4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ハツ 橋本(HATSU)  >

HATSU 橋本【ハツ】

ハツ ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-6-2 フルセイル橋本V 202
  • 京王電鉄相模原線 橋本駅徒歩3分[橋本/橋本駅/髪質改善/インナーカラー/ショート]

ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:04:27.0

いつも行っている美容院の予約がなかなか取れなくなって来た為、新たに美容院探しをしていましたところ、口コミが良かったこちらに来てみました。
    カウンセリングからとても親身に考えてくださり、カラーの色や髪型に無頓着な私にはとても助かりました。
    お陰様で毎日、スタイリングがしやすく、髪の毛もツヤツヤでカラーの色も気に入っています。
    施術中、色々とお話しが出来て楽しい時間が過ごせました。また、お願いしたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+酸性縮毛+3ステップTR \22000→\17050[橋本/橋本駅]

こんにちは(^-^)

私も楽しいお話が出来て良かったです

それからアスタイル気に入って頂けて安心しました(*^-^*)

また何かございましたら相談していただければと思います

次回のご来店もお待ちしております(^-^)

萩原

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:13:11.0

希望を丁寧に聞いてくださりカラーカット共に満足しています。

1番人気☆カット+艶髪オイルカラー+3ステップTR \13750→\9900[橋本/橋本駅]

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:18:10.0

個室に惹かれて伺いました。とても過ごしやすかったです。時間的にも他の方がいらっしゃらなくて快適でした。色々カラーで悩んでいたので適切なアドバイスいただけました。傷んでた毛先もカットの後は自然と外ハネしててとても可愛いと思いました。またお願いしたいです。

平日限定☆イルミナorアディクシーorオーガニックカラー+3TR\9900→\9350

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:05:56.0

カウンセリングを丁寧に色々と確認しながらカットしていただきました。
    カットも久しぶりに短くスッキリしてもらって良かったです。
    またヘアオイルの使い方など教えていただいて実践してみようと思いました。

こんにちは(^-^)

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルとてもよく似合っていましたね(*^-^*)

また何かございましたら相談していただければと思います!

萩原

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:22.0

カウンセリングをものすごく丁寧して下さり、カットカラーと納得するまで一緒に決めて下さいました。
    全てにおいて丁寧に接客して下さいました。
    おかげさまでヘアスタイルもとても気に入りました。
    また是非とも行かせて頂きたいです。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:51:50.0

通っている美容院の予約が取れなかったため、初めて利用させて頂きました。髪の長さについて相談したところ、非常に曖昧な返答をされました。優柔不断のため色んな意見を聞いて参考にしたかったので、的確なアドバイスを頂けなくて残念でした。店内が半個室となっていて落ち着いて施術をして頂けたのはよかったです。カウンセリングが心残りでした。

• 浜っ子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:29:25.0

丁寧なカウンセリングの後にカットをしていただきました。
    ブローもしっかりアドバイスしていただき 家でもアドバイスに従ってブローしています。
    カットの仕上がりはとても気に入っております。
    カットと炭酸シャンプーのコースでしたが、炭酸シャンプーと普通のシャンプーの違いがわかりませんでした。

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:33:33.0

髪に対する悩みにも丁寧に教えてくださり、
    居心地良く施術時間を過ごせました。

縮毛とカットとヘッドスパとトリートメントを予約しましたが、
    ツルサラに仕上げていただき大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

また次回もお願いしたいと思います

カット+髪質改善酸性縮毛+3ステップTR \17600→\14850[橋本/橋本駅]

• みぃーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:01.0

担当者の方はカットが上手でした。
    言葉遣いが丁寧で、施術の内容を細かく説明してくれるので安心してお任せできました。
    店内は、明るく清潔感があり広く感じました 席は仕切りと専用のクローゼットがあり個室っぽくなっていてよかったです。

【みずき限定】カット+イノアカラー+3Stepトリートメント¥17050→13640

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

みぃーみ様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

カットお褒め頂きありがとうございます。
    ライフスタイルや骨格に合わせてカットさせて頂いてるので
    毎日のお手入れが少しでも楽になればと思います。

店内は半個室でゆったりとした空間になっており、
    各お席にクローゼットがありますのでご貴重品などの
    お預けも安心頂ける様にしております!

次回のご来店お待ちしております

担当 stylist  みずき

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:36.0

店舗がとても綺麗でした。
    カウンセリングもしっかりして
    貰えました。
    仕上がりは説明の通りにして頂きました。

帰り雨が降り始め、サービスで
    傘を頂き細かい配慮がとても嬉しかったです。

カット+艶髪オイルカラー+TOKIOインカラミTR \15400→\12650[橋本/橋本駅]

ミサ様
    お初めてのご来店ありがとうございます!

ご要望にお応えできて嬉しいです^_^

顔まわりのアイロンは挟みたくない髪の毛をピンで留めしてから

入れてあげると綺麗ですし、早く仕上げられますよ(^^)

傘のサービスもお褒めいただきありがとうございます!

菊地孝

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:09:08.0

希望通りの仕上がりにしてくださり
    とても感謝しております!

ふみ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

さわやかなスッキリとしたショートスタイルお似合いでした!

次回またなんなりとご相談ください^_^

菊地 孝

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:34:04.0

雰囲気もよく、写真を見せたらそれ通りプラスαの提案などもしていただき理想に近づくようにしてもらい結果かなり理想通りになりました!

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

あかね様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

担当stylist みずき

• アロマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:07:42.0

カラー、カット共にいいバランスにしてくださり
    とても良かったです。
    抜けてくるカラー具合もバッチリです。
    また是非お願いします。
    シャンプーの香りでとてもリラックス出来ました。

カット+艶髪オイルカラー \9900→\7700[橋本/橋本駅]

アロマ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

気に入ってくださり嬉しく思います^_^

これから紫外線なども強くなる時期ですので、髪の毛のケアを

しっかりしてあげるとよろしいかと思います!

また是非ご相談ください!

シャンプーの香りも褒めていただきありがとうございます(^^)

菊地 孝

• ビビさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:24:26.0

希望のヘアースタイルを相談させて頂いた結果、パーマ予約でしたが
    今回は私の長期旅行で手入れの事も含め、カットのみに変更させて頂く事になりました。
    カット仕上がりは大変気に入っております。
    また担当スタイリスト様には毛質や生え方も含めブロー等のアドバイスも頂き有難うございました。

カット+デジタルパーマ+3ステップTR  \13750[橋本/橋本駅]

こんにちは(^-^)

カット気に入って頂けて良かったです!!

また何かございましたら相談していただければと思います(^-^)

萩原

• ゆいぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:39:16.0

終始とても過ごしやすく、ご丁寧な施術でした。
    カラーも満足いくものでトリートメントも大満足でした。
    又、スチームやシャンプーの香りにとても癒されました。
    また産後に利用したいと思っております。

さら艶☆艶カラー+ハリウッド式髪質改善トリートメント\16500→\14850

ゆいぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様に寄り添っていけるような
    カウンセリングや接客を心がけていきます!

ハリウッドトリートメントはケラチンを定着させて
    ハリコシやツヤを補ってくれるのでブリーチ毛に大変おすすめです!

担当stylist  みずき

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:04:40.0

髪型もカラーも曖昧な感じで伝えてしまったのですが、丁寧に聞いてくださりました。
    おかげで満足いく仕上がりにしていただきました。

miki様
    お初めてのご来店ありがとうございます!

miki様のご要望にお応えできて嬉しく思います!

次回も曖昧で構いませんので、しっかりとカウンセリングをさせていただき

ご希望に添えられるように頑張ります^_^

菊地 孝

• しょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:06:06.0

今回カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、予約時にカラーについて悩んでいる旨を書かせていただきました。施術に入る前にとても丁寧なカウンセリングをしていただき、私のやりたいことに寄り添ってくださりつつ、ヘアダメージもなるべく抑えられるようなカラーを提案していただきました。
    カラーも私の曖昧なニュアンスを上手に汲み取ってくださり、ドンピシャのカラーでした!
    カットも申し分ないです。
    最後私の苦手なヘアセットを上手くやるコツも教えていただき、久しぶりに最初から最後まで文句なしの大満足な施術でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

しょ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様の髪質、ライフワークなどに寄り添っていけるように
    カウンセリングをさせていただいています。
    仕上がりも喜んでいただけて大変うれしいです!

これからもお客様に寄り添っていけるようにしてまいります。

担当stylist みずき

• ぜんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:35:43.0

私はふんわりした希望しかお伝えできなかったのですが、期待以上の仕上がりに仕上げていただきありがとうございます!
    他店でやってた白髪染めの赤みが消えて、とても嬉しいです。お店もこだわりが随所にあって素敵でした。またお世話になれたらと思います。ありがとうございました。

カット+選べるオーガニックカラー \13200→\9900[橋本/橋本駅]

ぜんこ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

カウンセリングの時には、わかりやすくご教示いただきありがとうございます^_^

赤みがまだ色落ちをすると赤が少し出るので、少しずつオリーブ系の色を入れて

退色しても赤みが出にくくしていきましょう!

是非またお越しくださいね^_^

菊地孝

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:14:39.0

2回目でした。髪色をうやむやにしたまま行ってしまいましたが、悩みを聞き、考えてくださり、ありがとうございました!最近カットをしてなかったので、次こそ傷んでいる箇所をどうにかします!(笑)手入れも丁寧にしていかなきゃと改めて意識しました!ありがとうございました!

選べるイルミナorアディクシーorオーガニックカラー+3ステップTR12650→9900

ひかる様

これから髪質改善出来るように
    アドバイスやご提案させて頂きます!

是非またご来店ください!

担当stylist みずき

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 06:46:14.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気も良く半個室になっているので周りを気にせず施術できるのと、タブレットで雑誌や映画も見れるので時間があっという間でとても良いお店でした!縮毛矯正で髪もサラサラになり、カラーも丁寧にやって頂けてとても満足です。またお伺いしたいと思います!

カット+リタッチカラー+酸性縮毛+TOKIOTR \22000→\18700

ちひろさま
    お初めてのご来店ありがとうございます!

自然にさら艶なストレート感がでましたね^_^

全体は半年に1回くらいで良いかと思われますが、顔まわりや前髪などは気になりだすのが

少しお早いかと思いますので、3ヶ月くらいしたら部分的にかけると良いですよ^_^

ちょうど梅雨時にもなりますのでおすすめです!

次回も満足していただけるように頑張ります^_^

菊地孝

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:00:54.0

初めて利用した美容室で少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。髪のクセがあることを伝えると、わかりやすく丁寧に説明してくださいました。クセに考慮しつつこちらの希望にも応えたカットをしてくださりありがとうございました!自分でセットもしやすく、大満足です。長年通っていた美容室がありましたが、引っ越しを期に新しい美容室を探していたところでした。良い美容室に出会えました。またお願いしようと思います!

ゆ様
    お初めてのご来店ありがとうございます!

初めての美容室はなかなか緊張しますよね(>人<;)

気に入ってくださり大変嬉しく思います^_^

その後は髪のスタイリングなどはいかがでしょうか??

どうしても伸びてくると生えぐなどもあるので2ヶ月くらいでカットできるとよろしいかと思いますがもし気になるところなどがありましたら、次回いらした時にご相談くださいね!

またのご利用お待ちしてます!

口コミのご投稿ありがとうございました^_^

菊地孝

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:26:35.0

こちらの要望に沿った提案をしていただき、理想通りに仕上げていただきました。また、半個室っぽくなっているのもとても良かったです。

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

はる様 先日はご来店ありがとうございました。

これからの新生活頑張ってください。

担当stylist みずき

• まあちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:44.0

早くって上手いでした!大満足なカラーにしてもらってありがとうございます。
    シャンプーの時首が疲れるから嫌いだったのですが
    ここは痛くならないのでオススメです!
    担当してくださった方の名前が分からないのですが
    お人形さんみたいな綺麗な髪型にしてくれます。
    また行きます。

艶髪オイルカラー+3ステップTR \9350→\7700

まあちゃんさま
    お初めての方ありがとうございます!

希望どうりカラー明るくなって良かったです(^ ^)

お店のシャンプーはフルフラットで高さなども調節できるものになっています!

トリートメントのときなども寝ながらやっていても疲れませんよ!

次またいらっしゃる時にも満足していただけるように頑張りますね(^^)

菊地孝

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:10:49.0

最初の入店してから始まり、接客も、スタイルの相談の時も 雰囲気がよくなくて、気分も下がりっぱなしでした。
    わからないから、カラーのことや こうしたい希望など伝えているのに、それに対しての解決策やあまり親身になって、話してくれなかったのが残念です。
    雰囲気が 話しにくかったので、こちらも困りました。
    途中 ドリンクを聞かれ 頂いた 缶コーヒーも そのままテーブルに置かれました
    他のお客さんをみたら、ストローも置かれていたので、
    また嫌な気分になりました
    気分よく施術していただきたかったです

ひで様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからカウンセリング等で、お客様に寄り添っていけるように
    精進してまいります。

ドリンクもストローをお渡しせずに申し訳ありません。
    ホットドリンクだとやけどの心配もあったためお渡しせずにいたのですが、
    ご指摘頂きこれから改善していきます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

HATSU 橋本

• らてもかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:58:08.0

とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    髪質や髪へのダメージ等を考慮して、なりたいスタイルに近づけていただきありがとうございました。
    ゆったりとしていて落ち着ける雰囲気でした。

カット+デジタルパーマ+TOKIOTR¥16500→ \15400[橋本/橋本駅]

らてもか様

お初めてのご来店ありがとうございます!

最初にご提案した内容から変更させていただきましたが、快諾していただき良い結果に

繋がって良かったです(^^)

次回またカラーリングのご予約お待ちしてます!

菊地 孝

• あかりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:37:40.0

半個室で周りが、気にならずよかったです。
    カラーの仕上がりも理想通りでとてもありがたかったです。
    部分的に、白髪がありお手数おかけしたと思いますが、仕上がりや料金などもきちんと、説明して頂けたのもよかったです。
    トリートメントの効果すごいですね。
    お風呂上がりの髪質が今までと違い、びっくりしました。

平日限定☆カット+艶髪カラー+TOKIOトリートメント\12650→\12100

こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

カラー気に入って頂けて良かったです!!

トリートメントも定期的にやっていくといい状態が持続していくと思います!

また何かございましたら相談していただければと思います

口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

萩原

• たいようのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:32:48.0

初めてですが、プライベート個室のようでした。
    夜の時間帯だったので、特に良かったのかもしれません。
    カラーの希望を良く聞いてくれて、とても気に入っています。

たいようのすけ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

夜のお時間でしたので比較的空いていましたのでよりプライベート感が

出たかもしれないですが、リラックスをしてお過ごしいただき嬉しく思います!

カラー、気に入っていただきまして良かったです^_^

明るめに見せるならハイライトなどもオススメですので、ご参考にしていただければと

思います^_^

次回もご来店お待ちしてます☆

菊地 孝

• みーみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:10:40.0

仕上がり大満足でした!
    ヘアカラーは出来上がりの色を詳しく丁寧に伝えてくれるのでイメージがわかりやすくて安心してお任せできました。
    髪についての色々な相談にも答えていただきうれしかったです。ありがとうございました!

みーみ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

私も楽しく担当させていただきました^_^

アッシュ系でいい感じに仕上がって良かったです!

イルミナカラーは色が抜けてきても良い感じの透明感が続くのでオススメです^_^

次回もご来店お待ちしてますね!

菊地孝

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:51:43.0

個室風になっていて、とても素敵な美容院でした!
    私は今回カットのみでしたがカラーやパーマなど長時間になる時は特にいいなと思います。
    カットだけなのに優柔不断ですごく迷ってしまいましたが、相談にのっていただきありがとうございました。
    シャンプーがラベンダーと金木犀で選ぶことができ、初めての経験でした…!

えみ様

この度はHATSUをご利用いただきましてありがとうございます^_^

気に入っていただきまして嬉しく思っています!

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回何かヘアのことでお困りのことがあればお伝えくださいね!

また半個室とシャンプーでリラックスしてください^_^

次回もお待ちしてます!

HATSU橋本

• まあつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:12:03.0

やりたい髪型を話すと丁寧にカウンセリングして下さり、満足いく髪型になりました。
    カラーもとても気に入ってます。
    最後につけたオイルを教えてください。

カット+選べるオーガニックカラー+3ステップTR \16500→\13200

こんにちは(^-^)

先日はご来店ありがとうございました

カラーとてもにあっていましたね(^-^)

最後の使ったオイルはTE.ON(テオン)というオイルを使って仕上げたと思いますが

そのあとバームも使った様な気もします

何か分からない事がございましたらご連絡ください!!

萩原

ハツ 橋本(HATSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー