どのメニューにしたらいいか分からず、なりたいイメージ写真を見せて相談したところ、髪質を確認しながらとても丁寧にカウンセリングいただきメニューを決めることができました。
最終的にイメージ通りの髪型に整えていただけて本当に良かったです。セットの方法もひとつひとつ丁寧に教えてくれるので勉強になります。
お店の雰囲気、スタッフの接客も優しく丁寧で、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
なかなか自分にあうお店が見つからなかったですが、やっと見つかりました。
本当にありがとうございます。
またお願いいたします。
カット+パーマ \14300~
OCEAN TOKYO shibuya JINNAN【オーシャントーキョー シブヤジンナン】からの返信コメント
f様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お客様一人一人のライフスタイルや大切なご予定のある日にも合わせてお髪が綺麗になるように拘っているので任せ頂き嬉しかったです!
またお話しできることを楽しみにお待ちしております!^_^
OCEANTOKYO 神南店 永原恭平
今回はカラーとカラーケア用のトリートメントをお願いしました。
以前カラーで黒染めをお願いした際にツヤが出る黒にして下さり、とても気に入っていたので今回も同じようにお願いし、とても満足しています。
普段前髪下ろしをせず、担当スタイリストの方に気になる点を何点か伝えさせていただいたところ、とても良い形に仕上げてくださりました。
いつもお願いしているアシスタントの方とも柔らかい雰囲気で楽しく話しながら、セット時の注意点等もしっかり教えてくださってとても満足しています。
【INGOD】カット+インゴッドケアカラー \20350~
毎回、完璧に仕上げていただき
ありがとうございます♪
【来てから相談で決めれる日高指名専用6160~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
転勤で関東に戻ってきたので再度お世話になりました!
数年前に初めてお世話になった時も、スタッフの方の挨拶や対応の丁寧さ、過ごしやすさに感動しましたが、今回も変わらず硬派で素敵なお店だと思いました。
今回はインスタで希望する髪型を見せて、自分の髪の悩みなども相談し、カット+パーマでお世話になりました。
スタイリストさんの腕も感動もので、施術中から他とは段違いの技量だなと思いました。アシスタントさんのセットもすごく上手で、大満足の仕上がりでした。自分の髪のクセにあったドライの仕方も教えてくださって勉強になりました。今後もお世話になります!
【来てから相談で決めれる】大田JAPAN指名専用7040~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧な接客で、仕上がりもとてもよく次もここだなと感じさせられるような仕上がりでした
【永原限定20%オフ】カット+ニュアンスパーマ、フェザーパーマ11880円~
パーマの落ちを見越して強めにかけて頂きましたが
2週間たって丁度良くなりセットもしやすく大満足です
アシスタントの方の接客も丁寧で好印象でした
【全店ご新規様】カット&パーマ14850円~→11880~円【メンズカット/渋谷】
店内にとても活気があって気持ちの良い接客が受けられました!
担当してくださった方々みなさんとても気さくな方で、いろいろ会話をしてくれてとても楽しい時間を過ごせました。
カラーもカットもとても満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
ぜひまた今度もお願いしたいと思いました。
【全店ご新規様】カット&カラー¥11880円~ メンズカット/渋谷
今回、今まで伸ばしていた髪を思い切ってバッサリショートスタイルにして頂きました!
私のやりたいスタイルにバッチリカットして頂きとても満足しています!
もりた様
この度はご来店いただき素敵な口コミ投稿いただき誠に有難う御座います。
今回思い切ってイメージチェンジとしてバッサリショートスタイルに仕上げさせて頂きました。
ご希望のスタイルと頭の形に合わせた似合わせでご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も技術向上に精進して参ります。
スタイリスト 岡本大輝
はじめての来店で緊張しましたが、雰囲気もよく店員さんの接客も丁寧でよかったです。以前ツイストパーマをかけていて、今回ニュアンスパーマとカットの希望して仕上がりが不安でしたがいい感じにしていただき満足です。
半年ほどこちらに通い続けています。
毎回想像以上の仕上がりにしてくれ、いつも美容室へ行くのが楽しみになっています!前回話した話題をよく覚えていてくれて、僕も話していてとても楽しかったです!
また困ったことがあればぜひこちらの美容室に相談したいなと思いました!
【学生限定】何度でも15%off【メンズカット/渋谷】
スタイリングの方法を教えていただき、アフターケアのために動画まで撮らせていただきました。自分でセットの仕方も練習できそうです。ありがとうございます。
何度も指名させて頂いております。いつもありがとうございます。ルックス良し技術良しべしゃり良しの三方良しです。是非指名してみて下さい。
ひーろー様
この度はご来店いただき素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
ひーろー様がご来店される度こちらもとても楽しい時間を共有させて頂いております。本当にありがとうございます。
今後もルックス、技術、接客全て向上して万全な状態でお迎えできるよう精進してまいります。
カット大満足
大田JAPAN(特別枠も込み) カットのみ 8800円
当日、調べ不足により自分の髪にニュアンスパーマが当てられないことが分かったのですがそれでも選択肢を説明しながら丁寧に教えていただき初めての縮毛矯正に背中を押していただきました。
髪型共に満足しています。
とても心地いいです!仕上がりも毎回オーダー通りで満足してます!
【学生限定】何度でも15%off【メンズカット/渋谷】
しばらくぶりに施術して頂きました。
最初のシャンプーは、何かオプションつけたっけ?と心配になるくらい丁寧で気持ち良かったです!
ナチュラル系のイメージで、カットのみでしたが、かなり軽くなり、シルエットもきれいにでるようになってとても満足です。
仕上げのセットも、毛流れと分け目の感じがとても良かったです!
今月もありがとうございました。
今回はケアカラーということもあり、白髪染めに伴うリスクやダメージについて、施術前に丁寧に説明していただけました。おかげで、帰宅後のケアも意識して行うことができそうです。
今後、白髪が気になった際には、ぼかしの効くカラーや他の色味についても相談してみたいと思いました。
カットも希望通りウルフスタイルに仕上げていただき、スタイリストさんのセンスと私の好みがうまくかみ合っていて、安心してお任せできました。
最後の仕上げでは、アイロンを丁寧に巻いていただき、動きのあるスタイルに仕上がって大満足です。
また改めて、カットとトリートメントで再来しようと思っています。
久しぶりに髪を染める予定で行きました。最初は不安もありましたが、本当に想像していた憧れの髪色になれました!メニューも変更したのにすぐに対応してくれて助かりました!
wx様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
今回お初めてのご来店で久々のカラーでイメチェンを対応させていただきありがとうございます。
まずカットで悩みや頭の形に合わせていつもと少し変えさせていただきメニューは変わりましたがハイライトでガラッとイメージを変えさせていただきました。
仕上がりにもご満足して頂けた様でとても嬉しいです。
スタイリスト 岡本大輝
今回はカット+ケアパーマで予約しましたが今後の髪型を担当スタイリストさんと相談してカットとトリートメントで施術してもらいましたがカットも前のパーマを活かしてカットしてもらい、とても納得のいく髪型になりました!
トリートメントと最後のスタイリングをしてくれたアシスタントさん達もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【学生限定】何度でも15%off【メンズカット/渋谷】
いつも理想通り仕上げてくれて最高です!
日高雄斗 カットのみ 7700円
限りなくイメージ通りに再現してもらいました。
重ためがいいのを伝え忘れたが、会話した内容から汲み取ってくれたのが助かりました。
いち様
今回カットとパーマで対応をさせていただきました。
カウンセリングする中でお好きなイメージなどがわかったので重ために対応をさせていただきました。
イメージ通りに再現することができ良かったです。
スタイリスト 岡本大輝
2回目の担当スタイリストさん指名で行きました!
色味もスタイルもめちゃくちゃ気に入ってます!
施術中も髪の毛の相談とか色味の相談とか分からないことはすべて
分かりやすく解説して頂いたので安心でした!
今回も友達からも職場の人からも「色めっちゃいいね!」って言ってくれるので次回もまたお願いしたいと思います!
カット+プラチナケアブリーチカラー(スタイリストにより料金は異なります)
カットとパーマをお願いいたしました。仕上がりも大変良く、セットがとてもしやすいです。また伺いたいと思います。
たくま様
初めて来ていただいてから何回か通っていただきありがとうございます。
今回カットとパーマでより簡単にカッコよくなる様仕上げさせていただきました。ご自宅での再現度が上がっている様でこちらもとても嬉しいです。
スタイリスト 岡本大輝
女性ですが、親切丁寧に対応して下さいました。
仕上がりも満足しています。
Moon様
メンズスタイルをご希望との事で通ってるサロンから変えて初めてのご来店していただき希望のスタイルで満足していただきとても嬉しいです。
女性の方でも安心して来て頂けるように技術と接客の向上をより目指して精進して参ります。
スタイリスト 岡本大輝
いつも理想の髪型にしてくださってありがとうございます!
楽しく時間を過ごせました!担当スタイリストさんアシスタントの皆様、いつもありがとうございます!
丁寧な接客で良かったです!
とても良い髪型にしていただきました!
丁寧な説明と自分の意見を聞いた上での的確な提案がすごく良かった。
ざっくりとした髪型しか決めてませんでしたが、
初回にも関わらず丁寧に髪型を相談してくれました。
髪型も満足してます。ありがとうございました。
アシスタントの方々も接客が丁寧でセットの仕方等
詳しく終えていただきありがとうございました。
次回からもお願いしたいと思いました。
【全店舗ご新規様】カット7150円~→5720円~ 【メンズカット/渋谷】
いつも通りカットも丁寧で素早く、自分に合った形に微調整してくださりました!
今回のオーダーがパーマだったのでどういうケア剤をメニューに組み込んだ方がいいのか、次回はどういったメニューにした方が良いのかもこちら側に寄り添って教えてくださりました!
店内も落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスして過ごせました。
また次回お願いするのが既に楽しみです!
カット+パーマ \14850~
初めて利用させていただきましたが、案内からカット、パーマ、セットの方法まで丁寧に教えていただきました
どれも希望に沿った出来になっていてとても満足です
初めての方にもお勧めできる良いサロンだと思います
幸運様
今回初めてのご来店でご希望のスタイルにすることができ満足していただけてこちらもとても嬉しいです。
ご自宅でのスタイリングや生活が少しでも楽になる様施術させていただきました。
スタイリスト 岡本大輝
オーシャントーキョー シブヤジンナン(OCEAN TOKYO shibuya JINNAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー