3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. エル バイ ロンド 関(elle by Lond)  >

カミシツカイゼンサロン エル バイ ロンド セキ

• 岐阜県関市巾3-38番地3号
  • 関駅よりお車で7分【髪質改善、カラーと縮毛矯正、酸性ストレートに特化】
  • ひかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 21:13:21.0

素敵な店内!担当スタイリストさんの接客態度も最高でした♪♪
    髪質改善してもらって、本当に良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

美髪整形トリートメント 【14280円→10000円】(岐阜/関)

髪質改善サロン elle by Lond 関【エル バイ ロンド 】からの返信コメント

ひかり様

先日はelle by lond にお越しいただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    常に素晴らしい技術、素晴らしい接客を
    心掛けており、またお客様自身がまた来たい
    と思える空間を提供しております。

髪質改善をやってとても綺麗な髪になりましたね!
    また是非やりましょ!
    お待ちしております!

stylist 栗原瑠世

• 晴子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 07:19:23.0

今回は、私自身のカット、白髪染め、髪質改善のトリートメントをお願いしました

一番の悩みは、キラキラとひかる白髪でしたが、しっかりとキレイに染めてもらえて、そのあと、髪がきしむこともなく、つやつやサラサラで感動しました!

ざっくりとした私のリクエストに、丁寧に応えてくださった上に、いろいろとアドバイスをいただいて大満足の時間を過ごせました!

また、よろしくお願いします!

晴子様

先日はelle by Lond にお越しいただきありがとうございます。

しっかりお悩みを聞き、次の日からお客様がストレスないよう
    改善策、アドバイスをしっかり徹底と提案しております。

髪のお悩みがありましたら言ってくださいね!
    解決策を見つけましょう!!

またご来店お待ちしております。

elle by Lond stylist 栗原瑠世

• りーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 15:05:31.0

カット、カラー、髪質改善をやってもらいました。日にちが経った今でも髪のサラサラがキープされ、湿気が多い日でもまとまりがとてもいいです。カウンセリングも丁寧にしてもらえ、希望通りの髪型にしてもらえました。髪質改善も続けて行くほどに効果があると聞いたので、またお願いします。

りーまま様

いつもelle by Londへご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた高瀬です。

仕上がり喜んで頂けてうれしいです。

髪質改善トリートメントをこれからも続けて綺麗に髪をのばしていきましょう♪

是非次回もご来店楽しみにお待ちしてます!!

elle by Lond 代表 高瀬慎也

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:42:26.0

高校生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラになって嬉しい!と喜んでいます。
    日々のケアの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがたかったようです。
    他のサロンと比べ料金はお高めですが、納得の仕上がりでした。
    有難うございました。

【髪質改善】美髪縮毛矯正+カット+トリートメント \19800(岐阜/関)

まめ様
    先日はelle by Londにお越し頂きありがとうございます。

当店は優しい薬剤で髪には負担かけずに縮毛矯正をやっており、
    毎朝のスタイリングを快適に施術をさせて頂いてます。

日々のケアもしっかりお伝えする事を考えお客様自身が負担
    少ないようにやっております。

お値段が他のサロンと少し高くて申し訳ございません。
    その分クオリティの高い技術を提供してます。

是非次回も僕に担当させてください。
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

elle by Lond 栗原

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 13:27:52.0

最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよすぎて寝そうでした。
    お店もすごく綺麗で居心地良かったです!
    次は髪質改善お願いします!!

a様

数ある美容室の中からelle by Londを選んで頂き

担当させて頂いた高瀬です♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    その後の女将の調子はいかがですか?
    一人一人に真剣に向き合い、ベストで最高の技術を提供しています。

是非次回は髪質改善トリートメントで更にツヤツヤにしていきまよう!!
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

elle by Lond 代表 高瀬慎也

• りらりらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 22:30:42.0

いい感じの色になって大満足です!ありがとうございました!

3stepスチームトリートメント+カット+カラー【19250円⇒10800円】(岐阜/関)

りらりら様

数ある美容室の中から elle by Londを選んで頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

りらりら様のご希望に応えられるように次回も精一杯頑張りますので
    是非僕に担当させてください!

ご来店楽しみにお待ちしてます。

elle by Lond 代表 高瀬慎也

• 晴子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 16:01:17.0

中1女子の娘のカットとシャンプーとトリートメントをお願いしました!

まとめるにもおろすにもどうしようもなかった娘の髪を、すっきりとサラッサラつやつやの髪にしてもらえて、すごく大人っぽくなって、娘もすごく喜んでます!

髪の触った感じがとても気持ちよくて驚きました!

娘のリクエストを丁寧に聞いてくださって、ほんとうなやありがとうございました!

先日はelle by lond 関店にお越し頂きありがとうございました。

しっかりとお悩みを聞き、今後お客様自身が扱いやすいように
    カットさせてもらいました。喜んで頂きとても嬉しいです!

また次回もリクエスト、お悩みを聞いて丁寧な施術を提供致しますので
    是非またお越しください!楽しみにお待ちしております。

elle by lond 栗原 瑠世

• Rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 12:37:56.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!髪の傷みとパサつきが気になっていたので相談したら、私の髪質にあったトリートメントを提案してくれました。金額が変わることを施術前に教えてくださったので良心的だと思います。カラーはお任せしましたが良い感じに色落ちもしてきてカット、カラー、トリートメント全てにおいて満足してます。またお願いします(^^)

Rio様

elle by Lond にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

Rio様の髪質に合ったトリートメントを提案させて頂きました。
    次回もご相談しながらベストな施術を提供させていただきます。
    是非次回も喜んでもらえるように頑張りますので
    僕に担当」させてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

elle by Lond 代表 高瀬 慎也

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:02:04.0

関市に引っ越して10年…いい美容室が見つからず、いろんな店舗を転々としてました。
    でも、今回、こちらの店舗を利用させていただき、接客はもちろん、とても落ち着く雰囲気で、手早くやっていただき、仕上がりも大満足で、全てがよかったです!
    これからは、こちらの美容室を利用していきたいと思いました!

りな様

数ある美容室の中からelle by Londを選んで頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

りな様に似合うように最高のカットを提供させて頂きました。

1.5か月から2か月ぐらいが次回の来店目安になりますので
    是非次回も僕に担当させてください!!

ご来店楽しみにお待ちいたしております。

elle by Lond 代表 高瀬

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:44:02.0

湿気でうねる髪の毛に悩んでいて、初めて来店させていただきました。
    事前にDMでメニューの相談にも乗っていただき、縮毛矯正にするか髪質改善トリートメントにするか、実際に見ていただいてメニューを決めることにしました。
    かなりハイダメージな髪でしたが、縮毛矯正に決め、施術をしていただいたところ、理想通りの仕上がりになりました!!!
    縮毛矯正というとまっすぐになりすぎて不自然になってしまうイメージでしたが、箇所によって薬剤を使い分けていただき、ナチュラルなストレートで大満足です!
    今後このちゅるちゅるな髪を保てるよう、ホームケアもトリートメントもしていきたいと思います!ありがとうございました。

まほ様

数ある美容室の中からelle by Londにご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた高瀬です。

カウンセリングにて今のお悩みに対して何がベストなのかをしっかり
    考えてご提案させて頂きました。縮毛矯正のお薬をダメージ具合、癖の強さ、髪質を
    見極めて、まほ様に合ったお薬の選定をさせて頂きました。

ホームケア頑張ってくださいね♪
    何かわからないことがあれば何でも仰ってください。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

elle by Lond 代表 高瀬慎也

• saoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:52:36.0

久しぶりの美容院で髪質を改善したいと思いこちらのお店に初めて行きました。
    カラーに関するアドバイス等して頂きありがとうございました。改めてもう少し髪に気を遣わなきゃいけないなと思いました。
    定期的にトリートメントをしに行きます。

髪質改善トリートメント+カット+カラー【23900⇒17800円】(岐阜/関)

先日はelle by Londにお越しいただき

今回は高濃度髪質改善をさせて頂きましたので
    とてもツヤツヤになったと思います。
    2回目もまたさらにツヤツヤになって
    いきますのでお楽しみ下さい!
    カラー、トリートメント、カットでわからない事
    ありましたらまた気軽にお尋ねください。
    またお待ちしております

elle by lond 栗原瑠世

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:07:41.0

前回は縮毛矯正をして今回はカラーとトリートメントをしました。とてもサラサラになり満足です。たくさんのトリートメントがあるそうなので今度は髪質改善トリートメントをしたいと思っています。

3stepナノスチームトリートメント+カラー【13750円⇒8700円】(岐阜/関)

ななか様

elle by Londへご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

次回は是非髪質改善トリートメントやりましょう!
    ななか様の髪に合わせてオーダーメイドで作るオリジナル髪質改善で
    さらにツヤツヤにしますので楽しみにしててください☆

ご来店楽しみにお待ちいたしております。

elle by Lond 代表 高瀬慎也

• あまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 10:24:08.0

髪質改善をしていただきすごくサラサラになりました
    お店の雰囲気もすごくよかったです

あま様

数ある美容室の中から elle by Lond を選んで頂きありがとうございます。

美髪矯正をした後は髪質改善トリートメントをして
    ケアするのがオススメです♪

次回も喜んで頂けるように頑張りますので是非
    僕に担当させてください!!

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

elle by Lond 代表 高瀬慎也

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 15:59:05.0

はじめてお伺いしましたが、カウンセリングが非常に丁寧で、髪の状態に合わせてトリートメントを選んでいただけ、仕上がりも艶々のサラサラで大満足でした。
    内装も綺麗で、居心地抜群でずっと居たくなるほどでした♪
    またお伺いいたしますので、よろしくお願いします☆

みっちゃん様

数ある美容室の中からelle by Lond を選んで頂きありがとうございます!

担当させて頂いた高瀬です☆

一人一人髪質、ダメージ具合も違うのでみっちゃん様に合うトリートメントを
    ご提案させて頂きました。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

是非次回も髪の状態、ライフスタイルなどお話しながら
    決めていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちします!!

elle by Lond 代表 高瀬慎也

• きわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:07:47.0

2回目の来店です。混雑していなくて、リラックスして過ごすことができました。また、カラーとカットも要望を聞いて丁寧にやって頂き満足です。また行きます!

【人気No.3】1stepスチームトリートメント+カット+カラー【16500円⇒7980円】

きわこ様

担当させて頂いた栗原です!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お客様のライフスタイル、要望しっかり聞き
    大満足するような技術、接客、空間を提供しております。
    そして御結婚おめでとうございます!!
    またお話を聞かせてくださいね。

またご来店お待ちしております!!

elle by lond 栗原 瑠世

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:29:27.0

先日、初めて伺いました。
    最初はカットカラーの予定でしたが、髪の毛のクセや広がりが気になり切ってしまったほうがいいか?等の髪の悩みを相談して、急遽縮毛矯正のメニューに変更していただきました。
    当初予定していた時間よりも早く仕上げていただき、仕上がりも艶々つるつるで感動!
    もっと早く縮毛矯正をすれば良かった!と思ったので、迷われている方がいたらお勧めしたいと思います。
    縮毛する勇気をくれてありがとうございました。
    自宅ケアも頑張りつつ、またカラーやトリートメント等でお伺いしたいなっと思っています。

みぃ様

担当させて頂いた高瀬です☆

みぃ様とお話していて絶対縮毛矯正をしたほうが毎日が楽になるかなと思い
    ご提案させて頂きました!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!

自宅でのケア頑張ってくださいね♪
    もし分からないことがあれば遠慮なく聞いてください!

是非次回も担当させて頂きたいので指名してくださいね☆
    指名料はかからないのでご安心ください。

お会いできるのを楽しみにしてます!

elle by Lond  代表 高瀬慎也

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:13:45.0

本日はありがとうございました!
    トリートメントの仕上がり、とても大満足です♪
    指通りなめらかで、さらさらになりました!
    自分の中で1番最高のトリートメントです。

内装も綺麗でまったりとでき、居心地抜群です(^-^)/

担当の方もとても優しく、たくさんお話しできて楽しかったです^_^
    また、メニューについての説明も丁寧に教えてくださいました!
    またお願いします!!!

ぷりん様

担当させて頂いた栗原です!

先日はお越しいただきありがとうございました。
    大満足していただきとても嬉しいです!

今回の髪質改善トリートメントは、パサつき,広がり
    をしっかり抑え、髪を艶々、さらさらになる事が出来ます!

内装褒めていただきありがとうございます。
    また楽しく、リラックス、来たいと思える
    空間、接客をご提供しています。
    またご来店お待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:45:09.0

希望の髪色にしていただき、艶も出てとっても気に入りました!ありがとうございました!

a様

数ある美容室の中から elle by Lond を選んで頂きありがとうございます!

担当させて頂いた高瀬です♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

一人一人のお客様としっかり向き合いカウンセリングから仕上げまで
    希望のスタイルに近づけられるようにさせていただいております。

指名料は頂いてないので是非次回も担当させて
    ください!!

ご来店楽しみにお待ちしております。

elle by Lond 代表 高瀬 慎也

• まっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:54:10.0

先日は突然の予約にも関わらず、笑顔で迎えて下さりありがとうございました!

とても親切に相談にも乗って下さり、満足のいく髪質になりました!
    お店の雰囲気も良くて、担当の方もとても感じの良い方でした!
    高濃度髪質改善トリートメントをしていただいてから、1週間ほど経ちましたがまだ効果続いていてとても良い感じです!また次回もぜひお願いしたいです(*^_^*)

3ヶ月か2ヶ月以内の施術で何パーオフとか、あったら嬉しいです…笑

まっぴー様

担当させて頂いた高瀬です。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    高濃度髪質改善は1回でも実感して頂けると思いますが継続して
    やって頂くとどんどん髪がキレイになっていくので是非きれいに髪を維持していきましょう♪

%オフのクーポンは一度検討させて頂きます。

次回もお会いでいるのを楽しみにお待ちしてます!!

elle by Lond 代表 高瀬慎也

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 20:14:09.0

美容室いきたい~けど、いつもの美容室の予約が空いてない。。とのことで初めて予約させて頂きました。

メニューの相談も快く受け入れて下さり、髪の状態に合わせて、トリートメントメニューを変更してくれました。ありがとうございました!

今までもサロンで色んなトリートメントやケアをしてもらってましたが、まぁこんなもんか!くらいでした。。
    ですが、ここの美髪改善は大満足で。。
    結果、自分史上最高の美髪、艶髪になれました!
    今までのトリートメントに満足できてない方、髪の痛みが気になる方にはぜひ体験してもらいたいです!

新店舗さんということでお店の雰囲気も良く、内装もとても綺麗でした!

カウンセリングもとても丁寧で、カラー、カットも1つ1つ確認してくれて、技術も満足。

何よりお客様に寄り添って一生懸命な所が気持ち良かったです!!

美髪維持のためにも!またよろしくお願いします!

めぇ様

担当させて頂いた高瀬です!

仕上がり喜んでくださり嬉しいです!!
    お客様一人一人、髪に対する悩みは違うのでしっかりカウンセリングをして
    その方に合ったベストを提供しています。

美髪維持のためにしっかりとサポートさせて頂きます。

次回ご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

elle by Lond 代表 高瀬慎也

• ななさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 16:28:01.0

髪へのダメージ等のアドバイスをきちんとしていただき、仕上がりも手触りなめらかでビックリしました。トリートメント効果バツグンで大満足です。ぜひ1度エルバイロンドで縮毛矯正してみてください。

ななさん様

数ある美容室の中からelle by Londへご来店いただきありがとうございます!

担当させて頂いた高瀬です!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

お客様一人一人髪の状態をしっかり見てその方にあった薬剤のオーダーメイドで選定を
    させていただいております。

お癖がきになったころに是非また僕に担当させてください!

指名料は頂いてないので気軽に指名してくださいね☆

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

elle by Lond 代表 高瀬慎也

• るみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 16:30:09.0

名駅店、岐阜店と行ったことのある信頼できるサロンがなんと地元にできたということで早速行ってみました!
    パサつきや痛みが気になっていましたが何度も触りたくなる程の艶々ストレートになってとっても感激でした!
    ありがとうございました♪やっぱり信頼できるサロンです!また伺います!

【業界で話題沸騰中☆】高濃度髪質改善トリートメント12500円(岐阜/関)

るみち様

名駅店、岐阜店から今回関店までご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

次回も喜んで頂けるよう艶々に仕上げますので是非ご来店
    楽しみにお待ちしてます!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

elle by Lond 代表 高瀬慎也

• せいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:35:00.0

名古屋で人気のあるロンドが関にできたので行ってみました。店内はとてもおしゃれでした。さすがロンドです。
    担当の方が穏やかな方で居心地が良かったです。
    髪質改善もしてもらいましたが、サラサラになり指通り最高でした。
    またお願いします!!

メンズ人気NO,1 men'sカット+ヘッドスパ

せいじ様

elle by Lond へご来店いただきありがとうございます!

担当させて頂いた高瀬です。

わざわざ神戸からお越しいただきありがとうございます!!
    仕上がりも喜んで頂き嬉しいです。

髪質改善トリートメントは継続してやって頂けるとよりクオリティーが
    上がりますので是非次回もオススメ致します。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

elle by Lond 代表 高瀬慎也

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:09:47.0

初めての来店でした。仕上がりはとても気に入っています^ ^
    ただ、ナノスチームトリートメントで予約したんですが、スチームの電源がつかない?などで出来なかったのが少し残念に思いました。
    もし次来店した時はナノスチームが出来たらなと思っております^ ^

mai様

数ある美容室の中からelle by Londを選んで頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

ナノスチームの器械の不具合でスチームが使えず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はしっかりとさせて頂きますので是非ご来店お待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

elle by Lond 代表 高瀬慎也

• ありありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 22:41:07.0

色々な美容についての相談に親身になって一緒に考えてくださりました。
    内装も凄くおしゃれで可愛く、また来たいと思える美容院でした。
    友達にもおすすめしたいです!またよろしくお願いいたします。

【人気No.3】1step髪質改善トリートメント+カット+カラー【16500円⇒7980円】

ありあり様

elle by Lond へご来店頂きありがとうございます♪

担当させて頂いた高瀬です。

喜んで頂けて嬉しいです!!
    髪のお悩み、ケア方法などなんでも分からないこと事があれば仰ってくださいね!
    彼へのプレゼントいいの買えるといいですね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

elle by Lond 代表 高瀬慎也

• 小池さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:08:29.0

ロンドラマ通ってましたがこちらもオープンしたと聞いて
    利用させて頂きました!
    お手入れも早くてあっという間に終わりましたし
    ケアとか色々相談乗ってくださって良かったです

小池様

elle by Lond へご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂いた高瀬です。

仕上がり喜んで頂けてうれしいです。
    その後お髪の調子はいかがですか?

今回は縮毛矯正でご来店でしたのでぜひ次回はカラーでの
    ご来店お待ちしてます!

うれしい口コミ投稿ありがとうございました♪

elle by Lond 代表 高瀬慎也

• きわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:10:50.0

細かい要望も聞いて頂き、満足した仕上がりになりました。お店の中も混雑することなくリラックスした状態で過ごすことができました。またお願いしたいです!

先日はお越しいただきありがとうございました!

満足した仕上がりになりとても嬉しいです!!
    普段からお客様のライフスタイルの事も考え
    扱いやすく、セットがしやすいようにカット
    させてもらっています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    またお待ちしております!!

elle by Lond    stylist 栗原 瑠世

エル バイ ロンド 関(elle by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー