4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Bond 三軒茶屋

ボンド サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-33-15-2F
  • 三軒茶屋駅徒歩2分【南口B】
  • mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:48:27.0

20年ぶりの前髪を作ってもらいました。
    顔周りの長さを丁寧に確認しながら切っていただき、まだ慣れませんが気に入りました!ありがとうございました。
    息子にはかわいいと言ってもらえました笑
    切り立てふんわりしてたのが、真っ直ぐ下りてくるようになって、早くも長くなってきたので、近いうちにまたカットに伺います。

〈トップスタイリスト指名限定〉カット+ケアカラー+トリートメント+ケアプロ

miko様
    20年ぶりの前髪カットとゆうことで、こちらも背筋が伸びる感覚でした!
    お任せしていただけて気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    息子さんからのかわいいは何よりもハッピーですね^^
    前髪の割れ癖も落ち着いてきたのかもしれません。
    久しぶりですと尚更長さが気になると思いますので、前髪カットのみでもいつでもお越しくださいね!
    またBondでお待ちしております◎
    口コミのご投稿ありがとうございました。

三軒茶屋 Bond  HARU

• こゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 09:48:55.0

久しぶりに前髪を切りましたが、全体のレイヤーに合わせて顔まわりもカットしていただき満足しています。

前髪カット+顔まわりカット¥2200

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:02:16.0

丁寧な接客で気持ち良い時間を過ごす過ごせました

てるちゃん様
    先日はBondにご来店いただきありがとうございました。
    居心地良く過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います!
    長さを大きく変えなくても、少しのシルエットの変化や毛量調整でスッキリしますのでまたぜひメンテナンスにお越しくださいね^^
    口コミのご投稿ありがとうございます!

三軒茶屋 Bond HARU

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 16:55:50.0

前回同様にカラーとトリートメントをしていただきました。
    前回はフルカラーでしたが、今回はリタッチで。希望に合わせて色もとても綺麗に仕上げてくださいました。髪質悩みについてもアドバイスしてくださり嬉しかったです。
    今度は部分的にストレートをお願いしたいと思います。
    リラックスできて、スタッフさん方の雰囲気が温かいサロンだなと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

Bond 三軒茶屋からの返信コメント

ちか様、この度はご来店頂きありがとうございました!

前回のフルカラーから日数が経っていましたが毛先のお色味も
    赤み、オレンジみも無く素敵な状態でしたので
    ロングヘアという事もあり、今回は根本のみのカラーで
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

髪質や、状態を見させて頂きその時々にあったカラーを
    その後どうしていきたいかも考えさせて頂くのを大切にしております!
    今度の部分的なストレートも負担なく出来ますので
    より扱いやすく、より素敵にさせて頂けたらと思います♪

スタッフ、お店の雰囲気もお褒めのお言葉
    よりリラックスできる暖かな雰囲気で
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

三軒茶屋bond カラーリストAYAKA

• ひめのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:14:33.0

いつも私の好きなスタイルでカットしてくださってありがとうございます!
    シャンプーしてくださったスタッフさんもとても丁寧にしてくださってるのが伝わりました。
    紹介した友人もお気に入りのサロンで、一緒にお世話になっております。来年もよろしくお願いします。

ひめの 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しくカットさせていただいております。

ご紹介様にも気に入っていただき、担当スタイリストもとても喜んでいます。
    来年もヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪
    よろしくおねがいします。

SAORI

• ひめのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:11:57.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    いつも穏やかな担当スタイリストさん。
    みんなに褒められるので、全てお任せにしています!
    私に似合うようにカットしてくれて感謝しています。
    また、切ってもらいに行きます。
    いつも、丁寧に、明るく、ありがとうございます!

ひめのさん

いつもお任せいただけるの、周りの方にお褒めいただけるのは、とても嬉しく思います♪
    髪の事だけじゃなく色んな事を明るく楽しくお話しましょう◎

また伸びて気になってきたらお待ちしております!

HIROKI

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:51:38.0

今回初めて伺いました。カウンセリングにしっかり時間を取っていただき、安心感がありました。
    担当スタイリストさんは、お話しやすく気さくな方で居心地が良かったです。お話しながらもカラー剤を塗っている間に、頭皮の状態を気にかけていただけた事も安心してお任せ出来ると思いました。
    シャンプーは別の方でしたが、洗い方もすすぎ方もとても丁寧で嬉しかったです。
    店内の雰囲気もお洒落で、スタッフさんも進んで店内を綺麗にされていました。お店もお店の方も皆さん素敵で、家族でお世話になりたいと思います。

やま 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

季節柄、頭皮が乾燥してカラーがしみやすい方も多くいらっしゃいます。なので、保護しながら、塗布の仕方も工夫しながら
    施術させていただいております。

店内の美化に関しても、日頃から徹底するように努めています。
    自分たちやお客さまの居心地の良い空間を作れるように
    習慣化することを目標にしています!

SAORI

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:52:51.0

口コミを参考にして 初めて行きました。スタッフさん全員 感じが良く 店内の広さや陽の入り方が心地よく まったりしたい方には おすすめです。
    伸ばしてる最中ですが ちょうどいい長さで切ってもらって 気に入ってます。少し伸びたら また伺います。
    タブレットがあれば いいなと思いました。

カット+カラー+3stepトリートメント¥11930

えりさん

先日はご来店ありがとうございます。

初めてで緊張と不安もあったかと思いますがご満足いただけて良かったです♪
    店内の雰囲気、スタッフ共にお褒めいただきありがとうございます◎

まったりされたい方は平日がおすすめになります!

タブレットのご意見に関しましてはスタッフ間でも共有させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

是非、またのご来店お待ちしてます!

HIROKI

• sanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:45:28.0

カウンセリングから丁寧で、ヘアスタイルの悩みなどが話しやすかったです。自分ではどのようなスタイルにしたいのか明確になかったので提案していただけて助かりました。仕上がりも自分の好みの感じだったので嬉しかったです。
    閉店近くの時間だったにもかかわらずシャンプーも丁寧に、そして最後まで真摯に熱意を持って仕上げてくださり、ありがとうございました。
    お店にいらっしゃる他の美容師さんもみなさん挨拶や気遣いが丁寧親切で安心しました。素敵なお店でした。

sana様。
    この度は数ある中からBondへお越しいただき、誠にありがとうございました!

初めて行く美容室って、雰囲気や担当美容師とのフィーリングが合うかなど、不安要素がたくさんありますよね。
    そんな方でも、安心してリラックスしていただける空間作りと美容師像を持っていましたので、
    そのように評価いただきとても嬉しいです!

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    髪の毛の事でご要望、ご相談がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

これからもsana様が居心地の良いサロンであり続けられるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この素敵なご縁、大切にさせてください^ ^

またsana様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 07:26:43.0

店内の雰囲気はよく、とても丁寧な接客です。
    伸びた時を想定されてる気がします。
    とても気に入ってます。

りか様
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    丁寧な接客と、時間が経ってからも良い状態がキープできるような技術は常に心掛けている部分です^^
    これからも技術を磨いてお待ちしております!
    またお嬢さんといらしてくださいね。

三軒茶屋 Bond HARU

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:55:52.0

いつも指名でお願いしています。髪型は好みを伝えるのも自分に似合うかの判断も難しいですが、好きな色や雰囲気の微妙なニュアンスを分かってくださるので、安心してお任せしています。

makiさん

信頼して任せていただけるのはとても嬉しく思って、
    毎回担当させていただいております!

今後も髪のお手伝いが出来ればと思いますので、
    よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます◎

HIROKI

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:57:53.0

キッズカットと一緒に私もカットしていただきました。同時に進めてくださり子どもも飽きずに過ごせてました。カットも量や長さなど相談に乗りながらスピーディーに対応して下さり、そしてシャンプートリートメントもカスタマイズしていただき髪の毛生き返りました!ありがとうございました!

カット+オージュアトリートメント+ケアプロ¥8470

かな様
    先日はBondにご来店していただきありがとうございました。
    久しぶりに長さを変えてすっきり、オーダーメイドタイプのトリートメントでつやつやになりましたね^^
    お子様もDVDを見ながら飽きずに過ごせたようでよかったです!
    親子カットまたいつでもお待ちしております◎
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

三軒茶屋 Bond HARU

• けとぅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:19:51.0

サロンの雰囲気、そしてスタイリストさんとの距離感もとても良かったです。
    仕上がりもとても満足しております。
    またお願い致します。

〈RYUKI指名限定〉メンズカット+似合わせパーマ(クイックスパ付)

けとぅん様。
    この度は数ある中から、Bondを見つけていただき、その上RYUKIをご指名いただき誠にありがとうございました!

初めてお越しいただく男性のお客様にも、心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同心がけていましたので、そのように評価をいただき嬉しいです!
    僕はまだまだ美容師として半人前な点が多いのですが、
    男性目線のお悩みやリクエストを汲み取れるよう意識してサロンワークに向き合っています。
    これからも、髪の毛の事、ライフスタイルの事でご相談がございましたら、お気軽にお申し付けください!
    けとぅん様にとって、Bondが居心地の良い、通いやすい美容室であっていただけると嬉しいです。

このご縁、大切にさせていただきたいです!
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

三軒茶屋 Bond RYUKI

• ききさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 16:32:47.0

数年お願いしていますが、
    毎度私の仕事や生活に合わせた、持ちの良いスタイルにしてくださるのが有難いです!
    色味はお任せでも可愛いくしてくださいます◎
    お話も楽しいです!

いつもありがとうございます(^^)

きき様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    本当に長く担当させていただけて嬉しいです!

お子様を連れてきてくださる度に成長を感じるのと同時に
    月日も感じるようになってきました!!!

お仕事柄常におしゃれに!が大切なのでそこと
    遠くから来ていただけるのでより持ちのよく可愛い髪にさせていただいているので
    喜んでいただけて嬉しいです♪

来年もどうぞ宜しくお願いします!

YOSHIKI

• ひろかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:12:41.0

カラーの艶感もよく仕上がりも大満足でした!
    おすすめの本もたくさん教えて頂いたので、次回までに完読したいと思います!笑

〈3回目までご利用OK 12月末まで〉カット+髪質改善トリートメント¥13200

ひろか様

ご来店ありがとうございました(^^)

オススメの本是非、読んで下さい!笑笑

ひろか様がBondで楽しい時間を過ごしていただけるよう
    色んなネタをご用意してお待ちしてます(^^)

開運美容室!笑

これからもお客様に喜んで頂けるサロンを目指して
    スタッフ一同頑張って行きますので宜しくお願いします(^^)

阿比留

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:46:20.0

息子と一緒にカットしてもらいました。赤ちゃん連れでも色々工夫してくださって安心してカットして頂けました。ありがとうございました(^^)

¥5000以上¥10000以下のメニュー選択で【¥500オフ】

みな様。
    この度は数ある中からご来店いただき、誠にありがとうございました!
    可愛らしいお子様とご一緒にお越しくださり、スタッフ一同とても癒される空間になりました^ ^

Bondは、お子様大好きなスタッフばかりですので、今回のご来店がとても嬉しいです!
    みな様にとって、Bondがお子様と一緒でも来やすく、居心地の良い空間になっていただける美容室であってくれると嬉しいです。

またご一緒にご来店くださいね!
    お子様の成長を一緒に見られることを願って、またお会い出来る日をお待ちしております。

本当にありがとうございました!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:58:00.0

理想通りのヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございます!

〈RYUKI指名限定〉メンズカット+シャンプー(クイックスパ付)

げん様。
    この度は、数ある中らBondへお越しただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりについても、満足いただけたようで嬉しいです!

髪の毛を通じて、げん様がハッピーになっていただき、毎日が楽になっていただけるお手伝いが出来ると嬉しいです^ ^
    このご縁、大切にさせてください!
    また髪の毛のメンテナンスにいらしてくださいね♪

どんどん寒くなりますので、お体ご自愛してお元気でいてください!
    また次回もげん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:00:16.0

何度か伺っています、丁寧に対応していただけるのと
    希望通りの仕上がりでとても満足しています。

nico様
    いつもBondにご来店いただきありがとうございます。
    接客と仕上がりを両方気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^
    短いボブスタイル、わたしも大好きなのでいつも楽しく切らせていただいてます。
    また映画のお話もしましょう~!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

三軒茶屋 Bond  HARU

• にしざわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:23:48.0

はじめて伺いましたが、アシスタントの方含めて、
    とても丁寧に接していただきました。マニキュアの仕上がりもよかったです。

にしざわさん

先日はご来店ありがとうございます。

初めてで不安や緊張も少しあったかと思いますが、喜んでいただけて嬉しく思います♪
    施術、スタッフともにお褒めいただきありがとうございます!
    マニキュアに限らず、髪でお悩みの際は是非、ご相談いただければと思います!

HIROKI

• gnbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 16:37:13.0

優しそうなスタッフさんばかりでお客さんも年齢層が幅広く、賑やかで明るい雰囲気のお店でした。
    しっかりとしたカウンセリングや 一つ一つの動作の前に説明があって安心感がありましたし、シャンプーとトリートメントもとても気持ちよかったですzZ

細かく微調整しながらカットしてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    お話もゆるい感じで気を遣わなくていいし、とても楽しかったです。
    久々に通いたいなと思えるお店に出会えて嬉しいです。

p.s教えていただいたラーメン、スープまで飲み干すほど美味しかったです笑

gnb様

先日はBondにご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!
    Bondは幅広い年齢層のお客様に通っていただいていますので、お子様とのご来店も大歓迎です^^

初めましてのお客様にはとくに、カウンセリングや説明に時間をかけることを心がけております。
    接客や仕上がりも満足していただけたようでホッとしております◎
    gnb様の明るい雰囲気でこちらも楽しくなりました♪ありがとうございます。

今後も会話と技術の引き出しを増やしてお待ちしておりますので、またお気軽にお越しくださいね。

p.s ラーメン屋さん、おいしくてよかったです!三茶の魅力的なお店また紹介しますね^^

三軒茶屋 Bond  HARU

• なぴきどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:14:57.0

キッズカットでお世話になっています。
    誰に担当していただいてもとても上手に素早く切って下さり助かっています。

なぴきど 様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

大事なお子様のカットを任せていただきこちらもありがたく思います。
    長い時間をかけるとお子さんも疲れてきてしまう可能性があるので
    いかにスピーディーにコンパクトにカットでき、楽しくカットできるかを考えて施術しています。

またのお越しをお待ちしております。

SAORI

• wakana0419さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 14:11:49.0

誕生日月なので、トリートメントをプラスしました。いつもゴキゲンなスタイルに仕上げてもらい、自分を大切にする手助けをしてくれています。ありがとうございます*

wakana0419様

日頃よりご来店いただきありがとうございます!
    改めましてお誕生日おめでとうございます♪

大切な日をより素敵にするお手伝いをさせていただけて僕も嬉しいです!
    トリートメントケアもさせていただいたのでさらに髪も柔らかく艶やかになり嬉しく思います!

ぼく自身、皆様に元気をもらっていたり楽しくお話をさせていただいているので
    ご自身を大切にしていただけるのはとってもhappyです!

髪を通してみなさまに寄り添う!
    そんな美容師を志しているので幸せです!

またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    YOSHIKI

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:31:21.0

はじめてお願いしましたが、量が多く広がりやすい髪質の中コンパクトにおさまりくしていただけて大満足です!
    前髪も提案していただけて、長さは変わらずともいつもと印象も変えることができてご提案ありがたかったです

【平日限定11月末まで】カット+カラー\8250

れいさん

先日はご来店ありがとうございます。

初めてで緊張もされたかと思いますが、ご満足いただけて良かったです♪

同じヘアスタイルをしていると少し雰囲気を変えたくなる事もあるので
    お悩みの際は是非、お手伝いが出来ればと思います!

HIROKI

• ぽんちゃまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:58:10.0

すごく丁寧に仕上げていただき感謝しております。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぽんちゃま様。
    この度は、数ある中から〈RYUKI指名限定〉メンズカット+似合わせパーマ
    こちらのクーポンでご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルのイメージを、僕の写真の中から保存していただいていたことも感謝ですし、
    終始とても気さくにお話ししてくださったおかげで、僕の方までリラックスして施術する事が出来ました。
    ぽんちゃま様のお人柄のおかげだと思っています。

髪の毛の事でご要望がございましたら、何でもお気軽にご相談ください!
    このご縁、大切にさせていただきます!

どんどん寒くなってきますので、お体ご自愛してお元気にお過ごしください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• はるはるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:59:59.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーもきちんと相談に乗っていただけ、おおまかな要望でも汲み取っていただけるので安心感があります。
    カットもカラーも毎回少し変えて提案していただけるので、飽きないです。
    また、施術中のお話も楽しく、緊張せず過ごせるため、美容院に行くのが億劫じゃなくなりました。
    それから、シャンプーの時に後頭部もきちんと洗っていただけるのがとてもありがたいです…!

はるはるはる 様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

わたしもいつも楽しく施術させていただいております。
    季節とその日のお客様の気分を組み込んで、ヘアデザインを提案しています!
    シャンプーもお褒めの言葉嬉しいです。
    シャンプーは直接触れる施術なので、繊細にしっかりと施術をするようにしています。

次回は冬っぽいデザインを入れられるといいなと思います!

SAORI

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:54:05.0

顔周りカットのみのメニューでしたが、とても丁寧に対応していただき、顔周りだけとは思えないくらい一気に雰囲気も変わって大満足です!またお願いしたいです。

前髪カット+顔まわりカット¥2200

ゆき様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    前髪や顔周りのカットだけでとても雰囲気が変わったので
    スタイリングなど楽しんで頂けたらと思います。

また、ぜひご来店ください!

ABIRU

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 08:51:30.0

初めて行きました。
    美容室の髪切る以外のサービスって、不要だなぁと思うほうなので
    こちらは無駄がなくカットに真摯に向き合っていらっしゃる印象です。
    こちらのイメージを即画像に出してくださり、テキパキしていてとても気持ちの良い時間でした。ありがとうございます。

みっちゃん様。
    この度は、数ある中からBondをお選びいただきご来店くださり、誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミまでいただき、本当に嬉しいです!

カット中、技術に集中しすぎてしまい、無言になりがちな僕なのですが、
    そのようにフォロー&評価をいただき、大変嬉しく思います。

更にもっともっと美容師としての腕を上げてお待ちしておりますので
    また、次回来られた時も、誠意と熱意を持ってカットを担当させていただきます!

みっちゃん様にとってBondの空間が更に居心地の良い空間になってもらえるよう、
    空間作りにも意識してまいります。

どんどん寒くなりますので、お身体ご自愛されて、お元気にお過ごしくださいね!
    またみっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• もせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:43:29.0

相談しながら切ってくださるのがとても良かったです。
    自分ではあまり想像しきれない部分も
    自然とこだわることができました。

ちせ 様

ちせさんの希望の髪型がとてもオシャレなスタイルだったので
    なるべく理想に近づけるよう細かい部分も確認しながらカットさせていただきました^_^

可愛い髪型が長く持続しますように。

ちせ様のまたのご来店も心よりお待ちしております^_^

担当 Kanako

• トグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:57:33.0

通える店が見つかってよかった。
    初めて利用したけどなんとなく安心して任せられるスタイリストさんでした。
    また行きます。

トグチ様。
    とても嬉しい口コミまでいただき、感謝しております。

初めて行く美容室。お互いに初めましての状態での関係って、少し不安があったりしますよね。
    僕もその一人でしたので、そのように評価をいただきとても嬉しいです!

これからもトグチ様にとって、安心して任せていただける美容師であり続けたいと思っています。
    またいつでもメンテナンスにお越し下さい!

香川県のうどん屋さんを、最後お伝えし忘れていましたので、次回ご来店された際におすすめ一覧をお送りします!笑

このご縁、これからも大切にさせてください。
    ご来店いただき、本当にありがとうございました。

三軒茶屋 Bond RYUKI

• じゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:27:47.0

肌が弱いので、ブリーチは不安でしたが、全く滲みたり赤みが出ることもありませんでした。
    私の希望以上のカラーに大満足です!
    私の周りにもいいね!といわれました。
    前髪カットはどこで切っても似合わないので「こんなもんかな」と思っていましたが、とても気に入ってます!
    ありがとうございました^_^

じゆ様。
    この度は数ある中からBondへご来店いただき、誠にありがとうございました!

頭皮のその後の状態まで教えていただき、感謝しております。

お客様が望まれているオーダーに、一つでも付加価値がつけられる美容師でありたいと思っていましたので、
    そのように評価をいただき、感無量です。
    周りの皆様からのお褒めのお言葉、それもとても励みになります!

前髪の印象って、女性の印象を大きく左右するポイントだし、一番気をつけて切る箇所ですので
    是非前髪だけのメンテナンスでもお越し下さい^ ^

初対面にも関わらず、終始明るく気さくにお話かけてくださり、僕の方までリラックスして施術する事ができました。
    じゆ様のお人柄のお陰だと思っております。

どんどん寒くなりますので、お身体ご自愛してお元気にお過ごし下さい!
    またじゆ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

三軒茶屋 Bond RYUKI

ボンド 三軒茶屋(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー