曖昧なわたしのイメージを汲み取ってくれて、今回も素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございます^^
顔周りのカットもいつも理想通りで大満足です!
お話も楽しくてあっとゆーまです^^またお願いします!
【sanae限定】イルミナカラー+お顔まわりのカット
口コミが良かったので行きましたが…
うーん…入店から「いらっしゃいませ」もなくシーンみたいな。「こんにちは」ってこっちから言ったらやっと小さい声で「いらっしゃいませ」と…
他の店員さんも挨拶ないし、今の美容室って普通なのかな?
若いからなのか…
お客さん居なくて暇なのか携帯をいじってるの鏡で見えるし…
ヘアスタイルどうこうよりお店の雰囲気が客としては居心地悪いかなって思いました。
接客業だよな?と思ってしまった
【おすすめ】カット+イルミナカラー+トリートメント¥19800 → ¥10450
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にカウンセリングしていただき、いつもイメージ通りの髪型にしていただいて感謝しています。
小顔に魅せるカット ¥5500 → ¥4950
スタイリストさんとアシスタントさんの連携が良いなぁと感じます。美容室内とても綺麗です!
カット + イルミナカラー \14850 → \11550
初めていきました。
スタッフさんに髪型の相談をして、スタッフさんが後ろの方に行くと、他のスタッフさんが『だいじょうぶだった?』と声をかけているのが聞こえました。
普通の話をしただけだと思ったのですが、何か問題あったのでしょうか…気になってしまいました。
小顔に魅せるカット+トリートメント ¥9900→¥4400
サロンの雰囲気も素敵でカットも綺麗にしていただいてありがとうございました!長さや量感が丁度良い感じになって良かったです!また利用させていただきます。
小顔に魅せるカット+トリートメント ¥9900→¥4400
今回も理想の髪色に仕上げて頂きとても満足です!
イルミナカラー ¥10450 → ¥8800
夜遅くの時間帯でしたが、スタッフ皆様気持ちのいい接客をありがとうございました。
初回料金ではありますが、カットとトリートメントで4,400円は安くて助かりました。
仕上がりも可愛く、まとまりもよくて、朝起きてもアイロンなしで出かけられるレベルで、ヘアセットがとても楽になりました。
小顔に魅せるカット+トリートメント ¥9900→¥4400
イメージ通りに仕上げていただきました。丁寧な接客でとても良かったです。ありがとうございました。
また利用させていただこうと思います。
【黒須限定】メンズカット+トレンドパーマ ¥14300→ \11440
mire by Luca【ミレ バイ ルカ】からの返信コメント
ユウ様、ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや接客を喜んでいただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
ツルツルになって嬉しいです。
カット+N.カラー+ 内部補修トリートメント ¥18150 → ¥14850
初めて来店させて頂き緊張していましたが、丁寧に話しを聞いてくださり安心しました。悩みを相談すると、前髪縮毛とトリートメントの変更を提案してくださり、お願いすると、とっても理想通りの仕上がりで感謝です!!まわりからの反応も良いです!!ぜひまた来店させて頂きたいです!
【艶髪】カット + oggiottoトリートメント ¥12650 → ¥9900
初めて伺ったのですが、カウンセリングが非常に丁寧で安心してお任せできました。
カット + カラー \13200 → \9900
rrrn様、初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングにご安心いただけて、とても嬉しいです。
これからもお悩みやご希望に寄り添いながら、一緒に似合うスタイルを作っていけたらと思います。
ぜひまたお待ちしております!
いつ行っても理想以上のヘアスタイルにしてくれるので、本当に感動です!
【men's】カット ¥5500→¥4950
ああああ様、いつもありがとうございます!
そう言っていただけるのが何より励みになります!
これからも理想以上のスタイルを目指して頑張りますので、ぜひまた楽しみにいらしてください!
来店から1日経ってしまいましたが、本当に仕上がりが可愛くてお気に入りなので、口コミを投稿させていただきます。サッとこんな感じにしてほしい!と写真を見せただけにも関わらず、写真よりさらに素敵な仕上がりにしてくださいました。セットのやり方も丁寧に優しく教えてくださってうれしかったです。またお願いいたします!
小顔に魅せるカット ¥5500 → ¥4950
いつも髪の毛の状態に合わせてカラーやカットの提案ありがとうございます!
今回も大満足な仕上がりになりました!
次回も指名させていただきます。
【プレミアムケア】カット+イルミナカラー ¥15950 → ¥12650
とても丁寧に接客していただきました!
カウンセリングやカット中も仕上がりを都度確認してくださり、安心してお任せできました。ヘアセットの方法も分かりやすく教えていただき、自宅でも再現しやすそうです。 髪型も希望通りに仕上げていただき大満足です!
また利用させていただきます。ありがとうございました。
適宜説明、声掛けしてくれるし丁寧なのでとても信頼できる美容師さんです。毎回仕上がりにはとっても満足しています。いつも理想のスタイルにしてくださってありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
*髪質改善*【森本 限定】カット+地毛風ストレート+イルミナカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてストレートの矯正をしましたが、丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けることができました。うねりやパサつきによる広がりも改善されてとても扱いやすいです。ありがとうございました。
*髪質改善*【森本 限定】カット+地毛風ストレート (カットなし\15,400)
先日はありがとうございました!久しぶりのミレバイルカは店内が広々としていて皆さん丁寧な接客で、ゆったりと過ごせました。真夏の紫外線にやれて伸びきっていた髪もきりっぱなしにしてもらえて、イルミナカラーがいい感じで、今週七五三の撮影がたのしみです。
カット + イルミナカラー \14850 → \11550
前回同様に就活用のカラーをして頂きました。
明るくしたくなったときのことも考えて提案して下さったので、ありがたかったです。
フルカラー 【ロング料金無し】¥8800 → ¥7150
ぷりん様、いつもご来店ありがとうございます!
ありがとうございました。またお願いします。
トリートメント、その他
ゆかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
初めて利用させていただいたのですが、カラーもカットも可愛くしていただいて大変満足しています!またぜひお願いしたいです!
カット + カラー + トリートメント ¥17600 → ¥8800
当日の遅い時間帯での予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました。
いろいろ提案やアドバイスをしながらカットしていただけてよかったです。
トリートメント中も頭皮のマッサージをしてくれて気持ちよかったです。
アルパカ 様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
カットやトリートメントもご満足いただけて何よりです!
また気になることやスタイルのご相談などあれば
ぜひお気軽にご相談ください^^
次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります*
stylist marino
いつも大変お世話になっております!
今回は根本の縮毛をお願いしました!
夏の湿気もあってか、ここ数週間部分的なうねりが気になっていたのですが、ボリュームがおさまりありがたいです。
また根本のうねりが落ち着いたのでハーフアップなどもできるようになり、伸ばしかけの絶妙な長さでもヘアアレンジのレパートリーが増えました!
次回はカラーをお願いしたいです(^^)
またどうぞ宜しくお願いいたします!
【プレミアムケア◎】カット+プレミアムケア縮毛矯正
はるか様
夏の時間はどうしても汗だったり湿気でうまく髪の毛まとまらないですよね、、
それが解消できていてよかったです!◎
また気になるところがあればお気軽にご相談ください♪
ぜひ次はカラーでお待ちしております!
こちらこそまたご来店いただけるのを楽しみにしております^_^
stylist sanae
3回目?4回目?の来店です。
毎回、理想通りの髪型にしてくれます!
伸びてもまとまりのあるようにカットしてくれるので、3.4ヶ月放っておいても全然気にならないです。
これからもお世話になりたいと思っています!
今日もありがとうございました!
小顔に魅せるカット ¥5500 → ¥4950
いつもmireにご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
引き続き、乾かし方なども実践してみて下さい^^
森本
カラーをしていただきました。
数日経ちましたがすぐに色が落ちることもなく、綺麗な色味のままです。
フルカラー + トリートメント ¥13200 → ¥7150
さっちょびん 様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
カラーのお仕上がりも
気に入っていただけて安心しました^^
色持ちも良かったとのことで
とても嬉しいです♪
また季節や髪の状態に合わせて
似合うカラーをご提案できればと思います◎
次回もぜひお任せください*
stylist marino
本当にボブはこれからも担当スタイリストさんにお任せしたいなと思うくらい可愛くして頂けて大満足です。推しからも好評で幸せです。笑
カット + 部分ストレート ¥14300 → ¥11000
いつもmireにご来店いただき、誠にありがとうございます。
推しの方からもご好評いただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ ^
森本
久しぶりにボブにしました。量が多いのが悩みでしたがうまくまとまってくれて幸です
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
森本
今回の色めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます(T_T)おすすめしてくれたヘアミルクもよくてブリーチ毛が生き返りました(T_T)
施術に至るまでなんでもわかりやすく説明して頂けて大変頼りにしてます。いつもありがとうございます!次はどんな可愛い髪色にしてくれるかな~と行くのが楽しみになっております。
【marino限定】カット+ブリーチデザインカラー¥19000
mu****mdr 様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回のカラーも気に入っていただけて
私も本当に嬉しいです☆
ヘアミルクもお役に立てて良かったです◎
ケアしながら楽しんでいただけるのが一番ですね^^
これからもワクワクしていただけるような
提案が出来るように頑張ります!
またお待ちしております◎
stylist marino
髪色理想通りでした(^○^)
【sanae限定】カット+プレミアムイルミナカラー+トリートメント
まみも様
先日はご来店いただきてありがとうございました!
髪色気に入っていただけてよかったです^_^
とってもお似合いでした◎
ぜひまたのご来店お待ちしております★
stylist sanae
ミレ バイ ルカ(mire by Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー