3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キロ 平岸店(KIRO)  >

KIRO平岸店【キロ】

キロ ヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8丁目5-26ライオンズマンション平岸第2A棟1F
  • 地下鉄南北線 『平岸駅』から徒歩3分 『南平岸』から徒歩10分 ロイヤルホスト向い

ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 06:30:17.0

頭の形や雰囲気から似合う髪型を提案していただきました。
    決めつけではなくたくさん話して提案してくださり、好みの髪型に仕上げてくださいました(^^)
    カラー、カットも満足いく仕上がりです。
    特にカラーがとても綺麗で嬉しくなっています(^^)
    またどうぞよろしくお願いします。

☆似合わせ【カット+カラー+3stepトリートメント】 9900円(平岸)

ちぃ様

この度はKIRO平岸【キロ】にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりの髪型も満足していただけて、とても嬉しく思います。

KIRO平岸では客観的に見て、
    さまざまな似合わせポイントを加味してヘアスタイルをご提案させていただきますが、
    お客様の【好み・気持ち】もお伺いする様にしています。

似合うヘアスタイルは1つではなく、
    こうしたいならここはこうした方がいい。
    など、【押さえておく似合わせのポイント】があります。

なので、こんな気分ならこちらの方がマッチする。
    ここが嫌ならここを大切にしよう
    など、カウンセリングをしっかりと行い髪型をきめていきます♪

根本の白髪のなじみはいかがでしょうか?
    しっかりとあえて染めずに馴染むようにさせていただきましたが、
    次回経過の部分でどうだったかお伺いできたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました!
    ヘアケア剤も気に入ってお使いいただけたら嬉しいです♪

アリサ

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 05:09:26.0

なりたい髪型や髪色が曖昧な状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    顔周りのカットもとても上手で、ひと回り顔が小さくなったような錯覚さえします。
    カラーもすごく気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

☆似合わせ【カット+カラー+3stepTR】\12000~

• miyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 22:50:03.0

仕事帰り、通りすがりにずっと気になっていました。思い切って予約してしまいました。どうしたら良いか迷子になっていたところ親身に相談にのっていただきました。部分的な髪の悩みをカットで解消できるなんて思っていなかったので、驚きと感謝です。ありがとうございました

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:17:30.0

前回の施術からだいぶ期間が空いてしまいましたが、今回も理想通りの髪型にしていただきました!
    また、ホームケアの仕方やコテの扱い方なども丁寧に教えていただいたおかげで、色もすぐ抜けることなく保ててます^_^

【インナーカラーコース】\17500~

• 時化さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:41:28.0

何をしていただくにもとにかく説明が丁寧で的確で説得力があり良かったです。
    次はパーマで。

【メンズ】似合わせカット 5000円

時化様

先日はKIRO平岸【キロ】にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    似合う髪型も、切り方も、
    【こうだからこう】【こうしたいからこうしている】など、
    全て施術に意味があるので、工程に興味を持ってくださった方にはお話しさせていただいております。

男性のヘアスタイルだと、あまり変わり映えがないような気がするかもしれませんが、
    パーマを選択肢に入れると似合う髪型の幅がグッと広がります♪

パーマの強弱やデザインも、似合わせがしっかりとありますので、
    次回パーマをかけられる際はまたご提案させて頂きます!

この度は嬉しい口コミいただきまして、有難うございました。

アリサ

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:44:39.0

ヘッドスパ最高!終わった後は頭がスッキリとしています。オススメ

☆似合わせ【パーマ+カット+トリートメント】\13000

mimi様

先日はKIRO平岸【キロ】にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミいただき有難うございます。

当店のヘッドスパはお客様のその日の
    頭皮の硬さやお疲れのツボをピンポイントに押さえてマッサージしていきます。

目を使うお客様や、季節の変わり目は疲れが溜まりやすいですよね。
    是非また頭を軽くしにいらしてください♪

KIRO平岸
    松田 貢典

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:56:50.0

2度目の訪問です。
    前回、ショートをおすすめしてもらったので
    心機一転ばっさりカットしてもらいました!
    今までなんとなく「ショートは似合わないだろう…」と
    避けていましたが挑戦してみてよかったです(^^)
    担当スタイリストさんのおかげで新たな髪型を楽しむことができています。
    ショートも楽しみながら、次はどんな髪型にしようかな?とワクワクしています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ゆうき様

ショートカット、とてもお似合いでしたね!
    周りからの反応も良かったのではないでしょうか?

KIRO平岸ではお客様の骨格やパーツバランス、内面の雰囲気なども読み取り
    お似合いになる髪型をご提案しています!
    個人的にはまた次回もショート推しです!
    ハイライトとショートの組み合わせも可愛いかと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アリサ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:28:45.0

癖と毛量で髪の毛が収まらないのが悩みでしたが
    おさまるようにカットしていただき、とても扱いやすくなりました。
    白髪ぼかしのカラーもとても自然な仕上がりで
    大変満足しています。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思っています。

人気No1☆【ハイライトカラー・白髪ぼかしコース】 15000円(平岸)

な様

日々扱いやすくなっているとのことで安心致しました!

白髪ぼかしのハイライトも、自然な細めか、コントラストあるしっかりめか、
    カウンセリング時に決めさせて頂くので、ご満足頂き嬉しく思います。

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

松田貢典

• りゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:56:01.0

先日はお世話になりました。
    近所で白髪ぼかしで探してチャレンジしてみました。
    カットも頭や顔の形をしっかり見ていただきとても良かったです。
    髪色も1番思っていた通りになりました。
    次回は縮毛矯正お願いします。
    ちなみに娘にも好評でした!

りゅう様

ハイライト気に入っていただき大変嬉しく思います!
    娘さんも気に入っていただき何よりです!

カットは骨格やお顔立ち、髪質を考慮して進めます。
    一度ご来店頂いた際に、カルテに履歴を書いて保管してありますので、
    安心してお任せ頂けたら幸いです!

矯正もダメージレスに進めていきましょう!

松田貢典

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:19:39.0

インナーカラーは決めていましたが色は決めていなく
    相談させて頂き、結果とても気に入ってます。
    仕事中は目立たないように、休みの日は敢えて出すように
    して楽しんでます!
    カラートリートメントをすることが結構ストレスだったので解消されて良かったです。
    カットも綺麗にしていただきありがとうございます。
    次どんな色にしようかと考える楽しみができました。

【インナーカラーコース】\17500~

チョコ様

インナーカラーも なぜ、どこに、デザインを入れたいのかと
    お悩みに合わせたご提案をさせていただいております!

お仕事の日、オフの日とお楽しみ頂きなによりです!

またお色味変えることもお似合いになると思いますので、
    またご相談ください!

松田貢典

• アユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:33:19.0

あまり明確な希望がなく曖昧な感じでも、良い感じに仕上げてくださいます。カラーも好きな色味で満足です。

アユ様

先日はヘアサロンKIRO【キロ】へご来店頂きありがとうございました!

なんとなく気になってきた という時も
    どうしたら快適になるか、似合う色やスタイルになるかを
    汲み取る様に意識しております。

ご満足頂き嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

松田貢典

• ムラサキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 10:04:49.0

ショートを安心してお任せ出来るお店を探しており、今回初めて利用させて頂きました。
    驚くくらいに大満足!絶賛!
    最初に骨格を確認して頂き、生えグセまでピタリと当てられて驚きました。また、白髪染めと毛先のカラーリングを分けて頂いた事で今までにない位、明るいカラーに仕上がり感謝感謝です。
    次回はハイライトも相談したいな~と思っています。
    きっと最適なアドバイスを下さると信頼出来るスタイリストさんです。

技術、接客、お店の雰囲気全てにおいて素晴らしいお店です。

また、よろしくお願い致します。

ムラサキ様

先日はKIRO平岸【キロ】へお越しくださいまして、ありがとうございました。

似合わせショートご満足いただき大変嬉しく思います!

KIROではカウンセリングを重視し、
    骨格、髪質、生えぐせを診断した上で、お悩みやご要望をヒアリンングしております。
    今後ともパーソナルに合うデザインをご提案いたしますので、
    私たちが得意としている[ハイライト・白髪ぼかし]もぜひ、ご相談くださいませ!

皆様からの口コミを励みに、これからもお客様に感動を与えられるよう努力します!

今後ともよろしくお願いいたします。

松田 貢典

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:12:44.0

なりたいイメージを確認しながら、似合うとおもった髪型を提案してくれます!セットの仕方も詳しく教えてくださるので、すごく参考になります。新しい髪型にチャレンジしたい方や自分の似合う髪型を知りたい方におすすめの美容室です!

は様

先日はKIRO平岸【キロ】にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ずーっと同じような髪型よりも、自分にはどんな髪型が似合うのか?
    可能性を広げて時には挑戦してみたくなる時期や季節ってありますよね♪

KIRO平岸では
    骨格や髪質を見させていただくのはもちろんの事、
    話し方、趣味嗜好、普段お召しになるファッション、気持ちの変化
    など短時間であらゆる部分を見させていただき、
    その時のお客様にフィットする髪型をご提案しております。

今回もバッサリ10センチほどカットさせていただきましたが、
    癖毛の扱い方は攻略できていますか?
    セットの部分もまたご相談いただけたらと思います。

この度は素敵な口コミいただきまして、ありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ARISA

• ふじたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:39:08.0

いつも髪の悩みを真剣に聞いてくださり、本当に感謝です。
    今回は生え際の髪だけが短く気になっていたのですが、メンズのジェルを使うと良いと教えていただきました。
    まだ買いに行ってはいないのですが、是非試してみたいと思います。
    親身に話を聞いてくださるとても良い美容師さんです。

ふじた様

季節によってや、体調等でも髪の悩みは変わってきます。
    これからも気兼ねなく、ご相談頂けると嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

松田貢典

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:28:50.0

初めてのショートカット周りからとても評判が良く安心しました(笑)
    次回はカラーを少し明るくしたいなと思ってます。
    またお伺いさせていただきますので、その際はよろしくお願いします!!

ミサ様

かなりイメージチェンジのカットでしたが、周りからもご好評で嬉しく思います!
    ショートカットは定期的なメンテナンスが必要ですので2~3ヶ月でカットすると
    キレイなスタイルが持続しますよ!

なりたいイメージを汲み取り、パーソナルに合うデザインをご提供しますので、
    またご相談くださいませ!

松田貢典

• ぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 07:38:30.0

娘のカットでお伺いしました。
    お店のオシャレな雰囲気にガチガチに緊張して、言葉もポツリポツリしか話せなくなってしまった娘だったのですが
    シャンプーの時やカット中も気さくに話しかけてくださりとてもありがたかったです!
    またお店の方の暖かい雰囲気のお陰で穏やかに施術を受けることができました。
    髪型も長さは変えずに雰囲気を変えたい事を伝えたのですが、顔周りを韓国風にしていただいたのが娘はとても気に入ったようです♪
    可愛くカットしていただきありがとうございました!

ぽ様

娘さん、気に入っていただき何より嬉しく思います!
    はじめての美容室はお子様はどなたも緊張されますが、
    私たちもお子さん達が大好きなので、安心してご利用頂けると幸いです!

またお会いできることを楽しみにしております!

松田貢典

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:01:33.0

いつも本当にお世話になっています!

ぼんやりとした私の希望を、サッと汲み取ってくださり
    素敵なカラーとヘアスタイルにしてくださいます♪
    ホスピタリティもあり、店内も清潔感があって居心地が良いです!

シャンプーとマッサージがとても上手で、いつの間にか寝てしまいます笑

これからもよろしくお願い致します!

かな様

今までのショートカットもお似合いでしたが、着々と髪の毛を伸ばせていますね♪
    伸ばし途中は中途半端な長さになりやすくマンネリしやすいので、
    その時その時で少しずつ変化を加え、気分転換しながら伸ばしていけると良いですよね!

いつもシャンプーやマッサージ、リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
    お時間長めに撮れる時はハイライトもおすすめです。
    お似合いになると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ARISA

• ほりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:09:51.0

前から気になっていた美容室でした。
    今までやってみたことのない髪型にして頂き、とても新鮮でした。こういう髪型も似合うんだなと新しい発見が出来ました。また色んな髪型に挑戦したいです。

骨格似合わせカット+パーマ \11000【平岸】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ほりちゃん様

先日はKI平岸【キロ】にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今までチャレンジしたことのない髪型であったこと、少し不安だったかと思いますが
    気に入って頂き大変嬉しく思います。

パーマスタイルはスタイリングをすると、よりキレイな仕上がりに見えますので
    スタイリングオイルや、ムース仕上げもオススメです!

ご自身でのスタイリングもどうだったか
    是非、次回お聞かせ頂けたらと思います!

松田貢典

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:27.0

担当の方は大変物腰の柔らかい方で、とても話やすく
    心地良く会話をさせて頂いてます。
    こちらの要望と髪の状態を考慮して、適切な提案をしていただけるので、信頼してお任せしてます。
    今後も素敵にしてくださいね!

ピノ様

順調に髪が伸びてきておりますので、今後はメンテナンスが大事です。
    髪の毛は自己修復できないので、バストリートメントを使って、
    ダメージケアをしながら楽しんで伸ばしましょう!

季節の変わり目には気分も変えたくなることと思います。
    伸ばしつつ、イメージチェンジも可能ですので、
    またお気軽にご相談くださいませ!

松田貢典

• ほりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 13:56:55.0

引っ越し後、美容院を決めかねていました。
    初めての所はなかなか敷居が高く感じ、通りすがり、ネットでの骨格診断と言う所に心惹かれ、やっとの思いで予約をしました。入ってみると、とても雰囲気が良く丁寧に説明をしていただきました。新天地でも思いも聴いていただき、心が晴々としました。髪型は自分の輪郭に合う雰囲気がわかり、これからも参考にしたいと思います。ありがとうございました。

骨格似合わせカット+パーマ \11000【平岸】

ほりりん様

初めての美容室は緊張しますよね。
    ご予約、ご来店頂きましてありがとうございました。
    心が晴々していただくことが出来て、とても嬉しいです。

カットは【骨格補正】での似合わせカットをさせて頂きました。
    長さによって、ボリュームの位置や質感の似合わせがまた変わってくるので、
    その時の気分やお召しになりたい洋服との似合わせも組み込みながら今後髪型変えていけると良いですね!

私たちも移住組ですが、北海道過ごしやすくて徐々にではありますが、
    慣れてくると思います。

この度は嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

ARISA

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:10:33.0

通りがかりで 顔タイプ診断 という一言に惹かれ、初めて予約しました。
    少し短くしたいけれど迷っているという曖昧な希望にも親身に相談に乗ってくださり、これまで行った美容室の中で一番満足できるカウンセリングでした。
    顔タイプだけでなく、どのような雰囲気にしたいのか、どんな印象を与えたいかが大事とアドバイスして頂き、少し短くしてみよう、と決断できました。また、毛量が多いと相談し、初めて段を入れる仕上がりでお願いしました。これまでとは違うスタイリングになるので少し不安でしたが、巻き方やセットの仕方まで丁寧に教えていただいたので、少しずつ慣れて行けたらと思います。
    カラーについても、これまでの履歴から工夫してカラー剤を作って下さり、理想通りの仕上がりで家族にも褒められました!
    終始明るく楽しい雰囲気で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。今後もぜひお願いしたいです。

人気No2☆【カット+カラー+3stepトリートメント】 9900円(平岸)

nana様

カウンセリングやヘアカラーも気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

顔タイプ診断/ヘアデザインマイスターの資格保持美容師が少ないので、
    顔タイプも踏まえてのカウンセリングは新鮮ですよね。
    顔タイプ診断でなんとなく似合う髪型はわかっても、
    髪色や洋服で細かい似合わせが変わるのでその時その時でまた髪型変えていけたら楽しいですね。

その後、ご自宅でのお手入れのやりやすさはいかがですか?
    是非次回またお話聞かせてください。

この度は嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました♪

ARISA

• げんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 06:46:47.0

今回もまとまりよく扱いやすくカットしていただけてよかったです。
    シャンプーが大変気持ちよく癒されます。
    朝からの大雪でもお店の前は綺麗に除雪されていて、駐車も安心でした!

げんちゃん様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店頂きありがとうございました。

カット後の、ご自身でも扱いやすいというお声、大変嬉しく思います!
    シャンプーもお客様の好みの力加減をカウンセリングシートでお聞かせ頂いております。

足元悪い中ご来店頂きありがとうございました!

松田 貢典

• くおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:03:18.0

先日初めてKIROのカット+カラー+3stepトリートメントを試してみました。8ヶ月ぶりの美容室で伸びっぱなしになっていた髪を丁寧にケアしていただき大変満足しました。
    今回は私に似合うヘアスタイルやセットの仕方、カラーリングなど細やかに教えてくださりとても参考になりました。ヘアアイロンを使い慣れていない私でも、セットの手順を具体的に教えていただけたのでチャレンジできる気がしております。
    お客様に納得してもらえるように親身になってくださっているのが心地よかったです。また定期的に通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

くおん様

満足していただけてとても嬉しく思います♪

ヘアアイロンなかなか使ったことないと、どうやって使うんだろう?
    どんな仕上げしたら似合うんだろう?と、疑問に思って出来ずにいたりしますが、
    少ない手数で素敵な感じにできるので、お伝えした方法で、できる気分の時に是非やってみてください。

シンプルにストレートだとスッと見えるパーツをされているので、
    ゆる~くさらっと巻く感じがとてもお似合いになると思います。

この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アリサ

• Yuiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 14:19:44.0

美容師さんに薦められた髪型にして、すごく気に入りました
    久しぶりのミディアムヘアーすっきりしました!

Yui様

ミディアムスタイル、かなりお久しぶりの様でしたね!
    トレンドもふまえた、韓流スタイルとてもお似合いでした!

くびれのあるデザインですので、アイロンでのスタイリングを
    ぜひ、お楽しみくださいませ!

松田貢典

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:25:09.0

初めて訪問させていただきました!
    骨格や髪質の診断に力を入れているとのことで、詳しく説明してもらえたので私も理解を深めることができました。
    私の曖昧な質問や表現にも、しっかりと答えていただき安心してお任せすることができました(^^)
    次回はご提案してもらったショートにも挑戦してみようかな?!と心の準備中です。笑
    またよろしくお願いします◎

ゆうき様

安心して任せていただき、ありがとうございます。

数年前に他店で顔タイプ診断を受診済みで、似合う髪型はわかっても、
    いざその髪型してみた時に微妙にしっくりこない時もあったりしますよね。

顔タイプ診断は、〇〇タイプです!
    というのは分類しても、その方の顔の細かなパーツのバランスで
    こういう髪型もいきやすい。ネットで調べたらこう書いているけど、なんだか似合わない気がする。。。
    というのも、パーソナルなものなのであったりします。

是非心の準備ができたらショートもおすすめです◎

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ARISA

• いぶ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:56:02.0

今日は少し無理を言って耳あたりを短くして
    もらい、仕上がりは抜群で気に入りました
    免許更新に行くからきちんと撮れそうです

再来人気No2☆【ハイライトカラー・白髪ぼかしコース】\17000

いぶ子様

【似合うヘアスタイル】は1つだけではないことをKIROでは知ることができます!

バランス良く、短め、長めのバリエーションや、
    髪質を変える、パーマやストレートも
    気分や季節に合わせて変えても良いと思います。

またお気軽にご相談くださいませ!

松田貢典

• きりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 02:29:20.0

ずっと気になっていた美容室にはじめてお邪魔しました。自分の顔や髪質に似合うものがわからなくなっていたのでメニューから「似合わせカット」をお願いしました。他の方の口コミにもあったようにまず丁寧にカウンセリングをしてくれます。最近は前髪を伸ばしていたのですが今回は短めのものを作って頂きました。華やかだったり可愛らしい髪型もチャレンジ出来そうと教えて頂き、選択肢の幅が広がりました。もっと似合うもの似合わないものを知りたいので、次は顔タイプ診断をお願いしたいと思います。久しぶりに美容室から楽しい気持ちで帰宅出来ました。ありがとうございました。

きりこ様

先日はKIRO平岸にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

『思っていたよりナチュラルな仕上がりになった』
    『少し個性的な髪型が好きなのに』
    と以前の美容室では感じたとおっしゃっていましたが、
    仕上がりはいかがでしたか?

一人一人似合うバランスや長さが違うので、
    きっと今までの美容師さんはきりこ様の雰囲気を読み取ってに合わせしてくれていたのかもしれませんね。

お顔を見させていただいて、フェミニンな要素をお持ちでしたが、
    おでこのバランスなど
    『もし、少し個性的にするとしたら?』で、お顔の中で個性的に活かせる部分を
    見つけて似合わせさせていただきました。

お好みに近づけられる部分もあれば、
    やはり魅力を活かして【似合う】を大事にした方が素敵に仕上がる方など
    様々です。

また、その時の気分に合わせて、
    似合わせを大事にしながらなりたいイメージに近づけられると嬉しいです♪

先日は早速顔タイプ診断でもご来店頂きましてありがとうございました!

ARISA

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:19:24.0

最初の骨格診断から始まりきっちりかっちり説明してくれました。過去1自分の求めてたいい仕上がりになりました!本当におすすめです!ありがとうございました!またお願いすると思います。その時はよろしくお願いします!

ほのか様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店頂きありがとうございました!

過去一番のお声大変嬉しく思います。
    骨格や髪質、生えグセまで拝見するので、初めは何だと思われますが、
    きちんと説明するために必要な技術です!

お客様の特徴を把握した上で技術を提供しますので、
    ぜひ、今後ともお気軽にご相談くださいませ!

松田貢典

• ちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:43:26.0

3度目の来店です。骨格や顔の形に合わせるだけでなく、ズボラな私でもお手入れしやすい髪型を提案してくれて毎回満足しています。そしてシャンプーがめっちゃ気持ち良くてお気に入りです。家からも通いやすいので今後も通い続けます(^^)

ちょ様

仕上がった髪型も、
    お手入れのしやすさも、
    シャンプーも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

KIRO平岸ではお客様の骨格、髪質を見させていただいて
    お似合いになる髪型をご提案し、カウンセリングしながら実際にやる髪型を決めていきます。

その後、うねりが出ている根本の部分と、毛先の縮毛矯正の部分とで
    やりにくいところはございませんか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました♪

アリサ

• のざねえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:10:23.0

引っ越してからどこの美容に行ったらいいのか迷っていました。自分的には予算オーバーだったものの仕上がりには大変満足です。ヘアスタイルの提案や説明、施術などどれも丁寧でした。白髪ケアに悩んでたのが一気に解消されました。ありがとうございます。

のざねえ様

新しい環境下で美容室選びは難しいことと思います。
    まずは、髪質やコンプレックスの悩みを伝えること
    仕上がりへの不安等、、、

当店では、お客様の髪質や骨格を読み取り、お悩みをヒアリングし、
    初めはお時間を頂きますが、今後はそれらを理解した上でカウンセリング致しますので、
    ご安心頂けたら幸いです!

今後とも是非ご来店お待ちしております!

松田貢典

キロ 平岸店(KIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー