3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. エル バイ ロンド 関(elle by Lond)  >

カミシツカイゼンサロン エル バイ ロンド セキ

• 岐阜県関市巾3-38番地3号
  • 関駅よりお車で7分【髪質改善、カラーと縮毛矯正、酸性ストレートに特化】
  • ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:14:25.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+3stepナノスチームトリートメント(岐阜/関)

髪質改善サロン elle by Lond 関【エル バイ ロンド 】からの返信コメント

^ ^様

いつもelle by Lond関店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている高瀬です^ ^

成人式後のスタイルチェンジ任せて頂きありがとうございます!
    ロングもお似合いでしたが、今回のスタイルもすごい似合ってました^_^
    スタイリング方法など、もしわからない事があればなんでも
    仰ってくださいね^ - ^

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

elle by Lond代表 高瀬

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:10:10.0

とても綺麗なカラーでサラサラにしていただきました。
    丁寧に色々と教えていただけたので髪質の相談もしやすかったです。
    久しぶりの美容院でしたが居心地よく過ごせました。

似合わせカット+美髪フルカラー+3stepスチームトリートメント(岐阜/関)

ちえ様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

お客様がご満足いただけるカラーとサラサラな
    髪に仕上げることができました!

お客様の髪質やお悩みについて、丁寧にお話を伺い、
    寄り添ったアドバイスをさせていただけたこと、
    良かったとのお言葉をいただけてとても嬉しいく
    思い、また髪のことでお悩みがありましたら
    いつでも相談させてください!!

お客様にとってリラックスできる場所であることを
    大切にしていますので、これからもご満足いただける
    ようなサービスを提供してまいります!

またご来店お待ちしております!

elle by Lond関店栗原 瑠世

ご来店いただき本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します♪

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:22:52.0

毛量が多く癖があるのでこちらで縮毛矯正を何度かお願いしています。毎回サラサラな扱いやすい髪に仕上げて頂き感動しています。スタッフの方も皆さんよく気を配って下さりとても居心地のいい美容室だと思います。初の頭浸浴でしたがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+トリートメント+美髪縮毛矯正 \19800(岐阜/関)

ふみちゃん様

ありがとうございます

毛量の多さやクセのある髪のお悩みある方は
    縮毛矯正でしっかり癖を伸ばし、当店のこだわり薬剤で
    ツヤツヤとサラサラな髪を提供させて頂いております!

当店のスタッフは、お客様のご要望にしっかりと
    お応えするため、お一人お一人に合わせた
    丁寧な施術を心がけています。
    また、居心地の良さにもこだわり、リラックスして
    過ごしていただける空間づくりに力を入れており、
    初めての頭浸浴も気持ちよかったと仰っていただき
    大変嬉しく思っております!

またご来店お待ちしております!

elle by Lond栗原 瑠世

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:15:17.0

カットでは、細かく希望を聞いてくれて、相談にものってくださり、丁寧に対応していただきました。

髪もサラサラになって、とっても嬉しいです!

髪の巻き方も教えてもらったので、挑戦してみようと思います!

Na様

先日はelle by Lond関店にお越し
    頂きありがとうございます!

カウセリングと接客は丁寧にお話をお伺いし、
    一緒に相談しながら施術させていただくことを心がけています。

髪の毛がサラサラになったことで、お客様も喜んでいただけて
    嬉しく思い、ぜひ、ご自宅でもサロンでの仕上がりを再現できるよう、
    巻き方も頑張ってみてください!!

また巻き方や、髪のことでお悩みがありましたら
    いつでもご来店おまちしております!
    誠にありがとうございました!

elle by Lond関店栗原 瑠世

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:02:01.0

はじめて利用させて頂きました。
    丁寧に素早く仕上げて下さり、髪の毛もすごくサラサラになって大満足です!頭浸浴もはじめてだったのですが気持ちよくて良かったです!
    今回はありがとうございました。次回もまたお願いします!

ひな様

elle by Lond関店にご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    成人式終わりのスタイルチェンジ任せて頂きありがとうございます!

髪がサラサラになると気分上がりますよね^^
    頭浸浴は炭酸泉で髪の不純物、頭皮の汚れを除去してくれるので
    続けてやると艶髪が維持できますよ^ - ^

是非次回からカラーとトリートメントでお待ちしてます!
    お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

elle by Lond代表 高瀬

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:33:30.0

久々に伺いました。乾燥と痛みでパサパサだった髪が艶々になり嬉しかったです。ありがとうございました。今回は丁寧に顔周りにレイヤーを入れてもらい動きが出たので毎朝のスタイリング頑張ります。

はな様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

お久しぶりのご来店、大変嬉しく思います!

乾燥や痛みが気になっていた髪が艶々になり
    ご満足いただけたことをとても嬉しく思います!

また、顔周りに丁寧にレイヤーを入れさせていただき、
    動きが出て朝のスタイリングも楽しんで頂けます!
    頑張って巻いてみてください!!

また分からないことがありましたら、
    いつでもご来店お待ちしております!

elle by Lond関店 栗原瑠世

• りーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:09:57.0

髪質改善、カラー、カットを施術してもらいました。髪質、カラーの色の仕上がりが、自分のイメージ以上の仕上がりでとても満足しています!髪質改善をやってもらうたびに、髪の毛の艶とサラサラが増していくので毎回とても嬉しくなります。話しやすいスタッフさん方でとても居心地よく施術してもらいました。

【業界で話題沸騰☆】カット+美髪フルカラー+高濃度髪質改善トリートメント

リーまま様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お客様からの口コミをお聞きし、とても嬉しく思っています。
    私たちはお客様がご来店されて後、長期間気持ちがあがるような
    可愛いと艶と透明感がでてしまうような技術を提供しております!

髪質改善は毎回やって頂いて、お客様の髪質も良く艶とサラサラ
    な髪が保てられています、また次回も施術をやり
    ツヤツヤな髪にしあげていきまょう!

また、話しやすいスタッフさんとの居心地の良さに
    ついても、私たちは大変重要視していており、
    リラックスした雰囲気で施術を受けていただくことが
    、お客様の満足度して頂けると思い、空間も大事にしております!

これからも、お客様のご要望にお応えしながら、
    より良い施術とサービスを提供してまいりますので
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽に
    お申し付けください。
    またお待ちしております!!

elle by Lond関店栗原 瑠世

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 23:42:38.0

この度はありがとうございました!

今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。

写真をお見せしながら相談させて頂き、上手く汲み取って頂いて、要望通り仕上げて頂きました!
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださりご理解して頂けるので、安心してお任せ出来きました!
    自分でカットした後の直しだった為、ご迷惑をおかけしましたが快く受けて頂き、感謝しております。
    ここまで短いのは久しぶりだったので不安でしたが、綺麗にカットして頂き嬉しいです!

またお願いすると思うので、その時はまたよろしくお願い致します!!ありがとうございました!

↓迷ったらコチラ↓

まき様

担当させて頂いた高瀬です^ ^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ご自身でカットされていたので、キレイに整えさせて頂きました!
    全然お気にになさらず大丈夫ですよ^^

是非次回めお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

elle by Lond代表 高瀬

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:30:48.0

当日予約で伺いました。
    美容院になかなか行けず、髪が痛んでおり、伸ばしていきたいことの希望等を簡単にお伝えしました。
    色々と提案していただき、髪がサラサラなったことととても扱いやすくやすなりました。
    またトリートメント含め、お邪魔したいと思います。

ゆか様

先日はelle by Londにお越し頂き

ご希望や髪の状態についてお伝えいただき、
    提案させていただいたことがお役に立てたようで、
    嬉しく思い、髪がサラサラになり、扱いやすくなった
    とのお言葉聞き嬉しく思います!

次回トリートメントも含めお手伝いさせて
    いただき、またツヤツヤな髪にお仕上げ
    させていただきます!

これからもお客様がより美しく輝けるよう、
    最高の技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
    また何かお困りの事がありましたらいつでも
    言ってくださいね!お待ちしております!

elle by Lond栗原 瑠世

• しーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 08:35:03.0

2回目になりますが、前回同様とても丁寧な施術で嬉しかったです!
    髪の毛が綺麗になって気分もあがります!

しー様

担当させて頂いた高瀬です(^^)/

今回も仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    しー様の髪質に合わせて極力負担がかからないようにさせて
    頂きました。

次回も喜んで頂けるようにしっかりとさせて頂きますね!!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

elle by Lond 代表 高瀬

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:26:21.0

しっかり要望を聞いていただいてとても嬉しかったです!また利用したいです!

れー様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

技術も大事なんですが、カウセリング、接客を
    大事にしており、またお客様の要望をしっかり聞き、
    扱いやすい髪や可愛いスタイル提供させて頂いております!!

また髪のことでお悩みがありましたらいつでもおまちしております!
    elle by Lond関店 栗原瑠世

• ハヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:18:47.0

仕上がりと接客が丁寧でまた行きたいです。
    頭浸浴気持ちがよかったです。

美髪フルカラー+3stepナノスチームトリートメント(岐阜/関)

ハヤシ様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

仕上がりと接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    頭浸浴も気持ちよかったとのこと、嬉しく思います。
    頭浸浴は髪の不純物や頭皮の汚れをしっかり取り、
    トリートメントの浸透率も良くしてくれます!
    私たちとしてもハヤシ様のくつろぎのひとときを
    提供できたことをとても嬉しく思っております。

elle by Lond  関店 栗原瑠世

• シエルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:05:11.0

こちらでお世話になってから髪質が本当に変わりました。
    毎日の手入れも楽になり大変満足です。

シエル様

担当させて頂いている高瀬です!

elle by Londではこだわりの薬剤、商材しか取り扱っていません^ ^
    お客様1人1人に合わせた施術をさせて頂いておりますので
    艶髪になれるよう、精一杯向き合ってます!

是非次回もご来店楽しみにお待ち致しております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

elle by Lond代表 高瀬

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:10:25.0

初めての頭浸浴すごく気持ちよかったです!

【平日限定割】似合わせカット+美髪フルカラー+スチームトリートメント

りな様

担当させて頂いた高瀬です!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    カットとカラーをりな様に似合うように、ご要望に
    お応えできるようしっかりとさせて頂きました!

頭浸浴は炭酸泉を使って頭皮、髪の汚れを除去し健康な髪を
    保つ作用と続けて頂けると艶髪になれますよ^^

是非次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

elle by Lond代表 高瀬

• チーズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:48:41.0

はじめて伺いました。
    頭浸浴が良くしばらく髪の毛がツルツルで感動しました。
    他の美容院ではもっても1.2日なのでとても良かったです。
    癖毛があるので、髪の毛長さや縮毛矯正も相談して頂き次回
    縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
    接客も程よい距離感でした。

チーズ様

先日はelle by Lond関店にお越し
    いただきありがとうございます。

チーズ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    頭浸浴で感動していただけて、とても嬉しいです!
    当店のトリートメントはもちがよく、しっかり内部補修
    外部補修をするためお日にちが経ってもつるつるの髪を
    ご堪能できます!!
    また、癖毛のご相談もお受けいたしましたので、
    次回は縮毛矯正をやり癖の悩みを解消し、
    もっとツルツルの髪にお仕上がさせていただきます!
    程よい距離感での接客も気に入っていただけたようで、
    とてもにうれしいです!!

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、
    技術向上と接客の質の向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    また、何かお手伝いできることがございましたら、
    お気軽にお申し付けください。ありがとうございました!

elle by Lond関店 栗原 瑠世

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:07:28.0

新しい店舗ということで、内装が綺麗で女性がテンション上がる感じでした。
    頭身浴も気持ちよかったです!

えり様

担当させて頂いた高瀬です!

内装はこだわりの内装になっていているのでお褒めの言葉嬉しいです^_^

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    綺麗に保てるように2ヶ月以内にご来店頂けるのがオススメです!

是非次回も楽しみにお待ち致しております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

elle by Lond代表 高瀬

• motipanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:54:50.0

お店がオシャレで気分が上がります!
    色の相談にも乗って下さり仕上がりは満足です!

motipan様

先日はelle by Lond 関店 にお越しいただき

お店のオシャレさや雰囲気はお客様に気分を
    上げていただけたこと、とても嬉しいです。
    色の相談にも乗らせていただき、仕上がりにも
    ご満足いただけたようで安心しました。
    これからもmotipan様のご要望にお応えできる
    よう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお
    待ちしております。

elle by Lond関店 栗原瑠世

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:53:31.0

2回目です。今回も大満足です!
    頭浸浴も気持ち良かったです!

カット+前髪縮毛矯正+1stepナノスチームトリートメント【17600円⇒10800円】

C様

elle by Lond 関店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    C様のお髪の状態を見て極力負担がかからないようにお薬の
    選定をさせて頂きました^^

頭浸浴は炭酸泉で頭皮、髪の汚れを除去し、続けて頂けると
    艶髪になれますよ^_^

是非次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

elle by Lond代表 高瀬

• なおかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:56:05.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    少しずつ伸ばしてますが、どうしても前髪やサイドが顔にかかってきて苦になるので、カットしてうまくまとめていただきました。

• やすかほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:32:08.0

お店の場所を下調べしていましたが、着いた時にここかな?って少し不安になりました。笑
    店内はわちゃわちゃしてなくて、音楽もうるさくなく、良かったです。
    シャンプー台が施術しているところから見えちゃうのが個人的には少し苦手なのですが、シャンプーのお姉さんや担当していただいたスタイリストさんの対応が良く、気持ち良く過ごせました。
    施術翌日に早速雨が降って、広がらない髪の毛に満足しています☆
    また広がり等気になってきた頃に行きます\(^o^)/

【癖を伸ばす髪質改善】シルキーエステ+カット+トリートメント19800円

やすかほ様

担当させて頂いた高瀬です!(^^)!

お店の場所がわかりにくくてすみません。
    店内の雰囲気づくり、BGMにもこだわってお客様が居心地のいい空間に
    なるようにさせて頂いてます。

縮毛矯正わかけると本当に毎日が楽になりますよね!
    またお癖が気になったら是非お待ちしております!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

elle by Lond 代表 高瀬

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:27:16.0

2回目ですが、2回とも大満足です
    サラツヤにしてもらいました

さやか様

先日はelle by Lond 関店にお越し頂き

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます!
    サラツヤになっていただけて、私もとても嬉しいです。
    お客様のご要望にお応えできるよう、これからも
    技術の向上に努めてまいります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

elle by Lond 関店 栗原瑠世

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:01:40.0

静かでとてもよかったです!

【SNSで話題☆】美髪フルカラー+高濃度髪質改善トリートメント【髪質改善】

あ様

elle by Lond 関店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた高瀬です。

その後お髪の調子はいかがですか?

次回もカラーを相談しながら気に入って頂けるように
    しっかりとさせて頂きますので是非僕に担当させてください(^^)/

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

elle by Lond 代表 高瀬

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:47:47.0

相談に乗りながら髪の毛を切ってくれたので自分のしたかった髪の毛になってよかったです^_^

なっちゃん様

担当させて頂いた高瀬です^ ^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

次回もなっちゃん様のご要望にお応えできるようにしっかりカウンセリングして
    気に入って頂けるように頑張ります!

ご来店楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

elle by Lond関店 代表 高瀬

• tyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:57:02.0

いつのまにか担当スタイリストさんに切っていただくようになり4年以上が経過いたします。
    今までカットされる度に何かしらの不満があったのですが、とても満足いくカット、ご提案をしていただきとても感謝しております!!

無理難題含め、ああしたい、こうしたいといった要望をいつも叶えていただき、とてもありがたいです!
    引き続き、いい感じにお願いいたします!

※3月にはパーマかけようと思ったので、次回それに向けた調整していけたらと思いますので、改めて相談させていただきます!

ty様

担当させて頂いている高瀬です^ ^

早いもので4年以上経ちますね!
    いつもお話するのを楽しみにしてます!

ty様のご要望にお応えできるように全力でさせて頂きます^ ^
    パーマ気に入って頂けるように頑張ります!

是非次回も楽しみにお待ち致しております!
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

elle by Lond代表 高瀬

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 00:44:42.0

時間がないと伝えたところ、本当に早く仕上げていただきました!カウンセリングも丁寧にしていただいて、素早く丁寧にしていただけたので、よかったです!
    トリートメントが気になるので、髪質改善試してみたいです。

みい様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    一人一人に向き合い、お客様のお悩み、ご希望にお応えできるように
    しっかりとさせて頂いてます。
    当店はトリートメントの種類が豊富なのでお客様に合わせたご提案が
    できますのでカウンセリングしながらみい様に合ったトリートメントを
    是非ご提案いたします!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

elle by Lond 代表 高瀬

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:23:59.0

いい感じにしてもらえました^ ^

みり様

elle by Lond関店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた高瀬です!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!
    その後お髪の調子はいかがですか?
    綺麗に髪を保てるように沢山の種類のトリートメントをご用意していますので
    是非ご相談くださいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

elle by Lond 代表 高瀬

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:13:29.0

初めてでしたが、最初に髪の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の癖やコンプレックスに合わせた施術をしてくださいました。
    施術後はツヤツヤでサラサラな仕上がりで、周りの人にもとても好評でした。
    頭浸浴も気持ちよかったです!
    ありがとうございました^^♪

えみ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    えみ様のお悩み改善、ご希望のスタイルにお応えできるように
    全力でさせて頂きました!
    周りの方に好評でよかったです☆

これからも艶髪が保てるようにお手伝いさせてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

elle by Lond 代表 高瀬

• ?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:58:48.0

初めて伺いました。髪がサラサラになりました、ありがとうございました。気になることやお悩みありませんか?と聞いてくださったり丁寧な対応でした。またお願いします。

?様

先日はelle by Lond 関店にお越しいただき

とても髪がサラサラになりましたね!
    今回やらせて頂いたトリートメントが内部補修と
    外部補修をしっかりやってくださり、プチ髪質改善
    と言われるようなトリートメントで艶髪を再現する事が
    出来ます!

美容院にご来店して次の日からお客様お悩みが解消されるよ
    うカウセリングも大事にしております!

また髪の事でお悩みがありましたら、いつでもご来店
    お待ちしております!

elle by Lond 関店 栗原瑠世

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:21:05.0

カラー後、髪の色ムラが凄く、お直しに行ってもなおりませんでした。
    お直し後もなおらず、相談したら、この部分は染まりにくいからとか、外側が明るくなるのはしょうがないと言われました。
    技術力を信じて高いお金を払ったんですから、失敗されるくらいならできないと言って欲しかったですし、黒染めもしていないのに、染まりにくいからしょうがないでは通らないと思います。今までこんなにムラになった事はないですし、正直こんなに色が違って恥ずかしいです。今までにないくらい失敗されて、悔しいし悲しいです。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+トリートメント24800円(岐阜/関)

S様

elle by lond関店にご来店頂きありがとうございました。

S様のご希望にお応えできず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング、技術ともに改善し今後このような事が起こらないように
    しっかり努めてまいります。

大変もうしわけございませんでした。

elle by Lond

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:31:24.0

初めて利用させていただきました。こちらの微妙な質問にも丁寧に答えて下さって、ありがとうございました。
    施術はスピーディーかつ丁寧で、毛量も減ってサラサラになったのでとても扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

【癖を伸ばす髪質改善】シルキーエステ+カット+カラー+トリートメント24800円

ゆみ様

elle by Lond関にご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    お客様一人一人お時間を作ってご来店頂いてるので丁寧かつ
    あまり時間がかからないように施術させて頂いています!(^^)!

これからもきれいな髪が保てるようにお手伝いさせてください☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非お会いできるのを楽しみにしてます!

elle by Lond 代表 高瀬

エル バイ ロンド 関(elle by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー