4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Bond 三軒茶屋

ボンド サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-33-15-2F
  • 三軒茶屋駅徒歩2分【南口B】
  • wakana0419さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:08:29.0

ハンサムショートをめざして、久しぶりに内側にバリカンを入れてもらいました。挑戦は楽しいですね。ありがとうございました。

wakana0419様

日頃よりご利用ありがとうございます!

初めて担当させていただいてから目標の髪型と挑戦して新しい髪型とたくさんワクワクさせていただきとても嬉しいです♪

ぼく自身もたくさん引き出しを用意してこれからも皆様をカッコよく可愛くできるようお勉強していきます!!

• nhmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 14:52:25.0

丁寧に子どもカットいただいています。下級生から憧れのヘアスタイルのようで本人は口には出しませんが気に入ってるようです。今回も涼しそうでスッキリ!耳にかけてももたつかず、かっこよく仕上げていただき満足です。お忙しい中、ご対応ありがとうございます!ここは、スタッフの方みんなが話しかけてくれるので気持ちが良いです!

キッズカット\2750

nhmiさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

お子さんは緊張してお店では感情を隠してる事もあるので、
    ご満足いただけて良かったです♪

スタッフも褒めていただきありがとうございます!

またお子さんの髪のお手伝いが出来ればと思います◎

次回のご来店お待ちしてます!

HIROKI

• にっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:49:26.0

はじめてでしたが、
    まずお店の雰囲気が落ち着いていてお洒落で!
    お店の方も和やかな方ばかりでお話も楽しかったです!

カットカラーのオーダーが曖昧だったのですが細かく確認してくださったので安心してお願いすることが出来ました!
    大満足です!
    シャンプーも寝ちゃうくらい気持ちよかったです!

凄くいい時間を過ごせました!ぜひまた行きたいです!

【人気No .1】カット+カラー¥8930

にっちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、スタッフ褒めていただき嬉しいです♪
    少しでもイメージに近づけれるようカウンセリングさせていただいてるので
    施術もご満足いただけて良かったです!

是非、シャンプーで癒されに来てください♪

またのご来店お待ちしてます!

HIROKI

• むぐめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:42:02.0

丁寧にカット、トリートメントしていただき、とても心地よかったです!トリートメントで髪の乾燥した感じがおさまってよかったです!

【9月限定】カット+髪質改善トリートメント¥11000

むぐめ様。
    この度は数ある中からBondにお越しいただき、本当にありがとうございました!
    口コミから今回のご感想をお聞かせくださり感謝しております。
    時期的に、紫外線によるダメージなどで、うなりやすくなってしまったり、広がったり、、。
    色々な悩みが付きものですよね。
    少しでもむぐめ様に寄り添ったご提案とケア方法をお伝えして、
    これからも髪の毛を通じてハッピーになっていただけるお手伝いが出来ると嬉しいです。

また髪の毛の事でご要望がございましたら、何なりとお申し付けください!
    僕も、もっともっと腕を上げてお待ちしております!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

ご来店いただき本当にありがとうございました。

三軒茶屋 Bond RYUKI

• raiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:04:33.0

とても丁寧に施術していただき、久しぶりに髪を短くしましたがとっても満足しております(*^^*)
    髪質に合ったシャンプーもご提案いただきありがとうございました。またお邪魔します!

カット+オージュアトリートメント+ケアプロ¥8470

raiさん

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    久しぶりの髪型だったと思いますが、とても似合ってました◎

また、髪のお手伝いをさせていただければと思います!
    またのご来店お待ちしてます♪

HIROKI

• salon9999さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:14:07.0

初めて行きましたが、とても親切に対応頂きました。
    仕上がりもとても素敵なショートにしていただきました!

カット+シャンプー¥4400

salon9999 様

先日は数ある美容室の中からBONDに来てくださりありがとうございました。

ショートカットとてもお似合いでした。
    自宅での手入れがしやすく毎日が楽にオシャレになることを願っております。

また扱いづらくなりましたらお気軽にご相談ください^^

担当 Kanako

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:26:01.0

この度はありがとうございました。
    したいカラーのイメージ画像を見せてお任せしたのですが、したかった色にしていただけて良かったです!
    カットは傷んでる毛先5センチだけ切るとのことでお願いしたはずだったのですが、すかれているようだったので結構軽くなってしまって残念でした。
    でも話しやすく良い方そうだったので楽しい時間でした。

カット+カラー+オージュアトリートメント¥13470

ゆいさん

カラー、接客に関してご満足いただけて嬉しく思います!
    自分も楽しい時間でした!

カットの毛量調節に関しましては、ご確認が不十分なところがあり、
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

素直なご感想をいただきありがとうございます。
    今後よりご満足いただけるよう、活かしてまいります。

HIROKI

• じょうぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 15:40:54.0

今日はありがとうございましたー!!
    遅刻してしまったのにも関わらず、とても親切で、お水を頂き「ゆっくりしてくださいね」の言葉にホッとしましたー。
    とても真摯に美容師さんをされてられるのが、伝わってきて、すごいなぁー!かっこいいなー!って思いました。
    ヘアカットの仕上がりもだし、色んなお話を聞けたことも、楽しかったです。

カット+シャンプー¥4400

じょうぎ様

担当のABIRUです。

とてと嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

思いを語る場面もありましたが
    これからも、親切な気持ちを忘れずに
    お客様とのお時間を大切に過ごしたいと思います。

ABIRU

• よっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:21:29.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    次はいつ行こうかなと楽しみになります。

【口コミ投稿】お持ち帰り特典付!カット+カラー+3stepトリートメント

よっこちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^_^

いつも楽しいトークに新しい髪型の提案もさせてもらい、私も楽しい時間を過ごさせていただいてます!

髪の毛を綺麗にケアする事ももちろんですが、
    毎回すこしだけいつもと違うカラーやヘアースタイルを提案できたら…と思っております。

よっこちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Kanako

• コアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:15:46.0

1歳息子のカットでいつもお世話になっています。まだ自分一人で座れない子でも親の膝の上に乗せて対応してくださり、子供への接客も優しくて丁寧でとても安心できるサロンです。カットの技術もしっかりしているので、毎回さっぱり可愛くなって嬉しいです。いつもありがとうございます。

コアラ様。
    嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます!
    お子様にはいつも癒されっぱなしで、カットしている時間が大好きなんです^ ^
    これからお子様が大きくなってきて、だんだん1人で座れるようになり、シャンプーもやらせてくれる日が来ると思うと、とても楽しみです!

また是非いらしてくださいね♪
    次回もコアラ様とお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 13:34:21.0

丁寧に施術していただきました…!

カット+ハイライト+カラー¥18480~

もえ様
    先日はBondにご来店いただきありがとうございました!
    レイヤーとハイライトで伸ばしかけでも気分が変わりますよね^^
    ブリーチ部分の色味の褪色が気になってくるかと思うので、その際はまたぜひお越しください。
    引き出しを増やしてお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

三軒茶屋 Bond  HARU

• 月子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 08:10:40.0

とても良かったです。ヘッドスパで疲れも取れてヘアカットも気にいりました。ありがとうございました。

カット+20分ヘッドスパ¥6540

月子様
    先日はBondにご来店いただきありがとうございました。
    カット後のリアクションにこちらもとても嬉しくなりました!
    ヘッドスパは10分のお試しコースから30分以上のロングコースもありますので、ご気分に合わせてまたぜひゆっくりしにいらしてください◎
    まだまだ暑い日が続きますので体調などお気をつけくださいね。

三軒茶屋 Bond HARU

• UKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 05:13:38.0

カットがすごく丁寧でした。久しぶりに短くしましたが、周りからとても好評でした。子供のカットもお願いしたのですが、子供にも優しく接してくださり、子供も仕上がりに大満足でした!ありがとうございました!

UKIさん

技術、接客ともにお褒めいただきありがとうございます!
    久しぶりのばっさりカットで緊張した部分もあるかと思いますが、
    周りからも好評みたいでお子さんもご満足いただけて嬉しいです♪

日々のお手入れやお悩みありましたら気軽にご相談下さい!
    また是非一緒いらしてください♪

HIROKI

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:13:34.0

スタイリストさんの指名はせずに予約していますが、みなさん手際もよく、技術も高いです。安心してお任せしています。シャンプーも気持ちよく、起きていよう!と思ってもリラックスして眠くなります笑癒やしの時間をありがとうございます!

もも様
    先日はBondにご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーの時間は美容室にいる中でもリラックスタイムですよね^^
    だからこそお店としても大切にしているところです。
    これからも居心地良く過ごしていただけるように技術、接客ともにレベルアップしていきます!
    次回はハイライトですね^^
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三軒茶屋 Bond  HARU

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:05:52.0

曖昧なオーダーだったのにも関わらず、素早くさっぱり仕上げていただいてとてもよかったです!
    お話も楽しかったです!
    またお伺いさせていただきます^ ^

さく 様

仕上がり喜んで頂けてうれしいです!

僕も楽しい時間を過ごせました♪

またのご来店を楽しみにしています。

担当 ABIRU

• どびーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:12:49.0

良い美容室とスタイリストさんに巡り会えたなと思います。
    全てにおいて満足しています。
    また来店するのが楽しみです。

<3回目までご利用OK〉全メニュー10%OFF

どびー様。
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    どびー様のご満足が、僕の喜びでもあります!
    次回までにもっともっと美容師として腕を上げてお待ちしております^ ^
    どびー様との時間は、美容師としての僕と、共通の趣味で風月を友とする親しみやすさが入り混じっていて、いつも居心地良くカットさせていただいています♪

次回も心を込めてカットさせていただきます。何かリクエストやご要望があれば、どうぞお気軽にご相談ください!

素敵な口コミ、本当にありがとうございました!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 15:52:48.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    店内はおしゃれだけれど、ゆっくりと落ち着ける雰囲気です

カラーとカットをお願いしましたが、アバウトな要求もズボラな自分にあった対応をしていただきとても満足しています。

シャンプーの時もとても丁寧で気持ちが良く心地よい時間を過ごせました。
    またカラーとカットでお世話になりに行こうと思います。ありがとうございました。

くみ様

施術も接客も丁寧と言だていただけるのはとても嬉しいです♪

また是非ゆったりと非日常的なお時間をお過ごし下さい!!

アバウトであってもなりたいイメージを丁寧にお伝えいただけたので
    ぼく自身もすり合わせがしやすかったです!
    ありがとうございます♪

シャンプーは美容室の中でも大切で気持ちのいい施術なので
    Bondではアシスタントからスタイリストまで力を入れてレッスンしています!!!

ぼくもまたお会いしたいので今後ともよろしくお願いいたします!
    秋冬にもはいってくると思いますので
    お似合いのスタイル・カラーを考えておきます!

YOSHIKI

• ラビラビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:46:48.0

ホットペッパーで予約できるようになって嬉しいです。
    今回は秋を意識したカラーをリクエストしました。バイオレットカラー多めの落ち着いた髪色になりました。トリートメントのおかげでつやつやな仕上がりで満足です。

カラー+3stepトリートメント

ラビラビ様!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ホットペッパーのおかげで以前よりも予約をとりやすくなったので
    これからもぜひご利用ください!

また、お時間などの少しのご都合でしたらなんとかなる事もございますので
    ご連絡をいただけたらと思います!

髪色てますが、そろそろ秋に向けてという事で落ち着きのあるバイオレットをご提案させていただきました!
    色が落ちてきても赤みが出にくいようグレーとブルーも混ぜさせていただきました♪
    褪色後も、楽しみにしていてください!!

何よりも喜んでいただけて嬉しいです!!
    またお待ちしてます♪

YOSHIKI

• はるはるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:50:37.0

ものすごくざっくりした要望も汲み取ってきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    カラーもシャンプーもカットと同じスタッフの方に対応していただけたのも安心感がありました。
    シャンプーの時に後頭部も丁寧に洗っていただけたのがありがたかったです。

はるはるはる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様になるだけ携われるように、
    また他のスタッフに手伝ってもらうときも安心感を得られるように努めています。

またのご来店を楽しみお待ちしております。

SAORI

• Nashiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 10:08:03.0

他店で思うようにいかなかった前髪を修正していただきました。自分が気になっていた部分を細部まで修正してくださり、本当に助かりました。

Nashiさん

前髪はご自身で目に付きやすい場所でもあり、
    一番気になる部分だと思うので喜んでいただけて嬉しいです♪

前髪だけでなく全体カットでもお悩みがあれば是非お手伝いさせていただければと思います!

またのご来店お待ちしてます♪

HIROKI

• wakana0419さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 12:53:37.0

少し長くなったこの雰囲気を遺したい、と相談して、では、メンテナンスカットというところですね、と施術してもらいました。その時々の希望に、丁寧に応じてもらえるのがありがたいです。次回は久しぶりにメッシュをいれようか、など、変化を楽しもうと思えます。

wakana0419様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回のカットで伸びてきてもまとまりの出やすい様にしてあったので
    気になってしまう襟足をコンパクトにする提案をさせていただきました♪

次回、カラーの際にたくさんの提案ができる様僕も色々と調べておきますね!

YOSHIKI

• あつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 08:21:34.0

お店の雰囲気もとてもよく、カラーもイメージ通りのカラーでとても満足です!ありがとうございました!

あつこ 様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。
    既に素敵なハイライトが入っていたので、活かすようにカラーさせていただきました。
    カラーを維持する為のカラーシャンプーも購入していただきありがとうございます。
    髪色が少し黄色くなり始め、気になり始めた頃から是非使ってみて下さい。

それではあつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

Kanako

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:53:57.0

担当スタイリストさんには昔他の美容院でお世話になっており、お会いするのはお久しぶりでした。相変わらず優しく的確で、安心してお願いできます。
    お店自体は初めて伺ったので、どんな感じかなと緊張していましたが、アシスタントさんも他の美容師さんもとても丁寧な方でした。
    また伺います、ありがとうございました。

カット+カラー¥8930

ゆうか様
    この度はご来店本当にありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったですし、会った瞬間から当時を思い出せるような楽しい空気感をくださり感謝しています!
    こんな奇跡もあるのかと、美容師をやっていて良かったと思える時間でした。

アシスタントスタッフにまでお褒めのお言葉をいただき嬉しいです^ ^
    これからもゆうか様が安心していただき、リラックスしていただけるお手伝いをさせて下さい!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:11:42.0

前回は明るくピンクにして頂きましたが、今回は暗くして頂きました。大体の伺えるタイミングをお伝えして、それまで保つように調整していただけて有り難いです。
    カラーしたばかりは結構黒く感じましたが、数日経って他の色味も感じられるようになりました。またよろしくお願いします。

mmm様

1センチ長さが変わるだけでも雰囲気が変わってしまうので周期に合わせてカットさせていただいています♪

紫を入れる事で深みが出るのと、抜けた際のお色もとっても可愛いので楽しみにしていてください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

YOSHIKI

• ダイキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 12:27:29.0

仕上がり満足しました。

<RYUKI指名/男性限定>メンズカット+シャンプー(クイックスパ付)

ダイキ様。
    この度は数ある中から<RYUKI指名/男性限定>クーポンでご予約いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり面でも高評価をいただき誠に有難うございます。
    ダイキ様が喜んでいただいているお顔を見られるよう、もっともっと腕を上げてお待ちしておりますので、
    また是非お越しください^ ^
    このご縁を大切にさせていただきたいと思っております。

またダイキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました。

三軒茶屋Bond RYUKI

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 19:06:28.0

他店のお直しをお願いし、沢山ケアをしてくれて助かりました!
    カラーも普段の洋服の色味を考えて提案していただき、とても良かったです。
    また宜しくお願いします!

めぐ様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

前日にダブルカラーをしたばかりでしたので髪のダメージを最小限に抑え

ビビッドになりすぎてしまったカラーを優しく脱染し

雰囲気に馴染むようピンクブラウンのお色味にさせて頂きました!

ビビッドなカラーも可愛いですが、カウンセリング時

めぐ様のイメージのお写真を1枚だけでなくいくつか拝見させて頂き

柔らかいカラーの印象が多かったので

普段のお洋服もいくつかお伺いした上で馴染むカラーをご提案しました(^^♪

とても良かったというお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!!

三軒茶屋 Bond カラーリストAYAKA

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:42:25.0

オススメをしたいほど大満足なお店です!
    とても満足のいくカットで、素敵なスタイリストさんです!
    リピート確定!

タカ様。
    この度は数ある中から【RYUKI指名クーポン】をお選びいただき本当にありがとうございました!
    ”オススメしたいお店”とご評価いただき、サロン全体を含めて高評価をいただきスタッフ一同とても嬉しいです^ ^
    また次回もタカ様にお会いできる日を楽しみにしています!
    その日までに、今よりも更に腕を上げてお待ちしております。

今回の素敵なご縁に感謝してまた明日から真面目に楽しくサロンワークに励みます!

三軒茶屋Bond RYUKI

• ともあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 13:25:18.0

初めてのパーマでしたが、要望に丁寧に答えて頂き、大満足の仕上がりになりました。親身になって接客して頂いたおかげでリラックスしながら充実した時間を過ごせました。

カット+パーマ¥8470

ともあき様。

この度は数ある中から三軒茶屋BondのRYUKI指名クーポンでご来店いただき誠にありがとうございました!

今回がともあき様にとって初パーマということでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^
    スタイリング方法やヘアケアなど、少しでもともあき様のお役に立てると嬉しいので
    またご相談、ご要望がございましたら何なりとお申し付けください^ ^

もっともっと腕を上げて、次回もお待ちしております!

三軒茶屋Bond RYUKI

• momさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:35:14.0

娘がお世話になりました。とても優しい接客と雰囲気にまた来たいと思いました!ありがとうございました。

キッズカット\2750

mom様
    先日はBondにご来店いただきありがとうございました。
    短めの前髪がお似合いでしたし毛先も10センチほど切らせていただきサラサラになりましたね♪
    帰り際、笑顔になってくださったお嬢様にホッとしました!
    またいつでもお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております!
    お母様も暑い中ありがとうございました。

三軒茶屋  Bond  HARU

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:30:13.0

急な当日予約でも丁寧に対応してくださいました。
    赤みを抑えつつできるだけ明るく、、とお願いしたのですが、綺麗に明るくしてくださってとても気に入りました!!
    ダメージケアやヘアセットについても丁寧に教えてくださり嬉しかったです。ヘアセットも可愛くて、自分でもできるように頑張ろうと思います!
    また、すごく暑い日だったので到着した時に汗だくだったのですが、タオルと冷たいお水をくださり、配慮が素敵だなと思いました!

〈AYAKA指名限定〉カラー+簡単ヘアアレンジ

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みなみ様
    先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました!!

出来るだけ明るくしたいけどカラーの際、
    赤みが出やすいのが悩みとおっしゃっていたので
    赤みを抑えながらも明るく見えるよう
    オリーブを少し混ぜたカラーをご提案させて頂きました!
    気に入って頂き嬉しいです^^!!

暑い日が続き、紫外線などのダメージを多く受ける時期でもあるので
    ダメージケアをしつつカラーをまた一緒に楽しめたら嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

三軒茶屋Bond カラーリストAYAKA

ボンド 三軒茶屋(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー