3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. キジ(kiji)  >

kiji【キジ】

キジ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3‐22-8 HP‐SQUARE MARUNOUCHI 4F
  • 久屋大通駅【1番出口】徒歩3分 / 丸の内駅【4番出口】徒歩4分 #久屋大通 #丸の内
  • ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:50:25.0

追加で水素トリートメントをやってもらいましたが丁寧に説明していただき、サラサラになるのも実感できてとてもよかったです。

【誕生日月何度でも20%オフ♪BIRTH DAYクーポン】※来店2回目以降の方のみ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆり様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

kijiで扱っておりますトリートメントメニューの中でも最高峰の

「水素トリートメント」

を追加でオーダー頂きましたゆり様の美意識の高さが本当に素敵です^^

髪を乾かし終わった後の

つや、透明感、指通りの良さ

が本当に綺麗でした。

是非また水素トリートメントを継続して頂けるともっともっと綺麗になりますのでまたご希望くださいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆり様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• むろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:31:07.0

会う人皆に髪色を褒められて嬉しいです^^
    カットは頭が小さく見えるように仕上げていただき、以前より髪のセットが楽になりました。

【なんとほぼ50%オフ☆ 9日(火)限定スペシャルクーポン☆】カット+カラー

kiji【キジ】からの返信コメント

むろ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

そのお言葉、僕もとても嬉しいです!!本当にお似合いでしたし、素敵な色でした^^
    セットもしやすくなったみたいでよかったです^^
    普段の扱いやすさ大事ですよね!!
    また素敵にさせていただきますので、是非是非お任せください^^
    楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:42:16.0

初めてお伺いしました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、カウンセリングやカットも丁寧で、理想通りの仕上がりにしていただけました。雨の日もサラサラで、毎日快適に過ごしています!
    スタッフの皆さんも親しみやすく、居心地が良かったです。ありがとうございました!

カット + 縮毛矯正 + トリートメント 〔久屋大通/丸の内/栄〕

kiji【キジ】からの返信コメント

先日は数多くある中から当店へご来店いただき誠に有難うございました。
    雰囲気や仕上がりにもご満足いただけていた様で安心いたしました^^

快適に日々を過ごされている事、私も大変嬉しく思います!
    過ごされていく中でまた何かお気づきの事があれば
    小さな事でもお伝えいただければと思います^^

stylist  nanpo

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:55:55.0

いつもお世話になってます。今回のカラーもカットも扱いやすくカラーもいい感じです。幹細胞スパも効果ありで以前に比べまとまりツヤがでてきたように思います。 内装やスタッフさんの雰囲気がよく癒されてます。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【ご来店2回目以降の方におすすめ。】カット + カラー + トリートメント

もも様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

カットとカラーがお気に召して安心しましたしとても嬉しいです。

何よりスタッフや空間を褒めていただきありがとうございます^^

毎回ご希望いただいて継続して頂いております幹細胞を頭皮に導入してアンチエイジングを狙っている強髪スパの効果も実感いただけていてよかったです。

乾かした後の根本がふんわり立ち上がりやすくなる、抜けづらくなるなど色々な美容効果が望めますので是非継続していきましょう^^

いつも、もも様の美意識の高さに感心しております。

これからもしっかりとフォローさせていただきます。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• みなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 06:01:14.0

初めてでしたが美容師さんも気さくで親切、切りっぱなしボブから久々のショートの思い切ったスタイルチェンジも安心して任せられました。カウンセリングの後、テキパキと髪を切り、扱いやすいオシャレなヘアスタイルにしてもらえました。これで毎日の時短が叶いそうです。また伸びて来てもオシャレだろうなと思わせるカットテクニックをお持ちです。また時間合わせて来たいです。

レディースカット \5500→\4950 〔久屋大通/丸の内/栄〕

みな様。

先日はkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めましてで大切な髪をバッサリと切らせて頂けてとても嬉しかったです。

乾かしてバームをつけるだけでスタイルになる時短ショートがとても素敵にお似合いでした^^

また次もお任せいただけたら嬉しいです。

その際は全力で素敵にさせていただきます^^

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• vanillaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:35:33.0

まず、シャンプーからマッサージを兼ねているようで気持ち良くて最高でした。
    今回初めての来店でしたが、縮毛毛で太くて硬く、量の多い私の髪質を理解して程よく空いていただき、纏まりのあるシルエットになってホッとしました。
    またぜひお願いいたします。

kiji【キジ】からの返信コメント

vanilla様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

kijiのシャンプーの仕方は美容院の従来のやり方とは異なるのですが、皆様にご好評でとても嬉しく思っています!!kijiとしても自慢のシャンプーです!!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです^^
    いろいろな髪質の方に対応できるようにカットはかなり研究してきました!癖毛でお困りの方は一度お任せいただきたいと思っています!
    僕もまたぜひ素敵にさせていただきたいので楽しみにお待ちしてますね!

長縄 淳

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:01:40.0

バッサリショートにしたくてお願いしました!
    周りからの反響も良くとても満足しています♪

【至福のリラックス体験】カット+頭浸浴 〔久屋大通/丸の内/栄〕

ぽん様。

先日は初めてご来店頂き、長かった髪をバッサリとお任せで切らせていただきましてありがとうございます。

周りの皆様からのお声も良くて僕も嬉しいですしとても安心しました。

ハンサムショート、本当にお似合いでございました^^

次回のご予約も同日にとってくださりありがとうございます。

次もしっかりと素敵にさせていただきます。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ぽん様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• SSKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:46:16.0

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気は明るく肩肘の張らない感じで、スタッフさんもテキパキしつつ細かく気配りしてりくださって、居心地がよかったです。
    カットについてはこちらの拙い言葉からリクエストをしっかりと汲み取ってくださり、本当に「ブローしてオイルつけるだけ!」で形になるよう仕上げていただけました。
    サロンがおすすめしているバイカルテのトリートメントは、3種類あるうちの真ん中のランクのものに変更していただきました。施術から1週間ほど経ちましたが、柔らかく健康的な手触りが続いています。
    ストレートについては、顔まわりや襟足のキワの部分がもう少し細かく処理していただけそうな気がするので、次回に期待したいです。
    クセの悩みや普段のスタイリングで重視することなど、伝えたぶんだけ真摯に応えてくれるサロンだと感じたので、これからもお世話になりたいと思います!

カット+酸性ストレート+トリートメント 〔久屋大通/丸の内/栄〕

SSK様。

先日は数ある美容院の中からkijiを選んでご来店頂きましてありがとうございます。

空間、スタッフを褒めて頂けるのがとても嬉しいです。

カットはkijiで大切にしております時短ヘアを目指してカットさせていただきました。

乾かしてオイルをつけるだけでスタイルになっていて嬉しいです。

バイカルテの集中トリートメントもオーダーしていただきましたのがSSK様の美意識の高さを感じさせていただきました。

本当にサラサラでツヤツヤな仕上がりでした^^

ストレートに関しましては顔まわりや襟足のキワ部分など日常生活時に一番気になるところなのでもっとしっかりとさせていただかなければいけないところなのでご指摘をさせてしまいまして申し訳ございません。

次回チャンスをまた頂いた時にはしっかりと今回のことを扱って完璧だと感じて頂けるように細かい配慮と施術をさせていただきますのでまた是非ご来店いただけますと幸いです。

今回とてもありがたい口コミをありがとうございます。

SSK様の次のご来店をまた心よりお待ちしております。

担当  江川

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:20:11.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛がまとまりやすくサラサラになりました!

カット + トリートメント 〔カウンセリング時にコースを選べます〕

kiji【キジ】からの返信コメント

かい様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

髪良い感じになってよかったです^^
    来ていただける度に良くなってる感じしますね!
    これからも素敵なデザインさせていただきますのでお任せください^^
    また楽しみにお待ちしておりますね!!

長縄 淳

• ロクローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:10:33.0

なりたい髪型にしてもらえて大満足です。ありがとうございました!!

【さりげないお洒落を】カット+インナーカラー+ケアトリートメント

kiji【キジ】からの返信コメント

ロクロー様、先日もご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイル大満足していただけてよかったです^^
    これからも良い感じにさせていただくのはもちろん、新しい提案もいろいろさせていただこうと思ってます!
    また楽しみにお待ちしておりますね^^

長縄 淳

• クッパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:58:42.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

クッパ様。

いつもkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

いつもお優しく、身なりをきちんとされている紳士的なクッパ様の男性像に憧れております^^

これからもさらにかっこ良くさせていただきたいです。

お忙しい中口コミをわざわざありがとうございます。

クッパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 06:15:25.0

初めてでしたが、カットもカラーも色々と提案してもらい綺麗になり嬉しかっです!
    担当のスタッフの方はとても話しやすくて、悩みも伝えやすかったです!他のスタッフの皆さんもとても愛想が良かったので、初めてでも緊張せずに過ごせました。
    そしてシャンプーがとても気持ちよかったです!
    今後もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント 〔久屋大通/丸の内/栄〕

m様

先日は数多くある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりや雰囲気もご満足いただけていた様で安心いたしました^^
    初めてのサロンは私も緊張しやすいので過ごしやすい雰囲気を心がけておりますがリラックスしていただけて嬉しいです!

アシスタントの2人もシャンプーやその他の技術も
    上手なのでお褒めいただき嬉しく思います。

こちらこそ、またぜひm様にお任せいただける様日々精進してまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

stylist  nanpo

• Aoi.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:41:05.0

いつもカウンセリングで困りごとを丁寧に聞いてくれてありがとうございます!
    今回も仕上がりとても満足です!

kiji【キジ】からの返信コメント

Aoi.s様、今回もご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて本当によかったです!
    これからも素敵にさせていただきますのでお任せください^^
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!!

長縄 淳

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:39:23.0

カットとトリートメントの施術を行なっていただきました。
    毎回綺麗な仕上がりにしていただいて満足してます。
    特にトリートメントは何回か行うにつれて更に効果が出ています!
    今後もよろしくお願いします^_^

たん様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

毎回バイカルテの集中トリートメントをご希望いただき施術させて頂いておりますが
    本当に髪の毛の艶と指通りが綺麗で素敵な仕上がりでございます。

回数を重ねれば重ねるほどどんどん美しくなっていて僕も嬉しいです^^

是非美髪を保つお手伝いをこれからも担当させてくださいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます^^

担当 江川

• nfnfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:06:22.0

丁寧にカラーしてもらえたので、今も色味がキープできています。ありがとうございました。

kiji【キジ】からの返信コメント

nfnf様、今回もご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

この前、前髪カット来ていただいたときに見ましたがしっかりキープしてましたね!
    これからも喜んでいただけるような仕上がりとサロンタイムを提供できたらなと思っております^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• etticoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:48:08.0

今回も水素カラーで艶やかに仕上げてもらいました。
    カットもお上手で、髪をとかすだけでまとまるので、毎朝助かってます!

【光反射。髪質改善カラーで艶髪に】カット+水素トリートメントカラー

kiji【キジ】からの返信コメント

ettico様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

毎回ご来店のたびに水素トリートメントプランをオーダー頂きましてありがとうございます。

ettico様の美意識の高さをいつも尊敬しております。

とても嬉しいお声をいつもありがとうございます。

ショートカットがとてもお似合いでした^^

是非次も素敵にさせてくださいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ettico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  江川

• A.K.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:44:56.0

毎回ありがとうございます!
    一番いいトリートメントにしてみましたが、良さそうな感じです!

A.K.様

こちらこそお任せいただけて嬉しいです^^

今回はフルトリートメントもさせて頂き、さらさら感もグッと増したと思います!

次回のご予約も頂きありがとうございます^^
    また来月お会いで来るのを楽しみにしております♪

stylist  nanpo

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:47:40.0

いつも素敵なヘアスタイルありがとうございます^ ^
    今回も満足いくスタイルになりました~

ひなこ様

いつも遠くから足を運んでいただいて大変嬉しいです^^

仕上がりにも満足していただけた様で安心いたしました♪
    こちらこそまたよろしくお願いします~!

stylist  nanpo

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:46:13.0

仕上がりにこだわってカットしてくれるので安心してお任せできます。

【3時間メニュー相談クーポン】※表示金額は仮で設定しております。

kiji【キジ】からの返信コメント

なつ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

そう思っていただけてるのは僕もとても嬉しいです!!
    これからも安心してお任せしていただけるように、もっとこだわり技術レベルも上げていこうと思います^^
    次回もよろしくお願いいたします!!

長縄 淳

• NAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:21:39.0

今回、初来店でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    私の曖昧すぎるイメージを汲み取ってくださり、
    髪色や髪型も、似合いそうなものを提案してくださり、ほぼお任せで施術していただきました!
    結果、カットもカラーもスタイリングも、本当に素敵にしていただきました。今回のスタイリストさんを指名させていただいて、本当によかったと思ってます!!
    また、アシスタントで入ってくださった方のシャンプーもとても気持ち良かったです。

また次も是非お願いしたいです。

NA様

先日は数多くある中から当店をお選び頂きご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけた様でほっと安心いたしました^^
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです♪

伸ばしていく中でその時その時でも気分も変わると思うので
    また新しいスタイルもオススメさせてくださいね^^

NA様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

stylist  nanpo

• お茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:35:38.0

店内が忙しいときもそうでないときも、いつも、スタッフさん全員が、心遣い溢れる接客をしてくださいます^_^
    施術も髪の悩みをよく聞いてくださり、毎回、満足いくスタイルに仕上げてくださいます!

お茶様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

いつもkijiで過ごしていただく際の優しいお声がけ、スタッフとも気さくにお話をしていただきましてありがとうございます。

いつもスタイルもお任せ頂きましてありがとうございます。

お気に召していたらなと思います^^

これからもお茶様の大切な髪をより素敵にさせていただくことに尽力して参ります。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

お茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:22:43.0

カラー、カットの相談にも丁寧に答えてくださり、施術中もお話ししながら楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント 〔久屋大通/丸の内/栄〕

まゆ様

久々にお会いできて嬉しかったです^^

仕上がりも満足いただけた様で安心いたしました。
    お顔周りのレイヤーも色んなスタイリングで楽しんでいただけたら嬉しいです♪

お忙しい日々とは思いますが
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist  nanpo

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:46:45.0

パーマボブからまた違った髪型にしようと思い、今回はレイヤーボブにしました!
    どんな髪型にしても、必ず自分に似合った髪型にしていただけるので安心して任せることができます!
    次回はカラーをお願いしたいと思います!
    今回もありがとうございました◎

しお様。

先日も大切な髪をお任せ頂きましてありがとうございます。

お洒落な方なので、本当になんでも似合ってしまうのが流石だなといつも思っております^^

パーマボブ、とれてきたパーマのニュアンスを活かしたスタイルもとても素敵でした。

次のカラーもバッチリキメさせていただきます^^

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

しお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• ぶらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:11:39.0

パーマとカットをお願いしました。前回来店時ウルフカットにしてもらったのでそれをベースに素敵に仕上げていただきました。新しいジェルも購入したので、これからスタイリングするのが楽しみです。

kiji【キジ】からの返信コメント

ぶらん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ウルフパーマとても良い感じでしたね^^
    セットも簡単に良い感じになると思うので色々試してみてください!
    あとパーマにジェルは間違いないですね^^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• M.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:03:20.0

初めてこの長さでパーマをしてドキドキしましたが、スタイリストさんにお任せして良かったです◎
    最初にどんな感じになるのか巻いてもらえて、イメージしやすかったですし、乾かしてスタイリングするだけで、おしゃれになれるので毎日うきうきします^^みなさん優しくて、スタイリストさんも話しやすく相談しやすくて良かったです!また、よろしくお願いします。

【2時間メニュー相談クーポン】※表示金額は仮で設定しております。

M.m様。

先日はkijiに初めてのご来店頂きましてありがとうございます。

ドキドキの中、迷っていたパーマを任せていただきとても嬉しかったですし絶対に素敵にさせていただくぞという気持ちで担当させていただきましたのでお気に召して頂けてとても嬉しいですし安心しました^^

カウンセリングの時のシャンプー前に、パーマのかかり方を再現してコテで任せていただきましたがイメージして頂けて良かったです。

kijiの髪をデザインさせていただくときに掲げております

【乾かしてスタイリング剤をつけるだけ】

で毎日を楽しく過ごしてくださいませ。

M.m様の優しいお人柄でスタッフともお話ししていただきましてありがとうございます。

是非また来て頂けたらとても嬉しいです。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

M.m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:11:40.0

久々にカラーをしてもらいました。
    ノープランだったので写真を見ながら色味など相談し、とても良い感じに染めてもらいました!
    スタッフみなさんがとても感じの良い方ばかりなので いつも居心地が良いです!

kiji【キジ】からの返信コメント

めめ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりも喜んでいただけてよかったです^^とても良い色でした^^
    ノープランも大歓迎なのでこれからも気軽に来てください!

お忙しいと思いますがまた来ていただけるの楽しみにお待ちしてますね!!

長縄 淳

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:25:24.0

カウンセリングでは悩みや希望をしっかり聞いて下さり、髪質に合わせた希望通りのカットをして頂けて大満足です。シャンプーはとても丁寧で頭皮マッサージなどもありすごく気持ち良かったです。カット後にはアイロンの巻き方なども教えて下さりとても良い雰囲気のサロンでした!

ほのか様。

先日はkijiに初めてのご来店を頂きましてありがとうございます。

初めて担当させて頂きますので色々とお伺いと提案をさせていただきましたが快く応えていただきましてありがとうございます。

シャンプーを担当させて頂いたスタッフも喜んでおります^^

ヘアスタイルもとてもお似合いでした。

是非お家でも簡単時短で可愛くなるスタイリングをやってみてください^^

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ほのか様の次のご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:08:56.0

大まかなオーダーでもいつも理想の髪型に仕上げていただいています。今回は初めての水素トリートメントをしましたが、自分の髪とは思えないほど艶々になり大満足でした。いつもありがとうございます。

kiji【キジ】からの返信コメント

M様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いていただいてありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけるのとても嬉しいです!!
    今回はバイカルテトリートメントと水素を組み合わせたkiji最高のケアで、本当に髪すごいことになってましたね^^
    これからもヘアデザインもヘアケアもお任せください!!

次回またお会いできるの楽しみにしてます^^

長縄淳

• のぉおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:26:26.0

前回、とても良かったのでまたお願いしました。
    自分でもセットしやすくなったのですごく楽になりました。
    全てお任せしてちゃんとして欲しい髪型になるので本当にありがたいです。
    お店もスタッフさんも感じが良くてとても落ち着きます。
    また次回もお願いします。

のぉお様。

先日は二度目のご来店を頂きましてありがとうございます。

ご自分でセットするのが扱いやすくなったのは僕もとても嬉しいです^^

お家でのお手入れが楽々な時短ヘアは特に大切にしていることなので安心しました。

空間、スタッフを褒めて頂きましてありがとうございます。

次ものぉお様の美に貢献出来るようにスタッフ全員でブラッシュアップしていきます。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

のぉお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当    江川

• とおるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:40:40.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    長さを残しつつも、さっぱりとした感じになり、良かったです。
    次回、パーマも楽しみにしています。

【来店2回目以降、1ヶ月半以内ご来店の方】組み合わせメニューから1000円OFF

kiji【キジ】からの返信コメント

とおる様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも毎回書いていただいてありがとうございます!!

次回パーマ宣言していただいて僕も楽しみになってます!!
    長く担当させていただいてますが、僕がパーマかけるの初ですね^^

次回楽しみにお待ちしてますね!!

キジ(kiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー