4. 渋谷トップ  >
  5. オーシャントーキョー シブヤジンナン(OCEAN TOKYO shibuya JINNAN)  >

オーシャントーキョー シブヤ ジンナン

• 東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂 2F M区画
  • 東京メトロ渋谷駅B1出口6分/JR渋谷駅ハチ公出口10分 メンズカット/縮毛矯正/ブリーチ

Nagiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:48:11.0

3/30に初めて利用しました!
    当初カット+特殊パーマで予約を取りましたが、当日メリット・デメリットを詳しく説明していただき、最終的にはカット+プラチナケア特殊パーマを施術してもらいました。
    初めてのツイスパでしたが、仕上がりに関しては文句のつけどころがなくイメチェンに成功しました。

今回の口コミで特に書きたかったことは、サロンとしての雰囲気と担当してくれた方々が最高すぎたことです。
    HOT PEPPER Beauty AWARDで高い評価を受けている美容室を数店利用するなかで担当してくれるスタイリストの方は良くても、周りスタッフやアシスタントの笑顔が少なく、サロンの雰囲気が殺伐としているせいで居心地が良くないと思うことが多々ありました。

そんななか、今回担当してくれたスタイリストさん、アシスタントさん、スタッフさんの接客は本当に神接客でした。
    終始笑顔で、とにかく話しやすく、些細な気遣いもあり
    とても「居心地が良い」空間でした!
    リピートしたいと思える担当の方々に出会えて良かったです。
    改めて、楽しい時間を提供していただきありがとうございました。
    次回も、ぜひよろしくお願いします!!!

【全店ご新規様】カット+特殊パーマ(ツイスパ・波巻きパーマ等)\16,500~

OCEAN TOKYO shibuya JINNAN【オーシャントーキョー シブヤジンナン】からの返信コメント

Nagi様

この度は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます!

終始心踊るような口コミを書いて下さり
    僕自身のみならず、スタッフ一同歓喜しております!!!

他有名店との比較もすごく参考になる内容で
    より一層良い空間を作る励みとさせて頂きます。

次回ご来店時も沢山の感動をお持ち帰りいただけるように
    スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますのでいつでもお気軽にご来店なさって下さい!

OCEANTOKYO shibuya JINNAN トップスタイリスト速水聡大

• あびさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 19:35:02.0

えりあしを上手く切っていただきました!

• Kokiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:46:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
    セットの際にアシスタントの方にセット方法を細かく教えていただけたので上達出来るよう毎日練習します。
    次回もよろしくお願いいたします。

大田JAPAN(特別枠も込み) カットのみ 7150円

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:20:25.0

毎度とても満足のいく施術をありがとうございます!
    今回もとてもかっこよく仕上がり大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します!

【学生限定】何度でも10%off【メンズカット/渋谷】

• ふみとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:32:23.0

迷ったら担当スタイリストさん選ぶべきです。
    カットめちゃ上手いです。セット神級に上手いです

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 01:46:32.0

今日は本当にありがとうございました!
    初めてOcean指名で行って良かったです、
    うまくいい感じでしてもらえて嬉しいです

しゅん様

今回はご来店
    嬉しいお言葉
    とても嬉しく思います。
    次回もかっこいいスタイルを提供出来るよう
    精進して参りますので
    ぜひよろしくお願い致します。

日高雄斗

• Nagiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:34:06.0

2度目の利用になります!
    前回のパーマ施術から1ヶ月半が経ち、今回はカットのみでした!
    初回がめちゃめちゃ丁寧で、2度目からは普通だったら少し寂しいなぁと思っていたところ、良い意味で初回との温度差がなく、とても落ち着く空間だったので常日頃から、当たり前のように神接客をされているのだなぁと思いました!
    技術は言うまでもなくトップクラスなうえで
    通いたいと思える空間が作り出されているのでリピートしない理由が見つかりません!
    ぜひ次回からもよろしくお願いします!

速水聡大  カットのみ 7150円

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:40:18.0

30代の夫が利用しました。渋谷らしく明るい雰囲気だったそうです。仕上がりも満足です。こちらの不手際で当日に予約を取り直すお願いをしたのですが、親切に快活なご対応でありがたかったです。本当にありがとうございました。

【全店ご新規様】カット&カラー13500円~→11000円~  メンズカット/渋谷

るみ様
    今回はご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    また東京にいらっしゃる際はぜひよろしくお願い致します。

日高雄斗

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:48:20.0

カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応して頂き、とても好印象でした。カット&パーマの仕上がりにも満足しております。また宜しくお願いします!

カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ 17325~

あっくん様
    今回はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂きとても嬉しく思います!
    次回も満足頂けるように
    精進して参りますので
    次回もぜひよろしくお願い致します。

日高雄斗

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:17:36.0

初めてのオシャレ美容室で最初は心配でしたが、とても似合う髪型にしてもらい大変満足しました。
    接客も今まで行ってきた美容院と比較してとても良かったです!
    切った後に宣材写真も撮りました

【全店舗ご新規様】カット6600円~→5280円~ 【メンズカット/渋谷】

• たいようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:39:58.0

いつもカットありがとうございます!

ヘアスタイルを頻繁に変えるのですが
    その都度しっかりとカウセリングして仕上げてくださるので
    安心して任せることが出来ます。
    また、チームアシスタントの方々も明るくて話しやすく
    居心地の良さも、繰り返しお店を利用している理由の1つです。

今日は無理を言ってアシスタントさんにセットをしていただきました。
    一生懸命、楽しそうにセットしている姿が好印象でした。
    またお願いしたいと思います。

速水聡大  カットのみ 7150円

• おかださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 00:34:22.0

2連続でINGOD施術して頂き髪のコンディションいい感じです!
    丁寧なカウンセリングで前髪の調整も細かくオーダーしたのですが完璧でかっこ可愛くして頂けて大変満足です!

【学生限定】何度でも10%off【メンズカット/渋谷】

• フジタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:03:49.0

とてもかっこいい髪型に仕上げてもらいました!
    今まで行った美容院で1番良かったです!

• ヨシヤスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:35:38.0

東京観光した際に利用させていただきました。
    SNS等で10年くらい前から担当スタイリストさんの存在は知っており、せっかく東京に来たのだから担当スタイリストさんのカットの技術を体感したいと思い今回予約させていただきました。

来店と同時にアシスタント方々の丁寧な接客対応がとても良く、小さな気配りや話しやすさ、手際の良さが素晴らしいと感じました。

カウンセリングの時から自分の髪質の悩みをしっかり汲み取ってくれて、それを解消するためのカット、セットの注意点や今後のカットについて教えてくださり、今まで通っていた美容院とのレベルの違いを体感しました。

私の職業柄、カラーやパーマは厳しいので、カットのみでしたが、カットだけでこんなにも理想の髪型になり、正直仕上がりにとても感動しました。

担当スタイリストさん、アシスタントの方々本当にありがとうございました。
    一生忘れない東京観光になりました。

【来てから相談で決めれる】三科光平指名専用8,800~

• 匿名さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 21:14:38.0

カウンセリングが不十分に感じました。
    担当の方が施術を提案したのかアシスタントの方の判断での施術なのか不明確のまま行われて結果的に満足いく仕上がりではなかったです。

【来てから相談で決めれる日高指名専用5720~

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お客様がご満足いただけなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。
    今後、このようなことが起こらないよう、徹底してアシスタントとの連携を見直し、改善してまいります。
    また、手直しも無料でご提供させていただきますので、ご検討いただければ幸いです。

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:53:08.0

今回根本がだいぶ伸びてる状態でいったので綺麗に染まるか心配だったのですが、とっても綺麗なピンクベージュにしていただけて
    大満足です!ありがとうございました!

【学生限定】何度でも10%off【メンズカット/渋谷】

• 成田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:21:17.0

いつも丁寧な御施術ありがとうございます!

【学生限定】何度でも10%off【メンズカット/渋谷】

• タナトスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 03:43:51.0

丁寧なカウンセリングの元、オーダーした髪型にしていただきました。アシスタントの方の接客態度もとても良かったです。ありがとうございました。

【学生限定】何度でも10%off【メンズカット/渋谷】

• いおりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:06:08.0

めちゃくちゃ良かったです
    また来ます!

【学生限定】何度でも10%off【メンズカット/渋谷】

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:22:14.0

何もかも大満足です!!
    今の髪の状況を丁寧に説明して教えてくたりとってもいいトリートメントもしてくれて最高です!
    家族にも褒めて頂きもう本当に大満足です!
    また行きます!!

【来てから相談で決めれる】三科光平指名専用8,800~

あきら様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました、
    満足して頂き嬉しく思います!

また何か気になることや分からないことなどございましたら
    お気軽になんでもお聞きください。

次回のご来店も心よりお待ちしていおります。

• はたけくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:01:12.0

3回目でしたが今回も最高でした。

【学生限定】何度でも10%off【メンズカット/渋谷】

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:31:15.0

頭の形、髪の毛の質から1番似合う髪型を提案していただき、仕上がりも満足でした。
    また、行きたいと思います。

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:53:06.0

今回も大満足の仕上がりでした!!!また次もよろしくお願いします!

大田JAPAN(特別枠も込み) カットのみ 7150円

• カービィさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:47:53.0

今回で2回目の利用でした。前回カットとカラーをして頂いた際、とても満足したので利用させていただきました。お店の印象として、お店に入ってからカットが終わってお店を出る最後まで、とても丁寧な接客だと感動しました。また利用させていただくのでよろしくお願いします。

【学生限定】何度でも10%off【メンズカット/渋谷】

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:45:15.0

2回目の利用でしたが、今回も満足な髪型にしていただけました。カットももちろんですが、カット中にスマホの充電器を用意していただくなど、アシスタントの方の細かな気配りがありがたかったです。また利用させていただきたいと思います。

大田JAPAN(特別枠も込み) カットのみ 7150円

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:44:51.0

一年近くカットをしてもらっていますが、何度来ても大満足の仕上がりです!
    雰囲気も明るく話しやすい人柄で、お洒落な美容院行くのなんか抵抗感あるな~って人でも安心して施術を任せられると思います!かつての自分もそうだったので。

小松嵜 カットのみ 6600円

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:02:30.0

久々のカットでしたがとても満足いくスタイルでした
    後日自分でセットする際も凄くやりやすかったです

日高雄斗 カットのみ 7150円

しょう様
    今回はご来店ありがとうございました。
    セットがやりやすいというのは
    美容師としてとても嬉しく思います!!
    次回も満足して頂けるよう
    精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

日高雄斗

• チョリ岡正海さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:35:21.0

周りから紹介され沖縄から初めてお伺いさせて頂きました。
    初めてのパーマそして髪型への挑戦で少し不安でしたが、施術終えた後は「自分じゃないみたい」の一言でした!
    ワックスの仕方なども丁寧に教えてくださったため、職場の何人もの女性から「カッコいい!」、「イマドキのK-POPアイドルみたい!」と高評価を頂きとても満足です。担当スタイリスト様には遠征費含めお支払いするので是非沖縄に出張施術しに来て頂きたいと思いました笑
    また次もお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!!

• MARCHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:45:58.0

もう何度目かになりますがパーマをかけ直しに行きました。
    一度パーマをかけて頂いてからは、良い意味で他のお店でパーマをかけられなくなりました笑
    特にプラチナケアパーマは、毎回凄い満足できる仕上がりです。これからも通い続けたいと思います。

【先着100名様平日限定】カット20%off+プラチナケアパーマ ¥16,940~

• わたるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 09:33:12.0

いつも素敵な感じに仕上げてくれます!

担当スタイリストさん、他のスタッフさんも雰囲気が良くとても良い美容院だと思います。

速水聡大  カットのみ 7150円

オーシャントーキョー シブヤジンナン(OCEAN TOKYO shibuya JINNAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー