3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. エル バイ ロンド 関(elle by Lond)  >

カミシツカイゼンサロン エル バイ ロンド セキ

• 岐阜県関市巾3-38番地3号
  • 関駅よりお車で7分【髪質改善、カラーと縮毛矯正、酸性ストレートに特化】
  • Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:01:59.0

最近髪の毛の癖と広がりが気になっていました。
    県内に縮毛矯正の人気なサロンがあるのかをInstagramで調べていたらこちらのサロンを見つけました。
    店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした!
    久しぶりの縮毛矯正でわからないことがありましたが担当してくださった方がとても丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました!
    縮毛矯正後はInstagramで見た動画みたいに髪の毛がサラサラツヤツヤになり感動しました♪
    また次回もこちらで縮毛矯正したいと思います!
    今回はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+トリートメント+美髪縮毛矯正 \19800(岐阜/関)

髪質改善サロン elle by Lond 関【エル バイ ロンド 】からの返信コメント

Mi様

elle by Lond 関にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた高瀬です♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    お癖や広がりが気になるとお手入れ大変ですよね( ;  ; )
    Mi様の髪質、ダメージ具合、お癖具合をしっかり見させて
    頂いて縮毛矯正かけさせていただきました!

次回縮毛矯正をかける時は新しく伸びたお癖の部分だけかけて
    毛先はトリートメントでケアするのがオススメです!

是非また僕に担当させてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしてます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

elle by Lond 関 代表 高瀬

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 15:44:20.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    私は美容院に通うのが苦手なのですが、毎回終わったあとサラサラツヤツヤになるので美容院に行くのがとっても楽しみになりました!
    今回の縮毛矯正もとってもツヤツヤにしていただきました!

【癖を伸ばす髪質改善】シルキーエステ+カット+カラー+トリートメント24800円

りん様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

りん様の髪の状態や手入れの仕方がよく
    またさらにツヤツヤな髪に仕上がりました!

どの技術でもこだわりを持っており、次の日から
    髪が扱いやすく、ピンピンになりすぎないような技術を
    提供しております。

またこれからもツヤツヤな髪にしていきますので
    ご来店お待ちしております!

elle by Lond 関店 栗原瑠世

• ひかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:51:11.0

とても丁寧に接して下さり、感謝しております。

↓↓縮毛矯正のコースはこちらから↓↓

ひかり様

いつもelle by Lond関 にご来店頂きありがとうございます。

急遽担当スタイリストの変更申し訳ございませんでした。

以前、他店で施術されたお髪の状態から良くしていく為に
    しっかり髪を見させて頂き、施術させて頂きました。

今後、全体の縮毛矯正をかけられるように、髪を綺麗に保っていけるよう
    サポートさせて頂きます。

次回は担当スタイリストと相談しながら、ベストな施術を
    できればと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

elle by Lond 関 代表 高瀬

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 16:49:30.0

本日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大満足です。頭皮マッサージや頭浸浴も時間をかけて丁寧にやっていただき「この値段でいいのかな?」と思う程でした。予定があり時間のない場合は、あらかじめお伝えすると良いかと思います◎
    友人にもおすすめしたいです!

美髪フルカラー+3stepナノスチームトリートメント(岐阜/関)

みさき様

先日はelle by Lond 関にお越し頂き

担当させて頂いた時にカウセリングも大事にしており、
    お客様の悩み、こうなりたい、をしっかり聞き
    仕上がりを大満足するよう心掛けております!

当店は、頭皮マッサージ、頭浸浴無料でさせて頂いており、
    日々の目の疲れ、リラクゼーションもできるような空間を
    提供しております!

また、お時間の確認がなく申し訳ございませんでした。

是非、友人、ご家族をオススメして頂けるととても嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております。

elle by Lond  関 栗原 瑠世

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 23:31:50.0

ホットペッパーのブログを見て縮毛矯正の仕上がりがとても綺麗で期待して伺いました。
    いろいろなサロンで縮毛矯正を受けてきましたが
    初めて希望のストレートに仕上げて頂けて
    とても満足しています。
    スタッフさんも気軽に喋ってもらえて長時間も苦じゃなかったです。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+トリートメント24800円(岐阜/関)

ゆり様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

ホットペッパーのブログを読んでいただき
    とても嬉しいです!
    お客様が見て分かりやすいようにBefore、afterを
    乗せており、どれも無加工で掲載させております。

当店は髪質改善、縮毛矯正に特化したお店で
    お客様が次の日から髪の悩みを解消できて
    扱いやすい髪を提供しており、また来たいと
    思うような空間、接客を目指しております!

elle by Lond関店 栗原瑠世

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:57:00.0

長さを変えずにすいてほしいとお願いしました。でも、短くなっちゃうかなぁと思ってました。トリートメントもしたおかげで髪が伸びた気がします。軽くなっていい感じになりました。リピします。

カット+カラー+3stepスチームトリートメント【19250円⇒10800円】(岐阜/関)

あやこ様

先日はelle by Lond関店に
    お越し頂きありがとうございました!

今後、髪を伸ばしていきたいことを聞き
    長さはあまり切らず、毛量の方が
    しっかり溜まっていたので、簡単に結びやすく
    ボリュームをしっかり抑えていきました!

トリートメントでプチ髪質改善で内部補修と
    外側の補修をやらせていただきました。

また髪の悩みがありましたらいつでもご連絡
    してください、お待ちしております!

elle by Lond関店 stylist 栗原瑠世

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:35:04.0

出産をし中々美容院 に行けないということで、まとまりやすいようなカットをしてもらいました。最後の最後まで長さを調節して丁寧に仕上げてもらい大満足です!カラーもブリーチを使わず限界まで明るくしてもらい素敵な色になりました!またお願いします!

k様

先日はelle by Lond 関店にお越し頂き

今回はお子さんが産まれ、中々美容院行けないと
    思いますので、扱いやすくまとまりが持続するような
    カットをさせていただきました!

カラーでは、ブリーチをしてしまうとダメージして
    しまう為、傷まないカラー剤でなるべくお客様の
    希望を添えて明るいカラーをさせていただきました!
    とても似合ってましたね!!!

elle by  Lond stylist 栗原瑠世

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:25:37.0

私は、癖毛で毎日ヘアアイロンをして傷みに傷んでいて、尚且つブリーチ毛でパサつきがすごかったので艶が欲しくて今回こちらに初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、オシャレでした。
    担当して下さったスタイリストさんも丁寧に説明をしながら要望を聞いて下さり、カラーもお任せで施術して下さいました。スタッフの方も説明やお手入れの仕方も教えて下さいました。
    ドライヤーで乾かした後の仕上がりに驚き!!カラーも気に入りましたし、艶もでてサラサラになりました。今までヘアアイロンしたりしていた手入れがとっても楽になりました。これから伸ばしていきたいと思っているのでこのまま艶がキープできるようにまたお願いしたいと思っております。本当にありがとうございました!!

M様

数ある美容室の中からelle by Lond を選んで頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

M様の髪質、ダメージ具合を見て極力負担がかからないように施術させて頂きました。

これからもきれいな髪を保てるようにお手伝いさせてください☆

是非また僕に担当させてくださいね!

elle by Lond 代表 高瀬

• pojihibinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:02:23.0

以前通っていたお店で、働いていらっしゃったこともあり、安心してお任せできました。久しぶりに縮毛矯正をかけ、トリートメントを追加料金でランクを上げたら、とても手触りよく、ダメージカットも丁寧にしていただいたのでとてもまとまり良くなり気に入りました。ありがとうございました。
    次回はカラーもお願いします!

Pojihibino様

先日はelle by Lond関店にお越しいただき

担当させて頂いた栗原です!
    今回は縮毛矯正とカットとトリートメントさせていただき
    縮毛矯正は傷ませないように癖をしっかり伸ばし、トリートメント
    は縮毛矯正と相性抜群のTOKIOトリートメントでツヤツヤ髪に
    なりましたね!!
    カットでは今後髪を伸ばしていきたい事もあり、ダメージしている部分
    だけ切らせていただきました!!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

是非またカラーやりましょう
    ご来店またお待ちしております。

elle by Lond stylist 栗原瑠世

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:52:42.0

今回初めての利用でシルキーエステをして頂きました。今まで歳のせいだと半ば諦めていましたが、サラサラ艶々になり毎日のケアがとても楽です。憂鬱だった雨の日も広がる事無く本当に軽いです。
    ヘアケアのアドバイスも頂き、接客もとても感じが良かったです。今まで髪を結んで誤魔化してきましたが、これからはせっかくのストレートを活かしてみたいと思います。

かなちゃん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

シルキーエステを一度すると雨の日、湿気が多い日も髪が広がらずに
    お手入れが楽になりますよね☆

次回はカラーで是非お待ちいたしております。

elle by Lond 関 代表 高瀬

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 11:15:51.0

髪質改善トリートメント初めてだったんですが髪のまとまり方が全然違って朝セットに時間がかからなくてすごく良かったです。前髪の要望も聞いてくださってすごくいい感じになりました!ありがとうございました!

カット+カラー+髪質改善トリートメント【23900⇒17800円】(岐阜/関)

りな様

elle by Lond 関 にご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

髪質改善トリートメントは回数を重ねるとより髪がキレイになりますので
    続けていただくのがオススメです。

前髪のお手入れはその後大丈夫そうですか?
    気になることがあれば遠慮なく仰ってくださいね。

elle by Lond 関 代表 高瀬

• ぱるなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:29:18.0

前回も今回もカラーはトーン以外はおまかせというざっくりした注文でしたが、肌色や雰囲気に合わせていい色にカラーしていただきました!
    センスのある方なので、自分の似合う色がわからない方はおまかせしてみるといいと思います。
    髪質改善は2回目でしたが、スーパーロングなのである程度髪の重みはあるのですが、施術後は髪の毛ちゃんとついているか不安になるくらい軽くって、前回よりもサラサラになるのを感じました。続けていくことで更に髪質がよくなるのだろうなと思い、わくわくしています。
    髪が長いとカラーの際の追加料金を取られていましたが、ここは追加料金もなし!本当にいいのかなと心配になるくらいです!

落ち着いたスタッフさんばかりで、騒がしい感じがないのと静かな雰囲気で落ち着きます。

今回もありがとうございました。

【業界で話題沸騰☆】カット+カラー+高濃度髪質改善トリートメント19800円

ぱるなっつ様

先日はelle by Lond関にお越しいただきありがとう
    ございました!

肌の色,服装をしっかり見させてもらい、カウセリングで
    お客様が好きなヘアカラーをご提案させていただいております。
    毛量調節もライフスタイルのことを考え、扱いやすく艶髪
    に見えるようにさせていただいております。
    2回目の髪質改善とてもさらさらでツヤツヤでしたね!
    3回目の髪質改善は2回目以上なクオリティーになっていきます
    のでもっと艶髪にしていきましょう!

当店では落ち着いた空間を提供しており、
    ロング料金は一切ないのでご安心ください!!

elle by Lond関店 栗原瑠世

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 06:38:31.0

他店でストパーをかけて髪の毛がかなり傷んでしまいました。
    ホットペッパーで見てこちらにいかせていただきましたが、一回でかなり改善されました。
    カットもカラーもうまかったです。
    トリートメントがかなり気にいったので、また次回もやりたいです。

ここ様

担当させていただいた高瀬です!

こちらの都合でお日にち変更の変更でご迷惑をおかけして申し訳
    ございませでした。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

髪質改善トリートメントはやるたびに髪がキレイになるので
    是非続けていきましょう!

elle by Lond 関 代表 高瀬

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:31:08.0

前回ダメージの部分を丁寧にカットして頂き全体のバランスも見てカットしてもらい、とてもスタイイリングしやすくなりトリートメントもサラサラになったので今回もカット、トリートメントをお願いしました。今回も丁寧にカットしてもらいありがとうございました。縮毛矯正もお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いします。

カット+3stepナノスチームトリートメント【11550円⇒7300円】(岐阜/関)

しぃちゃん様

elle by Lond にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いた高瀬です!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

その時に合わせてダメージ部分のカット、バランスを見てしぃちゃん様に合ったカットを
    させて頂いております。

是非次回は縮毛矯正でご来店お待ちしてます!!
    お会いできるのを楽しみにしてます。

elle by Lond  代表 高瀬

• りらりらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 03:04:24.0

またよろしくお願いします!!

【業界で話題沸騰中☆】高濃度髪質改善トリートメント12500円(岐阜/関)

りらりら様

elle by Lond  関 にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いている高瀬です。

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    髪質改善トリートメントはやるたびによくなるので
    是非次回もさらさらにしましょう!!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

elle by Lond 関 代表 高瀬

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:02:10.0

こちらのざっくりな要望をしっかり汲み取って仕上げてくださいました。
    カットがとても丁寧で、自分でシャンプーした後も乾かすだけでまとまりやすくなっていてビックリしました!
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

みなこ様

先日はelle by Lond  関にご来店
    いただきありがとうございます!

初回、2回目以降もカウセリングを
    大事にしており、ヘアスタイル、お悩みを
    しっかり汲み取りお家に帰っても扱いやすい
    髪をご提案させて頂いております!

ぜひ次は当店のこだわり縮毛矯正をやりましょう!!

elle by Lond関 栗原瑠世

• りーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:36:44.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントをして頂きました。前回も髪質改善をしましたが、やる度に効果を実感し、自分の硬くてクセのあった髪質が全く気にならなくなった変化に、とても驚いています!髪を伸ばし途中ですが、まとまりやすいカットをして頂き、朝のスタイリングがとても楽で助かっています。またよろしくお願いします。

いつもelle by Londにご来店頂きありがとうございます!

担当させていただいている高瀬です。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

髪質改善トリートメントはやるたびに効果が実感して頂けるトリートメントなので
    是非次回も僕にお任せください。

綺麗にお髪が伸ばしていけるようにサポートさせて頂きます!

elle by  Lond 代表 高瀬

• 晴子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 08:33:08.0

あっとゆう間に伸びてボリュームが出てしまう娘の髪ですが、毎回すっきりと、中学生でも扱いやすくカットしてもらえて、娘も私もものすごく感謝してます!

晴子様

先日はelle by Londにお越しいただき

今回は、毛量がしっかり溜まっていたので
    頭の形、バランスを見ながらさせて頂き
    髪質を見て広がらないようにお手入れが楽になるよう
    させていただきました!

またご来店お待ちしております!!

stylist 栗原 瑠世

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:58:00.0

カラーもすごく素敵なカラーにして頂き、気に入ってます。ありがとうございました。
    担当の方も良い方で話しやすかったです。

かめ様

先日はelle by Londにお越しいただき

今回は少し落ち着いた秋カラーをさせていただき
    艶感が出るようにさせていただきました。

素晴らしい接客、素晴らしい空間作り心がけて
    おります!

また是非お越しください!

stylist 栗原 瑠世

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:55:54.0

今回は中学生の息子を切って頂きました。担当の方か話しやすく、良い方だね、上手だねと息子も髪型、接客共に気に入ってました。ありがとうございました。

メンズ人気NO,1 men'sカット+ヘッドスパ

かめ様

先日はelle by Londにお越しいただき

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    接客ではお客様が緊張しないよう空間作りをしており、
    カットでは毛量調節、カットライン、カウセリングで悩みをしっかり
    聞き、改善策やアドバイスをお伝えするようにしておりますので
    また何かありましたらいつでも言ってください!
    また、ご来店お待ちしております!

stylist 栗原瑠世

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:50:09.0

今回カラーが綺麗に入り気に入りました。髪質も綺麗になりました。またお願いします!

はな様

先日はelle by Londにお越しいただき

今回のカラーでは赤身を消すカラーで
    透け感や長持ちするような
    カラーをさせていただき、
    トリートメントでは内側と外側の補修を
    しっかりさせていただきました!

stylist 栗原瑠世

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:22:15.0

美髪縮毛矯正+カットをしていただきました!レイヤー多めのミディアムヘアでハイライトも入って傷んでいたので難しかったと思いますが、完璧にサラサラになりました!感動です。お人柄も優しくてとても親切な方だったので、安心しました。また是非よろしくお願い致します。

すず様

数ある美容室からelle by Londにご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いた高瀬です♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

癖の強さ、ダメージ具合を見てすず様の髪の状態に合わせて
    お薬を選定させて頂きました。

また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

elle by Lond 代表 高瀬

• シェラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:51:57.0

傷んでる髪質をほぼ切って頂いて美髪矯正で過去一サラサラになりました。またロングにしたいので、美髪が保てるようまたお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+美髪矯正+プレミアムリッチトリートメント(岐阜/関)

シェラ様

数ある美容室の中からelle by Londにご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

僕がかける縮毛矯正は一人人にの髪質にあわせて薬剤を調合していますので
    シェラ様の髪にベストなお薬でかけさせて頂きました。

縮毛矯正をかけた後は髪質改善トリートメントをするとさらに髪がキレイに
    保てますので是非次回も僕に担当させてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

elle by Lond  代表 高瀬

• りらりらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 10:41:30.0

りらりら様

先日はelle by Lond にお越しいただき

今回のカラーはなるべく明るいカラーで
    赤みを消してくれるようなカラーでりらりら様に似合うような色味で
    させていただきました。

またカット,カラーでご来店お待ちしております。

elle by Lond栗原瑠世

• ゆうぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:34:18.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    さらさらになりとても満足です!
    お店の雰囲気も綺麗で素敵でした。
    またこちらにお願いしたいと思います!

ゆうぽん様

elle by Lond にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    髪質、ダメージ具合に合わせて極力ゆうぽん様の髪に
    負担がかからないようにかけさせて頂きました。

次回も喜んで頂けるように頑張りますので是非
    僕に担当させてください♪

ご来店楽しみにお待ちしてます!

elle by Lond  代表 高瀬

• 晴子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 13:04:23.0

娘の前髪のカットだけを遅い時間帯にお願いしたにもかかわらず、快く丁寧に対応していただけました!

6月に髪を伸ばしたいとゆうリクエストでカットしていただいて、今回の前髪カットまでに、ハネたりすることもなく、中学生でも扱いやすい髪型に仕上げてもらえて感謝しています。

また、近いうちにカットをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

晴子様

先日はelle by Lond にお越しいただき

当店は夜の20時までやっており、
    前髪カット、トリートメント
    だけでも是非またお越しください!

6月に全体のカットをさせて頂き、お客様が
    扱いやすくて長持ちするような技術を提供しております。

また是非カットさせてください!
    お待ちしております。

stylist 栗原 瑠世

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:35:36.0

丁寧にやってもらえて満足です!

な様

先日はelle by Lond にお越しいただき

常にお客様が不安を感じさせないよう
    丁寧に満足して頂ける
    技術を提供しております!

また是非お越しください!
    お待ちしております!!

stylist 栗原 瑠世

• なおかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 23:15:20.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    とにかくめんどくさがりやであまりお手入れをしていない私ですが、今のショートから少しずつ伸ばしていきたい希望を聞いてくださって、それに合わせたカットをしていただきました。
    カラーもトリートメントも満足です。
    店内はキレイで雰囲気もいいし、うちの子どもと同年代のスタッフさん方といろいろおしゃべりできて楽しかったです。

3stepスチームトリートメント+カット+カラー【19250円⇒10800円】(岐阜/関)

なおか様

先日はelle by Londにお越しいただき

お客様がお手入れが楽で簡単に内巻きになるように
    カットさせて頂きました。

店内、技術ではお客様自身が
    また来たいと思える美化、クオリティー
    技術を提供しております。

また是非お越し下さい

elle by Lond 栗原

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 14:03:59.0

過去一ツヤツヤになって大満足です!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【SNSで話題☆】カラー+高濃度髪質改善トリートメント【19000円⇒17500円】

a様

elle by Londにご来店頂きありがとうございます。

担当させていただいている高瀬です!

過去一ツヤツヤになってよかったです!!
    髪質改善トリートメントは継続して頂くとより綺麗になりますので
    是非これからも僕にお任せください(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

elle by Lond 代表 高瀬

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:09:04.0

友達の紹介で初めて利用しました。
    白を基調とした素敵なサロンでした。いつも初めてのサロンは緊張するんですが、なぜかすんなり溶け込める感じで居心地がよかったです。久々のカラーリングでしたが、担当してくださったスタイリストさんが手際よくやってくださり、あっという間の2時間でした。
    頭身浴もしていただきましたが気持ちよくて、寝落ちしそうでした。
    帰りに、今、自分に合うシャンプーを探している旨を伝え、サンプルが無いかを尋ねたら、快くいくつか用意してかださいました。
    現在お試し中です。
    今後のカラーリングのアドバイスもいただいたのでまた利用させて頂きます。

なおちゃん様

先日はelle by Lond にお越しいただき

店内では緊張、ストレスがない空間を
    提供しており、お客様の美容院終わった後の
    予定の事も考え、時間をオーバーしないように
    手際よくさせて頂きました。

頭浸浴はお客様の頭皮環境整え、リラクゼーション
    効果があり、トリートメントの浸透率を良くして
    くれます、またお疲れの時はまたやりましょう。

美容院のシャンプーでは色んな種類がある為
    サンプルをご用意しております。
    合うシャンプーがありましたら、また是非
    言ってくださいね!!

またカラーリング、髪のお悩みのアドバイス
    しっかり伝えて行きたいのでまた是非お越し下さい!

stylist 栗原 瑠世

エル バイ ロンド 関(elle by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー