2回目の来店でしたが、今回も非常に満足のいく施術をしていただきました。
ヘアカットの技術はもちろん素晴らしかったのですが、今回はセットを担当してくださったスタッフの方の対応もとても印象的でした。
とてもフレンドリーで話しやすく、スタイリングのポイントや再現方法も丁寧に教えてくださったことで、自分でも扱いやすい仕上がりになりました。
施術全体を通して、スタッフの皆さんが常に連携して丁寧に対応してくださる姿勢が伝わってきて、安心して任せることができます。
引き続き通いたいと思えるサロンです。ありがとうございました。
日高雄斗 カットのみ 7700円
初めてオーシャントーキョーにお世話になりましたが
受付、シャンプー、カット、お会計どれも丁寧で感動しました。
【全店舗ご新規様】カット7150円~→5720円~ 【メンズカット/渋谷】
店内は落ち着いた雰囲気で、丁寧に接客していただき、スタイリング方法も優しく教えてくださいました。
仕上がりもとても満足でリピ確です。
パーマ、カラーするのが初めてだったのですが、非常に満足出来る髪型にしていただきました。
色のムラもなく、オーダー通りの色にしてもらえて行って良かったと思いました
カット、カラー、パーマ
毎度最高の仕上がりと施術中の時にちゃんと会話が続いて安定してお願い出来ます!
アシスタントの時からセットもしてもらっていて、個人的に今回のスタイリストさんにしかお願いしたくないレベルで信用してます!
これからもお願いします!
後、久々にセットもして欲しいって思ってます笑
村木 空優 カットのみ 7700円
OCEAN TOKYO shibuya JINNAN【オーシャントーキョー シブヤジンナン】からの返信コメント
はまちゃん様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
「毎度最高の仕上がり」と言っていただけて本当に嬉しいですし、施術中の会話も楽しんでいただけているとのことで、安心いたしました。
アシスタント時代から長くご信頼いただけていることに、感謝の気持ちでいっぱいです。
「このスタイリストさんにしかお願いしたくないレベル」とのお言葉、恐縮ですが本当に励みになります。これからもそのご期待に応えられるよう、技術・接客ともに磨いてまいります!
また、久しぶりのセットもぜひお任せください!次回ご来店の際には、お仕上げも気合を入れてバッチリ決めさせていただきますね!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
トップスタイリスト 村木空優
とても良かったです!ありがとうございました!
【全店ご新規様】カット&Wカラー(ブリーチ)23650円~→18920円~
アッキー様
「とてもよかったです」とのお言葉、大変光栄です。仕上がりや空間を気に入っていただけたようで、私たちも嬉しい限りです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに精進してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
トップスタイリスト 村木空優
カットとパーマでお世話になりました。
お店全体の接客が丁寧だったのが印象的でした。
こちらの要望や悩みを聞いた上で、丁寧に施術していただきました。
スタイリングの仕方もしっかり教えてくださり、有り難かったかったです。
仕上がりもとても良かったです。
色々注文したこともあり、値段は少し高くなりましたが、それでも全体的な満足度が高く、また利用したいと思いました。
【全店ご新規様】カット&パーマ14850円~→11880~円【メンズカット/渋谷】
いつもお世話になっております。今回はカットと、4ヶ月ぶりのケア縮毛矯正をお願いしましたが、大変満足のいく仕上がりになりました。前回のメニューに新しく【INGOD:CE(高濃度脂質)】を加えたことで、施術後の自然さやしっとり感がさらにワンランク上がったと感じています。ホームケアや毎月の髪の状態を考慮し、予算内で最適な提案をしてくださるので、とても頼りになるスタイリストさんです。施術中もなるべくご自身で手を加えてくださり、指名してよかったと思える場面が多々ありました。カットでは外側のデザインをカッコよく仕上げつつ、モミアゲやうなじなど細部も丁寧に整えてくださり、美容と理容の良さを両立させていると感じます。縮毛矯正では、アイロン操作の段階から丸みや毛流れを意識してくださり、完成前から仕上がりが楽しみでした。繊細なデザインを見せてくれる数少ない技術力に、これからもお世話になりたいと思っています。
いつも素敵なスタイルにして頂きありがとうございます
ここに通い始めてから年齢よりずっと若く見られるようになり人と合うのにも自信が持てました!
スタイルやケアなどわからないことも丁寧に教えてくれるし、1人1人のスタッフさんの対応は素晴らしいものです!
遠方に住んでてもぜひとも一度は訪れるべき
僕は人生変わりました!
これからも担当スタイリストさんあてに通います
よろしくお願いします!
カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ 20350~
セットの仕方も教えていただきありがとうございました
ヒロト様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
自宅での再現度をできるだけ上げるためスタイリングもなるべくレクチャーさせて頂いております。
その後は髪型はいかがでしょうか?
お悩み等いつでもご相談お待ちしておりますのでお気軽にお申し付け下さい!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 岡本大輝
カウンセリングも丁寧で色々提案してもらえてよかったです。髪型の仕上がりも最高でした
ようた様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様のライフスタイルや雰囲気に合わせたご提案を常に心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります!
これからも、さらにご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
トップスタイリスト 村木空優
ツーブロにすると膨らみがちなのですが、良い感じにまとまるように施術して頂きました!
【学生限定】何度でも10%off【メンズカット/渋谷】
担当スタイリストさんにラストカットしていただきました。
ACE COLLECTIONのBillboardライブ前の施術でたつや◎くんっぽいスタイルにしていただけてライブも楽しめたので大満足です!
スタイリングもふわふわでかわいいと彼女からも好評でした!
【学生限定】何度でも10%off【メンズカット/渋谷】
丁寧にカウンセリングして頂け、理想の髪型にしていただけました!大満足です!
店や接客の雰囲気が良く、希望どおりのいい髪型にしてもらえました!
お忙しい中丁寧な施術をありがとうございました。
いつも通り大変満足でした。
日高雄斗 カットのみ 7700円
2種類の髪型で迷っていてその旨を伝えたらアドバイスをしてくださったので助かりました。
今回スポットパーマだったんですが、次回ニュアンスパーマをお願いしようか検討中です。
【小松嵜限定】カット+スポットパーマ
GWぶりに行きました
今回も良いカラーと髪型にして頂きました
またお願いします
カット+カラー ¥14850
カット、カラー、ヘアセット
久しぶりの短髪でチャレンジだったけど
完璧最高でした。次回もお願いします!
あき様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
久々の短髪は緊張する中指名していただけてとても嬉しいです。
満足のいく仕上がりにする事ができ良かったです。
これからも技術向上に努めて参ります。
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 岡本大輝
カットはものすごく集中して丁寧に仕上げていただきました。パーマやシャンプーはアシスタントさんたちが感じ良く接客してくださいました。
非常に満足しました!
初めてOCEAN TOKYOさんの店舗を利用しましたが、スタッフさん同士の雰囲気も素敵でした。
美容師さんが、何人もを同時に捌いてる姿が印象的でした。
満足です!!
最高です。
僕も美容師ですが、楽しく美容師していいんだと思えるような美容室です。
いつも背中押されます。ありがとございます
大田JAPAN(特別枠も込み) カットのみ 8800円
いろいろ相談しても一緒に考えてくれたので嬉しかったです。納得いく髪型になりました!ありがとうございました。
きめさん様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
当日は色々ご相談しながら施術をさせていただきました。
納得のいく髪型にする事ができ良かったです。
もっともっと技術向上に努めて参りますので
スタイリスト 岡本大輝
バレイヤージュ2回目で伺いました。前回、今までしたカラーの中で最高に仕上がったのでもう一度施術をお願いしましたが、今回も最高のカラーに仕上げて貰いました!
【学生限定】何度でも10%off【メンズカット/渋谷】
とうま様、今回もご指名いただきありがとうございます!
また貴重な口コミまでいただきとても嬉しいです。
2回目のバレイヤージュカラーということで、しっかり気合入れて施術させていただきました!
1回目もよかったですが、今回もコントラストがありとてもお似合いでした!
色落ちしたら紫シャンプーで黄ばみを飛ばして透明感を楽しんで下さい。
スタイリングは柔らかいワックスやバームがオススメです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
トップスタイリスト 村木空優
相談しながら、対応してもらいました!
デート前にかっこよくしてもらえて良かったです!
また、訪れたいと思えるお店です。
ゆーきち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なご予定の前に任せていただけたこと、そして「また訪れたい」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
一緒に相談しながらスタイルを作れたことで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
今後も、どんなシーンでも自信を持っていただけるスタイルをご提案できるよう、全力でサポートいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております!
トップスタイリスト 村木空優
申し訳ないですがもう行かないかなと思ってます。希望通りのカットにしてもらえなかったので残念でした。店内も騒がしく人が多くて落ち着きがなかったです。後ろとか全体的には残したいと言ったのに結構切られたりと要望通りではなかったです。写真を見せてトップが立ち上がってる韓国風センターパートをお願いしていたのですが最終的にはセンター分けのマッシュ?みたいな感じでした。結局トップも高くしてもらえずただヘアアイロン通しただけの誰でもできるセンター分けでした。忙しいのは分かるのですが対応がちょっと雑だったかなと思います。スタイリスト指名してるのに途中で何人かに変わったりしてたのがほんとにびっくりでした。指名した意味はなんなのでしょうか?写真を見てないスタイリストさんに変わったら要望通りにいかないことがあるかもしれないとは思わないのでしょうか?指名したスタイリストさんにカット、シャンプー、ドライヤー等をして頂きたかったです。
ゆうま様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご希望に添えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、施術中の対応や店内の環境に関してもご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
特に、スタイリスト指名にもかかわらず、途中で担当が変わった点、ご要望と異なる仕上がりになってしまった点につきましては、私たちの配慮と説明が足りず、不信感を抱かせてしまったことを反省しております。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらぬよう、技術面・接客面ともに見直し、改善に努めてまいります。
改めまして、この度はご期待を裏切る結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大田 JAPAN
良く取れた連携と円滑なコミュニケーションでとても良いサービスを提供していただきました。カットもシャンプーもパーマもどれもレベルの高い満足のいくものでした。またその場での眉カットの追加も快く引き受けてくださり感謝しています。ぜひまた伺わせていただきたいと思います。
思った通りにカットしていただきました。ありがとうございました!
接客態度もすごく良く「また行きたい!」って思えるようなお店でした!散髪中も沢山話しかけてもらえて楽しかったです!見せた写真の髪型をそのまんま再現してくれて腕もすごく良く最高でしたまた行かせてもらいます!
【岡本限定20%オフ】カット+ショートパーマ11880円~
カット、パーマ、その他
S様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
また行きたいと言ってもらえるのが何よりも嬉しいお言葉です。
技術はもちろんで接客にも力を入れさせて頂いております。
これからも技術接客共に向上に努めて参りますので、
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 岡本大輝
カット技術は普通でした。
パーマは本当にひどく、まったく似合わない髪型をすすめられました。
仕上げには別の担当で、使われたヘアジェルはまさに災難で、力加減も雑で髪を引っ張られるような感じでしたし、仕上がりはまるで寝起きのようなボサボサの髪型にされて、とても人前に出られるような状態ではありませんでした。
こんな体験に13,500円もかかる
これでまた来たいと思う人がいると思いますか
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりや施術中の対応において、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
パーマのご提案や仕上げの際のスタイリング、力加減についてもご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で技術や接客の見直しを行い、今後このようなことがないよう改善してまいります。
せっかくお時間をいただきご来店いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
オーシャントーキョー シブヤジンナン(OCEAN TOKYO shibuya JINNAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー