3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. エル バイ ロンド 関(elle by Lond)  >

カミシツカイゼンサロン エル バイ ロンド セキ

• 岐阜県関市巾3-38番地3号
  • 関駅よりお車で7分【髪質改善、カラーと縮毛矯正、酸性ストレートに特化】
  • あすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:52:19.0

初めての頭身浴がとても気持ちよかったです。
    髪がサラサラになって大満足です。
    また行きます。

カット+3stepナノスチームトリートメント(岐阜/関)

髪質改善サロン elle by Lond 関【エル バイ ロンド 】からの返信コメント

あすみ様

elle by Lond関店 にお越し頂き

初の頭浸浴でしたね!
    頭浸浴は髪の不純物、頭皮の汚れをしっかり取り除き
    またリラクゼーション効果やトリートメントの浸透率
    さらに良くしてくれて艶々な髪に仕上げてくれます!!

また疲れが溜まったときにやりましょう!
    ご来店お待ちしております!

elle by Lond関店 栗原瑠世

• ひじりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:09:37.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

今回、2回目の全体縮毛矯正の施術をしてくださりありがとうございました。
    最近、髪のうねりに悩んでいましたが、施術を受けサラサラつやつやの髪に戻れて嬉しいです。
    女性のスタッフさんのシャンプーや頭浸浴もすごく気持ちよかったです。

また、施術される度にお声がけやシャンプーの際に洗い残しがないかお湯が熱すぎないかの確認、膝掛けの用意等、親切に対応してくださりリラックスできました。

【癖を伸ばす髪質改善】シルキーエステ+カット+トリートメント19800円

ひじり様

いつもelle by Lond関にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている高瀬です。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!
    ひじり様の髪に合わせて極力負担がかからないように、毎日のお手入れが楽に
    なるようにしっかりとさせて頂きました!

アシスタントの川嶋です!(^^)!
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!長い時間いらっしゃるお客様に少しでもリラックスしていただけるよう常に心がけています。美容室にいる間にも癒しの時間を過ごせていただけたら嬉しいです!!これからも常にリラックスして過ごして頂けるように頑張ります(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

是非次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

elle by Lond  代表 高瀬

• うさうささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:03:05.0

今までいくつかのサロンで縮毛してもらってますが、ここのサロンは丁寧に施術してくれてとても綺麗な仕上がりでした!
    店員さんも押し売りはせず、希望を聞いてくれます。
    綺麗な内装で、落ち着いた雰囲気なので、ガヤガヤした雰囲気が苦手な方には特におすすめです。

【髪質改善】カット+トリートメント+美髪縮毛矯正 \19800(岐阜/関)

うさうさ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    1人1人に向き合いその方が喜んで帰って頂けるように
    心がけてさせて頂いてます^ ^

こだわりの縮毛矯正で艶髪が保てるようにお手伝いしますので
    是非僕にお任せ下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

elle by Lond代表 高瀬

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:13:08.0

仕上がりをなんとなく伝えただけでしたが、いい感じにしてくれました!
    ありがとうございました^^

【平日限定割】似合わせカット+美髪フルカラー+スチームトリートメント

るか様

エル バイ ロンド関にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いた高瀬です。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!

なんとなくのイメージでもしっかりくみ取って気に入って頂けるように
    精一杯頑張りますので気軽にご来店ください!

是非次回も僕にお任せください!!

嬉しい口コミありがとうございます。

elle by Lond関 代表 高瀬

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:27:57.0

髪がトゥルトゥルになりました。
    仕上がりも満足してます。また、よろしくお願いします。

みゆみゆ様

担当させて頂いている高瀬です!
    髪がトゥルトゥルになり仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^

これからも艶髪が保てるようにお任せください!

是非次回もお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

elle by Lond代表 高瀬

• R4qkjHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 15:46:57.0

初めて伺いました。癖が伸びてサラサラになりました。落ち着いた店内でリラックスできました。また利用させていただきたいと思います。

R4qkjH様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

初めてのご利用頂きありがとうございます。
    縮毛矯正は他の美容院と違い、髪にダメージさせずに
    癖をしっから伸ばし、ナチュラルに仕上がるように
    技術を徹底としております!

また縮毛矯正は時間が長くかかってしまう為、
    お客様がリラックスできる空間を提供しております。

またご来店お待ちしております!
    elle by Lond関店 栗原瑠世

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:21:43.0

初めてご利用させていただきました。
    どんな感じにしたいか細かく聞いてくださり、
    理想のカラーになりました。
    高級シャンプーを格安で購入できたのも満足です。

J様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    1人1人カウンセリングをしっかりさせて頂きご希望にお応え
    できるようにしっかりさせて頂いてます。

是非シャンプー毎日使って艶髪を保っていきましょう^ ^
    次回も僕にお任せください!

elle by Lond 代表 高瀬

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:49:13.0

初めて来店しました。
    お願いしたとおりにカットしてもらえて満足です。
    ドライヤーの乾かし方も教えてもらえました。

あー様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    あー様のご要望にお応えできるようにしっかりカットさせて
    頂きました!
    そのごお髪の調子はいかがですか?

次のご来店は2ヶ月以内がオススメです!
    是非次回も僕に担当させてください^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

elle by Lond関 代表 高瀬

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:31:52.0

今回初めてこちらで縮毛矯正をしましたが満足いく仕上がりでしたし、毎回カットも気に入っているので次回カラーもお願いしたいと思ってます。

しぃちゃん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    縮毛矯正の薬剤はしぃちゃん様の髪質、ダメージ具合に合わせて
    極力負担がかからないようにかけさせて頂きました!

是非次回はカラーをお任せください。

ご来店楽しみにお待ちしてます^ - ^

elle by Lond関 代表 高瀬

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:26:00.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    思った通りの髪色になれて大満足です。

美髪フルカラー+3stepナノスチームトリートメント(岐阜/関)

^ ^様

担当させて頂いている高瀬です♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    髪色も^ ^様のご要望にお応えできるようにしっかりと
    させて頂きました!

一月の成人式楽しんでくださいね^ - ^
    来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

elle by Lond代表 高瀬

• よしりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:16:49.0

初めてです。どうしても今日中に縮毛矯正もカラーもやりたい気分だったので、少し遠いとは思いつつも即日予約を入れました。24,800円…決してお手頃価格とは言えないので、あとは結果に期待を!と思っていましたが、大満足でした。私の細かい要望を全部丁寧に聞いて頂き、まさに理想的な髪型になりました。年末年始を気持ちよ~く過ごせそうです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【癖を伸ばす髪質改善】シルキーエステ+カット+カラー+トリートメント24800円

よしりん様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらのクーポンではカット、カラー、縮毛矯正、プチ髪質改善トリートメント
    が入っており、お手軽価格でご案内しております!
    広がりや癖を気にすることなく、艶髪にさせて頂き
    カウセリング等でお客様の悩みが消えるまでしっかりお聞き
    しております!!

素敵な年末年始をお過ごしください!
    またお待ちしております!

elle by Lond栗原瑠世

• めーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 11:27:52.0

リラックスできました。自分に似合う髪型なども教えてくださってどうもありがとうございます。また行きます。

めーちゃん様

担当させて頂いた高瀬です。

リラックスして頂けて良かったです^^
    めーちゃん様に似合うようにカットとカラーをさせて頂きました。
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので是非僕に
    担当させてください^ ^

ご来店楽しみにお待ちしてます!

elle by Lond代表 高瀬

• かがりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:56:54.0

ざっくりとしたイメージでお伝えしたんですけど
    しっかり汲み取って下さり可愛く仕上げて下さりました♪

かがり様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ざっくりしたイメージでも、かがり様に似合うようベストを尽くします
    のでまた気軽にご来店くださいね♪

是非次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

elle by Lond代表 高瀬

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:47:07.0

全てお任せしましたが大満足です!
    頭浸浴もめちゃくちゃ気持ちよくて癒されました。

似合わせカット+美髪フルカラー+3stepスチームトリートメント(岐阜/関)

れお様

先日はelle by Lond関店 にお越しいただき

大事な髪を初めて関わらせて
    頂きありがとうございます!!
    当店は頭浸浴
    が完備されており、頭皮の汚れ、髪の不純物
    をしっかり取り除き、トリートメントの浸透率
    アップさせてくれて、これ以上ない艶々な髪に仕上げ
    られます!

またぜひよろしければ
    ご来店お待ちしております!

elle by Lond関店  栗原瑠世

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:48:34.0

初めて利用させて頂きましたがとても雰囲気が良く心地よかったです。髪の毛もサラサラにしていただいて大満足でした。ぜひまたよろしくお願いします!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    あや様の髪質をしっかり見て極力負担がかからないようにお薬の選定を
    させて頂きました。
    次回縮毛矯正をかける間は髪質改善トリートメントをすると艶髪が保てる
    のでオススメです♪

またご来店の際は是非僕に担当させてください!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

elle by Lond代表 高瀬

• Chiiii---☆☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:38:08.0

丁寧に仕上げて頂きました。

Chiiii---☆☆☆様

先日はelle by Lond関店にお越し
    頂きありがとうございました!

カットでは傷んでる部分切らせていただいて
    透明感がでるようなカラーさせていただき、
    雑にならないよう丁寧な仕事しており、
    お客様が不快だと思わないよう接客を
    日々心がけております!

またご来店お待ちしております!

elle by Lond 栗原瑠世

• り!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:03:26.0

髪の毛もさらさらになってとっても嬉しかったです!!
    接客についても、施術の度に説明やお声がけをして下さりとても過ごしやすく、お店も落ち着く雰囲気でした!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

↓↓縮毛矯正のコースはこちらから↓↓

り!様

elle by Lond関にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた高瀬です♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    り!様の髪質を見て極力負担がかからないようにお薬の選定から
    仕上げまでしっかりとさせて頂きました。

綺麗な髪を保てるようにこれからもお手伝いさせてください^ ^
    成人式楽しんでくださいね♪

elle by Lond代表 高瀬

• Unknownさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:26:27.0

初めて利用しました。
    ずっと縮毛矯正をかけていますが、とてもきれいな仕上がりに感動!
    カットの時も、私の思いを汲み取ろうとしっかり話を聞いてくれました。
    忙しそうでしたが雑な接客になることもなく、最後まで気持ちよく施術が受けれてとてもリフレッシュできました。

Unknown様

先日はelle by Londにお越し頂き

初めてのご利用で縮毛矯正とカットを不安の中
    任せて頂きありがとうございます。
    縮毛矯正は常に勉強しており、日にちが経っても
    癖が戻らないように薬剤をしっかり選定してあり、
    カットはカウセリングやお客様の悩みをしっかりきいて、
    アドバイスや普段のスタイリングをお応え出来るように技術、
    空間を徹底としております!

またお客様が来たいと思えるような接客しております!!
    髪のことお悩みがありましたらいつでもご来店お待ちしております!

elle by Lond 関店 栗原 瑠世

• ayu...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:12:06.0

要望に応えていただきとても満足しました。痛んでいた髪もツヤツヤになり、スタイリングの仕方もアドバイスを頂けて参考になりました。頭皮マッサージのサービスもとてもリラックスでき、またお願いしたいと思いました。

ayu...様

担当させて頂いた高瀬です。

その後スタイリングは上手くできていますでしょうか?
    もし、分からない事があれば遠慮なく仰ってくださいね^ ^

ayu...様の髪が綺麗に保てるようにしっかりサポートさせて
    頂きますので是非これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

elle by Lond代表 高瀬

• ぴろりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 00:35:18.0

産後から髪質が変わり、扱いづらくなっていました。
    こちらで、縮毛矯正をするようになってからは朝の手間もとても楽になり子供がいる身としてはとてもありがたいです。
    いつも親身にご相談などにも乗ってくださりありがとうございます!

ぴろり様

担当させて頂いている高瀬です^_^

毎日のお手入れが楽になってよかったです!
    前回お子様と一緒にご来店ありがとうございます。
    可愛くてとても癒されました^ ^

また是非一緒にご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

elle by Lond代表 高瀬

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:41:16.0

初めて利用しましたが、髪がツヤツヤに仕上がり、翌日以降も持続しています。
    他のサロンではここまでツヤツヤにはならなかったので感動しています。

えりか様

先日はelle by Londにお越し
    頂きありがとうございました!

当店のこだわりシルキーエステではダメージをさせないよう
    しっかり癖を伸ばし、ツヤツヤな髪に仕上げております。
    また月日が経っても艶髪が楽しめて、広がり、
    パサつきをしっかり抑えられて扱いやすい髪になって
    おります。

また髪のことで悩みがありましたら
    いつでもご来店お待ちしております!

elle by Lond 栗原瑠世

• さくらんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:53:21.0

ホットペッパーの写真を見て、若い方向けの雰囲気だったため躊躇してましたが、髪質改善をしたくて伺わせて頂きました。
    髪の悩みにしっかり寄り添って頂き、不安なくお任せすることができました。程よい会話で居心地も良く自分時間をゆったり過ごすことができました。
    傷んでスカスカだった髪がうる艶になり、カラー、カットもなりたいイメージ以上の仕上がりで大満足です。
    定期的に髪質改善トリートメントをしながら、維持していきたいと思っています。

カット+前髪縮毛矯正+1stepナノスチームトリートメント【17600円⇒10800円】

さくらんぼ様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

当店はお客様がご来店される年齢層が
    幅広く施術をさせてもらっており、
    髪質をしっかり見極めながら、薬剤選定
    カウセリングをしっかりやっております。

カット,カラー大満足していただきとても嬉しいです、
    髪質改善はやればやっていくほど艶髪になっていきますので
    またご来店お待ちしております

elle by lond  関店 栗原 瑠世

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:34:59.0

丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、カットもカラーもイメージ以上の仕上がりになりました。
    簡単な髪の巻き方も教えてもらい、実際に何度かやってみました!簡単に巻けるようになって嬉しいです♪
    日常のメンテナンスもしやすくなり、満足です。
    お子様を連れた方もみえて、他のスタッフさんが遊んでくれていたり、雰囲気もとても良かったです。

めぐ様

elle by Lond 関にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた高瀬です。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^
    しっかりお客様1人1人向き合ってめぐ様に合うようにカウンセリングさせて
    頂きました。

スタイリングも簡単に巻けるようになって僕も嬉しいです!
    当店はお子様と一緒にご来店頂いてもいいようにスタッフ皆大歓迎です♪

是非次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

elle by Lond 代表 高瀬

• じゅりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:21:10.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの方はみんな落ち着いていて優しい雰囲気なので安心できます。丁寧にカウンセリングしながらやってくれるので、素敵な仕上がりに満足してます!カラーのもちもよく落ち方も汚くないのにビックリしました。また艶髪にしてください!

じゅり様

いつもelle by Lond 関にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いている高瀬です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    おひとりおひとりにに向き合ってお客様のご要望にお応えできるように
    しっかりとカウンセリングをさせていただいています。

来年はカラーもしましょう!!
    艶髪のお手伝いは僕にお任せください。

また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

elle by Lond 代表 高瀬

• Miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 06:46:35.0

先日はありがとうございました♪
    思った以上に綺麗に出来てとても嬉しいです^ ^
    ツヤ感もあってスタイルも凄く気に入ってます。
    出会えて良かったです♪♪♪

Mia様

elle by Lond関にご来店頂きありがとうございます

担当させて頂いた高瀬です。

仕上がり喜んで頂けてうれしいです!!

カラーはMia様に似合うように艶のあるカラーをさせて
    頂きました。

レイヤーカットは楽しんで頂けてますでしょうか?
    是非娘様の担当も責任もってさせて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

elle by Lond 代表 高瀬

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:05:48.0

お店の雰囲気もスタッフの方たちも皆さん優しくて
    リラックスして過ごすことが出来ました。
    今回も綺麗に真っ直ぐに施術して下さり

さおり様

elle by Lond関 にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いた高瀬です!

お店の雰囲気、スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

さおり様の髪質に合わせて髪に負担がかからないように最小限の
    縮毛矯正のお薬を選定させて頂きました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

elle by Lond 関 代表 高瀬

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:02:33.0

写真を見せながら、ざっくりな希望しか言えませんでしたが、色合いや髪型など希望通りに仕上げて下さって嬉しかったです。
    髪質をみて毛量とかも調整して下さりありがとうございました。
    自分でもコテを使って同じようにセットできるよう頑張ってやってみます!

Kuma様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

イメージ写真がありとても助かり、お客様自身の
    こうなりたいや希望言ってくださりありがとうございます。
    ヘアカラーやスタイル等とても似合ってましたね!!

カットはこだわりがありラインも大事なんですが毛量調節
    もこだわっており、お客様がお家に帰っても扱いやすい
    髪をご提案させてもらっています。

コテ巻き難しいかもしれませんがまた分からないことあれば
    いつでも教えますのでまたご来店お待ちしております!

elle by Lond 関店 栗原 瑠世

• なおかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 22:47:47.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。居心地の良いサロンですね!
    ロンドシャンプー家でも使ってますが、とても気に入ってます。

カット+カラー+3stepスチームトリートメント【19250円⇒10800円】(岐阜/関)

なおか様

先日はelle by Lond関店にお越し頂きありがとう
    ございました!

当店ではお客様が不愉快だと思わない
    ように,常に丁寧な仕事を心がけており、
    過ごしやすく、落ち着いた空間を提供しております!

いつもロンドシャンプーを買っていただきありがとう
    ございます。ロンドシャンプーのメリットは泡立ちが良く
    ダメージ補修しながらしっかり保湿され、艶々な髪に仕上がります。

また使い切りましたら、買いに来てください!
    またお待ちしております!

elle by lond 関店 栗原 瑠世

• ちゃろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:08:08.0

初めて行きましたが、スタッフの皆さんとても優しく親身になって髪の毛の悩みを聞いてくださいました。

ちゃろ様

先日はelle by Lond関店 にお越し
    頂きありがとうございました!

お客様のライフスタイルや悩みを聞いて
    アドバイスをしっかりやっており、
    次の日から悩みが解消できるよう
    聞かせて頂いております。

また髪のことで何かありましたら
    お気軽にお尋ねください!
    またご来店お待ちしております。

elle by Lond栗原瑠世

• mihaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 23:47:20.0

初めて行きましたが、スタッフの方皆さん丁寧なご対応をして下さり、カラーもとても希望通りの可愛い仕上がりにして頂けて本当に嬉しかったです!

miha様

elle by Lond 関 にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた高瀬です♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

カウンセリングからお仕上げまで丁寧で1人1人に合わせた接客を
    心がけています。

カラーはご希望に添えるように髪の状態をしっかり見て
    選定させて頂きました!

カラーやカットのご相談気軽にしてくださいね^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

elle by Lond 関 代表 高瀬

エル バイ ロンド 関(elle by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー