4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Bond 三軒茶屋

ボンド サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-33-15-2F
  • 三軒茶屋駅徒歩2分【南口B】
  • JWさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:28:21.0

とても理想の色にしてもらえました。毎回楽しいです。ありがとうございました!

JW 様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は赤みを抑えて秋らしいカラーリングをさせていただきました。
    髪も伸びてきてロングヘアとお肌の色とも相性が良かったですね!
    私もいつも楽しく施術させて頂いております。
    またのご来店をお待ちしております!

SAORI

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:42:05.0

6年ほど通わせていただいてます。カット、トリートメント、カラー、パーマと 複数のメニューでお願いすることが多いですが常にスムーズでママには有難いです。またカットして頂く度に周りの好反応が嬉しくなります。 予約が取れず他のサロンにも行かせていただきましたが、やはり仕上がりが違くて 待っても担当スタイリストさんにカットして頂きたいなと思いました。いつもありがとうございます。

¥10000以上のメニュー選択で【¥1000オフ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろちゃん様

いつもBondをご利用いただきありがとうございます!

ひろちゃん様のお言葉、とても嬉しいです!

これからも、技術もおもてなしも喜んでいただけるように

スタッフ一同、向上心をもち過ごしていきます!

また年内にご来店のタイミングがありましたら

是非来て下さいね!

お待ちしてます♪

ABIRU

• よゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:59:21.0

しっかりとカウンセリングしていただき、納得のいくデザインをご提案してくださいました。
    自分でセットする際も楽です。

カット+カラー+オージュアトリートメント¥13470

よゆ様。
    この度は数ある中からご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めて行く美容室は、多少の緊張や、「うまくイメージが伝わるかな?」など
    どうしても不安要素が出てきますよね。

一人一人に合ったカウンセリングを心がけていましたので、そのように評価をいただき、とても嬉しく思います!

ご自分でのセットも、お上手に再現できているようで良かったです!
    髪の毛の事でご不明点、やってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

これからも、どうぞよろしくお願い致します!
    髪の毛を通じて、よゆ様が少しでもハッピーになっていただけるお手伝いが出来ると嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

三軒茶屋 Bond RYUKI

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:01:28.0

似合う髪型を提案してくださり、私のやりたい方向に髪色を育ててくださるので毎回行くのが楽しみです。

もちこ 様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    もちこ様と一緒に理想に向けてカラーを育てていけることを楽しく思います!
    今回のカラーはハイライトに少し色を入れたのでいっときは暗く感じるかもしれませんが、
    そろそろ馴染んできた頃合いですかね?

また少しずつハイライトを増やしていきましょう^_^
    そして私はもちこ様との楽しいトークを毎回楽しみにしています!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 KANAKO

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:53:44.0

いつもお世話になっております。スタッフさんたちも明るく、チームワークの良さを感じる美容室です。カラーの仕上がりも綺麗で、トリートメントの持ちも良いです。個人的には、特にシャンプーが気持ちよくて、ついうとうとしてしまいます....!

yuki様
    いつもBondにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    シャンプーも1番最初に習得する技術ですが、何年経っても大切にしている部分です。美容室のシャンプーが毎回気持ちいいものであるようにこれからも意識していこうと思えました!またぜひゆっくりしにいらしてください^^

三軒茶屋 Bond  HARU

• ラビラビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:01:57.0

いつもお世話になっています。
    最近では残暑も落ち着いてきたので、気分をかえる意味もあって傷んだ毛先を5cmくらい切ってもらいました。あと、カラーと部分パーマを入れたので、全体的にさっぱりとしたシルエットで、かつ、セットしやすい仕上がりになりました。満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ラビラビ様

いつもご来店ありがとうございます♪

長さわかったのも久しぶりで切ると毛先も重たくなるので更にまとまりもよくなるので
    今回5cmほど切らせていただけてよかったです!

前髪も仲間しやすいようパーマもかけたので少しでも楽になっていただけてよかったです!

YOSHIKI

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:56:25.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。トリートメントは今までにないくらい髪がツヤツヤになり大満足です。

【10月限定】カット+髪質改善トリートメント¥11000

ゆき 様

髪質改善トリートメントでの効果を感じていただけて
    嬉しいです!

12月に向けて、また是非トリートメントで
    ご来店下さいね!

担当 ABIRU

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:32:06.0

今回も色は暗めに、長さは短く切って頂きました。
    雰囲気がだいぶ変わって嬉しいです。いつもありがとうございます。次回は年末年始に向けて、またお伺いしたいと思います。

mmm様

長さもカラーもだいぶ変わったので喜んでいただき嬉しいです♪

イメージが変わるだけでも気分も変わるのでまた年末に向けて新しい提案が出来るように
    冬のスタイルも考えておきます!!

涼しくなってきたので体調には気をつけてください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

YOSHIKI

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:13:10.0

初めて利用しました。
    悩みをしっかり聞いてくださり、悩みに合わせたスタイルの提案しつつ丁寧に仕上げていただきました。
    セットが苦手なのですがポイントも教えていただけたので再現してみます。

みゆきさま
    美容室がたくさんある中、Bondを選んで来店してくださりありがとうございました!
    そして担当させていただきありがとうございます☆
    ショートのオン眉かわいかったです^ ^
    ヘアセットはチャレンジしていただけましたか??♪
    やってみて、ここはどうしたらいいんだろう?などあればまた、ヘアカットの時に質問していただけたら嬉しいです☆
    こちらこそありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 16:21:37.0

シャンプーからカットまで全て丁寧でとても良かったです。
    最後の調整も細かくしていただき、仕上がりがとても気に入りました。

またお願いしたいです。

なっちゃん様

サロンでお時間はゆったりと楽しく過ごしていただきたいので

[丁寧に]は常に心掛けているのでそう感じていただけてとても嬉しいです♪

途中と仕上がりでは少し違く感じてしまうお客様もいらっしゃるので
    再度の確認と調節も大切にしています!

またいらした際は扱いやすさなど教えていただけると嬉しいです!!
    お会いできるのを楽しみにしています!!

YOSHIKI

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:08:11.0

カット・前髪パーマをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型になりました。
    カットから数日経ちましたが扱いやすく、とても気に入ってます!ありがとうございます!

tmさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪
    髪の雰囲気も少し変わってお似合いでした♪

髪も伸ばしながらいろんな髪型楽しんでいきましょう◎

HIROKI

• きゃなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:12:32.0

初めて来店させていただいたのですが、髪質や髪の状況の分析と私に合う髪型の丁寧な説明とご提案をいただき、とても素敵な時間になり大満足でした。
    他にも今後のケアの仕方ついても教えてくださったので、今後もお世話になりたいと思いました。

きゃなこ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

きゃなこ様の髪をこれからも大切に担当させて頂けたら
    と思ってます!

次回のトリートメント楽しみにしててくださいね!

ABIRU

• ねばねば納豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:31:12.0

急遽カラーをしに行きましたが最高な仕上がりで大満足です。ぜひ通いたいです!

リタッチカラー+ブロー¥7150

ねばねば納豆様、
    この度は数ある美容室の中からBONDにご来店頂き

明るい髪色からオリーブグレージュに髪色を落ち着かせるカラー、

大満足という大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^!!

オレンジみがでやすいとのことでしたので透明感のでるよう

カラーを調合させて頂きました!

リタッチ(根本のみ)カラーのメニューから全体カラーにご変更になり

カラー+3stepトリートメントでのトリートメントも

ねばねば納豆様の髪質にとても合っており、乾かしただけで天使の輪がでて

綺麗でしたね♪

三軒茶屋 BondカラーリストAYAKA

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:04:43.0

とても雰囲気が良く仕上がりにも満足です!

【人気No .1】カット+カラー¥8930

あき様
    先日はBondにご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    カウンセリングの中でカラーからパーマに変更する提案をさせていただきましたが、満足していただけたようで安心しました。雰囲気にとても合っていました^^
    またいつでもお越しくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

三軒茶屋  Bond  HARU

• home0503さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:54:01.0

娘と一緒にカットをお願いしました。
    忙しい中、子供が退屈しないように話しかけてくれたりDVDを観させていただいたので安心して過ごすことができました。
    わたしも思っていた通りの髪型にしていただき、とてもうれしいです!娘もわたしも、可愛くしていただきありがとうございました。またお願いします!

親子カット¥6600

home0503様
    先日はお嬢さんと一緒にご来店いただきありがとうございました。
    Bondはお子様連れのお客様が多くいらっしゃいます。
    お部屋も2つありますので、どなた様にも居心地良く過ごしていただけるような空間づくりを意識しています◎
    お嬢さんもニコニコ楽しそうで安心しました^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。レイヤースタイル楽しんでくださいね♪
    またぜひご一緒にいらしてください。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

三軒茶屋  Bond  HARU

• ジョリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:23:17.0

カットにするかパーマにするかで悩んだ際にアドバイスなどをいただけました。
    このように1人1人のお客さんに対して丁寧に対応していたのですごい良かったです。

ジョリー様

Bondでは、お客様1人1人に丁寧に接していく事を
    スタッフ一同、日頃から意識しているので
    ジョリー様に、そう感じて頂けてとても嬉しいです!

これからも、日々お客様と過ごすお時間を
    大切にしていきたいと思います。

今後も、よろしくお願い致します。

担当 ABIRU

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:18:46.0

今回はヘッドスパをお願いしてみました。気持ちよくて疲れがとれました。ありがとうございます。
    カットは毎回すごく上手で、朝起きた後、手ぐしでもまとまるのでとても楽で満足しています。

ひまわり様

ヘッドスパをする事でリラクゼーション効果はもちろん髪も頭皮もキレイになりやすいので
    またぜひしてください♪

朝起きて手ぐしでまとまってくれるのはとても嬉しいです♪
    これからも扱いやすく楽チンなカットをできる様さらにお勉強していきます!

YOSHIKI

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 13:47:25.0

前回前髪の縮毛矯正をしていただきとてもよかったので、今回インナーカラーとカットをお願いしました。
    色は決めていなかったのですが相談しながら決めて、綺麗なカラーにしていただきました。
    お店の雰囲気と接客も気持ちよく、居心地がいいお店です。また利用しようと思います。

¥5000以上¥10000以下のメニュー選択で【¥500オフ】

えさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

心地良く過ごしてもらえればと思ってるので、
    雰囲気、接客ご満足いただけて嬉しいです♪
    前髪の縮毛矯正も喜んでいただけて良かったです♪

久しぶりのカラー楽しんでください!
    また黒髪に戻す時はお手伝いさせてください!

またのご来店お待ちしてます!

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:07:39.0

もう何年もお願いしています。髪のクセや好きな雰囲気を絶妙に理解してくれるので、他の美容師さんに変えられません。

¥10000以上のメニュー選択で【¥1000オフ】

makiさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

そう言っていただけるととても嬉しいです♪
    自分がお店が変わっても来ていただいてるので、
    とても嬉しいとともにありがとうございます!

またよろしくお願いします♪

次のご来店もお待ちしてます◎

• yokohamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 00:16:40.0

産後すっかりどうしていいか分からず放置してしまった髪が生き返りました!
    担当してくださった美容師さんもお店の雰囲気も、良い意味でゆったりしていて、落ち着いた雰囲気で良かったです。その後また少し髪が膨らんでしまうので、次回相談させてください。またシャンプー等してくださった女性の方も、ほど良い距離感で接してくださり、皆さん良い雰囲気でとても素敵な美容院でした。ありがとうございました!

【9月限定】カット+髪質改善トリートメント¥11000

yokohamaさま

先日はありがとうございました!!

産後は抜け毛など不安定なこともあると思いますので
    その時のコンディションに合わせてまたカットしていきましょう!

ふくらんできた際は扱いやすい量感で収めていきましょう♪

また、皆さんがリラックスして癒されるそんなサロンにしたいと心がけているので
    その様なお言葉いただけて嬉しいです!!!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

YOSHIKI

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:19:17.0

希望以上の仕上がりに毎回満足です!!希望通りかついまどきにしていただいてすごく感謝してますー!

ひかる 様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    気分を変えて明るめのカラー、お似合いでした!
    秋に向けてということもあり、重すぎず軽すぎない質感にしました。

SAORI

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:18:14.0

カットもブローもとても上手で綺麗に仕上げて頂き大満足です!

カット+カラー+オージュアトリートメント¥13470

M様
    この度はBondにご来店いただきありがとうございました。
    技術を気に入っていただけて嬉しく思います!
    M様のご自宅でのヘアケアの意識がとても高いと感じました。
    これからもきれいな髪の毛を育てていきましょう^^
    そのお手伝いができればと思います。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:21:29.0

いつもお世話になっています。今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    髪の痛みで櫛が引っかかってしまう状態でしたが丁寧にトリートメントしていただいたお陰でツルツルになりました!最後にキレイに巻いていただき嬉しかったです。

aya 様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    オージュアの良さが存分に果たされている仕上がりで私も嬉しくなりました!

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております♪

SAORI

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:03:13.0

2回目の利用でした。当日のメニュー変更にも関わらず快くご対応いただけました。後の予定があったため時間的にちょっと厳しいかなと思いましたが、こちらの希望時間内に終わらせてくださり、大変助かりました。朝のスタイリングがとても楽になり、満足しています。また利用させていただきます。

haru様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

美容室での過ごす時間もリフレッシュに感じていただけたら
    と思います!

また、是非ご来店下さい!
    お待ちしております。

担当
    ABIRU

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:01:23.0

初めて伺いました。場違いじゃないかなと心配してたのですが、スタッフの方みなさんとてもあたたかく迎えてくれました。髪型もこちらの思いを汲んでカットしてくださいました。安心してお任せできると思います。天パを生かした髪型も良さそうですね、と言ってくださったので、またの機会に挑戦してみたいと思います。

カット+カラー+3stepトリートメント¥11930

チャコ様
    先日はBondにご来店いただきありがとうございました。
    2階にあるため外から様子が見えにくく、入りにくさもありますよね。スタッフ全員がお店のお客様にあたたかく接することを心がけています。次回からも安心してお越しくださいね^^
    とてもいいクセでしたので、生かしたヘアースタイルも素敵だなと思いました◎
    ベストなヘアースタイルをご提案できるようにこれからも引き出しを増やしてお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

三軒茶屋 Bond HARU

• カシスオレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 15:37:47.0

初めて伺いましたが、とても感じも良く
    髪型も素敵にして頂きました。
    また、伺います。

【人気No .1】カット+カラー¥8930

カシスオレンジ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

担当ABIRU

• もせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:05:25.0

突然のプラン大幅変更にも寄り添ってくださり、とても素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ¥14240~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もせ様
    先日は Bondにご来店いただきありがとうございました。色々な選択肢があり、長めにカウンセリングのお時間を頂戴いたしました。初めましてのお客様とは特にその時間を大切に考えています。長期スパンで今後の髪型も一緒に考えていければなと思います^^
    またいつでもお越しくださいね◎口コミのご投稿ありがとうございます!

三軒茶屋  Bond  HARU

• siaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:32:05.0

綺麗な髪にしていただきありがとうございました!

カット+オージュアトリートメント+ケアプロ¥8470

sia様

季節の変わり目で髪の毛も負荷がかかっているのでトリートメントケアを選んでいただけてよかったと思います♪
    また、超音波と遠赤外線でより内部まで浸透させてあるのでさらにツヤツヤにしてありますので
    綺麗に仕上がってぼく自身も嬉しいです!!

カットの扱いやすさなども次回教えていただけると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

YOSHIKI

• フェレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:09:54.0

今回はじめて利用させて頂きました。とても丁寧にヒアリングをして頂き、素敵に仕上げて頂き大満足です。今までは気になり始めたら定期的に白髪を隠すだけのために美容院に行っていたのですが、今回こちらお店に出会えて良かったです。髪が立体感のある深みのある上品な色になり気分が上がります。カットもすごく丁寧にして頂きありがとうございます。色の変化を楽しみにしたいと思います。また伺いたいです。

カット+ハイライト+カラー¥18480~

フェレットさん

先日はご来店ありがとございます。

髪を少しでも楽に、気分の上がるお手伝いができればと思い、ご提案させていただいてるので
    大満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    ハイライトを入れると立体感も出ますし、退色の変化や透明感も出るので
    日々の変化もお楽しみ下さい♪

また髪のお手伝いさせて下さい!
    お待ちしております♪

HIROKI

• ああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:14:16.0

全体的に丁寧で好印象です。
    客に合わせて会話の頻度を調整してくれます。
    私は口下手なのであまり話しかけられたくはないタイプなのですが、それを汲み取ってか施術に関すること以外は終始無言で黙々と対応してくれました。
    一方で楽しくおしゃべりしながら施術を行う他の方もいましたので、やはりその辺の配慮はしているものと思われます。

一旦出来上がったヘアスタイルでも、「もう少しこうして欲しい」という半ば無茶な注文でも再度調整してくれたのは驚きでした。「1回完成させているのでこれ以上の調整は別料金です」ぐらいは言われた経験がある身としてはとても素晴らしいと感じました。

折を見てまた伺いたいと思います。

ああさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術、接客共に褒めていただきありがとうございます!
    お客様や雰囲気に合わせて行ってますので喜んでいただけて良かったです♪

技術に関してもイメージに近づけていければと思い、確認しながら行ってますので
    是非また髪のお手伝いができればと思います!

またのご来店お待ちしてます!

ボンド 三軒茶屋(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー