4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Bond 三軒茶屋

ボンド サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-33-15-2F
  • 三軒茶屋駅徒歩2分【南口B】
  • らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:05:05.0

初めての利用でしたが、美容室へ入った時、自然な挨拶と笑顔で迎えてくださり、とても心地よい空間でした。
    美容室内の雰囲気も柔らかく、2時間ほどでも楽しく過ごせました。

カット+カラー¥8930

らむ様
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    らむ様のコミュニケーション能力高さで、私のほうが楽しませていただいたと思います♪
    カラーの色落ちの調子はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

Bond HIROE

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:35:08.0

カラーの調整をして頂き、また説明も詳しくして頂いたので不安がありませんでした。
    ぼんやりとしたオーダーでしたが、良い色にして頂いてありがとうございました!
    次にどのくらい開けてカットしたら良いかもお伝え頂き、有り難かったです。

<YOSHIKI指名限定>カット+カラー+前処理トリートメント

mmm様

日頃から皆様のオーダーのすり合わせは大切にしているので安心していただけて嬉しいです♪

ツヤツヤでとっても可愛い色に仕上げられて僕もすごく嬉しいです!
    周期を少し決めるだけでもメンテナンスをするリズムもできるのでまたぜひお手伝いさせてください♪

YOSHIKI

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:45:03.0

スタッフの皆さんは笑顔で迎えてくれ、気さくに話しかけてくださるので、楽しい時間を過ごしています。

店内の雰囲気はよく、施術台の間隔は他の方と近過ぎないため、とてもリラックスして過ごせます。
    カラーやカットも好みを汲み取って施術してくれ、毎回理想の髪型です。いつもありがとうございます!

【口コミ投稿】お持ち帰り特典付!カット+カラー+3stepトリートメント

mii様
    いつもBondにご来店いただきありがとうございます!サロン全体を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。リラックスできる空間作りと、スタッフ全員でBondのお客様を大切にする意識を一人一人が常にもっています^^
    ライフスタイルに合わせたベストなヘアーをこれからもお任せください!mii様とまたお会いできるのを楽しみにしております。またゆっくりいらしてくださいね◎

三軒茶屋 Bond  HARU

• なりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 16:17:08.0

悩みを解決してくださってとても気に入りました。サロンの雰囲気も良かったです。

カット+20分ヘッドスパ¥6540

なり 様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    カットとヘッドスパ、そしてサロンの雰囲気を
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

なり様のお悩みが解決して、毎日のスタイリングが
    楽しくなるようこれからもカットをさせて下さい(^^)

ABIRU

• sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:58:07.0

まとまりがよくなりました。
    お店、スタッフの方々の雰囲気もとてもよかったです。

saya 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がりとサロン、スタッフの雰囲気も
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

夏を目安に、また是非いらさして下さい!
    お待ちしております。

ABIRU

• スティードさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 22:30:51.0

前回、初めて行かせて頂き良かったのでまたお願いしました。丁寧にお話を聞いてくださって、トリートメントとカットしてもらいました。梅雨入りしてしまい、くせ毛で髪の広がりなど気になっていましたがさっぱりと仕上げて頂き梅雨も乗り越えられそうです。次はポイントストレートとかチャレンジしてみたいです。

スティードさん

前回に引き続き、今回もご来店いただきありがとうございます♪

今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
    さっぱりヘアで梅雨を乗り越えましょう◎

次はポイントストレートかけて、日頃の生活をより楽にできればと思います◎

またのご来店お待ちしてます!

HIROKI

• そらゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:59:08.0

スタイリングしやすいようにカットしていただきました。
    20日経っても髪のボリュームが落ち着いていたので
    また伺いました。
    次回はパーマをかけるか相談します。

そらゆかさま

ヘアスタイルが崩れる事がなかったのはこちらもとても嬉しいです。
    徐々に髪質もよくなっているので状態を見ながらパーマかけていきましょう

またのご来店をお待ちしております!

Bond SAORI

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 23:05:27.0

巻き方のコツやオイルの正しい付け方などを丁寧に教えて頂いただきました。量のすき具合もちょうどよく、髪の毛がとても扱いやすくなりました。本当にありがとうございます!シャンプーもとっても気持ちよかったです!

カット+オージュアトリートメント+ケアプロ¥8470

りこ様

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪
    少し巻き方やオイルの付け方を覚えるだけで、日頃の髪の扱いも楽しくなると思うので、
    喜んでいただけて嬉しく思います◎

HIROKI

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:19:49.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。いくつもスタイルを提案してくれて、短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。とっても満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

まなみ様、
    先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!

ヘアセットとなると、頻繁にしないからこそ何が似合うのか、
    現在の髪の長さでどんなスタイルが可能なのか悩まれる方が多いと
    思いますので細かいニュアンスでスタイルをご提案することを
    大切にさせて頂いております^^

満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

三軒茶屋 Bond AYAKA

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 23:41:33.0

素敵に仕上げてくださりとても嬉しいです♪ありがとうございます!大満足です♪丁寧で居心地も大変良く、またぜひお伺いさせていただきます☆

カット+カラー+オージュアトリートメント¥13470

m 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

男性スタイリストなので雑に感じさせてしまわない様に
    丁寧さは特に気をつけているので嬉しいです♪

長さを少し変えるだけで印象も変わりますし
    とっても似合ってました!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

YOSHIKI

• eironさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 17:55:01.0

初めてでしたか、こちらのオーダーもきちんと汲み取っていただけました!カラーは、思い通りの色に仕上げていただき、とにかくツヤ感のある感じにとお願いしたところ、ストレートともあわさって、つやっつやになりました!ありがとうございます♪担当の方もとても話しやすくて緊張せず過ごせました~!

【6月限定】カット+縮毛矯正(全体)\13580

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

eiron様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

縮毛矯正とカラーリングという長時間の施術でしたが、
    緊張せずにお過ごしできたとお聞きできて良かったです!

次はメンテナンスカットとカラーリングでのご来店をお待ちしております。

三軒茶屋 Bond SAORI

• いすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:50:56.0

とても良かったです。ありがとうございました。

カット+パーマ¥8470

いす様

先日はご来店していただきありがとうございました♪

ツイストスパイラルとっても似合っていました!!!
    前髪を下ろしても上げても、分けてもカッコいい3way ヘアーを
    楽しんでみてください!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

YOSHIKI

• ひーろっえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:29:09.0

お店のスタッフさん皆様優しく笑顔で挨拶してくだり
    雰囲気がとても良いです。シャンプーやトリートメントもとっても丁寧で気持ち良いです。ほとんどお任せスタイルで信頼出来るので家族みんなで通わせて頂いています。引き続き宜しくお願い致します

ひーろっえ様
    さっそく嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつもごみんなで家族で来店ありがとうございます♪
    来店の日がみなさん違うので、ひーろっえ様が来店していただいたときに、
    旦那さまの感想を聞けることも楽しみにしています^ ^
    いろいろ新しいことにも挑戦して任せていただけていることも嬉しく思っています☆
    引き続き、こちらこそよろしくお願いいたします♪

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:01:42.0

お洒落でとても雰囲気の良い美容院です。
    丁寧な施術で毎回可愛くサラサラに仕上げてもらえて大満足です!今後もよろしくお願いします!

ゆりか様
    【お洒落で雰囲気がいい美容院】とても嬉しいです☆☆☆
    いつも癒しなトークも楽しみにしています^ ^
    今回はいつもと少し違った短めボブにさせていただいたので、
    スタイリングも楽しんでもらえたら嬉しいなと思います♪
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:51:39.0

初回からずっと同じ方に担当していただき数年になります。美容院特有の緊張感が良い意味で無く、スタッフの皆さんとても気さくで話しやすい方が多いです!私は昔から髪のコンプレックスが多く特に髪が硬く広がってしまうのが悩みだったのですが、ストレートをかけることを提案していただいて頭のシルエットがかなり変わりました!使うシャンプーなどもアドバイスをいただき変えてからは昔と比べかなり髪質は変わったと思います。毎回行くたびに要望に応えていただいて想像以上の綺麗さになるので担当の美容師さんと一緒に喜んでいます。笑 これからもよろしくお願いします!

¥10000以上のメニュー選択で【¥1000オフ】

あ様
    素敵な口コミありがとうございます☆
    緊張感なく来ていただけて、スタッフみんなもお褒めいただき嬉しいです☆
    ケアプロと一緒にトリートメントをしたり、ストレートをしたり、カラーをケアカラーにしたり、こちらの提案をたくさん受け入れてもらって、仕上がりも毎回感動して、ふたりで喜べるでことが本当に嬉しいです!
    日々の生活のふとした瞬間に『髪がいい感じ☆♪!』と気分が上がってもらえてたらいいな~と思います☆

• むらおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:20:28.0

久しぶりにスッキリ短めにしたのですが、かっこいい髪型になりました!気に入ってます。あと、ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

カット+20分ヘッドスパ¥6540

むらお様

この度は数ある中からBond【RYUKI指名クーポン】をご利用いただき誠にありがとうございました!
    髪型も気に入ってくださったようで嬉しいです!
    初めてお任せいただくカットは僕も緊張して臨むのですが、むらお様のお人柄のおかげで僕の方までリラックスしてカットに集中することが出来ました。心から感謝しております。

ヘッドスパも評価してくださりありがとうございます!
    今回ヘッドスパを担当させていただいたのはAYAKAというスタッフですので、いつでもご指名ください!(次回は是非僕にも担当させていただきたいです^ ^)

むらお様が少しでもリラックスしていただいて、ハッピーになっていただけるサロンであり続けるよう、これからもこの嬉しいお言葉を思い出しながら明日からもサロンワークに励んでいきます!

また是非お越しください!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• ひめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:16:01.0

2回目の来店です!
    ショートヘアで頻繁に切りに行くので、近くで気になっていたこちらに予約しました。担当してくださった方々は気さくで、とても居心地が良かったです。
    少し雰囲気を変えたかったショートヘアもとても気に入っています♪こちらで購入したヘアバームもお気に入りで使っています。また次回もよろしくお願いします!

ひめの様

またうれしい口コミもありがとうございます!

こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです☆
    アミコレバームも使っていただき嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

三軒茶屋 Bond SAORI

• そらゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:55:12.0

子供のカットは動いてしまうので大変ですが、
    きれいにカットしていただけました。

私は良い色に染めていただきありがとうございました。
    今もブローしやすいです。
    また伺います。

カット+カラー+パーマ¥14240~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

そらゆか様

ご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます。

カラーリングきれいに染まり、わたしもうれしかったです!

またキッズカットもお褒めの言葉ありがとうございます!
    必ず動いてしまうので、スピーディーにきれいに切れるかを目標にしております。

またお子様とのご来店をお待ちしております。

三軒茶屋hairsalon Bond SAORI

• hibikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 16:51:28.0

美容師さんがとても丁寧で、要望にもしっかり対応してくださり、素晴らしい仕上がりになりました。前髪の形も自分で素晴らしい仕上がりにできるようにアドバイスしてくださり、とても満足しています。また、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。次回も利用したいと思います。

hibiki 様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    サロンの空間・技術を気にいっていただけてとてもうれしいです!

私たちBondは
    お客様一人ひとり丁寧なお仕事をスタッフ全体で日々共有しているので
    hibiki様に喜んでいただけたことがうれしいです。

代表 ABIRU

• あおままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:58:14.0

今日初めてお伺いしました。
    美容院に行くのが遠去かり半年以上経っていました。

担当してくださったスタイリストさん。
    本当に感謝です。悩んでた気持ちまでスッキリしました。
    メニュー変更など柔軟に対応していただきありがとうございます!
    料金の案内もその都度して頂き安心できました。
    いろいろなパターンをご提案頂き迷ってしまいましたがお任せして正解でした!
    またお世話になると思いますので今後もよろしくお願いします!!

〈HIROKI指名限定〉似合わせカット+ 選べる トリートメント or 20分スパ

あおままさん

久しぶりの美容室で初めてで緊張もあったかと思いますがご満足いただけて大変嬉しいです♪

お悩み、ご希望に合わせてヘアスタイルを楽しんでいただければと思い、ご提案させていただきました!
    これからもヘアスタイル楽しんでいただければと思います◎

次回のご来店お待ちしております。

HIROKI

• femmeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:38:49.0

朝起きてブラッシングするだけでまとまってくれていた髪が、外ハネやあちこちにハネ放題のパラパラな、纏まりにくい髪型になりました。しばらく鏡を見てはショックを受ける日になりそうです。。。。対応などには文句ないのですが、綺麗めには仕上がらないのでしょうか、、、辛いです。

カット+カラー+オージュアトリートメント¥13470

femme 様

この度はせっかくご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カットについてのカウンセリング、
    femme様とのイメージ共有が足りなかったと大変反省しております。

ご来店の時のスタイルより低めの位置からのレイヤーをいれさせていただくことにしましたが
    レイヤーを入れることでバラバラに感じてしまったかもしれません。
    レイヤーを入れる事をしっかりお伝えすることが足りていなかったかと思います。
    そして量感の好み、普段のスタイリング方法などもっとfemme様にお伺いすることができたかと思います。

ブラッシングだけでまとまらなくなってしまったという事なので、毎日とても大変かと思います。
    どの様な状態なのか一度お見せいただくことは可能でしょうか。
    毎日の事ですので、今より少しでも良くなるようにできるところはさせていただきたく思います。
    大変恐縮ですがお直しさせていただけると幸いです。

femme様には辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう努めていきます。

• Nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 15:41:22.0

2歳の息子のカットをしていただきにはじめてお伺いしました。
    日常の過ごし方からスタイルをご提案いただき、とてもうれしかったです。子ども用の椅子上クッションやキッズが好きなものを集めたDVDを選ばせていただくというご用意もいただき、機嫌良く過ごしておりました。なにより子どもに接してくれる時のお話のされ方や気持ちの切り替えまでの時間を少し待ってくださったことに感激しておりました。
    (ママチャリを下に停めさせていただけたこともありがたかったです。イヤイヤ期の子どもを連れて商店街を歩かずにすみました)
    次回は、パパと親子カットに伺えたらいいなと思っております。

キッズカット\2750

N様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お子様のカットでご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    初めていく美容室って、お子様は特に緊張したり、イヤイヤってなってしまったりしますよね。
    少しでもお子様が緊張せず、いつものように過ごしていただけるような空間づくりをスタッフ一同で意識していましたので、そのようにお褒めいただきとても光栄です。

N様にとってBondが居心地の良い美容室であり続けていけるようこれからも努めてまいります。

次回は、お父さんと一緒に親子カットにいらしていただけるとのこと、楽しみにお待ちしております^ ^
    本当にありがとうございました!!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• Saygoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:57:50.0

具体的な髪形を考えずに伺ったのですが、様々な提案をしてもらいながら満足のいく髪型に仕上げていただきました。帰り際も、担当スタイリストさんはもちろん、担当ではなかったスタッフさんからも「ありがとうございました」とお声がけをいただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。

<RYUKI指名/男性限定>メンズカット+シャンプー(クイックスパ付)

Saygo様。
    この度は数ある中からBondを見つけていただいて
    【RYUKI指名クーポン】をお選びいただき本当にありがとうございました!

少しでもお客様のライフスタイルやお好みを聞き出しながらのスタイル提案を心がけていましたので
    その様にお褒めいただき、とても嬉しく思います^ ^

Saygo様にとってBondが居心地のいいリラックスしていただける美容室であり続けられるよう
    これからもブラッシュアップに努めてまいります!

次回もスタッフ一同でSaygo様のご来店をお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:29:26.0

前回はカットをしていただき、今回はパーマカットをしていただきました。
    私にとっては久しぶりのパーマで、殆どおまかせでお願いしてしまいましたが、とても素敵に仕上げていただけました。
    毎朝のセットも楽になりとても満足しています!
    是非またお願いします!

はなちゃん様。
    この度も素敵な口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!
    前回ご来店いただいた際に提案させていただいたパーマを、今回トライして下さり嬉しいです!
    お客様が少しでも朝のスタイリングが楽になる髪型をご提供出来るよう考えていましたので、
    今回のはなちゃん様の「毎朝のセットも楽になりとても満足しています!」というお言葉をとても嬉しく読ませていただきました。

はなちゃん様のご来店ペースですと、パーマは毎回ではなくても良いと思いますので
    次はメンテナンスカットに是非いらしてください!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています!
    本当にありがとうございました^ ^

三軒茶屋 Bond RYUKI

• ぐしけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:25:29.0

似合う髪型を提案してもらい、その通りにお願いしたら、とても素敵な髪型になりました!妻にも今までで一番いいと言われました。
    シャンプーがとても丁寧で、カット中も色々会話できたので最初から最後まで満足のサービスでした。今回が初めてでしたが、また通いたいと思います。

ぐしけん様。
    この度は数ある中からBond【RYUKI指名クーポン】をご利用くださり本当にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでいただき嬉しいです!!

そうでしたか^ ^奥様からも好評なことお伝えいただきとても嬉しいです!
    シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます。
    シャンプーだけは絶対に手を抜かず、気持ちよく思っていただけるよう心を込めていましたので、
    そのようなご評価をいただき光栄です。

また是非髪の毛切りにいらしてください!
    もっともっと腕を上げて、次回も気に入っていただける髪型が作れるよう準備してお待ちしております!

このご縁大切にさせていただきたいです^ ^
    また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

本当にありがとうございました。
    三軒茶屋 Bond RYUKI

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:21:31.0

お店の落ち着いた雰囲気がよく、初めて予約しました。
    とても丁寧で居心地の良いサロンでした。
    技術もよく、円形脱毛部分があり、上手に隠していただけるようなヘアスタイルを提案いただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    また、是非お願いしたいと思います。

タケ様。
    ご丁寧な口コミを下さり本当にありがとうございます!
    男性でも心地よいと思っていただけるような雰囲気作りを心がけていましたので、
    「とても丁寧で居心地の良いサロンでした」というお言葉が本当に嬉しいです。

髪の毛や頭皮については、どうしても少しづつコンプレックスやネガティブなイメージが出てくるかと思います。
    少しでもお悩みをカバー出来るよう、更に練習を重ね、腕を上げようと思わせていただきました!

また是非お越しください!
    少しでもタケ様にとってリラックスしていただけるサロンであり続けたいと思います。

本当にありがとうございました!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 15:48:45.0

初めて行ったのですが、とてもよかったです!
    息子も私も大満足でした。

親子カット¥6600

もち 様

重ねてうれしい口コミもありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです。
    お二人ともスッキリしてヘアスタイルもとても似合っていました!

子供連れでも気軽にご来店してもらえて
    また、お一人でもゆっくりと過ごせる空間を作れるように心がけています。

またお会いできることを楽しみにしております!

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:08:34.0

初めて来店させて頂きました。
    どんな感じにしたいのか、自分の髪の癖や気になっている事、今までの話などから丁寧に話を聞いて下さり今の部分ハイライトを活かしつつ染めてカットして下さいました。悩んでた所も解決して気持ちも髪も軽くなりました。ありがとうございました。色々なショートしてみたいです。また、是非お願いしたいと思います。

カット+カラー¥9620

そらまめさん

久しぶりの違う美容室で少し緊張もしたと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです♪
    1人ひとりの髪質や生活スタイルに合わせてご提案もさせていただいてるので、
    気になっている部分も解消する事が出来て良かったです!

色んなショートやヘアカラー楽しんでいきましょう◎
    またのご来店お待ちしてます!

三軒茶屋 hair salon Bond    HIROKI

• カズマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:35:59.0

初来店でしたが、担当の方の対応がとても丁寧でした。仕上がりも満足ですし、また次回もお願いしたいと思います!

カズマ様。

この度は数ある中からご来店いただき本当にありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただき心から感謝しております。

初めてのご来店という事でしたが、逆にカズマ様から気さくにお話しかけて下さり、
    僕の方までリラックスして施術することが出来ました。
    カズマ様のお人柄の良さが伝わってくる1時間でした。
    このご縁大切にさせてください!

これからもヘアスタイルやサロンでの過ごし方など少しでもカズマ様が満足していただけるよう
    もっともっと腕を上げて、
    また、過ごしやすい空間づくりを意識してお待ちしております!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました♪

三軒茶屋 Bond RYUKI

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:21:42.0

髪色が抜けて明るくなってきたのでカラーをしにいきました。いつもなりたい雰囲気の写真を見せて、カットカラーをしてもらっています。
    髪の嫌なクセや、好みなどもその都度相談させてもらい、ワガママに応えてくれるので本当にありがたいです。
    今までは美容院という場が苦手で転々としていましたが、リラックスできて居心地が良い美容師さんに出会えたので、髪のメンテに向かうのが楽しみになりました!
    シャンプーも最高です!
    また夏前に伺います~よろしくお願いします^^

りり様。
    素敵な口コミをいただきありがとうございます^ ^

りり様にとってBondが居心地が良く、ハッピーになっていただける場所である事が
    スタッフ一同本当に嬉しく思います。

また、りり様がヘアメンテナンスについていつも意識を高めてくださっている所に
    僕ももっともっと尚良いアドバイスが出来るよう知識面でもお力になりたいです。
    これからも髪の毛の事はもちろん、ライフスタイルに寄り添う美容師であり続けたいと思います。

いつもご来店いただき本当に感謝しています。
    シャンプーも、更に腕を上げて次回もお待ちしていますね!!

これからもどうぞよろしくお願いします!

三軒茶屋 Bond RYUKI

ボンド 三軒茶屋(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー