3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. キジ(kiji)  >

kiji【キジ】

キジ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3‐22-8 HP‐SQUARE MARUNOUCHI 4F
  • 久屋大通駅【1番出口】徒歩3分 / 丸の内駅【4番出口】徒歩4分 #久屋大通 #丸の内
  • カワカミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:59:38.0

前からお世話になってたスタイリストさんがこちらに移られたので お邪魔しました!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださって 毎回小さなところまで気にかけてくださるので 想像と違った…ということが無くいつも安心してお願いできてます!今回の髪型も髪色もお気に入りです!

ほかのスタッフの皆様もとても優しく 明るく話しかけてくださって はじめてのサロンでしたが 緊張せず過ごすことが出来ました!
    またお願いします!ありがとうございました!

【なんとほぼ50%オフ☆1日と2日限定】カット+カラー〔久屋大通/丸の内/栄〕

カワカミ様

久々にお会いできてとっても嬉しかったです♪

嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    今回も気に入っていただけて嬉しく思います。

また安心してご来店いただけます様スタッフ一同
    お客様の立場になり考えて日々精進して参ります!

またカワカミ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    また是非よろしくお願い致します♪

stylist nanpo

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:22:25.0

やりたい髪型や色等を少し迷っていたのですが、見せた画像の中から方向性を具体的に提示してもらえたました!自分が何で迷ってるかわかったので選びやすくてとっても満足できました!ありがとうございました~

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント 〔久屋大通/丸の内/栄〕

いの様

先日は数ある美容室の中からkijiをお選び頂き
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

カウンセリング等もご満足頂けていたようで
    安心致しました。日々過ごしていく中で何か気になる点があればまたお気軽にご連絡くださいませ。

いの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist nanpo

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:35.0

お世話になっているスタイリストさんがこちらのサロンで働かれることになったので利用させていただきました。
    落ち着いた素敵な雰囲気のサロンで居心地がよく、また飲み物とちょっとしたおやつも出していただいたり、細やかな心遣いも嬉しかったです!

いつも私の抽象的なリクエストにバッチリこたえてくださり本当にありがたいです。
    今回もとっても気に入っています。
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆっこ様

ご来店いただけて私もとても嬉しかったです^^

サロンの雰囲気も気に入っていただけて安心致しました。
    こちらこそいつも大切なヘアをお任せくださり本当にありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただける様日々精進して参りますのでよろしくお願い致します♪

stylist nanpo

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:04:29.0

久しぶりに長かった髪を切ったのですが、大満足でした!こんなに切るか迷っていましたが担当スタイリストさんにおねがいできて良かったです!カラーもしっかりとしたピンクになって春を先取りできました。周りのかたにもきれいな色だねって誉めていただきました♪

【ご来店2回目以降の方】カット + カラー or パーマ + トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みきてぃ様。

先日はkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

結婚式後のバッサリカットをお任せ頂きとても光栄でした。

さらさらな髪がさらに綺麗でとてもお似合いでした^^

ブリーチなしで出来るピンクカラーもお任せ頂き、お気に召してとても嬉しいです。

周りの皆様のお声も良くて安心しました。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

みきてぃ様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• 岡崎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:48:09.0

変わったハサミでぱっくり割れを直してもらいました。
    頭を洗っても次の日、割れてなかったです。

kiji【キジ】からの返信コメント

岡崎様、先日もお任せいただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

前髪のぱっくり割れ直りましたね^^
    個人差はありますが、2,3週間くらいで戻ってくる可能性もあるのでそうしたらまた直しましょう!!
    この技術はぜひ前髪の生え癖で悩まれてる方皆様に体験していただきたい!!

次回も完璧な前髪お任せください^^

長縄 淳

• ルナルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:11:43.0

とっても可愛い髪型と髪色でした!!
    ありがとうございました!!!!!!!!

【長縄限定】顔周りカット + カラー + トリートメント 〔久屋大通/丸の内〕

kiji【キジ】からの返信コメント

ルナルナ様、いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

めちゃめちゃ良い感じでしたね!!!!
    本当に似合ってましたよ^^
    いろいろ制限がある中でもヘアデザインとヘアカラーを最大限に楽しんでらっしゃるルナルナ様素敵です!!
    また次回も素敵デザインにさせていただきますね^^
    次回も楽しみにしてます!!

長縄 淳

• とふたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:14:11.0

今回ははじめてカラーをお願いしました。
    ほぼおまかせでしたが、オリーブベージュの色味とても気に入りました…!
    また、カットは前回ウルフに挑戦したいと話をしていたのに結局伸びてきた襟足が気になっていたので、切ってもらっちゃいましたが、満足してます!笑
    これからもぜひ伺いたいです。よろしくお願いいたします。

【ご来店2回目以降の方におすすめ。】カット + カラー + トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とふたろ様。

先日は二度目のご来店を頂きましてありがとうございます。

オリーブベージュのお色味、お洒落で雰囲気のあるとふたろ様にとてもお似合いでした^^

ヘアスタイルもお気に召して安心しました。

ハンサムショートもお似合いです^^

今回嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

とふたろ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:10:17.0

仕上がり、全てにおいて大満足です!
    話しながらいつの間にか要望を引き出してくれて、さりげなくおすすめスタイル等もアドバイスしてくれる。絶妙な居心地の良さを感じます。
    手際がいい、時短、技術が伴う、総合して安心感。
    頻繁に美容院をかえてしまう私ですが、安定して通えるお店です。
    知り合いに教えてあげたいですが混んじゃうかな笑 ごたごたした日は一度も経験がないので、そのあたりも考えられていますね、素敵。

【パーマもカラーもしたい方】カット+カラー+パーマ 25300→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あっちゃん様。

先日はkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます^^

そして早速ご主人様のご紹介もありがとうございます。

是非大切なご家族、ご友人などご紹介頂けましたらその際は素敵にさせて頂きます^^

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もあっちゃん様のご要望に添えるようにしっかりと担当させて頂きます。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  江川

• uuuddさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:32:48.0

カット前にきちんとヒアリングしていただき、今回もとても満足な仕上がりです!
    シャンプーも力加減が良く、また予約します!

kiji【キジ】からの返信コメント

uuudd様、今回もご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり満足していただけて僕も嬉しいです^^
    シャンプーはkijiオリジナルのやり方で皆様にもとても好評なので、自信ありの施術となっております!!また癒されに来てください^^
    次回も楽しみにお待ちしてますね!!

長縄 淳

• おゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:11:58.0

今回も綺麗な色に染めてもらって満足です!
    頭流してもらったのが気持ち良すぎました!

kiji【キジ】からの返信コメント

おゆか様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

喜んでいただけてとても光栄です^^
    デザインはもちろん、快適に心地良く過ごしていただけるようにというのを
    僕らは大事にしてるのでこれからも素敵なデザイン・素敵なサロンタイムを提供していきます^^

次回も楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• 岡崎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:53:09.0

前髪カットがが上手いです。

kiji【キジ】からの返信コメント

岡崎様、前髪カットお任せいただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

前髪カットは印象をとても左右しますし、皆様がとても大事にしているところだと思うので僕も真剣に本気で前髪カットには向き合っております^^

また次回も素敵にしますのでお任せください!!

長縄 淳

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:24:39.0

エステのようなヘッドスパと、美容液たっぷりの強髪スパセットは、想像以上にのリフレッシュでした。リピート買いさせて頂いた流さないトリートメントは、美容液効果はもちろんですが、ふと普段の生活の中で髪を触った時にフワッと匂う優しい香りに、癒させてます。
    また、帰り際に初購入させて頂いた、まつ毛美容液は、当日早速母にプレゼントしました。細胞を活性化させてくれるんだって。って効果を話したら、『あらまぁ。そうなの?』と言いながら、嬉しそうに『試してみるわね。』と言って受け取ってもらいました。次回、効果のほどを、ご報告させていただければと思います!^ - ^

【頭皮エステ。ハリコシが欲しい方】強髪スパ+カット+炭酸シャンプー

ひまわり様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアケアはもちろん、頭皮ケアにまで気を使っていらっしゃるひまわり様の美意識の高さに素敵だなといつも思っております。

今回購入して頂きましたなんと幹細胞培養液の入ったまつ毛の美容液なので毛を太く、長く伸ばしながら増やすのにとても信憑性高く安心安全に使って頂けますのでお母様にもきっと喜んでいただけるかと思います。

人想いのひまわり様が本当に素敵です^^

またいかがだったか、お声をお聞かせください。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:08:20.0

初めての時は仕上がりのイメージをとっても細かくやり取りさせていただいて満足でしたが、今回はカラーが私が持って行った画像だけのやり取りで、色見本のようなその場で色の確認がなかったからか、ちょっと思っていた色ではなく、またインナーカラーの幅についてもザックリとしていたためか、思っていた感じではなく、残念でした。カットもその日は良かったのですが、自分では上手くセット出来ずで、もう少ししっかり事前のカウンセリングがあると良かったなぁと思いました。すみません。

【素髪の様な質感に】カット+カラー+髪質改善BYKARTEフルコース

エリ様。

先日は二度目のご来店を頂きましてありがとうございます。

そして今回の内容を拝見してとても申し訳ない気持ちでいっぱいです。

せっかく楽しみに期待してご来店いただいたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。

もっと最初にえり様の気持ちとご要望を聞き出して、照らし合わせて施術、最後のお仕上げの際にももっともっとわかり易くお伝えしなければいけませんでした。

今回とても言いづらいことを言わせてしまい申し訳ございません。

そして教えて頂きましてありがとうございます。

またしっかりとさせて頂ける機会を頂けたら幸いです。

貴重な口コミをありがとうございます。

• etticoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:47:07.0

水素トリートメントカラー、ほんとにツヤツヤになります。
    今までも傷まないカラーをしていただいていましたが、これはカラーした方が髪がきれいになるので、
    やめられません。またお願いします!

【光反射。髪質改善カラーで艶髪に】カット+水素トリートメントカラー

kiji【キジ】からの返信コメント

ettico様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

いつもオーダいただいております水素トリートメントカラーはまだこの地区でも取り扱っているサロンもどうやら多くないみたいなのでご存知の方もまだまだ多くないですが、お試しいただいたお客様の髪が本当にツヤツヤでカラーの発色もとてもきれいなので良いお声を沢山いただいております。

当たり前のように毎回こちらのプランをして頂いておりますettico様の美意識の高さにいつも素敵だなと思っております^^

毎月カラーをやっても傷ませず、むしろ改善に向かわせる水素トリートメントカラー。

是非今後もお試しいただけると嬉しいです。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ettico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• とおるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:31:47.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    今回もさっぱりとして、また、いつもよりうまくセットできそうな良い雰囲気になって良かったです。

kiji【キジ】からの返信コメント

とおる様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も毎回書いていただいてありがとうございます!!

今回も良い感じになりましたね^^普段の扱いも良い感じになったら僕も嬉しいです!!

次回分のご予約も早速していただいてありがとうございます!!今後もよろしくお願いいたします!!

長縄 淳

• 腕時計さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:56:01.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

腕時計様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

いつも大切な髪のイメージチェンジをお任せ頂きましてありがとうございます。

今回のヘアスタイルも品よくいつもカッコいい腕時計様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

これからも腕時計様の素敵なヘアスタイルをお任せいただけますようにブラッシュアップしてまいります。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

腕時計様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 01:56:54.0

今回も暖色カラーをリクエスト!とってもいい感じのピンクベージュにしていただきました!
    また今度はカットパーマよろしくお願いします◎

【カットなしのケアカラープラン】カラー+BYKARTEショートtreatment

しお様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

ここしばらく毎回オーダー頂きます暖色カラーが本当にお似合いでとても可愛いです^^

カットはもちろん、パーマも得意としておりますので是非お任せください。

いつも本当にありがとうございます^^

そして今回嬉しい口コミもありがとうございます。

しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• ににのにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:56:12.0

当日予約ですぐに対応して頂きました。

自分で染めたオレンジ色も綺麗なローズ系になって大満足です。
    朝の手入れもほとんど要らずに済んで希望通りにしていただいて嬉しいです。また寄らせていただきます。
    機種変更したらHBに入れなくなってレビューが遅くなってすみません。次回はヘッドスパもお願いします。

【☆なんとほぼ50%オフ☆1月上旬限定スペシャルクーポン】カット+カラー

ににのに様。

先日は数ある美容院の中からkijiを選んでご来店頂きましてありがとうございます。

今回施術させて頂きましたヘアカラー、品のあるににのに様の女性像にとてもフィットしてお似合いでした。

朝のお手入れ時間なく過ごして頂けていたらとても嬉しいです^^

是非またご来店を楽しみにしております。

お忙しい中わざわざレビューを書いて頂けてとても嬉しいです。

次はヘッドスパでのんびりして頂きたいです。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ににのに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• ひゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:34:23.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。

元々こちらのスタイリストさんにはカラーでお世話になっていたこともあり、カラーの色味は大満足の仕上がりです。
    また、最近はミディアム~ロングでキープしていたのですが、久々に少し短めにしてもらいました。
    この3年以内に、こちらのスタイリストさんにはバッサリカットや思いきったカラーのお願いを何度かしているのですが、いつも素敵な仕上がりにしてもらっています。イメチェンしたい方、気分転換したい方にもオススメなサロンかと思います。

また、とても人当たりの良い方なのでホームケアの相談などすることも多いのと、おまかせメニューをお願いすることも多いのですが、押し売りみたいなことはなく、いつも爽やかに接客して下さっています。
    今後も通いたいサロンです。

【ご来店2回目以降の方はこちら】カット+カラー+ケアトリートメント

ひゃ様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

今回のヘアスタイルも品よく都会的な雰囲気のひゃ様にとてもお似合いでした^^

いつも沢山の嬉しいお声をおかけくださりありがとうございます。

これからもひゃ様の素敵なヘアスタイルをお任せいただけますようにブラッシュアップしてまいります。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ひゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• 天ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:11:38.0

直前に思い立って予約をして、なんとなくのイメージで来店させてもらったのに、カウンセリングもしっかりしていて結果的にとっても満足のいく髪型になりました!!!担当していただいたスタイリストさんが変わっていて、個人的にツボだったので終始楽しかったです。サロン内の香りや、シャンプー等の香りも好みで落ち着けました。ラフな雰囲気なので、"なんかあったら言ってください"というスタイルのようです(笑)
    なので、強いて言うとしたら例えカットだけでもスタイリストさんを待つまでの間に飲み物が出てくると尚嬉しいなあと個人的に思いました。あと、ロッカーがもう少し大きいと嬉しいです。結構ギリギリで、気にする人は気にしそうだなあと思いました。受付のアシスタントさんが結構申し訳なさそうでした、、笑
    また行きたいです。

【OPEN記念クーポン☆】レディースカット \5500→

天ちゃん様。

先日は数ある美容院の中からkijiを選んできて頂きましてありがとうございます。

長さを切らせていただいたのでヘアスタイルもお気に召して頂けて嬉しいです。

天ちゃん様の気さくなお人柄で僕もとてもお話しやすくて嬉しかったです^^

店内の空間やシャンプーもお気に召してとても嬉しいです。

シャンプー中のお声がけ等をスタッフ側からはリラックスして頂けたら嬉しいのであえてあまりさせて頂いておりませんので気になるところがあれば是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ^^

至らない点に関しましては失礼いたしました。

今回ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、より快適に、気遣いをして頂かないようにしてまいります。

今回嬉しくもとても貴重な口コミをありがとうございます。

天ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• nfnfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:29:43.0

落ち着いた店舗の雰囲気でリラックスできます。
    カウンセリングも丁寧で満足の仕上がりでした。

kiji【キジ】からの返信コメント

nfnf様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスしていただけてよかったです^^
    皆様にリラックスして気持ち良く過ごしていただける空間づくりをしておりますので、
    そう言っていただけるのとても嬉しいです!!

仕上がりも期待以上を感じていただけるように、技術を磨いております!!またぜひ素敵にさせていただけたらと思うので、またのご来店お待ちしております!!

長縄 淳

• ラブ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:01:48.0

とても居心地の良いサロンさんです。
    具体的な希望が言えなくても、会話の中からだいたいの雰囲気で好みを察してくださり有難いです。
    またいつもとっても素敵に仕上り大満足です。
    お伺いしたのはまだ4回ほどですが、これからもお世話になりたいと思ってます。

【来店2回目以降、1ヶ月半以内ご来店の方】組み合わせメニューから1000円OFF

kiji【キジ】からの返信コメント

ラブ太郎様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も嬉しいです!!

居心地良いと言っていただけるのとても嬉しすぎます!!
    技術は当たり前に最高の仕上がりにさせていただいて、気持ち良くサロン時間を過ごしていただきたいと思っているので本当によかったです^^

好きなもの、なりたい女性像などをもとに似合うスタイルを提案させていただいております^^
    これからも素敵なスタイルにさせていただくのでお任せください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:49:42.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もオシャレですが居心地が良くリラックスして過ごせました。
    また、お願いしたいです。

【OPEN記念クーポン☆】レディースカット \5500→

ゆき様。

店内の空間もお気に召してとても嬉しいです。

ヘアスタイルも品よく都会的な雰囲気のゆき様にとてもお似合いでした^^

また是非ご来店いただ期待です。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• atpandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:04:28.0

今回のリタッチも確実に仕上げてくださってありがとうございました。おかげさまで年末年始のイベントもきれいな状態で迎えることができました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

kiji【キジ】からの返信コメント

atpanda様。

先日も大切なイベント前の髪をお任せ頂きましてありがとうございます。

いつも少し伸びた根本のカラーをこまめに染めにご来店いただく美意識の高さにいつも感心しております。

2024年もどうぞよろしくお願い致します^^

嬉しい口コミをありがとうございます。

atpanda様のまたのご来店を楽しみにしております。

担当 江川

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:18:45.0

親身に相談にのってくださいます。
    普段気になっていた髪の痛みや毛量が気にならなくなりました!

kiji【キジ】からの返信コメント

なつ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

髪質どんどん良くなってる感じしますね^^
    この調子でこれからも良い状態保っていきましょう!!

名古屋から引っ越す前にたくさん来ておいてください^^

長縄 淳

• yosshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:01:32.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    新年、気持ちをリフレッシュするために軽めにして頂きました。
    カラーも毎回丁寧に染めて頂けるので感謝です。
    次回も宜しくお願いします^ ^

kiji【キジ】からの返信コメント

yosshi様、いつもありがとうございます!!
    口コミも毎回書いていただいてありがとうございます!!

新年早速良い感じのヘアスタイルで良い年になりそうですね^^
    これからも丁寧かつ、素敵なヘアスタイルを提供させていただきます!!

また楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:38:43.0

先日はありがとうございました。カットとカラーの仕上がりがとても気に入り、髪が扱いやすくなりました。接客も丁寧で優しくてリラックスして過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+BYKARTEショートトリートメント

kiji【キジ】からの返信コメント

sachiko様。

先日は初めてのkijiへのご来店を頂きましてありがとうございます。

女性らしさ溢れるsachiko様の雰囲気にフィットするお仕上げができていたら嬉しいです^^

とてもお似合いでした。

是非今回のヘアスタイルがいかがだったか教えて頂きながらまた次も素敵にさせてくださいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

sachiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:08:52.0

今回もありがとうございました
    年末に伺えて気持ちよく年始を迎えられました
    またお願いします♪

kiji【キジ】からの返信コメント

ちか様、今回もお任せいただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

年末に良い感じにして、良い気分で年越ししたいですよね^^
    良い年始迎えられたみたいでよかったです!!

今年も引き続き、素敵にさせていただきますのでお任せください!!
    またお待ちしております!!

長縄 淳

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:36:27.0

縮毛矯正を変更して、酸性ストレートをしました。
    縮毛はその日の仕上がりが良くても次の日には取れていたり縮れてきたりすることがあるので、何日か経ったため口コミします。
    結論からいうと仕上がりはとっても綺麗です。
    過去に数十回は縮毛してますが、過去一きれいかもしれません。
    そしてなんとなく切った髪の毛が好評でお気に入りです。
    時間も無理を言って調節いただきました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+BYKARTEショートトリートメント

kiji【キジ】からの返信コメント

りの様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

りの様がおっしゃる通りで、ちゃんと縮毛がかかってないとすぐに取れたり、ダメージした感じが出たり広がったりしてきます、、
    仕上がり変わらず綺麗みたいで本当によかったですし、過去一の仕上がりというのは嬉しすぎます!!
    僕も縮毛に限らずですが、技術はかなりこだわってさせていただいておりますので本当に光栄です!!
    ヘアスタイル自体もすごい素敵でした^^

次回以降もぜひまたお任せいただきたいです!!
    またお会いできるの楽しみにしております!!

長縄 淳

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:18:17.0

いつも理想通りの髪色や髪型にしていただきありがとうございます!

ゆり様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

いつも大切な髪をお任せいただけてとても光栄です。

髪もさらに艶々になり、ヘアデザインもとてもお似合いでした。

ハワイ楽しんできてください^^

お土産話を楽しみにしております^^

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キジ(kiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー