3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. キジ(kiji)  >

kiji【キジ】

キジ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3‐22-8 HP‐SQUARE MARUNOUCHI 4F
  • 久屋大通駅【1番出口】徒歩3分 / 丸の内駅【4番出口】徒歩4分 #久屋大通 #丸の内
  • みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:59:09.0

パーマがかかりにくくて取れやすいので、いつも半分諦めて希望よりキツめにかけて、取れるのを待つのですが、今までになくゆるふわにかけていただき、スタイリングも教えていただいたより更にズボラでも十分パーマが再現できて満足です。お店の雰囲気もスタッフさん同士も穏やかで、居心地よかったです。

【揺れる質感でオシャレに】カット+パーマ+プチトリートメント

みみ様。

先日は数ある美容院の中からkijiを選んでいただきましてありがとうございます。

髪がとても綺麗なみみ様なのでもしかしたら一般的にパーマがかかりづらい方かも知れませんが理想に近いパーマがかかって私もとても嬉しいです。

個人的にもお店としても実はパーマも得意としておりますのでお気に召したらなと思います。

時短ヘアをコンセプトにしている美容院なのでスタイリング時間も3分以内でお家でも再現できるようにヘアデザインをして参ります。

お店とスタッフを褒めていただけるのがとても嬉しいです^^

今回とても嬉しい口コミをありがとうございます。

みみ様の次のご来店をまた楽しみにしております。

担当 江川

• きんぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:48:26.0

姉がお世話になっていたので紹介で来ました。カットもカラーも自分の理想通りの仕上がりになり、私の髪質やスタイルなど親身になって聞いてくれて、他のスタイリストさんも気軽に話しかけて下さり会話がとても楽しかったです(笑)また来店したいです。本当にありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+BYKARTEショートトリートメント \10800

kiji【キジ】からの返信コメント

きんぐ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いていただいてありがとうございます!!

この前は楽しい時間でしたね^^仕上がりもとても似合っててすごい素敵でした!!

普段のライフスタイルを考慮することやファッション、骨格、雰囲気などなどお客様お一人お一人に合わせたご提案を大事にしております^^
    また楽しくお話しできるのも楽しみにしてるの来てくださいね^^
    楽しみに待ってます!!

長縄 淳

• kmsorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:04:15.0

基本ノープランで行って、おまかせでお願いしています!
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます♪

【頭皮エイジング+ハリコシが欲しい方】ヒト幹細胞強髪スパ+カット+カラー

kiji【キジ】からの返信コメント

kmsorさんいつもありがとうございます!!
    口コミも書いていただいてありがとうございます!!

ノープラン大歓迎です^^僕からも色々提案できますし、一緒に色々考えるのもワクワクしますよね^^
    これからも気軽な気持ちで来てください^^

これからも素敵にするのでお任せください!!

長縄 淳

• ひゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:32:22.0

いつもお世話になっているスタイリストさんにお願いしました。
    カットもカラーもパーマも一通りお願いしたことがあるのですが、今回初めて「白髪が気になってる」旨相談しました。

スタイリストさんによると、若くても気になってる方も多いため、オーガニックな白髪染めは対応しているとのことで、是非お願いしますとリクエストしたところ、髪の状態をチェックして、一部目立つところのみ白髪染め、残りは普通のカラーで対応して頂くことになりました。
    正直、忙しさにかまけてサロンに定期的に行けないことで白髪が目立つようになった自分への焦りや、白髪染めに対するネガティブなイメージ、カラーと併用すると色馴染みはどうなるのかなどの不安があったのですが、抜群のニュアンスカラーに仕上げて貰いました。施術から少し時間が経った今も特にトラブルなく素敵な感じです。

また、こちらのスタイリストさんには以前のお店からずっとお願いしているのですが、理由の一つにカラーの色味がすごくいいことがあります。今まで色々なカラーをお願いしたのですが、どれも素敵で、鏡の前に立つのが楽しくなってます。次回も是非お願いしたいです。

【3時間メニュー相談クーポン】※表示金額は仮で設定しております。

ひゃ様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

ひゃ様の問題意識、美意識の高さをいつも尊敬しております。

30代から白髪も少しづつ出はじめますよね。私自身も少し見かけるようになってきました。

おっしゃる通り、白髪染めにネガティブなイメージをお持ちの方はやはり多い様に思います。

ですが何もアプローチしないとなると日常でずっと気になるポイントになってしまいますよね。

髪と頭皮に負担なくピンポイントで対応できる技術をスタッフ全員が習得しておりますので是非今回のようにご相談いただけると嬉しいです。

カラーも得意としておりますので、これからもひゃ様の毎日に寄り添うデザインを創って参ります。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

ひゃ様の次のご来店をまた楽しみにしております。

担当  江川

• 8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:07:43.0

いつもお世話になってます。

自分のイメージを画像でお伝えすると、イメージに沿って「自分に似合う髪型」へしてくださるのでいつも助かっております!

スタッフの皆さんもとても気さくで、雰囲気もよく居心地も良いので自分の気分も変えられる美容院です♪

8様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそいつもご来店頂けてとても嬉しいです。

イメージ画像があるとなりたい雰囲気をしっかり把握させていただけるのでいつも助かっております^^

その中で8様によりフィットする様にデザインさせていただいておりますのでお気に召して頂けてとても安心しました。

スタッフと空間を褒めていただけるのが一番嬉しいです♪

これからも大切な8様の髪をスタッフ全員で大切に扱わせて頂きます。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

8様の次の御来店をまた楽しみにしております。

担当  江川

• とおるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 00:05:49.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    すっきりさせた部分と長さを残した部分のバランスも良く、前回とは少し違った、秋らしい雰囲気に仕上げていただけてよかったです。

kiji【キジ】からの返信コメント

とおるさんいつもありがとうございます!!
    口コミ投稿も毎回していただき、ありがとうございます!!

たまにはちょっと雰囲気変えるのもいいですよね^^
    クオリティ高さはもちろん、気分を変えれたり楽しめるような提案をこれからもできたらと思っております^^

また次回もよろしくお願いいたします!!

長縄 淳

• atpandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:39:04.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます。施術の際に話をしていたセットメニューを増やしていただけるとオーダーしやすくなるので嬉しいです。ご検討よろしくお願いいたします。

1)カラー+シャンプーブロー+ヘッドスパ
    2)リタッチカラー+シャンプーブロー+ヘッドスパ
    3)リタッチカラー+シャンプーブロー

【来店3回目以降、1ヶ月半以内ご来店の方】組み合わせメニューから1000円OFF

[施術メニュー] カラー、その他

kiji【キジ】からの返信コメント

atpanda様。

先日もkijiにご来店いただきましてありがとうございます。

いつも目線で私共ではなかなか気付けない所、お客様の貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今回いただきましたお声をメニューに反映させて頂きました。

またご予約の際やご来店の際にお声を聞かせて頂けたらなと思います。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

atpanda様の次のご来店をまた楽しみにしております。

担当 江川

• どんぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 04:34:21.0

コロナではないのですが体調を崩し療養が必要になり、ショートなのにカットしていただくのが3ヶ月ぶりになってしまいましたが、その間も髪がはねないので担当スタイリストさんの技術の確かさを再確認しました。
     そんなに酷いくせ毛ではないのですが、2個あるつむじにより毛流れが良くなく、子供の時から「いつも髪はねてるよね」と周囲から言われ、また加齢によりうねりも出て、はねる事で定評があった自分の髪が嘘のようです。
     洗って乾かすだけでまとまるのが理想だったので、お店に行くのが楽しみです。全部お任せなのですが、夫の希望が可愛いショートなのを考慮してをカットして下さるので楽です。
     シャンプーしていただいた方も明るくて穏やかな方だし力も強過ぎずちょうどよくて、良いお店だと思います。

どんぐり様。

先日はkijiにご来店いただきましてありがとうございます。

寒暖差のある今の時期、体調管理がとても難しいと私も感じております。

お会いできない間も一手間なく過ごせて頂けていて安心しました^^

いつもお任せ頂きましてありがとうございます。

ご主人様からも好評そうで嬉しいです^^

これからも乾かすだけでスタイルになるヘアを提供していきますので今後とも是非よろしくお願いいたします。

スタッフのシャンプーや人柄も褒めて頂き、何より嬉しいです^^

どんぐり様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 江川

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:53:51.0

前回のカットがとても簡単スタイリングだったので、迷わずリピートしました。今回も、何も整えなくてもお洒落なまとまり感のある、すてきなカットで朝から気分上々です^ - ^
    また、今回は、時間が無く、前髪カットとシャンプーブローでしたが、ヘッドスパのようなしっかり頭皮を動かしてくれるシャンプーにびっくり。シャンプー効果なのか、今日はいつもに増して髪の毛がツヤツヤしてる気がします。
    次回は、今日の休日出勤分の代休使って、ゆっくりフルコースを楽しみたいなと思います。

【シャンプーブロー付き】前髪カット+シャンプーブロー \3850

ひまわり様。

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

カットは特にお店としても力を入れているのでお褒めいただけてとても嬉しいです。

kijiのアシスタントスタッフは皆ヘッドスパの資格所持者なので嬉しいお声をいただく事が多いのですが今回改めてひまわり様から嬉しいお声をいただけて私も嬉しいです^^

もともと綺麗な髪のひまわり様に貢献できていたらなと思います。

是非またお時間ございます日にのんびりコースでもお越し下さいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ひまわり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 江川

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:34:15.0

アットホームな雰囲気で居心地がいいお店です。

普段スタイリングする上でここが気になるんです、と言うとちゃんと理想通りの仕上がりになって嬉しいですー!

【誕生日月何度でも20%オフ♪BIRTH DAYクーポン】※来店2回目以降の方のみ

kiji【キジ】からの返信コメント

なつさんいつもありがとうございます!!
    口コミ投稿も毎回ありがとうございます!!

アットホームと思っていただけるの嬉しいです!
    お客様がリラックスして過ごしていただけるように環境づくりに力を入れております!

これからも理想通り、理想以上を提供できるように頑張っていきます^^
    次回もよろしくお願いいたします!!

長縄 淳

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:08:08.0

髪色や長さで悩んでいましたが、今回も丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!

【2時間メニュー相談クーポン】※表示金額は仮で設定しております。

kiji【キジ】からの返信コメント

はなさんいつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも毎回書いていただきありがとうございます!!

毎回しっかりカウンセリングの上での施術を心がけております^^
    これからも素敵なヘアお任せください^^
    次回もよろしくお願いいたします!!

長縄 淳

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:06:11.0

癖を考慮しつつ理想の髪型にしていただしました。
    普段ロングのヘアスタイルなので少し緊張しましたが今では切って良かったと感じています!

【業界最新の再生トリートメント】カット+髪質改善BYKARTEフルコース

kiji【キジ】からの返信コメント

みどりさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ロングからバッサリ切るのは勇気いりますよね!
    でも満足していただけるヘアスタイルにできてよかったです^^
    癖も考慮しつつ、カットしたので扱いやすいと思います!
    またなにか相談したいことあったらなんでもおっしゃってください^^

長縄 淳

• yosshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:27:02.0

今日はカラーとトリートメントでお世話になりました。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました!

kiji【キジ】からの返信コメント

yosshiさんいつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いていただき嬉しいです!!

定期的にメンテナンスしてるので髪の状態も良いですね!
    これからも良いヘアデザイン提供していきますのでお任せください^^

次回も楽しみにしてますね!

長縄 淳

• ごとーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:23:37.0

いつも良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございます♪

ごとー様。

先日もkijiにご来店いただきましてありがとうございます。

いつもお任せいただけてとても嬉しいです。

ごとー様の清潔感とお洒落さのお手伝いを今後ともさせていただきます^^

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ごとー様のまたのご来店を楽しみにしております。

担当 江川

• etticoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:22:55.0

年齢と夏の紫外線のダメージのせいか、最近髪のうねりが気になって相談したところ、水素トリートメントカラーを勧められて、急遽そのメニューに変更していただきました。結果すごく良かったです!1週間経ちますが、髪の艶やかな感じ続いてます。またお願いしたいです。

kiji【キジ】からの返信コメント

ettico様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

今回は施術させていただくのが初めての「水素トリートメントカラー」をさせていただきましてありがとうございます。

ゆるい癖やふわふわと浮く髪を水分補給と栄養補給をするトリートメントをカラー剤にたっぷりと入れて塗布させていただきました、

仕上がりが本当に美しかったです。

kijiの中でもハイランクのトリートメントメニューです。

ettico様の美意識の高さに改めてしっかりフォローさせていただけるようにお店としてもブラッシュアップして参ります。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

ettico様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:06:45.0

丁寧な説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。頭浸浴は長過ぎず短すぎずでちょうど良かったです。スッキリしたような気がします。カットも自分の要望通りで満足しています。ありがとうございました

【学割U24】カット+頭浸浴 \6800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りさ様。

先日はkijiに初のご来店頂きましてありがとうございます。

初めて担当させていただきましたのでカウンセリングの際にメニューの相談でパーソナルに対応させて頂けていたら幸いです。

kiji一押しの癒しメニューの頭浸浴もお気に召して嬉しいです。

体感していただいた方にしか分からないなんとも言えないスッキリ感が好評です^^

カットはお店としても個人としても一番力を入れておりますのでご要望に近いということで嬉しいですし安心しました。

是非次も素敵にさせて頂けたら幸いです。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 06:38:02.0

年齢と共に髪にツヤとハリがなくなってきてまとまりが悪く悩んでいた時に知人から紹介で初来店しました。
    トリートメント、カラーの仕上がりに大満足です。
    今でも髪がツルツルサラサラです。
    定期的にお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【9/24(日)限定ゲリラクーポン】11000円以上のクーポンのみさらに500円オフ

kiji【キジ】からの返信コメント

ゆきちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも投稿していただきありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    トリートメントも最高級のオリジナルトリートメントで本当に良いですよね!
    またもっと良いものが提供できるように、クオリティアップに励んでまいります!
    次回もよろしくお願いいたします!

長縄 淳

• おゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:24:58.0

いつも通りしっかり量も減らしてもらって、
    カラーも綺麗に染まっていてとても嬉しいです。

【ご来店3回目までの方はこちら】カット+カラーorパーマ+ケアトリートメント

kiji【キジ】からの返信コメント

おゆかさん今回もありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    これからももっと喜んでいただけるように、技術磨いておきます!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

長縄 淳

• Mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:54:26.0

昨日はありがとうございました!
    こんなにも気さくに話してくださる美容師さんは初めてで、沢山褒めてくださり、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    何か聞きたい事等ないか聞いてくださるので、気軽になんでも相談できました。
    髪色もとっても可愛くしていただき、大変満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー+BYKARTEショートtreatment \9800

Mmm様。

先日はkijiに初のご来店頂きましてありがとうございます。

気さくなMmm様の女性像のお陰様でとてもお話しやすく沢山お話ししかけてしまいましたが快く対応していただきましてありがとうございます^^

初めて担当させていただく身でしたので色々と伺いましたが優しくお返事いただきとても嬉しかったです。

イメチェン大成功でとてもお似合いでした^^

是非また気兼ねなくお越し下さいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

Mmm様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

担当  江川

• ピエールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:28:44.0

今回は頭浸浴に炭酸のタブレットを追加して頂いたおかげで普段以上に頭皮のコンディションが良好に感じられました。

ピエール様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

いつもお試しいただいております頭浸浴に炭酸タブレット追加での頭皮改善プランをお試しいただきありがとうございます。

炭酸効果で頭皮クレンジングと共に血行促進をすることで養毛効果もあるので良いことづくしです^^

お気に召していてとても嬉しいです。

いつもお任せ頂きましてありがとうございます。

ピエール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• ひさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:56:12.0

いつも適当な注文ですが、良い感じにしてもらえて満足です!お気に入りです!またお願いします~

kiji【キジ】からの返信コメント

ひさえさんいつもありがとうございます!!
    口コミも毎回書いていただいてありがとうございます!!
    これからも大満足していただける技術磨いておきます^^
    また次回もよろしくお願いいたします!!

長縄 淳

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:01:26.0

2回目の今回も担当スタイリストさんにお願いしました。光を当てると紫色になるきれいな暗髪にしてもらいました!
    1回で綺麗に染まらなかったのですが、2回目に染め直しをしていただけてよかったです!思うように色が染まらない時、「染まらなかったですね~」「これは無理ですね」と諦めてしまうようなお店も少なくない中、このような対応は素晴らしいと思います!!これからもよろしくお願いします!

kiji【キジ】からの返信コメント

かいさん今回も担当させていただきありがとうございました!!
    口コミもまた書いていただきありがとうございます!!

当日はカラー染め直しのお時間いただいてしまって申し訳ありませんでした!必ず、素敵な状態でお見送りもしたいのでお時間いただきました!
    最終的にすごい良い色にできてよかったです^^またこれからもお任せくださいね^^

長縄 淳

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:26:54.0

初めて行きましたが、とてもよかったです!お話も楽しく、髪の毛も綺麗に仕上げていただきました!

【カットなしのケアカラープラン】カラー+BYKARTEショートtreatment \8500

kiji【キジ】からの返信コメント

もっちさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!
    満足していただけたみたいでよかったです^^
    また次回も今回以上に綺麗にして楽しい時間を過ごしましょう!!
    ぜひお任せください!!また待ってます^^

長縄 淳

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 12:35:15.0

カラーもスタイリングもいい感じで大満足です!
    今回はありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします^_^

【学割U24】カット+カラー+髪質改善BYKARTEフルコース \17500

kiji【キジ】からの返信コメント

あーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    大満足は僕もとても嬉しいですね^^
    また素敵デザイン提供させていただきますので是非是非来てくださいね^^

長縄 淳

• nfnfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:18:53.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。

【OPEN記念クーポン☆】レディースカット \5500→\4950

nfnf様。

先日は数ある美容院の中からkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

初めて担当させていただきましたので色々と教えていただき、提案もさせていただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルお気に召したらなと思います^^

空間も気に入って頂けて嬉しいです。

またご来店いただいた際はさらにnfnf様の理想に近いスタイルを創らせていただきます。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

nfnf様の次のご来店をまた楽しみにしております。

担当 江川

• まろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:51:57.0

当日の予約にもかかわらず、とても快く対応してくださりありがとうございました。

希望の髪型は特に決まっていませんでしたが、気になるところを伝えておまかせにしたら、とてもオシャレなヘアースタイルになって、感激です!!

いつも同じヘアースタイルしかしていなかったので、今風のヘアースタイルにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!
    とても話しやすい美容師さんでした。

kiji【キジ】からの返信コメント

まろさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    当日ご相談や、お任せや、似合う感じを教えてほしいなど大歓迎です^^
    これからも色々提案させていただきますね^^
    また次回も素敵ヘアはもちろん、心地良いサロンタイムを過ごしていただけるように準備しておきます!!次回も楽しみにしております!!

長縄 淳

• ゆうみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:49:49.0

ご丁寧にカウセリングしてくださり、満足な仕上がりでした!勤務先も近いのでまた伺います。

kiji【キジ】からの返信コメント

ゆうみんさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    満足していただけてよかったです^^近いので仕事終わりなども気軽に来てくださいね^^

長縄 淳

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 22:57:07.0

いまの髪に合うトリートメントなどのケア用品の相談に丁寧に対応いただきました。おすすめいただいたホームケア良かったのでしばらく続けてみます。
    トリートメントのフルコースは初めてでしたので、できたらいま何ステップめでどんなことやるかの説明あると良いと思いました(寝ているのが苦手なのでどれくらいで終わるか判断できると安心)
    トリートメント自体はとても良いもので、手触りがほぼブリーチ前の感じに戻りました。

あお様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

今回家でお試しいただくアジュバンというブランドのシャンプーとトリートメントですが私も信頼を置いておりますのでざたお会いした時に使用感や効果を感じたかどうかを是非教えてください^^
    トリートメントのフルコースを今回チョイスしていただきましたあお様は流石の美意識の高さです。

ブリーチヘアのあお様に仕上がりが好評で安心しました^^

ただその様な中で進行状況を説明をせずトリートメントを進めてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーに行く前のしっかりした紹介と施術中のお伝えを改めてしっかりとお客様にしていくようにスタッフ間で統一して改善して参ります。

ありがたいお声を沢山ありがとうございます。

今回嬉しい口コミをほんとうにありがとうございます。

あお様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:45:19.0

久しぶりにショートにしようとこちらに初めてお世話になりましたが…結果、とっても良かったです!
    凄く似合うショートカットにしていただいて満足です
    また是非宜しくお願い致します!

組み合わせメニューからご新規様10%オフ

kiji【キジ】からの返信コメント

りなさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    ショートカット大成功でよかったです^^ショートカットは得意分野なので^^
    ショートカットは特に似合うデザインをつくるというのがポイントでそこにはとてもこだわっています!!
    また次回も良い感じにするのでお任せください!!

長縄 淳

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:59:34.0

職場の先輩方から教えて頂き、初めて予約させていただきました!カットもカラーも随時私の好みを聞いて理想通りのヘアスタイルにしてくださいました!アシスタントの方もとても丁寧でシャンプーやマッサージとても気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+カラー+BYKARTEショートトリートメント \9900

ちひろ様。

先日はkijiにご紹介で初来店頂きましてありがとうございます。

カットもカラーもお気に召してとても嬉しいです^^

こちらの提案などを快く聞いてこtらえていただきましてありがとうございます。

アシスタントスタッフも嬉しいお声にとても喜んでおります^^

是非また今回のヘアスタイルがどうだったか次お会いした時に教えてくださいませ。

ご紹介者様にも是非よろしくお伝えくださいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ちひろ様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

キジ(kiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー