3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. キジ(kiji)  >

kiji【キジ】

キジ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3‐22-8 HP‐SQUARE MARUNOUCHI 4F
  • 久屋大通駅【1番出口】徒歩3分 / 丸の内駅【4番出口】徒歩4分 #久屋大通 #丸の内
  • あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:27:39.0

今回スタイリストさんと相談して予約時のクーポンは使用していませんがカットカラートリートメントに加え、シャンプートリートメントを購入しました!相談にのりながら施術してくれるので仕上がりも大満足でした!シャンプートリートメントは使った事のないもので不安もありましたが、家でもサラサラ髪をキープできているので購入してよかったと思いました!またよろしくお願いします!

【なんと通常サイズのシャンプートリートメント付き!】カットカラープラン♪

kiji【キジ】からの返信コメント

あさみんさんいつもありがとうございます!!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!
    シャンプートリートメントすごい良いですよね!髪にも合ったみたいでよかったです^^
    また髪のことなどなんでも相談してくださいね^^
    これからも可愛くさせていただくのでお任せください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• etticoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 21:30:46.0

いつもほぼお任せですが、女性らしさが際立つショートにしてくれるので嬉しいです。とくに担当スタイリストさんが作ってくれる後頭部のキュッとしたくびれがお気に入りです!

【頭皮エイジング+ハリコシが欲しい方】ヒト幹細胞強髪スパ+カット+カラー

kiji【キジ】からの返信コメント

ettico様。

先日もお越し頂きましてありがとうございます。

いつも頼りにして頂きとても嬉しいです^^

女性らしいショートカットは得意としておりますのでそこを評価して頂けるのがとても嬉しいです。

これからもettico様の女性らしさをさらに際立たせるヘアスタイルをしっかりと創らせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ettico様のまたのご来店を楽しみにしております。

担当 江川

• とおるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:37:54.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    夏らしくさっぱりした仕上がりになり、快適に過ごせそうです。

kiji【キジ】からの返信コメント

とおるさんいつもありがとうございます!!
    口コミも毎回投稿していただき嬉しいです!!
    最近は暑いですし、さっぱりめにすることが多いですね^^
    これからもさっぱりかつ、かっこいい感じに切らせていただきますのでお任せください!
    また次回も楽しみにしております!!

長縄 淳

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 10:30:15.0

新しくてキレイなだけでなく席間が広くて快適。
    スタイルは細かなこだわりまでお応えいただけて&技術がよいようで毎日楽になりました☆
    アシスタントのお姉さんは所作が丁寧だしヘッドスパ上手!
    また伺います♪

【ヘッドスパで至福の癒しを】カット+ヘッドスパ(頭浸浴付き) \12100→\9900

kiji【キジ】からの返信コメント

ノリコさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても良い感じに言っていただけてとても嬉しいです^^
    毎日楽になってるのは、本当によかったです!
    アシスタントのことも褒めていただけるのは、本当に嬉しすぎます、、
    また来ていただけるの楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• 汐梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:46:12.0

初来店で大幅なイメチェンという冒険をしましたが、会話の中でこちらの好みや要望をしっかりと聞き取っていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    髪型としての完成度だけでなく、私自身の暮らしぶりにマッチするかどうかも気にかけてくださいました。
    例えば、仕事中顔にかかるのが嫌だと伝えると前髪を耳にかけられる長さに整えてくださり、そのおかげで、大変快適に過ごしています^^

【平日限定】カット+カラー+BYKARTEショートトリートメント \9900

汐梨様。

先日はkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

はじめましての中、バッサリイメチェンをお任せ頂けてとても嬉しかったです^^

沢山教えて頂きありがとうございました。

汐梨様の日常にフィットしていたらとても嬉しいです。

また是非2回目もお任せいただけたらなと思います。

その際改めて今回のスタイルがいかがだったかを是非教えてください^^

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

汐梨様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 00:46:06.0

今回も大満足です(^^)
    息子さんのマンボーコールめちゃかわでした笑

【ご来店3回目までの方はこちら】カット+カラーorパーマ+ケアトリートメント

ゆい様。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

いつもお洒落なゆい様に大切な髪を任せて頂けてとてもうれしいです。

私ごとにも優しく耳を傾けて頂きましてありがとうございます^^

また次回も是非よろしくお願い致します。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆい様の次の予約を楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• ひゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:57:47.0

誕生日クーポン使用でカット、カラー、縮毛矯正をお願いしています。
    こちらの担当の美容師さんには長い間お世話になっていることもあり、パーマやカットは一通りお願いしたので、今回はストレートでお願いしてみました。
    パーマもカラーもいつも素敵な仕上がりにしていただけるのですが、ストレートもカットの上手さが際立つ素敵な仕上がりでした。また是非伺います!

【誕生日月何度でも20%オフ♪BIRTH DAYクーポン】※来店2回目以降の方のみ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひゃ様。

今回も大切な髪をお任せいただきまして本当にありがとうございます。

年一度の大切なお誕生日の月にご利用いただけますクーポンを使って頂けてとても嬉しいです^^

今回初めてストレートパーマをさせて頂きました。

kijiのストレートは髪質を改善に向かわせながらうねりを収まりに変えていくのでその後の髪の扱いが楽であればとても嬉しいです^^

いつも沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。

これからもひゃ様の美に貢献させて頂きますので改めまして今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ひゃ様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:48:05.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただけて居心地良く過ごせました。
    ざっくりとした要望にも、普段の服装などを加味しつつ色々提案していただけて嬉しかったです。スカスカには見えないけどボリュームダウンしていただきすごく扱いやすくなりました!色味もとても綺麗でサラサラになって満足です!またお願いしたいです(^^)

【OPEN記念クーポン】カット+カラー+BYKARTEショートトリートメント \9900

kiji【キジ】からの返信コメント

ありさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    仕上がりも喜んでいただけて本当によかったです!!
    喜んでいただけるように技術も常にアップデートしています!!

髪型はファッションやライフスタイルの把握も大事ですからね^^
    また素敵にするので是非是非来てください!!

長縄 淳

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:03:40.0

要望も丁寧に聞きながら、髪質に合う髪型を提案してくださいました。私は毛量が多くうねりやすい髪をしているのですが、担当スタイリストさんは「くせ毛の扱いが得意」とおっしゃっていたので安心してお願いできました。カラーは20代の女の子がやってくださいました。話しやすくて楽しく施術を受けることができました。色も希望通りできれいに染まりました!またぜひ行きたいです。

kiji【キジ】からの返信コメント

かいさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまで書いていただきありがとうございます!!
    くせ毛を活かすも伸ばすも得意です^^
    仕上がりも喜んでいただけたみたいでよかったです!!
    スタッフのことも褒めていただけて本当に嬉しい、、
    スタッフ一同でまたお待ちしておりますので是非是非来てください^^

長縄 淳

• おださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:53:47.0

いつも、お世話になってます!
    ノープランでお邪魔しても、必ず満足のいく仕上がりになるので本当にありがたいです!
    シャンプーも気持ちが良いし、頭浸浴もあったりといつもゆったりくつろがせて頂いてます!
    新しいお店という事で、応援してます!
    今後も、よろしくお願いします!

【至福のリラックス体験×頭浸浴】カット+頭浸浴 \7700

kiji【キジ】からの返信コメント

おださんいつも大変お世話になっております^^
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    ノープラン大歓迎です!一緒に作っていく感じも好きです^^
    僕からも色々提案できますので^^
    皆様がリラックスして良い時間を過ごしていただけるように日々頑張っております^^
    本当に嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:42:46.0

毎回楽しく通わせていただいております。
    思い通りのスタイリングになりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

タクヤ様。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

いつもタクヤ様の気さくなお人柄とトークでスタッフと共に楽しませて頂いております。

ヘアスタイルもお気に召してい他だけていたらとても嬉しいです^^

いつもお任せいただきましてありがとうございます。

タクヤ様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• ぶらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 15:59:55.0

ボブまでのカットとパーマをお願いしました。量や長さも含めてとても気に入っています!店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。

【揺れる質感でオシャレに】カット+パーマ+プチトリートメント

kiji【キジ】からの返信コメント

ぶらんさんいつもありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!
    パーマめっちゃ似合ってました^^良い雰囲気醸し出してましたね^^
    また次も良い時間を過ごしていただけるよう、準備しておきますね^^

長縄 淳

• ドットさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:38:06.0

いつも通ってるお店の予約が取れなかった為、初利用。エレベーターが開いた瞬間お店だったので、ちょっとびっくりしました。施術はとても丁寧でした。クセが強い話をして、まとまりやすさをお願いしました。クセが強いからか、トリートメントがあまり合わなかったか、確かにまとまるしツルツルだけど、ウネリやクセが出てきたので朝少し大変。いつもならもう少しトリートメントもつので。残念かも。縮毛の話もしましたが、いつも通ってるお店より倍の値段なので、考えます。ただ、自信あるとおっしゃってたので、機会があれば一度お願いしたいなと思いました^_^

【業界最新の再生トリートメント】カット+髪質改善BYKARTEフルコース

kiji【キジ】からの返信コメント

ドット様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
    丁寧に感じていただけてよかったです!丁寧・ハイクオリティ・早いを日頃から心がけております!
    今回のトリートメント満足していただくところまでいけず申し訳ありません!
    またよろしければ髪の状態も見せていただき、アフターフォローさせていただきたいです!
    僕の縮毛もまたぜひお試しください^^
    また来ていただけるの楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• ごとーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:15:50.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました!

ごとー様。

先日もお越し頂きましてありがとうございます^^

いつも楽しいトークもありがとうございます。

またさらにかっこよくさせてくださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ごとー様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• catrioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:30:07.0

伸ばしていた髪をバッサリショートにしてもらいました。
    どんなショートが似合うかわからず、とりあえずショートにしたい!という大ざっぱなオーダーをしてしまいましたが、担当スタイリストさんの腕にかかれば素敵に仕上げてくれます(^^)
    周りからも好評で切ってもらってよかったです。
    アシスタントの方がシャンプーしてくれましたが、とても気持ちよかったです。
    最初から最後まで気持ちよく過ごせる美容室だと思います◎

kiji【キジ】からの返信コメント

catrioさんいつもありがとうございます!!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!
    何回か来ていただいてる方からお任せオーダーが多くて、僕も楽しく切らせてもらってます^^
    任せていただくからには必ず似合って素敵なスタイルにします!!
    周りから好評なのは本当に僕も嬉しいです!!

アシスタントも喜んでおります^^アシスタントのシャンプーは本当に好評なので僕まで嬉しくなる^^

またこれからもよろしくお願いいたします!!

長縄 淳

• おゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:55:40.0

2回目でした。
    土曜日ということもあって混んでましたが、あまり待つことなくやっていただけてよかったです。

kiji【キジ】からの返信コメント

おゆかさん今回もご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも投稿していただきありがとうございます!!

お待たせすることがないよう、予約管理なども気をつけています^^
    次回も素敵にさせていただきますので是非是非来てください^^

長縄淳

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:56:17.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2時間メニュー相談クーポン】※表示金額は仮で設定しております。

kiji【キジ】からの返信コメント

はなさんいつもありがとうございます!!
    口コミも毎回書いていただきありがとうございます!!
    大満足していただけて僕も嬉しいです^^
    これからも大満足し続けていただけるように頑張りますね^^
    次回もよろしくお願いいたします!!

長縄 淳

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:19:38.0

バッサリと短く、黒色にイメチェンしたいと言う願いを叶えていただき、綺麗なカットのおかげで乾かすだけでもまとまっています。丁寧な接客、清潔感のある店内で終始心地よかったです!またお伺いします!

【6月23日限定ゲリラクーポン♪】気になるクーポンからさらに500円オフ♪

kiji【キジ】からの返信コメント

さほさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    イメチェン任せていただき光栄でした^^とても良い感じになりましたし、お家でも良い感じみたいでよかったです^^
    技術はもちろんですが、過ごしやすい環境づくりにも力を入れているので、心地よかったの嬉しいですし、これからもどんどんアップデートしていきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• どんぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 06:48:36.0

つむじが2個あるし毛にうねりもあり、とてもハネやすいのですが、乾かすだけで決まる髪型にしてくださいます。カットの大事さをひしひしと感じています。
     と同時に、こうしたらいい、こうすればというセンス、イメージする力も凄い方なので、夫の希望が可愛いショートで私もそうしたいと思うものの2人ともどんなスタイルが似合うか分からず具体像が無いところ、おまかせで担当スタイリストさんはどこに長さを出すかなど次以降も見越して考えて切って下さって、本当に助かります。
     また店内も落ち着けるし明るい空気だし、飲み物とお菓子のサービスもあり、髪を洗って下さった方も穏やかで優しい方で安心して通えます。

どんぐり様。

先日もkijiにお越し頂きましてありがとうございます。

沢山の嬉しいお声をありがとうございます^^

お店をあげてカットは特に力を入れておりますので是非お任せいただきたいです。

店内の雰囲気やスタッフもお褒め頂けてとても嬉しいです。

これからも素敵にさせて頂きますので改めまして是非よろしくお願い致します。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

どんぐり様のまたのご来店を楽しみにしております。

担当 江川

• etticoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 22:15:03.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。これからもずっとお世話になりたい美容師さんです。

kiji【キジ】からの返信コメント

ettico様。

先日もお越し頂きましてありがとうございます。

美意識の高いettico様に毎月お任せいただけるのがとても嬉しいです。

これからもしっかりと貢献させた頂けるように努めて参ります。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

etticos様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:40:05.0

いつも理想以上の仕上がりで満足しています!

ゆり様。

先日もご来店頂き、お任せいただきましてありがとうございます。

いつもマメにご来店いただくゆり様の美意識の高さにいつも素敵だなと思っております。

これからも是非フォローさせて頂きます。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆり様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• もちもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:15:07.0

新店舗にお伺いしました。
    また可愛いウルフカットにして貰えて嬉しいです。
    今回はインナーカラーもやりましたが、色落ちもいい感じで満足です。またお願いします。

【さりげないお洒落を♪】カット+インナーカラー+カラー+ケアトリートメント

もちも様。

先日は改めてkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

ご来店時に店内の空間などもお褒めいただきましてありがとうございます。

今回もウルフカットをさせて頂きましたが相変わらずとてもお似合いでした^^

個人的にもナチュラルイメージなウルフカットも得意としておりますのでお任せ頂けてとても嬉しいです。

インナーカラーもお洒落なもちも様にとてもフィットしており素敵でした^^

今回改めてお会いできてとても嬉しいです。

次も是非お任せくださいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

もちも様の次のご来店をまた楽しみにしております。

担当 江川

• ひさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:47:37.0

前の美容院でもお世話になっていました!最近髪が傷んでましたが、さらっさらになりました。カットが丁寧でいつも良い感じにしてもらえます。またお願いします。

kiji【キジ】からの返信コメント

ヒサエさんいつもありがとうございます^^
    口コミも書いていただき、ありがとうございます!!
    そして最近は色々とおめでとうございます^^
    仕上がりもよかったみたいで本当によかったです!
    また今度は前髪カットですかね!
    次も楽しみにお待ちしておりますね^^

長縄 淳

• お茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:23:32.0

前のお店時代から、信頼出来る確かな技術と温かで気遣い溢れる接客で、安心して、また、楽しみながら、髪を切っていただいてます。
    名物小話、サメのぬいぐるみの続話、次回期待してます!いつもありがとうございます!

お茶様。

先日は改めましてkijiにわざわざご来店頂きましてありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます^^

僕もいつも癒しと元気を頂いております。

名物小話は次回ご来店の際まで何か話題を作らなければです^^

いつも僕のくだらないお話にも優しく応えて頂きありがとうございます^^

ヘアスタイルもしっかりと日常にフィットするように創らせて頂きますので是非次回もまたお任せいただきたいです。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

お茶様のご来店をスタッフ一同また楽しみにしております。

担当 江川

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 13:36:40.0

初めてでしたが、落ち着くお店の雰囲気、やさしいスタッフのみなさんのおかげでゆったりした時間を過ごすことができました。
    ストレートの施術も初めてでしたが、1週間経ってもツヤサラで扱いやすく、もっと早くお願いすればよかったと思ったぐらいです!
    赤ちゃんとの生活で自分のことが後回しになっていましたが、また時間を作って、綺麗にして頂きたいなと思います。

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート+BYKARTEショートTR \23800

kiji【キジ】からの返信コメント

ちいさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    お店やスタッフのこともお褒めいただき、とても嬉しいです^^
    後日の「時間経っても良い状態です」という報告は本当に嬉しいです!
    普段の生活時に良い状態であってほしいと思っていますし、そのようにデザインさせていただいているので本当によかったです!
    またkijiに来ていただいたときは、のんびりリラックスしてください^^
    また素敵なデザインで喜んでいただこうと思います^^

長縄 淳

• おうじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:05:20.0

いつも自分に似合う髪型にしていただき、ありがとうございます。カラーも暗すぎず明る過ぎず、大満足です!
    毎朝のセットも楽で時間もかからず、思い通りの髪型になるので本当にありがたいです。
    また来月もお世話になります。

おうじ様。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

毎月通っていただいておりますのでスタイルが崩れることがなく、担当させていただく身としても見習わなければなといつも思っております^^

カラーも軽やかな印象がとても女性像にフィットしていてお似合いです。

朝のスタイリングはいかに時間をかけずに素敵になるかを意識してヘアデザインしておりますのでとても嬉しいです。

今後もしっかりとおうじ様の大切な髪を担当させて頂きたいです。

いつも嬉しいお声がけをありがとうございます。

おうじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  江川

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:16:02.0

今回は髪型はお任せでカットしていただきました!
    前回のパーマを活かしたボブにしてくれて、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

しお様。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

そしてお任せいただきましてありがとうございます^^

前回の良い感じで残っていたパーマを活かす様に狙っていきましたのでお気に召して嬉しいです。

いつも頼りにして頂きましてありがとうございます。

しお様のまたのご来店を楽しみにしております。

担当 江川

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:45:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【3時間メニュー相談クーポン】※表示金額は仮で設定しております。

kiji【キジ】からの返信コメント

はなさんいつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も毎回嬉しいです!!
    これからも丁寧な施術で満足していただける技術を提供させていただきます^^
    また次回のカラーも楽しみにしております!!

長縄 淳

• プーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:19:29.0

プーさん様。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

いつもお任せいただけるのがとても嬉しいです^^

いつも快く対応して頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

プーさん様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:41:25.0

以前担当して頂いていた美容師さんがいらっしゃるとのことで初めて伺いました。美容室はもちろん、ビルも新しくてとてもきれいでした。シャンプーもとても気持ちよかったですし、香りもとてもよかったです♪カラーもきれいに明るくなって気分もとても上がりました。いつか水素トリートメント挑戦したいです!

みきてぃ様。

久々に担当させて頂けてとても嬉しかったです^^

ビルも年末にできたばかりでとても綺麗で皆様をお迎えする上でとても私共も安心してお迎えできるのでありがたく思っております。

店内もスタッフ全員で綺麗を保っていきます。

シャンプーもアシスタントスタッフがお客様皆様から評判も良いのがとても嬉しいです。

香りもアロマで香り付けているので心からリラックスして頂けるかと思います。

カラーも夏らしく透け感のあるピンクベージュがとてもお似合いでした。

水素トリートメントはkijiが自信を持ってお勧めできる最高峰のトリートメントです。

乾かすだけでまとまる質感とツヤを是非一度体感いただきたいです^^

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

みきてぃ様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

キジ(kiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー