただきありがとうございます^ ^

りり様にとってBondが居心地が良く、ハッピーになっていただける場所である事が
    スタッフ一同本当に嬉しく思います。

また、りり様がヘアメンテナンスについていつも意識を高めてくださっている所に
    僕ももっともっと尚良いアドバイスが出来るよう知識面でもお力になりたいです。
    これからも髪の毛の事はもちろん、ライフスタイルに寄り添う美容師であり続けたいと思います。

いつもご来店いただき本当に感謝しています。
    シャンプーも、更に腕を上げて次回もお待ちしていますね!!

これからもどうぞよろしくお願いします!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• Reoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:24:20.0

個人的に美容室は女性らしい、可愛らしい内装の店舗が多いイメージがあり少し苦手でしたが、こちらは30代以上の男性でも入りやすく店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    スタッフの方は爽やかで気さくな感じです。話題の引き出しも多く、こちらが気を遣うようなタイミングがなく、色々な話題で会話が弾んでいます。
    仕上がりはバッチリ、技術も一流だと思います。今までは1ヶ月程度でヘアセットしてもまとまりがなくなってきていましたが、こちらでカットしてから1ヶ月経っても良い感じにまとまってくれます。
    今後も引き続きお世話になります。

¥5000以上¥10000以下のメニュー選択で【¥500オフ】

Bond 三軒茶屋からの返信コメント

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

Reo様が当店の内装や雰囲気、またスタッフの対応まで高く評価していただきとても嬉しいです。
    最後までとても嬉しい気持ちのまま読ませていただきました♪

Reo様のおっしゃる通り、Bondでは女性らしさや可愛らしい内装だけではなく、男性でもリラックスしていただけるような雰囲気作りを大切にしています。
    スタッフ一同、さらに居心地の良さを感じていただけるように努めています。

仕上がりに関してもご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!
    メンズスタイルってどうしても長持ちしなかったり、再現が難しかったりしますよね。
    僕もその一人でしたのでお気持ちがとてもよく分かります。
    時間が経ってもまとまりが良く保たれるような髪型を提供することが、僕の目標です!

今後もReo様のお手入れやスタイリングにお役立ちできるよう、更に練習を続け、意識を保ち、
    心地よいと思っていただけるサービスを提供し続ける所存です。
    次回もReo様のお越しを心よりお待ちしております。

三軒茶屋 Bond RYUKI

• 小田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:14:10.0

カットとヘッドスパで料金が安いメニューだったので、予約しました。
    デザインのヒアリングから、シャンプーとヘッドスパ、カットまで終始丁寧に対応いただき大変満足な施術でした。
    また他のスタッフの方も気配りされていて、またお願いしたいと思える満足感がありました。

<RYUKI指名/男性限定>メンズカット+シャンプー(クイックスパ付)

小田様。
    この度はご来店いただき本当にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき心から感謝しています!

僕自身、ヘッドスパをするのもされるのも大好きで、
    そんな方に来ていただきたくて掲載していたメニューでしたので、数ある中からこちらのメニューをお選びいただき大変嬉しく思います。

また、ヒアリングや他スタッフの評価までいただき大変光栄です。
    スタッフ全員で来ていただいたお客様が気持ちよく過ごしていただける空間づくりを意識しておりましたので、
    小田様の今回の口コミをスタッフ間で共有させていただき、更に良いヘアサロンになれるようブラッシュアップしていきます!

このご縁大切にさせてください。
    これからも髪の毛の事でご要望ご相談がございましたら、何なりとお申し付けください!

また小田様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• せっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:11:40.0

お店の雰囲気、美容師さんの接客、技術、全ての面でとても満足して通っています。

せっきー様。
    素敵な口コミ。いただき、ありがとうございます。
    サロンの空気感から、技術面まで評価いただき本当に嬉しく思います。
    少しでもせっきー様が喜んでいただいて、ハッピーになっていただけるよう
    もっともっと腕を上げてお待ちしております。
    髪の毛の事でご相談ご要望がありましたら、何なりとお申し付けください!
    僕の全てを尽くして気に入っていただけるよう頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    本当にありがとうございました♪

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 13:44:52.0

久々にカットで満足のいく美容院に巡り会えました。
    私の細かい要求にも応じて下さり、悩みが解消されました。ありがとうございます。
    翌日も、とてもスタイリングしやすいので助かってます。
    またお伺いしたいと思います。

カット+カラー¥9620

えりな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

生活スタイルであったり、日頃のお悩み、気になる箇所を少しでも解消できるよう
    こだわりを持ってカットさせていただいてるので、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます!

HIROKI

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:05:06.0

自分のわがままなこだわりの希望や細かいオーダーでも親身に聞いてくれて施術してくれるので、いつも満足しています。
    安心してお任せできるので、途中経過を見たり気にしたりせずにスマホ見たりうとうとできちゃいます(^-^)
    いつも最後に施術写真をたくさん撮ってくれて嬉しいです。作品愛も感じます。

¥10000以上のメニュー選択で【¥1000オフ】

さえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうがざいます♪

なりたい髪型をいつも持ってきていただけるのとそれに対する提案を受け入れていただけるので
    デザインの幅がひろげられます!
    ありがとうございます(^○^)

安心して任せていただけるのもリラックスしていただけるのもとても嬉しいです☆
    一緒につくったスタイルなのでやっぱり喜んでいただけると嬉しいのと愛着を持っちゃいます♪

また、素敵な口コミもありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^O^)

YOSHIKI

• TAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:38:29.0

カット前にどんな雰囲気にしたいのかや、逆に苦手なイメージ等を熱心にカウンセリングしてもらい、その結果とても自分好みの髪型にしてもらいました。似合わせカットがとても満足です。サロン内も落ち着いていて、清潔感があり、リラックスできる空間でした。またお願いしたいです。

TA様。

素敵な口コミもいただき感謝しています!

お越しいただいたお客様がカウンセリング時に伝えたいお気持ちを、少しでも表現出来るよう意識しておりましたので、そのようなお言葉をいたただき大変光栄です。

少しでもTA様がリラックスしていただき満足して帰っていただけるよう、スタッフ一同もっともっと意識向上、技術向上させてお待ちしております。

また,髪の毛の事でご要望がございましたら何なりとご相談ください。
    ご来店、本当にありがとうございました^ ^

三軒茶屋 Bond RYUKI

• しげマネさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:30:13.0

最初は緊張していた息子ですが、優しく丁寧に接してくださり帰りにはニコニコになっていました。
    シャンプーも気持ちよかったし、髪型もかっこいい!と大満足そうでした!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

キッズカット\2750

しげマネ様

この度は数ある中からご来店いただき本当にありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただき、嬉しいです^ ^

少しでもお子様が緊張しないよう、スタッフ全員でウェルカム体制でいましたので、
    そのように評価していただきありがとうございます。

お子様二人には僕まで癒されましたし、フロアの空気も明るくなるのでまた是非お越しいただければと思っています。

親子カットのセットメニューもございますので、是非ご利用ください!

帰り際のお子様二人の表情を思い出すと、今でも笑みが溢れてきます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

三軒茶屋Bond RYUKI

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:07:34.0

初めての来店でしたが、仕上がりのイメージを丁寧に話していただけ、出来上がりも素敵にカットしてもらえました。セットのアドバイスもとても参考になりました。
    是非またお願いします!

カット+シャンプー¥4400

はなちゃん様。
    この度は数ある中からご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングの段階から、仕上がりまでトータルを通じて評価してくださり嬉しいです!
    そのお言葉が僕にとって、また明日から美容師として精進していく活力になります。

このご縁大切にさせていただきたいです。
    また髪の毛の事でご要望やご相談がありましたら、何なりとお申し付けください!
    少しでもはなちゃん様がリラックスしてくれて、「来てよかったな、切ってよかったな」と思っていただける美容師でありたいです。

週末からお天気が崩れるようですので、体調管理など気をつけてお元気でお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

本当にありがとうございました。

三軒茶屋Bond RYUKI

• ちいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 16:14:28.0

とても素敵な雰囲気のお店で、担当スタイリストさんとの会話や施術の方向性の決め方もとても親身で、快適な時間を過ごさせていただきました!ハイライトが入ってた私の髪に、パーマという難しいオーダーだったのにも関わらず、丁寧に施術していただきとても満足な仕上がりになりました!きっとまたお伺いしたいです^ ^ありがとうございました!

カット+パーマ¥8470

ちいこ様

カウンセリングは特に気を付けていて大切にしているところなのでそう言っていただけてとてもうれしいです♪

また、お店の雰囲気もスタッフ全員でつくっているのでそちらもうれしいです!!

ありがとうございます(^O^)

提案させていただいたケアもして頂けたのと信じていただけたので僕自身も楽しくパーマの施術が出来ました!

お忙しい日が続くとは思いますがまたお会いできるのを楽しみに待っています!

YOSHIKI

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 15:05:17.0

お店の雰囲気はとても良く、スタッフの皆さんの対応ももても良かったです。
    ヘアスタイルに関してのアドバイスもしてくれました。

みゅう様

人生で1番短い髪をぜひ楽しんでください♪
    とても似合ってました!

次回は前髪パーマでより扱いやすくしていきましょう!

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしています!

YOSHIKI

• ナオチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 19:27:33.0

以前はインナーカラーをしていただき、今回スタイルチェンジをして、ブリーチカラーをしてもらいました。
    その方の合うカラーリングを提案してくれます。
    以前、娘もインナーカラーを担当していただき、とても気に入っております。

〈AYAKA指名限定〉ケアブリーチ+オンカラー+ケアトリートメント付き\14630

ナオチさん、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

前回パーマをしていたので髪の毛のダメージも考えつつ
    今回スタイルチェンジのマッシュウルフに合うよう
    全体ではなくポイントでケアブリーチを使用した
    デザインのダブルカラーをさせて頂きました!
    娘さんもインナーカラーとても気に入って頂けて私も嬉しいです^^

またその時のヘアスタイルに合わせたカラーを
    一緒にご相談しながら、決めていきましょう♪
    いつでもお子さんも連れていらしてください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

カラーリストAYAKA

• ナオチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 19:20:21.0

理想なカットをして下さり、気に入っています。
    ご対応も柔らかく丁寧で、心地よかったです。またお願いします。

ナオチ様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです!!

カラーリストのAYAKAのデザインもバッチリだったのと
    持ってきていただいたスタイルが何よりお洒落で可愛かったので

より素敵なマッシュウルフに切ることができました☆

また心地のいい空間になっていただけて本当に嬉しいです!

最後にはなりますがステキな口コミもありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

YOSHIKI (^o^)

• あらたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 18:24:49.0

初めての来店でしたが担当の方がわかりやすく説明もしてくれて安心して任せられました。出来上がりも自分好みの仕上がりにしてくれたので言うことないです。ヘッドスパも気持ち良くて眠たくなりました。笑
    次はパーマ出来るようにちゃんとケアしておきます。またお願いします!

<RYUKI指名/男性限定>メンズカット+似合わせパーマ(クイックスパ付)\8950

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あらた様。
    この度は数ある中からRYUKI指名クーポンを選んでいただき本当にありがとうございます。

カウンセリング内容についても嬉しいお言葉をいただき、美容師として本当に嬉しいです!

お越しいただいたお客様が少しでもリラックスしていただける空間づくりを心がけていましたので、自信がつく嬉しいご評価です!

このご縁大切にさせていただきたいです。
    次回もあらた様がご来店された際、満足していただける内容に出来るよう、さらに腕を磨いてお待ちしています!
    僕も、あらた様にパーマをかけられるようになる日が楽しみにしております^ ^

また髪の毛のことでご相談がございましたら何なりとお申し付け下さい!
    次回も喜んでいただけるよう全力を尽くします◎!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• しゅんすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 12:41:53.0

カウンセリングから親身になって聞いていただき、どんな髪型にしたいかのイメージをサロモの写真や過去の自分の髪型を丁寧に確認頂き、私のイメージ通り以上に仕上げてくださいました。また、私がイメージしている仕上がりにプラスアルファでかっこよい提案を頂き大満足です。
    イメージ通りにしていただくのも大事ですが、プラスアルファの提案をしていただくのは素敵だなーと思いました!

¥10000以上のメニュー選択で【¥1000オフ】

しゅんすけ様。
    この度は数ある中から三軒茶屋Bondをお選びいただき本当にありがとうございました!
    素敵な口コミ、とても嬉しいです!

仕上がりのクオリティ以外の点まで、お褒めいただきありがとうございます。
    プラスアルファまでを評価くださり、美容師として大変嬉しいお言葉です。

今後も、お客様がお望みいただいている以上の提案&仕上がりを目指すべく
    もっともっと腕を磨いて頑張ろうと思います。

三軒茶屋のオススメの飲食店のお話も色々教えてくださりありがとうございました!
    気さくにお話ししてくださり、こちらまで楽しい時間を過ごす事が出来ました^ ^

またしゅんすけ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    カットパーマお任せくださり本当にありがとうございました。

三軒茶屋Bond RYUKI

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 16:33:30.0

担当の方もヘルプで入ってくださった方も、全員とてもとても感じが良く、ホスピタリティに溢れており大変心地よく過ごすことができました!
    髪型も、髪色も希望通りで大満足です!細かくヒアリングしてくださりありがとうございました!
    週末でお忙しい時に大変な注文をしてしまい、
    申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、
    最後まで丁寧な対応をしていただけてリラックスできました!
    またよろしくお願いします♪

カット+ポイントブリーチ(1ブリーチ)+カラー¥14240~

かえでさま☆
    仕上がり、お店等ご満足いただき、とても嬉しいです♪
    たくさんお話も出来て楽しかったです!

週末は賑やかになる事が多いので、ゆっくり過ごされたい時は平日もおすすめです☆

髪型、髪色これからも楽しんでいきましょう!
    次回お会いできるの楽しみにしてます☆

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:26:12.0

サロン内は広く落ち着いていて、担当して下さったスタイリストさんをはじめ、アシスタントの方皆様話しやすく、温かい雰囲気でした!

他店で受けたパーマに、なにか変化が欲しくて
    今回カットとカラーをして頂きましたが
    顔周りの少しの変化で、ガラッと印象が変わり
    凄く嬉しかったです。
    また、髪質にあったトリートメントも選んでくださり安心しました。
    またぜひ伺いたいと思うサロンでした!

<平日限定>10000円以上のメニュー選択で【30%OFF】

cさま☆
    初めてのご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    かわいいパーマがかかっていたので、そのパーマが素敵に変化できるカットとカラーができて、私も嬉しかったです♪
    トリートメントの提案も聞いていただき、髪がサラサラになったのも嬉しかったです☆
    次回またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

ボンド 三軒茶屋(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー