3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. エル バイ ロンド 関(elle by Lond)  >

カミシツカイゼンサロン エル バイ ロンド セキ

• 岐阜県関市巾3-38番地3号
  • 関駅よりお車で7分【髪質改善、カラーと縮毛矯正、酸性ストレートに特化】
  • さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:28:28.0

今回初めて髪質改善のトリートメントをして頂きました。
    もともとくせ毛、猫っ毛で扱いにくい毛質なのですが、水分が入りしっかりした手触りになりました。
    定期的にお手入れしていきたいです。

【SNSで話題☆】美髪フルカラー+高濃度髪質改善トリートメント【髪質改善】

髪質改善サロン elle by Lond 関【エル バイ ロンド 】からの返信コメント

さくらんぼ様

先日elle by Lond関店にお越し頂きありがとう
    ございました!

今回初の髪質改善でしたね!
    ダメージ補修力や、癖の緩和、保湿力がもっとも高く
    ツルツルな髪になるようにさせていただきました!
    回数をやっていくほどまたさらにバージョンアップ
    していきますので、定期的にやりましょう!!

また髪のことでお悩みがありましたら
    いつでもご来店お待ちしております!!

elle by Lond栗原 瑠世

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 22:22:08.0

髪を洗った後も サラサラの手触りです。
    良かった

えっちゃん様

今回特別メニューでカットとカラーと1万相当の髪質改善
    をやらせていただきました!

好評頂いてとても嬉しいです!

今回の髪質改善は癖の緩和や、保湿をしっかりやり
    回数をやっていくほど、艶髪が手に入れられ、また手触り
    をよくしてくれます!

また髪のことでお悩みがありましたらいつでも言ってくださいね!
    elle by Lond関店栗原 瑠世

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:30:19.0

久しぶりの美容院でしたが、とても満足です!
    カウンセリングからカットまで丁寧で、思った通りの髪色と髪型にしていただきました。髪色にすごくムラがある状態で、目立たなくするの大変だったと思うので申し訳なかったです..
    また、頭浸浴は初めてでしたが、疲れがとれるくらい気持ちよかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします(^ ^)

【平日限定割】似合わせカット+美髪フルカラー+スチームトリートメント

けい様

先日はelle by Lond関店にお越しいただき

担当させて頂いた中で、丁寧な施術を常に
    心掛けており、カウセリングでなりたいヘアスタイルや
    髪色をしっかりお聞きしており、カウセリングや技術を
    大事にさせて頂いておりす!!

最初にホームカラーしていてムラがあると言ってくれた為
    ムラを目立たせないようブラウンを入れ馴染むように
    カラー頂きました!

頭浸浴は頭皮の汚れや髪の不純物をしっかり取り除き、
    またリラクゼーション効果もありますので
    また是非やりましょう!!

今後とも丁寧に施術をやらせていただきますので

elle by Lond関店栗原 瑠世

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:00:17.0

カウンセリングから仕上げまでとっても丁寧でした!
    長さや量を何度も確認してくださるので仕上がりとのギャップが無く、安心してお任せすることができました。
    カラーもカットも理想通りで大満足です!初めてのレイヤーでしたが、とても気に入ってます(*^^*) セットの仕方も教えていただけたので再現できそうで嬉しいです♪
    ありがとうございました☆

[栗原 瑠世]小顔似合わせカット+ダメージレスカラー+ダメージ補修特化TR

ぴよ様

先日はelle by Londにお越し頂き

カウセリングから仕上げまでとっても丁寧言ってくださり
    担当させて頂いた中で、イメージスタイル違うスタイルにならないよう
    長さの確認や毛量の確認を大事にさせて頂いております!
    初のレイヤーでしたね!
    巻く時に動きが出て、くびれ巻きや韓国風スタイルにもなりますので
    いっぱい巻いてみてくださいね!!

また髪のことでなりたいスタイル要望がありましたら
    いつでも言ってくださいね!

elle by Lond関店栗原 瑠世

• ぴろりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:27:02.0

子連れでお邪魔しましたが、どのスタッフの方も気さくで笑顔で出迎えてくださり安心して過ごせました。
    今回は前髪の縮毛矯正をお願いして満足行く仕上がりでしたので、雨の日のお手入れがとても楽になり助かります!

美髪フルカラー+3stepナノスチームトリートメント(岐阜/関)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぴろり

いつもelle by Lond関店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた高瀬です!(^^)!

お子様も一緒にご来店でも気軽にご来店くださいね(^^)/

前髪の縮毛矯正をかけさせて頂いてお手入れが楽になってよかったです!
    朝のお手入れの時間が短縮されるので定期的にかけれるといいですね!

是非次回もお子様と一緒にご来店楽しみにお待ち致しております。

elle by Lond 代表 高瀬

• miniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:59:17.0

店内の雰囲気も良く、優しく丁寧に対応していただきました。
    シャンプー、トリートメント良かったです。

mini様

先日はelle by Londにお越し頂き

施術させて頂く際に常に丁寧な作業を
    心がけております!
    また店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

シャンプーとトリートメントに関しても、
    ご満足いただけたようで何よりです!
    またヘアスタイルことで何かありましたら
    いつでも仰ってください!

elle by Lond関店栗原 瑠世

• かあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:31:13.0

美容院は時間がかかるイメージですが、1時間かからずにカラーとトリートメントが終わりました。短時間で終わるのはとてもありがたいです!カラーも綺麗にしていただけました。

かあ様

担当させて頂いた高瀬です!(^^)!

仕上がり喜んで頂けて嬉しです!
    お客様の貴重なお時間を頂いているのでお時間をかけずに丁寧にを心がけて
    させて頂いております。

久しぶりの明るめカラーの調子はいかがですか?
    次回のヘアスタイルもカウンセリングでご相談しながら決めていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

elle by Lond 代表 高瀬

• ハナルビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:46.0

丁寧にカウンセリングして頂き、それに対してわかりやすく答えてくださいました。
    施術の度、何をするのかと説明して下さいました。

仕上がりは希望通りのうる艶、毛先も収まり良く、扱いが楽になりました。
    カラーも落ち着きの色味で良きです。

【癖を伸ばす髪質改善】シルキーエステ+カット+カラー+トリートメント24800円

ハナルビ様

elle by Lond 関店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた高瀬です。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ハナルビ様のなりたいを叶える為にしっかりイメージの共有をさせて
    頂いて施術に入らせて頂きました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

次回もしっかりカウンセリングをさせて頂き喜んでもらえるように
    頑張ります!!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

elle by Lond 代表 高瀬

• ゆうぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:26.0

初めての髪質改善トリートメントでした!
    シャンプー、トリートメント、頭身浴などをしましたがすべて細かく説明していただけたので、安心してお任せできました(*^^*)楽しくお話ししながら受けられたのでリフレッシュになりました!

またカラーも色があまり入らないかな、と思っていましたがとても綺麗な色にしていただきました。
    髪もパサパサでしたがツルツルになり潤いがでた気がするので満足です!

【業界で話題沸騰☆】カット+美髪フルカラー+高濃度髪質改善トリートメント

ゆうぽん様

担当させて頂いた高瀬です!(^^)!

初めての髪質改善トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!
    髪質改善トリートメントは繰り返しやっていただけるとよりクオリティーが
    上がりますので艶髪が保てるようにサポートさせてください(^^)/

次回も色々相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!!
    是非また僕に担当させてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)

elle by Lond 代表 高瀬

• あー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:05:48.0

初めてであまり何も決めてないまま行ったですが優しく相談に乗って頂き、カラーも綺麗でとても満足な仕上がりでした。お店も綺麗で雰囲気も良かったです。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

あー子様

先日はelle by Lond関店にお越しいただき

初めてのご来店で、何も決めていなかったにも関わらず、
    お客様の要望にしっかりとお応えできたようで、
    とてもよかったです。カラーもお客様に綺麗と言っていただけて、
    これ以上ない仕上がりを目指しており、また周りからでも好評いただけるよう
    技術を提供しております!
    お店の雰囲気も良かったとおっしゃっていただき、
    とても嬉しいです。居心地の良い空間づくりに努めており、
    お客様にくつろいでいただける環境を提供できればと思っております!

どんなスタイルにされたいか、是非要望があればお教えください!
    またご来店お待ちしております!

elle by Lond関店栗原 瑠世

• みっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:00:10.0

初めて伺いましたが、待ちもなくスムーズに施術して頂きよかったです。
    カウンセリングも丁寧だったので、安心してお任せできました。
    簡単にできるヘアセットの仕方も教えて頂いたので、自分でも真似してやってみようと思います。

似合わせカット+美髪フルカラー+3stepスチームトリートメント(岐阜/関)

みっこ様

担当させて頂いた高瀬です!(^^)!

カウンセリングは一人一人に向き合いお悩み、なりたいイメージの共有などを
    叶えられるようにさせて頂いています。

ヘアセットは上手くできていますか(^^)/?
    もし分からないことがあればなんでも仰ってくださいね!

是非次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

elle by Lond 代表 高瀬

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:39:53.0

いつもお世話になってます

men'sカット+カラー+1stepスチームトリートメント【16500⇒7980】

なおや様

いつもellebyLond関店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている高瀬です!(^^)

いつもなおやさまとお話するのが楽しみにしています!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    またきになったころにお待ちいたしております!

elle by! Lond 代表 高瀬

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:58:47.0

前髪縮毛と似合わせカットをお願いしました。

カットについてはイメージ通りに雰囲気を変えてくれて満足しています。
    アイロンの仕方なども教えてくれたのが有り難かったです。

事前に、何か気になることありますか?と何度も聞いてくれたので自分のコンプレックスである前髪のうねりについて過去の体験を交えてお伝えしたのですが、同じ事態が起こってしまったのが正直残念でした。
    すぐ直していただいたけど、他の箇所とは置く時間も違い、仕上がりもここだけなんか違う、、、と感じてしまっています。。
    顔周りで縮毛してもらえばよかったかなと少し後悔しました。次は顔周りにしようかなと思います。

トラブルはありましたが期待を込めてまたお願いしたいと思います(^^)

カット+前髪縮毛矯正+1stepナノスチームトリートメント【17600円⇒10800円】

みぃ様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

お仕上がりには満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、アイロンの使い方など、アドバイスさせて頂き
    お客様がお家に帰っても綺麗な状態を保てるよう
    アフターケアもしっかりお伝えさせて頂いております!

前髪のうねりに関して、事前にお伝えいただいたにも関わらず、
    同じ問題が起こってしまい、大変申し訳ございませんでした。

前回のトラブルを踏まえ、より満足いただけるよう、技術を
    見直してさせて、また満足できるような技術、空間を
    提供したいと思っております!

elle by Lond関店栗原 瑠世

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:05:18.0

初めて頭身浴をして頂きました。とても気持ちよかったです。
    カットの際に前髪を短く切られすぎてしまい、巻きづらくなってしまいました。もう少ししっかりお伝えすれば良かったです。

nana様

先日はelle by Londにお越し頂き

初の頭浸浴でしたね、とても気持ちがよかったと
    言ってくださりありがとうございます!
    頭浸浴の機械の中に炭酸のタブレットが入っており
    髪の不純物や頭皮の汚れをしっかり取り除き、
    リラクゼーション効果や髪をサラサラにしてくれる効果があります!

前髪カット短く切ってしまい申し訳ございませんでした。
    次回この事がないようカウセリングでしっかりお聞きし
    施術をさせて頂きたいと思っております。
    この度は申し訳ございませんでした。

elle by Lond関店 栗原 瑠世

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:41:34.0

毎回期待以上の施術をして頂きありがとうございます。
    接客も心地良く、仕上がりがとても綺麗にしていただけるのでいつも大満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

りな様

担当させて頂いた高瀬です!(^^)!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    お客様が心地よくお過ごしいただけるように心がけています!(^^)!
    是非次回も期待以上の仕上がりになるよう全力で頑張りますので
    僕にお任せください!!

elle by Lond 代表 高瀬

• bullさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:09:52.0

カット&カラー&トリートメントで予約しました。
    ここにくると毎回髪が生き返ります。
    簡単に伝えただけなのに毎回完璧な仕上がりになります。
    カラーも透明感ある綺麗なカラーになりました。
    次回も楽しです。よろしくお願いします。

カラークーポン人気NO,1カット+カラー+オージュアトリートメント(岐阜/関)

bull様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    トリートメントは今回オージュアトリートメントのbull様の髪質にあわせて
    させて頂きました。

是非次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ellebyLond 代表 高瀬

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:58:56.0

癖毛がものすごく強いのですが、癖が残っている所もなく、サラサラのストレート髪になり、とても満足しています。
    ただ、毛先の縮毛矯正が残っていて、今回縮毛矯正をしていない所が、絡まったり手触りが違うので、次回は残っていても全部してもらいたいです。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+トリートメント24800円(岐阜/関)

くぅ様

ellebyLond 関店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた高瀬です。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    くぅ様のお癖具合を見て何種類もの薬剤をオリジナルに配合して
    しっかりとさせて頂きました>

毛先の手触りが違うところはダメージが蓄積されているので手触りが違うかなと思いますが
    次回ご来店の際にはお話しさせて頂いてベストな施術をいたします!!

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

ellebyLond 代表 高瀬

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:17.0

みなさんとても優しくて居心地がよかったです。
    話すテンポを合わせてくださったので無理することもなく、推しの話もできてとても楽しかったです。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    また利用させていただきたいと思いました。

ちなつ様

お褒めの言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
    お客様が居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、
    心掛けておりますので、これからもお気軽にご来店ください!

また、お話も楽しかったとのお言葉、大変嬉しいです。
    お客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、
    いつでもお話しできる環境を整えてお待ちしております。

elle by Lond栗原 瑠世

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:11:11.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望を汲み取って
    満足のいく仕上がりになりました。
    縮毛矯正後もコテが使えるのでスタイリングがとても楽です。カラーもいい感じの仕上がりになりました。
    カットもとても上手だと思いました。ありがとうございました!

むぎ様

先日はelle by Lond関店にお越しいただき

カウンセリングではお客様の要望をしっかりとお聞きし、
    それに合わせた施術を心がけており、
    満足いただけたことがとても嬉しいです。

縮毛矯正後もコテが使えるスタイリングは、
    お客様にとって重要なポイントですよね!
    髪のダメージを最小限に抑えながら、
    自由なスタイリングが楽しめるように薬剤の選定や
    アイロンの掛け方を大事にしております!

カラーもお気に入りいただけたようで、
    とても良かったです!カラーの雰囲気を
    変えるだけでも艶感や透け感が出てきます!

カット技術にお褒めの言葉をいただけたことは、
    美容師にとって大変励みになります。
    お客様がキュートで素敵なヘアスタイルを手に入れる
    お手伝いができたことを誇りに思います!!

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、
    心からお待ちしております!

elle by Lond関店栗原 瑠世

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:42:12.0

とても素敵なカラーとカットをありがとうございました。
    自分の悩みに合わせてカット、ブリーチ履歴のある髪を綺麗なカラーにして頂き大満足です。
    トリートメントもとてもサラサラで嬉しかったです!
    また来店します!

A様

担当させて頂いた高瀬です!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^

A様のお悩み解決とご要望にお応えできるようにしっかりと
    施術させて頂きました!

是非また僕に担当させてください!(^^)!

ellebyLond 代表 高瀬

• さきさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:29:35.0

すごく丁寧で良かったです!髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました^_^

カラークーポン人気NO,2カット+カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント

さきさん様

elleby Lond関店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた高瀬です!(^^)!

一人一人に向き合い、お悩みが改善されるようにはもちろん仕上がり喜んで
    頂けるように全力でさせていただいております!!

さきさん様のお髪がサラサラに保てるようにサポートさせてください^^

次回お会いできるのを楽しみにしてます!

elle by Lond代表 高瀬

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:06:37.0

今日はトリートメントをしてもらいましたがツヤツヤになってびっくりしています!とっても綺麗になり、気に入りました!ありがとうございます!

りん様

先日はelle by Londにお越し頂き
    ありがとうございます!!

今回はケラスターゼカクテルトリートメントでしたね!
    お客様の悩みに沿って作るトリートメントで1番に気になる
    お悩みと2番の気になるお悩みで合わせて作らせていただき、
    ダメージ補修力や保湿力もしっかりあるため、
    ツヤツヤな髪にさせていただきました!!

また次回もトリートメントをご提案させていただきます!

elle by Lond関店栗原 瑠世

• 餅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:01:05.0

お店の雰囲気が良かったです。希望の髪色・髪型になれるように相談しながら決めることができて良かったです。髪色・髪型とても満足です。

餅様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

店内を褒めて頂きありがとうございます!

カウセリングでなりたい髪型や、希望の髪色
    をしっかり聞き、アドバイスやご提案をしっかり
    させて頂きます!

髪型、髪色が満足していただきとても嬉しいです!

またヘアスタイルでなりたい髪型、髪色あったら
    是非教えて下さい!

elle by Lond関店栗原 瑠世

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:59:13.0

初カラーで少し不安はありましたが、丁寧に聞いて下さりありがとうございます!カットも色々お願いをしてその通りにしていただきました。最後に巻いて下さり、とっても満足しています!!!

nana様

担当させて頂いた高瀬です!(^^)!

初カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    これから色んなカラー楽しめるといいですね!
    今後のカラーのご相談や何かわからないことなどなんでも気軽に仰ってくださいね(^^)/

是非次回も楽しみにお待ちしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

ellebyLond 代表 高瀬

• minnieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:34:13.0

髪質改善が気になってたので行ってみました。
    髪の毛もサラサラになり、艶々になりました(^^)

【髪質改善】カット+美髪矯正+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

minnie 様

先日はelle by Lond関店にお越しいただき

この度はご来店いただき、
    髪質改善の施術にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております。さらに、髪の毛
    がサラサラで艶々としているとのお言葉頂き
    とてもよかったです!

今後もお客様の髪のお悩みや要望に真摯に向き合い、
    より良い提案をさせていただきます。
    お気づきの点や何かご質問があれば、
    いつでもお気軽にお申し付けください。

elle by Lond関店 栗原 瑠世

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:54:15.0

良かったです(*^^*)

うーたん様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

口コミありがとうございます!
    今回初のカラーでしたね、一切ブリーチを使わず
    カラー剤だけで明るくさせていただき、ボブも
    とてもお似合いでした!!

また髪のことで何かありましたら
    いつでも言ってくださいね!

elle by Lond栗原 瑠世

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:53:20.0

カラーも自然な仕上がりでカットも思い通りになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。

もも様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

カット,カラーが思い通りになりとても嬉しいです!
    今回カットはレイヤーカットをさせて頂き、コテで巻くと
    動きが軽くなり、くびれや韓国風にも出来ますので
    お家で頑張って巻いてみてくださいね!

店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    お客様がリラックスできるような空間を提供しております。

また雰囲気変えたいときはまた担当させて下さい!
    elle by Lond 関店 栗原 瑠世

• 高菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:02:46.0

初めてなのに髪質のことを理解してくださって色々アドバイスを頂きました。とても嬉しかったです。また利用したいと思います!

カット+3stepナノスチームトリートメント(岐阜/関)

高菜様

カウセリングやお客様のヘアスタイルの
    悩みをしっかり聞き、それにあった
    ヘアスタイルを提供させて頂いております!
    どの施術がやったほうがいいか、お出かけする際
    どのようなスタイリング使った方がいいか
    お会計するまで責任もってご提案させていただきますので
    また何かありましたらいつでも言ってくださいね!

elle by Lond関店 栗原 瑠世

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:29:28.0

最後のセットに入っている時に、ヘアスタイルの変更をお願いしても快くカットしてくれました。
    そのカットもすごく丁寧で気に入りました。

ななこ様

先日はelle by Lond関店にお越しいただき

ご来店してくださったお客さまには、満足して
    また来たいと思えるよう技術、接客を提供しており
    施術中であればヘアスタイルの変更も可能でやらせ
    て頂いております!

常にカット、カラーする際は雑にならないよ丁寧に
    やるよう心掛けております!!

また雰囲気変えたい時はいつでもご来店
    お待ちしております!!

elle by Lond 関店 栗原 瑠世

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 06:03:16.0

カラーもカットも注文どおりで良かったです。トリートメントもしっかりと内部に入ってると自宅でのシャンプー後にきしみが少なくなったことで実感できました。また行きたいと思いました!

ゆみ様

先日はelle by Lond関店にお越しいただき

お客様にとって満足のいく結果が得られて嬉しいです。
    カラーやカットの注文通りに仕上がったこと、
    トリートメントの効果が感じられてとても良かったです!

お客様のご満足をいただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただけるように努めていますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

elle by Lond関店栗原 瑠世

エル バイ ロンド 関(elle by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー