3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. キジ(kiji)  >

kiji【キジ】

キジ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3‐22-8 HP‐SQUARE MARUNOUCHI 4F
  • 久屋大通駅【1番出口】徒歩3分 / 丸の内駅【4番出口】徒歩4分 #久屋大通 #丸の内
  • とふたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:57:41.0

年末のとても忙しいときにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました…!
    はじめての頭身浴は不思議な感覚で、ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。
    カットを担当していただいた方はもちろん、ヘッドスパを担当してくださった方も優しく雰囲気がよくて素敵だなと思いました。またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

【2時間メニュー相談クーポン】※表示金額は仮で設定しております。

とふたろ様。

先日はkijiに二度目のご来店を頂きましてありがとうございます。

とても嬉しいです^^

年越し前の大切な髪をお任せ頂きましてありがとうございます。

頭浸浴は体験していただいた方にしかわからない癒しがありますよね^^

頭浸浴で血行促進と頭皮のクレンジングを行い、ヘッドスパで頭皮のコリ、水分補給と栄養補給を行う完璧頭皮ケアコースでしばらく快適に過ごしていただけていたらなと思います。

ヘッドスパを担当させて頂きましたアシスタントスタッフもとても喜んでおります^^

今回、嬉しい口コミをありがとうございます。

とふたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• etticoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 10:40:00.0

年末にお邪魔しました。水素トリートメントカラーでツヤツヤに。白髪も根元からしっかり染めていただきました。気持ちよく新年を迎えられます。ありがとうございました。

【光反射。髪質改善カラーで艶髪に】カット+水素トリートメントカラー

kiji【キジ】からの返信コメント

ettico様。

先日も大切な髪をお任せ頂きましてありがとうございます。

日常はもちろん、大切な瞬間が多い年越し、年明けを迎える前に水素トリートメントでしっかりケアされるettico様の美意識の高さに流石だなといつも感心しております。

これからもお任せいただけるように取り組んでまいります。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ettico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:50:28.0

来年もよろしくお願いします。

タクヤ様。

先日もお越しいただきましてありがとうございます。

年越しヘア、バチっとキマっていました^^

そして毎年スタッフ全員分の年越しそばをいただきとても嬉しいです^^

お味も気持ちも最高でした♪

いつも本当にありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当 江川

• すずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:05:54.0

いつも良い感じにして頂いてます!
    巻いたりしなくても良い、楽にセットできるようにしてくれてとても助かってます!

【ご来店2回目以降の方はこちら】カット+カラー+ケアトリートメント

すずほ様。

先日もkijiにお越しいただきましてありがとうございます。

今回もすずほ様にフィットするハンサムショートがとてもお似合いでした^^

kijiで大切にしております「時短ヘア」「乾かすだけでまとまる」を大切にこれからも素敵にさせていただけたら嬉しいです。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

すずほ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

担当 江川

• お茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 09:18:54.0

スタッフの方々のステキな連携プレーとお心遣いで、年末、お店が多忙な中でも、カラー&パーマをスピーディーに仕上げてくださり、心地良い時間を過ごさせていただきました。いつもありがとうございます。

【パーマもカラーもしたい方】カット+カラー+パーマ 25300→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お茶様。

先日は大切な年越し前の髪をお任せ頂きましてありがとうございます。

店内も満席な中、お茶様の貴重な時間を捻出しながらヘアスタイルも担当させて頂きましたが、
    お気に召していたらなと思います。

いつも優しく対応して頂き本当にありがとうございます^^

仕上がりもお似合いでした。

いつもご来店いただけて本当に嬉しいです。

これからもお茶様にお世話になれるように空間、技術の質もあげていきます。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

お茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• VWさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 04:50:59.0

今回も終始丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。。
    年内に髪をツヤツヤにできて、とても満足しております。
    来年もまた伺いたいです。

【来店2回目以降、1ヶ月半以内ご来店の方】組み合わせメニューから1000円OFF

[施術メニュー] トリートメント、その他

kiji【キジ】からの返信コメント

VWさん様いつもお任せいただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

もう既に美髪ですが、より美髪になるように僕もクオリティ上げていきますね^ - ^
    トゥルントゥルンにまたさせていただくのでお任せください!!

これからもよろしくお願いいたします^ - ^

長縄 淳

• Mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:39:12.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    また次回楽しみにしています!

【誕生日月何度でも20%オフ♪BIRTH DAYクーポン】※来店2回目以降の方のみ

Mmm様。

今回もkijiにお任せ頂きありがとうございます。

こちらこそいつもMmm様の癒しのオーラに癒されております^^

新しいヘアスタイル、お気に召していたらなと思います。

是非次もお任せくださいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

Mmm様のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• ちゅわんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 01:01:48.0

リクエストが言いやすい接客をしてくださり、髪型も思い通りにしてくれます。いつも大満足で帰宅しています!店内も、他のスタッフさんもみんな素敵で大好きな美容院になりました!

【頭皮エステ。ハリコシが欲しい方】強髪スパ+カット+炭酸シャンプー

ちゅわん様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

kijiにいる時間は是非なんなりとお申し付けください。

髪型も毎回違うオーダーをしていただき、僕も刺激的で素敵な時間を過ごさせていただいております^^

今回のボブもお似合いでした。

店内、スタッフを褒めていただけるのが何よりも嬉しいです。

これからも美意識高いちゅわん様の大切な髪をお任せいただけるようにブラッシュアップしていきます。

今回、本当に嬉しい口コミをありがとうございます。

ちゅわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• ukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:58:00.0

久しぶりに短くしましたが、大満足です。
    ピンクブラウンに海外っぽいラフなボブをお願いしましたが、前髪など細かすぎる注文も全て応えてくださってなりたいものそのままになれました…!
    混んでいてもスタッフの皆さんが優しく丁寧なので、安心感があります。思いきって切ってよかったです。ありがとうございました!

uki様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

今回久々のバッサリカットでしたがお洒落で雰囲気のあるuki様にフィットしておりました^^

ヘアスタイルのイメージを具現化するにあたり、色々とお任せ頂きましたがお気に召してとても嬉しいです。

本当にお似合いでした^^

お優しいお言葉をいつもありがとうございます。

これからもuki様がのんびり、安心感の中で過ごしていただけるようにスタッフと底上げしてまいります。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

uki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• yosshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 16:11:21.0

年内最後に訪問。
    安定の満足度でした。
    来年も引き続き宜しくお願いします^ ^

kiji【キジ】からの返信コメント

yosshi様、いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

安定の満足度、とても嬉しいです!!
    これからも毎回満足していただけるように技術・サービス・空間共にレベルアップしていきます!!
    来年またお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

長縄 淳

• まなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:34:11.0

いつも適当にこんな感じで!とお願いしても
    その通りの髪型になるのでとっても大満足です!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!

kiji【キジ】からの返信コメント

まなつ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

どんなオーダーでもお任せください^^カットを似合わせるのはとても得意としてることですからね!!
    シャンプー、マッサージも密かにkijiの売りなのでそう言っていただけて嬉しいです^^
    またこれからもご家族皆様お任せください^^

長縄 淳

• ひさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:28:02.0

初めて頭身浴しましたが、頭だけお風呂入ってるみたいで不思議な感覚でした。カットカラーはいつも通り良い感じにしてもらいました!髪色落ち着いて年末迎えられて良かったです。来年もよろしくお願いします。

kiji【キジ】からの返信コメント

ひさえ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

不思議な感覚ですよね!リラックス効果だけでなく、頭皮や髪の普段落とせないようなものも取れたりするのでスッキリするにはもってこいですよ!!

良い仕上がりになったので良い年越しができそうですね^^こちらこそ来年もよろしくお願いいたします^^
    また来年初来店も楽しみにしております!!

長縄 淳

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:18:53.0

突然の予約に…ワガママなカラーのお願いを初来店なのに、対応してもらいありがとうございました。親切な接客に、仕事も早く
    大満足な仕上がり。
    また、お願い致します。

【☆なんとほぼ50%オフ☆12月前半限定スペシャルクーポン】カット+カラー

kiji【キジ】からの返信コメント

ひろぽん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

大満足していただけてよかったです!!とても良い風に言っていただけて僕もとても嬉しいです^^
    今後も素敵にさせていただこうと思うのでぜひまた来てくださいね!!
    またお会いできるの楽しみにしております^^

長縄 淳

• バラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:03:39.0

担当スタイリストさんには、以前いたお店でもカットしてもらっていました。いつも希望通り、期待以上のヘアスタイルにして頂けます。もちろん、今回も大満足です!
    子育て中で自分の髪まで構っていられない毎日ですが、簡単にセットできるようにしてもらえました。
    アシスタントの方がしてくれたシャンプーも気持ちよかったです。

【OPEN記念クーポン☆】レディースカット \5500→

バラ様。

先日はkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

感動の再会といっても過言ではないほどお久しぶりでお会いできたことが単純に嬉しかったです^^

日常、子育てなどお忙しい中、わざわざご来店頂きまして本当にありがとうございます。

できるだけ一手間を無しで過ごしていただけたらなと乾かすだけでスタイルになるカットを大事にさせていただいておりますので良いお声がいただけて安心しました^^

シャンプーもアシスタントスタッフ皆ヘッドスパの資格保持者なのでお気に召したらなと思います。

また是非時間がある際に是非お越し下さいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

バラ様のご来店をまた楽しみにしております。

担当 江川

• uuuddさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:33:17.0

ヘアスタイルも気になっているところも細かくお話しいただいて安心してお任せできました!ヘッドスパもちょうどいい強さでスッキリしました!

【メンズ人気NO1】強髪スパ+カット+炭酸デトックスシャンプー

kiji【キジ】からの返信コメント

uuudd様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまで書いていただきありがとうございます!!

安心して過ごしていただいたみたいでよかったです^^
    仕上がりも良い感じでしたね!!

またカットとスパ是非しに来てください!!カッコよく、リフレッシュもしちゃいましょう!!

また楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 13:24:16.0

髪ツヤツヤになりました!ありがとうございます。
    上の階が工事中でシャンプーでリラックス出来なかったのは少し残念。でも仕上がりは満足です。

kiji【キジ】からの返信コメント

ゆきちゃんさん今回もご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回も最高にツヤツヤになりましたね!!
    上の階の工事に関しては本当に申し訳ありません!
    シャンプーのときが一番リラックスしたいタイミングですし、なにかしら対策できなかったのかと後悔の気持ちです、、

また次回その分リラックスしていただいて仕上がりも最高にしていきますのでお任せください!!
    来年もよろしくお願いいたします!!

長縄 淳

• まろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:53:49.0

前回に引き続き、今回もとてもおしゃれな髪型にしていただきました。
    子どもとの公園帰りで疲れた主婦から、美容院を出る頃にはおしゃれなヘアースタイルの主婦に大変身していて、帰るときはスキップしたい気分でした。
    時間のない朝でもあまり時間をかけないヘアースタイルをお願いして、まさにその通りに家でも自分で簡単にできるのでとても嬉しいです。

また、アシスタントの方がシャンプーをしてくださったのですが、とても丁寧で気持ち良かったです。

今日は当日予約でも嫌な顔せず対応していただいて、ありがとうございました。

kiji【キジ】からの返信コメント

まろ様、今回もご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです^^
    仕上がりが良いのはもちろん、普段のお手入れが簡単でやりやすいかも、とても大事だと思ってます!!実際に時間がかからなくなった、簡単になったと言っていただけると本当によかったと思えます!!

アシスタントのシャンプーは皆様からも大好評でkijiの売りですね^^
    当日予約もkijiは大歓迎なのでいつでも気軽に予約してください^^

これからもリラックスできる時間と確かな技術を提供していこうと思っております!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

長縄 淳

• 味噌カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:11:11.0

今回は普段以上にお忙しいところ、普段通りの丁寧なサービスをご提供頂きまして誠にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

味噌カツ様。

kijiにいつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつも優しく、丁寧な対応をして頂きましてありがとうございます。

味噌カツ様の優しさに甘えないように今後も技術レベルと快適な空間づくりをブラッシュアップして参ります。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

味噌カツ様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• 亜伶久さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:31:54.0

初めて伺いました。お店の地図わかりやすく、すぐに見つけられました。お洒落な雰囲気の良い香りのする美容院でした。担当いただいたスタイリストさんは、落ち着いた感じと声が穏やかで相談しやすく、カットもシャンプーもとても丁寧にしていただけました。仕上がりも希望通りでヘアスタイルのストレスが無くなりました。こちらに伺って良かったです。ありがとうございました。

組み合わせメニューからご新規様10%オフ

kiji【キジ】からの返信コメント

亜伶久様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の感じも仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
    ヘアスタイルのストレスがあると気分も上がらないと思うので、解消できてなによりです!!

次回以降も素敵なデザインと空間をご提供できたらと思っております^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• atpandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:09:12.0

前回施術から当日までに気になった点の軌道修正やメニュー要望の反映など顧客に寄り添った対応をしてくださってありがとうございます。次回以降もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

kiji【キジ】からの返信コメント

atpanda様。

先日もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

kijiがよりいい空間になるようなご提案やご意見を頂きましてありがとうございます。

皆様のお声に応えられるように真摯に受け止め良い変化をして参ります。

atpanda様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• あさちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:11:02.0

高校生の娘がお世話になりました。
    担当の方、他のスタッフの方がとても優しく話しかけてくださり緊張し過ぎず安心して過ごせたようです。
    仕上がりもとてもきれいで満足しております。

kiji【キジ】からの返信コメント

あさちゃん様、先日はお子様のカットを担当させていただきましてありがとうございました!!
    口コミも投稿していただきありがとうございます!!

満足もしていただけて光栄です!!
    緊張せず、安心して過ごせたというのも僕もとても嬉しいです^^

これからも素敵にさせていただきますので、またぜひ来ていただきたいです!!
    楽しみにお待ちしております^^

長縄 淳

• みきちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:49:45.0

☆初パーマデビュー大満足☆
    初めて行くお店だったので変になったらどうしようと心配していましたが、大大大満足でした。旦那にもめちゃくちゃ良いと褒められました♪ オリジナルシャンプーもとても気持ち良くて◎ 担当さんはもちろんのこと、スタッフみなさんの接客、雰囲気が心地よかったです。
    担当さんのおかげでパーマに目覚めたのでまた次もお願いします♪

【揺れる質感でオシャレに】カット+パーマ+プチトリートメント

みきちー様。

先日はkijiに初のご来店を頂きましてありがとうございます。

カウンセリングの中でなんと人生で初めてパーマをされるという事で私もパーマもウリとしておりますのでなんとしてもお気に召していただけるように施術させて頂きました。

縮毛矯正を続けてきていらっしゃるという事でしたがハリのあるパーマが女性らしくかかり、とてもお似合いでした。

何より大切なご主人様のお声も良かったことがとても嬉しいです^^

スタッフ、空間もお褒めいただき嬉しいです。

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。

パーマはハマると抜け出せませんよ☆

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

みきちー様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 江川

• しめじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 15:17:18.0

いつもありがとうございます

kiji【キジ】からの返信コメント

しめじ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回も良い感じになりましたね^^
    またお時間できたとき、いつでもご来店ください!
    またお話も楽しみにしてますね^^

長縄 淳

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:14:28.0

サラサラにしてもらいました!

saki様。

先日はkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

お母様もいつもお世話になっております。

今回大切な髪をお任せ頂きましてありがとうございます。

修学旅行、さらツヤな髪で思いっきり楽しんできてください^^

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• みゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:44:21.0

初めてお伺いしましたが、とても親身になってカウンセリングしていただき、くせ毛を活かしたトレンド感のあるボブに仕上げていただきました!くせ毛×多毛が悩みでしたが、ドライヤーのみで内側はまとまるようになり、顔周りや表面にはニュアンスのある柔らかい動きが出て、自分の髪質を好きになれました。まわりからも似合う!と好評で、ご提案いただいたショートボブをお願いして良かったです。本当にありがとうございました!

【OPEN記念クーポン☆】レディースカット \5500→

みゃあ様。

初めて担当させて頂きましたので色々とお伺いしてしまいましたがとても優しく教えて頂きましてありがとうございます。

クセっ毛さんのカットも実は密かに得意としておりますのでみゃあ様の良いクセを抑え込むというよりは完全に活かしたほうが可愛くオシャレに、何より日常で扱い易くなるだろうと判断し、カットさせて頂きました。

その中でお気に召していただけてとても嬉しいです^^

周りの方々のお声も良さそうで安心致しました。

大きなイメージチェンジをお任せ頂きとても光栄でした^^

是非またご来店いただいた時にその後をまた教えてくださいませ。

今回とても嬉しい口コミをありがとうございます。

みゃあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• Aoi.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:15:44.0

困りごとに対して適切に対応いただき、朝のスタイリングがかなり楽になりました。
    カラーもしっかりイメージ通り入れていただいたので、これから色落ちの過程も楽しみです。
    また接客のご対応もよく、とても快適に過ごせました。
    ありがとうございます。また伺います。

【平日限定】カット+カラー+BYKARTEプチトリートメント

kiji【キジ】からの返信コメント

Aoi.s様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり・接客共に喜んでいただけたみたいでよかったですし、僕もとても嬉しいです!!
    朝のスタイリングの楽さは本当に大事ですよね!
    今後も快適な空間と満足していただける技術を提供していきますので、ぜひまたご来店ください!

また来ていただけるの楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• ラブ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:33:56.0

先日の酸性ストレートに引き続き、カラーでお世話になりました。
    しっかりトリートメントもしていただき、艶々サラサラになり嬉しいです。
    カラーもふんわりとした要望のみのお伝えでしたが、好み通りに仕上がってさらに嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

kiji【キジ】からの返信コメント

ラブ太郎様、今回もお任せいただきありがとうございました!!
    口コミも毎回書いていただいて感謝です!!

酸性ストレートとカラー別日でやったことでダメージも最小限に抑えれて酸性ストレートの状態も良く保ちやすいです^^
    仕上がりもとてもお似合いで良い感じでした!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!
    素敵にするのはお任せください^^

長縄 淳

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 11:34:24.0

先日はお世話になりました。場所に迷ってしまいご迷惑おかけしました。電話での問い合わせに快よく対応していただき嬉しかったです。口コミ通り、技術面、接客とても良かったです。要望通りにしてくださり、ぜひまたお願いしたいなと思いました。お店の雰囲気、観葉植物にも癒され、お話しも楽しかったです。また、次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+BYKARTEショートトリートメント

もも様。

先日はkijiに数ある美容院の中から選んで頂いてのご来店をありがとうございます。

電話をわざわざ頂いてありがとうございました。

無事に辿り着けばなんなりと大丈夫です^^

ご来店いただいた際のkijiスタッフの対応、空間、技術をお褒めいただきましてとても嬉しいです。

私も観葉植物にハマっているので、もも様とのお話しが楽しくてつい喋ってしまいましたがお優しいお言葉をありがとうございます^^

また是非素敵にさせて頂きながら楽しいお話しお聞かせくださいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 江川

• とおるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:21:15.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    全体的にさっぱりとして、年末年始も良い状態のまま迎えられそうです。

kiji【キジ】からの返信コメント

とおる様、いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿も毎回していただき嬉しいです!!

年末年始に向けてさっぱり切らせていただいたので良い状態で過ごせると思いますよ^^
    今年は本当にありがとうございました!!来年からもお任せくださいね!!

また楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• etticoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:39:10.0

水素トリートメントカラー3回目。ツヤツヤです。
    カットもねらいどおりで、朝とっても楽ちんです。またお願いします。

kiji【キジ】からの返信コメント

ettico様。

今回もkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

水素トリートメントもついに髪質改善が完了する3回目を体感して頂きありがとうございます。

本当にツヤと乾かすだけでまとまる、指の通り方に僕も感動致しました^^

カットもお気に召してとても嬉しいです。

ショートカットは一番得意としておりますので是非これからも大切な髪をお任せ頂きたいです。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ettico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キジ(kiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー